Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Вот такие мальчики в зенит пойдут?))
Какой лис :)
папаша медвежонка
16.09.2009, 10:25
Доброе утро. Иришкиной ножке поскорее перестать болеть @@@
:))а вы дома еще в памперсе спите?
:008: есть такое дело.
И сажай его на горшок перед сном, не сажай - все равно будет все полито, как из брандсбойта :001:
И что с энтим делать не знаю.На прогулке может терпеть до 4 часов. А вот во сне - проблема
Шампурик
16.09.2009, 10:26
Всем приветики!!:flower:
Мож сегодня вклинюсь в разговор, а то всё не получается:)):)):))
Валерка К.
16.09.2009, 10:38
Девочки, кто умный.... Скажите, а можно я анкету на биометрический загранпаспорт заполню, как неработающая???.... Или просекут непременно?
папаша медвежонка
16.09.2009, 10:44
Девочки, кто умный.... Скажите, а можно я анкету на биометрический загранпаспорт заполню, как неработающая???.... Или просекут непременно?
к анкете надо копию трудовой (и оригинал) приложить
Шампурик
16.09.2009, 10:46
У тебя трудовую могут попросить;) Так что заполняй честно:004:
И сажай его на горшок перед сном, не сажай - все равно будет все полито, как из брандсбойта :001:
И что с энтим делать не знаю.На прогулке может терпеть до 4 часов. А вот во сне - проблема
:016:пижама нашлась?
Polinielle
16.09.2009, 10:49
Всем доброе!!!
Ира, надеюсь нога прйдет;)
Танюш, Егорка прелесть - мордашка хитрющая:love:
сон, наверно крепкий...
м.б. попробовать ограничить воду за час до сна?
папаша медвежонка
16.09.2009, 10:51
Девочки, хочу порядок в игрушках навести, а то класть некуда. Подвески от коврика и апельсин с яблоком до какого возраста (примерно) деткам интересны? Мой последний месяц играл с погремушками (самыми простенькими стоимостью до 50 р) - очень нравилосьих из коробки или тазика доставать, рассматривать и грызть
Валерка К.
16.09.2009, 10:53
У тебя трудовую могут попросить;) Так что заполняй честно:004:
Ань, ты в Питере?
А заверять кто должен анкету? Написано, что на работе должны.... Кто? Обязательно гендиректор? И кто должен заверять копию трудовой? Или все это может заверить тот, кто в отделе кадров сидит?
:016:пижама нашлась?
ага, купила в Пикоксе. Но последняя нашего размера. И вообще выбор маленький. купила только потому, что времени куда-то еще идти не было.
м.б. попробовать ограничить воду за час до сна?
нереально :(.
днем сон сразу после обеда. А там жидкость - суп, компот
А ночью он несколько раз просыпается попить. Если каждый раз высаживать - то спать не будет никто...Пока жду...может это возрастное, да и на садик надежда большая. Надеюсь там отучат от памперса на дневной сон хотябы.
Мы же вообще только в июле на горшок стали ходить. До этого никак, вплоть до истерики.
Зато малая у меня уже "большие" дела на горшочек делает :love: (типа хвастаюсь)
Звездочка
16.09.2009, 10:55
Всем приветики!
Чего-то не вклиниться мне, успеваю забежать и убегаю(
Нам пришла все-таки повестка в садик, в который хотели, документы сдали, все хорошо. Вот только Наташке сделали прививки в воскресенье "для неболения", одна вакцина легкая, а вот со второй проблемы, в месте укола уплотнение и площадь вокруг большая с краснотой, врач вчера была, сказала, что в норме. Да еще и температура очень трудно сбиваемая до 39. Жалко девочку мою(
Сегодня пока 36,8. Очень не хочется, чтоб росла она.
Кто из девочек со старшими захочет делать такого рода прививки, мое мнение и наблюдение - Хиберикс переносится легко и хорошо потом защищает, а вот Пневмо 23, очень тяжелая, очень уж много болячек туда входит, в основном детки на нее тяжело реагируют, но защищает говорят еще лучше(
Яна, как Тема ходит в садик, хорошо? До скольки уже оставляешь? Через сколько стала более, чем на 2 часа водить?
Ань, ты в Питере?
А заверять кто должен анкету? Написано, что на работе должны.... Кто? Обязательно гендиректор? И кто должен заверять копию трудовой? Или все это может заверить тот, кто в отделе кадров сидит?
мне инспектор отдела кадров все делала
Лер, я тоже встану в очередь потенциальных клиентов ;)
Киттикатя
16.09.2009, 10:58
baksana, привет! Хватиты дрыхнуть, я пришла, а ты всё спишь:069:
Всем приветики!
Яна, как Тема ходит в садик, хорошо? До скольки уже оставляешь? Через сколько стала более, чем на 2 часа водить?
Привет!!
Я не Яна, но мы тоже пошли в садик.:017:
Первую неделю на два часа, вторую - до 12, третья - до 16-00. Плакали только первую неделю. Правда сегодня поканючил, что в садик не хочет идти.
Annchous
16.09.2009, 10:59
Лерка, и все-таки делай сразу на детей паспорта или вписывай. Ну наверняка пригодится. А второй раз связываться не захочется
Валерка К.
16.09.2009, 11:04
мне инспектор отдела кадров все делала
Лер, я тоже встану в очередь потенциальных клиентов ;)
:love:
Валерка К.
16.09.2009, 11:06
Девочки, а в таблице про места работы-учебы нужно писать четкие даты? или года только? И нужно ли писать, что я была в декретном, а потом в отпуске по уходу за ребенком нахожусь?
Звездочка
16.09.2009, 11:08
Привет!!
Я не Яна, но мы тоже пошли в садик.:017:
Первую неделю на два часа, вторую - до 12, третья - до 16-00. Плакали только первую неделю. Правда сегодня поканючил, что в садик не хочет идти.
Привет, Юль)
А когда он плакал, когда приводила, или забирала, или в группе?
А рассказывает что-нить интересное?
~мама Алена~
16.09.2009, 11:09
Доброе утро!
Жжоте с утра пораньше!
Кроме с@ача нет противопоказаний? Для нас каждый с-ч - великий праздник (сразу костюмы белок одеваем и все такое :)))
На этом месте я поперхнулась кофеём :023::023::023: Желаю знать, что скрывается под "и все такое"???
Зина Шнайдер
16.09.2009, 11:10
Если на свеклу реакции нет - можно. Уже все можно кроме пива, чипсов и шоколада. :019:
как нельзя???? ой..
ну мы немного..
Зина Шнайдер
16.09.2009, 11:11
Девочки, а в таблице про места работы-учебы нужно писать четкие даты? или года только? И нужно ли писать, что я была в декретном, а потом в отпуске по уходу за ребенком нахожусь?
писать надо все!! Лерк, я в субботу оформляла - спрашивай расскажу
Зина Шнайдер
16.09.2009, 11:11
В принципе ничего не должно быть. Я бы дала. Но советовать другим публично - это не правильно. :0010:
аааа ффух! я ужо напугалась
:065:
Шампурик
16.09.2009, 11:12
Ань, ты в Питере?
Неа, я ещё на морях:)
Заверяют в отделе кадров:flower:
Привет, Юль)
А когда он плакал, когда приводила, или забирала, или в группе?
А рассказывает что-нить интересное?
Ничего не рассказывает. Спрашиваю что делали? отвечает - ничего не делали:))
А плакал в группе. У нас папа отводит, поэтому чуть легче. С папой особо не покапризничаешь:073:. Но воспитательница говорит, что не долго. Ну и после прогулки они все плачут, т.к. опять в группу нужно возвращаться. Когда забирала - плачущего только 2 раза забирала. Ну и первую неделю, конечно же, он там вообще не ел. Шла забирать брала с собой фрукты и йогурт, так ребенок это все с такой жадностью съедал :001::)), как будто его год не кормили. Ну и сразу шли гулять до обеда.
Сейчас все нормально, и ест, и спит. ТТТ:091:
Валерка К.
16.09.2009, 11:17
писать надо все!! Лерк, я в субботу оформляла - спрашивай расскажу
Шнайдер, дай телефон, позвоню, А то мне уже плохо, блин, все утро мучаю эту анкету.
_@_Любашка_@_
16.09.2009, 11:17
Вот такие мальчики в зенит пойдут?))
хорошенький!:flower:
Приветик-приветик)). Ага. Егорка. Да я пересматривала фотографии,так он постоянно менялся)). Как и Сашка). Санёк сейчас сидит себя в зеркале разглядывает,целует и приговаривает : па-па , Ся-ся )).
Молодец, Санёчек!Ё
:010: у всех уже дети разумные! один мой только и делает что долбит, рвет и жует папины кроссовки:065:
и не говори:))
Валерка К.
16.09.2009, 11:18
О, или позвони, я перезвоню. У меня твоего номера не сохранилось.
ага, купила в Пикоксе. Но последняя нашего размера. И вообще выбор маленький. купила только потому, что времени куда-то еще идти не было.
)
а стоила чего?
Всем приветики!
Наташке @@@@@@@@@@@@ и не болеть!
Сейчас ходим до 12, завтра останемся на сон. В принципе, оставались бы еще с прошлой недели, если б не проболели ее. Первые 3 дня только до 10 ходил. Ходит пока охотно, ТТТ. Иногда только пробует возмущаться, когда не выспится, но его не на долго хватает, видит игрушки и воспитателей и радостно убегает:)
Ну вот..а я только его собралась купить. Я почитала про него..:001:Лечит он, конечно, много чего (почти от всего), но так же написано, что можно и совсем маленьким..Че делать-то?:009: Про анаферон-спасибо!:flower:
Ир, а вы-то чем лечили ваши зеленые сопли?
мне уже кажется сопли не лечатся:005: нужно только промывать и очищать нос.
у нас если сопли начались, точно не менее недели.
поправляйтесь!
Ань, а что врачи говорят? у вас уже давно сопли не проходят?
Короче, поехала и я на поиски пижамы :))
Всем приветики!
Нам пришла все-таки повестка в садик, в который хотели, документы сдали, все хорошо. Вот только Наташке сделали прививки в воскресенье "для неболения", одна вакцина легкая, а вот со второй проблемы, в месте укола уплотнение и площадь вокруг большая с краснотой, врач вчера была, сказала, что в норме. Да еще и температура очень трудно сбиваемая до 39. Жалко девочку мою(
Сегодня пока 36,8. Очень не хочется, чтоб росла она.
Кто из девочек со старшими захочет делать такого рода прививки, мое мнение и наблюдение - Хиберикс переносится легко и хорошо потом защищает, а вот Пневмо 23, очень тяжелая, очень уж много болячек туда входит, в основном детки на нее тяжело реагируют, но защищает говорят еще лучше(
Натуське скорее поправится и с радостью пойти в садик!:flower:
ура и нас в садик взяли:080:
мы не будем прививаться. а что за прививки для неболения? разве такое бывает?
Звездочка
16.09.2009, 11:29
Ничего не рассказывает. Спрашиваю что делали? отвечает - ничего не делали:))
А плакал в группе. У нас папа отводит, поэтому чуть легче. С папой особо не покапризничаешь:073:. Но воспитательница говорит, что не долго. Ну и после прогулки они все плачут, т.к. опять в группу нужно возвращаться. Когда забирала - плачущего только 2 раза забирала. Ну и первую неделю, конечно же, он там вообще не ел. Шла забирать брала с собой фрукты и йогурт, так ребенок это все с такой жадностью съедал :001::)), как будто его год не кормили. Ну и сразу шли гулять до обеда.
Сейчас все нормально, и ест, и спит. ТТТ:091:
Ну у вас прогресс на лицо:)) Значит мне придется Наташку всегда самой отводить, а-то если она с папой заплачет, он ее на работу увезет:))
а стоила чего?
Наташке @@@@@@@@@@@@ и не болеть!
Сейчас ходим до 12, завтра останемся на сон. В принципе, оставались бы еще с прошлой недели, если б не проболели ее. Первые 3 дня только до 10 ходил. Ходит пока охотно, ТТТ. Иногда только пробует возмущаться, когда не выспится, но его не на долго хватает, видит игрушки и воспитателей и радостно убегает:)
Не болейте тоже) Видимо воспитатели хорошие попались!
Потом спрошу тебя, как он на сон остался:))
Всем привет!!! :0001:
Всем приветики!!:flower:
Мож сегодня вклинюсь в разговор, а то всё не получается:)):)):))
давай-давай :0001: а то всё там по морям-по волнам :0005:
оооооо :0001: а ты говоришь - дитё дитём :032:
Всем приветики!
Саш, всё наладится :003: @@@@@@@@@@@@@@@@@
baksana, привет! Хватиты дрыхнуть, я пришла, а ты всё спишь:069:
дарова!!! :080::080::080: да я не дрыхнула :0001: я свои огороды и рэстораны в порядок приводила :003:
чё там в Новгороде на субботу планируется, не в курсе?
а то я утром встала сёдня, и мысля меня шальная озарила: "Может, не ехать?" :0005:
Катька, замани меня туда чем-нибудь :0005:
как нельзя???? ой..
ну мы немного..
:0038: :0038: :0038:
Звездочка
16.09.2009, 11:33
Короче, поехала и я на поиски пижамы :))
А пижама в садик? Обязательно?
Натуське скорее поправится и с радостью пойти в садик!:flower:
ура и нас в садик взяли:080:
мы не будем прививаться. а что за прививки для неболения? разве такое бывает?
Спасибо, Танюш!
Классно, поздравляю!!
Прививки:
Хиберикс – полисахаридная вакцина от гемофильной инфекции типа b бельгийского производства компании ГлаксоСмитКляйн, не содержит консервантов и антибиотиков. Может вводится вместе с АКДС и вакциной от полиомиелита, гепатита В в 1 день. Применяется для вакцинации у детей до 5 лет, у детей и взрослых с хроническими соматическими заболеваниями.
И http://www.privivka.ru/vaccines/aventispasteur/pnevmo23-pneumococcus.php
Врач сказала, что в общем-то предупреждает и ОРВИ и осложнения от них. Посмотрим)
Звездочка
16.09.2009, 11:34
Всем привет!!! :0001:
Саш, всё наладится :003: @@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Оксан!
Мерси:flower:
Шнайдер, дай телефон, позвоню, А то мне уже плохо, блин, все утро мучаю эту анкету.
Лера, ща получишь! Тристатридцатьтри сообщения про твою анкету :015::015::015: :0005:
Ты завтра будешь на саммите? :0005:
тэкс......... никто со мной не разговаривает, ушла спать тогда :030:
GRanatka
16.09.2009, 11:36
Хиберикс – полисахаридная вакцина от гемофильной инфекции типа b бельгийского производства компании ГлаксоСмитКляйн, не содержит консервантов и антибиотиков. Может вводится вместе с АКДС и вакциной от полиомиелита, гепатита В в 1 день. Применяется для вакцинации у детей до 5 лет, у детей и взрослых с хроническими соматическими заболеваниями.
И http://www.privivka.ru/vaccines/aventispasteur/pnevmo23-pneumococcus.php
Врач сказала, что в общем-то предупреждает и ОРВИ и осложнения от них. Посмотрим)
мы тоже хиберикс делали вместе с акдс и полиомиелитом
Валерка К.
16.09.2009, 11:37
Лера, ща получишь! Тристатридцатьтри сообщения про твою анкету :015::015::015: :0005:
Ты завтра будешь на саммите? :0005:
тэкс......... никто со мной не разговаривает, ушла спать тогда :030:
Усе, молчу, мне Неля уже все по телефону рассказала.
ЗАвтра вряд ли буду, у нас вчера была прививка, плюс еще надо завтра в ДС записываться, так что вряд ли.
GRanatka
16.09.2009, 11:37
вот для тех, кто монтессори интересовался http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609534
Звездочка
16.09.2009, 11:38
мы тоже хиберикс делали вместе с акдс и полиомиелитом
Оль, Хиберикс вроде почти всеми легко переносится)
Как болеете, реже?
Доплелась до дома. Сейчас яишенку жахну (привет Окся),и буду бодриться.
GRanatka
16.09.2009, 11:45
Оль, Хиберикс вроде почти всеми легко переносится)
Как болеете, реже?
эээ так нам тока пока 9 месяцев )))
Звездочка
16.09.2009, 11:48
эээ так нам тока пока 9 месяцев )))
Думала ты про старшую)
Даже не знала, что маленьким таким тоже делают.
Зина Шнайдер
16.09.2009, 11:48
Фея сказала супругам: - Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу
> исполнить одно желание каждого из вас.
Сказала жена: - Я хочу
> попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем.
Взмахнула фея палочкой, и в руке женщины оказались билеты.
И тут сказал 50-летний муж:
> -Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни.
> Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30
> лет.
Взмахнула фея своей волшебной палочкой, и... превратился муж в
> 80-летнего старика.
Мужчины, может, и сволочи, но феи, ведь, женщины ;-)
GRanatka
16.09.2009, 11:55
Думала ты про старшую)
Даже не знала, что маленьким таким тоже делают.
Юляшке старшей 9 лет уже )))
А Ренечке предложили сделать - я согласилась
Зина Шнайдер
16.09.2009, 11:59
женщины стройные мои, кто что собирается тащить из продуктов???
помидоры
огурцы
мясо
лаваш
укажите каждый в кэгэ, сколько и чего..
а то я даже не знаю - зачем в магаз идти?
помидоры
огурцы
мясо
лаваш
Привезу лоток курятины, лаваша пару упаковок. Кинзу брать? Алкоголь вот приличный не продают, попрошу купить Оксю, деньгу при встрече вручу.
Зина Шнайдер
16.09.2009, 12:11
Привезу лоток курятины, лаваша пару упаковок. Кинзу брать? Алкоголь вот приличный не продают, попрошу купить Оксю, деньгу при встрече вручу.
лоток - это сколько??? конкретно!!!
кинзу - возьми
лоток - это сколько??? конкретно!!!
кинзу - возьми
Грамм 800-900 надеюсь. У меня курятину в одном магазине продают, не разгуляешься.
~мама Алена~
16.09.2009, 12:23
помидоры
огурцы
мясо
лаваш
Нель! Я пока думаю ехать или нет. У Марика уже стабильно сон с 16 до 19 на прогулке. У тебя там есть балкон? Я бы могла взять коляску, чтобы он там поспал...
Из продуктов могу взять на себя помидоры, огурцы, зелень.
Нель! Я пока думаю ехать или нет. У Марика уже стабильно сон с 16 до 19 на прогулке. У тебя там есть балкон? Я бы могла взять коляску, чтобы он там поспал...
Из продуктов могу взять на себя помидоры, огурцы, зелень.
Я не Неля,но балкон есть 100%
Неля затаривай, майонез,сметану и кефир.
Annchous
16.09.2009, 12:29
я фруктов каких-нибудь возьму. кстати, каких лучше? и что надо из спиртного?
я фруктов каких-нибудь возьму. кстати, каких лучше? и что надо из спиртного?
То что дети любят - виноград,персики,груши, яблоки. - на выбор
Annchous
16.09.2009, 12:31
читаю: из спиртного - что дети любят... :-)
~мама Алена~
16.09.2009, 12:34
Я не Неля,но балкон есть 100%
ясно. тады я почти решилась :)
читаю: из спиртного - что дети любят... :-)
Моя бы дочь отдала бы все за банку из под пива :065:
Мне надо заготовками заняться, а то овощи пропадут. Но сил нет.
MariannaMarkasova
16.09.2009, 12:51
Моя бы дочь отдала бы все за банку из под пива :065:
А МОЯ БЫ ЗА БАНКУ С ПИВОМ:004:
А МОЯ БЫ ЗА БАНКУ С ПИВОМ:004:
Моя ее не получит, в силу дурной наследственности. :0005:
900 грамм курицы на всех не хватит. Предлагаю купить кому-нибудь еще куриных грудок филе.
Бегемошка
16.09.2009, 13:23
Всем привет. Интернет снова не работает,блин. Девочки,а кто во сколько едет завтра?
Бегемошка
16.09.2009, 13:25
И еще вопрос: там рядом магаз есть? А то тащить с другого конца города на себе как то неохота
И еще вопрос: там рядом магаз есть? А то тащить с другого конца города на себе как то неохота
Окей экспресс есть. Мы с Оксей с самого утра.
Бегемошка
16.09.2009, 13:48
Киньте мне тел свои в личку,а то вдруг заблудимся
Шампурик
16.09.2009, 14:22
Баксик!! Все масла купила (почти), оставшиеся (2 шт) обещали привезти завтра-послезавтра!!:080:
Тока, они другой фирмы, но в коричневых коробочках!!:)):)):)) Надеюсь, что они тоже хорошие (по цене примерно такие же, как и "Царство ароматов"):008:
Баксик!! Все масла купила (почти), оставшиеся (2 шт) обещали привезти завтра-послезавтра!!:080:
Тока, они другой фирмы, но в коричневых коробочках!!:)):)):)) Надеюсь, что они тоже хорошие (по цене примерно такие же, как и "Царство ароматов"):008:
Аня, на отдыхе заказы выполняет :010: Святая женщина. :flower:
папаша медвежонка
16.09.2009, 14:30
Девочки, на детском комбезе сломались кнопки, которыми прикрепляются пинетки и руковички (кнопки не такие как на джинсах, а как на бодиках), где можно поменять (в одном ателье сказали, что ателье, где смогут поменять трудно найти)
помидоры
огурцы
мясо
лаваш
помидоры, огурцы - кг по 1,5
чеснок - головок 7-8
кефир - 1 литр
чё ещё надо?
какой приличный :0005: конкретнее! :0005:
Девочки, на детском комбезе сломались кнопки, которыми прикрепляются пинетки и руковички (кнопки не такие как на джинсах, а как на бодиках), где можно поменять (в одном ателье сказали, что ателье, где смогут поменять трудно найти)
Алла, зайди в магазин с швейной фурнитурой и купи такие кнопки, но пришивные. Ты же для себя это делаешь. Я так многие слипы и бодики реанимирую.
Сама выбери, доверяю. Ты же со мной диетируешь.:065:
Бегемошка
16.09.2009, 14:34
Девочки,кроме выпивки чего еще купить надо из продуктов?
Девочки,кроме выпивки чего еще купить надо из продуктов?
Курятину.
900 грамм курицы на всех не хватит. Предлагаю купить кому-нибудь еще куриных грудок филе.
грудиных курок :026:
я тоже уже запуталась, что везти...
если Алёна повезёт помидоры/огурцы, то чё мне?
чеснок что ли?
давай Неля список, матьиё, а то ничего не повезу, пойду в Окей тогда по ситуации :0001:
Всем привет. Интернет снова не работает,блин. Девочки,а кто во сколько едет завтра?
я с утра на Пашке
:010::010::010:
спасибо, друх :0001: с меня причитается :0005:
я уже тут Сашке бесплатный мастер-класс в "Рестораторе" провела :013:
Аня, на отдыхе заказы выполняет :010: Святая женщина. :flower:
не говори :0001:
Анютка у нас :love::love::love:
Бегемошка
16.09.2009, 14:38
Курятину.
филе? Куплю!
Я уехала за старшим. Меня нэть :0005:
филе? Куплю!
Да
Окся, ты домашние вези. Нас много будет. Думаю всем помидорам и огурцам и кефирам и чеснокам, применение будет.
GRanatka
16.09.2009, 14:42
всё, нахалки - хочу шаверму )))
Бегемошка
16.09.2009, 14:46
А на чем добраться от метро до пункта назначения? Кто знает? Чего-то вообще тот район не помню,хотя жила.
всем приветы!
Каззззззел! (с)
ГКА?:065:
Девочки, я ж вам забыла рассказать страшную историю про воскресенье.
Девочки, как я его не прибила, не знаю :026:
:010::010::010:
я б с ума сошла:010:
меня мои так доводят, что думаю не отдать ли их всех в сад :)):))
прям всех?:073:
извиняюсь,что я с опозданием!у папашки нашего сессия,к компу не подобраться,а когда добраться-времени нет:065:
Зина Шнайдер
16.09.2009, 15:09
помидоры, огурцы - кг по 1,5
чеснок - головок 7-8
кефир - 1 литр
чё ещё надо?
кефир не тащи! кефира полно!
лучше помидор-огурцов побольше
Зина Шнайдер
16.09.2009, 15:11
кто привезет Аладушкинов?
кто привезет Аладушкинов?
Не я , я армянский лаваш.
Алёна Стрекаловская
16.09.2009, 15:16
я привезу вотку:014:
Зина Шнайдер
16.09.2009, 15:19
я привезу вотку:014:
молодец!:flower:
Алёна Стрекаловская
16.09.2009, 15:20
молодец!:flower:
а вотку с соком будем мешать или прям из горла?:0005:если с соком то какой везти?
а вотку с соком будем мешать или прям из горла?:0005:если с соком то какой везти?
Раз у Нели, то с томатным. Как для настоящей Абхазской девочки...
Зина Шнайдер
16.09.2009, 15:36
я не знаю...
с каким хотите - я не пью вотку:0005:
я пью пыва, много-много пыва :026:
Зина Шнайдер
16.09.2009, 15:38
Раз у Нели, то с томатным. Как для настоящей Абхазской девочки...
настоЯщие абхазские не пьют ваще. и не курят! низзя им - иначе суровые кавказские мужчины спустятся с гор и пАрЭжут, задУшат и кИшкИ по забору павЭсят:050:
настоЯщие абхазские не пьют ваще. и не курят! низзя им - иначе суровые кавказские мужчины спустятся с гор и пАрЭжут, задУшат и кИшкИ по забору павЭсят:050:
Пати у Нэли, значит много-много помидор. :004:
Annchous
16.09.2009, 15:50
умираю спать хочу. Спалила детские фрукты-овощи на плите. Посадила дочь в кровать от греха подальше. Думаю, заснуть минут на 5 или уже лучше не надо
Зина Шнайдер
16.09.2009, 15:52
умираю спать хочу. Спалила детские фрукты-овощи на плите. Посадила дочь в кровать от греха подальше. Думаю, заснуть минут на 5 или уже лучше не надо
почему не выспалась?
Зина Шнайдер
16.09.2009, 15:52
хлебни коктейльчику кока-кола + кофе. сон как рукой снимет :-)
~мама Алена~
16.09.2009, 15:55
Нель! Увы :091: только я решилась, как обстоятельства изменились: я НЕ смогу приехать. Жалею, но мне нужно быть в другом месте.
Annchous
16.09.2009, 16:03
хлебни коктейльчику кока-кола + кофе. сон как рукой снимет :-)
коки нету. не знаю. вроде как обычно всё. накопилось наверно или давление шалит
Polinielle
16.09.2009, 16:27
нереально :(.
днем сон сразу после обеда. А там жидкость - суп, компот
А ночью он несколько раз просыпается попить. Если каждый раз высаживать - то спать не будет никто...Пока жду...может это возрастное, да и на садик надежда большая. Надеюсь там отучат от памперса на дневной сон хотябы.
Мы же вообще только в июле на горшок стали ходить. До этого никак, вплоть до истерики.
тогда терпения тебе. Должно нормализоваться. Привыкнет и все будет хорошо!!!
Мелая молодца!!!
:love:
А я хочу ментоловый ликер!!! Очень уж он у них вкусный!!!:love:
~мама Алена~
16.09.2009, 16:45
:046::046::046: вот это история! Особенно заголовок суперский http://newsru.com/russia/15sep2009/klubnichka.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.