Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
SUMMER TIME
13.10.2009, 11:03
харащё! :0005: йесс! :0098:
ну, без сытного обеда Леонидова совсем не может :013:
че эт с тобой?:073:забанили?
заметно :)
а я люблю красное, оранжевое, цвет лайма, теплый насыщенный желтый...
и терпеть не могу синий (только джинсам он прощается!)
:014:
Алена, во французском бульваре есть магазин, там пухи как у Аленки C. в закупке, он 1 на весь город :065:. В закупке твои размеры есть, там не знаю. Щас адрес сайта поищу, я для бабушки сохраняла.
гыыы, сдается билли, нас хотят обидеть (с).
Ален, если че свистни, мне пуховик тоже нужен, но ТОЛЬКО красного цвета.
Бегемошка
13.10.2009, 11:04
.Вот такие хочу)))
http://www.royal-cat.ru/Ocen-Zima.html
Ежиков, промой и намаж либо классическим детским кремом толстым слоем, очень быстро помогает или спасателем.
всем доброго утра!теперь мне нет даже времени в инете посидеть.про домашние дела можно тоже забыть.сева везде встает отпускается и бегом бежит...т.к. еще ходить много не умеет приходится ловить бегать.как только я что то начинаю делать он подползает встает и тянет за руку -нужно ходить.ходуны уже не нужны:(и так весь день.ползать уже не инересно..вобщем весело:):)
Никого не хотела обидеть, :0004: Ваще, ссылки просто сохраняла с магазинами в Питере и еще и отгребла. :( Пойду я от вас, злые вы. (с) :0005:
Валерка К.
13.10.2009, 11:07
Лер,у нас вчера Ритка покакала и тоже кровь,я думаю какаха ужасно твердая была опять,уже как-то было. Я Бепантеном мазала,сегодня уже нормуль.
Я со страху позвонила в неотложку проконсултироваться, дали дохтура, тоже успокоил, говорит, бывает, мол, тугой кал. А Лёнька какает не какашками, а кашками, нет никакого тугого кала. И второй день уже какает с хныканьем. Видимо, правда, что-то разъело. Дохтур тоже сказал бепантеном или детским.... ЛАдно, успокоили:)))
всем доброго утра!теперь мне нет даже времени в инете посидеть.про домашние дела можно тоже забыть.сева везде встает отпускается и бегом бежит...т.к. еще ходить много не умеет приходится ловить бегать.как только я что то начинаю делать он подползает встает и тянет за руку -нужно ходить.ходуны уже не нужны:(и так весь день.ползать уже не инересно..вобщем весело:):)Привет-привет,Юль... вот почему я мужу и говорила,что рождались бы детки сразу полуторагодовалыми))...
Девчонки,может кто знает:где-нибудь продаются дублёнки,коротенькие,мехом наружу,забыла как эта красивая коза называется...и ,чтобы с капюшоном... или еще куртки из искусственного меха с трикотажными манжетами. и капюшоном).
~мама Алена~
13.10.2009, 11:10
Нет, бабушка сочла что для нее ультра модно :0005:
А так маникюр делает, на каблуках ходит, почему гламурчик ей не купить. :0005:
посмотрела... действительно, гламурчик... сейчас попробую поискать в яндексе просто фотки курток, которые мне нравятся, может так кто-нибудь подскажет, где их искать!
Я со страху позвонила в неотложку проконсултироваться, дали дохтура, тоже успокоил, говорит, бывает, мол, тугой кал. А Лёнька какает не какашками, а кашками, нет никакого тугого кала. И второй день уже какает с хныканьем. Видимо, правда, что-то разъело. Дохтур тоже сказал бепантеном или детским.... ЛАдно, успокоили:)))Лер,может быть просто раздражение на попкебыло... у них же знаешь как.
SUMMER TIME
13.10.2009, 11:17
Баксик! вот мне твоя курточка нравится!!! в окее в магазе купила? там еще есть?
пысы: как мне можно забрать май сокс?
SUMMER TIME
13.10.2009, 11:18
посмотрела... действительно, гламурчик... сейчас попробую поискать в яндексе просто фотки курток, которые мне нравятся, может так кто-нибудь подскажет, где их искать!
может инет магаз бон прикс? мне очень нра
ВСЕМ ДОБРОЕ! :0005:
:010::010::010:
тьфу ты, размножилась:010:
напужала:015:,блин,думаю фигассе новички то какие пошли:0098::))
~мама Алена~
13.10.2009, 11:47
Никого не хотела обидеть, :0004: Ваще, ссылки просто сохраняла с магазинами в Питере и еще и отгребла. :( Пойду я от вас, злые вы. (с) :0005:
:046: приравняла нас тут к бабушкам и свалила! :032:
Девчонки,может кто знает:где-нибудь продаются дублёнки,коротенькие,мехом наружу,забыла как эта красивая коза называется...и ,чтобы с капюшоном... или еще куртки из искусственного меха с трикотажными манжетами. и капюшоном).
:010:
:010:сейчас покажу...)))) Надо бы ,чтобы всябыла из такого меха как опушка на капюшоне.
:010:
:fifa: :0005:
Баксик! вот мне твоя курточка нравится!!! в окее в магазе купила? там еще есть?
пысы: как мне можно забрать май сокс?
чё-та не видала... надо зайти глянуть...
какой сокс? :)) нетути у меня ничего :004::004::004:
Пошла я спать нафик.
Лерыч, ну как там попец?
ооо я такая же. Люблю яркое. Правда соввсем теплую куртку пришлось купить т.синюю... т.к. не нашла того что хотела в других цветах.
а вообще у меня красный любимый....:046: я думаю это заметно...
ооооооооооооочень заметно:0005:
:))) Танюшка)),ну если наряды никак не поменять,то хотя бы аватарки...У тебя Лерка,и правда,красивая молодая и кудрявая)). А у меня что? Одна маска))).
:015::015::015:
если у тебя нет кудрей,это не значит что ты не красотка!
чо на себя наговариваешь?:015:
все знают какая ты очаровашка:love:
:0038: и ты мне хочешь это предложить? :)):)):))
а где у нас Французский бульвар? Я такой только в Одессе знаю :016:
возле метро "Ленинский проспект"
хотя тебе это уже не надо:))
Привет-привет,Юль... вот почему я мужу и говорила,что рождались бы детки сразу полуторагодовалыми))...
приветик.вот моя крутка.я ее пони называю.правда покупала 2 года назад на ладожской у метро торговый центр за 15тыс.она неочень теплая.где то до -5.но красивая:))
~мама Алена~
13.10.2009, 12:23
вот такую хочу, только взрослую (на фотке детская)
http://kuznechik.com.ua/shop/published/publicdata/KUZNECSHOP/attachments/SC/products_pictures/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%B6%D0%B5% D0%BB%D1%82%D0%B0%D1%8F1_enl.gif
О л ь г а
13.10.2009, 12:26
Алена, сшей на заказ
l.gif[/IMG]
Видела, такую оранжевую. Но ты меня убъешь тапком, в закупке ГАС. :001:
~мама Алена~
13.10.2009, 12:31
Алена, сшей на заказ
у Тимоняшки? :065::080:
Видела, такую оранжевую. Но ты меня убъешь тапком, в закупке ГАС. :001:
а есть магазины этого ГАСа?
anjuto4ka
13.10.2009, 12:32
Всем привет! Как съездили вчера? Фотки есть уже?
Смотрю, во всю куртки обсуждаете. Я себе вот такую купила, с детем гулять, только коричневую, типа под цвет волос и глаз))):
http://www.lawine.ru/view_img.php?id=collection/autumn2009-2010/women/l-09111.jpg&alt=l-09111.jpg
anjuto4ka
13.10.2009, 12:33
утро IT-шника
Алён, классная фотка!!! :)) прям деловой такой)))))))
Бегемошка
13.10.2009, 12:34
Смотрю, во всю куртки обсуждаете. Я себе вот такую купила, с детем гулять, только коричневую, типа под цвет волос и глаз))):
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.lawine.ru%2Fview_img. php%3Fid%3Dcollection%2Fautumn2009-2010%2Fwomen%2Fl-09111.jpg%26alt%3Dl-09111.jpg
где купила?:)
Бегемошка
13.10.2009, 12:36
Марик деловой какой!
http://www.lawine.ru/view_img.php?id=collection/autumn2009-2010/women/l-09111.jpg&alt=l-09111.jpg
очень красивая.где купила?цена?:)
О л ь г а
13.10.2009, 12:41
намыливаюсь я все таки за обувью сегодня....
мелкий проснется и поедем.
Марик отпад, ну совсем скоро маму с папой переплюнет
anjuto4ka
13.10.2009, 12:42
где купила?:)
Ссылка немного косая получилась, исправила:)
Покупала на Дыбенко, Невский-1, 1 этаж.
Как всегда, хотела другую, спортивную, потеплее, чтоб к ботинкам зимним colambia подходила (голубого цвета), а получилось как всегда...теперь еще обувь новую придется покупать:017:
Бегемошка
13.10.2009, 12:43
Ссылка немного косая получилась, исправила:)
Покупала на Дыбенко, Невский-1, 1 этаж.
Как всегда, хотела другую, спортивную, потеплее, чтоб к ботинкам зимним colambia подходила (голубого цвета), а получилось как всегда...теперь еще обувь новую придется покупать:017:
Чего там по ценам?
SUMMER TIME
13.10.2009, 12:46
Алена, а куда вы дели чико полли? вы полностью пересели на этот стульчик? удобно?
SUMMER TIME
13.10.2009, 12:46
Марик талантище. кто б сомневался?
приветик.вот моя крутка.я ее пони называю.правда покупала 2 года назад на ладожской у метро торговый центр за 15тыс.она неочень теплая.где то до -5.но красивая:))
Красивая). И Юлька тоже).
Алёнка,я в каталоге ОТТо видела...
утро IT-шника
Деловая колбаса))).
хеллоу пиплы:))
Пиривет)
anjuto4ka
13.10.2009, 12:50
очень красивая.где купила?цена?:)
спасибо)). Цена - 5 990
:078:
Всем привет!:103:привет)
Ой ржака ваще! Аленка, обязательно найди себе такую куртку со Спайдерменовским значком ! :)):)):))
Всем привет!:103:
Привет, как Темка???
спасибо)). Цена - 5 990
я тоже такую хочу,но сейчас финансы поют романсы...раньше и шубку норковую могла позволить себе...теперь кукиш:(муж зарабатывает мало..хвататет только на ипотеку и на еду..мы не нищенствуем но и не шикуем,а я так привыкла деньги тратить:)
но зато есть малыш!это успокаивает:support:
О л ь г а
13.10.2009, 12:54
Всем привет!:103:
привет Янчик! Рада видеть! :support:
Как здоровье у Аришки и Темы?
Привет, как Темка???
ничего, осталось только насморк долечить
ну и понос:065:антибиотики не прошли бесследно:005:пока линекс пьём
а я такую детскую хочу:))
у Тимоняшки? :065::080:
а есть магазины этого ГАСа?
нифих-нафих:068:
я куртку полгода шить буду:065:
утро IT-шника
:046::046::046:
ну деловая колбаса:))
хеллоу пиплы:))
здаров!:flower:
Ой ржака ваще! Аленка, обязательно найди себе такую куртку со Спайдерменовским значком ! :)):)):))
если не найдет куртку,значок то мы уж точно сможем ей сделать и прилепить:004:
привет)
приходите к нам в гости.мы скучаем:)на улице холодно:(
_@_Любашка_@_
13.10.2009, 13:00
всем доброе утро!:flower:
всем доброе утро!:flower:
привет..что то поздно вы.
приходите к нам в гости.мы скучаем:)на улице холодно:(
Придём). Этого дрыхлю дождёмся)). Я уже все дела переделала. Все. А он теперь спит).
я тоже такую хочу,но сейчас финансы поют романсы...раньше и шубку норковую могла позволить себе...теперь кукиш:(муж зарабатывает мало..хвататет только на ипотеку и на еду..мы не нищенствуем но и не шикуем,а я так привыкла деньги тратить:)
Тогда тебе в ОЗ прямая дорога. Там все тоже, но в 2 раза дешевле обычно :0005: Ну или распродажи ждать. Им ОЗ проигрывают
всем доброе утро!:flower:Приветик,Любашка).
~мама Алена~
13.10.2009, 13:02
Алена, а куда вы дели чико полли? вы полностью пересели на этот стульчик? удобно?
продали. удобно. Чико удобнее, но места у нас мало.
Алёнка,я в каталоге ОТТо видела...
опять в каталоге... никто вообще по магазинам не ходит? :))
:046::046::046: хорошо!
нифих-нафих:068:
я куртку полгода шить буду:065:
если не найдет куртку,значок то мы уж точно сможем ей сделать и прилепить:004:
:065::065::065:
Тогда тебе в ОЗ прямая дорога. Там все тоже, но в 2 раза дешевле обычно :0005: Ну или распродажи ждать. Им ОЗ проигрывают
да у меня,если честно,шмотья много))))))просто хочется же новенького)))))))
Привет, как Темка???
Ио а Женя у тебя как:017:
anjuto4ka
13.10.2009, 13:03
Понимаю, сами также живем. А деть, да, это наше все. посмотрю на дочку и весь стрес как рукой снимает.
Придём). Этого дрыхлю дождёмся)). Я уже все дела переделала. Все. А он теперь спит).
везет а я еще даже не ела,не успеваю..вот щас одной ложкой в рот другой по клаве
anjuto4ka
13.10.2009, 13:05
А что такое ОЗ? :008:
_@_Любашка_@_
13.10.2009, 13:07
привет..что то поздно вы.
сама в шоке. в 12 только проснулись:010: чёто ночь не очень спали... просыпались не часто, но орали сильно:001:, приходилось с собой класть и то не сразу успокаивался! не знаю, что такое...
Приветик,Любашка).
привет!!:flower:
_@_Любашка_@_
13.10.2009, 13:07
везет а я еще даже не ела,не успеваю..вот щас одной ложкой в рот другой по клаве
пошла ка и я за кашкой!:019:
опять в каталоге... никто вообще по магазинам не ходит? :))
Мне лень время на магазины тратить. Есть пара магазинов,в которых я покупаю одежду,когда деньги есть...Я Егору одежду по каталогам заказываю. Всё нравится пока.
:016:
:099:
и я также щас:))
оптовые закупки,тут на форуме есть раздел,но туда лучше не ходить:001:
такое болото:010::010::010:
даже если ничего не надо,обязательно что-нибудь да купишь:065::))
сама в шоке. в 12 только проснулись:010: чёто ночь не очень спали... просыпались не часто, но орали сильно:001:, приходилось с собой класть и то не сразу успокаивался! не знаю, что такое...
привет!!:flower:
мой тоже так спал ночью-пришлось к себе взять:005:
где наши линейки?:015:
:016:
:099:
и я также щас:))
оптовые закупки,тут на форуме есть раздел,но туда лучше не ходить:001:
:004::091:
имела в виду Иру:015::))
:004::091:
имела в виду Иру:015::))
:0005: ну я так и подумала:))
Мне лень время на магазины тратить. Есть пара магазинов,в которых я покупаю одежду,когда деньги есть...Я Егору одежду по каталогам заказываю. Всё нравится пока.
скинь ссылочки в личку поиззз))))
~мама Алена~
13.10.2009, 13:13
не правда! Каждый день туда хожу. Еще ни разу ничего не заказала. Даже в голову не приходит заказывать :004:
вот почему у меня Сева как утро так ему какать приспичивает..начинает ворочится навалит целую кучку и больше не спит.вчера ночью вобще в 3 утра сходил.
_@_Любашка_@_
13.10.2009, 13:16
вот почему у меня Сева как утро так ему какать приспичивает..начинает ворочится навалит целую кучку и больше не спит.вчера ночью вобще в 3 утра сходил.
:023::023::023: я просто представила с каким ты это выражением лица сказала....:))
чё в гости ждешь?!:073:
SUMMER TIME
13.10.2009, 13:17
оооооооооооооо! ты еще не в курсе? ща мы тебе расскажем:))))))))))))))))) деньги есть? не будет:))))))))
Бегемошка
13.10.2009, 13:19
Блин,когда мы уже куда-нибудь пойдем:(
stafford
13.10.2009, 13:20
Всем приветики.
не правда! Каждый день туда хожу. Еще ни разу ничего не заказала. Даже в голову не приходит заказывать :004::)) Егорка попросил самолёт Дарт Вейдера. Очень рада была ,купив его на 600 рублей дешевле).(это лего)
:0066:
оооооооооооооо! ты еще не в курсе? ща мы тебе расскажем:))))))))))))))))) деньги есть? не будет:))))))))
%))))) это точно
Блин,когда мы уже куда-нибудь пойдем:( Иришка,скоро! поправляйтесь.
Всем приветики.
Приветик)
stafford
13.10.2009, 13:23
Девочки, кому не влом, обьясните мне про рейму, какую лучше брать и главное что под неё одевать (при какой температуре и что). Ссылки давать не надо, мозг закипает на третьей странице.
Все нормально, зубки мучают. По 2 жменьки во рту.
не правда! Каждый день туда хожу. Еще ни разу ничего не заказала. Даже в голову не приходит заказывать :004:
ну ты отдельный разговор:))
а вот Юлька свой человек:065:
Annchous
13.10.2009, 13:26
:053: присоединяюсь к вопросу: где купить белый пуховик? красные джинсы? бежевые ботинки на "манной каше"? желтый свитер с зеленым горлом?
у нас в стране траур. вечный. в магазинах три цвета: черный, коричневый и фиолетовый (для поднятия настроения) :073:
ну что ж ты как З. )) По Меге пройтись не пробовала? Много всего интересного щас есть. И размеры должны быть разные
Annchous
13.10.2009, 13:27
доброе. а ты кто?
SUMMER TIME
13.10.2009, 13:28
доброе. а ты кто?
хде смайлики?:))
_@_Любашка_@_
13.10.2009, 13:29
в пятницу;)
:023::023::023: я просто представила с каким ты это выражением лица сказала....:))
чё в гости ждешь?!:073:
я тебя уже 2 дня жду.
приходите щас
Всем добрый день.
Всего один день была плохая погода и вы написали что еле прочитала вас. Комментировать не реально, тут помню, тут не помню. пока читала, забыла что было на первых страницах. И это еще половина в Мегу уезжала.
Фотки с Меги отличные, может и я когда нибудь присоединюсь.
Марик умничка, уже печатает кому-то послание)))
Еще я лохуша. Ездили в выходные в Бабсад, но зря я надеялась там хоть кого-то найти, а телефон чей-нибудь я благополучно не взяла)
доброе. а ты кто?
своих не признаешь?:))
Всем добрый день.
Всего один день была плохая погода и вы написали что еле прочитала вас. Комментировать не реально, тут помню, тут не помню. пока читала, забыла что было на первых страницах. И это еще половина в Мегу уезжала.
Фотки с Меги отличные, может и я когда нибудь присоединюсь.
Марик умничка, уже печатает кому-то послание)))
Еще я лохуша. Ездили в выходные в Бабсад, но зря я надеялась там хоть кого-то найти, а телефон чей-нибудь я благополучно не взяла)
:087:ну кто ж в бабсад без номеров телефонов то ездит?:))
в след.раз не забудь!:ded:
:087:ну кто ж в бабсад без номеров телефонов то ездит?:))
в след.раз не забудь!:ded:
Надеюсь что следующий раз будет, а то я смотрю что-то погода становится не "лЁтная")
Бегемошка
13.10.2009, 13:35
в пятницу;)
А чего у нас в пятницу?:009:
_@_Любашка_@_
13.10.2009, 13:36
:))) Танюшка)),ну если наряды никак не поменять,то хотя бы аватарки...У тебя Лерка,и правда,красивая молодая и кудрявая)). А у меня что? Одна маска))).
:wife::wife::wife:
а ты тоже молодая красивая и с обалденным цветом глаз! так что ерунду нам не надо лялякать тут!:0014:
_@_Любашка_@_
13.10.2009, 13:38
я тебя уже 2 дня жду.
приходите щас
давай через часик забегу!;) ко мне ща мама приедет, заберёт кое чего и я к тебе!
Бегемошка
13.10.2009, 13:38
Помогаем маме зеркала мыть(пачкать:065:)Любаш,спасиб за наряд:flower:
http://i076.radikal.ru/0910/06/53ddf3e04112.jpg (http://www.radikal.ru)
_@_Любашка_@_
13.10.2009, 13:39
хороша наша Маргушка:love: не за что:flower:
~мама Алена~
13.10.2009, 13:42
:0005::0005::0005: поехала я в Мегу. Вот так :004:
Такая девчоночка славная:love:
:wife::wife::wife:
а ты тоже молодая красивая и с обалденным цветом глаз! так что ерунду нам не надо лялякать тут!:0014:)) Любаш,спасибо. я к тому,что сурьзные женщины должны сурьезные аватары использовать,а я всё мультяшками играю))
:0005::0005::0005: поехала я в Мегу. Вот так :004:сейчас?! я в понедельник поеду... просто пить кофе. ене дома. а просто)
Маргошка-симпатяга):flower:
:0005::0005::0005: поехала я в Мегу. Вот так :004:
ууу какая ты:017:
Бегемошка
13.10.2009, 13:48
Такая девчоночка славная:love:
Спасиб!
Блин,тока допетрила кто это!!!:009:
Маргоооооо :010::flower:
Марик :010:космический:flower:
Просто Таня
13.10.2009, 13:48
Всем приветище!!!!
Маргаритка как всегда просто обворожительна!!!!!:flower: Тащусь я от этой девочки:love:
Татьяна наша снова авик поменяла:010:
А мы вот из поликлиники пришли.....новости не очень хорошие:(:(:( ЭКГ у нас не очень:( надо идти к кардиологу:001:
Бегемошка
13.10.2009, 13:49
хороша наша Маргушка:love: не за что:flower:
Маргошка-симпатяга):flower:
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.