Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Бегемошка
21.10.2009, 21:06
Посмотрела Даришку-она очаровательна!
чего это сразу изменяют? У тебя вроде тоже жених. А Пашка наш любимый с рождения под юбку лез. Присоединяйтесь-познакомимся!
я шучу:)мы в 11,12спим.так что вот:(
_@_Любашка_@_
21.10.2009, 21:32
чего это сразу изменяют? У тебя вроде тоже жених. А Пашка наш любимый с рождения под юбку лез. Присоединяйтесь-познакомимся!
:023::023::023:
похоже сейчас начнут изменять нам...:)):)):))
@Svetlana@
21.10.2009, 21:34
эээх....завтра к врачу топать. так не хочется....но жутко любопытно, сколько несчастных граммочек мы набрали...
Даришка-очарование ,и мамина ,и папина).
Наташ,а ты меньше всех на площадке слушай. Нам наоборот приписывают. Вы же девочки))...
А мы с Танюшкой Фроловой очень хорошо тоже погуляли. Егорка с Сашкой по очереди рулили)).
Наташ,а ты меньше всех на площадке слушай. Нам наоборот приписывают. Вы же девочки))...
А мы с Танюшкой Фроловой очень хорошо тоже погуляли. Егорка с Сашкой по очереди рулили)).
красавчики:flower:
Посмотрела Даришку-она очаровательна!
Спасибо!:flower:
эээх....завтра к врачу топать. так не хочется....но жутко любопытно, сколько несчастных граммочек мы набрали...
и мы, и мы завтра к врачу. причем были неделю назад, сказали ещё придти через неделю взвешиваться, так как было минус 70гр за месяц.
Спасибо, Тань. Да я нормально к этому отношусь, мне даже нравится, что она такая мелкая:008: просто интересно смотреть, когда она рядом с 8-ми месячными некоторыми девочками - почти такая же:)
а мальчишки прикольные, молодцы, скоро по горкам на площадках носиться будут только так:) у вас там большая компания на юз:)
_@_Любашка_@_
21.10.2009, 22:12
мальчишки -красавцы! слов нет!
Спасибо!:flower:
и мы, и мы завтра к врачу. причем были неделю назад, сказали ещё придти через неделю взвешиваться, так как было минус 70гр за месяц.
Спасибо, Тань. Да я нормально к этому отношусь, мне даже нравится, что она такая мелкая:008: просто интересно смотреть, когда она рядом с 8-ми месячными некоторыми девочками - почти такая же:)
а мальчишки прикольные, молодцы, скоро по горкам на площадках носиться будут только так:) у вас там большая компания на юз:)Компания большая).Присоединяйся).
Бегемошка
21.10.2009, 22:24
Классные вы какие)))))))))))
Алёна Стрекаловская
21.10.2009, 22:25
ага, на детской площадке все оч удивляются, когда узнают, что нам 11 мес :)
нам тоже удивляются..особенно когда улыбается своими 8ю зубами и в ответ на моё запрет не сувать песок в рот,радостно орет КАКА и сует еще быстрее:))
эх какие парни:love:
идиотский ник
21.10.2009, 22:35
чет тишина у вас. у меня все времени нет, даже сюда толком не заглядываю. новости какие есть?
Есть :0001: нету никого :0005:
Зина Шнайдер
21.10.2009, 23:06
Завтра пойду шопинг косметики совершать! Мух деньгу дал. Ура!
ты б лучше тест купила:004:
Зина Шнайдер
21.10.2009, 23:07
Есть :0001: нету никого :0005:
Оксан, а что за история страшная?:005: ничего не поняла..
Бегемошка
21.10.2009, 23:25
ты б лучше тест купила:004:
Дык купила уже!:)
@Svetlana@
21.10.2009, 23:28
ой, да не криминал :)) у девочки знакомой (дочка на ден ьУльяхи младше) 200 грамм скинула. просто активные сейчас они стали
Дык купила уже!:)
иииииииии??!!
Бегемошка
21.10.2009, 23:30
ой, да не криминал :)) у девочки знакомой (дочка на ден ьУльяхи младше) 200 грамм скинула. просто активные сейчас они стали
иииииииии??!!
одын полос:))
@Svetlana@
21.10.2009, 23:34
одын полос:))
как? савсэм адын?
О л ь г а
21.10.2009, 23:36
всем привет. нас сегодня папка сфоткал перед сном
http://cs9519.vkontakte.ru/u1055394/94031812/x_296920fc.jpg
@Svetlana@
21.10.2009, 23:37
шпать пошла. все пока!:084:
Бегемошка
21.10.2009, 23:37
как? савсэм адын?
Совсем адын)
О л ь г а
21.10.2009, 23:38
Ира, плохо стараетесь... должно было быть две!!!!
А то Алена обломала, ты обломала....
Бегемошка
21.10.2009, 23:38
Оль,какие вы очаровашки!!!Прям любуюсь всегда))))
Бегемошка
21.10.2009, 23:40
Ира, плохо стараетесь... должно было быть две!!!!
А то Алена обломала, ты обломала....
Мы не старались)))))))))))
Я пока не готова на второго,ни морально,ни материально(
~мама Алена~
21.10.2009, 23:43
Оль, фотка такая уютная :love::love::love:
Девы! Принимаются идеи: как помыть посуду кипятком? То есть имеем только горячую воду из-под крана. Очень горячую. Даже через перчатки горячо. И много посуды. В основном сковородки и кастрюльки. С тарелками проще... Похоже, что мы без холодной воды на долго. На улице стоит бочка - раздают холодную воду. Правда там надпись: использовать только после кипячения :065::065::065:
Обалденная фотка:support:
А у нас после 2-хнедельного мучения мамой Миша начал показывать мамин нос и рот:080:
Светланочка
21.10.2009, 23:46
Девы! Принимаются идеи: как помыть посуду кипятком? То есть имеем только горячую воду из-под крана. Очень горячую. Даже через перчатки горячо. И много посуды. В основном сковородки и кастрюльки. С тарелками проще... Похоже, что мы без холодной воды на долго. На улице стоит бочка - раздают холодную воду. Правда там надпись: использовать только после кипячения :065::065::065:
:001: В оранжевых перчатках для мытья унитазов и другого не очень горячо. Проверяла на себе. :fifa:
О л ь г а
21.10.2009, 23:46
Ален может вам завтра пару канистр воды привезти? Для хоз нужд
забыла сказать, нас выписали! И я и Диня здоровы!
Так что как только погода будет хорошая - поехали в беседку чай пить
О л ь г а
21.10.2009, 23:48
Оль,какие вы очаровашки!!!Прям любуюсь всегда))))
спасибо Ириш...:flower:
Мы не старались)))))))))))
Я пока не готова на второго,ни морально,ни материально(
я тоже... не хочу... и не могу... не готова не морально и материально...
Обалденная фотка:support:
как носки?
Если разговор о сковородках и кастрюлях - залить в них горячую воду и моющее средство и подождать чуток, а как остынет помыть этой водой, а потом осторожно ополоснуть, не засовывая руки под воду. Как такой вариант?;)
Тань, вы ж 20-го ходили? или я перепутала числа?
нееее...ещё не ходили, на 31-ое записались :008:
а здесь?:)
и всё равно...вот не пойму что именно - то ли лобик, то ли разлёт бровей, то ли глаза...:017:
Завтра пойду шопинг косметики совершать! Мух деньгу дал. Ура!
вах-вах-вах!!! тоже хачу :fifa:
пойду в ОЗ что ли погуляю :))
спасибо Ириш...:flower:
я тоже... не хочу... и не могу... не готова не морально и материально...
как носки?
Носки перекочевали от Оксаны к Алле, а с Аллой нам никак не встретиться, то погода нелетная, то массаж:wife: но завтра надеюсь, что встретимсяв Парке :017:
Бегемошка
21.10.2009, 23:55
вах-вах-вах!!! тоже хачу :fifa:
пойду в ОЗ что ли погуляю :))
Я вчер там была и чет ничегошеньки не нашла
~мама Алена~
22.10.2009, 00:05
:001: В оранжевых перчатках для мытья унитазов и другого не очень горячо. Проверяла на себе. :fifa:
завтра придется купить, если не дадут холодную. пока дома только тонкие, хирургические :065:
Ален может вам завтра пару канистр воды привезти? Для хоз нужд
Спасибо, добрый человек! :091: Но у меня свекры рядом живут. И водоканал бочку с холодной водой подогнал на нашу улицу - можно брать. Так что справимся. Но на ночь глядя идти не хочется. Завтра пойду.
Если разговор о сковородках и кастрюлях - залить в них горячую воду и моющее средство и подождать чуток, а как остынет помыть этой водой, а потом осторожно ополоснуть, не засовывая руки под воду. Как такой вариант?;)
Видимо, так и придется. Другого варианта и я не вижу :005:
~мама Алена~
22.10.2009, 00:05
Кстати, доставка питьевой воды меня кинула. Не привезли и не перезвонили. :wife::wife::wife:
Бегемошка
22.10.2009, 00:07
Кстати, доставка питьевой воды меня кинула. Не привезли и не перезвонили. :wife::wife::wife:
:wife::wife::wife:
Маленький папа Максим с Мамиными глазами).
Девы! Принимаются идеи: как помыть посуду кипятком? То есть имеем только горячую воду из-под крана. Очень горячую. Даже через перчатки горячо. И много посуды. В основном сковородки и кастрюльки. С тарелками проще... Похоже, что мы без холодной воды на долго. На улице стоит бочка - раздают холодную воду. Правда там надпись: использовать только после кипячения :065::065::065:Алёнка,только остужать,я думаю. Я когда-то в ванну на ночь набирала и оставляла до утра.
Светланочка
22.10.2009, 00:09
Алена, у вас сегодня настоящий день воды. :065: Желаю, чтобы он закончился успешно.
Это же даже унитаз не спустить! :wife:
:wife:
Поэтому я доверяю старой доброй бутилированной в канистры по 6 литров воде. :065: Cама купила-сама привезла.
Алена, у вас сегодня настоящий день воды. :065: Желаю, чтобы он закончился успешно.
Вспомнилось, ждала я Гошу, и тут морозы и наши трубы не выдержали :065:
3 недели сидели посередь зимы вообще без воды, любой. :001:
Нагло сливали из батарей на лестничной клетке. :010:
~мама Алена~
22.10.2009, 00:13
Алёнка,только остужать,я думаю. Я когда-то в ванну на ночь набирала и оставляла до утра.
ну, я так в тазики сейчас набрала...
да. в туалет ходим с ведром кипятка :065::065::065: пришлось в унитаз вылить ароматное средство для мытья полов, а то от кипятка с мочей запах пошел :010::001::001::001:
:wife:
Поэтому я доверяю старой доброй бутилированной в канистры по 6 литров воде. :065: Cама купила-сама привезла.
так этой воды у меня уже 4 канистры куплено. Но из них наливать неудобно ужасно. А я заказала бутыли с помпой.
~мама Алена~
22.10.2009, 00:21
Вспомнилось, ждала я Гошу, и тут морозы и наши трубы не выдержали :065:
3 недели сидели посередь зимы вообще без воды, любой. :001:
Нагло сливали из батарей на лестничной клетке. :010:
:0099: она ж там вонюююючая
О л ь г а
22.10.2009, 00:25
тоже об этом подумала.....
а нам хорошо... у нас колонка с чистой вкусной питьевой водой недалеко от дома....:019: мы всегда с питьевой водой...
Зина Шнайдер
22.10.2009, 00:40
девы, а помните кто-то ссылку на разноцветные угги кидал
Унитаз смывать, и вонючая покатит, не бутилированной же.
девы, а помните кто-то ссылку на разноцветные угги кидал
Инблу, Аленка С.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1891041 вот Зита
Счастливые - с папой спать лягут!:)
А я сегодня днем мужу рассказывала про Аленкиного мужа, как он ей рафаэлло носит и как ей наверное приятно:0076: Так он послушал, вроде молча, а вечером тоже коробку рафаэлло принес:007: :)):)):))
Надо было ещё про Оксины розы рассказать... :))
~мама Алена~
22.10.2009, 00:56
у деда такой интересный компьютер :065::065::065:
Девочки, фотки сегодняшние у всех отменные.
Оля, сразу было видно что мужу очень рада, глаза просто светятся. :love:
~мама Алена~
22.10.2009, 01:19
все ушли на фронт?
Зина Шнайдер
22.10.2009, 01:20
у деда такой интересный компьютер :065::065::065:
а глаза у этого парня!!:love::love::love:
Зина Шнайдер
22.10.2009, 01:21
Ир, не та ссылка..
там была на группу в контакте
все ушли на фронт?
На работе последние новости перевариваю. :065: Творцы в панике, технари сидят и помалкивают. :0005:
Ир, не та ссылка..
там была на группу в контакте
Тады не помню, прости.
Зина Шнайдер
22.10.2009, 01:23
всем чао! я к мужу под бочок
~мама Алена~
На работе последние новости перевариваю. :065: Творцы в панике, технари сидят и помалкивают. :0005:
а почему про мой микрорайон никто не говорит в новостях??? мы ж без воды :wife::wife::wife:
~мама Алена~
а глаза у этого парня!!:love::love::love:
:008::008::008:
Я вот что заметила, Женя совсем равнодушна к кнопочкам. Совсем. Ей нравится нанизывать, катать мячик, но не нажимать кнопки. Самое интересное что она уже не просто мне подкатывает мячик, а подкидывает. А вот кнопки ни на телефоне ни где то еще не вызывают восторгов. Так непривычно.
Почему у меня такой шрифт мелкий на ЛВ стал???!!! :wife::wife::wife:
Ольча, с выздоровлением!!!
Красотульки вы такие :0001: вот оно счастье - когда все дома :0070:
записаль... :003:
Носки перекочевали от Оксаны к Алле, а с Аллой нам никак не встретиться, то погода нелетная, то массаж:wife: но завтра надеюсь, что встретимсяв Парке :017:
надо уж было к Оксане приходить :0005:
А я сегодня днем мужу рассказывала про Аленкиного мужа, как он ей рафаэлло носит и как ей наверное приятно:0076: Так он послушал, вроде молча, а вечером тоже коробку рафаэлло принес:007: :)):)):))
Надо было ещё про Оксины розы рассказать... :))
праааааально :0005:
Семейство Мариково прэлэстно, прэлэстно!!! :love::love::love:
Не вынесла душа поэта :026:
чё говорите? в ОЗ нету ничего?! :026:
Заказала мальчикам 3 костюма и плед-покрывало на наш диван :010::010::010:
Не вынесла душа поэта :026:
чё говорите? в ОЗ нету ничего?! :026:
Заказала мальчикам 3 костюма и плед-покрывало на наш диван :010::010::010:
Пойду спрячусь за камерой. :0005:
~мама Алена~
22.10.2009, 01:29
Семейство Мариково прэлэстно, прэлэстно!!! :love::love::love:
:100:
Почему у меня после того, как ЛВ закрыли на "ремонт", стало всё мелко?
У вас тоже так?
Почему у меня после того, как ЛВ закрыли на "ремонт", стало всё мелко?
У вас тоже так?
Нет, нажми ctrl +
Пойду спрячусь за камерой. :0005:
лана, вылазь :042: может, тя за ней и не видно, но титьки вижу из-за камеры :0005:
Нет, нажми ctrl +
Эврика! (с) :0005:
лана, вылазь :042: может, тя за ней и не видно, но титьки вижу из-за камеры :0005:
Да ладно :010: из-за суфлера :001:. Все пошла за таблэтками :065:
Я сёдня купила Диетрин. Ничё мне не продали из этих наркоманских таблеток :026: я с пустыми руками не стала уходить. А Диетрин, кароч, стоит 185 рублей. Нужно по 1/2 таблетки в день выпивать... тоже чувства голода нет типа... Я особо не поверила, цена-то смешнючая...
Съела днём 1/2 и чё? Жрать не хочу до сих пор. Правда, вечером поела всё-таки. А то утром только выпила чашку кофе и всё. Завтра продолжим экспирементировать :026: А если целую таблетку съесть? :026:
Ожидание
22.10.2009, 01:48
Привет! А предметы узнаете? Я тут каждый день показываю, смотрят и молчат...
~мама Алена~
22.10.2009, 01:49
:001: кто смотрит? предметы?
Не, Васёк ни фига не показывает. Хотя узнаёт, видимо :0005: ему бутылку покажешь, он диван в секунду пересекает :0005:
А ещё я начуила его делать губами так "чмяк-чмяк", как в первом "Шрэке" помните осёл чпокал губами, когда они в карете ехали? :0005: типа как Вася кушает? "Чпок-чпок" :0005:
Нос не показывает, щёчки тоже... хотя с месяцев 5 учу :0001:
Зато в прыгунках сидеть может час!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010: девы, скакать - любимое дело!
Только подмышками опору почувствовал, всё! :010::010::010: хоть на руки не бери :0005:
Ожидание
22.10.2009, 01:59
спасибо! предметы тоже молчат. ;-) и Марина ни глазами, ни руками не показывает ни фотографии, ни лампы, хотя тоже с 6 мес учимся...
Ожидание
22.10.2009, 02:00
зато "иди сюда" и "возьми" очень даже любим.
Ожидание
22.10.2009, 02:00
спок ночи
~мама Алена~
22.10.2009, 02:10
зато "иди сюда" и "возьми" очень даже любим.
мы тоже фигово показываем. зато узнаем игрушки и Бемби на тарелочке (мы его от каши спасаем). И недавно стал протягивать мне игрушку, если хочет, чтоб я ею поиграла :)
и знает, что если говорю ай-яй-яй, значит, дальше (в коридор) ползти нельзя :)):)):))
Светланочка
22.10.2009, 02:13
мы тоже фигово показываем. зато узнаем игрушки и Бемби на тарелочке (мы его от каши спасаем). И недавно стал протягивать мне игрушку, если хочет, чтоб я ею поиграла :)
и знает, что если говорю ай-яй-яй, значит, дальше (в коридор) ползти нельзя :)):)):))
А у нас если мама говорит ай-яй-яй, значит надо прибавить скорости, чтобы не догнали. :))
~мама Алена~
22.10.2009, 02:17
А у нас если мама говорит ай-яй-яй, значит надо прибавить скорости, чтобы не догнали. :))
не, мы останавливаемся и смотрим через плечо невероятно хитрющим взглядом :)):)):))
Всем спокухи!
Светланочка
22.10.2009, 02:38
не, мы останавливаемся и смотрим через плечо невероятно хитрющим взглядом :)):)):))
Всем спокухи!
Нам оглядываться некогда. :0098:
Спокойной ночи! :flower:
Ну, короче, я поняла. Если не напроситься, никто и не вспомнит про наши 11 мес. Дочь отметила это дело в японском ресторане. Пришли, посадили за стол - она громко заявила "ням-ням". Ну, не в первый раз уже, если честно. Дня три тренируется. В общем, насчет пожрать теперь не пропадет, знает как требовать. Вот
:080: :080: :080:
Поздравляю :flower:
Annchous
22.10.2009, 02:54
спасибо! че у вас там, шум по поводу судьбы канала? читала сегодня, фигня какая-то
спасибо! че у вас там, шум по поводу судьбы канала? читала сегодня, фигня какая-то
Фигня. Хотят сделать из Телецентра что-то вроде Останкино. Сдавать помещения в Аренду, сделать техническим центром. (по правде сказать нам это выгоднее :065:) Новости будет выпускать Раша Тудей. Основная буча среди творцов, вот им грозит разгон, хотя практика показывает, что этого не происходит, они с одной передачи перетекают на другую :0005:
@Svetlana@
22.10.2009, 08:58
Ну, короче, я поняла. Если не напроситься, никто и не вспомнит про наши 11 мес. Дочь отметила это дело в японском ресторане. Пришли, посадили за стол - она громко заявила "ням-ням". Ну, не в первый раз уже, если честно. Дня три тренируется. В общем, насчет пожрать теперь не пропадет, знает как требовать. Вот ну дык всегда ж надо напоминать:073: Доча-отпад!!! Такая красотка!
всем привет! ушли в сад
_@_Любашка_@_
22.10.2009, 09:34
всем доброго:010:утра:flower:
мы так рано не вставали уже очень давано... если бы не в поликлинику анализы сдавать:015: ели встала в 7,30 сегодня - для меня большой подвиг:ded:
Марик, Диня с Олей и Леська очаровательны.
всё, упёрлись мы!
Всем привет, еле глаза продрала сегодня:005:
у нас это повод поржать над мамой:))но строгий голос понимает, сразу всё кладёт на место:))
узнаём нос, рот и папу, на этом пока всё:065:
Ну, короче, я поняла. Если не напроситься, никто и не вспомнит про наши 11 мес. Дочь отметила это дело в японском ресторане. Пришли, посадили за стол - она громко заявила "ням-ням". Ну, не в первый раз уже, если честно. Дня три тренируется. В общем, насчет пожрать теперь не пропадет, знает как требовать. Вот
Поздравляю!:flower:
Леська, Марик и Оля с Диней чудесные :) а больше я вроде никого не видела :))
Бегемошка
22.10.2009, 09:54
Доброе! Марик-красавец! Леська-очаровашка! А мы еще дрыхнем.
Всем привет. Лучше поздно,чем никогда).Леську с 11!!!:flower:
Леська-очароввание! Марик-красавец)!Вообще,детки-чудо.
Светланочку поздравляю с днем рождения!:flower:
http://demiart.ru/forum/uploads/post-37478-1196072203.jpg
@Svetlana@
22.10.2009, 09:58
и нам в поликлинику сегодня..... а потом с Настей в бассейн.
@Svetlana@
22.10.2009, 09:58
Светланочку поздравляю с днем рождения!:flower:
http://demiart.ru/forum/uploads/post-37478-1196072203.jpgпоздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
Бегемошка
22.10.2009, 10:04
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://cool-birthday.com/b/cards/72.jpg
Всем привет!
Алена и Оля - совместные фоты ваши просто прэлэстны)) Марик - шкодина такой оказывается...взгляд прям выдает все)) А у Дини такой-же взгляд открытый, как и у мамы:love:
Лесю с 11-месячьем!!
Светланочку с ДР поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А мы вчера были на свадьбе...Ванек освоил новый способ питья)) Из бокалов - понраааавилось)))
Бегемошка
22.10.2009, 10:14
А мы вчера были на свадьбе...Ванек освоил новый способ питья)) Из бокалов - понраааавилось)))
Какин вы!!!!!Класс! Ванечка совсем взрослый,с бокалов пьет)))))))))))))))))))
Зина Шнайдер
22.10.2009, 10:15
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/29212511.jpg
Светланочку с праздником!!!!!
Маришка,какие вы красивые)).
Зина Шнайдер
22.10.2009, 10:16
ай. молодчина!!!
Марин, я пропустила чего- вы уже ходите? ты говорила,что Ванек стоит без поддержки, а вот ходит ли уже - не помню..
Светланочку с Днём рождения!!!
Зина Шнайдер
22.10.2009, 10:20
товарищ Рика, Вы слинг собрались продавать? позволите дать Вам пару советов? :0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.