Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Девочки кто просил отправила вам ссылку - ну тока не заказывайте как у нас то - а то будет инкубаторий на годовасие:001:
там на джентельменов нет наряда?мы ж должны быть на уровне с вами:004:
Зина Шнайдер
26.10.2009, 21:51
и у нас сопли ручьем. доктора вызывали
Мы тоже в ряды болящих...темп-ры вроде нет, если есть, то небольшая...Но сопли, жесть...Ночью с 2-х до 5-ти плакал так горько((
и у нас.. тем-ра если и есть - то небольшая...
видать все вместе подцепили от кого-то еще:005:
Зина Шнайдер
26.10.2009, 21:51
прости меня грешную:091::091::091:не признала своих:073:с меня причитается.вы сисю кушаете?это я намекаю на :014:
и кушаем сисю и :014:
:0005:
anjuto4ka
26.10.2009, 21:52
не,горло отличное сказали. Наверно из-за температуры. Каждые 4-5 часов за 39.
А чем сбиваете температуру?
и кушаем сисю и :014:
:0005:
прошу ссылочку в контакте.хочу в друзья постучаться:028:
Зина Шнайдер
26.10.2009, 21:53
Нельк тебе надо как Алене -фото до-и после, и куда нибудь в рекламу)))
аха, например, в рекламу гербалайфа или таблеток каких-нить:)):)):))
я нурофен даю.можно свечи жаропонижающие.кому как удобнее.
Зина Шнайдер
26.10.2009, 21:54
*поперхнулась кофе с нугой*
но это первый срыв за неделю, чесна! остальные дни после 6 ни-ни :019:
:wife::wife::wife:
шо ты, шо Леонидова!!!!
ща как получите от меня по попам!!!
там на джентельменов нет наряда?мы ж должны быть на уровне с вами:004:
неа
точнее есть но не праздничные и большие р-ры
Бегемошка
26.10.2009, 21:56
сиропом и свечами.
а у нас еще и зубик прорезался.второй по счету.нижний.первый вылез криво!!!
SUMMER TIME
26.10.2009, 22:00
:wife::wife::wife:
шо ты, шо Леонидова!!!!
а шо сразу Леонидова? я вот в шесть поела, сейчас муж пришел вино наливает, жрать заставляет, конфеты сулит. а я тряпка.
а шо сразу Леонидова? я вот в шесть поела, сейчас муж пришел вино наливает, жрать заставляет, конфеты сулит. а я тряпка.
во! я не такая тряпка как Леонидова :))
я первый раз за неделю, уж сильно кофе захотелось
Бегемошка
26.10.2009, 22:02
а у нас еще и зубик прорезался.второй по счету.нижний.первый вылез криво!!!
с зубиком вас!
Зина Шнайдер
26.10.2009, 22:04
тьфу на тебя:005:
Мля я тоже сижу на стуле как медом намазано, только чтоб жрать не пойти ..... еще Неля тут со своими штанцами а у меня наоборот ниче не лезет на ОПУ
Зина Шнайдер
26.10.2009, 22:09
первый раз за эту неделю? :023:
сегодня понедельник
и у нас.. тем-ра если и есть - то небольшая...
видать все вместе подцепили от кого-то еще:005:
Не, мы в выхи нормально себя ощущали...Это вчера к братцу сходили в гости сопливому - и от те на те...
Вобщем, и вы тожа не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер
КУПЛЮ ДОРОГО рецепт всё успевания!!!
Вот как у вас все получается? И кушать готовить и гулять и пить. Я за три дня к компу то толком не успевала подойти. А сегодня весь день читала и читала, читала и читала вас. При этом у меня один ребенок.
Если я сижу за компом, то муж и ребенок голодный, Если они сытые - мама уставшая и неудовлетворенная)
Сегодня сидела, читала вас - ребенок уполз в коридор и залез в кошачий туалет. Ладно думаю, пусть ползает где хочет, я почитаю хоть и убрала миску на шкаф. И что же вы думаете... Я про неё забыла, а вот кошка не забыла сходить в туалет где придется и Кирюха естественно нашел эту лужу. Дольше отмывала сына и ребенка :)
Смотрела фотки с посиделок - все такие хорошенькие. Вот смотрю на фотки, все стройные, и при этом все худеют.
Всем заболевшим много кулачков, выздоравливайте! Были сегодня в поликлинике, так там столпотворение.
Оксане большое спасибо за кашку, едим уже недельку почти. Вот только сделать правильную соску - действительно проблема. Доверила это дело мужу, так у него руки не из того места растут, испортил 2 соски пока дырки делал. Взялась за это дело я... Оказывается руки растут не оттуда не только у мужа, у меня 3 испорченных соски. Надо купить про запас теперь, а то всё больше нету, только одна которой пользуется.
Обновки у всех отличные. Больше всего поразила Неля со штанами. А это точно твои штаны?)))
SUMMER TIME
26.10.2009, 22:31
а ты Таю не кормишь чтоль?
Алёна Стрекаловская
26.10.2009, 22:34
может надо кому-угги продаю (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32936489&postcount=2849)
Бегемошка
26.10.2009, 22:41
Не, мы в выхи нормально себя ощущали...Это вчера к братцу сходили в гости сопливому - и от те на те...
Вобщем, и вы тожа не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванечке быстрее поправляться!!!! И все приболевшим!!!!
О л ь г а
26.10.2009, 22:43
воть:
http://i056.radikal.ru/0910/da/395740aff099.jpg
http://i052.radikal.ru/0910/22/70ba84f0b48c.jpg
воть:
Ой какой хороший комплект. Он зимний?
Бегемошка
26.10.2009, 22:45
воть:
]
Какой красявый!!!!!!!:)
Оля:010:
где купила сколько стоит?
может мне свой сдать и такой купить?:))
красотища:010::010:чье производство?
чо за утеплитель?:))Наконец то и мы забрали свое платьице:love:
ой,Надь,хорошенькая какая доча:love:
Девочки, всем привет!!!!
Я застудила грудь, думала с ума сойду этой ночью:010:
Плёёёёёёхо мне:(
Ольчик:091:выздоравливай скорей!:flower:
а еще похоже,что я тоже заболеваю:005:
весь день,как разбитое корыто:005:
Бегемошка
26.10.2009, 22:50
весь день,как разбитое корыто:005:
Мы чего-то лазарет устраиваем:(Тань,не болей!!!!!
О л ь г а
26.10.2009, 22:51
Вот собственно и наша покупка:
класс! Марику понравилось? Дома в них потопали?
думала прибью на месте эту глухую тетерю:015:
:046:
девочки,я никак не могу настроить обновления в контакте:033:
почему? как это сделать?:091:
кстати я в новостях никогда про тебя ничего не вижу. Про всех пишет, а про тебя нет...:015:
О л ь г а
26.10.2009, 22:55
Ой какой хороший комплект. Он зимний?
спасибо, да зимний.
Оля:010:
где купила сколько стоит?
может мне свой сдать и такой купить?:))
красотища:010::010:чье производство?
чо за утеплитель?:))
иди в аську - расскажу:019:
~мама Алена~
26.10.2009, 22:56
Сегодня сидела, читала вас - ребенок уполз в коридор и залез в кошачий туалет. Ладно думаю, пусть ползает где хочет, я почитаю хоть и убрала миску на шкаф. И что же вы думаете... Я про неё забыла, а вот кошка не забыла сходить в туалет где придется и Кирюха естественно нашел эту лужу. Дольше отмывала сына и ребенка :)
Оксане большое спасибо за кашку, едим уже недельку почти. Вот только сделать правильную соску - действительно проблема. Доверила это дело мужу, так у него руки не из того места растут, испортил 2 соски пока дырки делал. Взялась за это дело я... Оказывается руки растут не оттуда не только у мужа, у меня 3 испорченных соски. Надо купить про запас теперь, а то всё больше нету, только одна которой пользуется.
Кого отмывала-то? Не поняла я :009:
Купи соску с переменным потоком и не мучайся :flower: http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=00104016001&filter=&sort=&dir=
О л ь г а
26.10.2009, 22:59
все читаю, читаю... Ален ты капри то показала? красные? мне же нетерпится...
Кого отмывала-то? Не поняла я :009:
Купи соску с переменным потоком и не мучайся :flower: http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=00104016001&filter=&sort=&dir=
Да, про сына и ребенка это я круто))) Пол отмывала, пол.
А из этой соски он съедает за 5 сек и не понимает, а была ли еда.
О л ь г а
26.10.2009, 23:02
Наконец то и мы забрали свое платьице:love:
красотка!!! бант, косая челка!!!!!!:010::love:
Девочки, всем привет!!!!
Я застудила грудь, думала с ума сойду этой ночью:010:
Оля, ты давай там не хандри!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О л ь г а
26.10.2009, 23:07
Девы, я вот тут померяла штанишки, которые прошлой зимой носила в январские морозы - в обтяг мне были :001:
Нель, а XL это какой размер? :009:
али не признала бородатого мужика в очках :023:
еще бы, ты на аватарке тааак изменилась :046: попробуй признай
~мама Алена~
26.10.2009, 23:08
воть:
классный комбез! :)
~мама Алена~
26.10.2009, 23:10
все читаю, читаю... Ален ты капри то показала? красные? мне же нетерпится...
черные. не показывала. сегодня уже сил нет. сначала в 1001 тапку ездила, потом на прогулку с Пухи, потом на д/р свекра. я опять зомби.
Да, про сына и ребенка это я круто))) Пол отмывала, пол.
А из этой соски он съедает за 5 сек и не понимает, а была ли еда.
мы из такой соски через II дырку минут 10 сосем оксину кашу. Может ты жидковато делаешь?
Зина Шнайдер
26.10.2009, 23:17
Обновки у всех отличные. Больше всего поразила Неля со штанами. А это точно твои штаны?)))
точно мои:)) показать зимнюю фотку в штанах чтоб все поверили? :0005:
я их купила когда Соню родила. а до этого носила точно такие же размера L . вот теперь интересно - в L я нормально помещюсь? завтра пойду к маман искать их на антресолях:))
сиропом и свечами.
:0038: :0038: :0038: :0038: :0038:
Бегемошка
26.10.2009, 23:22
я их купила когда Соню родила. а до этого носила точно такие же размера L . вот теперь интересно - в L я нормально помещюсь? завтра пойду к маман искать их на антресолях:))
Да,штаны твои потрясны,вернее животик)))класс!
Добрый вечер! :flower:
Чего-то я сегодня не разговорчивая... Даже с Даришей в основном помалкивала... Видимо потому что боюсь... завтра сутра иду прижигать эрозию, вернее конизацию делать:001: я уже до беременности делала, больно...:0009: мне рожать больше понравилось... радует только, что каким-то другим аппаратом, пообещали, что будет быстрее.
~мама Алена~
26.10.2009, 23:22
Девы, кто помнит, как вычисляли свои размеры по советским меркам? Верх, если не путаю - по полуобхвату груди. А низ? Брюки как размер определить?
Зина Шнайдер
26.10.2009, 23:25
http://www.youtube.com/watch?v=wVHbHKzTt0E&feature=player_embedded:
:023:
черные. не показывала. сегодня уже сил нет. сначала в 1001 тапку ездила, потом на прогулку с Пухи, потом на д/р свекра. я опять зомби.
мы из такой соски через II дырку минут 10 сосем оксину кашу. Может ты жидковато делаешь?
Может и правда жидко варю, но из неё мы точно влет съедаем, пробовали. Надо поэкспериментировать с густотой.
на какой ты диете сидишь? "чего-то там 60"?
Если ты сбросишь 60 - ты просто испаришься)
О л ь г а
26.10.2009, 23:26
http://rp5.ru/5320/ru
с пятницы минус....
так как на счет шашлыка в субботу?
@Svetlana@
26.10.2009, 23:26
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, присоединяюсь к Неле:пщму кормить-то нельзя, если ты хочешь продолжить кормить грудью?
Нелька-фигура-отпад!!!!! тоже так хатю!:008:
Пионка, удачи тебе завтра. главное -здоровье! ради этого можно и оптерпеть
Алёнка С. фига се ты себе корсетов набрала:010: и как тебя муж только терпит??!:065:
Бегемошка
26.10.2009, 23:27
Моя веселая температурщица!!!!
http://s45.radikal.ru/i107/0910/21/0a0900bc448e.jpg (http://www.radikal.ru)
Напилась Панадола:)
http://i012.radikal.ru/0910/4d/87998d5e59fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Бегемошка
26.10.2009, 23:28
Чего-то я сегодня не разговорчивая... Даже с Даришей в основном помалкивала... Видимо потому что боюсь... завтра сутра иду прижигать эрозию, вернее конизацию делать:001: я уже до беременности делала, больно...:0009: мне рожать больше понравилось... радует только, что каким-то другим аппаратом, пообещали, что будет быстрее.
Все чтоб хорошо прошло и быстро!
Зина Шнайдер
26.10.2009, 23:28
Нель, а XL это какой размер? :009:
посмотрела бирку
значит так :026:
XL
F 48
I 50
GB 18
@Svetlana@
26.10.2009, 23:29
всё, я спать....никакая ваще. всем до завтра!
Все будет хорошо:)
Мне тоже делали, неприятная процедура((
Чего-то я сегодня не разговорчивая... Даже с Даришей в основном помалкивала... Видимо потому что боюсь... завтра сутра иду прижигать эрозию, вернее конизацию делать:001: я уже до беременности делала, больно...:0009: мне рожать больше понравилось... радует только, что каким-то другим аппаратом, пообещали, что будет быстрее.Наташка,не бойся. Ну,не сравнивай с родами-то..это у страха глаза велики. Всё пройдёт нормально. Нужно это делать просто.
Девы, кто помнит, как вычисляли свои размеры по советским меркам? Верх, если не путаю - по полуобхвату груди. А низ? Брюки как размер определить?ну ,а низ-полуобхват бёдер.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)Чудо маленькое. Давай ,Маргошка,не болей уже.
Держится молодцом!:love:
Поскорее выздоравливайте, мы все ждем вас на прогулку:004:
О л ь г а
26.10.2009, 23:33
посмотрела бирку
значит так :026:
XL
F 48
I 50
GB 18
прояснение не наступило :046:
Ир, Ритусик очаровательна!!!!!! Настоящая леди, даже с температурой но выглядит потрясающе!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Зайка такая!!:love: Зайке не болеть:flower:
Бегемошка
26.10.2009, 23:40
Чудо маленькое. Давай ,Маргошка,не болей уже.
Держится молодцом!:love:
Поскорее выздоравливайте, мы все ждем вас на прогулку:004:
Ир, Ритусик очаровательна!!!!!! Настоящая леди, даже с температурой но выглядит потрясающе!
Надо в поликлинику идти, типа взвеситься-смериться... думаю, на фиг, еще заразу какую подхватим...у нас соседи все болеют...
О л ь г а
26.10.2009, 23:43
Ира, а чего с мишкой тут не выложила? Тоже лчень красивое фото
~мама Алена~
26.10.2009, 23:43
ну ,а низ-полуобхват бёдер.
вот я тоже так думала.
сегодня купила в Пикоксе штаны 12 размера. Мне убедительно говорили, что это 46. Ну, в 46 я не верю. Но бедра у меня сейчас 106-107 где-то. А штанцы эти уж всяко не 52 размера :)):)):))
Мама моя утверждает, что брючные размеры как-то иначе считались :005:
Бегемошка
26.10.2009, 23:45
Зайка такая!!:love: Зайке не болеть:flower:
Спасибо,стараемся
Надо в поликлинику идти, типа взвеситься-смериться... думаю, на фиг, еще заразу какую подхватим...у нас соседи все болеют...
Не ходите нафиг,вон сколько больных. Нам в сентябре на приеме сказали что лучше не приходите-в год придете на прививки)
Оля,отличный комбезик ты Дениске купила.
О л ь г а
26.10.2009, 23:46
У Тимоняшки температура @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бегемошка
26.10.2009, 23:46
Ира, а чего с мишкой тут не выложила? Тоже лчень красивое фото
Да,радикал чет затупил)
Спасиб,Оль!:flower:
Блин,глаз ведь нам греть еще надо,а как его при такой темпе греть.:009:
~мама Алена~
26.10.2009, 23:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нее самой? чего это?
Зина Шнайдер
26.10.2009, 23:48
вот я тоже так думала.
сегодня купила в Пикоксе штаны 12 размера. Мне убедительно говорили, что это 46. Ну, в 46 я не верю. Но бедра у меня сейчас 106-107 где-то. А штанцы эти уж всяко не 52 размера :)):)):))
а причем здесь 52 размер?? если тебе сказали что это 46???:009:
О л ь г а
Оля,отличный комбезик ты Дениске купила.
Спасибо Тань, мы с мужем старались.... все в мыле из магазина ушли пока намерялись и выбрали...:046: но главное теперь почти к зиме готовы. Осталось только шапки получить
Зина Шнайдер
прояснение не наступило :046:
проясняю
примерно наш 50-52
О л ь г а
26.10.2009, 23:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нее самой? чего это?
у самой. Сказала что 37 и что пошла спать...
О л ь г а
26.10.2009, 23:51
проясняю
примерно наш 50-52
думала маме прикупить, но у нее 48-50
первый раз за эту неделю? :023:
сегодня понедельник
та ни :))
вот с какого дня я тебе писала - не помню уж..
где-то на прошлой неделе начала :)
вот я тоже так думала.
Мама моя утверждает, что брючные размеры как-то иначе считались :005:Алёнка,я настаивать не буду,но всю жизнь считала так)). А что штанцы велики? просто есть такая сетка размерная(моя свекровь очень её любит),где еще +6 прибавлять нужно.Вот её 58 и получается 52,чему она очень рада.
Всем добрый вечер
КУПЛЮ ДОРОГО рецепт всё успевания!!!
приветики :0001: да ничего мы и не успеваем :0005:
всё бегом-бегом-бегом :0005:
Ир, а каша-то жидковата, наверное, у тебя получается... ты её цеди получше, там вот в конце уже в самом должна такая густааааая масса отцеживаться - это самый цимус :003:
может надо кому-угги продаю (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32936489&postcount=2849)
:0005: :0005: :0005: :0005: :0005: купила козу, продаёт козу :013:
воть:
красивый, яркий такой :love:
Олька, а ты никак на стремянку была взобравши, чтобы сфотать? :0005:
я так верю... я вообще обалдела, какие вы с Лерой стали!
Зина Шнайдер
26.10.2009, 23:53
ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты Таю не кормишь чтоль?
кормлю
кофе не мешает )
О л ь г а
26.10.2009, 23:54
красивый, яркий такой :love:
Олька, а ты никак не стремянку была взобравши, чтобы сфотать? :0005:
издеваисси?:046:
нет, просто руки вверх подняла.. Лень было вешалку искать, чтобы нормально сфоткать... да и Диня уже спал, не хотела будить...
Зина Шнайдер
26.10.2009, 23:56
кормлю
кофе не мешает )
Леонидова, поди, жо сих пор из Оливье зеленый горошек выковыривает, шоб газиков не было :023:
~мама Алена~
26.10.2009, 23:57
а причем здесь 52 размер?? если тебе сказали что это 46???:009:
Сказали, что 46. Но это бред. Они явно больше. Они примерно такие, как я покупала до беременности. А брала я 48-50 всегда. Но если взять мой обхват бедер - получим больше, чем 52 размер. Ничего не понимаю.
~мама Алена~
26.10.2009, 23:59
у самой. Сказала что 37 и что пошла спать...
:(:(:(
~мама Алена~
27.10.2009, 00:00
Алёнка,я настаивать не буду,но всю жизнь считала так)). А что штанцы велики? просто есть такая сетка размерная(моя свекровь очень её любит),где еще +6 прибавлять нужно.Вот её 58 и получается 52,чему она очень рада.
Штанцы прекрасно сели! Но на очень толстую попу. Вот я и пытаюсь эту попу откалибровать :))
Все чтоб хорошо прошло и быстро!
Все будет хорошо:)
Мне тоже делали, неприятная процедура((
Наташка,не бойся. Ну,не сравнивай с родами-то..это у страха глаза велики. Всё пройдёт нормально. Нужно это делать просто.
Пионка, удачи тебе завтра. главное -здоровье! ради этого можно и оптерпеть
Алёнка С. фига се ты себе корсетов набрала:010: и как тебя муж только терпит??!:065:
Спасибо за поддержку!:flower:
Ира, Маргаритка - красотулька!!!
Неля всех покорила своими штанами, вернее животом. Даже не верится, что они твои. а я лишний кг ещё и после родов набрала.
Девочки, а что у вас с кожей на животе, я мазала всю беременность кремом, растяжек нет, но вот если чуть согнуться кожа как у шарпея, вся в складочках:008: Что с этим делать?
радует только, что каким-то другим аппаратом, пообещали, что будет быстрее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, всё будет быстро и терпимо :0015:
Девы, кто помнит, как вычисляли свои размеры по советским меркам? Верх, если не путаю - по полуобхвату груди. А низ? Брюки как размер определить?
мож, по полуобхвату бёдер? :0005: а у Яндекса спросить? или у Тани?
ща позвонила маме, не берёт трубку, в ванне, наверное...
:0038::0038::0038::0038::0038:
Моя веселая
:0001: всё скоро закончится :003:
Алёна Стрекаловская
27.10.2009, 00:09
а я ем Т О Р Т И К Н А П О Л Е О Н
http://s17.rimg.info/e81dcddc24ebb31fb726eb898d5f2271.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133673.html)
и пофик мне шо пол 12 и шо у Нели нет пузаhttp://s16.rimg.info/4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127767.html)
Алёна Стрекаловская
27.10.2009, 00:12
Девочки, а что у вас с кожей на животе, я мазала всю беременность кремом, растяжек нет, но вот если чуть согнуться кожа как у шарпея, вся в складочках:008: Что с этим делать?
тонус кожи плохой,исправлять можно только операцией:073:
но я делаю прощще-не сгибаюсьhttp://s11.rimg.info/c3907f5d763c4afb1ca05cfb6015ec49.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108309.html)
вот я тоже так думала.
Алён, 44-46 я всегда 8 брала
соответственно, 10 - 46-48, у тебя - 48-50, наверное, так :0015:
ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Быть здоровой с утра! :wife:
издеваисси?:046:
нет, просто руки вверх подняла.. Лень было вешалку искать, чтобы нормально сфоткать... да и Диня уже спал, не хотела будить...
не :0005: просто прикольно так, сверху :0005:
НЕЛЬ!!! А вот ты сумку-то сёдня фотала, чё там у тебя за стулом? Кирпичная кладка?
http://s17.rimg.info/e81dcddc24ebb31fb726eb898d5f2271.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133673.html)
и пофик мне шо пол 12 и шо у Нели нет пузаhttp://s16.rimg.info/4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127767.html)
а чёй-то ты? :015::015::015:
ща те Неля сиропом и свечками по опе-то надаёёёёёёёёт! :013:
я вот тоже жрать хочу...
причём даже не жрать, а вот хочется такого культового чаепития: свеженького мате, например... и с горьким шоколадом... :019:
или банально :0005: сладкого чаю чёрного байхового с булкой и маслом :0005:
Алёна,так я тебе о чём и говорю). Что это импортный размер,а наш -52.Т.е,обхват бёдер приблизительно 104. Немецкий +8 ,Французский- +6,Итальянский- +4,Англицкий-12,а Амэриканьський-9.
тонус кожи плохой,исправлять можно только операцией:073:
но я делаю прощще-не сгибаюсьhttp://s11.rimg.info/c3907f5d763c4afb1ca05cfb6015ec49.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108309.html)
Чё, правда што ли?! а я на НГ собралась в подарок попросить курс какого-нибудь обертывания, либо чего-нибудь водного, говорят подводный массаж для похудения хорошо, для кожи я думала тоже...
Алёна,так я тебе о чём и говорю). Что это импортный размер,а наш -52.Т.е,обхват бёдер приблизительно 104. Немецкий +8 ,Французский- +6,Итальянский- +4,Англицкий-12,а Амэриканьський-9.
ну и познания!!! я как ни приду в магазин, вечно забываю, что там прибавлять надо. знаю только когда 10 или 12 - значит можно мерить, что-то из этого да подойдет!:) а ещё в носках не понимаю, сколько там надо прибавлять, чтоб размер понять
~мама Алена~
27.10.2009, 00:23
соответственно, 10 - 46-48, у тебя - 48-50, наверное, так :0015:
мож, по полуобхвату бёдер? :0005: а у Яндекса спросить? или у Тани?
ща позвонила маме, не берёт трубку, в ванне, наверное...
Если б вы знали, как Неля меня сейчас по аське с ума сводила :065:
Всем спокойной ночи,пойду уже. Мультфильм Сашке скачала. Надо спать,а то вставать рано.
Алёна Стрекаловская
27.10.2009, 00:26
Чё, правда што ли?! а я на НГ собралась в подарок попросить курс какого-нибудь обертывания, либо чего-нибудь водного, говорят подводный массаж для похудения хорошо, для кожи я думала тоже...
это дает небольшой и временный эффект:( к сожалению растянутую кожу никуда не денеш:005: только отрезать,других способов еще не придумано..это видимо особенности кожи такие,такое не у всех,но у некоторых есть:(
~мама Алена~
27.10.2009, 00:27
Хотите поржать?
Неля Шнайдер (22:56:40 26/10/2009)
чего там у тя с размером я не поняла
Неля Шнайдер (22:56:45 26/10/2009)
или ты не поняла
Неля Шнайдер (22:56:56 26/10/2009)
12 британский - наш 46
Неля Шнайдер (22:57:12 26/10/2009)
при чем тут 52-ой??
Алена (22:57:26 26/10/2009)
Сказали, что 46. Но это бред. Они явно больше. Они примерно такие, как я покупала до беременности. А брала я 48-50 всегда. Но если взять мой обхват бедер - получим больше, чем 52 размер. Ничего не понимаю.
Алена (22:57:54 26/10/2009)
какой 46??? у меня *опа 107 см!
Неля Шнайдер (22:58:12 26/10/2009)
ну пикокс врет на размер - постираешь их разок и они усядут
Алена (22:58:16 26/10/2009)
или я дома при виде портновского метра надуваюсь как индюк?
Неля Шнайдер (22:58:32 26/10/2009)
не, сеппала и пикокс врут на размер
Алена (22:58:53 26/10/2009)
ну, хорошо. пусть 48. а не 46. но бедра-то 107!!! это не 48 размер, да?
Неля Шнайдер (22:59:09 26/10/2009)
недавно мне сеппаловский 44 велик был!! хотя я ещ не настолько похудела чтоб свободно в 46 влезть
Алена (22:59:24 26/10/2009)
то есть 12 - это 50 р-р
Неля Шнайдер (22:59:32 26/10/2009)
12 - 48
Неля Шнайдер (22:59:43 26/10/2009)
14 - 50
Алена (22:59:45 26/10/2009)
Нееелььь! Но 48 - это не 107!
Неля Шнайдер (23:01:00 26/10/2009)
да, 107 это 50
Неля Шнайдер (23:01:08 26/10/2009)
а у тя точно 107?
Алена (23:01:14 26/10/2009)
точно!
Алена (23:01:20 26/10/2009)
очень точно!
Алена (23:01:23 26/10/2009)
к сожалению.
Неля Шнайдер (23:01:26 26/10/2009)
а на бирке точно 12?
Алена (23:01:29 26/10/2009)
а брюки сели суперски.
Алена (23:01:34 26/10/2009)
пойду еще раз посмотрю
Алена (23:02:03 26/10/2009)
12
Алена (23:02:14 26/10/2009)
хошь сфоткаю?
Неля Шнайдер (23:02:33 26/10/2009)
верю
Неля Шнайдер (23:02:46 26/10/2009)
погодь - еще мысль есть!
Алена (23:02:50 26/10/2009)
ага
Неля Шнайдер (23:03:17 26/10/2009)
кажись догадалась!!!
Алена (23:03:32 26/10/2009)
и?
Неля Шнайдер (23:03:33 26/10/2009)
сша и юнайтед киндом - разные таблицы!!!
Неля Шнайдер (23:03:53 26/10/2009)
12 размер США - это 14 в Англии
Алена (23:04:07 26/10/2009)
пикокс - англия
Неля Шнайдер (23:04:25 26/10/2009)
т.е. в сша 12 - это 46, а в англии 12 - 48
Неля Шнайдер (23:04:38 26/10/2009)
во-во, я знаю что англия.. как марк и спенсер
Неля Шнайдер (23:04:51 26/10/2009)
странно что продавцы не знают этого
Алена (23:04:53 26/10/2009)
то есть 12 США - это 10 Англии
Неля Шнайдер (23:04:55 26/10/2009)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B_%D0%BE% D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%8B
Неля Шнайдер (23:05:02 26/10/2009)
наоборот
Неля Шнайдер (23:05:08 26/10/2009)
12 сша - 14 англия
Алена (23:05:31 26/10/2009)
погоди. тогда 12 США - 14 Англ - 46 Рус. да?
Неля Шнайдер (23:05:47 26/10/2009)
у тя 12 англия - это 14 сша - и 48 рус!!!
Алена (23:06:03 26/10/2009)
ты сначала написала все наоборот
Алена (23:06:09 26/10/2009)
теперь правильно!
Неля Шнайдер (23:06:50 26/10/2009)
все я правильно написала!
Nell (23:03:56 26/10/2009)
Aliona (23:04:11 26/10/2009)
пикокс - англия
Nell (23:04:28 26/10/2009)
т.е. в сша 12 - это 46, а в англии 12 - 48
Алена (23:08:05 26/10/2009)
Nell (23:03:56 26/10/2009)
12 р в США - 46, да? и ты его приравниваешь к 14 Англии? да? а в Англии 14 - это уже 50.
Неля Шнайдер (23:08:23 26/10/2009)
Алена (23:08:38 26/10/2009)
смотрю в твою же табличку
Неля Шнайдер (23:08:51 26/10/2009)
12 размер сша - 14 англия
это значит что 12 англии - 10 в сша
Алена (23:09:25 26/10/2009)
да нет же. ну сама посмотри в свою ссылку!
Алена (23:09:32 26/10/2009)
12 англия - это 14 сша.
Алена (23:09:43 26/10/2009)
в другую сторону увеличиваешь!
Неля Шнайдер (23:10:49 26/10/2009)
корчое, я запуталась
Алена (23:11:15 26/10/2009)
Проблема в том, что Ирка (вредина!) таки решила меня на ОЗ подсадить. Я хочу штаны красные в клетку - http://www.7style.ru/modules.php?name=NT_Shop&op=show_brand_goods&brand=15&page=4 - первые на этой стр. Она говорит, что там +8 надо делать
Неля Шнайдер (23:11:52 26/10/2009)
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.
Неля Шнайдер (23:12:00 26/10/2009)
это что такое?
Алена (23:12:11 26/10/2009)
прервый раз такое читаю
Алена (23:12:27 26/10/2009)
http://www.7style.ru/images/nt_catalog/foto_tovar/big/GAS-44307-klet.jpeg
Неля Шнайдер (23:12:29 26/10/2009)
твоя ссылка не открылась и так ругается фаирфокс...
Неля Шнайдер (23:12:50 26/10/2009)
ааа
Неля Шнайдер (23:13:05 26/10/2009)
а замеров в хвасталке нет?
Неля Шнайдер (23:13:20 26/10/2009)
и че ирка говорит? какая страна?
Алена (23:13:29 26/10/2009)
сейчас роюсь. данные разные... это ГАС
Неля Шнайдер (23:13:37 26/10/2009)
гас - сша
Алена (23:13:56 26/10/2009)
так
Неля Шнайдер (23:14:04 26/10/2009)
куда +8?? к 14 сша?
Алена (23:14:11 26/10/2009)
убью
Алена (23:14:24 26/10/2009)
там с 38 по 46 все размеры есть. я в шоке. какой брать?
Неля Шнайдер (23:14:28 26/10/2009)
аленка, у тя 22 размер не пойми чего! поздравляю!
Алена (23:14:28 26/10/2009)
очень хочу эти штаны
Алена (23:14:38 26/10/2009)
Алена (23:15:00 26/10/2009)
если считать по-советски, у меня 54 и я могу пойти и повеситься
Неля Шнайдер (23:15:23 26/10/2009)
38 - если я правильно понимаю - это 46
только не бей меня
Неля Шнайдер (23:15:52 26/10/2009)
а 46 - это 54
Алена (23:15:56 26/10/2009)
ппц
Неля Шнайдер (23:16:03 26/10/2009)
короче, это как в сеппале.
Неля Шнайдер (23:16:14 26/10/2009)
тихо-тихо . щас все объясню
Алена (23:16:18 26/10/2009)
а у меня какой? если пикоксовские штаны 12 -англия - 48 россия?
Алена (23:16:22 26/10/2009)
а жопа 107?
Неля Шнайдер (23:16:30 26/10/2009)
ты джинсы какого размера носишь? 32 или 34?
Неля Шнайдер (23:16:42 26/10/2009)
только не нервничай
Алена (23:16:44 26/10/2009)
сейчас посмотрю )))))))))))))
Неля Шнайдер (23:16:53 26/10/2009)
у джинсов свои размеры
Неля Шнайдер (23:17:21 26/10/2009)
я когда была 50 размера - носила 34 размер джинсов
Алена (23:17:40 26/10/2009)
34/34
rus 50
eng 40
ger 40
Алена (23:17:43 26/10/2009)
велики!
Алена (23:17:51 26/10/2009)
нужно на один уже меньше
Неля Шнайдер (23:18:06 26/10/2009)
так вот 34 - это на их лад 44, к которому мы прибавляем +8 и получаем наш 52!
Алена (23:18:31 26/10/2009)
а там написано rus 50
Неля Шнайдер (23:18:56 26/10/2009)
ну да... мало ли где чего написано
Неля Шнайдер (23:19:17 26/10/2009)
я как рассуждаю.
мои джинсы берем там напиисано
Алена (23:19:18 26/10/2009)
так и запишем: Неля довела меня до инфаркта
Неля Шнайдер (23:21:46 26/10/2009)
если к этим евро 42 прибавить +8 получаем наш 50 размер
ну это так в сеппале считают..
38-46
40-48
42-50
44-52
46-54
вот
Алена (23:22:10 26/10/2009)
то есть на 50 брать 42?
Неля Шнайдер (23:22:18 26/10/2009)
но сша 10 - это наш 44
Неля Шнайдер (23:22:29 26/10/2009)
не знаю
Неля Шнайдер (23:22:51 26/10/2009)
не бери их нафиг! уже мозг сломали... чче дальше будет??
Неля Шнайдер (23:23:12 26/10/2009)
а ты уверена что у тебя 50???
Алена (23:23:14 26/10/2009)
я их ХОЧУ!
Алена (23:23:18 26/10/2009)
а какой у меня?
Неля Шнайдер (23:23:40 26/10/2009)
а вдруг у тебя 25-ый?
Неля Шнайдер (23:23:52 26/10/2009)
или 41 размер ноги??
Алёна Стрекаловская
27.10.2009, 00:27
Всем спокойной ночи,пойду уже. Мультфильм Сашке скачала. Надо спать,а то вставать рано.
какой мультик?:017:
Если б вы знали, как Неля меня сейчас по аське с ума сводила :065:Забей). Подходят. Отлично сидят. Знаешь,сколько это в граммах. Чего еще нужно?)
Хотите поржать?
??
:046::046::046:
какой мультик?:017:
Который у тебя на компутере Сашка смотрела. Бейби Эйнштейны).
Алёна Стрекаловская
27.10.2009, 00:35
Хотите поржать?
[COLOR="SlateGray"]
я рыдаю,всхлипываю и плачу:023::023::023::0009::0009::0009::023::023::0 23:
~мама Алена~
27.10.2009, 00:37
я рыдаю,всхлипываю и плачу:023::023::023::0009::0009::0009::023::023::0 23:
а ведь обе вроде не блондинки... а диалог почитаешь - вынос мозга
ну,девчонки,ну повеселили)))....
Ушла я ,всё-таки(всхлипывая,уходит в спальню).
Неля + Алёна - ржака несусветная :023: :023: :023: :023: :023:
кароче, слухайте сюды, матрёшки :023:
если жопа 107, значит, европейский 44-й
вот у меня жопа 98, я беру 38 = 44-46 российский = 8 уж американский или какой там, хз
далее идёт 40=46-48=10
далее 42=48-50=12
далее 44=50-52=14
Алёнка, может, тебе мои ГАСы подойдут?! :support::support::support:
~мама Алена~
27.10.2009, 00:44
Продолжение:
Неля Шнайдер (23:25:24 26/10/2009)
нашла еще одну таблицу
Алена (23:25:29 26/10/2009)
давай
Неля Шнайдер (23:25:49 26/10/2009)
там сказано что 50 это бедра 104!! а 52 - это бедра 108
Алена (23:26:05 26/10/2009)
о! это похоже на правду!
Неля Шнайдер (23:26:05 26/10/2009)
http://www.coolairsport.ru/help/sizes/
самая первая
Неля Шнайдер (23:27:10 26/10/2009)
бери значит 44
или бери 40 и худей-худей-худей
Алена (23:27:22 26/10/2009)
44 и под них лосины в мороз!
Алена (23:27:50 26/10/2009)
почему они лосины? почему не оленины?
Неля Шнайдер (23:27:53 26/10/2009)
я тебе под них своисноубордические лосины отдам
Алена (23:28:04 26/10/2009)
сэнькс
Неля Шнайдер (23:28:07 26/10/2009)
которые мне стали велики
Алена (23:28:20 26/10/2009)
по длине в самый раз будут. на плечи натяну как комбезик
Неля Шнайдер (23:29:05 26/10/2009)
главное в коленях запрявь - а то по цвету к этим капрям не подходят
Алена (23:29:28 26/10/2009)
плачу.... куда заправить???? за пояс?
Неля Шнайдер (23:29:50 26/10/2009)
за плечи-за плечи натягивай!!!
Алена (23:30:07 26/10/2009)
поняла! на шее затяну резинку от трусов
Неля Шнайдер (23:31:04 26/10/2009)
а снизу будешь на выпуск носить?
Алена (23:31:20 26/10/2009)
поверх свежекупленных высоких сапог
Неля Шнайдер (23:32:01 26/10/2009)
только поверх! :ded:
Алена (23:32:21 26/10/2009)
а там штрипки под каблук есть?
Неля Шнайдер (23:32:41 26/10/2009)
канешна!!!!
Алена (23:32:49 26/10/2009)
все. беру!
Неля Шнайдер (23:33:14 26/10/2009)
спереди металические крючки - ты про них?
Алена (23:33:28 26/10/2009)
это зачем? садо мазо?
Неля Шнайдер (23:33:41 26/10/2009)
вон тебе Окся подсказывает:
соответственно, 10 - 46-48, у тебя - 48-50, наверное, так
Алена (23:34:13 26/10/2009)
уже прочитала. думаю, эти цифры сегодня мне приснятся
Неля Шнайдер (23:34:21 26/10/2009)
наверное, да! садо мазо
Алена (23:34:33 26/10/2009)
вешать на них +3?
Неля Шнайдер (23:34:54 26/10/2009)
аха
Неля Шнайдер (23:35:24 26/10/2009)
будешь ходить а за тобой шлейф из +3
красотка!!!
Неля Шнайдер (23:35:43 26/10/2009)
к хеллоуину успеваешь??
Алена (23:35:47 26/10/2009)
и вот иду я вся такая в красных клетчатых капрях, снизу волочатся штанины с вытянутыми коленками, под каблуками штрипки болтаются, на шее резинка от трусов и сбоку +3
Неля Шнайдер (23:36:39 26/10/2009)
ой
Алена (23:36:48 26/10/2009)
что?
Неля Шнайдер (23:37:29 26/10/2009)
в этом виде ты заходишь в пикоксе и уточняешь:
девушки, 12 размер США - это какой размер для +3?
Алена (23:38:06 26/10/2009)
я сейчас ребенка разбужу хрюканьем
Неля Шнайдер (23:38:22 26/10/2009)
я тоже
Алена (23:38:49 26/10/2009)
уф... короче, я поняла. надо брать.
~мама Алена~
27.10.2009, 00:45
Неля + Алёна - ржака несусветная :023: :023: :023: :023: :023:
кароче, слухайте сюды, матрёшки :023:
если жопа 107, значит, европейский 44-й
вот у меня жопа 98, я беру 38 = 44-46 российский = 8 уж американский или какой там, хз
далее идёт 40=46-48=10
далее 42=48-50=12
далее 44=50-52=14
Алёнка, может, тебе мои ГАСы подойдут?! :support::support::support:
А что за ГАСы у тебя?
Зина Шнайдер
27.10.2009, 00:45
канешна, Стрекаловская на 10 тыщ корсетов назаказала - любое пузо утянет:023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.