Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
У меня в округе в аптеках разводят руками :005:
Кто-нибудь знает хоть одну конкретную аптеку, где продадут без рецепта? :091:
могу в мегу привезти:046:,если актуально будет
фотка супер пупер,а модель:019:
дела хорошо, приветище! :0001: собираюсь в Новгород :003:
спс, Ань! :flower::flower::flower: прочтём-с :003:
в Новгород -это хорошо!!!надолго???к нам родители приедут на след.выходные:fifa:
Малинкин
09.10.2009, 21:17
У меня ребенок любит ползать под кроватью...Черт..там же пыль..
хи-хи.мы на улице ползаем и ничего:))
Спасибо! )))
Давно покупала? С нового года ее то запрещали, то панику разводили... Вот она и пропала...
Я могу тебе отдать, только проблематично тебе будет забрать наверное.
~мама Алена~
09.10.2009, 21:25
Я могу тебе отдать, только проблематично тебе будет забрать наверное.
могу в мегу привезти:046:,если актуально будет
фотка супер пупер,а модель:019:
Спасибо, девочки! Я все-таки попробую по гос.аптекам поискать. Если что, упаду в ноги :091: и буду клянчить :))
Спасибо, девочки! Я все-таки попробую по гос.аптекам поискать. Если что, упаду в ноги :091: и буду клянчить :))
А то я от жадности накупила перед рождением мелкого, а практически не пользовалась
в Новгород -это хорошо!!!надолго???к нам родители приедут на след.выходные:fifa:
на выхи.......
~мама Алена~
09.10.2009, 21:39
А то я от жадности накупила перед рождением мелкого, а практически не пользовалась
А я купила маленький пакетик тогда. Немножко попользовалась. И немножко вот осталось. А сейчас боюсь, что нехватит... мне тут надо недельку полечиться ею...
@Svetlana@
09.10.2009, 21:46
и мы покажемси :))
Ой, Свет, такая прикольная :0005: смотришь и смеяться хочется :0005: озорные глазёнки :0005:
Мамулька Димульки
09.10.2009, 22:01
Очень по разному, но вот всегда второй раз в районе 6-ти, старшего из садика забираю.
А мы обычно после 15.00 выползаем. Так что встретите ярко голубую Brevi Ovo- подходите, будем знакомиться:073:
Всем приветик!!! Какие малыши хорошие.:008:
Свет, мои также мультики смотрят :))
Ален, Марик :love:. Такой лапа. А взгляд - прям пронизывающий насквозь.
Марсу, С первыми шагами :flower:!!
Девчонки, а у меня корыстный вопрос. Может есть знакомые, кто сможет перешить куртку кожаную?
~мама Алена~
09.10.2009, 22:10
А мы обычно после 15.00 выползаем. Так что встретите ярко голубую Brevi Ovo- подходите, будем знакомиться:073:
:053: а у нас оранжевая
~мама Алена~
09.10.2009, 22:12
какие улыбки!!!!!!!!!!! позитивный позитив!!!!! :):):)
Ален, Марик :love:. Такой лапа. А взгляд - прям пронизывающий насквозь.
Спасибо!
Сластёнка
09.10.2009, 22:26
Фефачки, доброго вечера!!! Еще не читала вас, тока домой ввалились, друг нас полвечера развлекал, ляпота была!!!!!:019:
Можно хвастану, мой Лешечка вчера делал за раз по шесть шажочков, а сегодня комнату маханул, свободного места в ней примерно метра три в длину. Это ж можно сказать что мы пошли же?
Валерка К.
09.10.2009, 22:35
Фефачки, доброго вечера!!! Еще не читала вас, тока домой ввалились, друг нас полвечера развлекал, ляпота была!!!!!:019:
Можно хвастану, мой Лешечка вчера делал за раз по шесть шажочков, а сегодня комнату маханул, свободного места в ней примерно метра три в длину. Это ж можно сказать что мы пошли же?
Пошел, конечно:))))
Эх, мы тоже ждем:)))) Но пока даже за ручки боится. Но ниче:))))
Annchous
09.10.2009, 22:56
Кто-нибудь что-нибудь знает про обувь Superfit? Я, кажется, решилась на ОЗ зимних бот для Альки.
Добрый вечер! Только добралась до компа. Ходили к ортопеду, потом подружки были в гостях.:014:
Мне сегодня в Крохе дали пригласительные на 24 и 25 октября на праздник "Бал нечистой силы" в Гагарин парке с подарочными купонами.
Если кто хочет сходить - обращайтесь в личку.
Бегемошка
09.10.2009, 22:59
Мы тож ждем и тож боимся):014:
Бегемошка
09.10.2009, 23:01
Наша болеющая моська)
http://i046.radikal.ru/0910/04/a5204108970a.jpg (http://www.radikal.ru)
Сластёнка
09.10.2009, 23:01
приветик.как дела?
мы сегодня встречались с девченками...сева мой как парасюх:010:ходил по площедке ,потом ему надоело и ползал на четвереньках по земле.вот так :005:
мой тоже сегодня чавойто ползал по песочнице:046:
такие глазюки, просто отпад!!!!:010:
уряяяяяяяяяя!!!! пойду в контакт хвастаться:support:
и у вас пойдет, обязательно, и скоро:)):0020:
Марик красавец:010:
Бегемошка
09.10.2009, 23:02
Молодцы какие!!!:flower:
Марик с листочками:010::love::010:Даааа:love::love::love: Еще в контакте залюбовалась!
Ваня сегодня пошел)) Пока не за пивом, а так пошел) 3 шага сделал в светлое будущее)))
:010::010::010:
ну Ванек молодчина!:flower:
Кристинкааааааа,не приеду я к тебе:(
а пыль была:065:теперь нет:))
Кто-нибудь что-нибудь знает про обувь Superfit? Я, кажется, решилась на ОЗ зимних бот для Альки.
кинься ссылкой:020:
Наша болеющая моська)
где?
чо-то не вижу:009:
Ой,увидела лапотулечку с бутылей:)):flower::flower:
Окся уехала :0001:
Удачной поездки!
Как здорово, конечно пошел.
Мы тож ждем и тож боимся):014:
Мы за ручки не боимся, но если пытаюсь отпустить ручки он сразу плюхается на попу, не хочет без опоры стоять даже.
знаю что еще рано нам, но так хочется.
Наша болеющая моська)
Зайка, выздоравливай!
Наша болеющая моська)
:love: а что у вас за тапочки?
Сластёнка
09.10.2009, 23:09
моска прелестна!!!
знаю таких здесь ругают, поэтому тихо пошла гладить и прибираться;)
Бегемошка
09.10.2009, 23:10
где?
чо-то не вижу:009:
Маскируемся:)
Мы за ручки не боимся, но если пытаюсь отпустить ручки он сразу плюхается на попу, не хочет без опоры стоять даже.
знаю что еще рано нам, но так хочется.
Мы также,и за одну ручку тоже коряво выходит
Зайка, выздоравливай!
:flower:
:love: а что у вас за тапочки?
:flower:Это Скороходовские)))
Сластёнка
09.10.2009, 23:12
Молодцы какие!!!:flower:
спасибо стараемся:fifa:
[QUOTE=Irgen;31995325]
Как здорово, конечно пошел.
:080:
Валерка К.
09.10.2009, 23:15
моска прелестна!!!
знаю таких здесь ругают, поэтому тихо пошла гладить и прибираться;)
Моську тоже не вижу, не поняла за что ругают кого?:))
Маскируемся:)
Мы также,и за одну ручку тоже коряво выходит
:flower:
:flower:Это Скороходовские)))
А ОНИ ТОЖЕ С ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ СТЕЛЬКОЙ?
Бегемошка
09.10.2009, 23:16
А ОНИ ТОЖЕ С ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ СТЕЛЬКОЙ?
неа)
:fifa:это тока мне не разрешают белье гладить:fifa:
дак я не особо по этому поводу переживаю:065:
Бегемошка
09.10.2009, 23:39
где все? гладят?:))
где все? гладят?:))
пятница же:014::028::014::028::014::028::065:
:020:
Зайчона,как примерная мама, вяжет:))
Бегемошка
09.10.2009, 23:45
:020:
пятница же:014::028::014::028::014::028::065:
одни вяжут,другие бухают:))
А чо, сегодня показывательский день?
ВСЕ такие уже большие, разумные и класнючие, блин...:love::010::010::010:
Ну и мы тады покажемся))
Бегемошка
09.10.2009, 23:50
Ну и мы тады покажемся))
Какой позитивный красавец!!!!
Ну и мы тады покажемся))называется:мамочка,а я тебя пришёл увести от компьютера))...
Мой сегодня весь день приговаривает кабуки-кабуки и вука-вука.))и еще научился крышечки от папиных красок откручивать).
папаша медвежонка
09.10.2009, 23:53
Марина у Вас банлончик? где купила?
где все? гладят?:))я уже погладила). Новое развешиваю)).
папаша медвежонка
09.10.2009, 23:54
Девочки отдам подушку для кормления (кажется бумеранг называется)
Не, это он микрофон от караоке нашел и как звезда с ним во рту по квартире вошкался)) жаль, не успела заснять момент, когда он встал с ним в руках...фотоаппарат привлек внимание и микрофон немедля был брошен на пол.
О,Тань, крышечки - это высший пилотаж)) А жаль, такие клевые баночки))
Ал, бадлоны купила в Ломоносове...там неплохой магаз с польскими вещами детскими...по 200 рэ прибарахлили 3 штуки
О л ь г а
09.10.2009, 23:58
всем привет. Я тока приехала домой....
ребенка с бабушкой оставлять низя.... на лбу синяк... а я ведь предупреждала чтобы закрывали дверь в ванную. Ребенок несся по коридору и сшиб дверь лбом... ответ бабушки прост - а я не думала что он уже так бегает ...... вот млин......
не клянчий:008:,у меня её завались,пол тумбочки склянок этих:004:
Зайчона,как примерная мама, вяжет:))
вяжет чулки дочке:))
одни вяжут,другие бухают:))
:))
[QUOTE=Бегемошка;31995128]Наша болеющая моська)
[QUOTE]
Ира ты Марго не стригла ещё,а то у меня получилась Алина Кобзон:004:,прям зааавидно на вашу чёлку:flower:
выздоравливайте .хочется вас увидеть:008:
Ну и мы тады покажемся))
:046::046::046:
это песни пел что ли? и при виде фотика микрофон(это ведь микрофон ?:))) уронил?:))
класснючий какой!:love:
mama Yarika
10.10.2009, 00:08
Всем добрый вечер! @Svetlana@, Бегемошка, Marsu, малыши чудесные :love:
Любашка, Mumz, Тетя Таня, приятно было познакомиться! :flower:
Не, это он микрофон от караоке нашел и как звезда с ним во рту по квартире вошкался)) жаль, не успела заснять момент, когда он встал с ним в руках...фотоаппарат привлек внимание и микрофон немедля был брошен на пол.
ой,как я в точку попала:004:
всем привет. Я тока приехала домой....
ребенка с бабушкой оставлять низя.... на лбу синяк... а я ведь предупреждала чтобы закрывали дверь в ванную. Ребенок несся по коридору и сшиб дверь лбом... ответ бабушки прост - а я не думала что он уже так бегает ...... вот млин......
:015::015::015:
ох уж эти бабушки:0066:
и без них вроде плохо,но и с ними не всегда и не намного легче:005:
О л ь г а
10.10.2009, 00:28
Да не говори Тань....
А я тканьки ездила забирала....
сошью Денисычу вот такой комплект белья:
http://www.sitsy.ru/imgs/pictures/pictures1125.jpg
а еще кучу конфет привезла.....:019:
всем добрый вечер, а вот так мы сегодня купались:
О л ь г а
10.10.2009, 00:31
Аленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только увидела Марика - отпад!!!!!!!:010: Ну ты ВАЩЕ (С) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс!!!!!!!!!!
Да не говори Тань....
А я тканьки ездила забирала....
сошью Денисычу вот такой комплект белья:
а еще кучу конфет привезла.....:019:
симпатишная тканька,забавная такая:))
приезжай ко мне на чай,с конфетами:019::))
а кто это её научил чекушку показывать?:032:(на второй фотке)
а прическа-вообще отпад:))
Прича понтовая:love::))
А что у вас с водой?:008:
Сластёнка
10.10.2009, 00:53
за примерное поведение домохозяйки:046:
неа)
а я думала скороходы все с правильной стелькой:009:
:fifa:это тока мне не разрешают белье гладить:fifa:
дак я не особо по этому поводу переживаю:065:
аааааааааааааааа, ену тады я все погладила
прелесть, на второй фотке это он что показывает чекушку или как хорошо поплавал?:support:
Уве, всем спокушки, пошла теорию заговора досматривать, а то подсела пока гладила и кухню прибирала:078:
marusenziya
10.10.2009, 00:57
У нас музыкальный день))
Какие вы симпотяги!!!:love:
Мамка, че голову то обрезала?:))
девочки,имею шарики из фольги ,большие и маленькие,кот на палочку прикручиваются,могу с собой притащить:008:
Марин ,а ты приедешь в мегу то;)
прелесть, на второй фотке это он что показывает чекушку или как хорошо поплавал?:support:
Шепотом: это ДЕВОЧКА-ОЛЯ
_@_Любашка_@_
10.10.2009, 01:02
Всем добрый вечер! @Svetlana@, Бегемошка, Marsu, малыши чудесные :love:
Любашка, Mumz, Тетя Таня, приятно было познакомиться! :flower:
да, девочки - хорошо погуляли!:flower: mama Yarika - было очень приятно познакомиться:) ты хорошенькая такая:love:
У нас музыкальный день))
Мариш во-первых - с первыми шажочками! А во-вторых! каким Ванечка взрослым кажется:010::flower:
Валерка К.
10.10.2009, 01:04
Ну и мы тады покажемся))
И мы тоже покажемся, че уж:)))
http://i003.radikal.ru/0910/f5/ae8c012b3de3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0910/61/a0b3b5301688.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/0910/f8/e076cc3feb70.jpg (http://www.radikal.ru)
~мама Алена~
10.10.2009, 01:05
Аленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только увидела Марика - отпад!!!!!!!:010: Ну ты ВАЩЕ (С) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс!!!!!!!!!!
:006: да ладно тебе! Уже захвалили фотку :love:
ОЛЯ! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА НОСКИ! ОНИ ОТЛИЧНЫЕ!:flower:
О л ь г а
10.10.2009, 01:06
Ванек - загляденье.... Глазки умопомрачительные!!!!
Марин приезжайте в Мегу!
Валерка К.
10.10.2009, 01:06
да, девочки - хорошо погуляли!:flower: mama Yarika - было очень приятно познакомиться:) ты хорошенькая такая:love:
:010::flower:
Дык где фотки? Мы тоже на хорошеньких смотреть любим, особливо Алёна С., Рика и я, собсна:))))
Сластёнка
10.10.2009, 01:07
ой-ой-ой, дура, дура, дура яяяяяяяяяяя, дура бестолковаяяяяяяяяяяяяяяяя (с) :091: а ведь видела, что кто то тоже написал он. Ну прости меня ОООООООООлечка.:009: сиди я сам открою.
уве точно пора спатеньки
О л ь г а
10.10.2009, 01:07
:006: да ладно тебе! Уже захвалили фотку :love:
ОЛЯ! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА НОСКИ! ОНИ ОТЛИЧНЫЕ!:flower:
ну я рада что понравилось.
Марику подошли?
А что у вас с водой?:008:
марганцовка
за примерное поведение домохозяйки:046:
а я думала скороходы все с правильной стелькой:009:
аааааааааааааааа, ену тады я все погладила
Уве, всем спокушки, пошла теорию заговора досматривать, а то подсела пока гладила и кухню прибирала:078:
:046::046::046:а мы девочки
:091::091::))спасибо))))
~мама Алена~
10.10.2009, 01:08
:0038: на последней фотке взгляд как бы говорит "Так-с... сколько там еще осталось?"
девочки,имею шарики из фольги ,большие и маленькие,кот на палочку прикручиваются,могу с собой притащить:008:
откуда?:fifa:
и зачем тебе столько?
все тащи:020: в хозяйстве пригодится:))
О л ь г а
10.10.2009, 01:08
Ленчик молодца!
Лер, как ему икорка? Понравилась? :))
mama Yarika
10.10.2009, 01:09
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Класс! у вас прямо "день поедания бутербродов с икрой", и в кровати, и за столом :046:
~мама Алена~
10.10.2009, 01:09
ну я рада что понравилось.
Марику подошли?
Оль, Марику не примеряла - Марик сегодня весь вечер очень сильно страдает зубами :(:(:( И не дает калгелем мазать :(:(:(
Как вы мажете им десны? А? Научите? Он ротик закрывает, ручками отпихивается:(:(:(
ой-ой-ой, дура, дура, дура яяяяяяяяяяя, дура бестолковаяяяяяяяяяяяяяяяя (с) :091: а ведь видела, что кто то тоже написал он. Ну прости меня ОООООООООлечка.:009: сиди я сам открою.
уве точно пора спатеньки
да ладно тебе, с кем не бывает:065::065: тем более, что нас иногда даже в платье мальчиком называли:010: я вот даже подумать боюсь, что они думали в тот момент про мальчика в платье и про меня:046::046:
Ленька-буржуй:004::))
бутеры с красной икрой килограммами лопает:065:
а мне сегодня пришлось пожертвовать Захарику верхнюю часть булочки от гамбургера:001:
да ладно тебе, с кем не бывает:065::065: тем более, что нас иногда даже в платье мальчиком называли:010: я вот даже подумать боюсь, что они думали в тот момент про мальчика в платье и про меня:046::046:
ну это нормально(с):009::))
класс!!!!!!!!! а мы с братом когда мелкие были, то икру убирали с бутерброда а булку ели.
Валерка К.
10.10.2009, 01:12
Ленчик молодца!
Лер, как ему икорка? Понравилась? :))
А то:))) ОН еще летом пробовал, ну так, чуток, несколько икринок. А позавчера на ДР у моей подруги дык ваще ложками лопал. Ну, сегодня был праздник живота у папы нашего, у нас еще есть фота довольного папы с "ужином" (рюмка водки и блюдо бутеров), но он запрещает выкладывать, может, потом, втихаря покажу, поэтому, короче, Лёне мало досталось, так. побаловаться:)))) Т.к. папа очкует, мол, мало ли что...
Класс! у вас прямо "день поедания бутербродов с икрой", и в кровати, и за столом :046:
Гыгыгыг:))) У нас стола-то и нет вовсе. Ну, на кухне, но там сидеть никак. Коммуналка у нас:))
mama Yarika
10.10.2009, 01:12
Дык где фотки? Мы тоже на хорошеньких смотреть любим, особливо Алёна С., Рика и я, собсна:))))
Фоток нет :( вспомнили о фотике в последний момент, но Юля стала сопротивляться, т.к. Сева ползал в песке и был не очень чистый :004:
О л ь г а
10.10.2009, 01:13
Оль, Марику не примеряла - Марик сегодня весь вечер очень сильно страдает зубами :(:(:( И не дает калгелем мазать :(:(:(
Как вы мажете им десны? А? Научите? Он ротик закрывает, ручками отпихивается:(:(:(
я насильно... держу руки и мажу...
а что делать, зато потом легче...
Сегодня и камистадом и калгелем мазала по очереди. Так день более-менее споконо прошел, если бы не бабушка :015:
Валерка К.
10.10.2009, 01:14
Дык насильственным путем - садишься сверху, коленками зажимаешь ему руки, палец левой руки в рот ему, пальцем правой руки мажешь:))))) Вином красненьким:)))))
симпатишная тканька,забавная такая:))
приезжай ко мне на чай,с конфетами:019::))
а кто это её научил чекушку показывать?:032:(на второй фотке)
а прическа-вообще отпад:))
давай наливай, поговорим:))
А если серьезно, то это либо случайно, либо она попить просила (уж очень она любит в ванной из кружечки водички попить.)
mama Yarika
10.10.2009, 01:15
Гыгыгыг:))) У нас стола-то и нет вовсе. Ну, на кухне, но там сидеть никак. Коммуналка у нас:))
Точно! Еще раз рассмотрев, поняла, что на 2 и 3 фото та же кровать :009:а издалека, как стол :004:
Валерка К.
10.10.2009, 01:15
Фоток нет :( вспомнили о фотике в последний момент, но Юля стала сопротивляться, т.к. Сева ползал в песке и был не очень чистый :004:
Юлька, фотки свои в студию, любопытство разбирает!:)))) Или ссылку в контакте. мы к тебе в дружбаны пойдем:))
А то:))) ОН еще летом пробовал, ну так, чуток, несколько икринок. А позавчера на ДР у моей подруги дык ваще ложками лопал. Ну, сегодня был праздник живота у папы нашего, у нас еще есть фота довольного папы с "ужином" (рюмка водки и блюдо бутеров), но он запрещает выкладывать, может, потом, втихаря покажу, поэтому, короче, Лёне мало досталось, так. побаловаться:)))) Т.к. папа очкует, мол, мало ли что...
после кошачьего корма и копченого сыра,уже бояться нечего:065:
ну и ладно,мой тоже по песку ползает:065:
Олиного Диню вчера спецом пытались чумазого сфоткать:))
не очень правда получилось:005:
фотограф хреновенький попалссиии:065:
Annchous
10.10.2009, 01:16
Тимоняшка, я те в аську ссылку кинула.
А Андрию с Олей панимаем оч хорошо - Леську тоже все мальчиком называют почему-то. Прической что ль не вышли? Или взгляд слишком решительный ))
Валерка К.
10.10.2009, 01:16
Точно! Еще раз рассмотрев, поняла, что на 2 и 3 фото та же кровать :009:а издалека, как стол :004:
Я тоже туда вернулась и поняла, где там стол можно заподозрить:))
марганцовка
:046::046::046:а мы девочки
:091::091::))спасибо))))
а зачем с марганцовкой купаетесь?
Валерка К.
10.10.2009, 01:17
А Андрию с Олей панимаем оч хорошо - Леську тоже все мальчиком называют почему-то. Прической что ль не вышли? Или взгляд слишком решительный ))
Ну, нас девочкой еще никто не называл, но зато месяц назад, когда Лёньке было уже месяцев десять, одна тетя на улице задала вопрос: ему месяца четыре, да?:)))
откуда?:fifa:
и зачем тебе столько?
все тащи:020: в хозяйстве пригодится:))
а я их продавала и может дальше срастётся:008:
О л ь г а
10.10.2009, 01:17
Ленька-буржуй:004::))
бутеры с красной икрой килограммами лопает:065:
а мне сегодня пришлось пожертвовать Захарику верхнюю часть булочки от гамбургера:001:
у меня Диня сегодня съел половину моего обеда - гречу с куриной печенью...
Выложи папку! Дайте позавидовать!!!!!
А то чуствую завтра вместо Пушкина поеду в Окей за икрой:046:
:016: может и взгляд, а может так просто, наобум.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.