Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Тань, всё с паролем, не бздо! :003:
фотки бы первые перевернуть надо было бы :0005: или времени нет? тада лана :003:
Девочки, пошла я, пожалуй, дела делать.
Опять просидела на ЛВ и не покемарила :0066:
да не умею я еще:))
первый раз туда загружала:065:
в следующий раз научусь:flower:
Яна, спасибочки за лимончик :0001:
:flower:пасиб за горошек:))
SUMMER TIME
10.09.2009, 13:12
:flower:пасиб за горошек:))
тьфу! рестораторши...
Окся, там наш бельишко в субботу приедет.
Окся, там наш бельишко в субботу приедет.
мерси :flower:
надо мне все ОЗ свои проверить :026:
Annchous
10.09.2009, 13:29
ты там по прописки ? мы в ад-ский в садик собираемся , не знаешь там что нить хорошее из садов ?
:073::073::073:
Ир, ты на Техноложку в вс поедешь за ним?
Валерка К.
10.09.2009, 13:34
нэть! :0005:
меня Леркины фотки тоже вдохновили сидеть на диете ещё строже :0005:
буду чай с сосисками и кофе с сыром, очень вкусно и не толстеешь :004:
Это разом?:)) Или в качестве дневного рациона? Или что?
или что:065:
Валерка К.
10.09.2009, 13:38
или что:065:
Дык и что же что?:)
Annchous
10.09.2009, 13:38
сдается мне, больше этого мне за день съедать нельзя. И то перебор. Я наверно теперь худею если только воду пить и еще нервничать посильнее.
Дык и что же что?:)
:016::016::016:
может завтряк:016:
не, не разом :0001: хотя и мона :0092:
ваще если грубо: сыр-масло-колбаса-колбаса-колбаса в течении месяца в лбое время суток - и я худею просто до бухенвальда
Сыры, колбасы-сосиски-мясо, мясные бульоны, яйца, рыба, немного овощей и фруктов, немного творога, молока, сметаны.......... семечки......... смотрю на упаковку, если углеводов мало или 0, значит, моё :0001:
пиво "Амстелл", водка, виски, коньяк
всё без сахара, сладкого, мучного, каш, макарон, картофеля
GRanatka
10.09.2009, 13:50
:073::073::073:
ага-ага , оговорочка по Фрейду )))
вы не поверите!
в окее пустые тортные полки, и вокруг полчища алчущих теток :))
Валерка К.
10.09.2009, 13:54
сдается мне, больше этого мне за день съедать нельзя. И то перебор. Я наверно теперь худею если только воду пить и еще нервничать посильнее.
А я вот все нервы и ты ды заедаю наоборот. Ну, бывало, когда стресс или очень сильное огорчение, злоба на весь мир, тогда худела. Но потому, что со злости садилась на диету. То есть сама по себе не худею никогда вообще. Только на жестких диетах.
Валерка К.
10.09.2009, 13:55
Сыры, колбасы-сосиски-мясо, мясные бульоны, яйца, рыба, немного овощей и фруктов, немного творога, молока, сметаны.......... семечки......... смотрю на упаковку, если углеводов мало или 0, значит, моё :0001:
пиво "Амстелл", водка, виски, коньяк
всё без сахара, сладкого, мучного, каш, макарон, картофеля
Почему именно Амстелл?
GRanatka
10.09.2009, 13:58
А я вот все нервы и ты ды заедаю наоборот. Ну, бывало, когда стресс или очень сильное огорчение, злоба на весь мир, тогда худела. Но потому, что со злости садилась на диету. То есть сама по себе не худею никогда вообще. Только на жестких диетах.
Лер, как ваш инглиш ? мы вчера делали английский и испанский , под конец испанского Юляша ужо практически рыдала - мать-садистка )))
SUMMER TIME
10.09.2009, 13:59
Почему именно Амстелл?
оно такое дорогое, что его хочется все меньше и меньше:)))))))))))))
Да, прямо при тебе, забирают старый и выводят новый на принтер. Там только фамилию меняют, инн остается прежний.
Т.е., не надо снова писать заявление?
Я в первый раз за ИНН стояла час, не меньше (это у нас-в Купчино)..
SUMMER TIME
10.09.2009, 14:00
Лер, как ваш инглиш ? мы вчера делали английский и испанский , под конец испанского Юляша ужо практически рыдала - мать-садистка )))
можно начать учить китайский, будет легче:)) ребенк поймет что до этого были цветочки:)
GRanatka
10.09.2009, 14:02
можно начать учить китайский, будет легче:)) ребенк поймет что до этого были цветочки:)
боюсь, что я помочь уже не смогу )))
когда я чужих детей учила - они не плакали (при мне по крайней мере :)))
GRanatka
10.09.2009, 14:03
Т.е., не надо снова писать заявление?
Я в первый раз за ИНН стояла час, не меньше (это у нас-в Купчино)..
ну чукчино всегда отличалось густонаселенностью )))
мы вчера так на флейте занимались:065:
а нам сказали срочно покупать уже нормальную флейту,на которой я не умею играть и не знаю где там и что:073:
вот начнется веселая жизнь:065:
вы не поверите!
в окее пустые тортные полки,
Там был вчера мой муж:073::))
:110:
А с другой стороны-Ира тоже в Чукчино должна получать.:008:
а нам сказали срочно покупать уже нормальную флейту,на которой я не умею играть и не знаю где там и что:073:
В смысле-нормальную? А до этого какая была?
GRanatka
10.09.2009, 14:10
плаваньем надо заниматься - плаваньем , хоть на дополнительные опции тратиться не нуно )))
В смысле-нормальную? А до этого какая была?
до этого была блок-флейта
плаваньем надо заниматься - плаваньем , хоть на дополнительные опции тратиться не нуно )))
возить некому:005:
на танцы пойдем!
кстати,надо позвонить на танцы то:065:
до этого была блок-флейта
Это хто?
Это хто?
http://www.6strun.ru/pic/yamaha_yrs302.jpg
вот!:017:
Валерка К.
10.09.2009, 14:23
Занимаемся плотно достаточно, и все хорошо. В прошлом году пыталась с ней делать уроки по англ. набегами, бесилась страшно, чуть не орала, гнобила и готова была убить и ее и учительницу и составителя учебника.
В этом году взялись с самого начала. И не только, кстати, за англ. За англ. просто плотнее. Не надо надеяться на то, что у ребенка голова светлая. Реально не надо. Даже если трижды светлая, все равно нужно учиться вместе с ребенком. Популярно выспрашивать, что было на уроке, вызывали ли к доске, зачем, какие оценки. Самое ужасное, что Настя выйдя из школы на эти вопросы отвечает "не помню" и мучительно вспоминает. Для меня непонятно, как можно забыть, вызывали ли на уроке.
Не ругаю за "не помню", помогаю вспоминать.
Дальше, про англ.
Садимся делать уроки. Даже если, предположим, урок английского в понедельник, а следующий - в пятницу, это значит, что делать ДЗ сядем именно в понедельник, не остявляя на четверг. Это раз.
Делать уроки начинаем с того, что она мне заново читает-переводит все, что они читали-переводили сегодня на уроке, чтобы вспомнить. Это два.
Дальше уже приступаем к ДЗ как таковому. Завели особую тетрадь, в которой каждая страница разграфлена на три части: слово - произношение - перевод. Произношение записываем русскими буквами (учитель узнает - будет ругаться, но я именно так в школе запоминала, т.к. не понимаю эту транскрипцию, проболела в свое время уроки про транскрипцию и не догнала, до сих пор ее не знаю толком, записывала рус. буквами звучание слова. Для звуков типа th и проч. над рус. буквой рисовала волну, например С с волной над ней, т.е. не совсем С). Тетрадь- эта, словарик - для личного пользования. Учительнице , есссно, не показывать. Т.е. НАстя читает, спотыкается о слова, которых не знает (не важно, произношение или значение), подчеркиваем их прямо в учебнике карандашом, после уроков она эти слова переписывает и я говорю ей значение слова и звучание, она пишет. Пишет САМА! Объяснила, что человек запоминает лучше, если подключено все: увидеть, написать, произнести, прочитать из книги и ты ды.
Короче, словарь - это три.
Четыре - не психуем, если чего не знает. У меня стало получаться.
Пять. Делаем уроки со словарем в руках (печатным, а не своим личным). Если че, слово ищу сама, Настю не заставляю, поняла, что рано, еще не соображает, очень долго ищет, нервничает, это время бездарно потраченное.
И мне не стыдно признаться. что я тоже иногда не помню значения слова, подумаешь, можно и притвориться даже, ей очень интересно меня "научить".
Шестое - все эти слова она потом учит. И дальше уже в игровой форме (это, кстати, самое главное). Идем гулять, например, с коляской (Настя раньше не то, что гулять со мной не хотела, она вообще при слова Английский трястись начинала, а теперь вот бабушке по телефону рассказала, что ей оч нравится и проч. и проч), и вспоминаем все. Я ей слово по -русски (сначала именно так, пусть переводит с русского на англ. эти слова, наоборот - это более сложный вариант, он подождет), она переводит. Находим аналогии. Например, что слова на одну букву начинаются и в англ. и в рус. Или еще что. Диалоги ведем: типа, хай, Настя. Она мне - хелоу. Хау а ю типа. Айм типа файн и та кдалее. Вот кен ю ду, Настя? Ай кен джамп, рид, плей футбол и так далее.
Про крыса говорили, уже не по программе школьной. Она мне рассказывала, что у нее есть крыс, черный , его Зовут Гектор, ему один год. Он очень любит бегать, прыгать и играть. То есть все на оч. элементарном уровне, но интересно.
В общем, учимся вторую неделЮ, вторую неделю я с ней делаю уроки плотно. И если первые три дня она бегала по комнате, пыхтела, задыахалась, заикалась на чтении, то сейчас реально почти бегло стала читать!!!! ПОдозреваю, что это не только потому, что она читает слова, которые знает (ведь учит и говорим эти слова в жизни на английском), но просто даже потому, что волноваться перестала, более уверенно, не боится, что ругать стану, т.к. я перестала психовать во время деланья уроков.
А вы из-за чего плакали-рыдали?
Валерка К.
10.09.2009, 14:26
И еще - а вам обязательно делать разом уроки и по англ. и по испанскому? Может, имеет смысл разнести их по дням? Если возможно. или хоть перерыв делать....
Меня мама в средних классах пыталась учить фр. и нем. языкам (она преподавательница), а в школе был англ. И у меня , когда мама пыталась все три языка на одном уроке смешать, получалась в голове каша полная. Типа, нужно было сказать. "Это стол" на всех трех языках. Ну и получалось что-то вроде ДАс ист юн тейбл.......
Вааась, а Ваааась, дай помидор, а? Пожааааааааааааааааааалуйста.:091::flower:
GRanatka
10.09.2009, 14:29
Занимаемся плотно достаточно, и все хорошо. - для личного пользования.
Так ,Лера по методике преподавания ин.языков - садись ,5 )))
тока добавлю, що ещё можно новые слова выписывать на отдельные маленькие бумажки с одной стороны слово - с другой перевод и носить их везде с собой и учить, мы в метро по утрам учим (зрительная память хорошо работает )))
Моя то плакала - устала наверное, я то не такой методист как ты , а на букву Х ))) ( не подумайте, что хороший))
GRanatka
10.09.2009, 14:31
а то что делать уроки в тот же день , когда задали это я всем советую, лучший способ экономит время и нервы )))
канешна мы инглиш и спениш отдельно делаем, просто вчера так получилось )))
Всем привет!
ЮЗ, в гости то зовете? Мы с Вано готовы))) Осталось голову помыть)
GRanatka
10.09.2009, 14:41
Всем привет!
ЮЗ, в гости то зовете? Мы с Вано готовы))) Осталось голову помыть)
Марина, а в воскр вы уже не одни будете ? а то мы папу на д/р отпускаем ))) хочу в парк победы или в радугу съездить как погода будет ну или к нам в гости приезжайте
Аня, ну ты наглый товарищ! :))
Я сегодня 2 курицы в магазине купила по 3 штуки каждая... а ты мне предлагаешь на чай меняться:046:нет уж, топай в магазин:004:
Это я шучу, конечно :0005: извини, самой надо:024::0005:
Марина, а в воскр вы уже не одни будете ? а то мы папу на д/р отпускаем ))) хочу в парк победы или в радугу съездить как погода будет ну или к нам в гости приезжайте
У нас сегодня папа приезжает в ночи...Но в Парк Победы можно и сгонять (папа будет только рад, что его не попросят пойти погулять вместе с нами))) не любит он по парку круги наматывать)
SUMMER TIME
10.09.2009, 14:45
У нас сегодня папа приезжает в ночи...Но в Парк Победы можно и сгонять (папа будет только рад, что его не попросят пойти погулять вместе с нами))) не любит он по парку круги наматывать)
а че у вас папа любит?
Лерка, пойдешь ко мне в гувернантки?
в смысле к Тасе и тыды )
Аня, ну ты наглый товарищ! :))
Я сегодня 2 курицы в магазине купила по 3 штуки каждая... а ты мне предлагаешь на чай меняться:046:нет уж, топай в магазин:004:
Это я шучу, конечно :0005: извини, самой надо:024::0005:
Ну, я смотрю-у тебя их 2..думаю: вот помещица! Надо срочно раскулачить!:))
Ну, я смотрю-у тебя их 2..думаю: вот помещица! Надо срочно раскулачить!:))
Честным трудом заработано:))
вы не поверите!
в окее пустые тортные полки, и вокруг полчища алчущих теток :))
:010::010::010:
я понимаю, в овощах бы пустые полки были :013:
Почему именно Амстелл?
там на 100 мл 5,5 г углеводов всего
чойто Чукчино-то всё? :012: Купчино мы! купчихи!
Самое ужасное, что Настя выйдя из школы на эти вопросы отвечает "не помню" и мучительно вспоминает. Для меня непонятно, как можно забыть, вызывали ли на уроке.
Не ругаю за "не помню", помогаю вспоминать.
вот аналогичная фигня! :014:
Занимаемся плотно достаточно, и все хорошо.
Лерка, ты для меня сегодня - движок :0001:
мои бурные апплодисменты, респект и уважуха, иду брать пример :love:
Светланочка
10.09.2009, 15:13
Приветы! :flower:
GRanatka
10.09.2009, 15:14
ок - папу то привлекайте пусть не расслабляется ))), но если что мы готовы
:flower::flower:девочки, всем привет! :support::support:
я что-то тут с зимы не появлялась и, боюсь, ещё не появлюсь. у меня и иришки всё хорошо, но я что-то больше пишу в жж: http://julife.livejournal.com/, а за форумом следить не в силах :008:
если кто в курсе, как там с записью в садики на Ваське или где поискать эту инфу :009: - киньте в личку или тут напишите - сегодня буду посматривать на топик.
всем пупсятам здоровья!
:110:
А с другой стороны-Ира тоже в Чукчино должна получать.:008:
Я в чукчино получала. 5 минут времени заняло, и это почти 5 лет назад. Сейчас там вообще очередей почти не бывает.
Я в чукчино получала. 5 минут времени заняло, и это почти 5 лет назад. Сейчас там вообще очередей почти не бывает.
Ну а я врт 4 года назад получала.Очередь была..:001:
а че у вас папа любит?
Нуууу....пивка попить...с друзьями...А если с нами ку-нить идти - дык в ТЦ какой-нибудь. А вобще, вопрос поставил в некий тупик:005::)
ок - папу то привлекайте пусть не расслабляется ))), но если что мы готовы
А он и не напрягается)) Ок, договорились:flower:
я что-то тут с зимы не появлялась и, боюсь, ещё не появлюсь. у меня и иришки всё хорошо, но я что-то больше пишу в жж: http://julife.livejournal.com/, а за форумом следить не в силах :008:
если кто в курсе, как там с записью в садики на Ваське или где поискать эту инфу :009: - киньте в личку или тут напишите - сегодня буду посматривать на топик.
всем пупсятам здоровья!
Привет привет:flower: Про садики - не в курсе, это к Лерке, т.е. к Ежикову Васе)))
Малинкин
10.09.2009, 15:43
Всем привет!
:wife: Не могу зайти в контакт. Пароль правильный набираю..
Ну а я врт 4 года назад получала.Очередь была..:001:
Ты первично, я только фамилию меняла. Но дорога у меня протоптана. Каждый год я с ними разбираюсь почему мне налог на недвижимость на 2 фамилии приходит. На Колонистову и Виноградову. :065:Наша налоговая этим славится.
Окся. я планирую забрать у нее на Приморской. Мне удобнее всего. 10 минут туда на машине. На тебя тоже забрать?
Всем привет!
:wife: Не могу зайти в контакт. Пароль правильный набираю..
ВЗЛОМАЛИ? Пиши админам...Никуда по ссылкам на контакт не заходила в последнее время?
всем пупсятам здоровья!
Юль, привет. Мы тебе вспоминали, думали куда ты пропала.
Светланочка
10.09.2009, 15:46
Ты первично, я только фамилию меняла. Но дорога у меня протоптана. Каждый год я с ними разбираюсь почему мне налог на недвижимость на 2 фамилии приходит. На Колонистову и Виноградову. :065:Наша налоговая этим славится.
Ира, научи :091: - к кому идти, мне налог доче на квартиру с неправильным отчеством. К кому идти в налоговой?
Annchous
10.09.2009, 15:48
Самое ужасное, что Настя выйдя из школы на эти вопросы отвечает "не помню" и мучительно вспоминает. Для меня непонятно, как можно забыть, вызывали ли на уроке.
Я ей слово по -русски (сначала именно так, пусть переводит с русского на англ. эти слова, наоборот - это более сложный вариант, он подождет), она переводит.
1. ой, это как Ксюха наша. Ваще ниче не помнит никогда. Причем, из нее еще и любую информацию всегда можно было извлевчь только вопросами с ответами "да" или "нет". Такие вот угадайки...
2. хм. вроде наоборот с английского легче переводить - словарь в зубы и привет. А вот сказать что-то на англ., вспомнив слова и построив фразу - мало в каких школах этому хорошо учат. Так и получаются "переводчики с англ. со словарем", только этому можно и самому научиться (не буду показывать на себя пальцем). А вот говорить и узнавать слова на слух....
Ир, так фамилию без очереди можно поменять или как? Научи меня. Мне теперь тоже надо поменять фамилию.
Ира, научи :091: - к кому идти, мне налог доче на квартиру с неправильным отчеством. К кому идти в налоговой?
Внизу указан номер телефона и человек занимающийся нашим куском района. Звонишь туда, они вежливо говорят к кому подойти и в какой кабинет и в какое время.
гы
2 часа проходила тест на сайте профориентации
самая подходящая для меня работа - кладовщик :))
уфф.. а если список из 10 профессий - уже легче жить ))
по убыванию:
Кладовщик 88.89%
Эколог (специалист по охране окружающей среды) 88.46%
Электрик 88.31%
Диспетчер 87.73%
Агроном 86.87%
Кассир 86.72%
Корректор 86.15%
Продавец 86%
Кинолог 85.57%
Менеджер по снабжению
Малинкин
10.09.2009, 15:51
ВЗЛОМАЛИ? Пиши админам...Никуда по ссылкам на контакт не заходила в последнее время?
куда писать? сюда admin@vkontakte.ru ? Не заходила..
Окся. я планирую забрать у нее на Приморской. Мне удобнее всего. 10 минут туда на машине. На тебя тоже забрать?
ага, Ир, забери, плиз... а то мне ваще неудобно на Приморскую, а в вс я в Новгороде буду :flower:
Ир, так фамилию без очереди можно поменять или как? Научи меня. Мне теперь тоже надо поменять фамилию.
Иди в октябре, там как раз сдадут всю отчетность и разрешат все проблемы возникшие при пересылке в электронном виде. Очередей на Салова больше чем из 2-х человек не видела уже давно. На замену ИНН, берешь бумажку, пишишь заявление по образцу и сдаешь старый. На всякий случай лучше взять свидетельство о регистрации брака с копией и паспорт. Так как не знаю новых правил на получение. За 5 лет много воды утекло.
куда писать? сюда admin@vkontakte.ru ? Не заходила..
4. Если Вы не можете зайти на свою страницу, хотите на кого-то пожаловаться либо удалить свою страницу, от которой забыты логин и пароль, – задайте свой вопрос в разделе Восстановление и удаление страниц. Вопрос в этом разделе по умолчанию становится скрытым: он виден только Вам и сотрудникам техподдержки. Таким образом, посторонние люди не узнают Ваши личные данные (например, Ваш прежний e-mail).
Короче, читай тут:
http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1
В Контакте сейчас глюк был, попробуй, Малинкина :003:
Я сама не могла попасть. Ни к себе, ни к мужу, ни к сыну, ни к маме. А потом - раз! И все зашли :0001:
Юль, привет. Мы тебе вспоминали, думали куда ты пропала.
я не пропала, но просто нереально столько читать, сколько вы пишете))
а последнее время у Иришки, видно, 3ий зуб лезет, так вообще такааая ручная капризуля - до компа не дойти практически - приходится её отзвлекать-развлекать
~мама Алена~
10.09.2009, 15:54
...............................
Лер :010: ! Ты супер-мама! Пойду поставлю тебе памятник, что ли... :016:
прошу принять участие в моей судьбе! ))
http://www.futurejob.ru/index.php?action=profsel&vcode=jaredi
Малинкин
10.09.2009, 16:05
В Контакте сейчас глюк был, попробуй, Малинкина :003:
Я сама не могла попасть. Ни к себе, ни к мужу, ни к сыну, ни к маме. А потом - раз! И все зашли :0001:
Сейчас попробую еще раз. Я ж фот-ки из Судака все никак досмотреть не могу.:)):)):0019:
Светланочка
10.09.2009, 16:11
Внизу указан номер телефона и человек занимающийся нашим куском района. Звонишь туда, они вежливо говорят к кому подойти и в какой кабинет и в какое время.
Спасибо! :flower: Туда я звонила - меня послали дальше и обещали очередь.
Иди в октябре, там как раз сдадут всю отчетность и разрешат все проблемы возникшие при пересылке в электронном виде. Очередей на Салова больше чем из 2-х человек не видела уже давно. На замену ИНН, берешь бумажку, пишишь заявление по образцу и сдаешь старый. На всякий случай лучше взять свидетельство о регистрации брака с копией и паспорт. Так как не знаю новых правил на получение. За 5 лет много воды утекло.
:flower: Спасибо!
Оксан, какое масло от насморка нашим деткам можно (в смыле, подышать чем?)?
Светка, ну тя в баню! :0005: борщ блин!!!
Ань, лаванда. Мощный имунный стимулятор, защищает от вирусов, простуд, инфекций.
С осторожностью мята, шалфей, эвкалипт, совсем по 1 капельке.
Привет привет:flower: Про садики - не в курсе, это к Лерке, т.е. к Ежикову Васе)))
спасибо
Ань, лаванда. Мощный имунный стимулятор, защищает от вирусов, простуд, инфекций.
С осторожностью мята, шалфей, эвкалипт, совсем по 1 капельке.
Так, лаванда защищает..А если уже насморк?
А можно сосну?
Светка, ну тя в баню! :0005: борщ блин!!!
че? какой еще борщ? :))
А вы из-за чего плакали-рыдали?
Леркаааааааааааааааааа:flower::flower::flower:ты супер мама!:love:
гы
2 часа проходила тест на сайте профориентации
самая подходящая для меня работа - кладовщик :))
это где это?
кинься сайтом тоже пройти хочу:)
может я не ту профессию выбрала:065:
~мама Алена~
10.09.2009, 17:03
это где это?
Сходи в контакт, плиз
это где это?
тут (http://www.futurejob.ru/)
ОляК aka Гранатка, мы собираемся
в Окей, потом пешочком до метро и в сторону Петроградки
Annchous
10.09.2009, 17:22
гыы
"Очень низкий уровень эмоциональной саморегуляции. Вы не умеете управлять своими эмоциями, часто они мешают Вам видеть ситуацию объективно, действовать оптимальным образом, общаться с людьми. Вам категорически не рекомендованы профессии сферы обслуживания (продавец, администратор и т.п.), "опасные" профессии (спасатель. пожарный и т.п.)"
Ну, Светка, ну отправила так отправила. Как же долго этот профиль заполнять. Но есть интересные моменты
Так, лаванда защищает..А если уже насморк?
А можно сосну?
Ань, на и микробы же убивает - инфекцию. Насморк - это же инфекция, не?
А сосну можно, конечно, только она больше для "лёгочных" болячек :flower:
че? какой еще борщ? :))
да с твоими судьбой и тестами :0005:
чуть не бежал!
Ну, Светка, ну отправила так отправила. Как же долго этот профиль заполнять. Но есть интересные моменты
не говори :0005: сидела тут, доставала до кончиков пальцев на ногах :023:
Ань, на и микробы же убивает - инфекцию. Насморк - это же инфекция, не?
А сосну можно, конечно, только она больше для "лёгочных" болячек :flower:
чуть не бежал!
Ага, поняла. Спасибо.:flower:
Свет, я не знаю про кнопки и джинсы (если уже не в тему- пардонте, мне с телефона не поспеть)
Мне даже фотки не посмотреть никакие теперь:(
Список из 10 наиболее подходящих для Вас профессий:
Название профессииУровень совпаденияhttp://www.futurejob.ru/img/inter/delete.gif (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&search=options&delete=28) http://www.futurejob.ru/img/inter/info3.gif Повар (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&share=28)84.56%http://www.futurejob.ru/img/inter/delete.gif (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&search=options&delete=90) http://www.futurejob.ru/img/inter/info3.gif Электрик (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&share=90)83.12%http://www.futurejob.ru/img/inter/delete.gif (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&search=options&delete=62) http://www.futurejob.ru/img/inter/info3.gif Кладовщик (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&share=62)81.96%http://www.futurejob.ru/img/inter/delete.gif (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&search=options&delete=49) http://www.futurejob.ru/img/inter/info3.gif Кинолог (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&share=49)81.53%http://www.futurejob.ru/img/inter/delete.gif (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&search=options&delete=10) http://www.futurejob.ru/img/inter/info3.gif Продавец (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&share=10)79.8%http://www.futurejob.ru/img/inter/delete.gif (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&search=options&delete=24) http://www.futurejob.ru/img/inter/info3.gif Инспектор ГИБДД (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&share=24)78.79%http://www.futurejob.ru/img/inter/delete.gif (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&search=options&delete=86) http://www.futurejob.ru/img/inter/info3.gif Кассир (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&share=86)78.64%http://www.futurejob.ru/img/inter/delete.gif (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&search=options&delete=3) http://www.futurejob.ru/img/inter/info3.gif Водитель (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&share=3)78.21%http://www.futurejob.ru/img/inter/delete.gif (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&search=options&delete=25) http://www.futurejob.ru/img/inter/info3.gif Массажист (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&share=25)77.92%http://www.futurejob.ru/img/inter/delete.gif (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&search=options&delete=64) http://www.futurejob.ru/img/inter/info3.gif Диспетчер (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&share=64)
:046::046::046:
Список из 10 наиболее подходящих для Вас профессий:
Название профессииУровень совпаденияhttp://www.futurejob.ru/img/inter/delete.gif (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&search=options&delete=28) http://www.futurejob.ru/img/inter/info3.gif Повар (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&share=28)84.56%http://www.futurejob.ru/img/inter/delete.gif (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&search=options&delete=90) http://www.futurejob.ru/img/inter/info3.gif Электрик (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&share=90)83.12%http://www.futurejob.ru/img/inter/delete.gif (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&search=options&delete=62) http://www.futurejob.ru/img/inter/info3.gif Кладовщик (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&share=62)81.96%http://www.futurejob.ru/img/inter/delete.gif (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&search=options&delete=49) http://www.futurejob.ru/img/inter/info3.gif Кинолог (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&share=49)81.53%http://www.futurejob.ru/img/inter/delete.gif (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&search=options&delete=10) http://www.futurejob.ru/img/inter/info3.gif Продавец (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&share=10)79.8%http://www.futurejob.ru/img/inter/delete.gif (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&search=options&delete=24) http://www.futurejob.ru/img/inter/info3.gif Инспектор ГИБДД (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&share=24)78.79%http://www.futurejob.ru/img/inter/delete.gif (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&search=options&delete=86) http://www.futurejob.ru/img/inter/info3.gif Кассир (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&share=86)78.64%http://www.futurejob.ru/img/inter/delete.gif (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&search=options&delete=3) http://www.futurejob.ru/img/inter/info3.gif Водитель (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&share=3)78.21%http://www.futurejob.ru/img/inter/delete.gif (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&search=options&delete=25) http://www.futurejob.ru/img/inter/info3.gif Массажист (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&share=25)77.92%http://www.futurejob.ru/img/inter/delete.gif (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&search=options&delete=64) http://www.futurejob.ru/img/inter/info3.gif Диспетчер (http://www.futurejob.ru/index.php?action=4&share=64)
Браво!:046:
На этой недели хорошо. Плачет. только, когда с прогулки возвращаются в группу. Но воспит-ца говорит, что там плачут все до одного. Ну и плохо кушает там. Докармливать себя не дает - "Я фам. Нет, давай я фам буду".:065: Но, извиняюсь за подробности :fifa: какает хорошо - следовательно, не голодает :016::ded:
Ну утром уже не плачет. А что уж там происходит - только со слов воспит-цы.
Эх, скоро там уже на сон будут оставлять, через недельку-двве :014:
Annchous
10.09.2009, 19:28
ЖУТКО неодработанный сайт про выбор профессии. Такие подробные тесты, и совершенно не учитываются ответы. При моем ответе "не хочу работать с людьми", отсутствии координации, аккуратности и еще хрен знает чего - предлагают парикмахера! Ну, для примера. Ацтой, я разочаровалась. Зато появилась мысль доработать такую систему самостоятельно. Пошла думать.
чуть не бежал!
ну хоть нашла занятие народу на полдня :)
Свет, я не знаю про кнопки и джинсы (если уже не в тему- пардонте, мне с телефона не поспеть)
спс!
ЖУТКО неодработанный сайт про выбор профессии. Такие подробные тесты, и совершенно не учитываются ответы. При моем ответе "не хочу работать с людьми", отсутствии координации, аккуратности и еще хрен знает чего - предлагают парикмахера! Ну, для примера. Ацтой, я разочаровалась. Зато появилась мысль доработать такую систему самостоятельно. Пошла думать.
да, есть такое немножко
интересно вот когда люди советуют
я там пару интересных зацепок уже нашла.. одна по тесту, вторая - спасибо тем кто голосовал там
Валерка К.
10.09.2009, 21:14
залилаклаВу
Валерка К.
10.09.2009, 21:35
опять? :))
ага
Annchous
10.09.2009, 22:11
вкусным хоть залила-то? :-)
Annchous
10.09.2009, 22:15
для настроения: "канбенизон трансформер зима 0-3 лет
комбес очень тёплый состояние идеальное позьзавались очень мало внутри авчина трансформируется в 3 разные вещи конверт,комбес,польто.Покупали 2500 руб продам за 1000 руб
+****5839529"
ДО жжот
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.