Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Светланочка
08.09.2009, 00:44
Я их уже получила и кажись даже потратила )))
У меня получится к декабрю - а там первый день варенья и новый год. Быстро растрачу.
ну она вот именно сумочка прямо микро на золотой цепочке - фото нет )))
золотая?
а микро это скока? 2*2 см или побольше?
опиши подробней плизз :)
Оксан, спасибо за фото, повыбираю ещще
Света-Cwetok спасибо ! ты же не из за меня в среду в мегу не можешь ? ибо мне то без разницы среда ли четверг )))
тебе спасибо
из-за тебя ващет :))
а поехали в Мегу, не?
Кофе пить собрались халявный в икее :0005:
неее халявный ж вроде только по утрам:017:
мы за деньги:ded::))
Про СНИЛС поняль :0001: мерси, Свет :flower:
Света Цветок, если чёрное платье, то надо суперическое украшение :003:
GRanatka
08.09.2009, 00:49
тебе спасибо
из-за тебя ващет :))
а поехали в Мегу, не?
ну перенесём на четврег и сумку привезу, в мегу не могу- арбайтен )))
купишь мне заглушки на уголки заодно )))
Девы, ну почему все ОЗ в один миг надо оплачивать и приезжают они в Питер тоже в один миг? :010:
Девы, ну почему все ОЗ в один миг надо оплачивать и приезжают они в Питер тоже в один миг? :010:
закон подлости :fifa:
Светланочка
08.09.2009, 00:55
Это мафия! :ded:
Валерка К.
08.09.2009, 00:56
:005: может тебя немного утешит: мне назначил эндокринолог анализов на 4250 рублей :010: И это только кровь!!!
Пожалуй, я буду потеть дальше, но к эндокринологу не пойду....
А ты зачем к нему ходила?
Валерка К.
08.09.2009, 00:59
чисто-чисто черная?
к черному платью наверное совсем траурно получится ))
у меня есть молочно-жемчужная и типа бронзовой с вышивкой
Cветлана, а Вы куда собрались, однако?:008:
Валерка К.
08.09.2009, 01:00
а давайте депресняками мериться?
Лучше обидами на мужей. Я вот на своего с 31 августа по всем поводам обижена. И не могу понятЬ, адекватна ли я в своих оценках, или просто устала.
Валерка К.
08.09.2009, 01:01
нууу тут мне равных не будет :ded:
А ты че?:wife:
нууу тут мне равных не будет :ded:
Чо, правда???
Чей депресняк длиннее:085::092:
Не, у меня не депресняк... у меня - психоз)))
Валерка К.
08.09.2009, 01:04
да, она чёрная, но с пайетками что ли... короче, брульянты одеть, будет поблёскивать от них :0005:
вот такая
Гыгы, первая мысля: Окся, какая у тебя клава чистая:))))
На самом деле, когда я у мамы жила, я клаву ни разу не чистила. А мы все там кушали..... Пипец. Потом та клава переехала сюда, на Ваську, к Насте в комнату, и недавно я ее помыла и почистила.... Она была ужасная просто.
А наша клава черно-серая, посему не знаю, насколько она чистая или грязная:)))
Валерка К.
08.09.2009, 01:04
Окся, какая чистая клава!!!!!
Блин!!!!:))))))
Блин, ребенок с каждым днем сдвигает момент вечернего засыпа все глубже в ночь. Буду завтра будить, а то че-та перебор в первом часу ночи засыпать...
Окся, сумочку (или как правильно эту милипуську назвать))) одобряю. Красивая)
Ну и конечно клава чистая (а у меня черная - потому чистая всегда)) )
Светланочка
08.09.2009, 01:07
Блин!!!!:))))))
Так все подумали. Потому что клава чиииистааяяя! :)):)):)) :flower:
ну перенесём на четврег и сумку привезу, в мегу не могу- арбайтен )))
купишь мне заглушки на уголки заодно )))
о, могу
а тебе сколько их надо?
Света Цветок, если чёрное платье, то надо суперическое украшение :003:
имхо, нет :)
Cветлана, а Вы куда собрались, однако?:008:
а на свадьбу к брату
в Новосибирск, аж в сам Искитим :))
Лучше обидами на мужей. Я вот на своего с 31 августа по всем поводам обижена. И не могу понятЬ, адекватна ли я в своих оценках, или просто устала.
так ты поговорила с ним или как?
у меня тоже клава черная :)
Паойду попробую поспать.
Пожелайте мне спокойной ночи...а то че-та после сегодняшнего как-то страшно уже заранее((
О л ь г а
08.09.2009, 01:17
белье развесила, посуду намыла, полы подмела, детские игрушки от еды отмыла, стульчик детский отмыла, обувь после вечерней прогулке по грязи намыла....... и пошшла я спать.....
Светланочка
08.09.2009, 01:18
Паойду попробую поспать.
Пожелайте мне спокойной ночи...а то че-та после сегодняшнего как-то страшно уже заранее((
Сладких снов! :flower:
Сумка, может, клатчем зовётся? :0001: фиг знает, мы их между нами девочками "футляр для презиков" зовём :013:
Вощем, девы, вы чё-та со своими депрессняками меня тоже расстраиваете очень.
У меня, между прочим, муж машину разбил, у ребёнка танцы с английским пока не стыкуются, и ваще он афигел мать-иё! две линейки, стират.резинка и ручка за 3 дня сломаны/потеряны или хрен знает, что он с ними сделал, пишет невнимательно, читаем с ремнём в руках, меня прям трясёт от его уроков, тоже психоз :026:
СНИЛС потерян, детской карты тоже нэть, ОЗ пришли все разом, тратить нечего :026:
Первое. Хочу много денег, чтобы рвануть на Карибы.
Второе. Хочу машину, чтобы ездить в "Мегу", например.
Третье. Хочу спать.
Всем спокоюшки :0001:
Выше нос, матрёшки!
Светланочка
08.09.2009, 01:23
пишет невнимательно, читаем с ремнём в руках, меня прям трясёт от его уроков, тоже спихоз :026:
Нормальный у тебя ребенок. ;) Приходи к нам Машу читать учить. Вот это ужасть. :010:
Спокойной ночи! :flower: Завтра будет лучше, чем вчера! ;) :support:
Валерка К.
08.09.2009, 01:23
имхо, нет :)
а на свадьбу к брату
в Новосибирск, аж в сам Искитим :))
так ты поговорила с ним или как?
у меня тоже клава черная :)
Нет. Глобально не говорила. Пока что веду внутренние диалоги сама с собой на предмет того, что я тоже не тварь дрожащая типа, а и право имею, еще на предмет того, что мне должно быть глубоко параллельно, с каким лицом и после какого конфликта он сделает то, что мне надо, главное, тчобы сделал, а на лицо мы смотреть не будем.
Еще уговариваю себя, что и на конфликт иногда пойти не грех, когда другого не понимает.
Ну и вешаю на него Лёню в меру своих моральных сил. Но дела же нужно делать, а без Лёнчика они быстрее делаются.
Светк, про чёрное платье и украшения читала то ли у Коко, то ли у Ив Сен Лорана.
Хотя, конечно, чёрные платья бывают разные.
Если чо, есть комплект афигенный: платина с золотом. Не вычурный, но оооочень привлекающий внимание.
Всё, всем пока.
Светланочка
08.09.2009, 01:28
Светк, про чёрное платье и украшения читала то ли у Коко, то ли у Ив Сен Лорана.
То ли у Гранатки в подписи. ;)
Сумка, может, клатчем зовётся? :0001: фиг знает, мы их между нами девочками "футляр для презиков" зовём :013:
не, Оксь клатч это немного иное )
у тебя вечерняя сумочка :)
Валерка К.
Спокойной ночи, девочки.
Валерка К.
не, Оксь клатч это немного иное )
у тебя вечерняя сумочка :)
Как это другое?
Валерка К.
08.09.2009, 01:29
Во!
http://images.**********/yandsearch?text=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%87
) Это было бы лучше всего)))
За сим удаляюсь на боковую. Всем сладких снов:flower::flower::flower:
Нет. Глобально не говорила. Пока что веду внутренние диалоги сама с собой на предмет того, что я тоже не тварь дрожащая типа, а и право имею, еще на предмет того, что мне должно быть глубоко параллельно, с каким лицом и после какого конфликта он сделает то, что мне надо, главное, тчобы сделал, а на лицо мы смотреть не будем.
Еще уговариваю себя, что и на конфликт иногда пойти не грех, когда другого не понимает.
Ну и вешаю на него Лёню в меру своих моральных сил. Но дела же нужно делать, а без Лёнчика они быстрее делаются.
:)
так ты кроме Ленчика вешаешь на него чонить или пока только обдумываешь?
Хотя, конечно, чёрные платья бывают разные.
Если чо, есть комплект афигенный: платина с золотом. Не вычурный, но оооочень привлекающий внимание.
Всё, всем пока.
дык фотку комплекта даффай :))
Во!
http://images.**********/yandsearch?text=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%87
хм.. ну как я понимаю клатч - это сумка-конверт, которую носят в руке просто, без ручек
сейчас к ним приделывают ручки для удобства, но все равно красивее когда она в руке просто
соответственно сумка жесткой формы
а у Окси вроде бы мягкая
Annchous
08.09.2009, 01:43
я мать-ехидна, спеленала дочери ноги. а она жопа, ибо спать пора
я мать-ехидна, спеленала дочери ноги. а она жопа, ибо спать пора
ты все правильно сделала )
Светланочка
08.09.2009, 01:46
хм.. ну как я понимаю клатч - это сумка-конверт, которую носят в руке просто, без ручек
сейчас к ним приделывают ручки для удобства, но все равно красивее когда она в руке просто
а у Окси вроде бы мягкая
Согласна. :053:
а я мужу отказала, вот я точно опа )
Зина Шнайдер
08.09.2009, 01:50
че я раньше не догадалась ноги связать ребенку?
ща полчаса укладывала
Annchous
08.09.2009, 01:52
чегой-то так?
Annchous
08.09.2009, 01:54
че я раньше не догадалась ноги связать ребенку?
ща полчаса укладывала
аха, и моя за 5 минут заснула. встать-то никак
уже связывают ноги, во дела )))
а вот опа и все, нихачу
Нелька, я так и жду бабушкиного рецепта говядины которая 4 часа делалась
~мама Алена~
08.09.2009, 02:26
Пожалуй, я буду потеть дальше, но к эндокринологу не пойду....
А ты зачем к нему ходила?
похудеть
~мама Алена~
08.09.2009, 02:33
Район № 9 - суперский фильм.
неее халявный ж вроде только по утрам:017:
мы за деньги:ded::))
Всегда, тем у кого карта Икея фемели
Усем привет!
Пора кончать с депрессом, солнышка еще полно. Можно поесть фруктов.
Мы сегодня к неврологу, а завтра может к вам в Мегу зарулим, по обстоятельствам. Если Джес себя будет прилично вести.
Всем привет)). Вчера вымокли под дождём с пацанятами. Саня был в восторге,что дождь в мосю хлещет.Егор -тоже. а я в панике,потому как шла мокрая до нитки.
Окся, а тебе отдельный пендаль, для выхода из депресса, тебе нельзя, ты позитив нашего топика. :) ;) :flower:
Я вот на прошлой неделе посеяла права с 2-мя кредитками и на этой неделе залила клаву, ничего:) От мужа на орехи получила, права он через три дня нашел под ковриком в машине (Спрашивается как они в обложке умудрились туда попасть :065:), а клаву я себе вечером вчера купила выносную. Ибо залила ее в ноте. Есть только 1 минус, карточки я заблокировала, за перевыпуск придется заплатить, но есть и плюс, на ОЗ больше уходит и я не вписываюсь. :0005:
Всем привет)). Вчера вымокли под дождём с пацанятами. Саня был в восторге,что дождь в мосю хлещет.Егор -тоже. а я в панике,потому как шла мокрая до нитки.
Привет :053: коллега. Я одна была не прикрыта, так как везти коляску с 2-мя детьми и зонтом нереально.
Если завтра поеду, могу кого-нибудь прихватить, но 2- кресло у меня стоит 2-3-й категории.
О! так что ты раньше не сказала)). Я бы тоже присоединилась))).
и у м
мне ничо там не понравилось,кроме этих костюмов,но они большие!
я тут в контакте два керревских комбеза нашла,по 2000б/у! это дорого?:016:
я думаю дорого если на наших деток, на лв новый можно за 2750 купить.
всем привет
Привет :053: коллега. Я одна была не прикрыта, так как везти коляску с 2-мя детьми и зонтом нереально.
Ириш,я думала,шо всё-пипец)). Ну,типа моему здоровью)). Но ничего. Таньки грязи не бояцца)).
О! так что ты раньше не сказала)). Я бы тоже присоединилась))).
Эта акция с июля точно, раньше не могу сказать. Они теперь четко блюдут чтобы в кофейные чашки не наливали колу, :)
Ириш,я думала,шо всё-пипец)). Ну,типа моему здоровью)). Но ничего. Таньки грязи не бояцца)).
Ага, а я ничего не думала, просто тащила этот танк и хотела побыстрее домой :0005:
Мы через час к неврологу уходим. Держите за нас кулачки. Я буду придираться к Жене, а Рыжова мне говорить что я бешеная мамашка.
Ага, а я ничего не думала, просто тащила этот танк и хотела побыстрее домой :0005:так я потом думала,когда домой пришли)).
так я потом думала,когда домой пришли)).
Я готовила ужин и ругалась на дождь и пробки, так как в душе надеялась, что коляску в дом потащит Вет. :0005: И совсем забыла о своем здоровье :065:
Я готовила ужин и ругалась на дождь и пробки, так как в душе надеялась, что коляску в дом потащит Вет. :0005: И совсем забыла о своем здоровье :065:))) понятно.
Бегемошка
08.09.2009, 10:24
Мы через час к неврологу уходим. Держите за нас кулачки. Я буду придираться к Жене, а Рыжова мне говорить что я бешеная мамашка.
Держим!
Всем привет!
всем привет!:support:Окся - чистая клава :023:
нююююю....... я её протираю иногда салфетками :0001: а перед работой на ПК - руки спиртом протираю :023:
я ваще сумку показываю, а они клава, мышка, кошка :0005:
сумку ты ж не нам показываешь,а определенному человеку:fifa::))
а нам чистая клава в глаза сразу бросилась:))
Гыгы, первая мысля: Окся, какая у тебя клава чистая:))))
А наша клава черно-серая, посему не знаю, насколько она чистая или грязная:)))
вот-вот:ded::))
а я свою не так давно капитально чистила:fifa:
поэтому она чистая:fifa:
пылинки я с неё сдуваю, а крошки не крошу и руки у меня чистые,хоть и без маникюра:004:
Так все подумали. Потому что клава чиииистааяяя! :)):)):)) :flower:
+:)):)):))
Нормальный у тебя ребенок. ;) Приходи к нам Машу читать учить. Вот это ужасть. :010:
отвянь от ребенка(с):065:
вспомнила как я Релку читать учила:001:
не выдержала и отдала в "Читайку":fifa:
там она и научилась:))
начинаем держать!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
белье развесила, посуду намыла, полы подмела, детские игрушки от еды отмыла, стульчик детский отмыла, обувь после вечерней прогулке по грязи намыла....... и пошшла я спать.....Эх,Оля,а завтра всё с начала))...мой боец заснул,пойду после утренних сборов в сад и завтрака устранять последствия)).
Иришка.держи кулачки)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*2
Всё будет хорошо.)
Валерка К.
08.09.2009, 10:38
:)
так ты кроме Ленчика вешаешь на него чонить или пока только обдумываешь?
Обдумываю:) Все остальное я вообще с удовольствием сама сделаю, чтобы переменить вид деятельности, а, следовательно, отдохнуть. От Лёнчика. Как это ни ужасно звучит. Но вообще ни фига не ужасно. Говорю ж, большинство даже идеальных мамаш подвыдыхаются к 8-9 месяцам ребенкиным.
О л ь г а
08.09.2009, 10:42
Эх,Оля,а завтра всё с начала))...мой боец заснул,пойду после утренних сборов в сад и завтрака устранять последствия)).
так вот это и убивает что каждый день оно и то же......
всем привет.....
Валерка К.
08.09.2009, 10:44
Лера с Ёжей.
http://s58.radikal.ru/i159/0909/3d/326b20113d7e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/0909/7c/ef9f7ffa019d.jpg (http://www.radikal.ru)
Киса наша:
http://i005.radikal.ru/0909/3d/bc97a2574d9e.jpg (http://www.radikal.ru)
_@_Любашка_@_
08.09.2009, 10:47
Лера с Ёжей.
Лера хороша...:flower:
всем привет!
депресняками говорите меритесь. ну-ну! :015:
Малинкин
08.09.2009, 11:10
Лера с Ёжей.
Тебе ежик идет:flower:
Всем привет!
Шампурик
08.09.2009, 11:11
Всем приветы из Поповки!!:)):flower:
А у меня радость-радостная--Сашка прилетит к нам!!:080:
На 3 денёчка, но всё равно:support::support::support:
А ещё брат мой договорился с соседним пансионатом--будем Герчика туда водить плавать в бассейн!!:) Потому-что на пляж нереально ходить каждый день, я тут посчитала--где-то 80 метров по песку тащить коляску нуно:001:, да и Герчик чего-то не хочет сидеть под зонтиками.. с чего бы это??:))
Малинкин
08.09.2009, 11:12
И вообще хватит про депресняки. Давайте больше не будем ныть. Как говориться, а кому сейчас легко. Вон Сороконога никогда не жалуется, а у нее "восемь ног".
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Открываю страницу, на моём экране видно сообщение Ольги, потом кусочек авы Лерки и кусочек какой-то картинки с налписью "Лера с Ёжей".
"Ну, - думаю, - Крылова с утра картинки никак разместила? Чё-то на неё непохожее..."
Гляжу, а там ёжик на голове :0005:
Очень тебе хорошо, голубушка ты наша! :0015:
Самое главное, что ты теперь будешь счастлива и довольна, что не надо укладывать, долго мыть и ты ды.
Внутреннее равновесие - это самое главное! Тем паче, что оно ещё и внешний вид твой преобразило :003: Хулюганистая такая Лерка вышла :love:
Всем привет!
Ире@@@@@@@@@@@@
Лере ежик идет, прям помолодела )))
Да Любаш с тобой тяжело мериться в битве за депрясники))))
Всем приветы из Поповки!!:)):flower:
А у меня радость-радостная--Сашка прилетит к нам!!:080:
На 3 денёчка, но всё равно:support::support::support:
А ещё брат мой договорился с соседним пансионатом--будем Герчика туда водить плавать в бассейн!!:) Потому-что на пляж нереально ходить каждый день, я тут посчитала--где-то 80 метров по песку тащить коляску нуно:001:, да и Герчик чего-то не хочет сидеть под зонтиками.. с чего бы это??:))
Приветики!!!!!!!!!! :080::080::080:
Ой, как здорово! У меня прям тоже мечта была, чтобы Пашка прилетел... но блин билеты, заразззза, такие дорогие были, ваще! 16 тыщ в одну сторону! :015:
А Герчик, однако, умный мальчик :0005: понимает, что к чему :0005:
И вообще хватит про депресняки. Давайте больше не будем ныть. Как говориться, а кому сейчас легко. Вон Сороконога никогда не жалуется, а у нее "восемь ног".
:0038: и ещё надо не запутаться их переставлять :0005:
не, у Ольги чё-то было про платье, но там ещё про мужика любимого :0005:
а ваще я раньше много читала про модельеров...
у меня мама шьёт же хорошо, дык вот когда в нашем доме появился комп и инет (в 1998 году), мы с ней весь инет перевернули, читали про кутюрье, рассматривали старые коллекции, искали всякие интересные детали...
вощем я тогда очень пожалела, что не родилась в Питере, а то бы стремилась в институт технологии и дизайна что ли... или как он называется?
дык фотку комплекта даффай :))
а у Окси вроде бы мягкая
Свет, ща поищу на фотках, конечно...
если ты к тому платью, которым хвасталась, то было б зашибись
а сумка мягкая, да, и с этим комплектом не покатит :013: надо чё-та побогаче :013:
если не найду сфотаю
правда, есть у меня подозрения, что фотка может не передать
Район № 9 - суперский фильм.
про чо?
у мя есть :003:
Лер, киса красявая такая :0001: блин, хочу домашнюю живность :0066:
Шампурик
08.09.2009, 11:30
Приветики!!!!!!!!!! :080::080::080:
Ой, как здорово! У меня прям тоже мечта была, чтобы Пашка прилетел... но блин билеты, заразззза, такие дорогие были, ваще! 16 тыщ в одну сторону! :015:
А Герчик, однако, умный мальчик :0005: понимает, что к чему :0005:
:0038: и ещё надо не запутаться их переставлять :0005:
Фига себе:001: Сейчас 16 тыщ. в оба конца стоит.. Сашка, всё моей кредиткой расплачивается--вот перевёл мне мою зарплату--как раз на билеты хватило:)) Я ж типа не в отпуске по уходу за ребёнком, а вкалываю, как ломовая лошадь и з/п исправно получаю:)):)):))
Заведи мадагаскарского таракана:))
Лера с Ёжей.
хорошааааа:0070:
и с ником теперь со своим, как никогда, сочетаешься:))
а чо за киса? у вас же нету кисы! тока у соседки же есть:016:
Малинкин
08.09.2009, 11:53
А в ферму уже не играешь?
Малинкин
08.09.2009, 11:54
Я тут в ОЗ трикотажа вписалась. Ну, грех не вписаться, если орг живет в соседнем дворе:))
Окся, а тебе отдельный пендаль, для выхода из депресса, тебе нельзя, ты позитив нашего топика. :) ;) :flower:
да я уже 3-го сентября из него вышла :003:
ща вот ваще с Пахой как мерина купим, с работой/няней определимся - ваще заживём! :007:
и на моря на Новый год в опу, надоело всё :0005:
Если завтра поеду, могу кого-нибудь прихватить, но 2- кресло у меня стоит 2-3-й категории.
меня прихвати :003:
Таньки грязи не бояцца)).
:0005: прыкольна!
Фига себе:001: Сейчас 16 тыщ. в оба конца стоит.. Сашка, всё моей кредиткой расплачивается--вот перевёл мне мою зарплату--как раз на билеты хватило:)) Я ж типа не в отпуске по уходу за ребёнком, а вкалываю, как ломовая лошадь и з/п исправно получаю:)):)):))
Заведи мадагаскарского таракана:))
тэкс... :015: ты мне зачэм таракана предлагаишшшш, рэдыска!
а про билеты такая вот фигня, почему дубиной в принципе и машу, что в пик сезона дерут двойную таксу!!! и причём не только на авиаперевозках, но и на пиве, например :0005:
А в ферму уже не играешь?
играю :059: 3 млн уже у мя там... как бы в налик перевести? :0005:
SUMMER TIME
08.09.2009, 12:09
хэллоу!!
МЫ ПЕРВУЮ ПРВИВКУ СДЕЛАЛИ.
теперь сижу жду реакций.
SUMMER TIME
08.09.2009, 12:10
лера с ежиком супер и красава!
Бегемошка
08.09.2009, 12:11
хэллоу!!
МЫ ПЕРВУЮ ПРВИВКУ СДЕЛАЛИ.
теперь сижу жду реакций.
Чтоб не было реакции,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Бегемошка
08.09.2009, 12:11
Лера тебе идет очень!
О л ь г а
08.09.2009, 12:12
может тебе Ксюху на недельку дать:046:сразу перехочешь домашних животных:046:
SUMMER TIME
08.09.2009, 12:15
Чтоб не было реакции,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
тока посмотрела ваши фотки в контакте, Маргоша чудо:love:
может тебе Ксюху на недельку дать:046:сразу перехочешь домашних животных:046:
Олька, я б Ксюху с удовольствием, да чё-та Паха против :013:
Оль, я вот, кстати, хотела тебя спросить... ты чем Ксюшку кормишь? в зоомагазинах покупаешь или с барского стола? :0005:
У меня девочка знакомая подумывает завести хорька, спрашивала тут, нет ли у меня знакомых с хорьком? :0005:
Юлёк, нате вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо ж было выпить для храбрости вчера, ё-маё! :0005:
SUMMER TIME
08.09.2009, 12:17
Фефочки!! простите за вопрос! ГДЕ КУПИТЬ РЕБЕНКУ ПЕРВУЮ ОБУВЬ? СКАЗАЛИ ШО МЫ НОЖКИ НЕ ПРАВИЛЬНО СТАВИМ. надо покупать. хде?
Бегемошка
08.09.2009, 12:18
тока посмотрела ваши фотки в контакте, Маргоша чудо:love:
Спасиб:flower:
SUMMER TIME
08.09.2009, 12:18
Юлёк, нате вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо ж было выпить для храбрости вчера, ё-маё! :0005:
очень смешно:))))))))гы
хотяя.... что в прошлый раз у ребзя была аллергия на что-то (мать все жрала пила и ващщще), что теперь мать не ела не пила , а все равно ребенок в аллергии.
Бегемошка
08.09.2009, 12:20
Фефочки!! простите за вопрос! ГДЕ КУПИТЬ РЕБЕНКУ ПЕРВУЮ ОБУВЬ? СКАЗАЛИ ШО МЫ НОЖКИ НЕ ПРАВИЛЬНО СТАВИМ. надо покупать. хде?
ой,а в чем не правильно заключается? Расскажи. Мы в детях покупали Скороходы
О л ь г а
08.09.2009, 12:21
Олька, я б Ксюху с удовольствием, да чё-та Паха против :013:
Оль, я вот, кстати, хотела тебя спросить... ты чем Ксюшку кормишь? в зоомагазинах покупаешь или с барского стола? :0005:
У меня девочка знакомая подумывает завести хорька, спрашивала тут, нет ли у меня знакомых с хорьком? :0005:
сухим кошачьим кормом супер-премиум класса.
а вообще всех кто хочет завести хорька я всегда отговариваю... это животное оооочень сложное... и очень тяжелое в быте. Это тоже самое что родить еще одного ребенка. Столько же хлопот и проблем.
Зина Шнайдер
08.09.2009, 12:21
мы вчера в меге потеряли левый ботиночек
вдруг вы завтра найдете?
О л ь г а
08.09.2009, 12:22
мы в скороходах ходим. Покупали у них в магазине при фабрике на Заставской.
Валерка К.
08.09.2009, 12:24
хорошааааа:0070:
и с ником теперь со своим, как никогда, сочетаешься:))
а чо за киса? у вас же нету кисы! тока у соседки же есть:016:
СпасибА всем:)))
А кису мы привезли с дачи:) Теперь наша.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.