Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Зита буду в твоем районе около 17-18 часов. Позвоню
Polinielle
17.10.2009, 14:19
Соня пусть поправляется побыстрее!!!
Polinielle
17.10.2009, 14:19
Ир, из-во "Амфора" будешь заказывать?
stafford
17.10.2009, 14:20
Всех именинников с днем варенья
http://s43.radikal.ru/i099/0910/c0/18f66de230b3.jpg (http://www.radikal.ru)
SUMMER TIME
17.10.2009, 14:24
Приветы! :flower:
У Сони все-таки краснуха. :004: Вчера сыпь не выразительная была, а сегодня ого-го - как индеец. Так что все у нас прояснилось и все отлично. Ползает, играет. Красивая, красная. :love:
выздоравливайте бьыстрее!!!!!!!!!
КУликова:015::015::015::wife:
Ира книжки если будешь заказывать-зови!
О л ь г а
17.10.2009, 14:34
я его отправляю-отправляю, а он не хочет чего-то :0038:
пачиму? :009:
да я же не сейчас имела в виду. а автра если через Николское и меня поедите... или на буднях.
Т.к. сама к тебе теперь тока в конце след недели смогу выбратся, т.к. нам во вторник к врачу, в четверг тока выпишут
О л ь г а
17.10.2009, 14:37
Оля Пухи
вот такие будешь брать 19 размер?
http://i019.radikal.ru/0910/30/1b30ad69745c.jpg
папаша медвежонка
17.10.2009, 14:48
доброе утро всем! А кто-нибудь с няней ребенка оставляет? Я оставляю вынужденно на 2 вечера в неделю и еще 2 раза ко мне мама приходит. Мы сначала обижались на маму:( а потом привыкли:)
хочу оставлять, но пока не получается. Оставила 1 раз с папой - ребенок плакал почти все время, уснул на папе и во сне долго всхлипывал, пока мама с сиськой не пришла. А сейчас ре отказался от прикорма и часто просит грудь
@Svetlana@
17.10.2009, 14:51
а можно, Лерочка и Алёночка, нескромный вопрос к вам?
почему мне никто не сообщил об этих таблетках?! ведь договаривались же! просила же Окся слёзно! :wife:и мене про чудо-таблЭточки расскажите, плиииз..:091:
можно в личку подробности? :091:
написала
У Сони все-таки краснуха. :004: Вчера сыпь не выразительная была, а сегодня ого-го - как индеец.!все у нас прояснилось и все отлично. Ползает, играет. Красивая, красная. :love: поправляйтесь скорее!
хочу оставлять, но пока не получается. Оставила 1 раз с папой - ребенок плакал почти все время, уснул на папе и во сне долго всхлипывал, пока мама с сиськой не пришла. А сейчас ре отказался от прикорма и часто просит грудь
у нас тоже отлучки не получаются никак...без нас никуда...
всех именинничков с празником!!!!:flower:
mama Yarika
17.10.2009, 14:59
Всем приветик! :support:
Баксану и Васька, Нэлю и Сашеньку с десяточкой!!!
Пионку и Дариночку с 11 месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
У нас Ярослав сегодня сделал сам 5 шажочков!!! :080:
_@_Любашка_@_
17.10.2009, 15:15
привет! поздравляем!:flower:
Куликова, зачем тебе телефон?
А мона Сизова ответит? :0005: чтобы звонил без звука :004::004::004:
просыпалась час назад,сказала громко ГАДЯ и опять тишина...во засоня!
и мух всю ночь спать мешал,с насморком храпит как чудище:001:
я так полагаю, она маму звала? :073::073::073:
ЖДУ НАЗВАНИЕ ТАБЛЕТОК, КАК СОЛОВЕЙ ЛЕТА! :015:
мне жалко их и обидно-почему так?! Они ради наших детей в лепёшку расшибаются, а родители не могут хотя бы на час прийти и убрать листья с площадки, где гуляют наши дети-непонятно как-то....
во-во :0001: мы тоже были вечными участниками соц.соревнований :0001:
а ещё Пашка постоянно работал у них Самоделкиным :0005:
У Сони все-таки краснуха. :004: Вчера сыпь не выразительная была, а сегодня ого-го - как индеец. Так что все у нас прояснилось и все отлично. Ползает, играет. Красивая, красная. :love:
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, всё-таки хорошо, когда мама - доктор :0005:
да я же не сейчас имела в виду. а завтра если через Никольское и меня поедите... или на буднях.
Ольча, посмотрим... вся суть в том, как лягут звёзды (с) :0098:
может, и завтра подъедет :003:
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молодцы, что выздоравливаете :0015:
stafford
17.10.2009, 15:20
во, Окся правильно ответила :flower:.:))
stafford
17.10.2009, 15:23
Вот у меня опять вопрос. На сколько дней вы готовите малышам? я что то сегодня опять наготовила, чуйствую не на день и даже не на два (хотя у нас в этом плане безотходное производство, всё доедает Бася).
Светланочка
17.10.2009, 15:24
Спасибы за кулачки. :flower:
Всем болеющим тоже чтобы все хорошо было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Побежала я дальше. :fifa::017:
всем спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
Вот у меня опять вопрос. На сколько дней вы готовите малышам? я что то сегодня опять наготовила, чуйствую не на день и даже не на два (хотя у нас в этом плане безотходное производство, всё доедает Бася).
я готовлю на два дня, прям перед едой. так что первый раз ест с пылу с жару, а на завтра из холодильника:)
Ира книжки если будешь заказывать-зови!
Ок
Ир, из-во "Амфора" будешь заказывать?
Да, из Амфоры прайсы жду.
:0015:
Окся, твой золотой халатик у меня. ;)
Когда как
Если есть возможность готовлю все свежее, если знаю что завтра не будет времени то на 2 дня.
Настя (Сластенка)я удалила случайно все сообщения вход и в том числе твой тел:065: . Кидайся еще раз
Видели в новостях да мамаша сбросила малышку с 7 этажа:010:
А грит не надо мне, у меня уже есть один (маме 20, старшему1,5 года)
stafford
17.10.2009, 15:43
:010: ужас какой то
а как вы няню искали? через агенство или знакомую?
через знакомых,методом сарафанного радио. Она у знакомых знакомых работала помощницей по хозяйству, и ее рекомендовали как порядочную и надежную женщину. Мне так спокойнее, чем приглашать неизвестную тетю из агентства.
ужас!:010:
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Polinielle
17.10.2009, 16:01
на два дня, мясо варю иногда на 3, но редко.:008:
Да, из Амфоры прайсы жду.
ну тогда я тоже жду:fifa:
через знакомых,методом сарафанного радио. Она у знакомых знакомых работала помощницей по хозяйству, и ее рекомендовали как порядочную и надежную женщину. Мне так спокойнее, чем приглашать неизвестную тетю из агентства.
ясно.
на два дня, мясо варю иногда на 3, но редко.:008:
ну тогда я тоже жду:fifa:
ясно.
Мне еще одну женщину рекомендовали,медсестру какую-то, но я уже решила, что от добра добра не ищут. Хотите про другую узнаю поподробнее?
Polinielle
17.10.2009, 16:13
Мне еще одну женщину рекомендовали,медсестру какую-то, но я уже решила, что от добра добра не ищут. Хотите про другую узнаю поподробнее?
Пока не надо, спс:flower:
Ко мне на ТЫ, ок?;)
Пока не надо, спс:flower:
Ко мне на ТЫ, ок?;)
ОК;)
Зина Шнайдер
17.10.2009, 16:19
эт опять я.
НЕЛЯ! это ты так -60 худеешь? Нель, дай краткий инструктаж и волшебный пинок. я больше так не могу а мер кардинальных (как некоторые) из-за гв не приемлю ПОКА.
пинок дам с удовольствием!!!!:fifa:
Юль. я просто в один день решила и все. Что не ем после 6. топики здешние по минус 60 почитала- фотки посмотрела. Фотки вдохновляющие. Главное, начни прямо сейчас, но не резко.Т.е. не надо с первого же дня заставлять себя и изнурять. Постепенно. Придумывай себе какие-нить физ.нагрузки. И не жди сразу результата. Жир - он легкий. Возможно, килограммы не будут сразу уходить, но будут уходить объемы. Но и не ленись. Каждую неделю добавляй себе что-нить. ну нагрузку или ужин по системе. Раз в неделю - можно раслабиться, например:)) заведи себе контейнер "на утро" и складывай туда все, что есть искушение сожрать вечером. мне очень помогает:))
взвешиваешься один (!) раз в день!!! после туалета перед завтраком. в другое время не взвешивайся - у меня бывает в течении дня + 2 кг:)) от этого одно расстройство - поэтому я только утром взвешиваюсь:)) а еще бывает так - не ешь после 16, пять раз задень на 9й этаж пробежишся, а на утро на весах вес тот же или даже чуть в плюс:001:и с горя объедаешься на ночь:065:а на след. утро на весах минус 1 кг! Как??? вот бывает.. вес через день уходит:065:
и самое главное 2 недели вытерпеть. 2 недели не есть на ночь!! потом разонравится! мне сначала было незапихнуть в себя завтрак (даже торт или пирожное) -а надо было!! и приучила себя!:)) теперь если вечером поздно съем что-нить - очень некомфортно себя чувствую:0099:
сладкое разлюбила почти. Раньше обязательно надо было,а теперь максиум горькую шоколадку, не хочется совсем :065: майонез не хочется, мясо безмасла жарю - вкусно мне так!
попробуй! начни!! потом только рада будешь! что тебе 2 недели потерпеть?
Зина Шнайдер
17.10.2009, 16:20
Какое начинание????
:023::023::023::023:
уже и не вспомнить
а какой запал был сначала!! сколько энергии!!
Зина Шнайдер
17.10.2009, 16:24
вот + мульон!
блин, трандычу Игорю: "Васёк, посмотри, как там Вася!" :026: постоянно :026:
а помнишь как я спросила:Ну что Игоряна принесли? :023:
Окся, если б не ты я как всегда :026:
ты мне накануне, числа 16 декабря напомни, а то я ж и не вспомню:026:
Спасибо!!! и вас симметрично!!!
http://i010.radikal.ru/0909/70/5707aafa2000.jpg
О л ь г а
17.10.2009, 16:32
Наших именинников и именинниц с праздником!!!!!
http://cs761.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_2629a859.jpg
mama Yarika
17.10.2009, 16:41
привет! поздравляем!:flower:
Приветик! Спасибки ;)
Вы сегодня дома сидите, на улицу не собераетесь в такую погоду?? :001:
SUMMER TIME
17.10.2009, 16:43
пинок дам с удовольствием!!!!:fifa:
Юль. я просто в один день решила и все.
попробуй! начни!! потом только рада будешь! что тебе 2 недели потерпеть?
приду с улицы, отвечу
папаша медвежонка
17.10.2009, 17:00
Девочки киньте в личку пожалуйста рецепты детских супчиков, чтоб на взрослую еду были похожи
всем привет!
я вся в делах панимаишь ли))),звиняйте,что не захожу!
освобожусь-приду! я вас читаю,писать некогда!
рада за вундеркинда-Шурындельку!)))
как Диня? почитала про неотложку-хорошие врачи-молодцы!
Оль,надеюсь он на поправку идет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:023::023::023::023:
уже и не вспомнить
а какой запал был сначала!! сколько энергии!!
А что- "всё прошло и это тоже"....;)
Девочки!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!
Вобщем наше путешествие закончилось триумфально - местной детской больницей. Лежим сейчас там. Сбежали сегодня помыться.
Вобщем, ночью у Никуси поднялась темпа до 39,6, рвота, судороги, белая была :001: Вызвали скорую. Врач со скорой увидев нашу малышку сама перепугалась. Оказалось, что это такая реакция у ребенка на высокую температуру. В больнице температуру к утру удалось сбить.
Диагноз наш ОРВ. Сейчас все ок. В понедельник выписываемся.
Больница ооооочень приличная - ремонт был недавно, пластиковые окна и все такое. Врачи и сестры внимательные. У нас до сих пор никто не спросил ни паспорта, ни свидетельства о рождении, ну уж о полисе здесь никто слыхом не слыхивал :)). Но тупизма тоже много - я сфоткала правила пребывания матерей в стационаре - ржака пролная - потом выложу сюда. Или например. иду по коридору и вижу чудо чудное - открытая дверь в комнату а вней мега-супер современная душевая кабинка!!!! Я спрашиваю - не мираж ли это? Мне говорят - мираж, мираж. Ремонт сделали, кабинку поставили, а бойлер не подключили. Горячей воды здесь централизованной нет - у всех либо колонки, либо бойлеры. Так что стоит эта красота для украшения интерьеру. А помыться мамам нет места вобще.
Девочки, пора нам возвращаться в больницу. Завтра папа наш приезжает - скоро будем в Питере.
Всех любим. целуем :flower:
Пы сы заплатите кто-нить за нас за банкет, а? (если еще не поздно) :))
Ломовая лошадь
17.10.2009, 18:28
Девочки, добрый день.:support:
Мы из сентябрят 2009.
У меня вопрос - никто не продает Керри зимний на 56 маркировку?
Я бы купила.
_@_Любашка_@_
17.10.2009, 18:41
Девочки!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!
Вобщем наше путешествие закончилось триумфально - местной детской больницей.
хорошо, что всё обошлось!:flower: Давайте возвращайтесь уже!:flower::flower::flower:
Бегемошка
17.10.2009, 18:49
Пионку и Дариночку с 11 месяцами!!!
Пионку и Дариночку с 11 месяцами!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Алёна Стрекаловская
17.10.2009, 18:58
Васю и Саша с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!
Даринку с ОДИНАДЦАТЬЮ!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Земляничной козявочке,Дине,Соне поскорее поправляться и радовать маму с папой отличным здоровьем!!! @@@@@@@@@@@@@@
Оксе,Свете -таблетки называются ЛИДА или Lida капсулы:fifa:
ищем в интернет поиске и боимся:004:
-------------------------------------------------------------------
еду Шурынделю готовлю зразу много-овощи и мясо дня на 3-4 :fifa:
-----------------------------------------------------------------
папский сёдня сокращен в 3 часа:073:
за это время успела сгонять в Васаби и обожраться суши с подружкой:019: сейчас примотала обратно муха лечить лекарствами,суши и любовью:love:
П.С. Шурындель сама научилась на диван залазить:001: слазит вниз головой:010:
Поздравляю с первыми шажочками). Ярик-молодец).
На один,получается... Как-то так привыкла. Доедаю сама.
Когда как
Если есть возможность готовлю все свежее, если знаю что завтра не будет времени то на 2 дня.Надя,очень красивая аватарка).
Наташа-Пионка,у тебя тоже очень удачная смена имиджа)).
П.С. Шурындель сама научилась на диван залазить:001: слазит вниз головой:010:Умница-девочка)). Ты её учи как щеночка ножкой пол искать))... У меня когда-то овчарята по ступенькам так сползали на животах.
Алёна Стрекаловская
17.10.2009, 19:02
Нель,я тоже по этой же системе питаюсь давно,раньше на ночь нажраться-милое дело было:019: сейчас если вечером что-то сьем,то тошнит даже:073:
раньше завтрак могла легко пропустить,сейчас завтракаю прям с удовольствием:support:
что мне нравиться,так это то что ограничений в питании почти нет-ну люблю я сладкое!ну и кушаю я сладкое скока хочу-но до 12:ded:
Бегемошка
17.10.2009, 19:02
Поздравляем!
Бегемошка
17.10.2009, 19:03
Молодечка!!!!
Как они у вас туды залазят,Ритка при всем желании не допрыгнет
@Svetlana@
17.10.2009, 19:04
за это время успела сгонять в Васаби и обожраться суши с подружкой:019: сейчас примотала обратно муха лечить лекарствами,суши и любовью:love:
П.С. Шурындель сама научилась на диван залазить:001: слазит вниз головой:010:пасиб!:flower:
Я тоже готовлю много-много овощей и мясо на 3-4 дня. всё сразу не блендерю, тк в каждые дни выбираю разные овощи и потом блендерю в тарелке.
Ульяха тоже на диван залезает, давненько уже. теперь умеет слезать сама:004:
О л ь г а
17.10.2009, 19:05
Спасибо...
я уже неделю где-то учу Диню слезать с дивана ногами.... иногда получается, но пока чаще всего страхую и объясняю\показываю заново
Бегемошка
17.10.2009, 19:11
Ритка пытается сделать шаг и плюх))
Алёна Стрекаловская
17.10.2009, 19:12
Умница-девочка)). Ты её учи как щеночка ножкой пол искать))... У меня когда-то овчарята по ступенькам так сползали на животах.
да!вот это первоочередная задача на ближайшее время,а то на диване сидеть любимое дело нынче,только отвернешся-а она уже сидит на нем! приходится его раздвигать чтоб попросторнее был...
Молодечка!!!!
Как они у вас туды залазят,Ритка при всем желании не допрыгнет
на подушку встает или коробку из под игрушек:065:
Бегемошка
17.10.2009, 19:14
да!вот это первоочередная задача на ближайшее время,а то на диване сидеть любимое дело нынче,только отвернешся-а она уже сидит на нем! приходится его раздвигать чтоб попросторнее был...
на подушку встает или коробку из под игрушек:065:
А,так мы тоже))Я думала вообще сама,думаю нифига Шурындель высоты покоряет)
Алёна Стрекаловская
17.10.2009, 19:33
девы,смотрите какие футболочки детские (http://vkontakte.ru/album-3691741_45510370) с такими надписями
:046::046::046:
отличная идея для подарка
@Svetlana@
17.10.2009, 20:37
девочки, по поводу Ли ды. поговорила с мужем, он врач. сказал, что есть лицензированные препараты точно такие же, кот. можно купить в аптеке. Оригинальный препарат (т.е. изначальный) Меридиа, ещё есть российского производства- Линдакса и Редуксин. препараты все, включая и Ли ду-сильные и серьёзные. главное в-во- сибутрамин-препарат центрального действия, блокирующий центр голода в мозгу. помимо побочек, указанных в упаковке (тахикардия, гипертония, осложнения на почках и печени) есть ещё один-у людей с пограничным психическим состоянием могут усилится психические заболевания.
вообще муж покрутил пальцем у виска и сказал, что не фиг пить. в общем, для себя я решила, что закончу гв и всё равно пропью курс, тк хочется быстро согнать все свои жировые запасы.....так что так
SUMMER TIME
17.10.2009, 20:42
Васю и Саша с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!
Даринку с ОДИНАДЦАТЬЮ!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Земляничной козявочке,Дине,Соне поскорее поправляться и радовать маму с папой отличным здоровьем!!! @@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты когда эту лиду пила?
А Шурка то молодца и талантище!!:love:
пысы: а мы встали в кроватке. для нас прогресс!!!!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты когда эту лиду пила?
пысы: а мы встали в кроватке. для нас прогресс!!!!!!!!Поздравляю со вставанием)):flower:
Алёна Стрекаловская
17.10.2009, 21:06
вообще муж покрутил пальцем у виска и сказал, что не фиг пить. в общем, для себя я решила, что закончу гв и всё равно пропью курс, тк хочется быстро согнать все свои жировые запасы.....так что так
называется- скажи женщине как сделать-она сделает наоборот:046:
ты когда эту лиду пила?
пысы: а мы встали в кроватке. для нас прогресс!!!!!!!!
пила в 2006-2007 году примерно
поздравляю Ритуську:flower: представляю как ты радуешся!:support::flower:
Алёна Стрекаловская
17.10.2009, 21:08
девы,я ща фото покажу свои до лиды и после:073:
их надо показывать в рекламе средств для похудения
:010::010::010:
разница в весе 10 кг
65 на первой:001:
и 55 на второй :love:
сейчас я нечто среднее:073:
3297742
3297743
SUMMER TIME
17.10.2009, 21:19
называется- скажи женщине как сделать-она сделает наоборот:046:
пила в 2006-2007 году примерно
поздравляю Ритуську:flower: представляю как ты радуешся!:support::flower:
я гордюсь и тащюсь. так смешно она теперь из кроватки выглядывает:))) и ржет. как у маринки марсу ванек:)))
разница в весе 10 кг
[
ты красивая везде, но где худая :010: такое секси! вах!
разница в весе 10 кг
3297742
3297743Да,Алёнка...Впечатлило. это почти такая же разница,как мы с Серёжкой познакомились и когда я Егорку родила...
Но красивая ты и там ,и там)).
Алёна Стрекаловская
17.10.2009, 22:10
ты красивая везде, но где худая :010: такое секси! вах!
Да,Алёнка...Впечатлило. это почти такая же разница,как мы с Серёжкой познакомились и когда я Егорку родила...
Но красивая ты и там ,и там)).
:0070:спасибо!!
в весе 65 мне нравятся тока волосы:017: в 55 все остальное:))
папаша медвежонка
17.10.2009, 22:17
[QUOTE=Алёна С.;32425979]девы,я ща фото покажу свои до лиды и после:073:
разница в весе 10 кг
Алена ты мне на 1 фотке больше понравилась
Ожидание
17.10.2009, 22:54
Всем привет! Алёна С. - круто! У меня то же самое - только 63 до Марины и 43 сейчас.
Ожидание
17.10.2009, 22:56
Алёна, а как у тебя нечто среднее сейчас вышло?? Я продолжаю худеть. ((
Алёна Стрекаловская
17.10.2009, 23:06
Алена ты мне на 1 фотке больше понравилась
на самом деле тут не только во внешности дело,когда я похудела то перестала отекать,перестала болеть спина и поясница.мне стало физически легче..намоооого:support:
Всем привет! Алёна С. - круто! У меня то же самое - только 63 до Марины и 43 сейчас.
:010: ой какая разница...
так я после похудения забеременела,родила-вот и получилось среднее:))
Алена, ты очень красивая! и на первой фотке ничуть не хуже, чем на второй!
но главное самочувствие и здоровье!:flower:
Яна стала осознанно говорить "мама". :) уря!:080:
@Svetlana@
17.10.2009, 23:17
]
муж сказал, что на первой фоте ты намного красивее :))
~мама Алена~
17.10.2009, 23:37
муж сказал, что на первой фоте ты намного красивее :))
хи-хи! Мне тоже на первой больше нра :love: Хотя я прекрасно понимаю гордость за похудение и удовольствие от отсутствия лишнего веса! ;)
Сластёнка
17.10.2009, 23:38
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!!!!!!
бОЛЯЧКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.
Именинникам мои поздравления!!!!!
Всем у кого новые успехи тоже поздравления!!!! молодцы!!!!
Ну и я хвастану.... Мы научились ходить и разворачиваться))))))))))))))))))))))), так удобней стало за мамой обратно ходить, если вдруг она решила сбежать))))
ИшЬ. кака ты внимательна:)))) ДА, весы были тютю, но путем проб и ошибок мы выяснили, что это весовский глюк ( блин, и весы у меня глючат, и машина....). Я их потрясла так и эдак, и постучала, и разок бросила на пол, и они заработали:)))
А таблетки - это такая страшная весчь, что если читать в интернете отзывы, то никогда нормальный чел. пить их не согласится. Я отзывы читала, но согласилась, видимо, я не очень нормальная. Там типа побочек куча и ты ды, всякие страсти пишут, а у меня из побочек пок атолько сухость во рту небольшая. Ну и жрать не хотца, там сибутрамин, блокирует центр в мозгу , отвечающий за чуйство голода. Т.е. типа есть не хотца.
да я такая!!! а вообще работа была такая, что нужно было быть внимательной. Внимание есть, а памяти нет, или пройдет после, эта амнезия попозже? каке весы хорошие, раз только об пол работают. Был унас телек, по нему нужно было стукнуть сбоку и он включался, но зато работал сто лет, и еще бы работал, да стало не прилично жить с телеком без пульта:046:
А таблетки нужно подумать, люди вы попейте, а я потом на вас посмотрю, стоит или нет:)) А если серьезно, расскажите потом что да как.
в бабаду в смысле? вот что делает с людьми декрет - об этом я даже не подумала!:))
ну да в него самого:)) видимо тоже декрет :046:
~мама Алена~
17.10.2009, 23:40
У меня сегодня просто праздник: купила себе куртку, свитер... покрасила волосы :080:
Сластёнка
17.10.2009, 23:41
разница в весе 10 кг
о как прикольно!!!! а мне вторая нра больше, и взгляд такой сразу:073:
а я раньше была 67 кг, потом похудела до 54 так жить стало лучше, можешь нагнуться, сесть, бегать сутками и ничего нигде не болит, хорошо было, сейчас бы еще похудеть снова (мечтательно).
всем привет
Ане :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
готова вымаливать прощенеие кофем в баб саду:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:046:
Можешь мне не описывать, я всю жизнь с этим мучилась. Пока не нашла нужную мне форму. Там неоткуда вывалится, при встрече покажу. ;)
вау:008:
О л ь г а
17.10.2009, 23:45
У меня сегодня просто праздник: купила себе куртку, свитер... покрасила волосы :080:
Алена, ждем фото!!!!!
И покупок и цвета волос!!!!!
:019::096:
Динечка умничка! Сейчас зубки вылезут и все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня Маркоша моя коллега по беседам с Диней? :046::046::046:
:028:
О л ь г а
17.10.2009, 23:46
:046:
тебе смешно, а мне знаешь как за Диню неудобно было.... два вечера подряд болтает по телефону...
вообщем с меня кофе, как только мы выздоровеем!
С мамой оставляю. Раз в неделю. Вот сейчас приедет как раз. С НГ маму сажаю на пенсию и буду платить ей 15 тыщ. за работу няней :065:
моя давно уже посажена:065::065::065:
О л ь г а
17.10.2009, 23:55
Ну что девочки, шашлык то будем делать? а то мы скоро выздоровеем и готовы к употреблению мяса!!!
~мама Алена~
17.10.2009, 23:58
Алена, ждем фото!!!!!
И покупок и цвета волос!!!!!
:019::096:
фотки завтра. могу только куртку показать. но у меня черная, а на фотке - фу противного цвета - http://www.finnflare.ru/collections/applemoon/a_w_2009_10/clothers09/girls09_10/3113
свитер купила в обожаемом C&A - с V-образным вырезом. Темно-оранжевый с белыми и бежевыми горизонтальными полосками.
тебе смешно, а мне знаешь как за Диню неудобно было.... два вечера подряд болтает по телефону...
вообщем с меня кофе, как только мы выздоровеем!
Как себя чувствует наш... телефонный маньяк?
Ну что девочки, шашлык то будем делать? а то мы скоро выздоровеем и готовы к употреблению мяса!!!
Ага!!!
Сластёнка
18.10.2009, 00:04
моя давно уже посажена:065::065::065:
а как вы мам уговариваете, моя что то ни как не уговориться, ни с первым внуком, ни со вторым?
Ожидание
18.10.2009, 00:06
Хи-хи! А я не прочитала вас сначала! И решила, что Лида - дочка, а не лекарство! Сорри.
Сластёнка
18.10.2009, 00:10
Хи-хи! А я не прочитала вас сначала! И решила, что Лида - дочка, а не лекарство! Сорри.
:0005::0005::0005::0005:
О л ь г а
18.10.2009, 00:10
фотки завтра. могу только куртку показать. но у меня черная, а на фотке - фу противного цвета - http://www.finnflare.ru/collections/applemoon/a_w_2009_10/clothers09/girls09_10/3113
свитер купила в обожаемом C&A - с V-образным вырезом. Темно-оранжевый с белыми и бежевыми горизонтальными полосками.
Как себя чувствует наш... телефонный маньяк?
Ага!!!
Куртка прикольная, мне кажется тебе такая оооочень пойдет!!!!
Ну а свитер в твоем любимом цвете :)) это как мой красный....
а цвет? цвет волос то какой?????:019:
Диня спит. Весь день без температуры. Бодр и весел. Только мы с ним дышим ртом, т.к. нос заложен напрочь... Вообщем особенность у него похоже такая. Температура сутки, высоченная, с неотложками, а потом бац и нету ее..... и вроде как и здоров.
Сегодня врач из неотложки сказал что и хорошо это. Все силы мол организм кидает на борьбу с микробами...
но млин , стремно это, когда на градуснике 40,0.....
а как вы мам уговариваете, моя что то ни как не уговориться, ни с первым внуком, ни со вторым?
Я как с няней договорилась, сказала маме "все, теперь не нужно совсем приезжать, ты свободна". Она через пару недель и спрашивает "А когда можно приехать?" Соскучилась;)
фотки завтра. могу только куртку показать. но у меня черная, а на фотке - фу противного цвета
желтую куртку говоришь хотела:046:
Ожидание
18.10.2009, 00:13
Алёна, поздравляю с покупками и волосами! Я вчера купила себе брюки, а то теряю джинсы (шепотом). А краску подруге! ;-)
Поздравляю красивых именинников! С классными 10-ками и 11-ю!!!
А как бы научить ребенка ползать, а не вставать постоянно за маммины волосы?
О л ь г а
18.10.2009, 00:18
Спешл фо Аня....
http://s53.radikal.ru/i139/0910/84/dcad04e92c69.jpg
О л ь г а
18.10.2009, 00:19
вот моя болячка...
высоченная температура, а он улыбается, т.к. мама подарила прикольные кубики с Винни Пухом...
http://i045.radikal.ru/0910/e4/225a813c0b67.jpg
Сластёнка
18.10.2009, 00:19
Я как с няней договорилась, сказала маме "все, теперь не нужно совсем приезжать, ты свободна". Она через пару недель и спрашивает "А когда можно приехать?" Соскучилась;)
нужно подумать;)
Алёна, поздравляю с покупками и волосами! Я вчера купила себе брюки, а то теряю джинсы (шепотом). А краску подруге! ;-)
Поздравляю красивых именинников! С классными 10-ками и 11-ю!!!
А как бы научить ребенка ползать, а не вставать постоянно за маммины волосы?
могу сказать ползанье не спасет:046: мой все равно если рядом и встать нужно, обязательно за заколку или за волосы потянет, чтобы встать
~мама Алена~
18.10.2009, 00:20
Куртка прикольная, мне кажется тебе такая оооочень пойдет!!!!
Ну а свитер в твоем любимом цвете :)) это как мой красный....
а цвет? цвет волос то какой?????:019:
Диня спит. Весь день без температуры. Бодр и весел. Только мы с ним дышим ртом, т.к. нос заложен напрочь... Вообщем особенность у него похоже такая. Температура сутки, высоченная, с неотложками, а потом бац и нету ее..... и вроде как и здоров.
Сегодня врач из неотложки сказал что и хорошо это. Все силы мол организм кидает на борьбу с микробами...
но млин , стремно это, когда на градуснике 40,0.....
Цвет волос... ну, такой.. что-то среднее между рыжим и терракотой
Динечке - так держать! Поправляться!
желтую куртку говоришь хотела:046:
в стране траур. предлагаются три цвета: черный, фиолетовый и коричневый. иногда грязно-белый, но я его не рассматриваю :004:
спасибо! и тебя с покупками!
О л ь г а
18.10.2009, 00:24
температура 40, но боец не сдается и развлекает врачей...
http://i026.radikal.ru/0910/75/0d8bd8fb68fd.jpg
Оля, я боюсь спросить..Это Диня сам строит пирамидку?:010:
Спасибо...
я уже неделю где-то учу Диню слезать с дивана ногами.... иногда получается, но пока чаще всего страхую и объясняю\показываю заново
я тоже пока страхую, она подползает к самому краю, потом попой начинает разворачиваться, а я её в это время за одну руку держу, чтоб голова не перевесила, пока она разворачивается.
Яна стала осознанно говорить "мама". :) уря!:080:
Поздравляю:flower: Даришка тоже вчера первый раз на мой взгляд - я стояла к ней спиной, а она говорит "мама!" я поварачиваюсь, а она мне печенюшку свою тянет и улыбается:)
Ну Диня дает! он сам такую башню собирает?!!! Даринка только все рушит, не научить даже пирамиду складывать, причем она злится, руку выдергивает, не хочет, а если я собираю, так она в ту же секунду снимает так и играем кто кого опередит - я надеть, либо она снять... и с кубиками тоже самое...
Ожидание
18.10.2009, 00:30
Кто-нибудь кушает яйцо? Или кефир от "Агуши"? Я яйцо 3 раза в неделю четвертинку даю. А кефир еще не пили...
~мама Алена~
18.10.2009, 00:31
Кто-нибудь кушает яйцо? Или кефир от "Агуши"? Я яйцо 3 раза в неделю четвертинку даю. А кефир еще не пили...
даю желток каждый день.
Оля, я боюсь спросить..Это Диня сам строит пирамидку?:010:
:046: Диня всех поразил:)
даю желток каждый день.
а я половинку, иногда даже целого яйца.
я вот не пойму, а почему именно жеток дают, а в белке что плохого?
а кефир ей из рожка не понравился, йогурт, правда тоже, зато теперь йогурт из кружки пьем, надо и кефир так попробовать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.