Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Annchous
08.09.2009, 21:09
ага :))
Светк, вам комбинезон вязаный брать? холодно в меге на полу-то спать будет
Светк, вам комбинезон вязаный брать? холодно в меге на полу-то спать будет
бери :) нашла его?
слушай, ты, блин, лингвист :0005: кончай крокозяблами писать :0005: я блин запарилась переводить!
Везде должна быть интрига:)) да блин, у меня тут автопереключатель языка глючит и-за моих очепяток))
щас мужик приезжал нахаляву забирать водочные стопки и сливочник
жена со мной сговорилась, а он типа курьером
так я сливочник аккуратно в газетку завернула чтобы не разбился
подаю все в пакетике, он залез в пакет по уши, сливочник достал, развернул.. у, грит, красивенький
чото прям выбесил меня, удод
как будто лошадь на базаре покупает
А кто-то говорил тут, что когда ребенок себя за уши дергает- к зубам, да? Вано похоже их оторвать хочет себе уже который день)))) А на улице, когда при попытке оторвать себе ухо, обнаруживает на бошке шапку, демонстративно снимает оную и с наглым видом, отведя руку в сторону, кидает ее на землю. Уууу, мелкаянежрущаяничегокакашка)))
он залез в пакет по уши, сливочник достал, развернул.. у, грит, красивенький
:046::046::046::))
~мама Алена~
08.09.2009, 21:13
я ему примочку сделала и носок одела,чтоб не спадала и он заснул,щас спит,боюсь пока смотреть,чтоб не разбудить!
а меня от запаха индейки чуть не:0099:
а в сочетании с капустой и кабачком-вообще убойная смесь получилась:065:
но Захарик поел хорошо:024:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему мальчику и его пальчику!!!
А чего это у вас индейка плохо пахла??? У нас она хорошо пахнет:009:
:004: уже разобралась, завтра иду выбирать
может маму Алену? щаз спрошу
МОЛОДЦЫ!
ПЫСЫ: МАМА АЛЕНА, а Большевиков тебе далеко? не по пути в Мегу? мне бы молокоотсос забрать:005:
Большевики по дороге. Давай в личку ц.у.
~мама Алена~
08.09.2009, 21:14
:009: зачем вам спальники????
в икее полно кроватей!!!
кровати - неспортивно! :ded:
~мама Алена~
08.09.2009, 21:15
И пожрать тоже yqltncz))
Лесю с первыми шагами!
Захарку жалко( Богатый мальчик)) А ваще, эти осы щасошалевшие какие-то - уже несколько раз на прогулке отгонла от ребенка их. Видать чуют смертушку близкую...
А мы купили Вано новую точилу...кррррасную jane! Довольнаааяяяя..аки слон! клевая dtixm? и ход плавный и руки-ноги ребенку есть куда раскинуть...а легкая какая, ващеееее...
:010::001: Марио... я вас плохо понимать....
~мама Алена~
08.09.2009, 21:16
Захарушка :0009::0009::0009: блин, вот дурная осища, нашла, кого кусить! :wife::wife::wife:
ИМХО, это была пчела. Ибо она оставила жало. А осы чаще все-таки не оставляют.
~мама Алена~
08.09.2009, 21:18
:061: у меня сольное выступление?
~мама Алена~
08.09.2009, 21:20
Моя соседка продает INFINITI "comfort lux".
Может кто хочет???????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1690729&highlight=infiniti
Бедный Захарик :(
@@@@ Чтобы без последствий.
Моя соседка продает [B][COLOR=Red][B]INFINITI "comfort lux".
Может кто хочет???????
]
:0005: Не могу привыкнуть что это не машина.
~мама Алена~
08.09.2009, 21:26
:046::046::046:
Ир. Ну-ка вправь мне мозги: у нас в машине ноги уперлись в спинку дивана, а разворачивать кресло моськой вперед еще рано. По самым минимальным требованиям (с 9 кг) мы еще не проходим - весим 8400.
О л ь г а
08.09.2009, 21:27
на девочку красивый комбез продают
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1705012
Annchous
08.09.2009, 21:30
бери :) нашла его?
ага, по базе данных
Извините( Я стало плоха печатать...исправлюсь)))
~мама Алена~
08.09.2009, 21:34
Извините( Я стало плоха печатать...исправлюсь)))
:)):)):)) ниче... в принципе, хорошо тренируешь нас на логику!
Ир. Ну-ка вправь мне мозги: у нас в машине ноги уперлись в спинку дивана, а разворачивать кресло моськой вперед еще рано. По самым минимальным требованиям (с 9 кг) мы еще не проходим - весим 8400.
Ален, смотри сама. Если он упирается ногами и их подгибает нужно разворачивать кресло. Весовые критерии приблизительные. Важнее скорее рост ребенка.
~мама Алена~
08.09.2009, 21:40
Ален, смотри сама. Если он упирается ногами и их подгибает нужно разворачивать кресло. Весовые критерии приблизительные. Важнее скорее рост ребенка.
Но ведь важно еще и то, чтобы шейные позвонки были достаточно окрепшими... :005: Может пусть немного еще покатается по-детски? Пока только-только дотянулся до спинки пятками. Ну, пусть будут чуть присогнуты ноги, а? Стремно как-то разворачивать...
Шампурик
08.09.2009, 21:41
вот как в этом городе варить лагман, если зеленую редьку не купить?
А ты её сейчас нигде не купишь, даже в Средней Азии.. Не сезон.. Сезон маргеланской редьки начинается где-то в октябре;)
Мы Герку уже пересадили вперёд моськой.. Правда, так он 2 раза прокатился--с дачи домой, и из дома в аэропорт.. Но мы и весим уже около 11 500, и рост нормальный и 9-ть месяцев нам есть..:)
Здесь в макси-кози, но со скрипом помещается ещё:)
~мама Алена~
08.09.2009, 21:42
А ты её сейчас нигде не купишь, даже в Средней Азии.. Не сезон.. Сезон маргеланской редьки начинается где-то в октябре;)
Мы Герку уже пересадили вперёд моськой.. Правда, так он 2 раза прокатился--с дачи домой, и из дома в аэропорт.. Но мы и весим уже около 11 500, и рост нормальный и 9-ть месяцев нам есть..:)
Здесь в макси-кози, но со скрипом помещается ещё:)
а сколько у вас рост?
Но ведь важно еще и то, чтобы шейные позвонки были достаточно окрепшими... :005: Может пусть немного еще покатается по-детски? Пока только-только дотянулся до спинки пятками. Ну, пусть будут чуть присогнуты ноги, а? Стремно как-то разворачивать...
у нас та же фигня..
и тоже разворачивать не хочу пока :005:
дык и чо, они лагман только зимой готовят?
так-то я помню что она скорее в зимний период продается
О л ь г а
08.09.2009, 21:45
мы уже месяц как ездим лицом вперед, т.к. уперлись ногами в сиденье.
Ален, позвонки да, мне пришлось Гошу посадить лицом вперед и трястись, я и сейчас переживаю. Но согнутые ноги это тоже плохо. Кресло должно соответствовать ребенку. Это самое безопасное.Значит вам раньше придется сесть в лицом вперед кресло.
~мама Алена~
08.09.2009, 21:47
у нас та же фигня..
Вот я и думаю: пусть посидит пока так, по крайней мере, пока поездки все по городу, не более получаса... А если куда-то долго ехать, видимо, придется развернуть :(
~мама Алена~
08.09.2009, 21:48
мы уже месяц как ездим лицом вперед, т.к. уперлись ногами в сиденье.
о! а я думала, мы одни такие... маленькие, но длинноногие :)):)):))
Ален, позвонки да, мне пришлось Гошу посадить лицом вперед и трястись, я и сейчас переживаю. Но согнутые ноги это тоже плохо. Кресло должно соответствовать ребенку. Это самое безопасное.Значит вам раньше придется сесть в лицом вперед кресло.
Думаешь? Даже на коротких перегонах?
Вот я и думаю: пусть посидит пока так, по крайней мере, пока поездки все по городу, не более получаса... А если куда-то долго ехать, видимо, придется развернуть :(
Абсолютно не верно. В городе скорости ниже. Соответственно более безопасно ехать лицом по ходу.
:)
если места совсем мало.
вот вариаент, кстати неплохой, у наших друзей такой стул
крепится на обычный стул, места занимает немного
правда, он не такой многофункциональный, без регулируемой подножки, нескольких положений спинки и т.д. по поводу устойчивости ничего не могу сказать
покупали в магазе типа дети или здоровый малыш
спасибо большое! я смотрела такой, но боюсь вдруг перевернется или ....вообщем не очень он устойчивый для маленьких.
О л ь г а
08.09.2009, 21:50
у меня ребенок уснул в пол восьмого и до сих пор спит.... что же я ночью буду делать.....
у меня ребенок уснул в пол восьмого и до сих пор спит.... что же я ночью буду делать.....
У меня Женя иногда в восемь ложится на всю ночь, если устала сильно.
О л ь г а
08.09.2009, 21:53
будить то все равно придется... ведь надо диван разобрать, а он на нем спит... на покрывале...
да и переодеть... и покормить бы не плохо....:))
а что плохого в чуть согнутых ногах?
Маришик, с Жане поздравляю! :003: :flower::flower::flower:
~мама Алена~
08.09.2009, 22:01
Абсолютно не верно. В городе скорости ниже. Соответственно более безопасно ехать лицом по ходу.
мммм.... не поняла
а что плохого в чуть согнутых ногах?
думаю в том, что они не должны ни во что упираться в случае толчка.
я Ваську тоже пол-восьмого уложила, думаю, до утра :0001:
Захарика в сгиб на мизинце,со стороны ладони укусила ОСА:wife:
жалко Захарика! пусть не болит!!!:flower:
пришол наш заказанный в квелле комбез... :(( девочка котоорая заказывала ошиблась с размером. теперь придется продавать :((
обидно..и чего делать будешь? новый закажешЬ?
как он тебе, кстати? понравился? качество?
Наш позитив.
прикол! а Женюля хулиганка маленькая :love:
щас мужик приезжал нахаляву забирать водочные стопки и сливочник
жена со мной сговорилась, а он типа курьером
так я сливочник аккуратно в газетку завернула чтобы не разбился
подаю все в пакетике, он залез в пакет по уши, сливочник достал, развернул.. у, грит, красивенький
чото прям выбесил меня, удод
как будто лошадь на базаре покупает
:023: :023: :023: :023: :023: :023: :023: :023: :023: :023:
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Обоссака!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
+пицот, Светка!!!!!!!!!!!! пеши исчо :023:
О л ь г а
08.09.2009, 22:05
http://cs234.vkontakte.ru/u1055394/94031812/x_99a76390.jpg
http://cs234.vkontakte.ru/u1055394/94031812/x_62deda3c.jpg
Шампурик
08.09.2009, 22:06
а сколько у вас рост?
Я думаю, что не меньше 78 см..
у нас та же фигня..
дык и чо, они лагман только зимой готовят?
так-то я помню что она скорее в зимний период продается
А ты не допускаешь вариантов, что рецептов лагмана несколько, так же как и плова??;)
Я с редькой никогда и не готовила.. Хоть родилась и прожила часть жизни в Таджикистане:)
О л ь г а
08.09.2009, 22:08
обидно..и чего делать будешь? новый закажешЬ?
как он тебе, кстати? понравился? качество?
Качество мне Тань понравилось. НО по-моему мнению он не зимний. Ну по-крайней мере такой толщины у меня на Диню на холодную осень лежит. Там тоненький синтепон, а флис тока в капюшоне.
Вообщем там я уже заказывать не буду точно, т.к. хочу теплее. А этот очень хочется продать.
...
очаровашка :love:
такой маааленький человечек, а уже сам ходит:010: фантастика! :) молодцы еще раз!:flower:
О л ь г а
08.09.2009, 22:11
очаровашка :love:
такой маааленький человечек, а уже сам ходит:010: фантастика! :) молодцы еще раз!:flower:
спасибо Тань, но сам ходит это сильно сказано :) пока только чуток прошелся и то я думаю даже не понял что это было. Хотя теперь руки постоянно пытается отпустить и ловит равновесие и хохочет во всю...
~мама Алена~
08.09.2009, 22:12
Фотки деток сегодня, как и всегда, суперские!!!!!!! Наши декабрята самые красивые!!! :))
Я думаю, что не меньше 78 см..
:009: но мы-то существенно меньше!!! Где-то 72, ну с ботинками побольше... но все-таки заметно меньше. Может мне кажется, что нам тесно?
спасибо Тань, но сам ходит это сильно сказано :) пока только чуток прошелся и то я думаю даже не понял что это было. Хотя теперь руки постоянно пытается отпустить и ловит равновесие и хохочет во всю...
:) снимай на камеру обязательно, эти моменты в жизни нужно сохранить обязательно!
Да. Всех ходящих па-здра-влям! :flower:
Танюшины девчата и Дениска - просто прелесть!!! :love:
Мы по этой причине пересаживаемся лицом вперед. Ноги упираются в спнку и согнутые - Вано возмущается по этому поводу...
Маришик, с Жане поздравляю! :003: :flower::flower::flower:
Спасип) она мне таааак ндравится, прям ух как))) Эх, еще б мне тоже тачку кррррасную)) Я б тогда еще б счастливее была)))
Шампурик
08.09.2009, 22:25
Фотки деток сегодня, как и всегда, суперские!!!!!!! Наши декабрята самые красивые!!! :))
:009: но мы-то существенно меньше!!! Где-то 72, ну с ботинками побольше... но все-таки заметно меньше. Может мне кажется, что нам тесно?
Дык и кресла у нас разные, может ещё в этом дело??:)
Как накормить ребенка мясом? Дать ему в руки кусок мяса))) Сточил фрикадельку индюшачью подчистую, а молотую выплевывал.
~мама Алена~
08.09.2009, 22:27
Дык и кресла у нас разные, может ещё в этом дело??:)
ну и в этом тоже :))
А ты не допускаешь вариантов, что рецептов лагмана несколько, так же как и плова??;)
Я с редькой никогда и не готовила.. Хоть родилась и прожила часть жизни в Таджикистане:)
не, это-то да
но есть чей-то вариант с редькой (я его и знала всегда), и я о хозяевах этого варианта беспокоюсь :)
Девочки МегаДыбенкоГолики у меня вот какие вопросы:
1 Где вы встречаетесь или прост созваниваетесь?
2 Как назад уехать? На автобусе с коляской?
(уламываю мужа какашку хоть бы в одну сторону отвезти- ехать блин 10 мин)
Оль, вопрос про хорька :0005:
Ты не замечала, чтобы от какого-то корма Ксюшка плохо пахла? :0005:
~мама Алена~
08.09.2009, 22:36
Как накормить ребенка мясом? Дать ему в руки кусок мяса))) Сточил фрикадельку индюшачью подчистую, а молотую выплевывал.
~мама Алена~
08.09.2009, 22:37
Девочки МегаДыбенкоГолики у меня вот какие вопросы:
1 Где вы встречаетесь или прост созваниваетесь?
2 Как назад уехать? На автобусе с коляской?
(уламываю мужа какашку хоть бы в одну сторону отвезти- ехать блин 10 мин)
кресло есть? откуда ехать?
О л ь г а
08.09.2009, 22:41
Оль, вопрос про хорька :0005:
Ты не замечала, чтобы от какого-то корма Ксюшка плохо пахла? :0005:
в зависимости от еды меняется запах как и от самого хорька,так и от какашек. Если кормить фигней, то когда хорек покакает, можно просто задохнутся :046: я серьезно
Зина Шнайдер
08.09.2009, 22:43
че-то я такого не припомню:065:
я завтра не поеду:041::041::041::041:
сопли у нас жуткие ...
и с папой поругались
Дык ехать от Карусели на Большевиков которая, а кресло то даа как у вас точь в точь, тока оно у нас в машине ж причепенено
Зина Шнайдер
08.09.2009, 22:45
Марцу, ты ж будешь завтрева? поговорим;) есть пара идей:073:
Зина Шнайдер
08.09.2009, 22:46
Алеееееееееееееен.... а нас никак захватить?:006:
Зина Шнайдер
08.09.2009, 22:48
сопли у нас жуткие ...
и с папой поругались
ТААААААКК!!! что за паника в массах?!:wife:
Сопли утереть! Папе по соплям надавать!!!:wife:
Нам цопли ехать на автобусе не мешают!:065:
ждем завтра обязательно вас!
О л ь г а
08.09.2009, 22:51
наварила сыну гречку с мясом... таксижу сама ее ем ... вкууууусно :))
MariannaMarkasova
08.09.2009, 22:52
ага. скорлупу с вареного яйца толочь и в пюреху подмешивать
Халоу. Вообчето, надо брать скорлупу сырого яйца(желательно домашнего), хорошо помыть, можно с мылом( пока яйцо целое). Потом скорлупу от яйца замочить в воде, снять внутреннюю пленку, а затем на кофемолке измельчить.Это меня знакомая тетя дохтор научила. От вареного толку мало, а в магазинном вообче одна зараза. Курей же антибиотиками кормят и собственным дерьмом.
О л ь г а
08.09.2009, 22:53
хммм а у меня есть яйца домашние... сделать ч то ли завтра Дине кальция ?........
Нель дак а как ты на автобусе от Дыбенко ж поедешь? а до Дыбенко?
Зина Шнайдер
08.09.2009, 22:56
Халоу. Вообчето, надо брать скорлупу сырого яйца(желательно домашнего), хорошо помыть, можно с мылом( пока яйцо целое). Потом скорлупу от яйца замочить в воде, снять внутреннюю пленку, а затем на кофемолке измельчить.Это меня знакомая тетя дохтор научила. От вареного толку мало, а в магазинном вообче одна зараза. Курей же антибиотиками кормят и собственным дерьмом.
:0019:
мы тогда после деревенских яичек непонятную сальмонеллу подхватили:073:
а вообще лучше всего эту волшебную чоколадку подмешивать в кашу и ноу проблем;)
Зина Шнайдер
08.09.2009, 22:57
Нель дак а как ты на автобусе от Дыбенко ж поедешь? а до Дыбенко?
388
~мама Алена~
08.09.2009, 22:57
сопли у нас жуткие ...
и с папой поругались
эй! вы чё!!!
Немедленно выздоравливайте и миритесь!!!!!!!!!
~мама Алена~
08.09.2009, 22:58
Дык ехать от Карусели на Большевиков которая, а кресло то даа как у вас точь в точь, тока оно у нас в машине ж причепенено
отцепляй от машины и я вас привезу.
Annchous
08.09.2009, 22:59
патрясающе! через пару недель после открытия ресторана туда наконец завезли воду! ))
~мама Алена~
08.09.2009, 22:59
Алеееееееееееееен.... а нас никак захватить?:006:
Нель! У нас с нынешним креслом только одно можно поставить дополнительное. Три штуки в ряд боюсь не встанут :(:(:(
Хотя... Можно попробовать...
Короче, я пошла мыть и укладывать. А вы решайте, кого я завтра везу в Мегу.
Всем привет!:support:
Мы вернулись, наконец-то!:080:
Annchous
08.09.2009, 23:01
Алена-миротворец ))
Алена, цепляй прицеп и багажник наверх
Зина Шнайдер
08.09.2009, 23:03
Алена, цепляй прицеп и багажник наверх
точняк!:ded:
~мама Алена~
08.09.2009, 23:04
Алена-миротворец ))
:001: пАчиму?
Всё. Я ушота. Всем бай-бай.
Зина Шнайдер
08.09.2009, 23:07
лан, отступаю:))
поеду на 388
я с одним дитем - так что проще
MariannaMarkasova
08.09.2009, 23:08
Леська молодчина!:flower::flower::flower:
А мы сегодня гуляли с Пухиным Женей и Мамаалениным Мариком:))
а когда уже собрались расходиться по домам у нас чп случилось:005:
Захарика в сгиб на мизинце,со стороны ладони укусила ОСА:wife:
зараза такая:015:
он так плакал:(
ручка опухла:005:
в общем нас Миша,муж Пухи быстро довез до дома,позвонила в неотложку быстренько оказала Захарику первую помощь,щас он заснул:091:
вроде все т.т.т.:091:обошлось,аллергической реакции не наблюдается!
Захарику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зина Шнайдер
08.09.2009, 23:08
Всё. Я ушота. Всем бай-бай.
чмоке:0008:
ЭЭЭ нее, че те прыгать из автобуса в автобус- меня туда то отвезут(скорее всего), а обратно проеду уж я на автобусе (тем более он делает остановку уПатерсона можно сказать у дома)
давайте еще список напишем чего я кому должна, а то склероз :))
Оксане - инструкцию
Ане-сороконоге - ***
Фсе мозг мой кипит:026:
Кароче Ален если меня привезут в районе 14-14-30 как кого где мне искать? идти в ресторан кофе пить? я б ваще в Икеа сходила
А если не привезет :wife:- тогда звони как будешь ехать обратно, и подъедешь к карусели, отсос мадаме поднесу
Я беру топор и пилу.
так:016:,ну если ты Марика не забудешь взять,то топор с пилой пригодятся:065:
Захарушка :0009::0009::0009: блин, вот дурная осища, нашла, кого кусить! :wife::wife::wife:
Девы, ща делали со старшим уроки :026: задание: определить 4 герба, какой стране принадлежат.......
нашла сайт, там по алфавиту стали искать... 3 герба нашли, а четвёртый, прям думала, что всё, нетути такого :026: оказалась Финляндия мать-срань-иё :010::010::010:
я в прошлом году с крестником тоже гербы искала:065:
один так и не нашли,ваще левый какой-то был:009:
даже учителка его(сестра моя:))) не знала что это за герб:073:
это на случай, если кто-то до икеи не дойдет, а заночует прямо в меге ))
Аня,как всегда- в точку:023::023::023:
блин
чаво это?:))
сос
отправляю папу в аптеку
что купить от насморка????????????????
у мальчика истерика просто, спать не может
Юля (МАДАМА МЕ), если еще актуально-я видела ОЗ ортопедических товаров. Там были коврики-пазлы с крупными "пупырышками".
сос
отправляю папу в аптеку
Оля а отсасывать не получается??
Називин или виброцил, помнишь мы пробывали то и другое вроде от виброцила ему было полегче и попробуй повыше положить, может свернуть одеяло под голову что бы они стекали быстрее. Температура есть???
MariannaMarkasova
08.09.2009, 23:34
Хе-хе, я думала машины ужо на ЛВ продают.:))
О л ь г а
08.09.2009, 23:34
Дине виброцил хорошо помогал.
Annchous
08.09.2009, 23:35
ну ваще-то и их тоже. я иногда поглядываю ))
продают в разделе объявлений есть
девочки,спасибо всем огромное за кулачки Захарику!:flower:
я за аллергию переживала,чтоб не было её:005:
у него все хорошо!:080:
только он выспался и когда теперь заснет я не знаю:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему мальчику и его пальчику!!!
А чего это у вас индейка плохо пахла??? У нас она хорошо пахнет:009:
.
а я индейку вообще не переношу,она мне всегда плохо пахнет:065:
+пиццот:004:
:)
блин,ну какой же он хорошенький:0070:
тащусь от ваших щечек:love:
сопли у нас жуткие ...
и с папой поругались
:(:(:(
ты это..........чего это?мирись-мирись;)
лечи нашего друга Женьку!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:)
и приезжайте завтра!:flower:
сос
отправляю папу в аптеку
Альбуцид,по капле в ноздрю,перед этим аква-марисом промой. Если есть возможность,то протаргол купи,но это уже завтра в рецептурном отделе.
Альбуцид,по капле в ноздрю,перед этим аква-марисом промой. Если есть возможность,то протаргол купи,но это уже завтра в рецептурном отделе.
у них вроде был протаргол, в прошлый раз им лечили, если не кончился конечно
SUMMER TIME
08.09.2009, 23:43
И пожрать тоже yqltncz))
Лесю с первыми шагами!
Захарку жалко( Богатый мальчик)) А ваще, эти осы щасошалевшие какие-то - уже несколько раз на прогулке отгонла от ребенка их. Видать чуют смертушку близкую...
А мы купили Вано новую точилу...кррррасную jane! Довольнаааяяяя..аки слон! клевая dtixm? и ход плавный и руки-ноги ребенку есть куда раскинуть...а легкая какая, ващеееее...
круть!:support: наслышана про отличные качества. какого цвета?
кровати - неспортивно! :ded:
гамаки!!
давайте еще список напишем чего я кому должна, а то склероз :))
Оксане - инструкцию
Ане-сороконоге - ***
я бы не отказалась бы от 5000?
Юля (МАДАМА МЕ), если еще актуально-я видела ОЗ ортопедических товаров. Там были коврики-пазлы с крупными "пупырышками".
спасибо!!!
MariannaMarkasova
08.09.2009, 23:43
:0019:
мы тогда после деревенских яичек непонятную сальмонеллу подхватили:073:
а вообще лучше всего эту волшебную чоколадку подмешивать в кашу и ноу проблем;)
Поэтому мыть надо хорошо, я вообче с житкостью для мытья посуды мою( в детях покупаю финскую без запаха)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.