Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
~мама Алена~
12.10.2009, 01:02
нУ ВОТ Я ЕЙ ТО ЖЕ САМОЕ СКАЗАЛА
В принципе, после 3 месяцев уже не так страшно и, конечно, ничего плохого не будет, если она купить простую кегнуруху. Но большинство из них не так удобны, как кажутся на первый взгляд, и очень редкие грамотно перераспределяют нагрузку со спины мамы на бедра. В этом смысле, по моему опыту, коале нет равных.
~мама Алена~
12.10.2009, 01:03
спасибо тебе добрый человек,прям выдохнула
на здоровье! :))
хорошо погуляли!
~мама Алена~
12.10.2009, 03:00
бу
:004:
Annchous
12.10.2009, 03:11
И они зависли на 666-й странице...:038::026:
~мама Алена~
12.10.2009, 03:13
у меня 1331 :004:
Annchous
12.10.2009, 03:19
13 и 13 наоборот ))
Зина Шнайдер
12.10.2009, 09:24
Смайлы? в посте Сороконоги???
ща снег пойдет!:046:
@Svetlana@
12.10.2009, 09:30
утро доброе! пошла читать!
Доброе утро всем). Неля,как Сашка?
Фотографии у Окси и у Лины красивущие)).
и прогулка тоже в бабсаду)
Ой прямо радуюсь когда столько фоток! Все красивые такие, Алинка маркошина - красавица кареглазая, такие забавные они с Динечкой сидят в ведрах на телеге! Персиковые фотки тоже класс! Мама красавица и дочка!
Ну и баксины конечно тоже!Васек в новом комбезе - красавчик! Оксана и Игорь тоже:support::support::support:
Фух!!! :080:
Мамаленины фотки тоже суперские! Кто это в синем инфинити такой красивый?
Пошла чай пить
Девы которые валенки покупают...какой размер вы берете (точнее на сколько больше чем сейчас носите? у нас сейчас 18, какой брать?) И кто знает где можно купить по карте валенки ?
Ой прямо радуюсь когда столько фоток! Все красивые такие, Алинка маркошина - красавица кареглазая, такие забавные они с Динечкой сидят в ведрах на телеге! Персиковые фотки тоже класс! Мама красавица и дочка!
Ну и баксины конечно тоже!Васек в новом комбезе - красавчик! Оксана и Игорь тоже:support::support::support:
Фух!!! :080:
Мамаленины фотки тоже суперские! Кто это в синем инфинити такой красивый?
Пошла чай питьа я,Вик,хочу кофе...
Девы которые валенки покупают...какой размер вы берете (точнее на сколько больше чем сейчас носите? у нас сейчас 18, какой брать?) И кто знает где можно купить по карте валенки ?
Вик, если ты про куому, то они самые маленькие - 20-го размера.
я в Юниоре по карте купила 20 размер
Валерка К.
12.10.2009, 10:11
Здрасьти:) Чет я ни фига не выспалась сегодня. Сережа качнул вчера "Тараса Бульбу", смотрели до трех ночи. Фильм раздражающий, жесть. Тарас Бульба - самодур, Боярского показали сто раз противного, просто потому, что он Боярский. Поведение у всех ужасное, люди- садисты, и в конце все умирали с пламенными речами... Короче, не люблю такие фильмы. Я, конечно, понимаю, что 16 век, все дела, но я, блин, наверное, пацифистка.
Здрасьти:) Чет я ни фига не выспалась сегодня. Сережа качнул вчера "Тараса Бульбу", смотрели до трех ночи. Фильм раздражающий, жесть. Тарас Бульба - самодур, Боярского показали сто раз противного, просто потому, что он Боярский. Поведение у всех ужасное, люди- садисты, и в конце все умирали с пламенными речами... Короче, не люблю такие фильмы. Я, конечно, понимаю, что 16 век, все дела, но я, блин, наверное, пацифистка.вот он тебе нужен был до трёх ночи... привет)
У куомы есть ляльские валенки 18 и 19 размера, но они продаются только в финке. :(
Валерка К.
12.10.2009, 10:19
вот он тебе нужен был до трёх ночи... привет)
Дык я еще в начале пыталась заснуть, но Ленька просыпался кушать и меня разбудил. И все, стала смотреть:)))
Валерка К.
12.10.2009, 10:20
У куомы есть ляльские валенки 18 и 19 размера, но они продаются только в финке. :(
А чем валенки Куома от валенок советских отличаются?
Дык я еще в начале пыталась заснуть, но Ленька просыпался кушать и меня разбудил. И все, стала смотреть:))))понятно. ну,Хоть Петрэнко побачила,и то польза)
Ну как тебе сказать, на мой взгляд это не валенок, а сапог. Но все их так кличут. Советские жесткие и калош требуют. Даже при наличии резиновой прослойки снизу.
Здрасьти:) Чет я ни фига не выспалась сегодня. Сережа качнул вчера "Тараса Бульбу", смотрели до трех ночи. Фильм раздражающий, жесть. Тарас Бульба - самодур, Боярского показали сто раз противного, просто потому, что он Боярский. Поведение у всех ужасное, люди- садисты, и в конце все умирали с пламенными речами... Короче, не люблю такие фильмы. Я, конечно, понимаю, что 16 век, все дела, но я, блин, наверное, пацифистка.
Книга конечно, тоже не верх миролюбия, но фильм об смаковал все что можно и что нельзя :065:
а сейчас у вас какой? я вообще думала простые валенки как зайчона показывала. Нам надо что бы очень тепленькие были... Какие теплей Куома? али простые валенки?
:)):)):))
Ну как тебе сказать, на мой взгляд это не валенок, а сапог. Но все их так кличут. Советские жесткие и калош требуют. Даже при наличии резиновой прослойки снизу.
а теплей то какие и удобнее?
SUMMER TIME
12.10.2009, 10:29
всем хэллоу!! погода беее.
Бегемошка
12.10.2009, 10:30
Доброе утречко!!!!
Окся,ты т твое семейство как всегда великолепны)))))))))))))))
Лина какие вы с Маришкой красотки!!!Потом покажь отки с фотосессии))))
Фото с прогулки класс!!!!Завидую гуляющим)))))))
да куома то и не валенки вообще. просто их так называют :)
а теплей то какие и удобнее?
куома мне больше нравится. мы русские валенки не носили. но и в куоме никогда не мерзли
О л ь г а
12.10.2009, 10:34
Ага, спасибо Ален. Да, мне с рождения, в общем-то и не надо. Я тут с подругой разговорилась...Так вот она говорит, что боится у поликлиники коляску оставлять, а на руках сына тяжело таскать. Я ей советую кенгуру (слинг у нее есть), но она утверждает. что кенгуру только с того момента, как ребенок начнет сидеть, а я ей говорю, что есть нормальные, в которых можно и с рождения почти. Вот. Ее сыну 3,5 месяца, но она утверждает, что его в кенгах нельзя носить. А я ей говорю, что в 3,5 уж точно можно и пытаюсь ей показать нормальные варианты.
Ань, тут Дине 2,5 месяца
http://cs153.vkontakte.ru/u1055394/47972058/x_0fb32923.jpg
у меня она с лежачим положением. НО. Лежа голова все равно там болтается, так что если носила в лежачем, то только на улице когда на голове шапка и капюшон и тогда голова держалась.
А так вообще в интсрукции написано что кенги лучше использовать как ребзь начнет держать голову...
а сейчас у вас какой? я вообще думала простые валенки как зайчона показывала. Нам надо что бы очень тепленькие были... Какие теплей Куома? али простые валенки?
сейчас у нас 18-й
а простые валенки это какие? котофей? вообще думаю они тоже ничегошные. и по теплоте примерно одно и тоже. выбирай на свой вкус просто ;)
О л ь г а
12.10.2009, 10:35
Всем привет!
Что там с Мегой у нас?
Отпысывайтесь кто едет.
:023: :023: :023: :023: :023: ага-ага! ландыши!!!!!!!!! ландыши зацветут!!!!!!!
надо посмотреть :0005:
а я, девочки, сегодня выспалась вроде :0098:
ребёнок мой младший вчера есть ночью отказался и пить - тоже
думаю, может, и нафик это ночное кормление? не худой паренёк-то...
а вообще он в субботу стал конкретно ВСТАВАТЬ в кроватке, блин, прикопааааааааал :010:
раньше положил - ушёл, спит
теперь положил - ушёл - стоит, положил - ушёл - стоит, положил - ушёл - стоит... тьху! :0005:
+мульон! :0005: всё эти новомодные штучки для трат :0005:
А по поводу кинофф, я вот тут наконец-то "Миллионера из трущоб" посмотрела, понравилася мне фильма, но какой-то жёсткий тоже... чего все жесть снимают, а?
"Каникулы строго режима" тоже, блин, комедия... Если плохо закончилось - ни фига не комедия. Никакой лёгкости на душе...
"Загадочная история Бенджамина Баттона" тоже тяжёлый...
Блин, куда мир катится с таким кинематогрофом???!!! :wife::wife::wife:
Всем доброе утро! :0001:
Погодка нормальная, Юльк! :003: Не спотеем зато :0005:
Всем привет!
Что там с Мегой у нас?
Отпысывайтесь кто едет.
Еду
+мульон! :0005: всё эти новомодные штучки для трат :0005:
русские валенки и куома
http://demo.sinergi-school.ru/cms/images/stories/oldcontent/things/val1-b.jpg http://rh.foto.radikal.ru/0707/3c/e18b551f52cf.jpg
я бы своего начинающего ходить ребенка не поставила в русские валенки
но котофей выпускает валенки, типа куомы, с нормальной подошвой, это еще куда ни шло :)
http://www.bibika72.ru/published/publicdata/BIBIKA72/attachments/SC/products_pictures/661_enl.jpg
сейчас у нас 18-й
а простые валенки это какие? котофей? вообще думаю они тоже ничегошные. и по теплоте примерно одно и тоже. выбирай на свой вкус просто ;)
Если совковые валенки, то не слишком удобно, котофеи ничего, к куоме нареканий не было ни разу. Даже при хождении по лужам, они не промокали, несмотря на свою тряпичность, но оговорюсь, что покупала их только там. Тут читала, что те что у нас продаются могут течь. Не проверяла.
Лерыч, айда в Финку за "Kuoma"! :003: поддадимся всеобщему безумию :0005: заодно и водки попьём! :0005:
SUMMER TIME
12.10.2009, 10:49
:023: :023: :023: :023: :023: ага-ага! ландыши!!!!!!!!! ландыши зацветут!!!!!!!
по поводу кино согласна полностью.
а меня никто не берет, Ксю, а я своим ходом не поеду.
SUMMER TIME
12.10.2009, 10:50
Лерыч, айда в Финку за "Kuoma"! :003: поддадимся всеобщему безумию :0005: заодно и водки попьём! :0005:
тихо! у меня пока визы нет, всем сидеть.
@Svetlana@
12.10.2009, 10:52
ИМХО, нашенские валенки с калошами ничуть не хуже (имею ввиду калоши на валенок, а не просто валенок на резиновой подошве). мелкой буду валеночки брать на совсем холода. у старшей ноги не мёрзли никогда. в химних ботинках пальцы мёрзли, куому не пробовала.
Тань, спасибо за наглядный пример :0001:
Потому что русские валенки я видаль, а вот Куому - нэть :0005: хотя, может, просто не в курсах была, что это она :0005:
Юль, да я тоже не еду в Мегу, похоже. К сожалению, у меня не получается. Очень много дел :002: поеду :0005:
О л ь г а
12.10.2009, 10:52
Если совковые валенки, то не слишком удобно, котофеи ничего, к куоме нареканий не было ни разу. Даже при хождении по лужам, они не промокали, несмотря на свою тряпичность, но оговорюсь, что покупала их только там. Тут читала, что те что у нас продаются могут течь. Не проверяла.
+10000 если покупать куому у нас то покупать явно не на рынке. Были такие случаи у знакомых. :073:
А вообще куома прикольная, мне очень расцветка понравилась блек лайнс , то что Таня выложила....
вообщем буду кататся по магазинам - искать.
Т.к. мой уже в демисезонных мерзнет. Домой приходим ноги холодные
+10000 если покупать куому у нас то покупать явно не на рынке. Были такие случаи у знакомых. :073:
А вообще куома прикольная, мне очень расцветка понравилась блек лайнс , то что Таня выложила....
вообщем буду кататся по магазинам - искать.
Т.к. мой уже в демисезонных мерзнет. Домой приходим ноги холодные
Вспомнила, последнюю Гоше в ОЗ в прошлом году покупала. Качество было таким же как и у предыдущих.
Зина Шнайдер
12.10.2009, 10:56
Доброе утро всем). Неля,как Сашка?)
да все так же пока..
специалист вчера токсовский смотрел - говорит не все так страшно:080: степень уже ставит 3 А
перевязки через день назначил, чтоб успевало подсыхать
@Svetlana@
12.10.2009, 10:56
:))
О л ь г а
12.10.2009, 10:57
ИМХО, нашенские валенки с калошами ничуть не хуже (имею ввиду калоши на валенок, а не просто валенок на резиновой подошве). мелкой буду валеночки брать на совсем холода. у старшей ноги не мёрзли никогда. в химних ботинках пальцы мёрзли, куому не пробовала.
я сама даже во взрслом возрасте ходила в наших простых валенках в калошах. Там никакой вообще поддержки ноги и своему ребенку такие никогда не одену. А вот валенки Котофей уже современные очень даже одену! На морозы - великое дело!
О л ь г а
12.10.2009, 10:58
ДЕВОЧКИ семейство Баксиков я привезу в Мегу. Кто заберет Юлю???
ИРа, Рика сможешь подхватить?
кто у нас еще на машинах?
а меня никто не берет, Ксю, а я своим ходом не поеду.О! прынцесса кака! как Тётя Таня с Бегемошкой в Мегу-так своим ходом. А она-не пое-еду)).
да все так же пока..
специалист вчера токсовский смотрел - говорит не все так страшно:080: степень уже ставит 3 А
Ну слава богу. Ты чего в аське не ответила вчера :wife:
@Svetlana@
12.10.2009, 10:59
кто у нас еще на машинах?я без машины, но тоже хатю....
SUMMER TIME
12.10.2009, 11:00
Тань, спасибо за наглядный пример :0001:
Потому что русские валенки я видаль, а вот Куому - нэть :0005: хотя, может, просто не в курсах была, что это она :0005:
Юль, да я тоже не еду в Мегу, похоже. К сожалению, у меня не получается. Очень много дел :002: поеду :0005:
ок
Ой, ну чего уж вы так...разве кто то пойдет покупать совковские валенки?:046::046::046:
@Svetlana@
12.10.2009, 11:00
ушли баинькать
О л ь г а
12.10.2009, 11:01
О! прынцесса кака! как Тётя Таня с Бегемошкой в Мегу-так своим ходом. А она-не пое-еду)).
Танюш, так вы едите?:091:
да все так же пока..
Ну слава Богу.....
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы быстро все прошло и незаметно ничего было!
Нель как она вообще реагирует, переносит? Ведь болит же....:001:
Оль, заезжай за штрих-кодами ;). Правда мои болеют, но я к лифту тебе вынесу быстренько.
О л ь г а
12.10.2009, 11:03
Оль, заезжай за штрих-кодами ;). Правда мои болеют, но я к лифту тебе вынесу быстренько.
я в ваш район во вторник поеду. То есть завтра. Можно заеду завтра? Я еще хочу в ЗМ обменять штрих коды от каш.
SUMMER TIME
12.10.2009, 11:03
ваще то не рядом она живет, а жаль..
О! прынцесса кака! как Тётя Таня с Бегемошкой в Мегу-так своим ходом. А она-не пое-еду)).
эх, да, недостатков у меня мало, но это один из них. тяжело мне моей толстой опой в транспорте
да все так же пока..
перевязки через день назначил, чтоб успевало подсыхатьфух... очень хорошо.Вы-молодцы!
у меня Горох очень встревожился,когда я ему рассказала. Мало того ,что стал дверь в ванную и в туалет всегда закрывать,так еще и все бутылки с чистящими средствами поставил высоко.Во,как.
О л ь г а
12.10.2009, 11:04
пошла я в душ...
Оль, пока не знаю. Уточню ближе к 12, я Оксе рассказала расклад. Она Юле передаст
ваще то не рядом она живет, а жаль..
эх, да, недостатков у меня мало, но это один из них. тяжело мне моей толстой опой в транспортеЮль,я шучу... я и сама еду тогда,когда охота пуще неволи. Сейчас настроение ехать. И неважно как.
я в ваш район во вторник поеду. То есть завтра. Можно заеду завтра? Я еще хочу в ЗМ обменять штрих коды от каш.
давай;), нам татарам все равно, что пулемет, что водка. Лишь бы с ног валило :))
Валерка К.
12.10.2009, 11:07
:023: :023: :023: :023: :023: А по поводу кинофф, я вот тут наконец-то "Миллионера из трущоб" посмотрела, понравилася мне фильма, но какой-то жёсткий тоже... чего все жесть снимают, а?
"Каникулы строго режима" тоже, блин, комедия... Если плохо закончилось - ни фига не комедия. Никакой лёгкости на душе...
"Загадочная история Бенджамина Баттона" тоже тяжёлый...
А меня Сережа еще заставил посмотреть "Поднять перископ" (блин, правильно написала???)
Ржачный добрый фильм, хоть и американский, вроде:) Особенно вдохновил момент, когда они втроем пытались жестами про китов объясниться. Усикаться:)))
Дык вот, в эту пятницу еду за паспортом. После этого за визой надо на след. неделе ехать, в понедельник, например. Кто со мной собирался, я забыла? Оксь, не ты, случаем?
Доброе утро!
:023: :023: :023: :023: :023:
а вообще он в субботу стал конкретно ВСТАВАТЬ в кроватке, блин, прикопааааааааал :010:
раньше положил - ушёл, спит
теперь положил - ушёл - стоит, положил - ушёл - стоит, положил - ушёл - стоит... тьху! :0005:
У нас тоже теперь кроватка не для спанья, а чтоб постоять только...
А все-таки, возвращаясь к валенкам? Их на сколько размеров надо больше покупать,а? Или не надо? И нужно ли туда шерстяной носок или и так тепло будет?:091:
О л ь г а
12.10.2009, 11:09
Юль,я шучу... я и сама еду тогда,когда охота пуще неволи. Сейчас настроение ехать. И неважно как.
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
Оля, а штрих коды они меняют по вторникам? ,Я думала только Пятница, суббота, воскресенье.
Танюш, так вы едите?:091:
Нет,Оля,сегодня нет. Я бы и Егорку забрала пораньше,с ним бы приехала. но нам уже в 16.45 нужно быть как штыкам дома. точнее, в школе.а это встреча получится минут на 40 максимум.Так что,в другой раз.
А что за каши? Может у меня тоже такие штрихи есть :016:
А что за каши? Может у меня тоже такие штрихи есть :016:
каши "малышка"
муж на выходных обменял. теперь у нас есть солнышко и куколка. :support: симпатичные
Валерка К.
12.10.2009, 11:13
Нет,Оля,сегодня нет. Я бы и Егорку забрала пораньше,с ним бы приехала. но нам уже в 16.45 нужно быть как штыкам дома. точнее, в школе.а это встреча получится минут на 40 максимум.Так что,в другой раз.
И мы сегодня не поедем, я тоже сообразила, что Настю сегодня из школы забирать надо не после уроков, а после дополнительных танцев, так что после этого ехать уже бессмысленно, а ехать к двум, чтобы через полтора часа рвануть обратно.... Тоже грустно. И вообще, я диетическая и бессильная.
GRanatka
12.10.2009, 11:16
всем привет ! надеюсь все здоровы и у всех всё хорошо ))) !
Дык вот, в эту пятницу еду за паспортом. После этого за визой надо на след. неделе ехать, в понедельник, например. Кто со мной собирался, я забыла? Оксь, не ты, случаем?
дык я и Юлька :0001:
каши "малышка"
муж на выходных обменял. теперь у нас есть солнышко и куколка. :support: симпатичные
расскажите поподробнее :0001: а то мы эту "Малышку" выбрасываем, када закончится каша :0005:
Олька, с приездом! :0015:
О л ь г а
12.10.2009, 11:18
Оля, а штрих коды они меняют по вторникам? ,Я думала только Пятница, суббота, воскресенье.
да? не знала. Ну значит два раза скатаюсь.
Мне все равноо надо мелкому обувь покупать.
всем привет ! надеюсь все здоровы и у всех всё хорошо ))) !
С возвращением. :)
И с корабля на бал, как там оплата футболки ;)
да? не знала. Ну значит два раза скатаюсь.
Мне все равноо надо мелкому обувь покупать.
Я все собираюсь, у меня уже штук 20 лежит дома.
расскажите поподробнее :0001: а то мы эту "Малышку" выбрасываем, када закончится каша :0005:
:)
на дне упаковки - штрих коды, если их вырезать и собрать 5 штук, то можно обменять на игрушку
http://malyutka.ru/prize.html (неважно малютка или малышка)
обменять тут http://malyutka.ru/how.html (ниже смотри доп пункты выдачи призов)
или послать по почте:)
Поеду на этой неделе к маме и обменяю.
Мать -Героиня
12.10.2009, 11:25
http://www.malyutka.ru/
Акция
GRanatka
12.10.2009, 11:27
С возвращением. :)
И с корабля на бал, как там оплата футболки ;)
может можно тебе наличкой где нить на горьковской отдать, всё мимо касс бегаю )))
может можно тебе наличкой где нить на горьковской отдать, всё мимо касс бегаю )))
Можно и наличкой, ты и мимо меня бегаешь ;) Звони. Я каждый день дома. Кроме сегодня после часу.
Просто Таня
12.10.2009, 11:34
Всем день добрый!
@Svetlana@
12.10.2009, 11:36
А меня Сережа еще заставил посмотреть "Поднять перископ" (блин, правильно написала???)
Ржачный добрый фильм, хоть и американский, вроде:) Особенно вдохновил момент, когда они втроем пытались жестами про китов объясниться. Усикаться:)))ой, я вообще обажаю этот фильм. 2 часть не такая прикольная.
а я вчера смотрела невеста люб. ценой-переплевалася
Всем день добрый!
Пиривет! Как Егорка?
Зина Шнайдер
12.10.2009, 11:39
фух... очень хорошо.Вы-молодцы!
у меня Горох очень встревожился,когда я ему рассказала. Мало того ,что стал дверь в ванную и в туалет всегда закрывать,так еще и все бутылки с чистящими средствами поставил высоко.Во,как.
:)) умничка какой!
Нель как она вообще реагирует, переносит? Ведь болит же....:001:
болит:001:
а еще она очень хочет купаться:005: так жалко масю, сидит все время в ванне на полу и показывает пальчиком на кран -"типа. мать, наливай да побольше и с пеной":))
Просто Таня
12.10.2009, 11:43
Пиривет! Как Егорка?
вчера и сегодня уже намного лучше!:080:
в носик уже ничего не капаю, завтра к врачу пойдем.
правда вот сейчас он мне немного горяченьким кажется, пойду температуру мерить
О л ь г а
12.10.2009, 11:48
вот это метель :001:
Бегемошка
12.10.2009, 11:49
Это где?:001:
О л ь г а
12.10.2009, 11:50
у нас в Металлострое Ир, жуткая просто..... снег стеной.... с сильным ветром
День Жестянщика сегодня обещали :065:
как в ребенка влить хилак форте???:110: он же кислющий. Яна его выплевывает на километр. с чем смешать?
Не зря я вчера своего послала зимнюю резину ставить.
О л ь г а
12.10.2009, 11:52
как в ребенка влить хилак форте???:110: он же кислющий. Яна его выплевывает на километр. с чем смешать?
мы с пюре ели -персик абрикос... главное безмолочное чтобы было
Просто Таня
скоро и до нас дойдет, на сегодня мокрый снег с дождем обещали((((
О л ь г а
Не зря я вчера своего послала зимнюю резину ставить.
а я на летней....
бум ехать меееееееедленно
Разбавь водой. И шприцом в рот. Я до последнего так Гоше вливала. Теперь он его даже полюбил
Бегемошка
12.10.2009, 11:53
:010:
у нас пошёл снег:010::010::010:
спасибо Аня:065:
:)) умничка какой!
болит:001:
а еще она очень хочет купаться:005: так жалко масю, сидит все время в ванне на полу и показывает пальчиком на кран -"типа. мать, наливай да побольше и с пеной":))эх,малюська..ну ничего,немножечко потерпеть осталось. Потом можно будет.
вот это метель :001: Сначала прочитала-чуть не упала,потом смотрю в окошко,так у нас тоже снег идёт.
:010:
да ,Ириш,за окном снег.
а меня никто не берет, Ксю, а я своим ходом не поеду.
поехали я своим ходом;) на 56,дальше на красивом:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.