Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
о, коллега?... У меня на домашнюю пыль аллергия. Уборка только в наморднике ))
И в аптечке живет на всякий пожарный баллончик с сальбутамолом, для борьбы с резким отеком. Правда (ТТТ) давно пользоваться не приходилось.
Ага, не самое приятное. И главное мне непривычно. :( Видимо придется уезжать из центра, старый фонд с грибком плюс мощнейшее посыпание песко-солевой смесью. Эхххх, а я тут так привыкла...
MariannaMarkasova
16.11.2009, 23:15
В пятницу собираюсь с подруганей пойти в ресторан, говорит там танец живота офигенный и кухня хорошая.Хоть гульнуть на халяву, а тож я теперь брошенка нищаяhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2340.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-tears.php)
В пятницу собираюсь с подруганей пойти в ресторан, говорит там танец живота офигенный и кухня хорошая.Хоть гульнуть на халяву, а тож я теперь брошенка нищая (http://www.yoursmileys.ru/t-tears.php)ну скажет же...
MariannaMarkasova
16.11.2009, 23:24
ну скажет же...
Что именно?:))
Просто Таня
16.11.2009, 23:27
Всем вечерний привет!
У нас лезет второй зуб:) поэтому мы ооочеень капризные и вредные мальчики:(:(
Устала чёт за сегодня :010:....вроде работой не перегружена была, а устала.
Что именно?:))
что брошенка нищая)). Ведь прочитают люди добрыя и поверют)).
Всем вечерний привет!
Устала чёт за сегодня :010:....вроде работой не перегружена была, а устала.да ,видимо,правда,что день такой...общие ощущения у меня от сегодняшнего дня такие же.
С Зубом поздравляю:flower:
MariannaMarkasova
16.11.2009, 23:37
что брошенка нищая)). Ведь прочитают люди добрыя и поверют)).
Ну ладно, сама его выгнала, но денег то нету:(
Просто Таня
16.11.2009, 23:40
да ,видимо,правда,что день такой...общие ощущения у меня от сегодняшнего дня такие же.
С Зубом поздравляю:flower:
Спасибо Танюш! Правда он пока не проклюнулся,но уже близко. Темпа опять у Егорки прыгает и какое-то подобие насморка появилось:010:. Неужели у нас теперь каждый зуб так пойдет:010:
Олька с новым цветом волос и Назарик красивенные! :love::love::love: С великом такую рожицу состроил :023: Так светло у вас дома, просторно - клёва! :0001:
:003:
Спаисбо! :flower: Светло, потому что штор нет:)), все никак не купить.
У нас дома до сих пор состояние "ремонта". По мелочи столько всего сделать надо, да и по крупному тоже, ванную никак не доделаем:(
Бегемошка
17.11.2009, 00:01
Егорке быстрее чтоб зуб вылез и не беспокоил его!
Валерка К.
17.11.2009, 00:02
а у нас поездка в Финляндию сорвалась и теперь я тоже клиент Ежикова :)
ААА , поняна, а я удивляюсь тута, че это Светка у меня делает :)))
Дорогие клиенты, хм, хм.... дорогие...хм... товарищи.....
ООООчень прошу поторопиться с изобретением того, какая именно икра вам нужна и в какой именно детский комбез она должна быть завернута, т.к. четверг не за горами, А Ёжиков начинает нервничать, не сорвется ли его поездка в Ф. из-за недостаточной нужды народа в Куоме и колбасе с кофе)))))
~мама Алена~
17.11.2009, 00:03
:061:
1. Ребенка уложила.
2. В квартире прибрала.
3. Только не смейтесь :ded: : повесила гирлянды и лампочки на окна - хочу предновогоднее настроение создать .
Кстати, а кто-нибудь уже подумал над названием для топика, который Ира откроет 1 декабря?
Валерка К.
17.11.2009, 00:05
Девульки, мало того. что Лера сегодня в очередной раз молодец (кучу дел сделала, даже - подвиг - занавески подшила, т.е. петли, на которых они висят, чтобы висели прилично) и постирала еще занавески, и всякое убрала, и ковролин подрезала, и квартиру оплатила, и в поликлинике с двумя детьми побывала, и шарлотку даже сварганила (подгорела, правда, чутка:)))), дык Лера еще сегодня почти без интернета. Любимый мой объявил мне войну, сказал, что слишком много я сижу в компутере, купил два диска и сидит играет теперь, не пускает. Вот щаз наигрался вроде, но я уже не могу сама в компутере сидеть, спать хочу, однако. Тем более, что лафа кончилась, до 12 спать уже нельзя, Настя выздоровела, надо завтра в школу ее вести:)))
1. Ребенка уложила.
2. В квартире прибрала.
3. Только не смейтесь :ded: : повесила гирлянды и лампочки на окна - хочу предновогоднее настроение создать .
Кстати, а кто-нибудь уже подумал над названием для топика, который Ира откроет 1 декабря?
Как говорит моя племянница,что и ничиво сишнова). Правильно!
Водим дружно хороводик! Декабрятам скоро годик).
Девульки, мало того. что Лера сегодня в очередной раз молодец (кучу дел сделала, даже - подвиг - занавески подшила, т.е. петли, на которых они висят, чтобы висели прилично) и постирала еще занавески, и всякое убрала, и ковролин подрезала, и квартиру оплатила, и в поликлинике с двумя детьми побывала, и шарлотку даже сварганила (подгорела, правда, чутка:)))), дык Лера еще сегодня почти без интернета. Любимый мой объявил мне войну, сказал, что слишком много я сижу в компутере, купил два диска и сидит играет теперь, не пускает. Вот щаз наигрался вроде, но я уже не могу сама в компутере сидеть, спать хочу, однако. Тем более, что лафа кончилась, до 12 спать уже нельзя, Настя выздоровела, надо завтра в школу ее вести:)))
Умница)).
GRanatka
17.11.2009, 00:14
1. Ребенка уложила.
2. В квартире прибрала.
я чё та сегодня тоже в ударе : сработы пришла полы помыла сама помылась уроки сделала пюре малышу тоже суп грибной сварила салат настругала и всё кажется ))))
Алёна а какие лампочки и гирлянды или это из прошлогодних запасов ?
Как говорит моя племянница,что и ничиво сишнова). Правильно!
Умница)).
ну тогда скорее уже
~мама Алена~
17.11.2009, 00:22
Записываю!
http://s9.rimg.info/72e22a9effd2d85faa4e4e7afe080768.gif (http://smiles.33b.ru/smile.94448.html)
Алёна а какие лампочки и гирлянды или это из прошлогодних запасов ?
Да я в ИКЕА накупила.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50157338
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50157319
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30162468
ну тогда скорее ужеВодим дружно хороводик-декабрятам вместе годик).
Записываю!
[/URL]
Да я в ИКЕА накупила.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50157338 (http://smiles.33b.ru/smile.94448.html)
[URL]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50157319
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30162468
вот и правильно,что накупила)). Нужно создавать себе настроение)...ну ,и всем остальным).
Водим дружно хороводик-декабрятам вместе годик).
Водим дружно хороводик, нашим декабрятам годик!
Всем пока:flower::flower::flower:
~мама Алена~
17.11.2009, 00:33
вот и правильно,что накупила)). Нужно создавать себе настроение)...ну ,и всем остальным).
Ага. Муж сначала прифигел: говорит, мол, до НГ еще 1,5 месяца! А я ему: хочу настроение праздничное!
У меня елки дома не было с... :009::016: 1997 или 1998 года... Теперь для малыша будем покупать, наряжать и пр. :) И Деда Мороза приведем :ded:
MariannaMarkasova
17.11.2009, 00:37
1. Ребенка уложила.
2. В квартире прибрала.
Снег ложится на порог, ну а наши декабрятки отмечают уже год!
Сластёнка
17.11.2009, 00:45
Добрый вечер!!!!
У нас сегодн ямассаж был, так все кувырком целый деь, и прогулка на час сместилась, и о н соответсвенно..... в общем не плану усе сеглдня!!!!
у Сони такая фигня началась в год-год и два где-то:065:
то ли еще будет
ой-ой, это совсем скоро....
а мне кажется в 5 недель на узи уже увидели беременность
я правда точно не помню, а искать лениво )))
у меня видно было уже на 5, точно помню, т.к. улетала я отпуск по работе.
Девочки, привет!:078:
Ну вообще, мы остались таки без палатки томи!!!:110::110::110: там где собирались покупать - пропали - я ещё нашла, заказала в четверг - не звонят, ну, думаю, щас вернемся из поликлиники буду им сама звонить. Но они меня опередили: позвонили и сказали, что они закончились и на центральном складе в москве их нет и пропали они надолго.:108:
Коняшку - трансформер я уже не хочу - за такие деньги я лучше коняшку каталку за 1000 на НГ куплю, а потом велик за 2000, и получится две новых игрушки и дешевле к тому же. в результате заказала паравозик томи, который ездит с мелодиями, чуханиями и мыльные пузыри из трубы пускает. ну и два плаката из первого заказа. ну ладно хоть что-то новое для неё - у нас еще самоездящего ничего нет. хотя так палатку хотелось:0009:
А ещё похвастаюсь дочуней - она единственная из всех деток сегодня ни пикнула и слезинки не проронила, когда у неё кровь брали. меня это поразило прям:)
А ещё в поликлинику уже специально одеваю розовое, какое на мальчика точно не оденешь - надоели вопросы полов.
Так все равно спрашивает женщина "мальчик или девочка?" я говорю "девочка" а она мне "потому что в розовом, да?"
блин, ну чё на такое ответить, а?...
Да, исключительно потому, что в розовом, а как только одеваю голубое - мой ребенок сразу же превращается в мальчика!!!:108:
Когда же у нас волосы отрастут, а? мож тогда перестанут все думать, что мы мальчики?:0066:
вот такое утро выдалось:)
Фух, выговорилась!:))
вас пока ещё не читала, пойду поем и, надеюсь, успею вернуться до того как доча проснется:)
ну два подарка лучше одного))))))
у нас тоже волосы не растут, все ждем-с, у нас видимо все в зубы ушло))))))
Всем привет!
Девочки, кто знает-если сдаешь товар в агазин (одежду)-деньги сразу возвращают или на след. день, или еще когда-нибудь?
не помню точно уже или втечение 3 дней или 14 дней....
Всем вечерний привет!
с зубками вас!!!!! Поздравляю!!!!!
Назарик чудесен!!!!!
Ира (Бегемошка) прикольная ава!!!!! а как пух покупать то будешь?
MariannaMarkasova
17.11.2009, 00:47
Ушла смотреть - отпуск по обмену.Алена сасибо, за вчерашнюю ссылочку в контакте:flower:
~мама Алена~
17.11.2009, 00:49
Вариант юморного названия для топика: мама в пУхе, конь в кавне, ре в салате на столе!
Сластёнка
17.11.2009, 00:51
Мама Алена и Лера умнички!!!!!
Тогда тоже наряжу комнату, а то я думала рано еще!!!!!:support::support::support:
~мама Алена~
17.11.2009, 00:52
(неритмичное)
мама папе вынимает из *опы иголки: отметили годовасие под новогодней елкой
Сластёнка
17.11.2009, 00:52
Вариант юморного названия для топика: мама в пУхе, конь в кавне, ре в салате на столе!
+1000000:046:
GRanatka
17.11.2009, 00:53
мама в кавно - ре на коне )))
MariannaMarkasova
17.11.2009, 00:54
Ну зачем ты о больном. Я про пух
~мама Алена~
17.11.2009, 00:54
белый стих: Небо затянуто снежными тучами. Декабрь. Годовасие. Повод напиться.
~мама Алена~
17.11.2009, 00:55
Ну зачем ты о больном. Я про пух
:)) так вы ж о нем только и говорите!
~мама Алена~
17.11.2009, 00:56
В рейму одет, в куому обут, малыш-декабренок невиданно крут!
тпр, я против названия топика на грани правил.
Юморное, но чтобы уж точно не придраться.
Ожидание
17.11.2009, 00:57
http://vkontakte.ru/club7846382 - это мои хорошие знакомые, подберут няню недорого
~мама Алена~
17.11.2009, 00:59
тпр, я против названия топика на грани правил.
Юморное, но чтобы уж точно не придраться.
:005: ты про какое?
MariannaMarkasova
17.11.2009, 01:01
В рейму одет, в куому обут, малыш-декабренок невиданно крут!
Ща заплачу, мой ре еще не одет и не обут , а папа на... уже выслат. Чё делать?
я ж кино ушота смотреть, да ну на хрен.Пошла на кухню за вином. Неля!!!
про ковно. Ну неизвестно как это могут протрактовать сторонние люди. А еще названия теперь короче. Нужен емкий лозунг.
_@_Любашка_@_
17.11.2009, 01:05
Снег ложится на порог, ну а наши декабрятки отмечают уже год!
может тогда - "снег ложится на порог - нашим декабрятам год!"
~мама Алена~
17.11.2009, 01:05
про ковно. Ну неизвестно как это могут протрактовать сторонние люди. А еще названия теперь короче. Нужен емкий лозунг.
и какова длина должна быть?
~мама Алена~
17.11.2009, 01:06
Топает наш декабренок по городу, Деда мороза щиплет за бороду
Валерка К.
17.11.2009, 01:10
Фу, мне только гадости в голову лезут:)
~мама Алена~
17.11.2009, 01:10
короткое: Тут у нас эти... годовалые дети
и какова длина должна быть?
примерно как наш лозунг, но без знаков. И знаки теперь нельзя использовать, больше 1 в начале и в конце
~мама Алена~
17.11.2009, 01:11
так давай их сюда (тока со звездочками), похихикаем!
под елку аист нас принес, теперь ощипан дед мороз
~мама Алена~
17.11.2009, 01:13
примерно как наш лозунг, но без знаков. И знаки теперь нельзя использовать, больше 1 в начале и в конце
Вот мне интересно, кому они мешают... эти знаки :))
Валерка К.
17.11.2009, 01:13
короткое: Тут у нас эти... годовалые дети
Круто:))))
А вообще... может ну их нафих, эти стишки, уже как-то заезжено.... Вот реально, девочки, спросите меня, какое щаз название у нашего топика - не отвечу. И ни одного не помню. Кроме какого-то, где про пингвинов, тк.. меня это возмущало очень, типа какого фига меня пингвином обозвали, чет мне неприятственно было:))))
MariannaMarkasova
17.11.2009, 01:15
под елку аист нас принес, теперь ощипан дед мороз
Боюсь, что нас аист не то, что до ёлки донести, а даже с места сдвинуть не сможет:))
~мама Алена~
17.11.2009, 01:16
Круто:))))
А вообще... может ну их нафих, эти стишки, уже как-то заезжено.... Вот реально, девочки, спросите меня, какое щаз название у нашего топика - не отвечу. И ни одного не помню. Кроме какого-то, где про пингвинов, тк.. меня это возмущало очень, типа какого фига меня пингвином обозвали, чет мне неприятственно было:))))
Можно так: Тут очередной топик, в котором общаются мамы, родившие детей в декабре 2008 года.
Валерка К.
17.11.2009, 01:16
так давай их сюда (тока со звездочками), похихикаем!
Ну типа....
Кто шагает дружно в ряд? Декабрятский наш отряд.
Дед мороз без бороды - получил, ****нехороший человек, редиска****..... ****пинка****
ну и так далее:)))
~мама Алена~
17.11.2009, 01:17
Специально короткое и емкое :) :) :)
дети мамы торт салаты хлопушки елка дед мороз - это топик годовалых декабрят две тыщи вос (емь)
Вот мне интересно, кому они мешают... эти знаки :))
я тут случайно изменения в правилах почитала :065:
Валерка К.
17.11.2009, 01:18
Можно так: Тут очередной топик, в котором общаются мамы, родившие детей в декабре 2008 года.
Ржу ваще:))))
Или так: в процессе придумывания топика мы передрались, поэтому топик без названия....
~мама Алена~
17.11.2009, 01:19
Ну типа....
Кто шагает дружно в ряд? Декабрятский наш отряд.
Дед мороз без бороды - получил, ****нехороший человек, редиска****..... ****пинка****
ну и так далее:)))
:)):)):))
можно еще так
**** **** *****, ******** ***, ******* отметим годовасие!
GRanatka
17.11.2009, 01:19
я тут случайно изменения в правилах почитала :065:
а если бы не почитала - нас бы всем отрядом забанили что ли ?
Валерка К.
17.11.2009, 01:21
дети мамы торт салаты хлопушки елка дед мороз - это топик годовалых декабрят две тыщи вос (емь)
АААААААААААААААААА!!!!!!! Валяюсь:)))))))))))))))))))))))))
Я голосую за этот вариант:)))))
Очень напоминает, как энное кол-во лет мы с девчонками на праздники играли:))))) Тыкаешь вслепую пальцем в книгу, попадаешь на слово. И все дружно за заданное кол-во времени должны сочинить стихотворение на тему этого слова. Например, за пару минут. И вот очередной перл (выдернуто из середины, но очень уж запомнилось:)))
..... увидел я рысь,
так испугался, что чуть не опись......
чуть не описался я от испуга,
но вместо этого долго я пукал.
Хм...
Оченнно напомнило)))))
Annchous
можно еще так:
У наших детей в графе "дата рождения" указан ноябрь, декабрь 2008 г. или январь 2009.
дети мамы торт салаты хлопушкиs елка дед мороз - это топик годовалых декабрят две тыщи вос (емь)
дети мамы торт салаты МОХИТО елка дед мороз - это топик годовалых декабрят две тыщи вос (емь)
~мама Алена~
мама с папой друг друга любили - год назад декабренка слепили
GRanatka
мне нравится, только наверное правильнее мамы у которых ПДР был на декабрь 2008 года )))
а если бы не почитала - нас бы всем отрядом забанили что ли ?
Мне бы штрафных балов навешали :065:
~мама Алена~
17.11.2009, 01:23
можно еще так:
У наших детей в графе "дата рождения" указан ноябрь, декабрь 2008 г. или январь 2009.
валяюсь :)):flower:
Не так. после тире 8 марта декабренка слепили :065:
GRanatka
17.11.2009, 01:24
Мне бы штрафных балов навешали :065:
ты хде завтра в 12 будешь ?
~мама Алена~
17.11.2009, 01:25
Не так. после тире 8 марта декабренка слепили :065:
:ded: мы лепили 1 апреля!
ты хде завтра в 12 будешь ?
Завтра дома или у дома
:ded: мы лепили 1 апреля!
Первых декабрят как раз 8 марта. :0005:
GRanatka
17.11.2009, 01:26
Завтра дома или у дома
угол мичуринской и куйбышева - тебе не удобно ?
Annchous
17.11.2009, 01:28
Ире штрафных навешаем баллов! Даёшь ху ли тоя, кафна и... кораллов?
MariannaMarkasova
17.11.2009, 01:29
АААААААААААААААААА!!!!!!! Валяюсь:)))))))))))))))))))))))))
Я голосую за этот вариант:)))))
Очень напоминает, как энное кол-во лет мы с девчонками на праздники играли:))))) Тыкаешь вслепую пальцем в книгу, попадаешь на слово. И все дружно за заданное кол-во времени должны сочинить стихотворение на тему этого слова. Например, за пару минут. И вот очередной перл (выдернуто из середины, но очень уж запомнилось:)))
..... увидел я рысь,
так испугался, что чуть не опись......
чуть не описался я от испуга,
но вместо этого долго я пукал.
Хм...
Оченнно напомнило)))))
Та ну вас на фих. я ж должна в дипрессии быть, а я ужо валяюсь поцталом.:046::046::046::046:(150 раз) и скоро уже будет пись это точно:ded:
Сластёнка
17.11.2009, 01:29
вот вы молодцы, еще думать можете, а я что то туплю сижу, потопаю спать, спокойной ночки всем!!!!!
Annchous
17.11.2009, 01:30
Еще короткое: "Сделано в марте-апреле 2008"
угол мичуринской и куйбышева - тебе не удобно ?
Мне нужно прогуляться за карточкой а поликлинику на Куйбышева. Тебе четко в 12, или можно с 12 до 13 проползти мимо.
MariannaMarkasova
17.11.2009, 01:31
Родили:008:
GRanatka
17.11.2009, 01:34
Мне нужно прогуляться за карточкой а поликлинику на Куйбышева. Тебе четко в 12, или можно с 12 до 13 проползти мимо.
ага ровно в 12 - убегу в школу за Юлей - позвоню в 11 )))
~мама Алена~
17.11.2009, 01:35
Родили:008:
да. родили. точно :flower:
:flower: Вот это мне нравится.
Annchous
17.11.2009, 01:39
Декабрятам дед мороз первый год в мешке принес. глупость какая-то. выгоните меня, я выдохлась
Тэкс... чё тут у нас новенького?
Я сёдня опять селёдки налопалась :026: сижу, спать охота. Но буду ждать, когда Паха до Питера доедет, а то всё равно не усну :0066:
:flower:спасиб,Ксюнь)))
Блин,Окся,я те платье же должна. Прости:091::091::091:Все никак,давай на следующей неделе я как-нибудь завезу
Ир, да потом как-нить, не переживай. Может, сама буду в твоих краях, чтоб тебе не мотаться :0001:
Всем привет!
Че-та у меня седня какой-то уродский день((( Достало все, хочу ругаться матом, бухать и реветь...
Маринк, ты уже спишь, наверное... :0066: может, тётя Ирма на подъезде? :0001: Али беременность? :003: Не грусти, не психуй и тазиками не кидаЦЦа! В кого кидацца-то, я уехала :0005:
Это какой-то осенний депресс, наверное... ничооооо, будет и на нашей улице праздник! :003:
А вообще, сегодня у меня тоже какой-то день странный. Настроение тоже такое... хм... бл... :026: вроде и нет особых причин, а чё-то гнобилово какое-то сидит внутри. Но я это всё списываю на похмельный синдром :0005:
Ааааа... стишки придумываете :0005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34125949&posted=1#post34125949
Красивые резиновые сапожки :010:
да фиг его знает:005:
в этом году на стол надо ставить вискас:)), так как год тигра (кота) его задобрить надо:)
так что будем жрать вискас и писать в кошачий туалет, чтоб уж наверняка поперло в следующем году!:))
и орать блажным мартовско-котовским голосом песни :0005:
А мы ужо всё подряд трескаем.Чё то ест плохо последние дни, а может наговариваю:009:
Пойду винища тресну тож. Изабела домашняя:019:НЕЛЯ!!!
чё НЕЛЯ!!! ? Я ни поняль :008:
краем уха и глаза видала-слыхала про "выгнала"... мать, ты чё? серьёзно? и он чё, серьёзно ушёл? :002:
Всем вечерний привет!
ну :014: со вторым! :014:
девы, а мне вот и не с кем тут выпить, и нечего :0066: а то бы, может, я и выпила... ну, когда развязалась бы :0005:
Спаисбо! :flower: Светло, потому что штор нет:)), все никак не купить.
У нас дома до сих пор состояние "ремонта". По мелочи столько всего сделать надо, да и по крупному тоже, ванную никак не доделаем:(
ну, это нормально! :0005: если ремонт сразу махом не доделан, чё-нить вечно долгостроем висит :0005:
MariannaMarkasova
17.11.2009, 01:53
Ааааа... стишки придумываете :0005:
Поздравляю! месяц до годика:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34125949&posted=1#post34125949
Красивые резиновые сапожки :010:
Ира, иди в опу :004:
MariannaMarkasova
17.11.2009, 01:57
и орать блажным мартовско-котовским голосом песни :0005:
чё НЕЛЯ!!! ? Я ни поняль :008:
краем уха и глаза видала-слыхала про "выгнала"... мать, ты чё? серьёзно? и он чё, серьёзно ушёл? :002:
Угумс.Выгнала. А Неля всё ко мне в гости не доедет никак. Скоро ехать не на что будет.Ну он то может думает, что не серьёзно, но я КРЕМЕНЬ. :008::008::008:
Ира, иди в опу :004:
Я еще и вылезти то не успела оттуда :001: :0005:
мама папе вынимает из *опы иголки
папа маме вынимает из *опы заколки...
отлично отметили годик ребёнку - друг другу на славу искололи попёнку...
мама в кавно - ре на коне )))
причина сего - в коньяке и вине
В рейму одет, в куому обут
русский ребёнок - финский атрибут
угу :013: и мне :013:
Поздравляю! месяц до годика:support:
О! Точно! :0005: спасибочки, Марьяшик :0015:
НЕЛЯ!!! Хэппи бёздэй ту Тата фром ми :003:
http://www.chat.md/gallery/albums/userpics/21079/normal_user-1606-1112382848.jpg
Annchous
17.11.2009, 02:10
Наливай и присоединяйся. Мне уже не просто гадости, а вообще сплошная пошлятина в голову лезет. Ира не одобрит.
мама и папа годик справляли, и августенка случайно создали. :065:
вот название
я за него:flower:
MariannaMarkasova
17.11.2009, 02:11
О! Точно! :0005: спасибочки, Марьяшик :0015:
НЕЛЯ!!! Хэппи бёздэй ту Тата фром ми :003:
http://www.chat.md/gallery/albums/userpics/21079/normal_user-1606-1112382848.jpg
Татусю - красотусю с 11 месяцами.:flower:
MariannaMarkasova
17.11.2009, 02:12
мама и папа годик справляли, и августенка случайно создали. :065:
тьфу на тебя:001:
Annchous
17.11.2009, 02:15
так нечестно! мы с аленой сидели-сидели, стихи сочиняли-сочиняли, а вы за фигню какую-то ))
:023: две тыщи вос :023: ой, ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дети мамы торт салаты хлопушки елка дед мороз - про годовалых декабрят ****** (говорим) всё меньше...
:)):)):))
можно еще так
**** **** *****, ******** ***, ******* отметим годовасие!
ик! :0005:
можно еще так:
:023: :023: :023: :023: :023:
Это топ очень серьёзных женщин, которые год назад (плюс-минус месяц) стали мамами первично, вторично, а некоторые - по третьему, а то и по четвёртому разу.
дети мамы торт салаты МОХИТО
и игровой центр Хулита
~мама Алена~
17.11.2009, 02:20
ржу
MariannaMarkasova
17.11.2009, 02:23
ржу
Ржу не то слово. Валяюсь:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.