Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
боюсь спросить, какие ?))))
ну тот же маникюрный мастер )
авиа-кассир вот еще вариант
Зина Шнайдер
30.10.2009, 16:18
суши-мастер:073:
:023: :023: :023:
да, Нелечка, вот сидела за пианиной и играла и скрипела зубами, панимаишь ли, чтобы моим родителям было хорошо :0001: и после неё играла мелодию из "Рабыни Изауры", уж горазд она мне нравилась тогда, и аккомпанемент мы с училкой подобрали зэ бэст!
папа сразу уходил :0005: выпить по писят, он ваще сериалы не любил тогда, это сейчас все смотрит :0005: и все уходили за ним :0005:
туры продавать :0001: а заодно и летать туды :0005:
О! хорошая идея, надо достать наш теплый конверт! Под байковым одеялом мерзла сегодня во сне.
А вы уже ходите на улице? или как активно гуляете?)))
Про работу согласна, тоже не хочу возвращаться в офис в 8 и более часовой день, хоть мне и нравится моя работа...Я смотрю многие мамы переосмысливают свой график и характер работы в декрете.
Гм, интересно. А у меня ребенок только в Рейме тек и бодике с колготками не мерзнет. Ножки теплые, ручки тоже несмотря на отсутствие варежек.
Светланочка
30.10.2009, 16:27
туры продавать :0001: а заодно и летать туды :0005:
Стюрдесса. Хотя у них может и во.
Зина Шнайдер
30.10.2009, 16:29
нету у них во. у них и страха нет:001:
Зина Шнайдер
30.10.2009, 16:29
да, Нелечка, вот сидела за пианиной и играла и скрипела зубами, панимаишь ли, чтобы моим родителям было хорошо :0001: и после неё играла мелодию из "Рабыни Изауры", уж горазд она мне нравилась тогда, и аккомпанемент мы с училкой подобрали зэ бэст!
папа сразу уходил :0005: выпить по писят, он ваще сериалы не любил тогда, это сейчас все смотрит :0005: и все уходили за ним :0005:
:0005: :0005: :0005:
Светланочка
30.10.2009, 16:32
Ага. Сижу, зачитываюсь, как стать стюардессой бортпроводником.
Ага. Приходишь на работу и тебе сразу говорят: "Забыли всё, чему вас учили, начинаем учиться заново". :010::004:
точно-точно:))
еще чо-то написать хотела:009:забыла:065:
пойду вспомню:))
Нельзя так категорично, у нас и дворники с ВО попадаются :065:
Ага. Приходишь на работу и тебе сразу говорят: "Забыли всё, чему вас учили, начинаем учиться заново". :010::004:
Ага, нас учили какой-то мути, типа все телевизионщики говорят так. Спецом интересовалась у тех кто открывал телецентр в Ленинграде. Никогда таких слов не употребляли. :0005:
а вспомнила:))
про график работы :065:
я ваще наглая прихожу и говорю,что я только на шестичасовой рабочий день согласна:))
или например мне удобно работать с 9 до пяти и ни минутой больше:ded::))
у меня дети:)) мне их отводить и забирать надо:))
и работодатель соглашался:fifa::fifa::fifa:
Пошла искать курсы наращивания ногтёфф :0001:
anjuto4ka
30.10.2009, 16:39
Гм, интересно. А у меня ребенок только в Рейме тек и бодике с колготками не мерзнет. Ножки теплые, ручки тоже несмотря на отсутствие варежек.
Ну, у нас не рейма :008:, у нас жираф бейби каккой-то. Может он осенний, но в инете видела, что поздняя осень-зима:005:
я ваще наглая прихожу и говорю,что я только на шестичасовой рабочий день согласна:))
:0038: да, бывает, приходят такие звёзды :0005: а у нас вот таких не брали :0005:
правда, когда люди мне нравились, я для них выбивала другой режим работы у гендира :0001:
Ну, у нас не рейма :008:, у нас жираф бейби каккой-то. Может он осенний, но в инете видела, что поздняя осень-зима:005:
:0005: ржака!
Ань, я без этих самых... :0015: просто фраза ржачная :0001:
anjuto4ka
30.10.2009, 16:41
Ну значит, ценный работник)))
anjuto4ka
30.10.2009, 16:42
:0005: ржака!
Ань, я без этих самых... :0015: просто фраза ржачная :0001:
:)
О! хорошая идея, надо достать наш теплый конверт! Под байковым одеялом мерзла сегодня во сне.
А вы уже ходите на улице? или как активно гуляете?)))
Про работу согласна, тоже не хочу возвращаться в офис в 8 и более часовой день, хоть мне и нравится моя работа...Я смотрю многие мамы переосмысливают свой график и характер работы в декрете.
когда активно - походим, на качелях покатаемся на разных, с горки:))
ну девочки примерно правильно написали:)) и про турфирмы думала и про администратора в салоне:008: это это видимо с целью все там узнать и потом свой салон открыть:)):)):)) ещё есть одна мечта, возможно более реальная, поэтому про неё пока молчу, может когда-нибудь она и осуществиться, пока загадывать не буду, чтоб не сглазить:)
и скажу вам больше - у меня муж примерно в такой ситуации, какую мы обсуждаем. мне иногда стрёмно сразу говорить кем он работает, боюсь типа "фииии, низший класс!" а он с детства занимался большим теннисом, ездил по соревнованием, потом в семье решили, что надо получить достойное образование, теннис забросил ненадолго и пошел в инжекон. закончил его, поработал экономистом,ну ни его это и все! в результате он получил второе высшее в лесгафта и вот уже лет 10 тренер по большому теннису:008::)
:0038: да, бывает, приходят такие звёзды :0005: а у нас вот таких не брали :0005:
правда, когда люди мне нравились, я для них выбивала другой режим работы у гендира :0001:
:061::061::061:
а никто еще не пожалел что взял меня:004:
жалели что уходила:008:
вот такая я седня хвастушка:006:
Зина Шнайдер
30.10.2009, 16:45
а я вот никем не хочу работать:0005:
хочу сидеть дома! ну нравится мне такое времяпровождение! лентяйка?
а что у тебя за профессия? видимо ты действительно супер, раз тебя берут на твоих условиях!:flower:
Ну значит, ценный работник)))
:006:типа того:008:
а что у тебя за профессия? видимо ты действительно супер, раз тебя берут на твоих условиях!:flower:
портниха я:017:
Светланочка
30.10.2009, 16:50
Ты мать! :flower: Начинающая, но очень перспективная. ;)
ааа, профессиональная?! я думала это у тебя хобби.:flower:
Зина Шнайдер
30.10.2009, 16:51
Ты мать! :flower: Начинающая, но очень перспективная. ;)
ну это как дополнение... а вот как дело всей жизни - не катит:009:
ааа, профессиональная?! я думала это у тебя хобби.:flower:
профессиональная:)
до того,как получила образование-было хобби:017:
На улице лепота! Солнце греет! Как +5 по ощущениям. Только что оттуда! Но одеться надо! Мы в зимнем, в сапожках и 2 теплых шерстяных комбинезона под зимний уличный комбез :support:
А мы всего час гуляли, я так замерзла...:( Теперь думаю, что пора покупать пух:001:
Привет!
УРААА! мы наконец-то научились надевать кольцо на пирамидку!!!:007:
Причем я ей от радости захлопала и закричала "молодец!"
Теперь она снимает кольцо, одевает его что-то эмоционально кричит и хлопает сама себе:)) и опять снимает, одевает, хлопает:)
Поздравляем:support: А долго учили?
Киньте на сайт малютки- где там подарки то дають?
Светланочка
30.10.2009, 16:54
ну это как дополнение... а вот как дело всей жизни - не катит:009:
Не соглашусь. Это вполне катит, как главное дело всей жизни.
А еще лучше, когда в жизни всё самое главное и самое любимое. :0066:
Зина Шнайдер
30.10.2009, 16:57
Не соглашусь. Это вполне катит, как главное дело всей жизни.
А еще лучше, когда в жизни всё самое главное и самое любимое. :0066:
:love::love::love:
Ожидание
30.10.2009, 16:58
А я успела перед декретом воплотить мечту работать с людьми - в турфирме, полгода поработала - и декрет.
Зина Шнайдер
30.10.2009, 16:58
Пух, пух... пора покупать мЭх!!!
Поздравляем:support: А долго учили?
спасибо. в течение дня недолго - раза два-три за день покажу по два раза соберу. а если по дням считать, то прилично времени прошло:)
Кто там собрался туры продавать ??????????????? Окся??????????????????????????????????????????????
Это ваще такая ОПА что залезешь и не вылезти буит:0019:
в результате он получил второе высшее в лесгафта и вот уже лет 10 тренер по большому теннису:008::)
о!!!!!!!!!!! да это ж супер! я очень уважаю людей, которые в жизнь правильные вещи несут: спорт, позитив и т.д.
хотя вот у моего дружбана алкогольный бизнес, я его тоже уважаю :0005:
давайте уж лучше хвастаться, чё уж про болезни всё и говорим :0066:
Неля, дык почему лентяйка-то? ведь домашняя работа - одна из самых нелёгких
вкусно готовить - этому вообще учат!!! в ПТУ, кстати :0005:
а уют создать дома - это уже вторая специальность!
а отношения строить - третья!
с детьми заниматься - четвёртая!
вот и получается, что ты - универсал: повар, дизайнер, психолог и воспитатель
про всякие интимные моменты умолчим :013:
кста, нашла ща курсы приготовления суши! :008: Неля... :003:
просто Мария :love:
и вот уже лет 10 тренер по большому теннису:008::)
и ты этого стесняешься? зря )
по-моему здорово очень :)
я с тобой
это я раньше хотела, амбиции были, карьера, все дела
щас ничо не хочу
хочу сидеть дома, заниматься детьми, путешествовать, ну и мб какие-то приятные вещи делать - шить, вышивать и тп
Блин Окся вечно добавляет в друзья в контакте кучу народа -откуда столько? У тебя их скоько всего уже ?
Зина Шнайдер
30.10.2009, 17:03
да мне ж по жизни все надоедает моментально...
вот я теперь хочу поехать на Тенерифе и учиться серфингу...
а ссылку на курсы дай-ка:0005:
Светланочка
30.10.2009, 17:04
+10000000000000000000! Это круто! :flower:
точно! новый :0005:
Кто там собрался туры продавать ??????????????? Окся??????????????????????????????????????????????
Надь, а чё там, расскажи :0001: почему опа? почему глаза в кучу?
а друзья, Надь, это играющие в "Ресторатора" добавляются, чтобы ингридиент получить один на халяву
Я их потом (или они - меня) удаляю.
А в друзьях именно моих человек 120, наверное... много, да :0001:
Кстати про ПТУ - я перед Инжеконом закончила техникум общественного питания (на Черной речке который ) и получила 5 разряд повара (потом только шеф-повар) ну и работа вообще не шла (не могу не хочу и итд) а девченки мои все это время проработали сейчас работают шефами в хороших ресторанах и им офигенно это по душе и без ВО
Блин дайте ссылку на малютку то а- Неля ты же по моему кидала
а поближе не учат? :0001:
а мне такая обезбашенность нравится, сама такая, правда, чтобы так жить, надо быть ни чем не связанным... а то оооочень нелегко...
внизу http://www.kursy-spb.ru/cost.php "Традиции"
Блин дайте ссылку на малютку то а- Неля ты же по моему кидала
http://malyutka.ru/prize.html
вот я этого и боюсь в новых профессиях, со стороны нам кажется одно, а куда туда влезаем, уже совсем другое. хотя кто не рискует, тот не пьет шампанского, как говорится:)
Просто многие думают раз спортсмен, значит неуч или тупой. А на самом деле если взять ту же математику в которой я во время учебы была как рыба в воде, так вот я к примеру, если не сталкиваюсь в жизни с интегралом, так я его сто лет назад и забыла за ненадобностью, а он все помнит, что как исчисляется и т.д. и ещё мне в шутку говорит: "с кем я живу?":))
вот, а скажешь кому-нибудь сразу "тренер" без упоминания о его высшем экономическом (причем нормальном, не от балды), так "фу!" и подумают:)
о!!!!!!!!!!! да это ж супер! я очень уважаю людей, которые в жизнь правильные вещи несут: спорт, позитив и т.д.
хотя вот у моего дружбана алкогольный бизнес, я его тоже уважаю :0005:
:046:
О л ь г а
30.10.2009, 17:10
мы одеваем Ольгины варежки:004:,за что ей огромное спасибо:flower:
хеллоу пиплы:073:
Это Дине спасибо :046: а вообще носите на здоровье, пусть у Алинки ручки не мерзнут!
ах, да! К 3-му числу жду тетю Ирму. Высылайте!
могу завтра отправить. Пораньше хочешь?
О л ь г а
30.10.2009, 17:11
Всем хай...
а мы сегодня опять по магазинам. Вообщем на семейном совете решили что тот костюм, который купили - мал. Сдали его обратно и купили сегодня комбез. Надеюсь на нем мы уже остановимся
я с тобой
щас ничо не хочу
хочу сидеть дома, заниматься детьми, путешествовать, ну и мб какие-то приятные вещи делать - шить, вышивать и тп
вот она, стаааарость:fifa:
:))
Светланочка
30.10.2009, 17:13
Сдаю пост, ухожу на танцульки. :007:
:flower:
Ой, ностальжи...:love: Когда я училась в музучилище, мы с девченками на переменках после "Элизы" Белые розы играли :001: :))
когда активно - походим, на качелях покатаемся на разных, с горки:))
ну девочки примерно правильно написали:)) и про турфирмы думала и про администратора в салоне:008: это это видимо с целью все там узнать и потом свой салон открыть:)):)):)) ещё есть одна мечта, возможно более реальная, поэтому про неё пока молчу, может когда-нибудь она и осуществиться, пока загадывать не буду, чтоб не сглазить:)
и скажу вам больше - у меня муж примерно в такой ситуации, какую мы обсуждаем. мне иногда стрёмно сразу говорить кем он работает, боюсь типа "фииии, низший класс!" а он с детства занимался большим теннисом, ездил по соревнованием, потом в семье решили, что надо получить достойное образование, теннис забросил ненадолго и пошел в инжекон. закончил его, поработал экономистом,ну ни его это и все! в результате он получил второе высшее в лесгафта и вот уже лет 10 тренер по большому теннису:008::)
Молодец он!
Как раз в мЭхе сегодня и замерзла, правда у меня то ли кролик, то ли кто еще такой...:008:
я с тобой
щас ничо не хочу
+100000000, особенно вышивать, а то последний раз вышивала перед роддомом
Кстати про ПТУ - я перед Инжеконом закончила техникум общественного питания (на Черной речке который ) и получила 5 разряд повара (потом только шеф-повар) ну и работа вообще не шла (не могу не хочу и итд) а девченки мои все это время проработали сейчас работают шефами в хороших ресторанах и им офигенно это по душе и без ВО
Завидуююююю, я бы так хотела поучиться на повара....Думала, уйду в декрет - пойу в кулинарную школу на курсы... но не получилось:(
1 У нас нет никакой стабильности, ответственности у операторов. Могут поставить рейс, потом снять или сроки поменять и тд
Принимающие операторы тоже подтвердили отель через два дня не подтвердили и тд
Кароче им то что они только письмо накатают а с туриками дальше менеджер разбирайся!
Вот в Европе в той же Германии такого вообще практически нет ну если только форс-мажор!
2 Все люди очень разные. Одним в 5 * есть нечего было,другим в 3* стол ломился -поди разбери.
3 Графики работы явно не для нас (мам)
Конечно если ко всему проще относится (те халатно) все намного лучше. Но я очень стараюсь максимально угадать что надо чловеку и переживаю если что не так.Кароче тяжело психологически
А что поездки - только если бонус дает оператор и едешь нахаляву отдыхать. А если рекламник дак с утра до вечера отели смотришь.
anjuto4ka
30.10.2009, 17:24
и
я с тобой
щас ничо не хочу
Я также себя ощущаю, раньше рвалась в бой и т.д. А сейчас ничего не делать охота. Вот только денег не хватать стало, когда в декрет вышла...на путешествия явно не хватит:005:
Annchous
30.10.2009, 17:24
ну и прально!
занимают, панимаешь, место только в окодеме, а сами учатся не пойми где :wife:
я бы пошла в универ, если бы было удобно ездить
ну и не соглашусь с тобой - имхо там образование хорошее, многие мои знакомые работают и в науке и в бизнесе, и очень неплохо зарабатывают
не соглашусь встречно. Не всем туда надо идти поголовно. Может, общий уровень образования и подготовки в окрестных школах и позволяет, но кому-то совершенно другим надо заниматься, пусть даже пойти для этого в техникум или простой институт, а он очкует - а что родители скажут, а что знакомые.... И потом после НГУ идет на курсы ювелира или становится тренером по фитнесу там же, куда ходил сам. А самые консервативные и не идут, продолжают просиживать зад в научном институте непойми зачем.
вот я этого и боюсь в новых профессиях, со стороны нам кажется одно, а куда туда влезаем, уже совсем другое. хотя кто не рискует, тот не пьет шампанского, как говорится:)
(причем нормальном, не от балды), так "фу!" и подумают:)
Не ну ты загнула - я даже не представляю человека который подумал -фуууууууууууу да он тренер по большому теннису, значит тупойй
кстати да!:ded:
спорт-это ж ваще клево!:ded:
а тренер по большому теннесу:0070:еще и романтишно звучит:flower:
ну в данном случае да:))
ППКС :flower:просто:))
:008::008::008:
а Захарик видимо решил механиком стать:065:
сидит рукоятки на машинке крутит:065:
всю мне её расстроил:065:
надо крутилок купить:016:,раз ему нравится это дело:))
Всем хай...
а мы сегодня опять по магазинам. Вообщем на семейном совете решили что тот костюм, который купили - мал. Сдали его обратно и купили сегодня комбез. Надеюсь на нем мы уже остановимся
А какой комбез купили, похвастайтесь
Неля, если интересно, вот еще есть кулинарная школа, там и курсы, и отдельные открытые уроки. Ближайшый урок японской кухни, например, 3 ноября. http://www.avkusa.ru/
О л ь г а
30.10.2009, 17:29
http://vkontakte.ru/topic-3308631_21778207
закупка в васильке
1 У нас нет никакой стабильности, ответственности у операторов. Могут поставить рейс, потом снять или сроки поменять и тд
Принимающие операторы тоже подтвердили отель через два дня не подтвердили и тд
Кароче им то что они только письмо накатают а с туриками дальше менеджер разбирайся!
Вот в Европе в той же Германии такого вообще практически нет ну если только форс-мажор!
2 Все люди очень разные. Одним в 5 * есть нечего было,другим в 3* стол ломился -поди разбери.
3 Графики работы явно не для нас (мам)
Конечно если ко всему проще относится (те халатно) все намного лучше. Но я очень стараюсь максимально угадать что надо чловеку и переживаю если что не так.Кароче тяжело психологически
А что поездки - только если бонус дает оператор и едешь нахаляву отдыхать. А если рекламник дак с утра до вечера отели смотришь.
да, фигово, я тоже гипер-ответственная и страдала от этого на работе.
О л ь г а
30.10.2009, 17:31
Неля, если интересно, вот еще есть кулинарная школа, там и курсы, и отдельные открытые уроки. Ближайшый урок японской кухни, например, 3 ноября. http://www.avkusa.ru/
не сегодня... т.к. уже на массаж собираемся. Скоро поедем.
О л ь г а
30.10.2009, 17:34
Девочки что на счет завтрашенго баб сада?
во сколько? утречком?
Ань а ты ходила туда хоть на одно занятие ? Интеренсо прост
А стоит сколько я не поняла (или все зависит от занятия)?
Ожидание
30.10.2009, 17:35
Почему ОПА? Осторожно надо. Так и везде надо с умом...
Почему ОПА? Осторожно надо. Так и везде надо с умом...
См выше
Ожидание
30.10.2009, 17:40
Уже, но есть еще пункт - директор у нас был лепота! Все его ошибки мы разгребали!
Но все равно, мне трудности нравились. Раньше. Сейчас - да. График работы ненормированный не подходит. Потому и говорю, что успела. Сейчас не знаю, вернусь ли.
Нет, я туда не ходила, я собиралась до рождения Мишки, но попала на сохранение и потом было не до этого. Но мне кажется там известные повара работают. Раньше был Лазерсон, но сейчас его нету вроде. А цены для каждого курса разные, надо открывать конкретный курс и смотреть. Вот http://www.avkusa.ru/courses.php Там еще курсы для детей есть.
Ожидание
30.10.2009, 17:41
Я за. Как раз около 12?
Зина Шнайдер
30.10.2009, 17:41
посмотрела ссылки, девочки...
не то..
это для любителей - я б хотела посерьезнее, что-нить профессиональное, чтоб и корочку потом об окончании получить и может по знакомству на работу устроиться.. например, выездным суши-поваром раз в неделю:))
Annchous
30.10.2009, 17:42
наши, наверно, пухляки ))
Я только сегодня флисовую кофту надела под комбез. А так ходили в одной х/б майке и тонких колготах под комбез и фсё
Annchous
30.10.2009, 17:45
:014:
Annchous
30.10.2009, 17:48
не, выращивать мэх!
кстати да!:ded:
спорт-это ж ваще клево!:ded:
а тренер по большому теннесу:0070:еще и романтишно звучит:flower:
Не ну ты загнула - я даже не представляю человека который подумал -фуууууууууууу да он тренер по большому теннису, значит тупойй
спасибо, девочки, постараюсь пересмотреть свой взгляд на этот вопрос:)
наши, наверно, пухляки ))
Я только сегодня флисовую кофту надела под комбез. А так ходили в одной х/б майке и тонких колготах под комбез и фсё
ну вы даете!:) я намного теплее вас одеваю, а моя мама, как часто это бабушки делают, все-равно недовольна:ded: замерзнет ребенок:ded::)):)):))
Шампурик
30.10.2009, 17:48
Спасибки!!:flower:
Очень хочу на курсы по карвингу походить... Набор спецов ножичков и т.п. уже куплен..:)
не то..
это для любителей - я б хотела посерьезнее, что-нить профессиональное, чтоб и корочку потом об окончании получить и может по знакомству на работу устроиться.. например, выездным суши-поваром раз в неделю:))
Этому, наверное, при ресторанах учат... и корочки дают и трудоустраивают:016:
Annchous
30.10.2009, 17:50
Нелька, ты сегодня че ни скажешь, всё про меня. Серфинг - моя тайная и давняя мечта. Правда, когда доберусь до тенерифе или куда-нить еще, наверно уже песок сыпаться будет... Но все равно научусь! Хоть и на пенсии! Виндсерфингу пыталась учиться, не понравилось. Не то. Парус мешает.
не то..
Там раньше были курсы для профессионалов, а сейчас чего-то не вижу на сайте...:005:
Малинкин
30.10.2009, 17:52
Приветы!
зато наконец-то купаем детей:0005: три дня не мыли :0005:
тоже испугала три дня... у нас больше не моются:))
:)):)):))
"все в сад":))
Annchous
30.10.2009, 17:54
Просто многие думают раз спортсмен, значит неуч или тупой. А на самом деле если взять ту же математику в которой я во время учебы была как рыба в воде, так вот я к примеру, если не сталкиваюсь в жизни с интегралом, так я его сто лет назад и забыла за ненадобностью, а он все помнит, что как исчисляется и т.д. и ещё мне в шутку говорит: "с кем я живу?":))
вот, а скажешь кому-нибудь сразу "тренер" без упоминания о его высшем экономическом (причем нормальном, не от балды), так "фу!" и подумают:)
Хм... Почему неуч-то? У меня много друзей-спортсменов. Точнее, уже тренеров. И никто из них этому не учился. Просто попали в струю развития отечественного сноуборда в самом начале. Сами катались, детей своих учили, новичкам помогали... А теперь - кто городскую команду тренирует, кто сборную страны... Олимпийскую. Вот так. А так - да, неучи... ))
Зина Шнайдер
30.10.2009, 17:59
не, выращивать мэх!
на себе?:001: шоб теплее было:0005:
Нелька, ты сегодня че не скажешь, всё про меня. Серфинг - моя тайная и давняя мечта. Правда, когда доберусь до тенерифе или куда-нить еще, наверно уже песок сыпаться будет... Но все равно научусь! Хоть и на пенсии! Виндсерфингу пыталась учиться, не понравилось. Не то. Парус мешает.
аха, с парусом для лохов :0005:
Annchous
30.10.2009, 17:59
спасибо, девочки, постараюсь пересмотреть свой взгляд на этот вопрос:)
ну вы даете!:) я намного теплее вас одеваю, а моя мама, как часто это бабушки делают, все-равно недовольна:ded: замерзнет ребенок:ded::)):)):))
ну, она пока не спит - не мерзнет. Варежки стали надевать неделю назад где-то, и то не всегда. А когда засыпает, я прикрываю тонким флисовым пледом, чтобы не задувало никуда (не всегда в комбезе потому что, иногда - куртка и штаны)
Зина Шнайдер
30.10.2009, 18:01
тоже испугала три дня... у нас больше не моются:))
мальчикам можно! я Станислава Сергеевича приучала мыться каждый день, наверное, года два... До этого он мылся раз в неделю. У них в семье так принято:010: Мы когда у них жили - на меня как на сумасшедшую смотрели. их семья раз в неделю ходит в баню. и все. и зачем этим людям в квартире ванная нужна?:009:
Валерка К.
30.10.2009, 18:04
привет,насмотрелась своих хозяек?:))
постою,послушаю:008::008:про аську:008:
Четвертый сезон начала смотреть:)) Но уже не так интересно, но все равно интересно:)))
и ваще,Василий,ты када уже в финку то ломанешься?
у меня дети раздетые ходят,поэтому и заболели:065:
ты виновата:004:
мне штаны старшой надо и куртку никак не могут мне на неё привезти:wife: и шапку надо,но её я здесь куплю:016:
и обувь тоже надо:091:
и может еще чего надо:fifa:я потом вспомню:020:
Короче, позвонила я сегодня туда, мне сказали, что задержка, звоните в понедельник. Так что мои планы пока чутка срываются. Ну, впрочем, оно, может, к лучшему, т.к. очередной приступ опы с деньгами начался, Сережа взял весь аванс свой и пошел покупать себе зимнюю резину. А у меня еще кредит, за квартиру, да и кушать надо иногда...
а кто заболел-то???? Релка???
Василий! :)
Скайп - это, прежде всего, телефония. Он используется как междугородняя и международная альтернатива обычным телефонным операторам (Ростелекому и пр.). С него можго звонить как на такой же скайп (тогда это бесплатно), так и на любой телефонный номер в мире (тогда это тарифицируется. Для этого следует завести свой счет и класть на него денюжки). Это комфортно и бюджетно для бизнеса.
Возможности скайпа как интернет-пейджера (типа аськи) - это уже его вторичные свойства. В отличие от аськи (и ее альтернативных клиентов - кип и пр.), скайп не зависит от смены асечных протоколов (когда срочно надо апдейтить версию, помните?) и пр.
Словом, чтобы не растекаться мыслею... Скайп для переписки - особых преимучеств перед аской не имеет. Разве что "безглючность". Реально он нужен тем, кто по нему звонит, а не переписывается.
Сугубо ИМХО, скайп все-таки приятнее сделан :)
Дык вот в Италии у меня сестра, мы прекрасно по аське или квипу, не помню, что стояло у меня, тогда созванивались. С видео, разумеется (привет Ане Граве от ее камеры:)))) То есть та же фигня, что и со скайпом. и никто не просил меня никуда денег класть....
Скайп у меня тоже стоял, т.к. девочка одна уезжала во всякие Индонезии и требовала у меня, чтобы я была на связи в скайпе. Там тоже вот так созванивались с видео. Разницы не почувствовала:)
Лер, я про аську ничё против не имею. Я ставила квип место неё, потому что меня в аське реклама затрахала.
А скайп - это и полноценная аська, и ещё по телефону можно общаться по всему миру.
Файлы мне в нём больше нравится отправлять. Большой текст можно скопировать. А аська не даёт большой текст отправить, например. Там ничё страшного в нём нет :003: поставь :003:
Будем созваниваться не по мобиле, а по скайпу :0005: ваще бесплатно :0001:
Спецом включу камеру и буду табе рожи корчить :0005:
А у меня никакой рекламы не лезет и никакого спама...:)
бухать по скайпу друг против друга:)))
Хорошая идея:))
Да, кстати, раз уж все такие контактные на квипах, скайпах и проч., тоже буду включать свою асю:)
Кому я нужна - стучитесь:
365875826
Зина Шнайдер
30.10.2009, 18:08
Кухни народов мира
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!“
мальчикам можно! я Станислава Сергеевича приучала мыться каждый день, наверное, года два... До этого он мылся раз в неделю. У них в семье так принято:010: Мы когда у них жили - на меня как на сумасшедшую смотрели. их семья раз в неделю ходит в баню. и все. и зачем этим людям в квартире ванная нужна?:009:пусть попробуют мои мальчики мыться раз в неделю:015:.
Малинкин
30.10.2009, 18:12
Окся, а ты кем работала(ешь)?
ну..старики говорят про болезни. А "старый, что малый" (С)
я с тобой
щас ничо не хочу
еще смотреть телевизор , сидеть в кресле-качелке и накрываться пледом:004:
Зина Шнайдер
30.10.2009, 18:22
еще смотреть телевизор , сидеть в кресле-качелке и накрываться пледом:004:
Кристин, а у тебя старший разговаривает? чего говорит? моя вот мало че-то..
Валерка К.
30.10.2009, 18:27
1. через скайп меньше лезет всякого спама и заразы
2. там удобнее смотреть в прошлые разговоры, если надо к ним вернуться
3. чаты с несколькими людьми тоже удобнее (в аське это вообще делается? не в курсе)
ИМХО
Про с неск. людьми в аське - не знаю, ни разу не было для меня актуально.
Я для себя финский как осенний рассматриваю, не смогу я себя пересилить и зимой его одевать... и даже сейчас мы гуляли в нем, а ещё и в теплом конверте для малышей:008: потому что не активно гуляли, а спали. зато домой пришли тепленькие:)
А что касается профессий, я вот тоже не хочу больше работать в офисе по 8 часов, или вернее работать там, где неинтересно, потому как если интересно, то будешь работать и больше:) иногда тоже в голову приходят профессии, куда высшее иметь совсем не обязательно.
Во-во, я тоже так говорила, ушла из офиса на стройку. Кайф был невероятный, мужики вонючие, грязь по колено, матюги - а с работы уходить не хотелось. Столько внимания, обожания, маленьких сюрпризов и проч. - очень было приятно работать. Не говоря уж о "строительной романтике". Но устала я, очень сильно. И романтика подулетучилась, и на ветрах все время, и мужики заколебали страшно:)) Посему теперь я склонна считать, что я снова хочу в офис на 8 ч. рабочий день:)
Не, у них не во, у них какое-то обучение за 60 тыщщ (хотя инфа устаревшая чутка, сумма могла измениться).
Зина Шнайдер
30.10.2009, 18:27
закат седня красивый:love:
Нель, красиииивоооо!!!
Если поздравляли - всем спасибо большоо:029::029::029:оое, не могу перечитывать, пойду вся лежать...
Всем привет. Их бин бальной:037:...сааавсем бальной, Вано, т.т.т. - здоровый:075:. Вобщем, пристала я к ребенку конкретно и теперь он знает, где у него нос)) и где у мамы нос - тоже знает.
Зина Шнайдер
30.10.2009, 18:34
Нель, красиииивоооо!!!
Если поздравляли - всем спасибо большоо:029::029::029:
:0005:
:flower::flower::flower:
поправляйся!:0008:
Валерка К.
30.10.2009, 18:38
И я не хочу работать ваще-то:))
Нееее, фихня:)) В лоб им сразу бей:))) За неуча:)
Это круто - спортсмен! Это значит, что человек целеустремленный и вообще все такое.... Я лично очень уважаю людей, которые занимаются спортом плотно. А Сережа мне это уважение утроил, т.к. он по-мужицки этих людей уважает, и пацанов своих (близнецов-то, пасынков) в спорт отправил, так парни в 14 выглядят на 18, и тело, и по дворам не шляются, и вообще замечательные пацаны! и Леньку еще до рождения в хоккеисты определил. А я теперь ломаю голову,к ак работу совмещать с хоккеями.
мальчикам можно! я Станислава Сергеевича приучала мыться каждый день, наверное, года два... До этого он мылся раз в неделю. У них в семье так принято:010: Мы когда у них жили - на меня как на сумасшедшую смотрели. их семья раз в неделю ходит в баню. и все. и зачем этим людям в квартире ванная нужна?:009:
Крылус тоже так делал... Жесть. И зубы чистил, если только я заставляла, т.к. отказывалась с ним секас делать, противно было.
До сих пор не чистит особо.....
А у знакомой моей муж из семьи, в которой искренне считалось, что если часто мыться,м ожно стереть себе кожу....
Нель, красиииивоооо!!!
Если поздравляли - всем спасибо большоо:029::029::029:оое, не могу перечитывать, пойду вся лежать...
Всем привет. Их бин бальной:037:...сааавсем бальной, Вано, т.т.т. - здоровый:075:. Вобщем, пристала я к ребенку конкретно и теперь он знает, где у него нос)) и где у мамы нос - тоже знает.
А я пристала к ребенку и теперь мы знаем как показывать Сороку-Воровку:)
Малинкин
30.10.2009, 18:39
Кристин, а у тебя старший разговаривает? чего говорит? моя вот мало че-то..
Ага, разговаривает. Повторяет все слова за нами. Так что теперь ругаца нельзя сильно:)) Потом говорит предложениями...еще не большие правда, например "Дай гречневую кашку"... "Как папа быстро пись":)) это значит на взрослый туалет ему срочно нужно сходить:))
Валерка К.
30.10.2009, 18:40
Девульки, мы доедаем последнюю пачку смеси и переходим на молоко ночью. А то одни затраты на эту смесь. молоко бюджетнее как-то выходит. И пьет он его замечательно, и насыщается вполне, так же, как и смесью, проверили пару ночей назад.
Зина Шнайдер
30.10.2009, 18:42
Ага, разговаривает. Повторяет все слова за нами. Так что теперь ругаца нельзя сильно:)) Потом говорит предложениями...еще не большие правда, например "Дай гречневую кашку"... "Как папа быстро пись":)) это значит на взрослый туалет ему срочно нужно сходить:))
вау!
у нас предложения максимум из 2-х слов состоят. и то по праздникам :0005:
@Svetlana@
30.10.2009, 18:43
У нас тож закат такой же красивый!. ток с улицы пришли...замёрзла
Кухни народов мира
:023::023: :023:
Зина Шнайдер
30.10.2009, 18:45
До сих пор не чистит особо.....
А у знакомой моей муж из семьи, в которой искренне считалось, что если часто мыться,м ожно стереть себе кожу....
закат седня красивый:love:красота).
боже:010:
сегодня же 30:001:
именинники простите нас:091:
поздравляем Марика и Ванька!
http://www.gifzona.ru/i/happy/24.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.