Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
SUMMER TIME
12.10.2009, 21:18
Все равно они - мокрое тесто! :001::065::004:
Кальцированный - сто раз рецепт писала :050:
пробовала :005:
спс огромное:flower:
получила свои угги (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32126792&postcount=229) :019::019::019:
довольная как слоняра..
и я получила. только тоже великоваты.
король:)
голубоглазик:support:
:love:какой очаровашка!:flower:
Это он квартиру к ремонту готовит)))
А втсает, Тань, и правда ржачно...В позе сюмоиста попень назад отклянчивает...руки в стороны для равновесия и так остороооожно медленно встает, постоитминуту, потом также медленно и аккуратно на корточки садится...И так бес конца) Сегодня один раз равновесие потерял и носом в пол полетел:001:
ну хоть не очень сильно?:005:
Тимоняшк тебе меха искус нада еще?Тут шкафы перебирала и нашла..
отложи:)),пригодится!;)
я в ваши края поеду в ближайшее время:)
_@_Любашка_@_
12.10.2009, 21:22
Севочка очень милый голубоглазый пухлячок!:love:
Севочка очень милый голубоглазый пухлячок!:love:
муж испек шарлотку,если погода завтра плохая приходите к нам в гости!!!
:love:какой очаровашка!:flower:
отложи:)),пригодится!;)
Ну если только тебе пригодится, нам то безруким куда его. Если надо будет- могу сфоткать.
бес конца:001::010: трындец:010::010::010:
Да не, не сильно упал, Тань...ну поплакал немножко от обиды скорее и дальше за свое взялся))
Валерка К.
12.10.2009, 21:45
Вообще, у меня были проблемы и с овощным пюре, и со взрослыми кашами... Пока я не прислушалась к совету своей мамы: "Делай вкусно!" сказала она мне. И я стала делать не "как положено детям", а так, чтобы мне по вкусу было аппетитно. И ребенок стал есть мои творения )))
А когда мы с Оксей это говорили в один голос, нихтошеньки нас не слышал, какашки:)))
Валерка К.
12.10.2009, 21:52
:008: можно высказаться про ГВ маме, которая не кормит по независящим от нее причинам? Только не кидайтесь тапками, я просто хочу мысль высказать, а не спорить.
Если бы мне удалось наладить ГВ, я бы кормила приблизительно до года. Потому что, если забыть о модных течениях (то кормить грудью только полгода, то чуть ли не до школы - в разные времена по-разному), в среднем детей грудью кормят около года. Некоторые дети сами идут в отказ где-то в 8-10 месяцев, некоторые мамы следующих детей планируют и старших от груди отлучают... В общем, по моим прикидкам, в среднем ребенок на ГВ до года. Как-то так...
ща придет Нелька и убьет меня :001::001::001:
А мне вот глубоко параллельно, кто чем детей кормит, но если бы лично я была не такая ленивая и свободолюбивая, и если бы я не жаждала алкоголя, а была бы правильной мамой с правильным поведением, я бы кормила дооооолго, сколько поднадобится, хоть до пяти лет. Ну, и если бы молока хватало.
Не потому, что это модно, а потому, что это приятно при соблюдении вышеописанных мной условий, и потому что просто так, фиг знает, а почему бы нет?
Но вообще, если бы да кабы, во рту бы выросли грибы:)
Девочки! Хирург в поликлинике поставил нам паховую грыжу. Завтра поедем в Педиатрическую на консультацию, подержите кулачки.
Ивообще кто-что знает на этот счет? Когда оперируется грыжа - до/ после года?Что из себя представляет опреация?
Сижу ваще с квадратной головой
Валерка К.
12.10.2009, 22:08
Девочки! Хирург в поликлинике поставил нам паховую грыжу. Завтра поедем в Педиатрическую на консультацию, подержите кулачки.
Ивообще кто-что знает на этот счет? Когда оперируется грыжа - до/ после года?Что из себя представляет опреация?
Кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
_@_Любашка_@_
12.10.2009, 22:10
муж испек шарлотку,если погода завтра плохая приходите к нам в гости!!!
обязательно :flower:
Надь! Всё обязательно будет хорошо!:flower: Варечке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После года обычно, но мой папа так и не про оперирован.
Светланочка
12.10.2009, 22:10
Добрый вечер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Операция не сложная. Педиатрический - хорошая клиника, грамотные специалисты. Срок операции зависит от состояния грыжи. И еще многое решает анестезиолог - нужен ли наркоз до года. Повода для большой паники нет. Все будет отлично. Может и не надо будет оперировать. ;)
Девочки деньги упали, только за тех кто переводил в пятницу, те что в выходные еще не пришли :010:
папаша медвежонка
12.10.2009, 22:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
12.10.2009, 22:13
А когда мы с Оксей это говорили в один голос, нихтошеньки нас не слышал, какашки:)))
не надо ляля! я и соль, и сахар, и прочую фигню почти сразу стала в детскую еду добавлять :ded:
~мама Алена~
12.10.2009, 22:15
все будет хорошо
вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не надо ляля! я и соль, и сахар, и прочую фигню почти сразу стала в детскую еду добавлять :ded:
И я :065:, да и Неля вводит свободные прикормы :099:
Но при этом ничего не мешает ГВ
~мама Алена~
12.10.2009, 22:19
И я :065:, да и Неля вводит свободные прикормы :099:
Но при этом ничего не мешает ГВ
:) вкусно готовить нужно при любом варианте: и ГВ, и ИВ... Все равно в "нашем" возрасте уже всем пора прикормы есть ;) Хоть чуть-чуть!
SUMMER TIME
12.10.2009, 22:20
грыжа вроде не страшно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О л ь г а
12.10.2009, 22:24
всем привет. Диню тока уложила, побежала чай пить и по работе по телефону болтать...
скоро приду, тоже фотот и видио выложу...
Всем спасибо, в Васька я сегодня просто влюбилась...
Как там Аня доехала?
О л ь г а
12.10.2009, 22:25
у меня в вещах чехол от телефона - Игоряна?
а еще новенькая обложка для паспорта в упаковке.... откуда - не знаю.....Окся - твоя обложка? ?
~мама Алена~
12.10.2009, 22:29
а еще новенькая обложка для паспорта в упаковке.... откуда - не знаю.....Окся - твоя обложка? ?
:046: упаковочные растеряшки
SUMMER TIME
12.10.2009, 22:48
чем можно помазать ссадинки на лице
О л ь г а
12.10.2009, 22:50
Берешь козу..... :020::020::020::020::020::020::020::ded:
уписалась....:046:
када? если штрих коды менять - поеххали вместе:014:
бепантен, пантодерм
SUMMER TIME
12.10.2009, 22:53
а йодом нельзя?
О л ь г а
12.10.2009, 22:57
а йодом нельзя?
а нафига прижигать. ты этими помажь и все прекрасно пройдет.
у нас когда мы родились были длинные ногти, но т.к. я двое суток была в реанимации, то соответственно их никто не подстриг и Диня себе все лицо расцарапал. Я помазала бепантеном и за ночь все прошло
Сапсибо.Завтра отчитаюсь ((
Сластёнка
12.10.2009, 23:06
Мой голоштанный и грязнючий стоюн))
такой лапа!!!!! Попу еще отклячивает для равновесия, совсем загляденье!!!!
такой важный, и большучий, да? или кажется? но все равно красавчик!!!!
я бепантеном мажу, отлично все заживляет
Девочки деньги упали, только за тех кто переводил в пятницу, те что в выходные еще не пришли :010:
Ну мы тут ни при чем.:024: Так работает наш Сбербанк.
О л ь г а
12.10.2009, 23:11
у меня мало фоток, т.к. было некогда...
http://vkontakte.ru/topic-3308631_21686488
сейчас еще два видио выложу
О л ь г а
12.10.2009, 23:22
туда же выложила ссылки на видио
Ну мы тут ни при чем.:024: Так работает наш Сбербанк.
да я переживаю :(
О л ь г а
12.10.2009, 23:28
я постоянно имею дело с переводами через сбербанк по работе - это нормально! Для них вообще норма по 3!!!! рабочих дня пересылать
~мама Алена~
12.10.2009, 23:30
Ир! В общем, вернулась моя свекровь :005: Нифига из обуви не привезла. Говорит, что в Мюнхене была в трех магазинах. Зимней обуви вообще мало. А так - вся обувь от 24 размера. Мне как-то не верится, но, с другой стороны, все остальные мои заказы она выполнила и все нашла. Так что, может быть, действительно какая-то засада с малышковой обувью? Если будешь заказывать через интернет, давай вместе, как уже договаривались, ладно?
Завтра похвастаюсь обновками... сейчас модель уже спит :008:
Да ладно-придут же.
я постоянно имею дело с переводами через сбербанк по работе - это нормально! Для них вообще норма по 3!!!! рабочих дня пересылать
Серьезно? Я сколько раз ни клала деньги на карту-все время на след. день они там уже были (но это были будни)
А про носки... Тань, ты не поверишь! Берешь козу..... :020::020::020::020::020::020::020::ded:
:046: шо, неужели отрезаешь яйца?:))
У козы яиц не бывает:ded::))
Афигеть! :023: :023: :023: :023: :023: :023:
О л ь г а
12.10.2009, 23:34
Ира, муж носки померил? нормально? доволен? а то их столько дождатся не мог из-за меня...
Кстати, Оль, в Строителе можно заказать ковровое покрытие с оверлоком. Срок исполнения заказа-2-3 дня. Еще можно в Леруа Мерлен купить (но вот в нашем Леруа оверлок сломан и заказы еще с сентября лежат в магазине). Мы вчера в Леруа купили ковролин на войлоке и прямо так постелили. У нас он не сыпется по краям вообще.
Я знаю сбер, но после Райфы где деньги в тот же день падают, волнуюсь.
О л ь г а
12.10.2009, 23:39
Да ладно-придут же.
Серьезно? Я сколько раз ни клала деньги на карту-все время на след. день они там уже были (но это были будни)
серьезно. Один раз деньги шли 1,5 недели...
Кстати, Оль, в Строителе можно заказать ковровое покрытие с оверлоком. Срок исполнения заказа-2-3 дня. Еще можно в Леруа Мерлен купить (но вот в нашем Леруа оверлок сломан и заказы еще с сентября лежат в магазине). Мы вчера в Леруа купили ковролин на войлоке и прямо так постелили. У нас он не сыпется по краям вообще.
Ой Ань спасибище....
как раз в Леруа у меня знакомства... Завтра буду звонить, муж приедет, поедем за ковровым...
а можешь сфоткать свой? он с коротким ворсом? какой цвет взяли и куда? и чего стоит?
на войлоке - теплее?
для меня очень актуальная тема...
Ира, муж носки померил? нормально? доволен? а то их столько дождатся не мог из-за меня...
О л ь г а
12.10.2009, 23:41
Оля - Пухи...
ты просила говорить заранее :046:
я в среду собираюсь ехать в 1000 и 1 туфелька на Индустриальный за ботинками Дине
О л ь г а
12.10.2009, 23:44
stafford
мама_медвежонка
AnhenG
madama me
ваши носки у Оксаны
О л ь г а
12.10.2009, 23:45
я рада :008:
Зина Шнайдер
12.10.2009, 23:45
ваще-то я просто спросила.
ты давай приезжай за аджикой;)
и за рюмочкой лактавита я тебе рассажу все в подробнстях:073:
серьезно. Один раз деньги шли 1,5 недели...
Ой Ань спасибище....
как раз в Леруа у меня знакомства... Завтра буду звонить, муж приедет, поедем за ковровым...
а можешь сфоткать свой? он с коротким ворсом? какой цвет взяли и куда? и чего стоит?
на войлоке - теплее?
для меня очень актуальная тема...
Сейчас сфоткаю.:)
У него средний ворс (с коротким там был тааакой жесткий-как наждачка:001:). Взяли светло-бежевый с коричневыми завитками (на кухню). Наш стоит 400р. за 1 кв.метр. Но там были от 150 и до почти 600р. за кв.метр. А на войлоке, да, во-первых-теплее, а во-вторых-наши размеры были только на войлоке или как наждачка. Так что, выбор был очевиден.:)
~мама Алена~
12.10.2009, 23:47
ты меня игнорируешь? :(
Девы! Где купить хорошую зимнюю куртку типа пуховика, но на синтепоне, без перьев? ОЗ не предлагать :073: Бюджет 3-4 тыщи.
О л ь г а
12.10.2009, 23:48
Баксик за конфеты 350,00 носки 86,00
~мама Алена~
12.10.2009, 23:48
stafford
мама_медвежонка
AnhenG
madama me
ваши носки у Оксаны
а трусы и лифчики где? :0005::0005::0005:
всем привет. Диню тока уложила, побежала чай пить и по работе по телефону болтать...
скоро приду, тоже фотот и видио выложу...
Всем спасибо, в Васька я сегодня просто влюбилась...
Как там Аня доехала?
шыкарно домчались:004:
дааааа
мамашки у нас все как на подбор http://yoursmileys.ru/hsmile/leaves/h0703.gif (http://yoursmileys.ru/h-leaves.php)
я так хохотался:004:
Девы! Где купить хорошую зимнюю куртку типа пуховика, но на синтепоне, без перьев? ОЗ не предлагать :073: Бюджет 3-4 тыщи.
где :001:
О л ь г а
12.10.2009, 23:51
Сейчас сфоткаю.:)
У него средний ворс (с коротким там был тааакой жесткий-как наждачка:001:). Взяли светло-бежевый с коричневыми завитками (на кухню). Наш стоит 400р. за 1 кв.метр. Но там были от 150 и до почти 600р. за кв.метр. А на войлоке, да, во-первых-теплее, а во-вторых-наши размеры были только на войлоке или как наждачка. Так что, выбор был очевиден.:)
спасибо Анют, теперь точно туда поеду!!!:support::flower::flower::flower:
О л ь г а
12.10.2009, 23:53
Ален, отправляла тебе лс, но т.к. лв у меня глючит не могу понять ушло или нет...
~мама Алена~
12.10.2009, 23:53
где :001:
тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32137435&postcount=13740
:012::0005:
Нашла, Ален, я тебе уже дала свое согласие.
~мама Алена~
12.10.2009, 23:54
Ален, отправляла тебе лс, но т.к. лв у меня глючит не могу понять ушло или нет...
мне? нэть... не пришло :005:
Шампурик
12.10.2009, 23:57
В спортивных магазинах.. А бюджетно, в спорт-дисконтах, на Нарвской "Спорт-мастер", Комендантский "Адидас" и т.п.
~мама Алена~
12.10.2009, 23:57
Нашла, Ален, я тебе уже дала свое согласие.
Ага... Я вот сижу и думаю: обижаться на свекровь или нет? Как думаешь, там реально могло не быть размеров или она все напутала? :005::005::005: Но тогда непонятно, почему с одеждой все ок, а с обувью ..опа?
~мама Алена~
13.10.2009, 00:01
В спортивных магазинах.. А бюджетно, в спорт-дисконтах, на Нарвской "Спорт-мастер", Комендантский "Адидас" и т.п.
А там бывают большие размеры? Меня в Спортмастере пару раз так неприятно отшили, типа, нафига вы со своим 50-м приперлись? Тут для стройных все. :065:
Ага... Я вот сижу и думаю: обижаться на свекровь или нет? Как думаешь, там реально могло не быть размеров или она все напутала? :005::005::005: Но тогда непонятно, почему с одеждой все ок, а с обувью ..опа?
Как тебе сказать, в Ленкином маленьком городке все есть. Сомневаюсь чтобы в трех магазинах в огромном Мюнхене не было. Но как знать.
Шампурик
13.10.2009, 00:05
А там бывают большие размеры? Меня в Спортмастере пару раз так неприятно отшили, типа, нафига вы со своим 50-м приперлись? Тут для стройных все. :065:
Не знаю:065:..
У меня зеркальная проблема:)):)):))
Девочки, если кто-то получает пособие какое-нить на почте, может, вы знаете-можно как-то узнать (ну, через инет, может), пришли ли деньги. А то че-то мне ну соовсем не хочется приехать в Купчино и увидеть фигу на почте.:008:
Ань, едь после 21-го
По 21-е включительно выдают пенсии. Пособия приходят в какой-то определённый день, вот и узнай, в какое точно они приходят для тебя :0015:
Через инет вряд ли ты узнаешь. Может, попробовать в банк "Петровский" позвонить?
мы сегодня кстати первый раз молочный супчик с макарошками кушали:019:
ну ооооочень понравилось!:080:
молодцы :019: Васёк уже давно лопает :003:
и варить быстро, и укусненько :019:
как ты это сделала? :))
я сама это ваше мокрое тесто :001: не люблю и почти не ем... как ребенку-то предложить? в каком виде?:065:
сама ты мокрое тесто :0005:
Ваське первый раз макаронину моя мама дала, чисто для отвлекухи
он её засосал и чмокал от удовольствия :0005: я рассказывала тогда
потом я ему делала макарошки с фаршем, по-флотски, мяла вилкой, Васёк же тоже не ест кусочки, только пюре, но, видимо, макарошки скользкие, пошло только в путь!
а потом стала и супчик молочный варить
Фотки заливаю. 125 штук. Ржачные есть :0005:
Маришик, Ваньку - с началом пития :0005: Дождалися, матьитти :0005:
Алёнка С., куплю машину, всегда буду за тобой заезжать :0015: и за Юлькой. Машину буду брать большую, Паджерку, например. Или Крузака :026:
~мама Алена~
13.10.2009, 00:12
Как тебе сказать, в Ленкином маленьком городке все есть. Сомневаюсь чтобы в трех магазинах в огромном Мюнхене не было. Но как знать.
Мда... нифига не понимаю. Может, конечно, она просто не спросила у продавцов, так как плохо владеет языком :( Но, повторяю, шмотки-то она нашла все, которые я заказала... Странно мне все это. Не тот она человек, чтоб врать. Она, наоборот, обычно делает больше, чем просишь...
Не знаю:065:..
У меня зеркальная проблема:)):)):))
:)):)):))
сама ты мокрое тесто :0005:
Ваське первый раз макаронину моя мама дала, чисто для отвлекухи
он её засосал и чмокал от удовольствия :0005: я рассказывала тогда
потом я ему делала макарошки с фаршем, по-флотски, мяла вилкой, Васёк же тоже не ест кусочки, только пюре, но, видимо, макарошки скользкие, пошло только в путь!
а потом стала и супчик молочный варить
Все равно, мокрое тесто :004:
Да я уже давала и обычные макароны, и гречневую лапшу... Его передергивает, как будто червяков предлагаю :001:
О л ь г а
Ань, едь после 21-го
По 21-е включительно выдают пенсии. Пособия приходят в какой-то определённый день, вот и узнай, в какое точно они приходят для тебя :0015:
Через инет вряд ли ты узнаешь. Может, попробовать в банк "Петровский" позвонить?
они приходят каждый месяц в разные дни. Это я смотрю по выписке с почты.
В один месяц мне пришли 17-го, а в другой аж 22...
так что после 22-го можно точно ехать.
Зина Шнайдер
в стоковом Найке или Адидасе
Шампурик
13.10.2009, 00:13
Алёнка С., куплю машину, всегда буду за тобой заезжать :0015: и за Юлькой. Машину буду брать большую, Паджерку, например. Или Крузака :026:
Оксик, а может сразу автобус, типа, "школьный"??:0005::0005::0005:
~мама Алена~
13.10.2009, 00:14
Бери Додж Караван :))
Мой голоштанный и грязнючий стоюн))
ваще я прочитала сначала "грязнючий слон" :026: спать пора, спать пора :0005:
а ваще ни фига он не грязнючий :004: хороший Ванёк, красотун мой дорогой :love::love::love:
Ален, удобные эти угги? Чего все их покупают?
Марио, пошли в Реал, да купим там :003: отхэндмэйдим так, что их мама родная не узнает :0005:
Севик ну точно Алёша Попович :love::love::love:
да-да-да :014::014::014: :)):)):))
~мама Алена~
13.10.2009, 00:18
в стоковом Найке или Адидасе
Слушайте, а неспортивные... просто куртки бывают? Чтоб без наклеек всяких...
чехол, могет быть, и наш :0001:
обложку не покупала :0001:
Сапсибо.Завтра отчитаюсь ((
Надь, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ 100 В Спортмастер не хожу из принципа. Была 2раза - все два раза продавцы смотрели "сквозь меня". Один раз я даже попыталась че-то спросить, но девушка прошла мимо :073: Я написала об этом на их горячую линию. Ни ответа, ни привета. Для меня этого магазина не существует.
Ален, на Пролетарской (это ж рядом с тобой вроде) прямо напротив метро дисконтный магазин Рибока. Цены бывают ооооочень сладкие, и качество вроде нормуль
+ 100 В Спортмастер не хожу из принципа. Была 2раза - все два раза продавцы смотрели "сквозь меня". Один раз я даже попыталась че-то спросить, но девушка прошла мимо :073: Я написала об этом на их горячую линию. Ни ответа, ни привета. Для меня этого магазина не существует.
Ален, на Пролетарской (это ж рядом с тобой вроде) прямо напротив метро дисконтный магазин Рибока. Цены бывают ооооочень сладкие, и качество вроде нормуль
а я туда ваще не хожу :018: хожу в "Sportland" :0005: там мне очень продавцы нравятся, и цены по дисконтной карте просто суперические :019:
гы гы НЕТ :)):)):))
Еще в Дисконт ценре можно посмотреть который возле Смольного, но я не ручаюсь, что там выбор курток большой........
stafford
мама_медвежонка
AnhenG
madama me
ваши носки у Оксаны
не может быть!!! :))
Зина Шнайдер
13.10.2009, 00:23
:) вкусно готовить нужно при любом варианте: и ГВ, и ИВ... Все равно в "нашем" возрасте уже всем пора прикормы есть ;) Хоть чуть-чуть!
вкусно готовить - от ребенка зависит! Соня на ИВ была и ела тока банки, жуткие безвкусные банки (особенно холодную цветную капусту Нутриция:0099:), кашу из коробки- ест до сих пор!натурэль не признает ни в каком виде! ни масло сливочное, ни соль
Шампурик
13.10.2009, 00:24
Алён, в Меге есть точно.. Только я не помню каких фирм:008:
Правда, подороже 3-4-х тысяч..
Подешевле смотри в торговых центрах, типа "рынок", в обычных магазинчиках вещевых, без торговых марок и т.п.
ты давай приезжай за аджикой;)
и за рюмочкой лактавита я тебе рассажу все в подробнстях:073:
не поняль :015::015::015:
Баксик за конфеты 350,00 носки 86,00
есс! 440 рэ :036:
а трусы и лифчики где? :0005::0005::0005:
у окулиста!!!!!!!!!!!!!
~мама Алена~
13.10.2009, 00:25
Да, Спортмастер в моих глазах очень упал после нескольких случаев... у них совершенно не заинтересовывают персонал продажами...
Я заходила в этот Рибок. Там нитки во все стороны торчат :073:
Слушайте, ну неужели только спортивные фирмы это шьют???
Зина Шнайдер
13.10.2009, 00:26
ты о каких наклейках???
я прошлой осенью купила в Найке за 4 тыс. пуховик черный без всяких наклеек 50 размера, который застегивался на моем 40-недельном пузе с легкостью
Зина Шнайдер
13.10.2009, 00:27
[QUOTE=baksana;32140550]не поняль :015::015::015:/QUOTE]
:008:
~мама Алена~
13.10.2009, 00:29
гы гы НЕТ :)):)):))
Еще в Дисконт ценре можно посмотреть который возле Смольного, но я не ручаюсь, что там выбор курток большой........
я там еще ни бывала... не распродажный я человек :))
может съездить?
вкусно готовить - от ребенка зависит! Соня на ИВ была и ела тока банки, жуткие безвкусные банки (особенно холодную цветную капусту Нутриция:0099:), кашу из коробки- ест до сих пор!натурэль не признает ни в каком виде! ни масло сливочное, ни соль
Вот начнет Шура подрастет и научит старшую плохому кушать, что мама готовит!:)):)):))
Алён, в Меге есть точно.. Только я не помню каких фирм:008:
Правда, подороже 3-4-х тысяч..
Подешевле смотри в торговых центрах, типа "рынок", в обычных магазинчиках вещевых, без торговых марок и т.п.
Блин, да 3-4 - это я так... в смысле, что не 10-15 :004:
Ну, до 7 готова купить... Мне ж в ней только с коляской гулять. "В свет" я на машине выезжаю и теплая куртка не нужна.
В Меге пока не находила ничего интересного из курток :005:
Еще съездить, что ль... Может не в сезон еще смотрела?
О л ь г а
13.10.2009, 00:29
Баксик а фото скоро? а то моим глазам ужо спички не помогають....
О л ь г а
13.10.2009, 00:31
Еще съездить, что ль... Может не в сезон еще смотрела?
кстати еще не сезон и в магазинах вполне может их и не быть...
у нас же как обычно - зима пришла незаметно:046:
~мама Алена~
ты о каких наклейках???
я прошлой осенью купила в Найке за 4 тыс. пуховик черный без всяких наклеек 50 размера, который застегивался на моем 40-недельном пузе с легкостью
Ну, чтоб не было всяких Адидасов и Рибоков на груди или на рукавах :))
Зина Шнайдер
ага. ага:0066:
спать я пошла, мух зовет под бочок:love:
Зина Шнайдер
13.10.2009, 00:32
3-сантиметровый значок АйСиДжи:065: без этого уж никуда:))
Оксик, а может сразу автобус, типа, "школьный"??:0005::0005::0005:
и грузинскую кепку :023:
ЧИТО ГВЕРИТО ЧИТО МАРГАЛИТО ДА
ЧИТО ГВЕРИТО ЧИТО МАРГАЛИТО ДА
http://s45.radikal.ru/i107/0906/47/c91ac1248570.jpg
Бери Додж Караван :))
чё вы мне всё какой-то фуфел предлагаете? :0005:
я ж типа звязда :049:
Terentich
13.10.2009, 00:34
у нас сопельки 2 день - сегодня прямо текут ручьем вместе со слюнями. А так активный очень Кушать не хочет ничего кроме сиси, а по ночам и сисю трудно сосать, оттого плачет....до этого 2 дня капризил. Зубы?У нас уже 4 зуба есть, может так следующие лезут? или простуда? как различить?
О л ь г а
13.10.2009, 00:34
ага. ага:0066:
спать я пошла, мух зовет под бочок:love:
а я сейчас пойду к сыну под бочок... :love: к мужу если только числа 24.... 25-го...:love::love::love::love:
Дискон на синопской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! закрыт на ремонт до 01.12.2009г. мы были в субботу поцеловали порог и поехали дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~мама Алена~
13.10.2009, 00:36
кстати еще не сезон и в магазинах вполне может их и не быть...
у нас же как обычно - зима пришла незаметно:046:
может...
вот у меня в гардеробе она точно пришла незаметно
3-сантиметровый значок АйСиДжи:065: без этого уж никуда:))
кто это???
чё вы мне всё какой-то фуфел предлагаете? :0005:
я ж типа звязда :049:
Сама ты фуфел! Смотри:
http://www.minivan.ru/gallery/albums/2008_Dodge_Caravan/normal_dg008_013cv.jpg
~мама Алена~
13.10.2009, 00:37
Дискон на синопской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! закрыт на ремонт до 01.12.2009г. мы были в субботу поцеловали порог и поехали дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень хорошо! я очень не хотела туда ехать :080::))
не, только 25-я заливается... они ж бааааааааааальшие :0066:
:008:
чё краснеешь-то? :015::015::015: выкладывай как на духу!!! :015::015::015:
А люблю я Паджерки и Крузакиииииииииии :007::007::007:
и не нада мне Караваныыыыыыыыыыыы
что я, погонщик верблюдов штолле? :0005:
Что-то у меня ЛВ заглючил... Пишу-пишу ,а ничего не отправляется. Тады,всем спокойной ночи. пойду я спать,пока Саня спит.
Давай :0001: Спокойной ночки! :0015:
О л ь г а
13.10.2009, 00:44
тады я спать. Буду завтра смотреть!
Аня, Оля, Ира, Оксана - всем огромное спасибо за встречу! Была рада всех вас видеть, была очень рада познакомится с Олей!!!!! Назарчик очаровашка!!!!!
От Васька я прибалдела, не смотря на то, что он вовсю отбивал у Дини невесту:046:
Оксане и Игорю отдельное спасибо за песни и стихи :091: хоть и не шибко помогало :073: но было прикольно!
А вообще съездили хорошо. Правда подзадержались... в следующий раз надо валить когда я говорю пошли, а то прошляпили момент, вот мой парень и вырубился :wife:
чё краснеешь-то? :015::015::015: выкладывай как на духу!!! :015::015::015:
А люблю я Паджерки и Крузакиииииииииии :007::007::007:
и не нада мне Караваныыыыыыыыыыыы
что я, погонщик верблюдов штолле? :0005:а я люблю еще рафы и кайены и брабусы,а покупать буду только патрика).
О л ь г а
13.10.2009, 00:46
всем сладких снов :052::084:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.