Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Сластёнка
16.10.2009, 23:59
Пусть больше такого не случается лучше. ;)
это точно.
смотрите какую кратсоту научились делать
http://vkontakte.ru/photo-5033594_140798017
Зина Шнайдер
17.10.2009, 00:02
а мне показалось,что ничего))),готовить только у меня времени нет ну совсем,а старший супчики ее уж точно есть не захочет,хотя...надо пробовать))
супчики вообще у нее транноватые..не понимаю, как можно сварить бульон а потом его заморозить..
а вот тирамису у нее и у Эладкина:019:и медовая шарлотка с грушами:019: редкостная вкусняшка
Сластёнка
17.10.2009, 00:02
Девочки, можно я опять с санками пристану (утром обсуждали). Очень понравилось сидение http://www.kit.com.ru/wmc/ru/catalog/sportsgoods/khw/?p=3
Насколько это полезная вещь?
Очень нравятся Snow Baby Dream
http://www.kit.com.ru/wmc/ru/catalog/sportsgoods/khw/
Но цена....
Думаю, может купить санки и сидение?
а смысл в такой сиденьи, может я чего то не пнимаю, но вроде бы у обысных санок тоже спинка есть, или сиденье в других целях нужно?
:0005::0005::0005:
а я зависла на 75. объемы вроде уходят. только хруть стала почему-то из всех лифаков выпадать в середину и, при наклонах, внезапно выскакивать :001::)) Даже из тех лифчиков, которые вроде нормально по размеру подходят... не понимаю :009: она что? в центр сместилась?
эх, мне бы ваши проблемы:)) у меня никуда ничего не сместилось и не вырасло, так и осталось на нуле:033:
Зина Шнайдер
17.10.2009, 00:08
а смысл в такой сиденьи, может я чего то не пнимаю, но вроде бы у обысных санок тоже спинка есть, или сиденье в других целях нужно?
ну это как бы и есть санки.. просто к сиденью полозья еще приделываются:))
супчики вообще у нее транноватые..не понимаю, как можно сварить бульон а потом его заморозить..
а вот тирамису у нее и у Эладкина:019:и медовая шарлотка с грушами:019: редкостная вкусняшка
http://i-lara.livejournal.com/55456.html#cutid1 тоже мне нравится у нее.
учу Шурынделя одним пальчиком нажимать кнопочки на пианино детском
(вместо кнопочек фигурки животных и соотв.звуки) - беру ее указательный пальчик своими и нажимаю им на кнопки,помогаю ей....
пол часа учились...
научились...
Шурындель берет МОЙ указательный палец своими и тычет ими по кнопкам:023:
мы тут все впокатуху:046:
а, вы тоже на пианино играете:) У меня Анютко уже разобралось с нашими двумя синтезаторами - вполне осознанно включает себе музон, причем помнит на одном, где какая кнопочка разные песенки включает.
Зина Шнайдер
17.10.2009, 00:12
http://i-lara.livejournal.com/55456.html#cutid1 тоже мне нравится у нее.
на ночь!! на ночь нельзя!!!такое выкладывать!!!:110:
Сластёнка
17.10.2009, 00:17
вот я дундук:009:, я подумала, что на обычные санки еще это сиденье хотят поставить, а если есть еще отдельно полозья к ним то мне кажется очень удобно такие саночки,ребенок никуды не денется, и полегче наверное обычных санок получится
на ночь!! на ночь нельзя!!!такое выкладывать!!!:110:
иди в группу поддержки минус 60:046:
Девчонки, счас было хихи - мы вернулись с прогулки и папа снял с ребенка теплые штаны вместе с сапогами. Штаны такие толстые, на синтепоне, с беретелями. Захожу я и вижу - ЛЕЖИТ ПОЛРЕБЕНКА :001: После чего наш папа радостно предложилнадеть на это еще куртку с капюшоном и днем скинуть с балкона,чтоб людей попугать:009:
Зина Шнайдер
17.10.2009, 00:23
вот я дундук:009:, я подумала, что на обычные санки еще это сиденье хотят поставить, а если есть еще отдельно полозья к ним то мне кажется очень удобно такие саночки,ребенок никуды не денется, и полегче наверное обычных санок получится
да они гораздо удобнее.. но вот стоят как раз 4 тыс:))
Зина Шнайдер
17.10.2009, 00:24
иди в группу поддержки минус 60:046:
:004:
Сластёнка
17.10.2009, 00:25
Девчонки, счас было хихи - мы вернулись с прогулки и папа снял с ребенка теплые штаны вместе с сапогами. Штаны такие толстые, на синтепоне, с беретелями. Захожу я и вижу - ЛЕЖИТ ПОЛРЕБЕНКА :001: После чего наш папа радостно предложилнадеть на это еще куртку с капюшоном и днем скинуть с балкона,чтоб людей попугать:009:
забавно с полребенком
Светланочка
17.10.2009, 00:27
:0007:
Сластёнка
17.10.2009, 00:28
да что у меня за глюк... дублирует сообщение от педыдущих цитированных, кто знает ччто это такое?
SUMMER TIME
17.10.2009, 00:45
Девоньки, пришла к вам беситься. Ну куда ни пойду на ЛВ- везде вот это: "Ну вот как-то так". Блин, это что, модно стало, что ли? "Как-то так". Дык так или "как-то"????? Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууу
да? наташка стаффорд меня тоже усиленно подсаживает на это "ну как-то так". я пока не поддаюсь.:)))))))))))
Ну. достойна или нет - это второй вопрос, меня может вообще вопрос еды низменный не достоин, а вот, ни фига, ем, блин, каждый день, и еще мучаюсь, как бы поменьше есть, ведь это меня, блин, недостойно ваще:))))
Кстати, я уже 86,5.
а че делаешь?
SUMMER TIME
17.10.2009, 00:47
:0007:
stafford
17.10.2009, 00:48
Девоньки, пришла к вам беситься. Ну куда ни пойду на ЛВ- везде вот это: "Ну вот как-то так". Блин, это что, модно стало, что ли? "Как-то так". Дык так или "как-то"????? Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууу
:004::004::004:, а мне нра поездатая песня :))
SUMMER TIME
17.10.2009, 00:49
все прочитала. ушла спать.
пысы:пригласите нас в гости завтра кто-нибудь. так лень готовить:))))))))))))))))):091:
Валерка К.
17.10.2009, 00:51
а была?
Дык 94-93...
Валерка К.
17.10.2009, 00:52
да? наташка стаффорд меня тоже усиленно подсаживает на это "ну как-то так". я пока не поддаюсь.:)))))))))))
а че делаешь?
Дык не жру.
А кто что надумал малышастикам на годик дарить? Мы вот что-то не придумаем никак. Все хотят что-то получше подарить, и, если скинуться, вообще очень ничего сумма набежит.. но у нас все вроде есть:)
А кто что надумал малышастикам на годик дарить? Мы вот что-то не придумаем никак. Все хотят что-то получше подарить, и, если скинуться, вообще очень ничего сумма набежит.. но у нас все вроде есть:)
я хочу вот такую палатку http://www.babadu.ru/store/316/970/?phrase_id=5646, хожу с метром по единственной комнате и думаю куда её ставить:))
Зина Шнайдер
17.10.2009, 01:02
все прочитала. ушла спать.
пысы:пригласите нас в гости завтра кто-нибудь. так лень готовить:))))))))))))))))):091:
сходите уже в ресторан. ей-Богу!:))
идиотский ник
17.10.2009, 01:03
а че делаешь?
не ест булки и макароны:004:
а ещё хочу вот это, но хочется все же в живую сначала посмотреть http://babadu.ru/store/291/1167/
Зина Шнайдер
17.10.2009, 01:03
Дык 94-93...
молодца! я с 86 начинала. сейчас 73
первые кг вообще без проблем, потом ужасть:001: но по-тихоньку все же худею
SUMMER TIME
17.10.2009, 01:04
Дык не жру.
аа, наверное и не хочется?
Зина Шнайдер
17.10.2009, 01:05
:010:
Светланочка
Дык не жру.
Прочитала не РЖУ. :008:
я хочу вот такую палатку http://www.babadu.ru/store/316/970/?phrase_id=5646, хожу с метром по единственной комнате и думаю куда её ставить:))
у нас тоже комната пока единственная и наставлено в ней - ужос-ужос. Да, палатка очень прикольная:)
идиотский ник
а я толстею...
Все, крошки, я жрать и спать. чава-какава.
SUMMER TIME
17.10.2009, 01:06
сходите уже в ресторан. ей-Богу!:))
мы (леонидофф)стока не зарабатываем. я же ем за троих и часто:))))))))
Зина Шнайдер
17.10.2009, 01:06
я тож спать
SUMMER TIME
17.10.2009, 01:08
не ест булки и макароны:004:
я бы попросила:015:
ну давай, еще и про макдональдс всем расскажи:004:
:010:
это че? какая эмоция?
SUMMER TIME
17.10.2009, 01:08
всем:flower:
а ещё хочу вот это, но хочется все же в живую сначала посмотреть http://babadu.ru/store/291/1167/
да,лошадь тоже классная. А где можно вживую посмотреть?
~мама Алена~
17.10.2009, 01:12
я опять не вовремя? все разошлись?
муж у меня развлекся: решил мебель передвинуть. передвинули. хорошо жить на первом этаже - хоть краковяк танцуй ночью - никому не мешаешь!
~мама Алена~
17.10.2009, 01:13
в зоопарке :fifa:
Светланочка
17.10.2009, 01:13
муж у меня развлекся: решил мебель передвинуть. передвинули. хорошо жить на первом этаже - хоть краковяк танцуй ночью - никому не мешаешь!
А мышки?
Валерка К.
17.10.2009, 01:19
Блин, Юлька жо..., Юлька хитрая. все знает. Да, не хочется:)) Хотя порой хочется. но как-то тихэнько-тихэнько. ТаблЭтки я жру Алёнострекаловские, ЛиДа называются. посему жрать хочу гораааааааздо меньше.
А я перед первым классом настиным купила в Икее кровать железную двухэтажную.... и в ночи одна ее собрала (есть женщины в русских селеньях - доказала в очередной раз, даже в инструкции было два чела нарисовано, но я корячилась всячески и смогла) , А с утра соседи снизу жаловаться пришли, мол, че за фихня посередь ночи была??:)
так я сама не знаю где:))
~мама Алена~
17.10.2009, 01:23
А мышки?
проверено! их там нет. были бомжики, но мы их... попросили там не тусоваться. вежливо.
как руки, мама Алёна? :)
:001: а че с ними???
А я перед первым классом настиным купила в Икее кровать железную двухэтажную.... и в ночи одна ее собрала (есть женщины в русских селеньях - доказала в очередной раз, даже в инструкции было два чела нарисовано, но я корячилась всячески и смогла) , А с утра соседи снизу жаловаться пришли, мол, че за фихня посередь ночи была??:)
:046:
:001: а че с ними???
ну вроде облезАли они, как у меня? Или я напутала?:(
~мама Алена~
17.10.2009, 01:33
ну вроде облезАли они, как у меня? Или я напутала?:(
а! это продолжается. уже просто привыкла. трескаются. сохнут.
:0005::0005::0005:
а я зависла на 75. объемы вроде уходят. только хруть стала почему-то из всех лифаков выпадать в середину и, при наклонах, внезапно выскакивать :001::)) Даже из тех лифчиков, которые вроде нормально по размеру подходят... не понимаю :009: она что? в центр сместилась?
:046::046::046:
SUMMER TIME
17.10.2009, 01:33
эт опять я.
я тож спать
НЕЛЯ! это ты так -60 худеешь? Нель, дай краткий инструктаж и волшебный пинок. я больше так не могу а мер кардинальных (как некоторые) из-за гв не приемлю ПОКА.
Блин, Юлька жо..., Юлька хитрая. все знает. Да, не хочется:)) Хотя порой хочется. но как-то тихэнько-тихэнько. ТаблЭтки я жру Алёнострекаловские, ЛиДа называются. посему жрать хочу гораааааааздо меньше.
Ну а че ты всем рассказываешь! вот похудела бы кг на 20-30, а потом так: вот оно как, девочки!!! Было бы интересней.:004:
Светланочка
17.10.2009, 01:34
Витамин А ела? Мазалась?
Валерка К.
17.10.2009, 01:34
Блин, уже давно известная темка, но я ее забыла и снова ржу:)))
http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1
Валерка К.
17.10.2009, 01:35
Хороший мотороллер, жаль не твой!аааааааааааааааааааааааааа, все, я под столом!!!:))))))))))))))))))))))))))))
Алёна Стрекаловская
17.10.2009, 01:35
Лера,прям рада за тебя!!молодец!!а ты боялась:))
с рассказа про полребенка ваще валяюсь:046:
посмотрела фильм новый БАБНИК(американский,не нашенский) вспомнила свою молодость разбитную:008:
ушла спать,спок ночи всем:flower:
а у меня тоже такое бывало, причем местами, например на двух-трех пальцах. и знаешь что мне помогло? крем орифлеймовский с минералами:)), серьезно
Девочки, можно я опять с санками пристану (утром обсуждали). Очень понравилось сидение http://www.kit.com.ru/wmc/ru/catalog/sportsgoods/khw/?p=3
Насколько это полезная вещь?
Очень нравятся Snow Baby Dream
http://www.kit.com.ru/wmc/ru/catalog/sportsgoods/khw/
Но цена....
Думаю, может купить санки и сидение?
может лучше просто санки взять с матрасиком
например здесьhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1729405;)
Валерка К.
17.10.2009, 01:41
Давно это было… Нашему, весьма продвинутому в общении, семилетнему сыну Никите мама утром, перед уходом на работу, оставила записку на кухне: «Ешь картошку из сковородки на плите» Ниже: «Целую». И еще ниже: «Мама».
Сын картошку съел и отписал ответ: «Мама, я целую картошку в сковородке не нашел, съел нарезанную» И подпись – «Никита».
Annchous
17.10.2009, 01:42
:004::004::004:, а мне нра поездатая песня :))
+3 :-)
в плей-листе
~мама Алена~
17.10.2009, 01:42
Витамин А ела? Мазалась?
а у меня тоже такое бывало, причем местами, например на двух-трех пальцах. и знаешь что мне помогло? крем орифлеймовский с минералами:)), серьезно
мажусь с ног до головы уже кремами-фигемами...
втираю в руки аевит
сплю в спец.перчатках
нифига
~мама Алена~
17.10.2009, 01:43
это грустно :(
Сластёнка
Дык 94-93...
отлично как, я зсверну гв и буду у всех спрашивать как худели:)) а откуда результаты известны, весы же были тю-тю?
что за таблэтки и с чем их едят?
а я тоже будучи беременосом собмрала железные стулья из икеи, ну ни как не могла ждать, так еще не заметила инструкцию и так собрала, вот вдь мы иногда могём всё
:)):)):))
так я сама не знаю где:))
а в этот берадо если съездить?
Светланочка
втираю в руки аевит
сплю в спец.перчатках
нифига
Тогда это просто шкурка меняется. Сезон линьки пройдет и будешь, как новенькая. ;) :flower:
Давно это было… Нашему, весьма продвинутому в общении, семилетнему сыну Никите мама утром, перед уходом на работу, оставила записку на кухне: «Ешь картошку из сковородки на плите» Ниже: «Целую». И еще ниже: «Мама».
Сын картошку съел и отписал ответ: «Мама, я целую картошку в сковородке не нашел, съел нарезанную» И подпись – «Никита».
:023::023::023::023::023::023:
значит скоро похудеешь,она себе новое место ищет:flower::065::008::))
втираю в руки аевит
сплю в спец.перчатках
нифига
так я потому и пишу, что всякие лечебные мази мне не помогали, трещины до крови были... причем не раз такое было.
Сластёнка
17.10.2009, 01:50
всем приятных снов!!!!
Валерка К.
17.10.2009, 01:51
отлично как, я зсверну гв и буду у всех спрашивать как худели:)) а откуда результаты известны, весы же были тю-тю?
что за таблэтки и с чем их едят?
а я тоже будучи беременосом собмрала железные стулья из икеи, ну ни как не могла ждать, так еще не заметила инструкцию и так собрала, вот вдь мы иногда могём всё
:)):)):))
ИшЬ. кака ты внимательна:)))) ДА, весы были тютю, но путем проб и ошибок мы выяснили, что это весовский глюк ( блин, и весы у меня глючат, и машина....). Я их потрясла так и эдак, и постучала, и разок бросила на пол, и они заработали:)))
А таблетки - это такая страшная весчь, что если читать в интернете отзывы, то никогда нормальный чел. пить их не согласится. Я отзывы читала, но согласилась, видимо, я не очень нормальная. Там типа побочек куча и ты ды, всякие страсти пишут, а у меня из побочек пок атолько сухость во рту небольшая. Ну и жрать не хотца, там сибутрамин, блокирует центр в мозгу , отвечающий за чуйство голода. Т.е. типа есть не хотца.
в бабаду в смысле? вот что делает с людьми декрет - об этом я даже не подумала!:))
Валерка К.
17.10.2009, 01:53
Я так же трескалась после родов. Жесть была, до кровавых трещин по телу. У меня вообще кожа сухая, и как осень и зима - пипец начинается, я покрываюсь фигней какой-то. .... пятнами шершавыми. чуть ли не коростой. Это много лет так. А после Леньки я трещинами покрылась. По бокам особенно, на руках (от подмышки до локтя с внутренней стороны), и так далее. Короче, мало приятного. Слегка облегчили мои страдания банальные крема для тела Эйвоновские. Мазалась ежедневно по два-три раза. А потом, видимо, в организме прояснилось, стало легче.
Аленка, меняй модели. Мне нельзя носить открытые всегда грудь выпадает. Ношу закрытые полностью модели. :) И не грущу, они тоже шикарные.
~мама Алена~
17.10.2009, 02:02
Тогда это просто шкурка меняется. Сезон линьки пройдет и будешь, как новенькая. ;) :flower:
:)) уже скоро 10 месяцев линяю...
значит скоро похудеешь,она себе новое место ищет:flower::065::008::))
ой, хорошо бы!
так я потому и пишу, что всякие лечебные мази мне не помогали, трещины до крови были... причем не раз такое было.
эх... пока не могу подобрать крем :005:
:( поправляйся!
Светланочка
17.10.2009, 02:04
:)) уже скоро 10 месяцев линяю...
Хочешь сведу с дерматологом из Скандинавии?
~мама Алена~
17.10.2009, 02:07
Аленка, меняй модели. Мне нельзя носить открытые всегда грудь выпадает. Ношу закрытые полностью модели. :) И не грущу, они тоже шикарные.
Ир! Я ношу закрытые! А-ля "бабушкин любимый бюстгалтер". Все равно выпадают через верх :)):)):)) Будто чашечки убежали подмышки... а грудь сползла к центру :))
~мама Алена~
17.10.2009, 02:10
Хочешь сведу с дерматологом из Скандинавии?
не, спасибо. Уже общалась и с дерматологом, и с эндокринологом. Анализы вон - гора целая лежит. Все в порядке.
Я так же трескалась после родов. Жесть была, до кровавых трещин по телу. У меня вообще кожа сухая, и как осень и зима - пипец начинается, я покрываюсь фигней какой-то. .... пятнами шершавыми. чуть ли не коростой. Это много лет так. А после Леньки я трещинами покрылась. По бокам особенно, на руках (от подмышки до локтя с внутренней стороны), и так далее. Короче, мало приятного. Слегка облегчили мои страдания банальные крема для тела Эйвоновские. Мазалась ежедневно по два-три раза. А потом, видимо, в организме прояснилось, стало легче.
ага, у меня так же. Дошла до врача наконец.выписали мазь по рецепту и уколы глюконата кальция. Мазь помогает здорово, а от глюконата одни шишки на заднице..вот счас буду последний укол делать:001: Зато отвлекает :)
Валерка К.
17.10.2009, 02:11
Лера пошла спать, однако. Завтра в школу на субботник. так его...
Светланочка
17.10.2009, 02:12
не, спасибо. Уже общалась и с дерматологом, и с эндокринологом. Анализы вон - гора целая лежит. Все в порядке.
А аллерголог?
Цинковую пасту не пробовала мазать? Только ее смыть можно масляным тампоном.
Светланочка
17.10.2009, 02:18
Сладких снов, хорошей погоды, не болеть! :flower::flower::flower:
спасибо за позитив! Пошла я спать))))
~мама Алена~
17.10.2009, 02:29
А аллерголог?
Цинковую пасту не пробовала мазать? Только ее смыть можно масляным тампоном.
ну, в аллергиях я замечена не была никогда. да и одним из моих врачей является сестра, а она как раз аллерголог-иммунолог.
цинковую пробовала - ее Марику прописывали. мне не помогло.
Annchous
17.10.2009, 02:31
ИшЬ. кака ты внимательна:)))) ДА, весы были тютю, но путем проб и ошибок мы выяснили, что это весовский глюк ( блин, и весы у меня глючат, и машина....). Я их потрясла так и эдак, и постучала, и разок бросила на пол, и они заработали:)))
Лерк! я боюсь спросить, что ты сделала с машиной ))
~мама Алена~
17.10.2009, 02:33
Лерк! я боюсь спросить, что ты сделала с машиной ))
:0038:
Annchous
17.10.2009, 02:52
мы незримо присутствуем. Привет!
о! ну хоть кто то... мы с олей не одни..
~мама Алена~
17.10.2009, 02:56
мы незримо присутствуем. Привет!
ага... Сороконожка расчленяет мою сущность :065:
~мама Алена~
17.10.2009, 02:57
о! ну хоть кто то... мы с олей не одни..
Я все переживаю: вы серьгу вставили обратно?
Я все переживаю: вы серьгу вставили обратно?
не, мы обе вынули))) так что зря переживаешь))
~мама Алена~
17.10.2009, 03:03
не, мы обе вынули)))
ну вот :( А как же красота?
ну вот :( А как же красота?
комфорт ребенка важнее... да и не очень ровно было проколото.
я её еще и постричь собираюсь.
поййду я спать. приятных всем затаившимся))))))
Annchous
17.10.2009, 03:15
еще одна мать-ехидна )) У меня Алька тоже с одной серьгой, стриженная и.... в розовом не ходит еще.
Кстати, я просто в обмороке была после похода в школу с ней, на подготовишку. Ни одной девочки, НИ ОДНОЙ!!! не видела без чего-то розового. Как минимум - тапочки и рюкзачок, как максимум - все, от колгот до резинок на голове, куртки и мешка для сменки. Какая-то розовая школа. Причем все классы, которые видела, от 1 до 6 точно
~мама Алена~
17.10.2009, 03:18
комфорт ребенка важнее... да и не очень ровно было проколото.
эх... а мне нравилось!
я её еще и постричь собираюсь.
подожди до года!!! :))
еще одна мать-ехидна )) У меня Алька тоже с одной серьгой, стриженная и.... в розовом не ходит еще.
Кстати, я просто в обмороке была после похода в школу с ней, на подготовишку. Ни одной девочки, НИ ОДНОЙ!!! не видела без чего-то розового. Как минимум - тапочки и рюкзачок, как максимум - все, от колгот до резинок на голове, куртки и мешка для сменки. Какая-то розовая школа. Причем все классы, которые видела, от 1 до 6 точно
во! меня тоже бесит! (Лера! Привет!)
Annchous
17.10.2009, 03:29
во! меня тоже бесит! (Лера! Привет!)
агаа. еще оттенок такой безобразный, как в игрушечных магазинах! )) Я розовый могу переносить, светлый, или пепельно-розовый, или фуксию какую.... но не такой, как малышка пони и мебель для барби. Уже просто достал
~мама Алена~
17.10.2009, 03:42
агаа. еще оттенок такой безобразный, как в игрушечных магазинах! )) Я розовый могу переносить, светлый, или пепельно-розовый, или фуксию какую.... но не такой, как малышка пони и мебель для барби. Уже просто достал
SUMMER TIME
17.10.2009, 08:02
если честно, я не понимаю ЧТО тебя удивляет? что есть в магазах то и покупают, а многие,я думаю, просто особо не задумываются, типа увидел подешевле и купил.
всем хэллоу:0041:
очень хочется спать, но это - не наш метод
SUMMER TIME
17.10.2009, 08:49
а че со мной никто не хочет разговаривать?:073:
ПОДЪЕМ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.