Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
@Svetlana@
10.10.2009, 20:47
всем привет! вообще не был овремени сегодня зайти....
ша покажу, какую нам площадку сделали
Женечка - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь будем за Шурку кулачки держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
10.10.2009, 20:52
обожгла одну ладонь это 1%, да глубоко но общее состояние стабильное, по этому дуамаю справимся и дома
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна Стрекаловская
10.10.2009, 20:52
зачем в ванну залезать?видимо на полу было разлито:( как Неля предположила,ожог от того что немного из памперса подтекло и соединилось с этим средством,пошла химреакция которая вызвала ожог:(
@Svetlana@
10.10.2009, 20:53
вот
@Svetlana@
10.10.2009, 20:54
блин... на первой фоте плохо видно весь корабль...
~мама Алена~
10.10.2009, 20:54
девы,давайте кулачки подержим за Сашульку,чтоб никакой аллергии не было плюсом к ожогу:091::091::091: и чтоб ночь хорошо перенесла:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неля сказала что завтра поедут в Токсово в ожогцентр.Сегодня Саша чувствует себя неплохо:091::091::091:
ожог не на ладошке Оксан,а размером с ладошку на бедре,сидела Сашка наша в гадости этой:(
блин, чего у вас сведения у всех разные?
жалко малышку!
Чтоб быстрее зажило и без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@Svetlana@
10.10.2009, 20:57
о Боже.... кулачков Сашульке...@@@@@@@@@@@
У меня тольже Ульяха летом ожог получила. на стопе, правда.... я чай наливала в кружку, кипяток. а она у меня на руках была. ножкой дёрнула. волдырь на стопе был. неделю проходил где-то. так что не так всё страшно. Всё будет хорошо!!!
зачем в ванну залезать?видимо на полу было разлито:( как Неля предположила,ожог от того что немного из памперса подтекло и соединилось с этим средством,пошла химреакция которая вызвала ожог:(
НИТИВО НЕ ПАНИМАЮ (С)
marusenziya
10.10.2009, 20:59
у нас Опа
Ужас ужасный!!!!:001::001::001::001::001:
:0007::0007::0007: кулачков много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как раз таки в четверг, в первый день. Можно и не к 9 я думаю...
поедем? я то очень хочу...:008:
дак ленне 18 вроде продавать будут,я так поняла или нет:009:
~мама Алена~
10.10.2009, 21:00
что-то это тема во мне как-то засела...
Алён вот ты говорила, что ты родишь в 34 - но ведь ты это образно говорила,да?
просто я также "образно" говорила всегда всем, что я буду молодой мамой (наверное потому что меня мама в 35 родила...) и что мне кажется, что лучше рано родить, пока у тебя в принципе нет ничего,зато потом уже есть для кого чего-то в жизни добиваться. а ещё мне казалось, что это лучше до начала карьеры сделать.. ну вообщем как-то так... так же в принципе я до сих пор и считаю.... я даже наверное и не задумывалась о том, что так и получиться! правда очень этому рада!:) вообщем я это к тому, что я не верила и не мечтала об этом, просто говорила, но так и получилось:))
Нет, не образно. А очень четко. Как бы ставила себе крайний срок для первого ребенка.
Девочки, как вы справляетесь с одеванием мелких, особенно на улицу??
У меня Герка выкручивается, уползает.. Я его ловлю по всей кровати или на полу:)):)):)) Процесс занимает минимум минут десять.. А иногда, и с его слезами..
Уползает, выкручивается. Кладу на большую кровать на пузо. Перед ним ставлю ноут и блокирую клавиатуру. Пока он нажимает на кнопки одеваю. Могу еще фотик дать - тоже помогает.
Обувь одеваю, посадив его на пол и пристроившись сзади тоже сидя.
Куртку - посадив папе на колени. Комбез - на полу лежа.
Девочки, что вы на ноги сейчас им одеваете?? В смысле какую обувь и что под неё??
В машину, магазины, к врачу: колготки+х/б носки+легкие уличные ботинки "Котофей". На прогулку - валенки :)) (мы еще не ходим, поэтому ходибельные качества не важны).
@Svetlana@
10.10.2009, 21:01
прочитала, что хим. ожог....@@@@
Алёна Стрекаловская
10.10.2009, 21:03
НИТИВО НЕ ПАНИМАЮ (С)
:016:
попка дурак (с):))
Чо-та подумала, может тоже на ноги зимние боты одевать...Что-то после демисезонных ноги холодные.
Мы сегодня в самую опу на улице попали...1 раз ливень и 2 раза град...И все это за 2 часа прогулки. Блин, ну что за климат у нас...кашмаррр.
ща сидю и думаю, идти второй раз на сон грядущий или совсем мне лениво.
да все будет хорошо, я уверена!!! Поскорее бы все зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О л ь г а
10.10.2009, 21:09
НИТИВО НЕ ПАНИМАЮ (С)
:009:
дак ленне 18 вроде продавать будут,я так поняла или нет:009:
ага точнро, посмотрела внимательнее:046:
тады ты прикинь скока там будет народа уже в 9 утра если это вывешено на ЛВ :046: вообщем делать там нечего!
Чо-та подумала, может тоже на ноги зимние боты одевать...Что-то после демисезонных ноги холодные.
Мы сегодня в самую опу на улице попали...1 раз ливень и 2 раза град...И все это за 2 часа прогулки. Блин, ну что за климат у нас...кашмаррр.
ща сидю и думаю, идти второй раз на сон грядущий или совсем мне лениво.
ага и мы у Тани тоже под снегом погуляли :073:
:009:
ага точнро, посмотрела внимательнее:046:
тады ты прикинь скока там будет народа уже в 9 утра если это вывешено на ЛВ :046: вообщем делать там нечего!
:073:
Идите тогда в четверг за реймой на стр 26-27 :080:
О л ь г а
10.10.2009, 21:15
Вик, я Рейму не хочу, я вообще Керри хочу:046:
Ну тады только воскресенье...с утра.... ленне этож керри, а что кстати за викинги, обувь? нам это холодно или нет? кто нибудь в курсе?
О л ь г а
10.10.2009, 21:24
Ну тады только воскресенье...с утра.... ленне этож керри, а что кстати за викинги, обувь? нам это холодно или нет? кто нибудь в курсе?
викинги обувь очень хорошая.
Не Вик, не готова. Я так куплю.
О л ь г а
10.10.2009, 21:24
чуток фоток выложила с сегодняшней поездки в гости
http://vkontakte.ru/topic-3308631_21686488
Зина Шнайдер
10.10.2009, 21:30
Спасибо всем за кулачки и переживания!!
отдельное спасибо всем кто позвонил и смсил:)
еще отдельное :091::091: Ничке и Оленьке
утром едем в Токсово
я не перепутала - это правда 4 степень :( в выписке диагноз такой "3 Б" т.е. есть 1ая, потом 2ая. потом 3 А, потом 3Б. не до кости, но слова "некроз", "струп" и "омертвение ткани" заставили меня сегодня постареть лет на пять..
утром нас встречали на вокзале родители. приехали домой к свекрови. Саша постоянно была на виду!!! постоянно!!! она заползла в ванну и на полу там сидела - ничего в рот не брала, провела там дай Бог 10 секунд и ее забрали на ручки. был она в колготках. через пару часов только обнаружили ЭТО. поехали в травму - там ничего не знают - может ссадина. может инфекцию какую подцепили - про ожог даже не обмолвились сначала. потом присмотрелись - говорят ожог все-таки. направили на авангардную. ну а дальше знаете.
потом уже съездили опять к свекрови - Стас нашел на полу в ванной пятно от Адриэля. Свекровь же ушла в "сумрак", в неадеквате - наотмечалась наш приезд дура. еей пофигу.
может была хим реакция с мочой - кислота с щелочью.. может, наоборот, мы должны быть благодарны, что Сашка не вляпалась руками и не потянула потом пальцы в рот..:001:
Зина Шнайдер
10.10.2009, 21:40
Правило ладони
Ладонь человека соответствует приблизительно 0,78 — 1—1,2 % поверхности кожи, что позволяет использовать её как единицу измерения площади ожогов.
поэтому немножко недопоняли друг друга
я постоянно убегаю туда-сюда, мы даже чемоданы не разбирали еще
Саша чувствует и ведет себя хорошо, сейчас спит. немного капризничала, а вообще радостный ребенок. надеюсь температуры и аллергии не случится. Вероника ооочень меня обнадежила!!!
скоро приду
Сашульке скорее поправляться!:flower:
бедная малышка:(
спасибо за ссылочку!
я хочу за штанами реймовскими для старшей :)
Светланочка
10.10.2009, 21:46
Приветы!
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Правило ладони
Ладонь человека соответствует приблизительно 0,78 — 1—1,2 % поверхности кожи, что позволяет использовать её как единицу измерения площади ожогов.
Саша чувствует и ведет себя хорошо, сейчас спит. немного капризничала, а вообще радостный ребенок. надеюсь температуры и аллергии не случится. Вероника ооочень меня обнадежила!!!
скоро приду
поправляйтесь скорее!!!!вот так подумаешь.какая то капля хлорки и такие страсти.:010:
девочки, мы сегодня были в окее накупили памперсов- либеро.были всем размеры.штучка получается по 8рублей.в упаковке 36шт цена 299р
О л ь г а
10.10.2009, 22:03
Юлия Матвеева, это кто-то из наших?
О л ь г а
10.10.2009, 22:05
по Севочке поняла!:014:
~мама Алена~
10.10.2009, 22:13
утром едем в Токсово
я не перепутала - это правда 4 степень :( в выписке диагноз такой "3 Б" т.е. есть 1ая, потом 2ая. потом 3 А, потом 3Б. не до кости, но слова "некроз", "струп" и "омертвение ткани" заставили меня сегодня постареть лет на пять..
утром нас встречали на вокзале родители. приехали домой к свекрови. Саша постоянно была на виду!!! постоянно!!! она заползла в ванну и на полу там сидела - ничего в рот не брала, провела там дай Бог 10 секунд и ее забрали на ручки. был она в колготках. через пару часов только обнаружили ЭТО. поехали в травму - там ничего не знают - может ссадина. может инфекцию какую подцепили - про ожог даже не обмолвились сначала. потом присмотрелись - говорят ожог все-таки. направили на авангардную. ну а дальше знаете.
потом уже съездили опять к свекрови - Стас нашел на полу в ванной пятно от Адриэля. Свекровь же ушла в "сумрак", в неадеквате - наотмечалась наш приезд дура. еей пофигу.
может была хим реакция с мочой - кислота с щелочью.. может, наоборот, мы должны быть благодарны, что Сашка не вляпалась руками и не потянула потом пальцы в рот..:001:
Правило ладони
скоро приду
Неля! :091::091::091:молимся и держим кулачки, чтоб все обошлось! У Шуры все будет хорошо! Я уверена!
ага это я в молодости:):):)щас пойду Вас смотреть
оля,если я не ошибаюсь.мы же с тобой перезванивались,когда у наших деток проблемы со стулом были...ты мне еще масло подсолнечное говорила давать и чернослив варить...я не ошибаюсь??давно это было просто:)
mama Yarika
10.10.2009, 22:33
Всем привет!
Правило ладони
скоро приду
Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, мы сегодня были в окее накупили памперсов- либеро.были всем размеры.штучка получается по 8рублей.в упаковке 36шт цена 299р
Мы тоже собирались седня туда закупиться, но так и не добрались :008:
О л ь г а
10.10.2009, 22:37
оля,если я не ошибаюсь.мы же с тобой перезванивались,когда у наших деток проблемы со стулом были...ты мне еще масло подсолнечное говорила давать и чернослив варить...я не ошибаюсь??давно это было просто:)
конечно, я тебя очень хорошо помню! А ты забыла? У меня наверно другой ник тогда был просто
у нас Опа
вернеее ППц
приехать не успели - уже смотались на Авангардную
у Саши химический ожог 4 степени :(
встретила нас ОНО, у нее в ванне, видимо, был разлит Адриэль..... короче, я ее убью..
вот сейчас пойду и убъю голыми руками, задушу эту гадину
где у нас амбулаторные ожоговые центры есть?
Сашенька и Неля,пусть всё будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зина Шнайдер
10.10.2009, 22:45
Сашенька и Неля,пусть всё будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будет обязательно!!! если тетя Таня сказал - знаичт так и будет!!:flower: я верю тете Тане:flower:
конечно, я тебя очень хорошо помню! А ты забыла? У меня наверно другой ник тогда был просто
я по фото не узнала и ник не тот...я же как уехала к маме так только сейчас и появилась.
приезжай к нам в гости.мы теперь на ленинском живем.
Валерка К.
10.10.2009, 23:00
мы тоже спим в одном слипе ....и с открытым окном.
Девульки, дочитала только до этого поста. Всем сообщаю и оправдываюсь: я не кутальцища ребенка. При одной и той же температуре на улице у моей мамы, например, дома просто зима, холоднее, чем на улице, а у Сережи при любом морозе дома жара страшная. У нас же дома до сегодняшнего дня было очень и очень холодно, у нас двор-колодец с ветрами дикими, окна очень старые, очень-очень старые, со щелями и проч., поэтому у нас в комнате не просто холодно, а ветер. А утеплить мы ленимся, поэтому Ленька спит в таком комбезе. На самом деле он не с начесом, просто такой не тонкий комбез, под ним памперс и все. Но он в нем не мерзнет. Ну, руки и лицо утром холодные, но это ниче.
~мама Алена~
10.10.2009, 23:02
Завтра свободный день. Может махнуть куда-нибудь? А? На природу? В гости? Ваши предложения... :))
будет обязательно!!! если тетя Таня сказал - знаичт так и будет!!:flower: я верю тете Тане:flower:будет-будет. обязательно будет:ded:. Дочитала. вы у меня молодцы.
~мама Алена~
10.10.2009, 23:08
может кто-нибудь хочет ржачную фотку? или "все ушли на фронт"?
Зина Шнайдер
10.10.2009, 23:09
Завтра свободный день. Может махнуть куда-нибудь? А? На природу? В гости? Ваши предложения... :))
в Токсово:073:
а ваще я сурьезно - там же зоопарк есть;) и страусы бегают. мы после перевязки - туда в обязательном порядке:080:
Сластёнка
10.10.2009, 23:11
ДОброго вечерка всем ктов эфире!!!:004:
Хотя видимо он не очень добрый:005: почитала вас уже.
у нас сегодня первый нормальный стул!!!
гуляем уже
завтра последний день антибиотиков
Какие вы молодцы, я так рада за вас, пусть и дальше так продолжается!!!!
ой, ужас то какой ужастный, пусть быстрее все заживает. Не знаю можно сравнивать или нет. Но у меня у крестницы был ожог на ладошках. Она пошла посмотреть пирог в печке, а печка обычная была, без охлаждения. И усё, две ладошки в мясо. Заживало где то около порочки недель. Не помню какая там тяжесть была, но ладошки ужасные были. Поэтому и у вас все будет хорошо, но все равно держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот
отличная площадка, у нас в садике тоже делают площадку, наподобе вашей. Теперь поближе может ходить гулять.:support:
НИТИВО НЕ ПАНИМАЮ (С)
я тоже:009:
утром едем в Токсово
ну что же она так:wife:
а про пальцы в рот это точно, не знаешь что лучше...
Нелич, даржитесь там! Штоб Сашулька и не вспомнила про болячку!
В Токсово не только страусы, но и медведь, кролики, и тп. (если ты имеешь в виду Северный склон) Хорошо вам отдохнуть :flower:
мы б предложили.. но
у нас полу осадное положение, бережем маленького
:005:
О л ь г а
10.10.2009, 23:15
можем в баб сад махнуть. Ведь уже и Оля с Женей гуляют.
а вообще ведь у Олиного дома, это же выход на озеро (или что там за водоем не помню), может там шашлык устроить?
может кто-нибудь хочет ржачную фотку? или "все ушли на фронт"?
я тута...
убираюсь, но подхожу читаю...
а вообще ведь у Олиного дома, это же выход на озеро (или что там за водоем не помню), может там шашлык устроить?
я тута...
убираюсь, но подхожу читаю...
вот это мысль:016:
на часа 1.5- 2 мы могем
а ваще я сурьезно - там же зоопарк есть;) и страусы бегают. мы после перевязки - туда в обязательном порядке:080:
Зита моя "@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашульке. Она у нас сильная девочка, со всем отлично справится.
Мама Алена меня сильно напугала. Хорошо я сразу до тебя дозвонилась. Ничка, прости я не могла разобрать что ты говоришь. :001:
Валерка К.
10.10.2009, 23:19
Нелька, кулаков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О л ь г а
10.10.2009, 23:19
на часа 1.5- 2 мы могем
у тебя муж завтра дома?
или мы без мужуков сможем справится?
чего там кстати с погодой обещают?
О л ь г а
10.10.2009, 23:20
кстати погода завтра хорошая, а вот в понедельник ужасть... снег с дождем
~мама Алена~
10.10.2009, 23:22
Там еще зубры есть! А что? Это мысль. Во сколько? Кто с нами?
мы б предложили.. но
у нас полу осадное положение, бережем маленького
:005:
а гулять?
Да что-то хочется куда-нибудь выбраться...
на часа 1.5- 2 мы могем
я задумалась...
З
Мама Алена меня сильно напугала. Хорошо я сразу до тебя дозвонилась. Ничка, прости я не могла разобрать что ты говоришь. :001:
А меня Ничка напугала :001:
у тебя муж завтра дома?
или мы без мужуков сможем справится?
чего там кстати с погодой обещают?
вроде дома, а если чего так я и сама все смогу:fifa:
О л ь г а
10.10.2009, 23:24
Ален предлагай. А в Токсово далеко ехать? И во сколько ?
~мама Алена~
10.10.2009, 23:27
Ален предлагай. А в Токсово далеко ехать? И во сколько ?
В Токсово по окружной от меня час. Это довольно близко. Обратно, конечно, поймаем все пробки. Но если поедем где-то до 17, то ничего. Туда - в 12, не позже.
Валерка К.
10.10.2009, 23:30
ВАся Ежиков, класнючие они у тебя. И котопес терпеливый. Жмемся мы к друг-дружке, чтоб теплее стало (с) !!!!!!!!!!!
?
Котопес на самом деле кошка по имени Киса (вообще, была Дуся. Но, видимо, все же Киса ее зовут:))))) И она сама пришла, а когда Ленька не спит, она от него бегает:)
Да, ребенок облит вином! С ног до головы. Да! Ребенок собрал кошачью шерсть - побывал в кошачьей лежанке. Да, он спер папину бутылку. Да. Я мать ехидна :)):)):))
не, до ехидны еще далекоооо:)))))
~мама Алена~
10.10.2009, 23:31
буду стараться :036:
Валерка К.
10.10.2009, 23:32
зачем это?:)))
Да, ребенок облит вином! С ног до головы. Да! Ребенок собрал кошачью шерсть - побывал в кошачьей лежанке. Да, он спер папину бутылку. Да. Я мать ехидна :)):)):))
Аленка, вы в запое там чтоли :))
~мама Алена~
10.10.2009, 23:32
Аленка, вы в запое там чтоли :))
Ой, почему??? Мы футбол смотрели! :))
О л ь г а
10.10.2009, 23:36
Лера, зачем парня побрили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????
О л ь г а
10.10.2009, 23:36
Аленка, Марик прикольный.
Завтра свободный день. Может махнуть куда-нибудь? А? На природу? В гости? Ваши предложения... :))У менязавтра уроки и гости)
Да, ребенок облит вином! С ног до головы. Да! Ребенок собрал кошачью шерсть - побывал в кошачьей лежанке. Да, он спер папину бутылку. Да. Я мать ехидна :)):)):))Лерка правильно сказала)).
буду стараться :036:нипалучицца).
Оля такая и представлялась). А Дениска-обалденный любопытный мальчишечка)).И еще лучше ,чем на всяких фотографиях).Рада была знакомству).
О л ь г а
10.10.2009, 23:42
Оля такая и представлялась). А Дениска-обалденный любопытный мальчишечка)).И еще лучше ,чем на всяких фотографиях).Рада была знакомству).
:103::006::049::0076:
Валерка К.
10.10.2009, 23:44
Лера, зачем парня побрили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????
Не, не из тех соображений, что в год типа надо стричь, чтобы волосы росли, я в это не верю)))) Просто они длинные стали, стали топорщиться после шапки или после сна, а Сережа на своей лысине все время какие-то непорядки выискивает, и волосы причесывает длиной в пол см (я как подстриглась, ничего ни разу не причесывала, ибо че там причесывать, а он меня вот этим своим причесыванием удивляет вечно). И Сережа с этакими взгядами на мир решил, что Лёне срочно нужна прическа, и мы пошли его в ванной стричь машинкой с насадкой. Но насадка ничего не дала, получилось почти налысо, ну, волосики остались длиной в два милиметра, колючие такие, и все:)))) Ниче, отрастут:)
Валерка К.
10.10.2009, 23:45
Девоньки, у меня сломались весы. Плачу и рыдаю.
О л ь г а
10.10.2009, 23:47
ушла мыть посуду и думать про Токсово....
~мама Алена~
10.10.2009, 23:48
Не, не из тех соображений, что в год типа надо стричь, чтобы волосы росли, я в это не верю)))) Просто они длинные стали, стали топорщиться после шапки или после сна, а Сережа на своей лысине все время какие-то непорядки выискивает, и волосы причесывает длиной в пол см (я как подстриглась, ничего ни разу не причесывала, ибо че там причесывать, а он меня вот этим своим причесыванием удивляет вечно). И Сережа с этакими взгядами на мир решил, что Лёне срочно нужна прическа, и мы пошли его в ванной стричь машинкой с насадкой. Но насадка ничего не дала, получилось почти налысо, ну, волосики остались длиной в два милиметра, колючие такие, и все:)))) Ниче, отрастут:)
я думала, что это только мой Илья такой!!! у него лысины нет, отличные волосы, но стрижемся коротко :) И потом, с этим ежиком, по три минут у зеркала прихорашивается :017:
так это ж круто! потом у кого-нибудь встанешь на весы - а там минус 60!!!!!!!!:080:
~мама Алена~
10.10.2009, 23:49
ушла мыть посуду и думать про Токсово....
:080:
Сашке выздоравливать поскорее!
Неля! силы духа тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
О л ь г а
10.10.2009, 23:49
Спешл фо Тимоняшка
http://s53.radikal.ru/i141/0910/20/d6f0282ea0d6.jpg
Зина Шнайдер
10.10.2009, 23:50
Нелич, даржитесь там! Штоб Сашулька и не вспомнила про болячку!
В Токсово не только страусы, но и медведь, кролики, и тп. (если ты имеешь в виду Северный склон) Хорошо вам отдохнуть :flower:
ага. мы там часто бываем:flower:
~мама Алена~
10.10.2009, 23:50
кофе хочу. пойду сварю
телефон?
позвоните мне кто-нить, если знаете где могут делать перевязки каждый день - в больнице отказались, сказали только при условии стационара
пытаюсь до Оли-Олики дозвониться
мой тел 8 -904 630 шестнадцать 4 шесть
Нельчик, вам куча кулачков!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ поправляйтесь!
Там еще зубры есть! А что? Это мысль. Во сколько? Кто с нами?
Я с удавольствием погуляю, олкьо если в Питре где-то! В Токсво далко!
~мама Алена~
10.10.2009, 23:51
Спешл фо Тимоняшка
:019::019::019::010::010::010:
Валерка К.
10.10.2009, 23:52
я думала, что это только мой Илья такой!!! у него лысины нет, отличные волосы, но стрижемся коротко :) И потом, с этим ежиком, по три минут у зеркала прихорашивается :017:
так это ж круто! потом у кого-нибудь встанешь на весы - а там минус 60!!!!!!!!:080:
Не, это я буду мертва уже:)))) Типа в 29 лет весить 20 кг... Неееее:)))))))
А Сережа да, тоже прихорашивается , я говорю, во двор не выйдет, если не начистит боты, не наденет парадное.. Блин:))))
~мама Алена~
10.10.2009, 23:53
А Сережа да, тоже прихорашивается , я говорю, во двор не выйдет, если не начистит боты, не наденет парадное.. Блин:))))
они братья? :))
Зина Шнайдер
10.10.2009, 23:54
Сашке выздоравливать поскорее!
Неля! силы духа тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:flower: самое нужное!
боты- это ценно!:))
Валерка К.
10.10.2009, 23:56
Чет я обсчиталась... если я потеряю шЫсят кг, то буду около 30 кг весить. а не 20. Эх, мечты, мечты:)))
Сластёнка
10.10.2009, 23:58
Котопес на самом деле кошка по имени Киса (вообще, была Дуся. Но, видимо, все же Киса ее зовут:))))) И она сама пришла, а когда Ленька не спит, она от него бегает:)
Нуууууууууууу, Киса лучше конечно же, и Лёня быстрее выучит ее имя:004: Мучает он ее что ли? детки любят енто дело.
Согласно полность, судя по Марику, МАме Алёне далеко еще до матери ехидны
не нуна:flower:
у меня пельменя постригли в 5 месяцев, тоже машинкой. Такой же был. Но его подстригли чтобы волосы которые уже до плеч были укоротить. И причем странно, он был русый, подстригли стал блондином. Как так, машинка творит чудеса?:016:
зато потом когда появятся, им совсем легко будет. Ведь диета продолжается?
О л ь г а
10.10.2009, 23:58
они братья? :))
тогда и моего в братья записывайте.... как раз недавно мы с тобой Ален обсуждали как мой дальнобойщик одевается :046:
у него утро начинается с укладки феном :fifa: в рейсе правда без фена, но водой всегда уложит :073:
Там на последней стр. только московские магазины указаны, так что похоже в Питере распродажи не будет:001:
Фотка -класс!!! :support:
~мама Алена~
11.10.2009, 00:02
Чет я обсчиталась... если я потеряю шЫсят кг, то буду около 30 кг весить. а не 20. Эх, мечты, мечты:)))
зато ты гордо можешь говорить, что тебе не нужна диета -60, так как нужно всего лишь -40 :))
тогда и моего в братья записывайте.... как раз недавно мы с тобой Ален обсуждали как мой дальнобойщик одевается :046:
у него утро начинается с укладки феном :fifa: в рейсе правда без фена, но водой всегда уложит :073:
Вот вот!
:073::073::073:
Фотка -класс!!! :support::))
в оригинале еще пивная бутылка была в руке, но пока я бегала за фотиком :008:
Зина Шнайдер
11.10.2009, 00:03
ты скока сбросила-то?
Валерка К.
11.10.2009, 00:05
Нуууууууууууу, Киса лучше конечно же, и Лёня быстрее выучит ее имя:004: Мучает он ее что ли? детки любят енто дело.
Как так, машинка творит чудеса?:016:
зато потом когда появятся, им совсем легко будет. Ведь диета продолжается?
Кису он "гладит" (научили, но он силу не соизмеряет, кисе не шибко приятно:))))
Про чудеса и машинку:))) У меня брат в детстве был реально как Амурчик, золотистый блондин с кучерями:) Вырос - стал брюнетом прямоволосым.
Диета однозначно продолжается:)))
Валерка К.
11.10.2009, 00:07
зато ты гордо можешь говорить, что тебе не нужна диета -60, так как нужно всего лишь -40 :))
:008:
Гыгы:))) Минус сорок тоже жестко слишком. Я из тех товарищей, которые по непонятным причинам могут весить объективно много , но выглядеть при этом на немного:)))) (не пойми превратно:)))))
Т.е. те фоты, где я такая хорошая, почти стройная - я там кг 70 вешу, честно. Фиг знает, что это, обычно объясняют это тем , что, мол, "кость тяжелая".
А я ем ежевику :004:
Она че то нефига не вкусная
Но я ем :)) потому что ж ежевикак как ни как :))
~мама Алена~
11.10.2009, 00:09
Гыгы:))) Минус сорок тоже жестко слишком. Я из тех товарищей, которые по непонятным причинам могут весить объективно много , но выглядеть при этом на немного:)))) (не пойми превратно:)))))
Т.е. те фоты, где я такая хорошая, почти стройная - я там кг 70 вешу, честно. Фиг знает, что это, обычно объясняют это тем , что, мол, "кость тяжелая".
Мне проще - у меня хруть тяжелая :065:
Зина Шнайдер
11.10.2009, 00:12
такая ж фихня! в лучшие годы - весила 70 кг и носила 28 размер джинсов. нынче ношу 34:001:
Сластёнка
11.10.2009, 00:13
julf ye b[ 'nb dtcs? f& тогда ну их эти весы то, а?
А я ем ежевику :004:
Она че то нефига не вкусная
Но я ем :)) потому что ж ежевикак как ни как :))
я так бруснику ем, не люблю, но ем и пью:046:
marusenziya
11.10.2009, 00:18
Блин, а у нас ноги мёрзнут в ботинках.. И ещё есть Реймовские, из материала, как комбез с флисовой подкладкой, типа носков или вкладыша в сапоги--и всё равно пальчики после прогулки холодные:005:
Весь тёплый, а ноги прохладные.. Думаю прикупить ему кожаные ботинки на меху.. Экко всё-таки для ходячих деток хорошо.. А для сидящих, наверное, лучше на нат.меху..:009:
Профи, поправьте если не так!!:flower:
У нас тоже в рейме сегодня пальчики замерзли.
В закупке хочу заказать сноубутсы на овечке.
Сноубутсы на овечей шерсти. Подойдут на любой подъем и полноту.
Температурный режим -5ºС...-30ºС.
http://www.vzv.su/upload/sm9014.jpg678,00
а когда ходить начнем - уже 2 пары викингов куплено.:019:
Марусь, скинь ссылку пож на "сноубутсы" может нам тоже надо
а когда ходить начнем - уже 2 пары викингов куплено.:019:
а где брали викинги? и почему сноубутсы только на "неходячий" период?
Зина Шнайдер
11.10.2009, 00:30
Марусь, скинь ссылку пож на "сноубутсы" может нам тоже надо
зачем вам ? ежевику в них собирать?:046:
marusenziya
11.10.2009, 00:33
:046::046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1745162
не век же нам в ежевичных зарослях сидеть :))
Вобще меня муж уже заранее готовит - вот приедете, вы дня два на улицу не выходите, акклиматизироваться надо. Я говорю "Че, все так плохо?" Он мне "Не, не так, еще ху
же" :))
Мы вам тепло привезем - распихиваю его по чумаданам :))
ВСЕМ ПРИВЕТ
Коротко о главном.
В финке в Антиле Каома стоит 31 евро. Мы купили.
Тепереча в тонком комбезе, русковиле и в валенках не холодно.
В МЕТРО очень много детских игрушек для малышастиков до 2-х лет.
Горшок Фишер-прайс около 900 рублей, телефон той же фирмы 800 и прочие. Там начался елочный базар.
Мой карапуз пошел и вместе с тем отказался от груди. На этой радостной ноте за неделю мама набрала 3 кг ( сидя на диете и занимаясь каждый день шейпингом и носясь с рюкзаками на тренировки и по магазинам) Я в шоке !!!!
ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЮ !!! На ноябрьские праздники старший едет с папой в Архангельск на сборы, а я одна с неспящим по ночам зубастиком:080::080::080::080:
У нас собираются лезть нижние двойки. Ребетенок ест только кашу и мясо, остальное выплевывает.
Сластёнка
11.10.2009, 00:35
:046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.