Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
~мама Алена~
23.09.2009, 14:38
ну чот в моем понимание пафосные и парфозные как Лера объяснила это разные вещи..... мож я не знаю что такое пафосные?
ну, мне так подумалось, что Лера так прикалывается... Лер, объясни, откуда слово?
L-uka если будешь заказывать давай объединимся - там от 2 тр доставка бесплатная - а я хочу только одну коробку))
а с доставкой платной если не так выгодно получается
Нет! Я англицкие брала :)) Хаггис Вэлью Плюс. УК - вонючие слишком.
Вот тут http://pampers-spb.ru/
:091: спасибо добрый человек. Заказала ужО .
А то с моими За....ми получается небюджетно
Алёна Стрекаловская
23.09.2009, 14:44
чота на улице такая бяка..тепло конечно,но влажность ТАКАЯ!я сегодня туды больше не ходок...а сапожки класнючие резиновые обновила таки
L-uka если будешь заказывать давай объединимся - там от 2 тр доставка бесплатная - а я хочу только одну коробку))
а с доставкой платной если не так выгодно получается
Давай перезвоню им. Я на 2000 заказала только что. Че заказать еще?
а сапожки класнючие резиновые обновила таки
из закупки? :)
мне тоже надо бы обновить :fifa:
А да ладно не перезванивай уже тогда
А да ладно не перезванивай уже тогда
да я салфетки еще заказала,
а то мне 50 р не хватало - а они мне нафиг не нужны. Отменю их :))
И тебе хорошо сделаю и мне, мелочь, а приятно :046:
Алёна Стрекаловская
23.09.2009, 14:53
из закупки? :)
мне тоже надо бы обновить :fifa:
аха:019: из закупки итальянских резиновых сапожек,они целиком силиконовые,прозрачные,каблучек тоже прозрачный,а внутри вклейка цветовая..брала высокие:019:мягенькие,легкие..крысота:love:
ну давай, мне надо Huggies Super-Dry 11-19кг №5 (коробка 144 шт) 1100 руб
телефон кину в личку
~мама Алена~
23.09.2009, 14:55
телефон кину в личку
поправь свой адрес под аватаркой :)):)):))
телефон кину в личку
ага...заказала..
сегодня или завтра мне курьер отзвониться..
Шампурик
23.09.2009, 15:06
Доброе утро!
Пойду почитаю, чего написали...
А вы, если можете, пока подскажите: муж зачем-то купил 1,5 кг минтая (с хвостами и костями :001: )... поставила размораживаться... А чего с этим минтаем делать? Я всегда филе покупаю всякой там форели или трески... Духовки у меня нет. Как эту рыбину готовить?
Алён, минтая обжарь, отдельно обжарь лук+морковь натёртую+помидоры(или томат-пасту)+специи и соль.. Потом зажарку кинь в рыбу, добавь немного водички и протуши минут пять под крышкой.. Рыбка будет сочной и вкусной:019:
:flower:
~мама Алена~
23.09.2009, 15:10
ГЫ
Подскажи еще как?
так в профиле где-то :))
Алён, минтая обжарь, отдельно обжарь лук+морковь натёртую+помидоры(или томат-пасту)+специи и соль.. Потом зажарку кинь в рыбу, добавь немного водички и протуши минут пять под крышкой.. Рыбка будет сочной и вкусной:019:
:flower:
а до какого состояния ее чистить? ну, хвосты отрезать - это я понимаю. а дальше? кости вынимать?
Шампурик
23.09.2009, 15:13
Купила сегодня Герке барабан с маракасами!! Счастья у ребёнка валом!!:))
А ещё колготки, короче, для приезда в Питер экипировались:)) Куртка тёплая, вроде, дома есть..
~мама Алена~
23.09.2009, 15:16
А ещё колготки, короче, для приезда в Питер экипировались:)) Куртка тёплая, вроде, дома есть..
Герка будет перкуссионистом и ударником? :)) А уши родителй это выдержат? :)):)):))
Шампурик
23.09.2009, 15:17
так в профиле где-то :))
а до какого состояния ее чистить? ну, хвосты отрезать - это я понимаю. а дальше? кости вынимать?
Неа, не нужно вынимать.. Когда обжарятся-потушатся, мякоть сама будет отделяться:)
А так поперёк порежь на кусочки шириной сантиметра 2-2.5, ну и по шкурке немного пройдиь ножом, чтобы бяку счистить:)
Шампурик
23.09.2009, 15:20
Герка будет перкуссионистом и ударником? :)) А уши родителй это выдержат? :)):)):))
А что делать??:)):)):)) Его просто прёт от стучания по всему, что звук выдаёт...
И это лучше (для моего слуха), чем исполнение Моцарта, Бетховена и т.п. в электронных игрухах:)):)):))
~мама Алена~
23.09.2009, 15:25
Неа, не нужно вынимать.. Когда обжарятся-потушатся, мякоть сама будет отделяться:)
А так поперёк порежь на кусочки шириной сантиметра 2-2.5, ну и по шкурке немного пройдиь ножом, чтобы бяку счистить:)
:flower: спасибо!!!!!!!!!!
А что делать??:)):)):)) Его просто прёт от стучания по всему, что звук выдаёт...
И это лучше (для моего слуха), чем исполнение Моцарта, Бетховена и т.п. в электронных игрухах:)):)):))
Да, мы тоже стучим по всему на свете! Но я стараюсь дать ему в руки резиновые игрушки - чтоб не так громко :)):)):))
Алёна Стрекаловская
23.09.2009, 15:26
купи Герочке лодку:)) у нас без нее нынче никуда не пройти
Алёна Стрекаловская
23.09.2009, 15:28
девочки,а я уже игрухи не покупаю-потому как от них пользы на 3 минуты...а вот дал ре кастрюльку-миску-тазик и все,считай минут 20 свободны...но мы по ним не стучим уже,сейчас главная задача-перевернуть вверх дном и залезть сверху:0005:
~мама Алена~
23.09.2009, 15:32
девочки,а я уже игрухи не покупаю-потому как от них пользы на 3 минуты...а вот дал ре кастрюльку-миску-тазик и все,считай минут 20 свободны...но мы по ним не стучим уже,сейчас главная задача-перевернуть вверх дном и залезть сверху:0005:
+ много!
У нас любимая тема: доползти до батареи центрального отопления и царапать ее ногтями, чтоб у мамы зубы сводило от волшебных звуков :001: , или двигать стулья - тоже суперское занятие. Стул хватается за ножку и мы радостно тягаем его в разные стороны. Правда, если на стуле мама или папа, стул (вредный) не двигается, зато Марик таким образом осваивает упражнения на турнике, но в горизонтальном положении :0005::0005::0005:
Шампурик
23.09.2009, 15:33
купи Герочке лодку:)) у нас без нее нынче никуда не пройти
:046::046::046:
Спасибо!! Но это уже дома:)):)):))
Нас Сашка, хочет прям из аэропорта увезти на дачу.. Ему обязательно и срочно нужно похвастаться стройкой бани, дорожками и уличными светильниками:)):)):)) А я не могу отказать Любимому:love:
А там Герка на веранде погуляет:), на крайняк у меня сапоги там имеются, зелёные лакированные "Красный треугольник":)):)):))
Шампурик
23.09.2009, 15:36
Практически так же:)) Пойду завтра в Мирный игрухи раздавать, мамочке, которая понравится--целый пакет вручу:)):)):)) чтобы домой не тащить:001:
~мама Алена~
23.09.2009, 15:36
у меня сапоги там имеются, зелёные лакированные "Красный треугольник":)):)):))
:)):)):))
О л ь г а
23.09.2009, 15:44
у меня муж купил себе машину.......
будет теперь у нас семейный авто...
http://i003.radikal.ru/0909/ed/14d019319cb9.jpg
GRanatka
23.09.2009, 15:46
+ много!
У нас любимая тема: доползти до батареи центрального отопления и царапать ее ногтями, чтоб у мамы зубы сводило от волшебных звуков :001: , или двигать стулья - тоже суперское занятие. Стул хватается за ножку и мы радостно тягаем его в разные стороны. Правда, если на стуле мама или папа, стул (вредный) не двигается, зато Марик таким образом осваивает упражнения на турнике, но в горизонтальном положении :0005::0005::0005:
у меня так Решу пару раз стульчиком то накрывало (мамо!!!), но удачно ттт , тока от испуга от грохота плакала ( с папой с мамой то стульчик не завалить - ПОКА ))))
Здорово Оль, ни гвоздя ни жезла вам на этой машинке :)
Шампурик
23.09.2009, 15:50
http://i003.radikal.ru/0909/ed/14d019319cb9.jpg
Поздравляю:flower::flower::flower:
Хороший семейный автомобиль!! Главное, вместительный!!:)
Валерка К.
23.09.2009, 15:54
думаю, что это имелось в виду "пафосные" - от слова "пафос" ;):004:
Про этимологию слова ничего не нашла. Только вот это:
http://teenslang.su/id/3969
Бегемошка
23.09.2009, 15:54
Поздравляю с покупочкой!
Бегемошка
23.09.2009, 15:55
у меня так Решу пару раз стульчиком то накрывало (мамо!!!), но удачно ттт , тока от испуга от грохота плакала ( с папой с мамой то стульчик не завалить - ПОКА ))))
А Ритка так машинку раскачивает и ее ей частенько накрывает:)
О л ь г а
23.09.2009, 15:57
Поздравляю:flower::flower::flower:
Хороший семейный автомобиль!! Главное, вместительный!!:)
спасибо девочки. Поэтому и покупали чтобы вместительный был. 7 мест, причем салон обалденный. С занавесочками, все сиденья поворотные... вообщем простор. Теперь коляску с собой берем зимнюю и даже не собираем ее.
Валерка К.
23.09.2009, 15:59
Девочки, кто рубит в этих вопросах, скажите...
Я тут объяву вешала не ради продажи, а ради того, чтобы узнать, сколько стоят такие вещи...
И вот пришло мне предложение купить мой фотоаппарат аж за 300 !!!!! рублей:))) Мне он достался от покойного отца, фотоаппарат даже не знаю какого года выпуска, но раз от отца - значит, до 1987, он тогда умер. Работает, фоткали на него однажды семь лет назад.
Неужели, ну неужели он стоит 300 рублей? Это же смешно:))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1740364
пока Назар молча играет, пожалуюсь немного.
Мы с Назаркой на юг уехали на две недели раньше Димы, а Димка должен был приехать к нам со своей дочкой Ксюшей. С мамой Ксюши все было согласованно, она даже была рада отпустить ее, так как прошлым летом Ксюхе очень понравилось отдыхать с нами на юге.
Короче, за три дня до своего выезда звонит мне Дима и говорит, что приедет один, потому что Ксюшу мама не пускает. Я в шоке!:010: Говорю Диме, чтобы уговаривал эту маму всеми правдами и не правдами. Аня, племяха моя, вся в слезах, она очень ждала Ксюху, подарков ей накупила, распланировала их отдых и развлечения...... Короче расстроились все - жутко!
Дима позвонил мне на следующий день, сказал, что уговоры перешли в ругань и они с бывшей женой послали друг друга куда подальше, теперь Ксюху точно не отпустят. Ксюха звонит Димке, плачет и просит его, чтобы тот поговорил с мамой и чтобы она отпустила ребенка отдыхать. Дима еще несколько раз позвонил бывшей жене, попытался поговорить, но безрезультатно. Ксюша не поехала:(
С отдыха мы вернулись в середине августа. Димка перевел бывшей жене деньги (на школьную форму и т.д.) а Ксюхе купил новый мобильный телефон. Приехали мы в Выборг, чтобы отдать ребенку телефон, ждем ее на даче, а тут заходит к нам соседка по даче Маринка (наша близкая подруга) и говорит Димке: "Что же ты папаша ребенка на море с собой не взял???" Дима в шоке:010:, рассказал, как все было на самом деле, а Маринка и говорит, что Ксюха всем соседям и нашим знакомым говорит, что папа отдыхать уехал, а Ксюшу не взял, потому что не сделал ей справку:010:. Какую справку:009::009::009: не понятно??? Но то что папа каааазззёл такой, это факт! Димка прифигел! От обиды готов был разрыдаться!
Пришла Ксюша (она все лето отдыхала на даче у маминой подруги, не далеко от нашей дачи). Димка с Маринкой ее спрашивают: "Ксюш, а почему ты на юг не поехала???" Это конечно было жестко, мне так жалко было Ксюху в тот момент:( но в папины воспитательные процессы я не вмешиваюсь. Она тихи-тихо так отвечает: "Потому что папа справку не сделал". Дима начал ее расспрашивать какую справку, для чего она, на что Ксюха сразу ответила: "Что ее мама не отпустила".
Почему мама не отпустила, для всех до сих пор загадка. Так как в прошлом году она отпустила ребенка без проблем и в этом году в начале июля Дима разговаривал с ней и с Ксюшей и она была очень рада тому, что мы вывезем ребенка на море.
Потом мы замяли всё, сделали шашлык, подарили Ксюшке новый телефон, она с удовольствием весь вечер нянчила Назара, обнималась и целовалась со мной и с Димкой. Вечер получился просто супер!!!
С тех пор Ксюша ни разу не позвонила ни мне ни Диме:(. Он позвонил ей на 1-е сентября, спросил, почему она не звонит, она сказала, что у нее нет Диминого номера телефона (плохая отмазка, Димкин номер есть у Ксюшиной мамы и у Диминого папы, захотела бы - нашла).
После этого разговора, она опять таки ни разу не позвонила.
Димка очень расстраивается, он то реально ни в чем не виноват! Почему ребенок от него отворачивается. Ей 11 лет, она ведь уже всё должна понимать.
Димка говорит, что дочка его сейчас воспринимает только как банкомат с ногами, от папы нужны только деньги и подарки, а сам папа не очень то и нужен.
Вот такие пирожки. Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда!:073:
~мама Алена~
23.09.2009, 16:16
Поздравляю! :flower::flower::flower: Шершавого асфальта!
У нас стулья сложно опрокинуть (вроде :016: ) - у них центр тяжести грамотно расположен.
Про этимологию слова ничего не нашла. Только вот это:
http://teenslang.su/id/3969
хм... надо будет поискать. интересно стало! :))
Окся! А по фэн-шую можно у ребенка под кроваткой хранить упаковки с подгузниками? А то мне вчера доставили 4 большие упаковки ))) Девать их больше некуда!
можно :0005:
Алён, а скажите, чё там реально дешевле, чем в Реалах и Океях подгузы? :009:
я потому что тоже с ценами как-то не запоминаю...........
но сэкономить была бы не прочь, если есть возможность
о! эта тема даже для Игоряна актуальна :0005:
так что, мама Аня, ушки готовьте на доооооооолгие годы :0005:
представляю, сколько часов я буду кайфовать, когда Васёк научится залезать на миски сверху :0005:
пока он и с игрушками час может один заниматься :013:
молодцы, Оль! надо обмыть колёсики-то :0005:
мы тоже с Пашкой всё присматриваемся к семейному авто... правда, к VW
а у меня Васёк роняет сверху электронные часы и радиотелефон :026:
как-то всё ттт! тоже мимо головушки :026:
Оля с покупочкой! Машина что надо))
:080::080::080:МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Суперсемейномобиль!!!!!!!!!!!:0016:
Ольчик, на самом деле, типичная ситуация, когда папа достаточно зарабатывает :026:
Пока Ксюше 11 лет, да я думаю, лет до 18 мама точно будет формировать её отношение к отцу.
Это же так просто - вывернуть факты, придумать что-то, мама - есть мама.
Ну, если только она на каком-то этапе сильно не обос@ётся, как с югами... И Димке это, конечно, будет непросто переживать.
С другой стороны наступает такой момент, когда дети действительно становятся взрослыми и умными.
Тогда они могут САМИ сделать выводы из всего, что происходило когда-то...
Я думаю, нужно Диме с бывшей женой провести воспитательную беседу. А если она совсем непробивная, значит, в присутствии дочери. Правда, тут важно всё это тогда обставить дружелюбно и тепло.
А если бывшая жена с выкидонами, то, конечно, Димке будет очень-очень нелегко. Трудно с такими женщинами сохранять холодное самообладание.
_@_Любашка_@_
23.09.2009, 16:31
ой, здорово! поздравляю! я всё не дождусь, когда мы пойдём её выбирать:019: очень люблю с мужем покупать что-то:017:так по-семейному:love:
Девочки, кто рубит в этих вопросах, скажите...
Я тут объяву вешала не ради продажи, а ради того, чтобы узнать, сколько стоят такие вещи...
И вот пришло мне предложение купить мой фотоаппарат аж за 300 !!!!! рублей:))) Мне он достался от покойного отца, фотоаппарат даже не знаю какого года выпуска, но раз от отца - значит, до 1987, он тогда умер. Работает, фоткали на него однажды семь лет назад.
Неужели, ну неужели он стоит 300 рублей? Это же смешно:))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1740364
Лер, я на самом деле думаю, что дороже, т.к. Зенит 5 лет назад стоил 600р. но могу ошибаться!
:ХЕх ! А у меня Паштет позвонил поздравить старшую дочь с ДР - а в ответ услышал ''А кто это?"
Чуть не плакал :(
О л ь г а
23.09.2009, 16:37
молодцы, Оль! надо обмыть колёсики-то :0005:
мы тоже с Пашкой всё присматриваемся к семейному авто... правда, к VW
Про подгузы:
Оксь они и дешевле там, чем в Океях Лентах и т.д. но еще и качественней (нет запаха мочи от ребенка, даже если он долго находлися в подгузе). С Ультра комфортом из Окея, утром от нас воняло жутко... а тут вообще запаха нет.
Вообщем я от их подгузов балдею. В прошлый раз взяла 4 коробки (это 8 упаковок). Вот уже осталась полторы коробки... задумываюсь о новом заказе...
по поводу обмыть... мы же не против... правда мы не пьем., но едим :019:
но я болею, и Макс уезжает...
Мы вообще будем рады познакомится с вами семьями!:014: Макс с рейса приедет, можно будет встретится!
_@_Любашка_@_
23.09.2009, 16:41
пока Назар молча играет, пожалуюсь немного.
Оль, вот что-то хочется написать тебе, а не знаю что... как-то это ну совсем не правильно... :002:
Ольчик, на самом деле, типичная ситуация, когда папа достаточно зарабатывает :026:
.
Да уж, сложно всё......
Димку жалко, он очень скучает по дочке:(
И Ксюху жалко....а еще я первый раз услышала, что она врет, раньше никогда такого не было. Неужели мама ее этому учит?:010:
~мама Алена~
23.09.2009, 16:50
Пока Ксюше 11 лет, да я думаю, лет до 18 мама точно будет формировать её отношение к отцу.
Это же так просто - вывернуть факты, придумать что-то, мама - есть мама.
Ну, если только она на каком-то этапе сильно не обос@ётся, как с югами... И Димке это, конечно, будет непросто переживать.
С другой стороны наступает такой момент, когда дети действительно становятся взрослыми и умными.
Тогда они могут САМИ сделать выводы из всего, что происходило когда-то...
Я думаю, нужно Диме с бывшей женой провести воспитательную беседу. А если она совсем непробивная, значит, в присутствии дочери. Правда, тут важно всё это тогда обставить дружелюбно и тепло.
А если бывшая жена с выкидонами, то, конечно, Димке будет очень-очень нелегко. Трудно с такими женщинами сохранять холодное самообладание.
Оль, соглашусь с Оксаной!
Сами по себе дети так резко отношение не меняют, если не было изменения в поведении родителя. Значит, тут сильнО влияние мамы. Маме надо (если она в состоянии воспринимать критику) объяснить, что настраивать дочь против отца можно лишь до определенного момента. Когда дочь повзрослеет и поймет что к чему, она может и не простить маму. Или, по крайней мере, очень сильно разочароваться. И мама потеряет не только влияние, но и доверие дочери. Воть.
Силы вам!
Вот и я не запоминаю. Мне просто нравится качество подгузников. Ну ни в какое сравнение с Ульт.Комф. не идут! И то, что доставляют на дом большими коробками. И быстро.
Оль, вот что-то хочется написать тебе, а не знаю что... как-то это ну совсем не правильно... :002:
Люб, сама в шоке! :005:
Девочки, доброе утро. Требую объяснений, чье дитя философского вида в одной сережке... (Гыгы, начала писать: и мальчик это или девочка? - и тут осознала глупость вопроса:))))))
Это моя)))) Ольга зовут)))):004:
:ХЕх ! А у меня Паштет позвонил поздравить старшую дочь с ДР - а в ответ услышал ''А кто это?"
Чуть не плакал :(
жесть:(
Валерка К.
23.09.2009, 17:10
Да уж, сложно всё......
И Ксюху жалко....а еще я первый раз услышала, что она врет, раньше никогда такого не было. Неужели мама ее этому учит?:010:
Ольк, может, мама, а может, мама сама врала кому-то, а дочь услышала и решила, что это правда, а когда вы спросили - засомневалась, поэтому тихо говорила.
А вообще муж твой, к сожалению, прав, она сейчас будет его воспринимать как кошелек с деньгами в основном, т.к. взрослеет. А дальше уже - как сможете решить проблему, если сумеете - это пройдет.
ПРИВЕТ!!!
Красотища!!!!:flower::flower::flower:
Вот вылезут у нас зубы и мы тоже на встречи ходить будем, а пока:010:
Ну, у нас тоже зубов нет, сплю по 2 - 3 часа, не приехать не смогла. Проснулась совесть и выставила меня из дома:046:. Причем я очень рада, что поехала и впредь постараюсь встречи не пропускать. И за эти 3 часа отдохнула больше, чем если бы дома сидела.
Ну, у нас тоже зубов нет, сплю по 2 - 3 часа, не приехать не смогла. Проснулась совесть и выставила меня из дома:046:. Причем я очень рада, что поехала и впредь постараюсь встречи не пропускать. И за эти 3 часа отдохнула больше, чем если бы дома сидела.
у нас сейчас лезут особокапризные зубы, предыдущие 8 зубов - это просто цветочки, по сравнению с нынешними 9-м и 10-м:010:
Мы два дня дома сидим, не гуляем, потому что Назар орет пока я его одеваю, в коляске орет, на ручках на улице орет. Спит нормально, а остальное время ужас-ужас!!!:001:
Добрый день! У меня сейчас Мишка подполз к стене, начал подниматься и биться головой об стену....:005: Побежала оттащила, а он - опять туда...:009: В смысле что делать-то? контролировать, чтоб не подползал к стене или оставить как есть - сам поймет, что нельзя, т.е. он себе ничего не сделает?
Добрый день! У меня сейчас Мишка подполз к стене, начал подниматься и биться головой об стену....:005: Побежала оттащила, а он - опять туда...:009:
Аня, чем ты так ребенка расстроила???:)
Да видно решил, что хватит маме у компа сидеть на ЛВ, пусть и на меня внимание обратит:065:
Оль, чем больше читаю про Димину жену. Тем больше, за него радуюсь, что у него есть вы. Такой замечательный человек. Дочка его скоро подрастет, и надеюсь, сумеет правильно увидеть события. Не расстраивайтесь.
Все убежали гулять видимо...
Видимо да, успеть пока снова дождь не начался. А мы не успели, так как Мишка заснул:009:
_@_Любашка_@_
23.09.2009, 19:03
я у мужа в военном билете записана как ЛЮДМИЛА:010: ненавижу это имя!:015: с самого детства меня Людой обычно называют!:wife:
я у мужа в военном билете записана как ЛЮДМИЛА:010: ненавижу это имя!:015: с самого детства меня Людой обычно называют!:wife:
Путают на слух?
Про подгузы:
Оксь они и дешевле там, чем в Океях Лентах и т.д. но еще и качественней (нет запаха мочи от ребенка, даже если он долго находлися в подгузе). С Ультра комфортом из Окея, утром от нас воняло жутко... а тут вообще запаха нет.
Вот и я не запоминаю. Мне просто нравится качество подгузников. Ну ни в какое сравнение с Ульт.Комф. не идут! И то, что доставляют на дом большими коробками. И быстро.
ок, поняла, ваше мнение уважаю и поэтому тоже бы там заказала, хочу побалдеть тоже :0005:
а чего вы берёте? Оля - ультракомфорт, а Алёна - драй? :009:
чё взять-то? :0005:
по поводу обмыть... мы же не против... правда мы не пьем., но едим :019:
но я болею, и Макс уезжает...
Мы вообще будем рады познакомится с вами семьями!:014: Макс с рейса приедет, можно будет встретится!
да, Макс приедет, и мы как-нить заедем
и машину посмотрим, и стоящего в позе лотоса Дениску :0005: и ещё я очень-очень хочу посмотреть фотки Макса с поездок...
меня тогда его фотки вот с того длинного рейса впечатлили до глубины души...
едешь-едешь-едешь и всё вокург меняется до неузнаваемости...
наша страна, конечно, - это зэ бэст для любознательных путешественников
я ж мечтаю как-нить махнуть на машине далеко-далеко... составить какой-нить мудрёный маршрут :0070:
и Макс в этом плане, конечно, собеседник супер! много повидал, много знает о дорогах :0066:
да уж какое там пить? :0005: некогда и выпить-то, только сидеть, рот раскрыв, и слушать Макса :0005:
Да уж, сложно всё......
Оль, у моего первого мужа тоже сын же от первого брака...
дык однажды мы ехали вместе, везли его в лагерь, ему тогда вообще 8!!! лет было, а он такими фразами у папы велик и компьютер выпрашивал :010::010::010:
Игорь слушал, слушал... а потом мне и сказал: "Слово в слово Нилкины слова и выражения!Вот зараза-то!" :0005:
тоже ему грустно было...
я даже предлагала Сашку забрать в нашу семью, потому что Нилка в принципе вся такая всегда звезда из себя была, ей как-то Сашка мешал всё время...
но мы не успели его забрать, потому что Игоря не стало
у нас сейчас лезут особокапризные зубы, предыдущие 8 зубов - это просто цветочки, по сравнению с нынешними 9-м и 10-м:010:
:010::010::010: @@@@@@@@@@@@@@@@ нашему зубастику-Назару!!!
Добрый день! У меня сейчас Мишка подполз к стене, начал подниматься и биться головой об стену....:005:
не иначе, как смайлов на ЛВ насмотрелся :0005:
:033:
_@_Любашка_@_
23.09.2009, 19:12
Путают на слух?
да:015:
~мама Алена~
23.09.2009, 19:19
ок, поняла, ваше мнение уважаю и поэтому тоже бы там заказала, хочу побалдеть тоже :0005:
а чего вы берёте? Оля - ультракомфорт, а Алёна - драй? :009:
чё взять-то? :0005:
Алена берет вот это http://pampers-spb.ru/show.php?id=5 Но 4 размера уже нет. Только 5 остался. И только они, как я поняла, английские. Остальные Турция, Корея, Чехия...
Алена берет вот это http://pampers-spb.ru/show.php?id=5 Но 4 размера уже нет. Только 5 остался. И только они, как я поняла, английские. Остальные Турция, Корея, Чехия...
А 5 не такая уж большая скажи Ален. Я тоже 5 ку беру (хотя Варек 8,5 кг)
да:015:
Мне тоже не нравится имя Людмила :015:
~мама Алена~
23.09.2009, 19:27
не скажу :004::004::004: У меня все еще четверки! Они нашли две лишние пачки и привезли мне. Почти контрабанда!
Все убежали гулять видимо...
мы уже два раза :026: и под дождём и потом под ярким-ярким солнцем, которое в мокром асфальте отсвечивает, как в марте :0001:
такое ощущение весны было :0076:
и даже стало немножко жаль, что впереди не лето, а зима :0066:
у меня крёстную Людмила зовут, она такая клёвая и ваще, что ты бы сразу это имя полюбила :003:
Кароче я там постучалась к некоторым в контакте - пускайте, Куфтырева я :100:
Девочки в последний раз, попрошу вас довысказаться по дате. В нашем декабрятском топике. Те кто это еще не делал. Так как мы все предложения рассматривали на 5 декабря. И нам нужно менять их.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31106699&posted=1#post31106699
дык нам уже 5 и надо
7,6388 одын штука :010::010::010:
как Классики :010::010::010:
я вот последнюю пачку доюзываю четвёрки и собиралась пятак брать
очень кстати вы с этой ссылкой
видала я её уже раз пять и только сейчас меня торкнуло :0005:
ваще сёдня мой день :003:
карта готова панимаишь, Оля Пухи мне помогла и в гости позвала, буду с её мужем про эти мандулы фотоаппаратные беседы беседовать, и Оля из Металлостроя в гости позвала, буду смотреть фотки из рейсов и мечтать о большом путешествии :0001:
только у Игоряна опять замечание в дневнике и под дождь попали
и опять я не позвонила ни в РОНО, ни в Пенсионный, ни в налоговую, ну что за нетрудолюбивая дэвушка?! :wife:
Алён или Оля, а закажите на меня тоже вот эти памперсы, которые Алёнка заказывает :0015:
или вы не заказываете сейчас ничего?
Девочки в последний раз, попрошу вас довысказаться по дате. В нашем декабрятском топике. Те кто это еще не делал. Так как мы все предложения рассматривали на 5 декабря. И нам нужно менять их.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31106699&posted=1#post31106699
Валерка К.
23.09.2009, 20:49
Кароче я там постучалась к некоторым в контакте - пускайте, Куфтырева я :100:
АААААААА, вот это хто:)))
Валерка К.
23.09.2009, 21:07
Буду жаловаться.
В общем, этим летом залила я телефон, если помните. Пошла в один из филиалов СМТел (чинят телефоны), сдала. В тот же день позвонили, сказали ск. будет стоить ремонт, через дня три отдали обратно. Написано, что почистили плату и что-то еще там... (важно только про плату). Не прошло и месяца, как мой телефон падает на пол и перестает подавать признаки жизни. Я несу его туда же. Сдаю. Второй раз слышу, что ремонт в течение 40 дней происходит. Ухожу. Через недельку звонят, мол, да, можно починить, надо будет ПОЧИСТИТЬ ПЛАТУ и еще тчо=то там..... Я: дык я полмесяца назад только у вас чинила телефон, тоже плату чистили.... Они мне мямлят, мол, вот, со временем она загрязняется... Я: так что, я каждые полмесяца теперь буду ее чистить???? Ну, думаю, парят, но что делать, блин, сама же не починю все равно....Проходит месяц. Телефон у них, квиток я потеряла ваще не знаю где. Пошла туда, приходим, а там закрыто "по тех. причинам". Выпадаю в осадок, думаю, закрылись что ли? Дома в инете нахожу их телефон, звоню, в другой филиал, правда, меня успокаивают, что ничего не закрылось. просто там света не было, а без квитка можно по паспорту получить.
Иду еще раз в другой день. Мне говорят, тчо телефон не готов. Когда, говорю, будет? Не знаю, говорит девушка в компутер. Она, впрочем, так все время с компьютером и беседовала. Я говорю: так 40 дней уже прошло. Она: 45 еще не прошло. Я говорю: какие нафих 45??? Я дважды слышала, что 40 . Ниче не знаю, говорит дева мне. КОгда будет готов, мы позвоним. Ухожу злая. И думаю, может это они мне за мою претензию по поводу платы мстят? Или что это?
Ладно, проходит еще неделя. Звонят сегодня. Приходите. говорят, забирайте. Только мы его не починили. Я - почему? Она мне - приходите, объясню.
Прихожу. Возвращают, говорят. мол, мы с самсунгом разорвали контракт какой-то, посему не достать запчастей.
Иду домой, вижу - маленький ремонт телефонов. Захожу, там закуток и три продвинутых молодых человека, там же чинят и проч. Все вежливо, не в компутер, а мне говорят, я объясняю ситуацию, мне говорят: да врут они все, че=то подвирают! ЗАбирают телефон и обещают ЗАВТРА!!!! вернуть починенным. Причем цену объявляют в полтора раза меньше, чем там.
Вот и думаю: в этот СМТел больше я ни ногой нафих.
Это была антиреклама!
Буду жаловаться.
В общем, этим летом залила я телефон, если помните. Пошла в один из филиалов СМТел (чинят телефоны), сдала. В тот же день позвонили, сказали ск. будет стоить ремонт, через дня три отдали обратно. Написано, что почистили плату и что-то еще там... (важно только про плату). Не прошло и месяца, как мой телефон падает на пол и перестает подавать признаки жизни. Я несу его туда же. Сдаю. Второй раз слышу, что ремонт в течение 40 дней происходит. Ухожу. Через недельку звонят, мол, да, можно починить, надо будет ПОЧИСТИТЬ ПЛАТУ и еще тчо=то там..... Я: дык я полмесяца назад только у вас чинила телефон, тоже плату чистили.... Они мне мямлят, мол, вот, со временем она загрязняется... Я: так что, я каждые полмесяца теперь буду ее чистить???? Ну, думаю, парят, но что делать, блин, сама же не починю все равно....Проходит месяц. Телефон у них, квиток я потеряла ваще не знаю где. Пошла туда, приходим, а там закрыто "по тех. причинам". Выпадаю в осадок, думаю, закрылись что ли? Дома в инете нахожу их телефон, звоню, в другой филиал, правда, меня успокаивают, что ничего не закрылось. просто там света не было, а без квитка можно по паспорту получить.
Иду еще раз в другой день. Мне говорят, тчо телефон не готов. Когда, говорю, будет? Не знаю, говорит девушка в компутер. Она, впрочем, так все время с компьютером и беседовала. Я говорю: так 40 дней уже прошло. Она: 45 еще не прошло. Я говорю: какие нафих 45??? Я дважды слышала, что 40 . Ниче не знаю, говорит дева мне. КОгда будет готов, мы позвоним. Ухожу злая. И думаю, может это они мне за мою претензию по поводу платы мстят? Или что это?
Ладно, проходит еще неделя. Звонят сегодня. Приходите. говорят, забирайте. Только мы его не починили. Я - почему? Она мне - приходите, объясню.
Прихожу. Возвращают, говорят. мол, мы с самсунгом разорвали контракт какой-то, посему не достать запчастей.
Иду домой, вижу - маленький ремонт телефонов. Захожу, там закуток и три продвинутых молодых человека, там же чинят и проч. Все вежливо, не в компутер, а мне говорят, я объясняю ситуацию, мне говорят: да врут они все, че=то подвирают! ЗАбирают телефон и обещают ЗАВТРА!!!! вернуть починенным. Причем цену объявляют в полтора раза меньше, чем там.
Вот и думаю: в этот СМТел больше я ни ногой нафих.
Это была антиреклама!
я могу про этот смтел тоже написать нелестный отзыв
Annchous
23.09.2009, 21:22
Лерыч, как ты вовремя! У меня самсунг сегодня накрылся, звук пропал. Понесу чинить в мелкую фирму теперь. И дочкин до кучи (кнопки не жмутся). А сколько берут нынче за ремонт в среднем?
Слушайте чето телефоны все глючные пошли - MADE IN CHINA:015:
всем привет!:)):)):))
вы когда в коломяги собираетесь?
ой,не знаю:016:
Оля, мульт смотрю каждый день. :065: Приходится. :010: Особенно нежно люблюпоследние кадры.
- Я уже не буду прежним ежиком ,я знаю. А если будешь возражать в книжечку запишу.
мне тоже эта фраза нравится:))
Таня Тимоняшка, а я вчера плащевку забрала. Голубой цвет - просто обалденный
Здорово!:)
Оль,а ты там тоже Ольга?
и еще, а где живет эта Лиана?
Лерыч, как ты вовремя! У меня самсунг сегодня накрылся, звук пропал. Понесу чинить в мелкую фирму теперь. И дочкин до кучи (кнопки не жмутся). А сколько берут нынче за ремонт в среднем?
У нас на Решетникова (около Электросилы) есть какой-то фирменный центр по ремонту самсунгов. Я там два раза чинила свой телефон по гарантии и вполне довольна. Если надо могу найти адрес и телефон.
О л ь г а
23.09.2009, 21:42
да, Макс приедет, и мы как-нить заедем
и машину посмотрим, и стоящего в позе лотоса Дениску :0005: и ещё я очень-очень хочу посмотреть фотки Макса с поездок...
меня тогда его фотки вот с того длинного рейса впечатлили до глубины души...
едешь-едешь-едешь и всё вокург меняется до неузнаваемости...
наша страна, конечно, - это зэ бэст для любознательных путешественников
я ж мечтаю как-нить махнуть на машине далеко-далеко... составить какой-нить мудрёный маршрут :0070:
и Макс в этом плане, конечно, собеседник супер! много повидал, много знает о дорогах :0066:
да уж какое там пить? :0005: некогда и выпить-то, только сидеть, рот раскрыв, и слушать Макса :0005:
да легко... Ксюш, а вы одни живете? мы то просто с родителями... и у нас комнатка 9 метров... маааасенькая.... может к вам с ноутбуком приехать?
Я тоже эти брада - супер драй
Я не Алена, но подтвержу. 5-ка не намного больше 4-ки. Мы весим 9 кг, а уже две пачки 5-ки сносили. Заказывать буду уже 5-ку
Алён или Оля, а закажите на меня тоже вот эти памперсы, которые Алёнка заказывает :0015:
или вы не заказываете сейчас ничего?
Оксан, я буду заказывать не раньше чем недельки через две, когда денежки за рейс переведут, т.к. я обычно беру по паре коробок. Мне понравилось. Тогда взяла две коробки 4-ки и 2 коробки 5-ки. Сложила все на балкон и доставала по мере необходимости. Сейчас осталась коробка 5-ки и упаковка 5-ки...
О л ь г а
23.09.2009, 21:44
в
Здорово!:)
Оль,а ты там тоже Ольга?
и еще, а где живет эта Лиана?
ага Ольга с розовым мишкой Тедди на аватарке.
Лиана живет в районе метро пр. Ветеранов. Тебе удобней встречатся с ее мужем на Ржевке
~мама Алена~
23.09.2009, 21:44
:080::080::080::080:
:support::support::support::support:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31112960&posted=1#post31112960
Annchous
23.09.2009, 21:52
У нас на Решетникова (около Электросилы) есть какой-то фирменный центр по ремонту самсунгов. Я там два раза чинила свой телефон по гарантии и вполне довольна. Если надо могу найти адрес и телефон.
ну кинь в личку, если нетрудно. Правда, гарантия у меня уже ёк
Девочки подскажите кто какой тушью пользуется?Интересует удлиняющая, сто лет не покупала, а две карточки Ривгошевски уже запылились - решила завтра купить тушь, ну еще чего нибудь.
Слушайте чето телефоны все глючные пошли - MADE IN CHINA:015:
нееее, не всеее:love:
kykolka..
23.09.2009, 21:57
Kykolka меня забанели:001::001::001:
Девочки подскажите кто какой тушью пользуется?Интересует удлиняющая, сто лет не покупала, а две карточки Ривгошевски уже запылились - решила завтра купить тушь, ну еще чего нибудь.
пользуюсь тушью avon, правда, обычной (удлинняющие не люблю)
за что?
kykolka..
23.09.2009, 22:01
Правило:
Автор топика может создать первое и единственное сообщение о поиске/предложении товаров/услуг
До продавалась коляску.
:(:(:(:(:(
Шампурик
23.09.2009, 22:03
Долго и стабильно пользуюсь Лореалем-телескопик
ага Ольга с розовым мишкой Тедди на аватарке.
Лиана живет в районе метро пр. Ветеранов. Тебе удобней встречатся с ее мужем на Ржевке
значит я не обозналась)))
там разберемся;)
ни там- ни там неудобно:065:
опять:010:
kykolka..
23.09.2009, 22:05
значит я не обозналась)))
там разберемся;)
ни там- ни там неудобно:065:
опять:010:
да ужас какой то.
Валерка К.
23.09.2009, 22:17
В среднем не знаю. За первый залитый раз запросили 1900, за второй уроненный - 1800. Это в СМТЕЛ. А молодые люди запросили за уроненный раз 1200.
Валерка К.
23.09.2009, 22:19
я могу про этот смтел тоже написать нелестный отзыв
Давай, хочу:)
@Svetlana@
23.09.2009, 22:19
всем привет! вообще сегодня не было времени даже к компу подйти :( пойду почитаю, что написали
Давай, хочу:)
А зачем тебе? :))
Принесла им свой тогда еще сименс по гарантии (стал сам выключаться). Забрали, держали тоже больше 40 дней, тоже разговаривали с компьютером, а не со мной...Когда я приехала через 40 дней и попросила вернуть телефон непочиненным-мне сказали, что телефона у них нет-они его куда-то отправили. Потом так же позвонили и сказали приезжать, но он не починен. Приехала, мне сообщили, что это я сломала телефон-уронила (я его в жизни не роняла), посему они СНЯЛИ ГАРАНТИЮ с него и сказали, что отремонтируют только за деньги. Хотели 800р., что ли..Я их отправила в сад, забрала телефон и уехала.
Малинкин
23.09.2009, 22:38
Здрасть!
Слушайте вы издеваетесь?:010: я по поводу голосования ДР. :010::014:
Всем болеющим... выздоравливайте :flower:
У кого-нибудь есть лишние ходунки? или мало ли не нужны..
Нас пригласили в детсад с 6 числа...даже не знаю радоваться или нет:005:
Обалдеть.:010: На до продают ВВ, правда с чехлом-за 6 т.р.:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.