Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Зина Шнайдер
13.11.2009, 16:43
искать, кто у тебя чего качает. ты никакую "скачку" не обрубала? некоторые проги любят возобновлять разорванные "скачки". Или ищи вирус. Или смотри: входящий трафик набегает или исходящий?
не, ничего не качает.
вирусы проверяла вчера
где трафик посмотреть?
~мама Алена~
13.11.2009, 16:43
ты в тот день не читалаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif почитай (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33766543&postcount=25493) раз думаешь что не можешь больше ржатьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
:)) читала-читала!
О л ь г а
13.11.2009, 16:44
мои мужуки на свадьбе...
фотки с телефона, качество получилось ацтой
http://s53.radikal.ru/i140/0911/d2/d1de2d1d52df.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0911/c5/fbe12e511b05.jpg
мамо! они волосы утюгами гладют! Вот же нет покоя, и совершенства тоже нету в мире. Волосы прямые - хочется кудрей, вьются - утюг подавай...
да ваще! :wife:
Зина Шнайдер
13.11.2009, 16:44
Прибалдевшая морда лица
а мне сегодня снилось - страшно сказать - что я героин попробовала
Зина Шнайдер
13.11.2009, 16:46
мои мужуки на свадьбе...
прям напротив моего дома :love: ностальгия прям:flower:
дак Окся всегда спать хочет:065:
та неееееееееее :032:
эх, у Руськи в штанах опять радость...
:0005: ржака! :023:
:008::008::008:
Прибалдевшая морда лица
клёво как!
идиотский ник
13.11.2009, 16:48
Прибалдевшая морда лица
Ой, Нель, тебе так хорошо.
Annchous
13.11.2009, 16:53
а мне сегодня снилось - страшно сказать - что я героин попробовала
хм... это тебя после общения с нами так вставило? :073:
Зина Шнайдер
13.11.2009, 16:54
клёво как!
Ой, Нель, тебе так хорошо.
да у меня вроде так и было... по бокам лишнее убрали и выпрямили
идиотский ник
13.11.2009, 16:55
да у меня вроде так и было... по бокам лишнее убрали и выпрямили
я тебя крайний раз с хвостом видела
ой, девочки, так чего, Света у нас первая?! как здорово!!!:0070: Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
хм... это тебя после общения с нами так вставило? :073:
дык наверна :073:
а Неля - красотка!
а главное - редкая
идиотский ник
13.11.2009, 17:04
а Неля - красотка!
а главное - редкая
звучит как угроза:073:
или это я так читаю?
Свет, Манукяна не будет больше? Да? А я так ждала.
Свет, Манукяна не будет больше? Да? А я так ждала.
я не видела после лета
но думаю что должен быть
может после НГ
Зина Шнайдер
13.11.2009, 17:08
а Неля - красотка!
а главное - редкая
:fifa: эт как?
~мама Алена~
13.11.2009, 17:09
не, ничего не качает.
вирусы проверяла вчера
где трафик посмотреть?
честно? не знаю. у меня прога спцьяльная стоит
девочки,ну зачем я ввязалась в ОЗ:110::110::110::110::110: Ненавижу!!!
Ир, блин, не весело... но фигли делать? а оргу-то, наверное, ваще ппц... мух, наверное, её убьёт :001: мало того, что ОЗ, дык ещё и попадос такой :001::001::001:
оке, спасибо:091::014:
пить будем сегодня?:073: вино тащить?
нетушки :0001: меня ждите :0001:
а то так всегда - как Окся уезжает, сразу какие-то поползновения выыыыыпить :015:
а ничо нового. я объем убрала, а длину оставила.. ща сфоткаю.. уговорила :0005:
уговорила :0038: кхе! :0005: прям как будто изнасиловала :023:
очень хорошо тебе :0001:
только по поводу "морда лица" я не согласная! :wife:
мои мужуки на свадьбе...
хороши мужики! :0001: сразу видно, любят сало :0005:
~мама Алена~
13.11.2009, 17:11
Нель! Прическа мне нра! Одобрям-с :)
Бегемошка
13.11.2009, 17:12
Ир, блин, не весело... но фигли делать? а оргу-то, наверное, ваще ппц... мух, наверное, её убьёт :001: мало того, что ОЗ, дык ещё и попадос такой :001::001::001:
Окся,я вот читаю тут с мужем,что она написала-как то странно мне все это,вообщем как бы не она кидает,много накладок слишком. Но буду ждать,есть добрые люди еще у нас,готовые помочь:flower:
Бегемошка
13.11.2009, 17:14
Нелька красавица!!!!!!:love:
Я почему-то вам давно не хвастаюсь. Всё забываю. Вроде два раза надо было похвастаться :0005:
1. Из Москвы мальцам привезли по шмотинке прикольной из местной "Селы" :0005:
2. Нам в РОНО Васюнделю уже дали направление на январь 2011 года
Леру с приездом! :0001:
Колбасину-то привезла мою диковинную? :0005:
Окся,я вот читаю тут с мужем,что она написала-как то странно мне все это,вообщем как бы не она кидает,много накладок слишком. Но буду ждать,есть добрые люди еще у нас,готовые помочь:flower:
да ты чо???!!! :0007: фига сумасшедшая она тогда :011:
Зина Шнайдер
13.11.2009, 17:17
Я почему-то вам давно не хвастаюсь. Всё забываю. Вроде два раза надо было похвастаться :0005:
2. Нам в РОНО Васюнделю уже дали направление на январь 2010 года
чего??:010::010::010:
О л ь г а
13.11.2009, 17:17
Ир, а кинь почитать, что вообще она пишет
GRanatka
13.11.2009, 17:18
Нам в РОНО Васюнделю уже дали направление на январь 2010 года
Васенька пойдёт в садик в январе ?)))
Ожидание
13.11.2009, 17:19
Всем привет! Тимоняшка! На Джон Рида идет 12 автобус!
Ожидание
13.11.2009, 17:20
все прочитали и ушли на форез! всем удачи. Мы не спим днем сегодня никак. А у вас?
Ира - рика, спасибо за предложенную помощь, отбой:)
:fifa: эт как?
ну, необычная и небанальная, очень запоминающаяся
http://vkontakte.ru/video-5716713_105159509 как вам?
А я беременная на последних сроках, отоваривалась, по ходу у такой же дамы.
Попёрлась с Купчино аж на Просвет и там ещё помоему три остановки на трамвае, т.к было заманчивое предложение (пакетик всего необходимого за 900) думала всё сразу и куплю на первое время д. малышки и денег было в обрез. :0019:
Приехала, а там такие убитые вещи...:( но она мне стала другие предлагать подороже и полутше и ещё всякие другие товары д. беременных и детские, в прихожей была коляска, по ходу д. продажи, короче как понесла мне со всех фкафов шмотки... я думаю... десятирых что ли она вырастила? На компьютерном столике у неё лежало штуки 3-4 телефона.
Когда попросила скинуть цену, она была ужасно недовольна! В общем неприятная дамочка! И выперла меня за дверь чуть ли не раздетую...мол давай бегом мне некогда! :073:
Купила не совсем то что надо было бы и на душе неприятный осадок, была в трансе от случившегося, казалась бы от чего!?:0057:
Поняла конечно я, что скорее всего эта дама перекупщица или того хуже забирает у людей даром! Так и хотелось востановить справедливость и оградить других мамочек от неё, но не знала как? :027:
Ну вот выговарилась!!! Вы уж если что извените!:0001:
это ясли с года что ли? пойдёте? или просто направление взяли?
Фигассе ты заливаешь!!!!
ничего что справка для 01-01-2011!!! :065:
Кстати всем привет!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Зина Шнайдер
13.11.2009, 17:28
А я беременная на последних сроках, отоваривалась, по ходу у такой же дамы.
Попёрлась с Купчино аж на Просвет и там ещё помоему три остановки на трамвае, т.к было заманчивое предложение (пакетик всего необходимого за 900) думала всё сразу и куплю на первое время д. малышки и денег было в обрез. :0019:
Приехала, а там такие убитые вещи...:( но она мне стала другие предлагать подороже и полутше и ещё всякие другие товары д. беременных и детские, в прихожей была коляска, по ходу д. продажи, короче как понесла мне со всех фкафов шмотки... я думаю... десятирых что ли она вырастила? На компьютерном столике у неё лежало штуки 3-4 телефона.
Когда попросила скинуть цену, она была ужасно недовольна! В общем неприятная дамочка! И выперла меня за дверь чуть ли не раздетую...мол давай бегом мне некогда! :073:
Купила не совсем то что надо было бы и на душе неприятный осадок, была в трансе от случившегося, казалась бы от чего!?:0057:
Поняла конечно я, что скорее всего эта дама перекупщица или того хуже забирает у людей даром! Так и хотелось востановить справедливость и оградить других мамочек от неё, но не знала как? :027:
Ну вот выговарилась!!! Вы уж если что извените!:0001:
ага, про нее очень много разговоров было в контакте... она врала что у нее ребенок умер, а другой выжил но муж ушел :0019:
корчое, ей три грузовика детских вещей привезли со всего города, а она потом этоо продавала:001:
Зина Шнайдер
13.11.2009, 17:31
Фигассе ты заливаешь!!!!
заливает не то слово:))
дык почем ты кассеты видел, Стас спрашивал?
О л ь г а
13.11.2009, 17:32
Фигассе ты заливаешь!!!!
Кстати всем привет!
он всегда где-то рядом :046:
Зина Шнайдер
13.11.2009, 17:32
ну, необычная и небанальная, очень запоминающаяся
:059:
По поводу справки вот что скажу.....
В РОНО сидят люди, которых вызвали по телефону для получения направления...
а я просто приходил гарантийку от заведующей д/с отдать. Ну и не протестовал...
давайте-давайте, думаю, своё (моё) направление :073:
В общем думаю нам повезло, но други мои может стоит придти на дурачка и не ждать звонка, тем более (краем уха слышал в роно) они не стараются дозваниваться.
заливает не то слово:))
дык почем ты кассеты видел, Стас спрашивал?
в окее 950 (комплект-3шт)
Зина Шнайдер
13.11.2009, 17:34
в окее 950 (комплект-3шт)
:005: не сильно выиграли
:005: не сильно выиграли
".... ну хоть шерсти клок..." :0005:
Пришел ко мне очень симпатичный доктор. Молодой, внимательный. Осматривал меня 15 минут. Заботливо поумал о моем бюжете при выписке лекарств. :010: Дал кучу направлений, велел прийти к нему во вторник, он меня сам за ручку к лору отведет. Так приятно. :love:
Теперь по делу. Да есть ангина, но у меня сильный отек гортани и слизистой. Это аллергия. Сказал попроьбовать принять антигистаминное, если не поможет, то скорую вызывать. :(
Зина Шнайдер
13.11.2009, 17:43
Пришел ко мне очень симпатичный доктор. Молодой, внимательный. Осматривал меня 15 минут. Заботливо поумал о моем бюжете при выписке лекарств. :010: Дал кучу направлений, велел прийти к нему во вторник, он меня сам за ручку к лору отведет. Так приятно. :love:
Теперь по делу. Да есть ангина, но у меня сильный отек гортани и слизистой. Это аллергия. Сказал попроьбовать принять антигистаминное, если не поможет, то скорую вызывать. :(
во как! отек??
:073: у Колонистова опять голова чешется?:046:
во как! отек??
:073: у Колонистова опять голова чешется?:046:
Ну ладно тебе :008:
Просто так приятно, что к тебе по человечески. А то обычно что у вас, вот вам перечень и топайте в аптеку. До свидания. А тут и с Женей пообщался, и мне все объяснил. И видно что ему нравится его работа.
чего??:010::010::010:
ну, 11-го :0001: блин, попутала малость :024:
О л ь г а
13.11.2009, 17:53
ну, 11-го :0001: блин, попутала малость :024:
Баксик какой рост у Игоря?
Васенька пойдёт в садик в январе ?)))
нет :0005: это мама тю-тю :0005:
это ясли с года что ли? пойдёте? или просто направление взяли?
не, Ян, попуталася я :0005:
гы... блин, вот переполоху-то навела :013:
Фигассе ты заливаешь!!!!
слушай, вот соврать-то даже не дашь, а! :015:
Баксик какой рост у Игоря?
вроде 140... или уже больше? :009: Паш, не в курсе?
О л ь г а
13.11.2009, 17:59
http://i051.radikal.ru/0910/a5/64c57daff0b7.jpg
на рост 140 см
фирма H&M 320 р нада?
вот и у меня вопрос о росте глупый конечно, но все же спрошу сколько примерно детки сантиметров в 2 года?Неля сколько рост у Сонечки?
Annchous
13.11.2009, 18:00
90-95 см в среднем
Зина Шнайдер
13.11.2009, 18:01
наш торт..
че-то не очень смешарики, но Сон6 вроде нравится:
гы... блин, вот переполоху-то навела :013:
слушай, вот соврать-то даже не дашь, а! :015:
ээээ
:ded:
http://www.19rus.ru/photos/280995292zenzur.jpg
вроде 140... или уже больше? :009: Паш, не в курсе?
неа :019:
"...но вам по сюда будет..." (с) :065:
вот и у меня вопрос о росте глупый конечно, но все же спрошу сколько примерно детки сантиметров в 2 года?Неля сколько рост у Сонечки?
Тёма 92 был. Для девочек в пределах 90 см средний вроде.
90-95 см в среднем
не многовасто?:016:
у нас в группе 95 средний рост для 2,5 - 2,8
Annchous
13.11.2009, 18:05
Нель, а че за фаллический символ в середине? ))
Цвет приятный, вкус наверно тоже. А смешариков ей впредь запретить лепить, как и зеленые катышки. С этим у человека явные проблемы )) Тока не расстраиваться! Ребенку правильно нравится! Главное что они есть!
Зина Шнайдер
13.11.2009, 18:05
Соня 88 и это считается высокая
Цвет приятный, вкус наверно тоже. А смешариков ей впредь запретить лепить, как и зеленые катышки.
:)):)):))
Annchous
13.11.2009, 18:07
не многовасто?:016:
у нас в группе 95 средний рост для 2,5 - 2,8
это из инета. сама недавно смотрела. По своим-то не помню я
Зина Шнайдер
13.11.2009, 18:10
Нель, а че за фаллический символ в середине? ))
Цвет приятный, вкус наверно тоже. А смешариков ей впредь запретить лепить, как и зеленые катышки. С этим у человека явные проблемы )) Тока не расстраиваться! Ребенку правильно нравится! Главное что они есть!
фаллический символ это скорее всего свечка, а его высота символизирует Сонин рост в 2 года :0005:
а количество свечей символизирует наверное еще что-то я не поняла что...а еще этот фаллос всем своим направлением указывает туда, где витали мысли повара, когда я объясняла что главное мое желание - это чтоб смешарики были похожи на настоящих.... тьху
Алёна Стрекаловская
13.11.2009, 18:11
Прибалдевшая морда лица
хорошо Нель:flower: утюжок для сохранения красоты тебе точно пригодиться
2. Нам в РОНО Васюнделю уже дали направление на январь 2011 года
:support: чего за шмоточки?:fifa:
а на что аллергия может быть такая?:(
наш торт..
смешные смешарики:)) но главное что ребенку нравиться,а из чего его внутренности?:019:
Annchous
13.11.2009, 18:12
ей надо было за украшение платить слепленными деньгами, высота которых обозначает их номинал ))
Алёна Стрекаловская
13.11.2009, 18:16
да ладно вам,нормальные такие смешарики http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif мне например там фаллического ничо не мерещится,кроме шапки у свиньи.... и то грустный какойто символ,на пол шестого http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
н-да.... опять имена- пароли поменяли.. аватарки поменяли.. и сидишь тут:0019::0019::0019:
Привет!!:)
Бегемошка
13.11.2009, 18:38
да ты чо???!!! :0007: фига сумасшедшая она тогда :011:
ага
Ир, а кинь почитать, что вообще она пишет
Девушки, не знаю даже с чего начать, попробую рассказать так чтобы ни только вы меня поняли, но и очень надеюсь, что и помогли!
Дело в том что меня развели и подставили.
Дело в том что адвокат сказал что наших документов нет на ТК, она объявила себя банкротом и всё пропало вместе с людьми. Но это совершенно нас не касается т.к. просто нет доков, нет дела!
Вчера я разговаривала с «подругой» простите теперь она для меня только в кавычках!
После разговора всё стало на свои места, ибо не бывает столько плохого в одном деле, скажу сразу подставила меня именно она и теперь весь спрос лично у меня с неё!
Вот ее письмо
«я тебе вкратце ситуацию объясню..ты только не паникуй! вообщем мальчик с которым я ездила в москву кинул мня вместе со своим другом..я когда вернулась, они смотались со всем, включаядаже мои документы. Он мне написал, тебе все равно умирать, тебе простят..сволочь!Я заявление там написала в отделении, но мне с трудом вериться что они найдут их быстро, учитывая,чтоя знаю только одного фамилию и имя и где он снимал квартиру.
я пока ехала всю ночь думала что делать...я ни от чего не отказываюсь и постараюсь все исправить очень быстро,если ты мне поможешь..я думаю,что нужно сделать так...мне в четверг нужно быть в Москве, на один день на комиссию...я возьму с собой дочку, чтобы купить какое-то кол-во пухов..какое-будет зависить от кол-ва денег, которое я смогу найти..может у тебя есть возможность одолжить какую-то сумму у кого-нибудь на месяц-максимум 2, может под небольшие проценты...ты составь список тех,кто особенно нервничает,чтобы в первую очередь купить им, я половину привезу, раздашь люди чуть успокоятся...в понедельник я опять поеду на один день и что-то привезу. Мне от тебя нужно чтобы ты людей как-то успокоила и по возможности помогла мне найти деньги. Я продам машину на худой конец
самое главное,чтобы пока никто ничего не знал,а то паника начнется, 50 человек съедят живьем. Я сейчас начинаю всех обванивать и пытаюсь набрать хоть какую-то сумму.
Ты прочитаешь, подумай,может у тебя возникнут какие-то безумные иде,как продинамить людей еще неделю-две...главное не переживай! мы все исправим, после того как мне огласили "приговор" мне уже ничего не страшно»
От такого письма я просто сошла сума, она валит всё на МЧ что это он все сделал, а она типа в больнице лежала. Сейчас она в Питере и раньше то здесь жила просто уехала со своим МЧ, когда у нее здесь фирма в кризис развалилась.
Всё было бы хорошо, если бы я после всего вранья еще раз ей поверила, я устала верить в сказки, говорит что человек ей обещал дать в долг 100тр, но целый день ей вчера звонила, а она трубку не брала, в 9 вечера поехала к ней хотела рожу набить, но дома ее не оказалось, прождала пол часа во дворе промерзла как собака, и немного остыла от «набить морду» она приехала домой в 21.40, я стою смотрю, она вошла, думаю сейчас позвоню пусть открывает и поговорим дома, ни тут то было трубку не взяла, я арехала домой, она позвонила только часа через 2 и сказала что она вот только вышла из больницы, была на капельнице… ну и как можно ей теперь верить?!?
Позже она мне написала вот что, на то что я попросила ее номер дела которое она завела на своего ухажора или имя участкового. А так же просила ее дать расписку, якобы я ей до сих пор верю, а вот мой муж нет, вот ответ
«Лена, я делаю все, что могу. деньги я обязательно достану, вопрос времени. Расписку я тебе могу написать, но срок я поставлю-год, чтобы он на меня не наезжал. А то меня братья прибьют, мне и так уже мозг весь вынесли..30 тыс, что мне дали на 7 штук, они за меня уже отдали и если сейчас еще ваш папа начнет наезжать, то заморочки пипецц какие начнутся! мне тогда точно никто никаких денег не даст, если кто-то что-то узнает. Со своими делами я разберусь сама, мне Димина мама помогает, с Литейного людей подключила, нехватало мне,чтобы ты еще туда влезла с неизвестно кем.
Лена, а у тебя питерская прописка есть? Давай на тебя кредит оформим, а я буду выплачивать.ю я напишу тебе расписку, что эти деньги ты дала мне и я обязуюсь выплачивать кредит. Все справки я помогу оформить и трудовую или трудовое соглашение..мне не дадут, на мне машина, я уже пробовалал в 2 банках, отказали»
При этом я нечаянно нашла ее объявление где она квартиру продает, где ж я ее через год найду…
Прочитав всё это каждый скажет что это мои проблемы и мне их решать, я ни чуть с вами не спорю, но от вас я жду понимания и помощи! Я надеялась на адвоката, но теперь на него что надеяться если там был просто обман… Я как и обещала раньше попытаюсь вернуть всем деньги, но поймите меня у каждого их вас это последние 5-6тр, а мне нужно вернуть вам всем и это займет год и даже больше. Я всегда была с вами честна и мне больно от такого предательства от человека которого я давно знаю и даже не думала что она так может меня продинамить.
Если есть у кого какие связи кто может помочь в этом деле я всех выслушаю. У меня есть на неё почти все данные. Сейчас муж пытается по номеру машины пробить паспортные данные.
Вы можете верить мне или не верить это ваше право но я очень жду помощи от всех. Ведь если мы объединимся и будем вместе, то вместе мы на много сильнее чем я одна. Она не знает что я вам сказала что пухи будет покупать она и думает что раз в деле в этом я – фирма и ТК, то она не причем, но я же изначально с вами была честна и сказала про нее. Девочки помогите мне кто чем может, я ни кого не обманываю и в жизни ни копейки не украла ни у кого, за что мне всё это я не знаю.
Я просто прошу вас у кого есть какие связи в милиции, в кредитном отделе (ее машина взята в кредит) или просто дяденьки с широкими мордами чтобы выбить из нее хоть какую-то сумму. У нее есть квартира. Машина, дети на худой конец. Она при приезде в Питер начала заниматься наращиванием ресниц, ногтей, волос, так что в квартиру к ней будет попасть не трудно, так же она продает или меняет эту самую квартиру опять же можно к ней наведаться.
У меня даже была идея попросить кого-нибудь съездить к ней по поводу ногтей и случайно проговориться про ОЗ. Что типа вот деньги отдали и нет ни пухов не денег, всё как бы не рассказывать но так мельком сказать и посмотреть на её реакцию. Вобщем даже не знаю, очень жду от вас предложений! ПОМОГИТЕ МНЕ УМОЛЯ
Бегемошка
13.11.2009, 18:40
Диня с папой супер!!!
торт красавый)))))
Бегемошка
13.11.2009, 18:42
Иришке-Рике поправляться!!!
Бегемошка
13.11.2009, 18:42
н-да.... опять имена- пароли поменяли.. аватарки поменяли.. и сидишь тут:0019::0019::0019:
Привет!!! Как вы?
О л ь г а
13.11.2009, 18:46
Ир я в шоке... пипец просто...
ты тоже 5-6 тысяч отдала? Мне почему-то кажется что это кидалово и денег уже никто не вернет...:001:
Алёна Стрекаловская
:flower: я как и была,ничо не меняла:))
ага
:( ужас какой-то честное слово:(
как я себе представляю оз -есть мы,участники,есть фирма и есть орг-посредник,организатор всего...а тут выходит что между фирмой и вами оказался орг,ее "подруга",мч "подруги":010: причем оз оказалось завязано на межличностных отношениях между ними!! ппц просто:010:
Малинкин
Привет!!! Как вы?
Привет! Видела тебя в темке ярких пуховиков .. Ну ты и попала мать...
Пошла вас читать...
Гыыы, прикол.. Тусю ещё на одном форуме.. А там у девушки ник Апельсиновая фея, а аватарка как у Тимоняшки.. Смотрю и путаюсь.. :))
Вроде я, а вроде и Тимоняшка:)):)):))
:0005::0005::0005:
фея с тимоняшкиной авой - жеееесть:001::046:
чо это?:012::0005:
мне кацца очень даже мило:))
переименоваться что ли?:016:
тогда Аня форумы будет путать:065:
Бегемошка
13.11.2009, 18:49
Ир я в шоке... пипец просто...
ты тоже 5-6 тысяч отдала? Мне почему-то кажется что это кидалово и денег уже никто не вернет...:001:
да Оль,последние отдала,хотела красивый пух и намного дешевле чем в магазе.Лох!
как я себе представляю оз -есть мы,участники,есть фирма и есть орг-посредник,организатор всего...а тут выходит что между фирмой и вами оказался орг,ее "подруга",мч "подруги":010: причем оз оказалось завязано на межличностных отношениях между ними!! ппц просто:010:
Я ей написала,что не верю ей и жду денег. она пишет в понедельник типа родственники дадут ей. Я только не пойму-если она кинула-зачем отвечает на все вопросы и до сих пор что-то выдумывает
О л ь г а
причем Ален случись чего, нам даже не на кого в суд подать, т.к. деньги отдали добровольно и договора с оргом никакого не заключали
Бегемошка
Привет! Видела тебя в темке ярких пуховиков .. Ну ты и попала мать...
Пошла вас читать...
попала,больше я в закупки ни ногой
да, Ир, я там тоже пыталась почитать чуток
мысли у меня как всегда резкие
1. орг просто не оч. умный человек (и это мягко)
2. она как бы формально не виновата м.б., но из-за отсутствия мозгов она сделала все чтобы в эту опу попасть
3. действительно, если денег и ждать от нее, то не скоро
либо это великий артист больших и малых академических театров и всё это большой развод
а вообще - да, такое в общем-то в оз случиться может и нужно это знать
самое лучшее для тебя сейчас (имхо) - написать ей письмо со своими координатами, на возврат денег
я бы не стала тут уже изображать благородство и поддерживать морально ее, как некоторые там в топике
ну и потом забить на все, ее сопли-эмоции не читать, просто ждать когда она деньги вернет
причем Ален случись чего, нам даже не на кого в суд подать, т.к. деньги отдали добровольно и договора с оргом никакого не заключали
спорно, Оль
то что в топике пишется можно считать договором, возможно
я не юрист, но мне кажется здесь есть за что уцепиться
Алёна Стрекаловская
13.11.2009, 18:54
да Оль,последние отдала,хотела красивый пух и намного дешевле чем в магазе.Лох!
Я ей написала,что не верю ей и жду денег. она пишет в понедельник типа родственники дадут ей. Я только не пойму-если она кинула-зачем отвечает на все вопросы и до сих пор что-то выдумывает
да ничего ты не лох:flower: значит найдеш больше того что потеряла,и не обязательно в финансовом смысле;)
а чего участницы думают?
это понятно,от попадоса не застрахован никто:(
там еще какая-то группа в контакте теперь закрытая :065:
Ир, ты даже не ввязывайся в эмоции с ней, она тебе еще выкидышей каких-нибудь напридумывает
родственники- не родственники, вот номер твоей карты и сумма. всё.
Алёна Стрекаловская
13.11.2009, 18:56
спорно, Оль
нет,нельзя.как доказать что маня под ником таня и есть маня?
Бегемошка
13.11.2009, 18:56
да, Ир, я там тоже пыталась почитать чуток
мысли у меня как всегда резкие
1. орг просто не оч. умный человек (и это мягко)
2. она как бы формально не виновата м.б., но из-за отсутствия мозгов она сделала все чтобы в эту опу попасть
3. действительно, если денег и ждать от нее, то не скоро
либо это великий артист больших и малых академических театров и всё это большой развод
а вообще - да, такое в общем-то в оз случиться может и нужно это знать
самое лучшее для тебя сейчас (имхо) - написать ей письмо со своими координатами, на возврат денег
я бы не стала тут уже изображать благородство и поддерживать морально ее, как некоторые там в топике
ну и потом забить на все, ее сопли-эмоции не читать, просто ждать когда она деньги вернет
написала уже Свет и буду ждать! По другому все равно никак.
спорно, Оль
девочки говорили что вроде можно,у них скопированы все страницы,вообщем зацепиться можно,вопрос только время:(
на рост 140 см
фирма H&M 320 р нада?
дык давай :0001:
могу измерить одёжу какую-нить, потому что самого Игого дома нет :0001:
вот, например, свитер H&M у него от горловины до конца :013: по спине 53 см...
а на зашивороте написано EUR 128
наш торт..
это главное :0001: меня, честно говоря, смешарики тоже особо не впечатлили, но, согласись, когда мы были маленькие, нам тоже всякая фигня нравилась :0005:
да ладно вам,нормальные такие смешарики http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif мне например там фаллического ничо не мерещится,кроме шапки у свиньи.... и то грустный какойто символ,на пол шестого http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
да не говори, чё-то все сёдня злые какие-то, всех подкалывают, злобненько подшучивают...
девы, смотрите, какая погода на улице! все живы-здоровы! Лерка из Финки вернулась! :0005:
пис ту пис, короче
Алёна Стрекаловская
13.11.2009, 18:57
Ир, ты даже не ввязывайся в эмоции с ней, она тебе еще выкидышей каких-нибудь напридумывает
да...я тогда когда случилось,в топик залезла,почитала и про выкидыш мне чота слишком показалось:005:
О л ь г а
13.11.2009, 18:57
спорно, Оль
надо у Аленки спросить, она же у нас вроде юрист.
Но ведь посты же тоже можно подтереть.
это да. Я бы только долбала бы ее по поводу денег и все. Человек который организует ОЗ сам берет на себя всю ответственность. Поэтому пускай выкручивается.
нет,нельзя.как доказать что маня под ником таня и есть маня?
а, ну да в общем
если только по ip пробовать
ну или как-то все-таки использовать номер карты, на который вдруг пришла целая куча денег одинаковыми суммами
в общем это скорее работа следователя :065:
Алёна Стрекаловская
13.11.2009, 18:58
да не говори, чё-то все сёдня злые какие-то, всех подкалывают, злобненько подшучивают...
девы, смотрите, какая погода на улице! все живы-здоровы! Лерка из Финки вернулась! :0005:
пис ту пис, короче
как похудание Оксанка?:support:
Бегемошка
13.11.2009, 19:00
да...я тогда когда случилось,в топик залезла,почитала и про выкидыш мне чота слишком показалось:005:
Мне тоже,но верить ведь людям хочется. причем часть пухов то пришла,как-то не укладывается у меня все это! лох я короче:(
Мне тоже,но верить ведь людям хочется. причем часть пухов то пришла,как-то не укладывается у меня все это! лох я короче:(
ну вполне может быть что ее киданули а она врала из-за того что там эта подруга в письме пишет (я честно говоря плохо поняла там смысл :065:)
но тогда она совсем :009:
О л ь г а
13.11.2009, 19:03
дык давай :0001:
могу измерить одёжу какую-нить, потому что самого Игого дома нет :0001:
вот, например, свитер H&M у него от горловины до конца :013: по спине 53 см...
а на зашивороте написано EUR 128
тут написано EUR 140 , а дальше в личку напишу
это главное :0001: меня, честно говоря, смешарики тоже особо не впечатлили, но, согласись, когда мы были маленькие, нам тоже всякая фигня нравилась :0005:
ничего вы все не понимаете! Главное что ребенок все же получил своих смешариков!!!!:support: а ведь могла бы Соня остатся без них из-за той девушки:015:
Алёна Стрекаловская
13.11.2009, 19:03
я тте говорю не лох!:))
если есть сомнения,как правильно написала Света,огради себя от участия и сочувствия,контролируй просто ситуацию,не участвуя в обсуждениях-осуждениях и тп:flower:
Валерка К.
13.11.2009, 19:04
Девульки, извиняйте, всем все привезу завтра, не сегодня, сегодня Сережа ругается, что меня дома не было вчера и сегодня я ему Леню в самое капризное время хочу оставить, так что завтра днем буду всем звонить и так далее. Все, ушла, компутер занят Сережей.
Да, в след. раз еду на след. неделе, если что - свистите в личку:)
Ира, успокойся, какой лох??
мы тут многие лохи тогда, просто тебе вот так не повезло вляпаться (
я и бОльшие суммы вот так получается *в никуда* отдавала...
Бегемошка
13.11.2009, 19:06
ну вполне может быть что ее киданули а она врала из-за того что там эта подруга в письме пишет (я честно говоря плохо поняла там смысл :065:)
но тогда она совсем :009:
я тте говорю не лох!:))
если есть сомнения,как правильно написала Света,огради себя от участия и сочувствия,контролируй просто ситуацию,не участвуя в обсуждениях-осуждениях и тп:flower:
Ира, успокойся, какой лох??
мы тут многие лохи тогда, просто тебе вот так не повезло вляпаться (
я и бОльшие суммы вот так получается *в никуда* отдавала...
ладно,буду ждать и надеется!!!Спасибо за поддержку девочки,я хоть успокоилась немного!
Малинкин
13.11.2009, 19:09
Слушайте, а как же говорят ОЗ отслеживают модераторы..?
О л ь г а
13.11.2009, 19:09
ладно,буду ждать и надеется!!!Спасибо за поддержку девочки,я хоть успокоилась немного!
надо надеятся, ждать и теребить ее время от времени, давать знать что ты не пропала, что ждешь своих денег.
А вообще все тогда лохи, кто вписывается в ОЗ. Т.к. все идут на риск!
О л ь г а
13.11.2009, 19:10
Слушайте, а как же говорят ОЗ отслеживают модераторы..?
кстати правильная мысль... а что по этому поводу говорят модераторы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.