Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Бегемошка
24.09.2009, 10:23
Привет!
kykolka..
24.09.2009, 10:25
доброе утро.
папаша медвежонка
24.09.2009, 10:34
доброе утро
Шампурик
24.09.2009, 10:38
доброе утро
Алла, с Днём рождения!!:flower::flower::flower:
Девочки, а я сегодня полночи покупала глину с ламинариями:)):)):)) Причём под видом ламинарий мне продавали снетков вяленных:)):)):))
Бегемошка
24.09.2009, 10:44
У нас сегодня столько именинников!
Поздравляем!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/51.gif
У нас сегодня столько именинников!
Поздравляем!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям):flower:
Пойду я ,наверное,погуляю с моими мужуками).
Бегемошка
24.09.2009, 10:56
Пойду я ,наверное,погуляю с моими мужуками).
И мы пойдем,дотопаем до врача,может справку возьмем)
Девчонки!!! Всем привет! Я снова в сети...комп починили, даже клаву мух новую купил, не такую шумную - шоб по ночам могла сидеть...:))
Что нового?? видела Танюшку с егоркой в поликлинике, она сказала, что годик отмечать будем? можно поподробнее...плиз.
У нас из новостей - вылез ЗУБ наконец-то!! радостно задеваем его ложкой:))
Сегодня нас пиригласили на прививку гепатита - дочь чего-то покашливает...вроде горло хорошее..мож это конечно зубы дают...
Валерка К.
24.09.2009, 11:01
Ален, спасибки за видюху с маникюром:)):)):)) Кинула мужу - ржали вместе. Хочет тоже наших девиц в салоне попугать. Конкретно занялся этим вопросом :046:
Ну вас нафих. Я вот такие шутки не люблю. Недобрые они. И больше всего меня бесит эта распространенная штука в интернете - типа "смотрите на картинку внимательно, найдите два несоответствия". Смотришь, а там через неск. секунд вопль и рожа страшная на тебя летит. И вот эта "шутка " в разных вариантах. Может, конечно, я слабонервная, но раза три на разные варианта попалась - мне каждый раз в прямом смысле плохо становилось. Больно в груди и проч. Нафиг. Очень настроение портит еще.
В общем, я за более добрые шутки.
@Svetlana@
24.09.2009, 11:04
Чегойто одна...я тоже хочу...просто пока больше никак:)
не, тут много желающих :0005: ой как хорошо!!!!! а то мои родные уже пальцем у виска крутят. а я боюсь, что и на 3ем не остановимся. сначала с мужем речь шла о том, что лет через 10, потом через 7, далее 5, ещё далее-через 3, а вчера муж сказал, что можно и сейчас.
Девчонки!!! Всем привет! Я снова в сети...комп починили, даже клаву мух новую купил, не такую шумную - шоб по ночам могла сидеть...:))
Что нового?? видела Танюшку с егоркой в поликлинике, она сказала, что годик отмечать будем? можно поподробнее...плиз.
Сегодня нас пиригласили на прививку гепатита - дочь чего-то покашливает...вроде горло хорошее..мож это конечно зубы дают... Поздравляю с зубиком! :)) А прививку, имхо, лучше отложить. у подружки моей (доча на день Ульяху младше) в точно тако же ситуации (но там и правда верхние зубы вылезли) дало осложнение на почки. моча плохая очень, сейчас аб лечатся.
Сегодня нас пиригласили на прививку гепатита - дочь чего-то покашливает...вроде горло хорошее..мож это конечно зубы дают...
привет, Лин :0001:
с зубом! :0015: этого первого зуба ждёшь блин, как маны небесной :0005:
ну, и с клавой новой :0005:
поподробнее про ДР вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1747708&page=65
сначала с мужем речь шла о том, что лет через 10, потом через 7, далее 5, ещё далее-через 3, а вчера муж сказал, что можно и сейчас.
шустрый, однако :026:
Ну вас нафих. Я вот такие шутки не люблю. Недобрые они.
раз Лерка сказала "нафик", и я не пойду глядеть.
тоже люблю шутки добрые :014:
Бегемошка
24.09.2009, 11:08
Привет!!!С зубом вас!!!!!!! и с возвращением)))))))))))))))))))
Валерка К.
24.09.2009, 11:09
раз Лерка сказала "нафик", и я не пойду глядеть.
тоже люблю шутки добрые :014:
Ишь, кака я начальница:fifa::))
Валерка К.
24.09.2009, 11:11
Девочки, у меня два вопроса. Один к тем, у кого детки есть постарше:
1. Правда ли, что когда качается клык у дитя (молочный), его надо выдрать у дохтура, иначе он мешает зубу расти? Вот остальные можно ждать, пока сами вывалятся, а клык надо выдирать? А то основной зуб кривым вырастет. Да?
Второй вопрос ко всем:
2. Вы как своих детей днем и на ночь спать кладете? Каким образом? Сколько времени занимает и ты ды?
1. Правда ли, что когда качается клык у дитя (молочный), его надо выдрать у дохтура, иначе он мешает зубу расти? Вот остальные можно ждать, пока сами вывалятся, а клык надо выдирать? А то основной зуб кривым вырастет. Да?
Второй вопрос ко всем:
2. Вы как своих детей днем и на ночь спать кладете? Каким образом? Сколько времени занимает и ты ды?
1.Лер, сейчас доктора все по-разному говорят и делают... новые технологии, блин. Раньше вообще зубы молочные рвали, а сейчас лечат, так что не знаю, что и сказать..
2. Если очень спать хочет, то сама на руках или рядом с титькой засыпает... Если еще сама не знает, хочет-или нет, но время спать -укачиваем...но не в смысле тряску ей устраиваем, а просто на руках поносим и все.
Валерка К.
24.09.2009, 11:21
Девочки !!!!! Щаз взвесилась, а у меня минус 4 кг!!! Откуда это?? Я че, реально впервые в жизни похудела немного сама, без усилий? Может, и правда, это все были гормоны и так далее? Ну, понятно, стройняшкой не стану, но хоть что-то сойдет? Может, стало там типа в организме нормализоваться помаленьку?
GRanatka
24.09.2009, 11:22
Второй вопрос ко всем:
1. Лера, сходи ты ужо c Настей к ортодонту он есть в простой детской зубной пол-ке он вам усё скажет )))
2. У нас типа режим, если в это время на улице то сразу и вырубается, если я с ней дома- вижу , что капризулить начинает - прикладываю к груди, так и засыпает на руках )) А когда меня нет - папа просто рядом ложится и уговаривает поспать ))
а
девы, а я одна такая, кто хочет ещё ребёнка? обязательно бум рожать
!!!
молодцыыыы:flower: когда планируете? мы на эту тему не задумывались еще. :)
Второй вопрос ко всем:
днем либо в коляске засыпает, либо сидя на руках. засыпает быстро, ну минут за 5-10 (нууу бывают неудачные дни когда все не ладится, тут бывает и дольше или с применением груди)
на ночь засыпает у груди, тоже быстро, но бывает что со второго захода, то есть, не уснула сразу - даю 15 минут на передых и опять пытаемся уснуть, обычно засыпает быстро
а я хвастаться:)): Яна сама встала с пола:080:
она неделю как сама пытается стоять, секунд 10 может простоять без опоры:)
GRanatka
24.09.2009, 11:25
Девочки !!!!! Щаз взвесилась, а у меня минус 4 кг!!! Откуда это?? Я че, реально впервые в жизни похудела немного сама, без усилий? Может, и правда, это все были гормоны и так далее? Ну, понятно, стройняшкой не стану, но хоть что-то сойдет? Может, стало там типа в организме нормализоваться помаленьку?
это стресс от встречи с бывшим )))
а так мне кажется, что это от того, что школа начилась - все равно раньше встаешь, больше двигаешься ну и прочее, ну я для себя так объясняю, патмушто сама на 2 кг схуднула )))
и зуб у нас 4-й прорезался :))
Валерка К.
24.09.2009, 11:25
Девочки, а они у вас вставать не пытаются? Ну, типа поело дитя, поуговаривали поспать - а оно встает. Хочет стоять или сидеть, но лежать не хочет, даже если хочет спать .
Второй вопрос ко всем:
1. Я с теми кто к ортодонту отправляет.
2. Кладу в кроватку, даю бутылочку и выхожу. Она засыпает. Гоша также засыпал.
Бегемошка
24.09.2009, 11:28
Молодцы! Поздравляю!!!
А Ритка ленивая,не встает и не пытается,боится что ли,сразу приседает обратно)
Бегемошка
24.09.2009, 11:28
Поздравлялки!!!!
Бегемошка
24.09.2009, 11:29
Девочки, а они у вас вставать не пытаются? Ну, типа поело дитя, поуговаривали поспать - а оно встает. Хочет стоять или сидеть, но лежать не хочет, даже если хочет спать .
Мы так делаем иногда,а еще с закрытыми глазами ползем и встаем)
ты имеешь в виду, уснуло, кладешь спать , а оно встает?:)
или ты кладешь в кровать еще не спящим?
Аленка С. - сколько тебе палочек корицы купить? Они поштучно продаются
Алёна Стрекаловская
24.09.2009, 11:32
Иришка,а даже не знаю скока...непонимаю чота..:008:
:flower: я сама ржала как лошадь! :)):)):))
а я испужалась:065: а потом ржала:))
ну естессна :0005:
Окся,ты чего хотела то от меня?:))
Иришка,а даже не знаю скока...непонимаю чота..:008:
Ок, на пробу парочку. А потом и еще, если понравится
Ок, на пробу парочку. А потом и еще, если понравится
а где продается?
Второй вопрос ко всем:
1. ХЗ :0005: я у Игоряна ничо не трогаю, сами выпадают
2. Кладу в кроватку, по хохолку поглажу, скажу своё заклинание: "Быстро руки под тряпку!" и ухожу по своим делам :0005:
:0015:
а вот Васёк стал стоять, если его поставишь у опоры :013:
а то раньше ваще не понимал, чё я ему говорю: "Держись!", когда вокруг столько всего потрогать можно и до много дотянуться :0005: не до держания, блин :0005:
и мне, Ир, купи штучек 10 :0015:
Окся,ты чего хотела то от меня?:))
ой, да надо ты мне 100 лет :0005:
Тань, слухай, а в моём районе не знаешь какой-нить толковый магазин типа "Всё для шитья"?
про "Модницу" в Купчино и "Мир шитья" на Московском я знаю :0001:
Валерка К.
24.09.2009, 11:41
ты имеешь в виду, уснуло, кладешь спать , а оно встает?:)
или ты кладешь в кровать еще не спящим?
Не, ну вот видно, что дитя спать хочет. Это у меня вот так. Я давай его укладывать. Попить лёжа, соску, маму под бок. Он всем этим воспользуется и давай скакать. Сядет и ревет. Явно вот спать хочет, т.к. на пустом месте ревет, глаза трет, а лечь не желает. Кладешь и не даешь вставать - начинается дикая истерика, выворачивается, орет, лежать не хочет. Или воообще вставать начинает, на меня прикладываться всячески, ползать, прыгать, в кроватке - то же самое. Короче, наши укладывания спать занимают от получаса до полутора часов. Я уже в бешенстве. На руках укладывать совсем не хочу, т.к. у меня и так уже какие-то радикулиты начались после того, как я мелкого подняла на руки неудачно, а таскать 11 кг по комнате и усыплять полчаса - это вообще выше моих сил, у меня через две минуты уже руки отваливааются. Да и на руках он тоже лежать не желает. Он желает перед сном прыгать, скакать, базарить и ныть. В общем, вчера еще режим сбился у него, заснул в полдевятого вечера, проснулся в 11 вечера, и до полвторого ночи кутерьма.... Я спать хочу, хоть спички вставляй, уже в бешенстве была, ругалась на него и проч. Вот и подумала вчера, у вас спрошу, может, я не права, и дитя еще надо всяко укачивать, на руках, в коляске или еще как.....
Лер, а тёплой водички?
Я Ваську иногда с мёдом даю тёплую водичку, когда тоже перемаялся. Она успокаивает.
Разбираю фотки :013:
Ржака :0005: не хорошо мне что ли было? :009:
Спокойной ночки всем! :0015:
ты кажись выкладывала уже эту фотку:))
Второй вопрос ко всем:
у Релки один клык выпал сам-теперь никак прорасти не может,а второй мы ей вырвали,и на его месте уже растет новый зуб!:017:
когда как,но чаще заворачиваю в одеялко немного покачаю и в люлю:017:
иногда сам в кроватке копошиться и засыпает:fifa:
и такое бывает!:065:
ой, да надо ты мне 100 лет :0005:
Тань, слухай, а в моём районе не знаешь какой-нить толковый магазин типа "Всё для шитья"?
про "Модницу" в Купчино и "Мир шитья" на Московском я знаю :0001:
не,других не знаю!:))
а модница не в купчино, а на будапештской 35(вроде)есть,недалеко от славы! у меня там скидочка 7%:fifa:
не,других не знаю!:))
а модница не в купчино, а на будапештской 35(вроде)есть,недалеко от славы! у меня там скидочка 7%:fifa:
ну я эту и имею в виду
а про фотку, может, и выкладывала
я просто как её вижу, понимаю, что мне там было хреновасто :0005:
_@_Любашка_@_
24.09.2009, 11:51
утро доброе!
уже полчаса мучаюсь со сбором анализов:065: сегодня надо в поликлинику
мне вот тоже надо было, а я проснулась в 7 и заснула:)) не могу я так рано вставать! если бы знала, что ты подёшь, то наверное пошла бы.
с возвращением и с зубом!
1. Лера, сходи ты ужо c Настей к ортодонту он есть в простой детской зубной пол-ке он вам усё скажет )))
2. У нас типа режим, если в это время на улице то сразу и вырубается, если я с ней дома- вижу , что капризулить начинает - прикладываю к груди, так и засыпает на руках )) А когда меня нет - папа просто рядом ложится и уговаривает поспать ))
офигеть, как мило:love::flower:
@Svetlana@
24.09.2009, 11:56
Второй вопрос ко всем:
2. Вы как своих детей днем и на ночь спать кладете? Каким образом? Сколько времени занимает и ты ды?просто ложусь рядом и сисю в зубы-засыпает минуты за 2-3. иногда мин 10-максимум. не укачиваю. старшую укачивала с бутылкой в зубах.
Девочки !!!!! Щаз взвесилась, а у меня минус 4 кг!!! Откуда это?? Я че, реально впервые в жизни похудела немного сама, без усилий? Может, и правда, это все были гормоны и так далее? Ну, понятно, стройняшкой не стану, но хоть что-то сойдет? Может, стало там типа в организме нормализоваться помаленьку?:flower: может,сейчас вес в обратную сторону пойдёт?
и зуб у нас 4-й прорезался :))поздравляю!!!
GRanatka
24.09.2009, 11:57
Ира-Рика, ты случайно не знаешь чего это вчера было на горьковской - слёт фотографов што ли или чё (с) ? встречала их по дороге от куйбышева до петроградской, человек 40 все отдельно друг от друга и чё то фотографируют - паноптикум какой то кароче ( за мной никто не следит )))
умираю от любопытства
@Svetlana@
24.09.2009, 11:57
молодцыыыы:flower: когда планируете? мы на эту тему не задумывались посмотрим. но думаю, что в ближайший год-два
а где продается?
У меня на Сытном рынке. Дед - горец продает.
_@_Любашка_@_
24.09.2009, 12:08
молодец, Яночка!:flower:
А ещё девочки! я же в руки типа себя взяла, есть много стала (для меня очень) уже неделю как впихиваю в себя всё, короче кто-то тут радуется об убавке веса, а я наоборот - у меня +2кг теперь я 45,8:080:(я даже до родов столько не весила). теперь самое главное во вкус не войти:))
Ира-Рика, ты случайно не знаешь чего это вчера было на горьковской - слёт фотографов што ли или чё (с) ? встречала их по дороге от куйбышева до петроградской, человек 40 все отдельно друг от друга и чё то фотографируют - паноптикум какой то кароче ( за мной никто не следит )))
умираю от любопытства
Вечером, я проехала на машине. Подруга описала, похоже на фотокросс. Мы раньше также с мужем по городу бегали.
Валерка К.
24.09.2009, 12:14
Лер, а тёплой водички?
Я Ваську иногда с мёдом даю тёплую водичку, когда тоже перемаялся. Она успокаивает.
ДА и водичку он пьет, и сок. вообще привычка перед сном пить. вот он скачет и сорок раз к этой бутылке прикладывается.
и мне, Ир, купи штучек 10 :0015:
:
Окся, не вопрос, в субботу закинуть смогу. Завтра не обещаю. Буду от мамы спешить к мужу на ДР.
Я позвоню с рынка, уточню количество. Так как не знаю стоимость, раз поштучно - то скорее всего или 10 или 20р. штучка.
Просто Таня
24.09.2009, 12:30
Я тоже хочу второго и может быть даже третьего:))
Главное, чтобы было чем кормить и где жить! Ну еще и папа нужен есстесно!!!!:fifa:
а зачем, Тань? для прививки?
не Оксь, просто давно не сдавали, а какашки так вообще первый раз:)) проверка на инородных жителей:))
мне вот тоже надо было, а я проснулась в 7 и заснула:)) не могу я так рано вставать! если бы знала, что ты подёшь, то наверное пошла бы.
К тому времени как ты это сообщение написала мы уже домой вернулись:)):)):))
Сдали баночки и сходили к ЛОРу
Всё ОКэй у нас:080: в годик ужо не нужно идти, т.к. у Ёги в ушках уже все сформировалось как у взрослого:)
Окся. ты так славно тужишься на унитазе Ани :0005:
Просто Таня
24.09.2009, 12:32
А ещё девочки! я же в руки типа себя взяла, есть много стала (для меня очень) уже неделю как впихиваю в себя всё, короче кто-то тут радуется об убавке веса, а я наоборот - у меня +2кг теперь я 45,8:080:(я даже до родов столько не весила). теперь самое главное во вкус не войти:))
ой, Люба, забери у меня жирку:091: отдам бесплатно:))
А то мух любимый меня бегемотом назвал:041: у меня теперь комплекс:001:
_@_Любашка_@_
24.09.2009, 12:33
не Оксь, просто давно не сдавали, а какашки так вообще первый раз:)) проверка на инородных жителей:))
валяюсь:023::023::023:
_@_Любашка_@_
24.09.2009, 12:34
ой, Люба, забери у меня жирку:091: отдам бесплатно:))
А то мух любимый меня бегемотом назвал:041: у меня теперь комплекс:001:
ой, с удовольствием, мне б ещё 5 кг:017: а мужу ататашек:wife: (бесплатно):))
Просто Таня
24.09.2009, 12:35
валяюсь:023::023::023:
вставай :))и пошли гулять!
Мне Танюшка звонила они уже на улице. Я вот позавтракала наконец и тоже хочуууу!
_@_Любашка_@_
24.09.2009, 12:35
вставай и пошли гулять!
Мне Танюшка звонила они уже на улице. Я вот позавтракала наконец и тоже хочуууу!
давай, через сколько, нам надо 20 мин
Просто Таня
24.09.2009, 12:37
ой, с удовольствием, мне б ещё 5 кг:017: а мужу ататашек:wife: (бесплатно):))
5-ти у меня нет:)) а вот парочку пожалста!
давай, через сколько, нам надо 20 мин
собирайтесь тогда, встретимся на захарова!
мы одеваемся и выходим!
Валерка К.
24.09.2009, 12:42
Девоньки, а почему у меня наверху, где вкладки вот открыты, вкладка с яндексом упорно сегдня имеет рядом с собой рыжий логотип ЛВ, а вкладка с ЛВ - просто букву Е, ну, эксплорер, а?:)))
~мама Алена~
24.09.2009, 12:46
Доброе утро!
Второй вопрос ко всем:
1. Регулярное посещение стоматолога вошло в общеупотребимую моду не так давно. До этого все человечество ходило с кривыми клыками? ИМХО, к врачу - это если что-то совсем уже не так идет. Ну, например, у сестры мой было, что молочный еще висит, а коренной уже рядом лезет. Мне клыки удалял стоматолог (пришли на осмотр, а они у меня как раз шатались): ха-ха-ха коренные выросли кривые ужасно! Исправились только после 25 лет после удаления задних, когда чуток зубы посвободнее стали стоять.
2. Кладу, даю попить (это у нас обязательный ритуал) чаек днем, смесь на ночь. На последнем глотке дите засыпает. Если что-то помешало: включаю колыбельные тихо-тихо или пою сама. Главное, удержать ребенка лежащим на спине минут пять - дальше точно заснет. Общее время от 10 минут в идеале до 30 минут, если ну совсем не получается.
Молодец Януська!:love:
Если у меня встает, то я периодически прихожу даю соску и снова укладываю:)
Светланочка
24.09.2009, 12:56
Приветы и здесь вам. :flower:
Второй вопрос ко всем:
1. Зубы могут и сами выпасть без врача, могут только с врачом. Чего шатающийся беречь - сходите и выдерните. Никакие ждать не надо. У меня ни один зуб сам не выпал - все врач выдирал.
2. Кладу и ухожу и на ночной и на дневной сон. Через 5 минут сопят обе. Но у нас режим.
Приветы и здесь вам. :flower:
1. Зубы могут и сами выпасть без врача, могут только с врачом. Чего шатающийся беречь - сходите и выдерните. Никакие ждать не надо. У меня ни один зуб сам не выпал - все врач выдирал.
2. Кладу и ухожу и на ночной и на дневной сон. Через 5 минут сопят обе. Но у нас режим.
:099:
~мама Алена~
24.09.2009, 13:08
:0038: тебя не бывает! Ты выдумка :)):)):))
Окся, не вопрос, в субботу закинуть смогу. Завтра не обещаю. Буду от мамы спешить к мужу на ДР.
Я позвоню с рынка, уточню количество. Так как не знаю стоимость, раз поштучно - то скорее всего или 10 или 20р. штучка.
дык мне не прям чтоб загорелось :0005:
как удобно тебе будет :0015:
а ваще не надо меня палить :004:
А то мух любимый меня бегемотом назвал:041: у меня теперь комплекс :001:
:wife::wife::wife: хам! (с) :0005:
Но у нас режим.
:014:
~мама Алена~
24.09.2009, 13:12
Девоньки, а почему у меня наверху, где вкладки вот открыты, вкладка с яндексом упорно сегдня имеет рядом с собой рыжий логотип ЛВ, а вкладка с ЛВ - просто букву Е, ну, эксплорер, а?:)))
Бываеть :017: Эти картинки называются favicon - фавиконка (ну, иконка для избранного). Они иногда в борузерах запоминаются (кэшируются :004:) криво. Не обращай внимание. Не лечится. Иногда само исправляется.
дык мне не прям чтоб загорелось :0005:
как удобно тебе будет :0015:
а ваще не надо меня палить :004:
Я же не корень имбиря повезу :0005:
Я же не корень имбиря повезу :0005:
купи мне, Ира, корень баобаба :023:
Бываеть :017: Эти картинки называются favicon - фавиконка (ну, иконка для избранного). Они иногда в борузерах запоминаются (кэшируются :004:) криво. Не обращай внимание. Не лечится. Иногда само исправляется.
Мама Алена, вот я тут со своим глюком мыла мучаюсь. В мозиле его размазало, по странице. В эксплоере нормалный вид. Второй браузер принципиально не люблю, так как он всякую бяку пропускает. Хочу вернуть нормальный вид мыла. Переустановка и обновление не помогло.
купи мне, Ира, корень баобаба :023:
Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа :0005:
~мама Алена~
24.09.2009, 13:24
Мама Алена, вот я тут со своим глюком мыла мучаюсь. В мозиле его размазало, по странице. В эксплоере нормалный вид. Второй браузер принципиально не люблю, так как он всякую бяку пропускает. Хочу вернуть нормальный вид мыла. Переустановка и обновление не помогло.
Э... я видимо пропустила где-то суть проблемы. Че за глюк? Кого у тебя размазало?
~мама Алена~
24.09.2009, 13:24
Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа :0005:
Ну, а мне тогда уж корень мандрагоры! :fifa:
Ну, а мне тогда уж корень мандрагоры! :fifa:
ну и мне какой-нибудь корешок:fifa:,вдруг пригодится:))
~мама Алена~
24.09.2009, 13:29
ну и мне какой-нибудь корешок:fifa:,вдруг пригодится:))
валерианы? кошкам :ded:
Э... я видимо пропустила где-то суть проблемы. Че за глюк? Кого у тебя размазало?
http://i063.radikal.ru/0909/43/0593dd6f833a.jpg вот так выглядит. Бесит жутко
валерианы? кошкам :ded:
не,валериану не надо:065:
хотя:016: Василиске не помешал бы,не гуляет :015::015::015:
с такими успехами мы опять в новый год пополнения будем ждать:065:
Тьфу, перешла по ссылке и долго искала крестик закрыт :0005: , вот что с людьми бессонная ночь делает.
Корешки-корешки :0005: Старые ведьмы! :0005:
Светланочка
24.09.2009, 13:34
Тьфу, перешла по ссылке и долго искала крестик закрыт :0005: , вот что с людьми бессонная ночь делает.
У меня ночь сонная, а так же искала. :))
~мама Алена~
24.09.2009, 13:38
http://i063.radikal.ru/0909/43/0593dd6f833a.jpg вот так выглядит. Бесит жутко
Хм. Я вижу, что у тебя графика отключена... Ага и стили слетели!!! В оригинале шрифты без засечек, а у тебя с засечками. Какая версия мозиллы? У меня 3.5.3 - при отключении графики все в норме.
По сути - у тебя броузер не подхватывает их style.css (файл стилей). Скажи версию мозиллы, буду думать.
не,валериану не надо:065:
хотя:016: Василиске не помешал бы,не гуляет :015::015::015:
с такими успехами мы опять в новый год пополнения будем ждать:065:
А что? Коты размножаются от валерьянки? :)):)):))
Хм. Я вижу, что у тебя графика отключена... Ага и стили слетели!!! В оригинале шрифты без засечек, а у тебя с засечками. Какая версия мозиллы? У меня 3.5.3 - при отключении графики все в норме.
По сути - у тебя броузер не подхватывает их style.css (файл стилей). Скажи версию мозиллы, буду думать.
боже:010:
мой мозг не в состоянии все это понять:026:
мой котяра тока так от неё "гулять" начинал:065:
Версия 3.5.3 Настройка сборки Firefox от Яндекс 1.1 :0005:
Раньше при обновлении глюк уходил. Главное больше ни на одном сайте, кроме мыла.
Annchous
24.09.2009, 13:51
+1000! У Иры нет этих 2-3 кг. Или она их умело прячет...в багажнике :016:
ты, кажется, ее толсто*опой назвала? ))
GRanatka
24.09.2009, 13:52
бывает же http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765954
сама давно хотела у вас спросить как вы читаете ? у нас , если я читаю одну книжку вторая должна быть у Ренатки в руках, иначе у меня книгу из рук вырывают , ковыряют странички и перелистывают раньше времени )))
Annchous
24.09.2009, 13:53
Девочки, а как теперь называется тот орган, куда надо идти ребёнка в садик записывать?
И что туда нужно нести?
Чё за справка из поликлиники?
тьху ты, начала читать, и подумала совсем про другой орган, причастный к детям
срочно работать!
:020:
Annchous
24.09.2009, 13:57
одна-одна. Тут ваще больше никто ниче никогда не хочет )))
Annchous
24.09.2009, 14:00
Второй вопрос ко всем:
1. не в курсе. у старших почти все зубы драл стоматолог, потому что проблемы были с кривизной с самого начала, как первые поменялись. иногда я стоматолога опережала с тлстой ниткой :073::073::073: Они до сих пор меня боятся
2. на ночь - кладу в кроватку. иногда много раз кладу. иногда много-много. Бутылку она к тому времени выпивает, и потом засыпает просто с игрушкой или сама. а днем обычно только в коляске засыпает или в машине
~мама Алена~
24.09.2009, 14:06
Корешки-корешки :0005: Старые ведьмы! :0005:
молодые волшебницы :ded:
мой котяра тока так от неё "гулять" начинал:065:
ааа....
Версия 3.5.3 Настройка сборки Firefox от Яндекс 1.1 :0005:
Ир, я никогда такого глюка не видела. Хотя суть его мне понятна. Я подумаю, посмотрю настройки.
Ежели чаво надумаю, напишу.
А зачем тебе все эти яндексы-фигандексы?
ты, кажется, ее толсто*опой назвала? ))
:)):)):)) я долго не могла понять, о чем ты!
бывает же http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765954
сама давно хотела у вас спросить как вы читаете ? у нас , если я читаю одну книжку вторая должна быть у Ренатки в руках, иначе у меня книгу из рук вырывают , ковыряют странички и перелистывают раньше времени )))
Мой тоже радуется, если читаем. Пытается перелистнуть раньше времени, не смотрит на картинки, на которые я указываю пальцем :065::065::065: Но всегда книжке больше рад, чем игрушке.
Annchous
24.09.2009, 14:10
ДА и водичку он пьет, и сок. вообще привычка перед сном пить. вот он скачет и сорок раз к этой бутылке прикладывается.
сок перед сном плохо для зубов. в дальнейшем. лучше не привыкать:ded:
молодые волшебницы :ded:
ааа....
Ир, я никогда такого глюка не видела. Хотя суть его мне понятна. Я подумаю, посмотрю настройки.
Ежели чаво надумаю, напишу.
А зачем тебе все эти яндексы-фигандексы?
Это мух мой устанавливает. Мне оно без надобности. Еххх, буду рыться что бы это могло быть
всех 6-рых 24-х, с 9-10 месячьем. :flower: :flower: :flower:
Annchous
24.09.2009, 14:13
Если у меня встает, то я периодически прихожу даю соску и снова укладываю:)
да шо ж такое-то сегодня
~мама Алена~
24.09.2009, 14:20
Это мух мой устанавливает. Мне оно без надобности. Еххх, буду рыться что бы это могло быть
Где-то что-то запрещено для этой страницы. И броузер не считывает в коде ссылку на файл стилей.
всех 6-рых 24-х, с 9-10 месячьем. :flower: :flower: :flower:
Кстати, да! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Светланочка
24.09.2009, 14:23
да шо ж такое-то сегодня
:023::023::023:
Всем привет!
1.2. Кладу в кроватку, даю бутылочку и выхожу. Она засыпает. Гоша также засыпал.
Эх, как я теперь завидую тем, у кого еще дети не встают. У нас так уже дааавно не прокатывает. Если оставлю в кровати, то когда вернусь-Даша будет стоять..:015:
Светланочка
24.09.2009, 14:27
Всем привет!
Эх, как я теперь завидую тем, у кого еще дети не встают. У нас так уже дааавно не прокатывает. Если оставлю в кровати, то когда вернусь-Даша будет стоять..:015:
Аня Сороконога писала - надо ноги связывать. ;)
Светланочка
24.09.2009, 14:31
Уже отопление включают. Совсем осень пришла.
:080:
~мама Алена~
24.09.2009, 14:33
:001: где????????
Светланочка
24.09.2009, 14:34
:080:
Какие мы разные! :)):)):))
В топике до 1 года - на Лесной уже топят.
Бегемошка
24.09.2009, 14:34
Ты боишься отопления:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.