Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Воть:
http://s40.radikal.ru/i087/0911/cc/0bafc72d35c2.jpg (http://www.radikal.ru)
где?:005:
Ульяшка-пупсик!:flower:
и ожогов почти не видно:080:
заживет все и не останется ни следа!:flower:
какой Ванек хорошенький:love::love::love:
:046:Даша не растерялась:))
Да она вообще весь вечер не терялась!:)) Постояла у каждой тарелки (у моей, Светиной, у тарелки еще одного мужчины...) В итоге у меня она ела курицу с картошкой:)
:support::080::support:
Линеечк врет, нам завтра 1 годик УРА!!! (вернее через 40 минут):support:
ДЕВОЧКИ!!!
Помогите срочно советом. У меня Севундель третий день орет благим матом, когда я его ставлю в ванную помыть или прочее. Он в пол года месяц на море плавал, да и вообще никогда не пугался воды, а тут.
Я уже чего только не делала. Причем в ванную заходит спокойно, но стоит снять штаны и поставить мытся или включить душ, пипец полный.
GRanatka
30.11.2009, 00:28
девы, у меня уже моцк кипит, кому я что должна передать и у кого что я должна забрать :0005:
ещё и Паху запариваю своими "передачами", он уже стонал сёдня :010:
Да , Оксана спасибо большое и Паше тоже ))) Он подумал что жидкость для у............ тоже из ОЗ ваще прикол )))
И Алле - Маме Медвежонка ВОООТ такое спасибище - книжки супер
~мама Алена~
30.11.2009, 00:30
Да не за что :003: то ж не я, а масло :0001:
А я только хотела спросить, как там Марк Ильич? :)) Соизволил ли уснуть? :))
Ага. Спит на моей кровати. Вздыхает глубоко... Видать совесть во сне мучает: неделю мама не высыпалась!
~мама Алена~
30.11.2009, 00:31
У меня старший летний - 5 из 8 лет страдаем отсутствием детей на дне рождения. С ужасом жду завтра, когда к мелкому гости придут
я сама летняя. не страдала ни разу. плЮвала я на эти дни рождения :)):004:
папаша медвежонка
30.11.2009, 00:34
:support::080::support:
ДЕВОЧКИ!!!
Помогите срочно советом. У меня Севундель третий день орет благим матом, когда я его ставлю в ванную помыть или прочее. Он в пол года месяц на море плавал, да и вообще никогда не пугался воды, а тут.
Я уже чего только не делала. Причем в ванную заходит спокойно, но стоит снять штаны и поставить мытся или включить душ, пипец полный.
У нас так же, днем, когда попу моем - балуется, воду включает и выключает, флаконы и игрушки разбрасывает. А вечером плачет. Я думаю, м.б. мы время выбираем неудачное (с его точки зрения). У Миши сопли, поэтому вместо ванны с игрушками только моем под душем
Бегемошка
Ириш, соберись с духом:)
духом собралась,а вот со временем на неделе пипец. Кучка дней рождении!
~мама Алена~
ДЕВОЧКИ!!!
Две версии:
1. с писюном и попой все в порядке? не может щипать от воды?
2. в возрасте 10-12 месяцев дети внезапно начинают бояться звуков, которые раньше их не пугали или даже развлекали. Из реальных примеров: Марик недавно вдруг начал бояться и рыдать от работающего блендера, хотя с середины лета спокойно всегда сидел рядом. Может твоего шум душа или крана пугает? Не пробовала в тишине мыть (уже набрав воду заранее)?
я сама летняя. не страдала ни разу. плЮвала я на эти дни рождения :)):004:
Да я понимаю, только вот мой в хоккей играет и у них постоянно кто-то день рождения отмечает во всяких развлекаловах, вот ему и охота, да плюс у нас д\р 14 июня, а там три дня всегда праздники и все родственники соотвественно сваливают кто куда или мы сами уезжаем.
У нас так же, днем, когда попу моем - балуется, воду включает и выключает, флаконы и игрушки разбрасывает. А вечером плачет. Я думаю, м.б. мы время выбираем неудачное (с его точки зрения). У Миши сопли, поэтому вместо ванны с игрушками только моем под душем
Я сегодня его днем попробовала выкупать, намарафетить. Орал так, что соседка с верху позвонила, все ли у нас о.к.
Две версии:
1. с писюном и попой все в порядке? не может щипать от воды?
2. в возрасте 10-12 месяцев дети внезапно начинают бояться звуков, которые раньше их не пугали или даже развлекали. Из реальных примеров: Марик недавно вдруг начал бояться и рыдать от работающего блендера, хотя с середины лета спокойно всегда сидел рядом. Может твоего шум душа или крана пугает? Не пробовала в тишине мыть (уже набрав воду заранее)?
Спасибки, попробую завтра просто набрать воду в ванную. Он ненавидит мыть голову.
Но попу в раковине моем на ура при этом.
Бегемошка
30.11.2009, 00:43
Мы пылесоса боимся теперь. Причем там где обычно стоит,она его трогает и все такое. А когда приношу в другие комнаты-орет.
папаша медвежонка
30.11.2009, 00:43
У меня у брата в июле день рождения. Отмечал с дачными приятелями, сейчас с ними тоже общается. Любимого однокласника мама привозила. Мама рассказывает, что в детстве очень расстраивалась, что деток было не собрать и ей бабушка всегда набор маленьких пирожных покупала (его очень трудно достать было)
У меня день рождения в сентябре и мне в лагере, санатории и на даче обидно было, что других деток поздравляют, подарки дарят (моя мама очень редко мне дни рождения дома делала)
Спасибки, попробую завтра просто набрать воду в ванную. Он ненавидит мыть голову.
Но попу в раковине моем на ура при этом.
у нас такое было 1. выключаю воду до нее. потом предлагаю поискать откуда водичка идет и включаю кран - радуется пытается поймать струю
2. села с ней в ванную, точнее ни как не могли уговорить помыться орала сильно, я помылась, помыла ванную набрала воды и муж ее принес и плескалась у меня на коленях так было пару дней потом все спокойно стала опять сама мыться
Зина Шнайдер
30.11.2009, 00:47
ксттати, я своей подружайке, которая очень-очень долго хотела ребёнка и никак не получалось, подарила на НГ-2007 похожую колясочку, в "Красном кубе" купила... и керамического малыша маленького туда положила... говорю: "Вот тебе малышок, поставь в западный сектор, ждите!" В июле она забеременела :love:
это туда куда я твою жабу поставила? денежную????:0007:
кого мне теперь в июле ждать???
папаша медвежонка
30.11.2009, 00:47
Я в прошлом году подарила директору пряник "архангельская косуля", его надо год хранить и съесть в новогоднюю ночь (через год). Он удачу приносит. У директора месяц назад 2 сына родились (не помню близнецы или двойняшки)
MariannaMarkasova
30.11.2009, 00:48
Приз!:073:
Зина Шнайдер
30.11.2009, 00:49
у Сони такое было. причем в озере плавала, на даче на воздухе ставили ванночку - купалась и улыбалась, тока в город приедем и в душ - истерика. прошло само собой в течении полугода
папаша медвежонка
30.11.2009, 00:49
Мне в субботу на УЗИ врач сказал, что сейчас я забеременеть могу. Хочу летнюю девочку, у меня два песочника красивых есть и много-много боди
Зина Шнайдер
30.11.2009, 00:51
еще помогла мисочка. купала и поливала ее из ковшика типа - ей нравилось. постепенно перестала ненавидеть ванну
папаша медвежонка
30.11.2009, 00:52
Ольга, ты моих прыгающих животных забрала? напиши мне в личку пож
Девочки мне подруга позвонила у нее две полосочки, вторая бледненькая правда но очень хотят малыша, завтра побежит кровь на ХГЧ сдавать, шлю ей наших волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валерка К.
30.11.2009, 00:53
Девульки, два вопроса... Где все пузы выкладывали, я не вижу...
Второе:
Может, кому из знакомых надо? А то я в долгу сижу..... Купила дочке Сережиной сестры, а им оказался велик. Купила второй такой же, а этот не продать никак. Плакаю.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2068251
~мама Алена~
30.11.2009, 00:54
Да я понимаю, только вот мой в хоккей играет и у них постоянно кто-то день рождения отмечает во всяких развлекаловах, вот ему и охота, да плюс у нас д\р 14 июня, а там три дня всегда праздники и все родственники соотвественно сваливают кто куда или мы сами уезжаем.
Придумайте ему зимний праздник ;) Именины или день хоккеиста :))
папаша медвежонка
30.11.2009, 01:05
Девочки, подскажите куда можно в лосинах пойти? Если с ребенком гулять, то попа мерзнет. Если длинный пуховик одеть, то лосин не видно
~мама Алена~
30.11.2009, 01:08
Девочки мне подруга позвонила у нее две полосочки, вторая бледненькая правда но очень хотят малыша, завтра побежит кровь на ХГЧ сдавать, шлю ей наших волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ :))
:023::023::023::023::0009::023::023:
царевну-лягушку:065:
Второе:
Может, кому из знакомых надо? А то я в долгу сижу..... Купила дочке Сережиной сестры, а им оказался велик. Купила второй такой же, а этот не продать никак. Плакаю.
ЛЕРА,
Если покупала в финке и остался чек, а комбез с бирками, они тебе его поменяют. Я так делала (но в течение месяца-двух)
Annchous
30.11.2009, 01:23
Второе:
Лерыч, не плачь! Блин, че ж он черный-то. Была бы хоть куртка посветлее - взяли бы на смену, хотя денег лишних не очень, и в чем ходить есть.... Но я бы подумала все равно. А так даж не знаю. Альку и так постоянно все на площадке мальчиком зовут :-) Но если совсем не будет продаваться, я подумаю. Или может штаны отдельно забрала бы
О! кстати да, поменять это идея. Торможу. написали уже.
Придумайте ему зимний праздник ;) Именины или день хоккеиста :))
Уже делала.Не то ему, хочу летом
Он вообще-то закушался у меня. В этот д\р ему сняли двухместный жезлонг с балдахинами на вип пляже на Адриатике на целый день, мороженое и напитки без ограничений и ужин в ресторане.
На прошлый ездили в СПА на три дня в финку.
:033:
девочки,если меня бесит когда человек пьет чай хлюпает и причмокивает,как старый дед,или чавкает,это у меня психика нездоровая:065: или
это нормально?(с):009:
:108::072:убить готова:110:
УРА!!!!
Пошла открывать шампусик.
Нам годик:014::014::014:
А я третьего мальчика хочу!!!!
Но пока не перееду, некуда.
Авось к сорока соберусь и будет у моего третьего на выпускном мама-бабушка
~мама Алена~
30.11.2009, 01:29
Уже делала.Не то ему, хочу летом
Он вообще-то закушался у меня. В этот д\р ему сняли двухместный жезлонг с балдахинами на вип пляже на Адриатике на целый день, мороженое и напитки без ограничений и ужин в ресторане.
На прошлый ездили в СПА на три дня в финку.
да, конечно :) Ведь еще и запросы у детей разные! ;)
~мама Алена~
30.11.2009, 01:29
УРА!!!!
:014::014::014::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Всеволода и Прошика с годовасием!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19091.gif
Присоединяюсь к первым поздравлениям!:)
http://gifzona.com/i/dr/050.gif
SUMMER TIME
30.11.2009, 01:40
УРА!!!!
поздравляю!!!!!!!!!
папаша медвежонка
30.11.2009, 01:43
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
Валерка К.
30.11.2009, 01:45
Лерыч, не плачь! Блин, че ж он черный-то. Была бы хоть куртка посветлее - взяли бы на смену, хотя денег лишних не очень, и в чем ходить есть.... Но я бы подумала все равно. А так даж не знаю. Альку и так постоянно все на площадке мальчиком зовут :-) Но если совсем не будет продаваться, я подумаю. Или может штаны отдельно забрала бы
О! кстати да, поменять это идея. Торможу. написали уже.
Сороконог, он не черный.... Он неопределенного цвета.... Черные только колени и проч....
Я брала для девочки как раз, т.к. она в сад ходит и приходит оттуда чумазая, мне заказали именно совсем темный, немаркий.....
А поменять уже увы, чек я про......
[
УРА!!!!
Поздравлялки!:):flower::flower::flower:
Annchous
30.11.2009, 01:51
Тебе срочно продать надо? Я пока никак. Через неделю-две только определиться смогу
Annchous
30.11.2009, 01:52
Всех виновников с круглыми датами!:flower:
чего вы мне не отвечаете?:0009:
я тогда спать пошла!:012:
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕВУНДЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРОХОРИНКУ!!!!!!!!!!!!!
Нашим славным мальчикам здоровья крепкого, счастливого дня рождения,
много-много подарков, вкусняшек, хохотушек, а так же
шумелок, пыхтелок, сопелок (с) и прочих весёлых штук :0005:
http://xpfiles.ucoz.ru/_ph/8/2/322913879.jpg
Да , Оксана спасибо большое и Паше тоже ))) Он подумал что жидкость для у............ тоже из ОЗ ваще прикол )))
:023: :023: :023:
я грю, типа, к Ольге-то заехал?
он - мне: "Ой, блииииииииин.... забыыыыыыыыыл..."
я чуть не села в прихожей, а он га-га-га надо мной :0005: гадкий! :0005:
Ага. Спит на моей кровати. Вздыхает глубоко... Видать совесть во сне мучает: неделю мама не высыпалась!
всё налаживается, налаживается, налаживается :0001:
духом собралась,а вот со временем на неделе пипец. Кучка дней рождении!
:0038: даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо! (с) :0005:
~мама Алена~
30.11.2009, 01:56
Прошика с первым годиком!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
~мама Алена~
30.11.2009, 01:58
всё налаживается, налаживается, налаживается :0001:
:065: надеюсь!
Валерка К.
30.11.2009, 02:00
Тебе срочно продать надо? Я пока никак. Через неделю-две только определиться смогу
Дык что держит тебя неделю-две?:))))
Давай так, Сорок ног, а?, типа если не продам, ты думай, а если вдруг образуется резко покупатель, не обессудь)))) Мне бы побыстрее, конечно..... Хочу долги вернуть....
жабу надо в юго-восточный :0005:
ждите, маман, тогда уж Абрамовича :023:
Хочу летнюю девочку, у меня два песочника красивых есть и много-много боди
Алл, а если бы не было двух красивых песочников и много-много боди? :023: хотела бы зимнюю? :0005:
Никуся, держи для подружайки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,если меня бесит когда человек пьет чай хлюпает и причмокивает,как старый дед,или чавкает,это у меня психика нездоровая:065: или
дык скажи ему :003: что тя бесит
Тань, надо жёстко сказать, чтобы желания хлюпать не было, так знаешь, сковородкой по руке похлопывая :0005:
а на самом деле, если любишь, это такие мелочи :love::love::love:
но попросить всё равно надо :003:
правда, есть у моих мужаков дурацкие тоже привычки, уж и по-хорошему, и по-плохому :0066:
несиправимы, каааазяффки! :093:
чего вы мне не отвечаете?:0009:
я тогда спать пошла!:012:
стоп!!! :0005:
Девочки, я вчера обхохоталась! Решила в общем попробовать порулить на мужниной машине, до прав мне ещё целый месяц, поэтому поехали на площадку рядом с парком, вернее на парковку, для тех кто в парк приезжает. Дело поздним вечером, машин практически нет, ну я села, проеду кружок, остановлюсь... и тут от кафешки неподалеку отъехал джип и припарковался, ну я еду себе по кругу и тут муж говорит "тормози!!!" я думаю мало ли, мож какую машину не вижу при повороте и так получилось, что остановились мы после разворота как раз повернувшись четко фарами на джип (я то его видела и хотела благополучно объехать, а муж испугался, что в него въеду) короче, когда мы остановились, мы поняли, что парень из джипа стоит и, извините, писает рядом со своей машиной, а мы в практически полной темноте стоим метрах в 10 от него и светим на него фарами в упор. я от неожиданности, чтоб ему было не стыдно, решила выключить, фары, но как это делать не помню и стала лихорадочно дергать за поворотник:023::023::023: в результате чего мужик в придачу к направленным на него фарам получил ещё и мигание этими фарами:023::023::023: тут я просто сползла от смеха и кроме того как опустить глаза и не смотреть на него, я больше ничего не смогла сделать. в результате он доделал свое дело (стоял правда к нам вполоборота, почти спиной) как ошпареный без оглядки вскочил в свой джип и укатил. Это просто надо было видеть - на абсолютно пустой площадке в кромешной тьме так опозорить мужика, а!
дык скажи ему :003: что тя бесит
Тань, надо жёстко сказать, чтобы желания хлюпать не было, так знаешь, сковородкой по руке похлопывая :0005:
а на самом деле, если любишь, это такие мелочи :love::love::love:
но попросить всё равно надо :003:
правда, есть у моих мужаков дурацкие тоже привычки, уж и по-хорошему, и по-плохому :0066:
несиправимы, каааазяффки! :093:
стоп!!! :0005:
:036::0005:
дык говорила:033:,постоянно говорю,особенно бесит,когда я утром от этого хлюпанья просыпаюсь:065:
и Релка,тоже чавкать начала:033:
бесит,любишь-не любишь БЕСИТ!:110:
моя нежная психика не выдерживает этого:065:
у меня брат чавкает:wife:,дак я с ним на одной кухне не могу находиться(не могла:091:,слава богу отдельно живем:091:)
а тут мои так делают:wife:
Девочки, я вчера обхохоталась! Это просто надо было видеть - на абсолютно пустой площадке в кромешной тьме так опозорить мужика, а!
:023::023::023::023::023::023::023::0009::023::023 ::023::023::023:
рыдаю:023:
Annchous
30.11.2009, 02:14
Девочки, я вчера обхохоталась! ...
Ага, очень живо представляю. Такая как на аватаре - за рулем, с букетом, светит фарами и кокетливо улыбается писающему мужику. Жжоте
Лерк, в личку написала
И Алле - Маме Медвежонка ВОООТ такое спасибище - книжки супер
Если бы знала что тебе от Аллы будут передавать, передала бы билет через нее:(
Второе:
А на какой это возраст примерно, чтобы знать кому предлагаь...
Этто нормально;)
Девочки, я вчера обхохоталась! Решила в общем попробовать порулить на мужниной машине, до прав мне ещё целый месяц, поэтому поехали на площадку рядом с парком, вернее на парковку, для тех кто в парк приезжает. Дело поздним вечером, машин практически нет, ну я села, проеду кружок, остановлюсь... и тут от кафешки неподалеку отъехал джип и припарковался, ну я еду себе по кругу и тут муж говорит "тормози!!!" я думаю мало ли, мож какую машину не вижу при повороте и так получилось, что остановились мы после разворота как раз повернувшись четко фарами на джип (я то его видела и хотела благополучно объехать, а муж испугался, что в него въеду) короче, когда мы остановились, мы поняли, что парень из джипа стоит и, извините, писает рядом со своей машиной, а мы в практически полной темноте стоим метрах в 10 от него и светим на него фарами в упор. я от неожиданности, чтоб ему было не стыдно, решила выключить, фары, но как это делать не помню и стала лихорадочно дергать за поворотник:023::023::023: в результате чего мужик в придачу к направленным на него фарам получил ещё и мигание этими фарами:023::023::023: тут я просто сползла от смеха и кроме того как опустить глаза и не смотреть на него, я больше ничего не смогла сделать. в результате он доделал свое дело (стоял правда к нам вполоборота, почти спиной) как ошпареный без оглядки вскочил в свой джип и укатил. Это просто надо было видеть - на абсолютно пустой площадке в кромешной тьме так опозорить мужика, а!
Еле сдержалась, чтобы своих мужчин не разбудить:023::023::023::023::023:
Решила в общем попробовать порулить на мужниной машине, до прав мне ещё целый месяц,
Наташ, ты знаешь что это чревато, да?
недайбох засекут гибдд
Севу и Прошика поздравляю!!!
недайбох засекут гибдд
Я сначала подумала ты о том, что мужик мог кинуться (рожу) лицо бить:)):)):)) у меня, кстати, даже муж об этом подумал, но от смеха сам фары не смог выключить, дал доделать дело до конца при свете:)):)):))
Да я знаю Свет, там площадка-то 50 метров на окраине города, мы сначала осмотрелись и проехала-то я круга три. так... попробовать трогаться да тормозить.
Я сначала подумала ты о том, что мужик мог кинуться (рожу) лицо бить:)):)):))
:))
Лерк, в топик про вкусняшку из финки зайди - там пригодятся твои услуги )
~мама Алена~
30.11.2009, 02:31
Девочки, я вчера обхохоталась!
:023::023::023::023::023::023::023::0009::023::023 ::023: рыдаю:023:
Это просто надо было видеть - на абсолютно пустой площадке в кромешной тьме так опозорить мужика, а!
Наташка, надо было исчо бибикнуть со всей дури, шоп и обкакался заодно :023:
Чё-то вспомнилось :0005:
Мужик пошёл в лес пописать... Увидел медведя, заодно и покакал...
:036::0005:
дык говорила:033:,постоянно говорю,особенно бесит,когда я утром от этого хлюпанья просыпаюсь:065:
и Релка,тоже чавкать начала:033:
бесит,любишь-не любишь БЕСИТ!:110:
моя нежная психика не выдерживает этого:065:
у меня брат чавкает:wife:,дак я с ним на одной кухне не могу находиться(не могла:091:,слава богу отдельно живем:091:)
а тут мои так делают:wife:
Тань, да тресни ты ему в лобешник! И наедь ащще конкретно!
Скажи, чё, типа, ваще рыбный суп ел?! Тя сколько просить-то надо?! Типа, чё, как в свинарнике сидишь, детей чему учишь и т.д.... И главное, шоп он оторопел и сдулся :003: И поугрожать ему надо, типа, ещё раз услышу - в суп пургена тебе подмешаю! :wife:
Если бы знала что тебе от Аллы будут передавать, передала бы билет через нее:(
Аня :091::091::091: пощади!!! :091::091::091: :0005:
Да, кстати, я ж совсем забыла сказать, что очень мне девушки-наездницы на лафатках понравились :0005:
И Дашка, и Алинка :0001:
А Ванёк такой здыбенскиииииииий :love::love::love: особенно на первой фотке и там, типа, где гостей не дождался :0005: Лен, я, конечно, всё понимаю, но уж чё там, напоили парня, дык напоили :0005: можно ж в свой день рождения :0005:
Нелечкину ВОТ ТАКОЕ СПАСИБО за гостеприимство!
Ёлка такая у них красивая, а на фоне икеевской мебели как-то европейским Рождеством потянуо сразу :love:
Спасибо за запечённые яблочки (сразу теперь Аня Аннуш в памяти :0005: Анютка, шалом! Потеряла смайл с кепочкой :0005:), абхазский глинтвейн и обалденные абхазские мандарины! Девы, вкуснотища, просто пальчики оближешь! :019::019::019:
Как грится, отпраздновали и новоселье заодно :0005:
Неля похудела ещё больше, стройная, прям худышечка! "После 6 не жрать!" - говорю я себе, но закончила с рыбными гнёздышками........ блин, афигительные получились! :0005: Никак нельзя было не попробовать из печечки-то сразу :0066:
Усё, я спать :0001: Всем споки-ноки!
Скажи, чё, типа, ваще рыбный суп ел?! Тя сколько просить-то надо?! Типа, чё, как в свинарнике сидишь, детей чему учишь и т.д.... И главное, шоп он оторопел и сдулся :003: И поугрожать ему надо, типа, ещё раз услышу - в суп пургена тебе подмешаю! :wife:
чо-то ты добрая седня:0005:
а ваще-то надо так сделать:065:
Да, кстати, я ж совсем забыла сказать, что очень мне девушки-наездницы на лафатках понравились :0005:
И Дашка, и Алинка :0001:
точно!:ded:
про наездниц то я забыла:009:
клевые девчонки!:love:
Даша очень серьезная барышня-прям страшно:))
Алинка с красивущими глазюками:love:
и так уверенно скачут:))
чо-то ты добрая седня:0005:
а ваще-то надо так сделать:065:
Тань, а на свете очень много людей, которым иногда надо треснуть или взъерошить их по полной программе. А то они по-хорошему не понимают :0095:
Хотя есть поговорка, типа, что посеешь... поэтому лучче сеять добро и любоффь :0076:
Ладна, учапала я :0001:
Ожидание
30.11.2009, 03:17
Привет всем! Люди! А как сделать, чтоб ребенок хотя бы в 12 ночи засыпал, а не в 2??!
Никакой личной жизни! Сериал и то вместе с ребенком смотрим! :009:
@Svetlana@
30.11.2009, 09:24
доброе утро, девочки! Вчера вообще к вам не заходила....
Вечером позвонила крёстная Настина и рассказала про нашу общую знакомую. Она родила 9 сентября, а тут такое.... http://vkontakte.ru/club13432238 ....мальчику сделали прививку от гепатита, теперь требуется серьёзная операция. Буду молиться за маленького Вову
Бегемошка
30.11.2009, 11:02
Прошика и Всеволода поздравляем!!!!!
http://s54.radikal.ru/i144/0911/80/3c15fbdf8207.gif (http://www.radikal.ru)
Бегемошка
30.11.2009, 11:03
Вечером позвонила крёстная Настина и рассказала про нашу общую знакомую. Она родила 9 сентября, а тут такое.... http://vkontakte.ru/club13432238 ....мальчику сделали прививку от гепатита, теперь требуется серьёзная операция. Буду молиться за маленького Вову
ой.ой! @@@@@@@@@@@@@@@ им,чтобы все закончилось благополучно!
Бегемошка
30.11.2009, 11:06
Доброе утро!
@Svetlana@
30.11.2009, 11:13
Прошика и Всеволода поздравляем!!!!!
http://s54.radikal.ru/i144/0911/80/3c15fbdf8207.gif (http://www.radikal.ru)
присоединяюся! :flower::flower::flower:
а куда Светланочка у нас пропала?
Свет, это сынок твоей знакомой?
ооооооооооой :002: до 8 декабря неделя осталась :002:
@Svetlana@
30.11.2009, 11:24
это очень близкая подруга моей подруги (крёстной Настиной), а я её знаю-общалась, но дружить-не дружу. очень радовалась, когда она родила :)) Это второй ребёнок у неё-первая девочка. а тут такое:010:
@Svetlana@
30.11.2009, 11:25
а что 8го декабря?
Зина Шнайдер
30.11.2009, 11:29
муж? :0005:
ну это нормально! (с)
@Svetlana@
30.11.2009, 11:30
муж? :0005:
ну это нормально! (с)а у бубнилкина привычка армейская осталась-когда пьёт чай-кофе, ложку не вытаскивает. вот в щёку упирается, а не вытаскивает. бееесит:wife:
~мама Алена~
30.11.2009, 11:36
Доброе утро!
это очень близкая подруга моей подруги (крёстной Настиной), а я её знаю-общалась, но дружить-не дружу. очень радовалась, когда она родила :)) Это второй ребёнок у неё-первая девочка. а тут такое:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!
Во я вчера ребенка по оксиным рецептам маслами "укурила" :)) До сих пор дрыхнет. А нам через 40 минут на массаж лететь :005:
Зина Шнайдер
30.11.2009, 11:40
недайбох засекут гибдд
а это нынче дорого что ли? раньше 500 рэ
Зина Шнайдер
30.11.2009, 11:41
жабу надо в юго-восточный :0005:
ждите, маман, тогда уж Абрамовича :023:
уитывая что мы так и не определили вчера где юг, а уже сомневаюсь кого именно мне ждать :023:
Зина Шнайдер
30.11.2009, 11:44
Скажи, чё, типа, ваще рыбный суп ел?! Тя сколько просить-то надо?! Типа, чё, как в свинарнике сидишь, детей чему учишь и т.д.... И главное, шоп он оторопел и сдулся :003: И поугрожать ему надо, типа, ещё раз услышу - в суп пургена тебе подмешаю!
:001::001::001:
ого, а они еще мне че-то говорят со Стрекаловской.. типа это я опасная сухумская жэнщина:010:
ну-ну..
Свет кулачки малышу @@@@@@@@. Попробую дойти до банка перевести на счет денег сегодня.
а это нынче дорого что ли? раньше 500 рэ
для человека, обучающегося в автошколе - это запрет на получение прав на год
а что 8го декабря?
на операцию 8-го им лететь... а ещё 500 тысяч нужно... дойду сёдня до Сбера после школы
что в Сбере-то говорить? пополнение счёта или что? на операцию?
Во я вчера ребенка по оксиным рецептам маслами "укурила" :)) До сих пор дрыхнет. А нам через 40 минут на массаж лететь :005:
:0005: :0005: :0005: :0005: :0005:
Валерка К.
30.11.2009, 11:46
Девы, доброе утро. Хочу примеров, кто знает подшитых людей. Именно подшитых (ампула, вшитая в кожу или укол), а не кодированных.
Девы, доброе утро. Хочу примеров, кто знает подшитых людей. Именно подшитых (ампула, вшитая в кожу или укол), а не кодированных.
:001:
Это ты к Ничке вопрос адресуй. Она вроде много рассказывала.
Всем доброе утро! У меня вопрос. Мне сегодня ехать с мелкой к Пионерской. Как лучше: метро, маршрутка или такси (если такси, то куда лучше звонить)?
Зина Шнайдер
30.11.2009, 11:50
Нелечкину ВОТ ТАКОЕ СПАСИБО за гостеприимство!
Ёлка такая у них красивая, а на фоне икеевской мебели как-то европейским Рождеством потянуо сразу :love:
Спасибо за запечённые яблочки (сразу теперь Аня Аннуш в памяти :0005: Анютка, шалом! Потеряла смайл с кепочкой :0005:), абхазский глинтвейн и обалденные абхазские мандарины! Девы, вкуснотища, просто пальчики оближешь! :019::019::019:
Как грится, отпраздновали и новоселье заодно :0005:
Неля похудела ещё больше, стройная, прям худышечка! "После 6 не жрать!" - говорю я себе, но закончила с рыбными гнёздышками........ блин, афигительные получились! :0005: Никак нельзя было не попробовать из печечки-то сразу :0066:
Усё, я спать :0001: Всем споки-ноки!:0070::0070::0070::0008::0008::0008:
а Васек настоящий абхазский зять - хомячил мандарины так, что за ушами трещало!!! Умничка!!!
как доедите - я вам еще привезу! у нас 15 килограмм :0005:
уитывая что мы так и не определили вчера где юг, а уже сомневаюсь кого именно мне ждать :023:
оке, в следующий раз напомни мне взять свои куранты с собой :0005:
:001::001::001:
ого, а они еще мне че-то говорят со Стрекаловской.. типа это я опасная сухумская жэнщина:010:
ну-ну..
не опасная, а горячая :ded: :023:
Лер, это всё ерунда... к сожалению...
Зина Шнайдер
30.11.2009, 11:50
Привет всем! Люди! А как сделать, чтоб ребенок хотя бы в 12 ночи засыпал, а не в 2??!
Никакой личной жизни! Сериал и то вместе с ребенком смотрим! :009:
личную жисть надо перенести на утро!:0005:
Зина Шнайдер
30.11.2009, 11:51
а что случилось-то? Это из-за прививки?
Зина Шнайдер
30.11.2009, 11:52
а у бубнилкина привычка армейская осталась-когда пьёт чай-кофе, ложку не вытаскивает. вот в щёку упирается, а не вытаскивает. бееесит:wife:
а еще прихлебывает и дует, прихлебывает и дует! :065: :011::0005:
Зина Шнайдер
30.11.2009, 11:53
для человека, обучающегося в автошколе - это запрет на получение прав на год
ого! сильно! но я в автошколе не обучалась :0005: я так ездила :0005:
У отчима моего в свое время были с этим (алкоголем) большие проблемы. Ему укол делали на сколько я помню (при желании снять действие выжимается в стакан с водой сок 3 лимонов и все нет никакой защиты от алкоголя). Ампула страшновато (ИМХО), т.к. хоть капля алкоголя и усе, прощай жизнь. А вообще, нарколог говорил тогда, что проблемы с алкоголем исключительно психологические, и надо сначала причину искать, а потом уже что то делать, иначе можно навредить.
Зина Шнайдер
30.11.2009, 11:58
моя свекровь на полгода ампулу вшивала. помогло, но больше не захотела. ибо ну ваще ни-ни. ни капли - иначе кирдык.
у мужа по работе знакомый подшивался тоже. он как - нажрется раз в полгода, отойдет недельку, потом подшивается, через полгода - нажрется, недельку походит и заново зашивается. вот его так устраивает. но однажды он подшитый где-то в гостях выпил капельку. совсем капельку что-то... короче, сел в машину и поехал домой - плохо стало в дороге. успел набрать номер жены и сказать что алкоголь принял - иначе б врачи не поняли. короче, успели спасти, но почти месяц в больнице пролежал
Ниче Нель, после общения с вами, Джес трескает помидоры, про мандарины молчу. Сама видела без рук, прямо со стола. Килограммами. :065:
Зина Шнайдер
30.11.2009, 11:59
Всем доброе утро! У меня вопрос. Мне сегодня ехать с мелкой к Пионерской. Как лучше: метро, маршрутка или такси (если такси, то куда лучше звонить)?
таксо. женское - оно с автокреслом:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.