Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Валерка К.
24.09.2009, 21:07
Девы, никому хороший работник на работе не нады? Ну, у мужей на работе, с нами-то все ясно пока... С рыжей бородой и лысиной. Муж типа мой. Только не спрашивайте, что он умеет делать:)
А ещё начинаю собирать вещи... и что-то грустно даже уезжать, хоть по Сашке соскучилась безумно.. Как-то плохо я переношу холода, ветра, дожди...:(
Во-во, таже фихня, Ань. И хочется домой и..... не хочется
Валерка К.
24.09.2009, 21:09
у нас Лада в 21.30 уже в кровати,засыпает..я ей обьясняю "давай доча спать,женщине шоп быть красивой надо хорошо высыпаться.и настроение с утра будет хорошее,и уроки легко будет учить" пока прокатывает:fifa:
Вот он, гламур, цветет и пахнет:))))). Мы, негламурные, говорим своей дочери так: Доча, ложись уже, а то недосып накопится. а организм у тебя еще детский и растущий. Даже взрослому человеку, мне , например, тяжко, когда не высыпаешься, и настроение плохое, и голова не работает, и убить тебя хочется.... А ребенку тем более. Вот у тебя Петя в классе есть, который все время скачет, плачет и двойки получает - вот это и есть подорванная нервная система, доченька. Нам это надо? Не надо. Значит, надо спать вовремя.
Девы, никому хороший работник на работе не нады? Ну, у мужей на работе, с нами-то все ясно пока... С рыжей бородой и лысиной. Муж типа мой. Только не спрашивайте, что он умеет делать:)
ну нам очень нужен мастер маниюра:065:
Annchous
24.09.2009, 21:20
Money-Юра?
Money-Юра?
и этот тоже пригодиться
Валерка К.
24.09.2009, 21:24
Афигеть:)))) Приколись, какой у вас будет наплыв клиентов, если мужик будет мастером маникюра:)))))
Бегемошка
24.09.2009, 21:59
очень трогательная Ритуська! :love:
Спасибо!
Я тут фотки рассматриваю наши, прикол ваще :)) есть тут у нас один домашний платий.... дык мы его и в 2 недели носили и сейчас тоже носим:))
Красотка!!И наряд класс!
Ну и моя мартышка в честь мини-ДР :008:
Симпатичная очень мартышка:)
Рита - прелестна!!!!
.
Спасиб! Дине не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008:
вот сегодня и папе Паше вставляла молнию в джинсы... чтоб не улетел :013:
птицам, чтоб не улетели, подрезают крылья... а Пахе достаточно молнию в джинсы вставить:023::023::023:
Симпатичная очень мартышка:)
:flower:
у нас Лада в 21.30 уже в кровати,засыпает..я ей обьясняю "давай доча спать,женщине шоп быть красивой надо хорошо высыпаться.и настроение с утра будет хорошее,и уроки легко будет учить" пока прокатывает:fifa:
вот не поверишь :023: Игорю грю то же самое!
мол, красота мужская в свежем лице и выдержке... выдержка и невыспанный мужик - понятия несовместимые :0005: и лежит он в кровате уже около 21.00 :0005: так что будет краше вашей Лады :023:
А ещё начинаю собирать вещи... и что-то грустно даже уезжать, хоть по Сашке соскучилась безумно.. Как-то плохо я переношу холода, ветра, дожди...:(
Во-во, таже фихня, Ань. И хочется домой и..... не хочется
понимаю вас, девочки, как никто другой :0005:
но! здесь тоже в принципе хорошо :003: быстро привыкаешь :0005:
Герка стал радовать аппетитом (ттт), правда, я ему стала давать супы с нашей кастрюли, ну может чуть меньше солёные.. А так и приправы там есть, и зеленюха, разминаю вилкой..
Анют, да всё правильно! Они ж тоже не дураки вкусненько поесть-то!
Ваське всего 9, но обедом я его кормлю нашим
он мой рататуй вчерашний со специями съел такую же порцию, что и я :010:
и ещё бы вроде не прочь :010: и не плюётся, и не кочевряжится, а открывает рот корытиком и типа... эээ, маман, не туканим! :0005:
Вот у тебя Петя в классе есть, который все время скачет, плачет и двойки получает - вот это и есть подорванная нервная система, доченька.
это ты про моего Игоря? :0005:
Афигеть:)))) Приколись, какой у вас будет наплыв клиентов, если мужик будет мастером маникюра:)))))
в Судаке, кстати, был в одном салоне мужик-маникюрш :023:
мы даже с Маринкой записались, а потом испугались и отменились :0005:
птицам, чтоб не улетели, подрезают крылья... а Пахе достаточно молнию в джинсы вставить:023::023::023:
:0005:
что ты! :008: подрезать... Здорово входит! Замечательно выходит! (с)
ничего подрезать не нужно :0005:
Пирог с цуккини http://www.say7.info/cook/recipe/728-Pirog-cukkini.html
а я думаю: "Куда б его деть, этот цуккини?!"
Пирог с цуккини http://www.say7.info/cook/recipe/728-Pirog-cukkini.html
а я думаю: "Куда б его деть, этот цуккини?!"
А вы не едите кабачки? Мы так Даше каждый день варим и сами едим. Я обычно нарезаю его колечками, обваливаю в муке с солью и малость обжариваю, потом выкладываю в большую сковородку, сверху режу помидорку, перчик, укропчик и сыром тертым:019: (кажется. что-то из овощей забыла:008:) точно, чеснок забыла!
А вы не едите кабачки? Мы так Даше каждый день варим и сами едим. Я обычно нарезаю его колечками, обваливаю в муке с солью и малость обжариваю, потом выкладываю в большую сковородку, сверху режу помидорку, перчик, укропчик и сыром тертым:019: (кажется. что-то из овощей забыла:008:)
да так-то не особо, Ань... и у нас их много :026:
поэтому я вчера этот рататуй и затеяла :0001: потому что обжаренные и оладьями уже поднадоели :0001:
О л ь г а
24.09.2009, 23:08
может кому нужны из знакомых кенгуру, продаю две штуки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1769938
да так-то не особо, Ань... и у нас их много :026:
поэтому я вчера этот рататуй и затеяла :0001: потому что обжаренные и оладьями уже поднадоели :0001:
Ах вы кабачки не едите...Тогда мы едем к вам!:)) За кабачками..:))
Инет опять чё-то глючит.............
Кстати, поделитесь со мой, плиз, тыквой и чесноком!:091::091::091:
О л ь г а
24.09.2009, 23:15
комбез лесси , цвет голубой, продаю... вдруг тоже кому надо из знакомых, маркировка 68
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1769980
@Svetlana@
24.09.2009, 23:20
да уж...я от Настюхи уже вешаюсь, страшно представить, что дальше ждёт....
Алён, справку я сегодня так и не получила. "Не готова" было мне сказано. Причём так хамовато. завтра пойду. так что давай забьёмся на понедельник, а? раз ты не могёшь во вторник. сегодня по телефону звонила в РОНО, на что мне сказали, что у них другой телефон и зае...ли уже сюда звонить....
Девочки, никому из знакомых не нужно жильё в Зелике? сдаём 2х уровневую квартиру (дюплекс). 19 т.р всего
Девочки, приглашаем всех http://vkontakte.ru/topic-3308631_21650763
Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик! (с) :0005:
О л ь г а
24.09.2009, 23:53
и где тут маме ложится спать? вот что значит папа уехал... спи как хочешь...
http://s13.radikal.ru/i186/0907/ef/eb2ec07383e3.jpg
Бегемошка
24.09.2009, 23:58
о,красавец! Мы тож так любим развалиться)
Шампурик
25.09.2009, 00:10
Сегодня ко мне клеился дяденька на Круизёре, всё порывался меня подвезти 50 метров и на свидание настырно звал... Отказала.. И вспомнила, как меня в Израиле один местный товарищ клеил.. Как не пройду мимо, всё мне говорил:"Руссия..красивая...":))
Пью я , значит, кофе в барчике на пляже, подсел и давай мне что-то говорить, а я ни по английски, ни тем более на иврите не понимаю..так пару слов, а он соответственно по-русски никак.. И всё мне талдычит:"Кофе хочу..кушать хочу..красивая".. Вот думаю, офигел товарищ, покорми его, напои:015: Послала его интеллигентно, ушла к маме с Геркой под навес.. Так он через пять минут приходит и приносит мне бутерброд.. Оказывается, он меня покормить хотел, а не для себя просил.. Учите языки, называется!!:)):)):))
Сегодня ко мне клеился дяденька на Круизёре, всё порывался меня подвезти 50 метров и на свидание настырно звал... Отказала..
Оказывается, он меня покормить хотел, а не для себя просил.. Учите языки, называется!!:)):)):))
учим-учим :0005:
всё, значит, сезон закончился... а всем хоцца :0005: начали клеицца к тем, кто пока ещё чемоданы собирает :0005:
Шампурик
25.09.2009, 00:23
учим-учим :0005:
всё, значит, сезон закончился... а всем хоцца :0005: начали клеицца к тем, кто пока ещё чемоданы собирает :0005:
Дык, я одна на всю Поповку такая молодая и красивая осталась:)):)):))
Шампурик
25.09.2009, 00:40
А ещё радость, мне, похоже, опять Геруську особо шоппинговать не нужно.. БЖ Сашкина, опять нам целый гардероб на него привезла:support::support::support:
Только бельишко прикупить останется и обувку..
Высокие отношения(с):)):)):))
Люблю я Настю и её мужа Кирюшу, и Сеньку их тоже!!:love:
Но самой нужно одеваться.. От пола до пояса:)):)):)).. Ибо джинсы все велики мне стали, а из обуви только тенниски, да сапоги на шпильках остались.. Кроссовки не выдержали Казантипских дорог:065:..
А вот Геркина коляска--Инглезина Зиппи--достойно пережила этот месяц..но всё равно будем новую покупать..
господи, ну какие же они сладкие, когда спят :love:
Аня, а почему новую коляску, и как тебе зиппи?
Моя старшая в субботу приедет:080:, уже как будто месяц ее не было. соскучилась :love:
_@_Любашка_@_
25.09.2009, 00:49
это точно! я от Дениски вообще балдею!:love:
Девочки, хэлп, плиииз!:091::091:
У меня Даша куда-то понажимала, и теперь весь форум на английском. Где язык в форуме менять?
Шампурик
25.09.2009, 00:53
Аня, а почему новую коляску, и как тебе зиппи?
Моя старшая в субботу приедет:080:, уже как будто месяц ее не было. соскучилась :love: А мы её угваздали конкретно прикормами в Израиле и здесь, что она и не отстирывается:065:
В целом хорошая коляска, но после Эммы, первое время кажется, что она гремит на дорогах.. Единственный минус--капюшон складывается с щелчками, но если ребзь спит крепко и на звуки не реагирует, то это можно недостатком не считать:) Складывается-раскладывается одной рукой..
Ещё у Наташи-Пионки такая коляска, можно её мнение спросить:)
У меня Даша куда-то понажимала, и теперь весь форум на английском. Где язык в форуме менять?
.. Учите языки, называется!!:)):)):))
;)
посмотри в "Мой профиль" - "Настройки форума" - в самом низу "Язык форума"
Шампурик
25.09.2009, 00:56
Мой профиль-настройки форума- и в самом низу "язык форума":flower:
О л ь г а
25.09.2009, 00:57
спасибо всем за комплименты :love::love::love::love: так приятно :love::love::love::love:
спит сейчас и во сне смеется :love: так прикольно:love:
пошла и я к нему под бочок!
Шампурик
25.09.2009, 00:57
;)
Мой профиль-настройки форума- и в самом низу "язык форума":flower::046::046::046::014:
Шампурик
25.09.2009, 00:58
Всем спокушки!!:flower::flower::flower:
О л ь г а
25.09.2009, 01:04
Дашка маленький хакер :046:
Дашка маленький хакер :046::046::046::046:
привет!
мне чего-то сегодня не спится:009:
как специально.... малыши спят.. а мне никак... а вот когда наоборот...:ded:
О л ь г а
25.09.2009, 01:12
Оксь, про сандалики - ряды закрылись, после выхов Юля будет отправлять заказ, и будет известно наличие на складе. Я тебе сразу опишусь, как чего...
у нас Лада в 21.30 уже в кровати,засыпает..я ей обьясняю "давай доча спать,женщине шоп быть красивой надо хорошо высыпаться.и настроение с утра будет хорошее,и уроки легко будет учить" пока прокатывает:fifa:молодец!! какой подход нашла!!:flower::flower::flower:
птицам, чтоб не улетели, подрезают крылья... а Пахе достаточно молнию в джинсы вставить:023::023::023::046::046::046:
[QUOTE=baksana;31173963]
в Судаке, кстати, был в одном салоне мужик-маникюрш :023:
мы даже с Маринкой записались, а потом испугались и отменились :0005:[/QUOTE
а я когда училась на наращивание, мужчина один выпускался.. так он суперски делал..:073::073::073:
;)
Мой профиль-настройки форума- и в самом низу "язык форума":flower:
Дашка маленький хакер :046:
:))смешно тебе..
А ещё радость, мне, похоже, опять Геруську особо шоппинговать не нужно.. БЖ Сашкина, опять нам целый гардероб на него привезла:support::support::support:
Только бельишко прикупить останется и обувку..
Высокие отношения(с):)):)):))
Люблю я Настю и её мужа Кирюшу, и Сеньку их тоже!!:love:
Но самой нужно одеваться.. От пола до пояса:)):)):)).. Ибо джинсы все велики мне стали, а из обуви только тенниски, да сапоги на шпильках остались.. Кроссовки не выдержали Казантипских дорог:065:..
А вот Геркина коляска--Инглезина Зиппи--достойно пережила этот месяц..но всё равно будем новую покупать..
повезло вам с БЖ Сашкиной :0005:
а я вот Жане растрясла в Крыму :002: прям жалко ваще!
спасибо всем за комплименты :love::love::love::love: так приятно :love::love::love::love:
спит сейчас и во сне смеется :love: так прикольно:love:
пошла и я к нему под бочок!
да, Дениска такой смешнюлька! :love:
Ольча, проснёшься, кинься в меня ссылкой с ботиками, чё-то куда-то я её подевала...
и не знаешь, как там кофтюля-то моя?
:046::046::046:
привет!
мне чего-то сегодня не спится:009:
как специально.... малыши спят.. а мне никак... а вот когда наоборот...:ded:
приветище! иди, овечек считай :0005:
а мне спится, но я шарики выбираю :0005: озэман блин :026:
Таня Фролова!!!!!!!!!!!! Чё-то у них там беда с баллонами-то :002:
Оксь, про сандалики - ряды закрылись, после выхов Юля будет отправлять заказ, и будет известно наличие на складе. Я тебе сразу опишусь, как чего...
о! :0005: спасибо, Оль :0015:
:))смешно тебе..
Даша, блин, головааааааааа :010::010::010:
о! :0005: спасибо, Оль :0015:
Даша, блин, головааааааааа :010::010::010:
Даша будет у Мамы Алены работать:))
а я вот Жане растрясла в Крыму :002: прям жалко ваще!
приветище! иди, овечек считай :0005:
а мне спится, но я шарики выбираю :0005: озэман блин :026:
ЖАНЕ можно растрясти:010::010::010: я думала она надежная....
а так такая суперская.... правда мы уже третий ребенок, который в ней катается:004:
ОВечек не удалось посчитать... :(
доброе утро!!
н-да.. а я все на посту:010::010::010:
@Svetlana@
25.09.2009, 09:23
утро доброе! :))
]
лапулечка...так прикольно уползал изо своей постельки..и по пути заснул :love:
ну все.. Дёма проснулся.. не посидишь.. сегодня видимо буду как размазня.. после бессонной ночи.. да и такого же самочувствия...
все.. вперед на танки:010:
Блин, у нас к соплям еще и кашель добавился.....
ой ёй!! лечитесь !! @@@@@@@@@@@@@ нам в 6 мес. очень помог небулайзер.
Бегемошка
25.09.2009, 09:46
Доброе утречко!
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поправляйтесь скорее.
Валерка К.
25.09.2009, 10:22
Девульки, доброе утро:))
Я тут обнаружила, что хороший человек с родами на подходе плотно сидит на ЛВ, пойду ее отслеживать:)))) А то вдруг родила, снилась мне, а задавать вопрос - вы ж помните. как нам эти вопросы "ну когда " надоедали страшно:))))
Валерка К.
25.09.2009, 10:23
А, во еще хотела спросить: если я в ЛВ кого-то добавляю себе в друзья, его оповещают? Или нет?
Девульки, доброе утро:))
Я тут обнаружила, что хороший человек с родами на подходе плотно сидит на ЛВ, пойду ее отслеживать:)))) А то вдруг родила, снилась мне, а задавать вопрос - вы ж помните. как нам эти вопросы "ну когда " надоедали страшно:))))
Ага, сестра моя вчера на меня наорала. Я ее просто спросила, когда ей в больницу. :065: Сами такие же были
А, во еще хотела спросить: если я в ЛВ кого-то добавляю себе в друзья, его оповещают? Или нет?
да
Валерка К.
25.09.2009, 10:44
да
Ир, добавь меня ради эксперимента:)
А то вдруг родила, снилась мне, а задавать вопрос - вы ж помните. как нам эти вопросы "ну когда " надоедали страшно:))))
Ага, сестра моя вчера на меня наорала. Я ее просто спросила, когда ей в больницу. :065: Сами такие же были
ой, девы, не знаю... я очень спокойно к этому относилась, люди же не знают, что меня об этом сегодня уже 15 раз спросили :0005:
говорила всем: "Не родила!" :0005:
Доброе утро!
Ушла пить кофе и за карточкой.
Буду обналичивать. Так что если кому надо - хош гельдиниз!
Лерыч, чиркани мне пару строк в личку, как ты её обналичивала.
Всё забываю у тебя спросить.
Девочки, я получила Женино платье . Красивое :)
И схожу проверю 12 тысяч мат. капитала. Вчера уже мое число получило.
_@_Любашка_@_
25.09.2009, 10:51
всем привет!:flower:
@Svetlana@
25.09.2009, 10:52
поправляйтесь скорее!
Ульяха не какает 4ый день...шо делать?
@Svetlana@
25.09.2009, 10:53
я хренею с нашей пол-ки. отправила мужа с утра за справкой для РОНО, так он говорит, что вообще в регистратуре никого нет и свет выключен... пупец....
GRanatka
25.09.2009, 10:54
ой, девы, не знаю... я очень спокойно к этому относилась, люди же не знают, что меня об этом сегодня уже 15 раз спросили :0005:
говорила всем: "Не родила!" :0005:
а специально говорила , что где нить во второй половине декабря рожать, а сама то знала что в начале ))
Валерка К.
25.09.2009, 10:54
лер добавила
Никаких оповещений не пришло.....
GRanatka
25.09.2009, 10:55
я хренею с нашей пол-ки. отправила мужа с утра за справкой для РОНО, так он говорит, что вообще в регистратуре никого нет и свет выключен... пупец....
на страховом полисе внизу телефон страховой компании - позвонить и рассказать усё в красках с самого начала
Валерка К.
25.09.2009, 10:56
А, во, Ир, пришло. Но там же вот смотрю, галочка стоит -отправить ли предолежние дружбы или не надо. Ты эту галку не снимала?
Mlle.BECHA
25.09.2009, 10:57
Здравствуйте девчонки, можно к вам? вот второй раз пытаюсь к вам влиться со своей декабренкой, да она у меня ревнивая плюс ноут считает своей игрушкой...... попробую еще раз, можно?))
А, во, Ир, пришло. Но там же вот смотрю, галочка стоит -отправить ли предолежние дружбы или не надо. Ты эту галку не снимала?
Не снимала. Давай еще раз. Добавь меня просто в знакомые.
Здравствуйте девчонки, можно к вам? вот второй раз пытаюсь к вам влиться со своей декабренкой, да она у меня ревнивая плюс ноут считает своей игрушкой...... попробую еще раз, можно?))
Можно конечно, добро пожаловать
Девочки, я получила Женино платье . Красивое :)
И схожу проверю 12 тысяч мат. капитала. Вчера уже мое число получило.
Здорово! На модели платье не покажешь? :008:
Валерка К.
25.09.2009, 11:03
Не снимала. Давай еще раз. Добавь меня просто в знакомые.
Добавила. Там тоже галка. Я ее сняла.
Здорово! На модели платье не покажешь? :008:
Завтра, в честь папиного праздника. :)
Добавила. Там тоже галка. Я ее сняла.
Я тебя не вижу, ни в знакомых ни в друзьях
@Svetlana@
25.09.2009, 11:07
на страховом полисе внизу телефон страховой компании - позвонить и рассказать усё в красках с самого начала
точно! сейчас позвоню!:flower:
@Svetlana@
25.09.2009, 11:08
добро пожаловать!!! :))
@Svetlana@
25.09.2009, 11:10
девчонки, как вы считаете-нормальный подарок мужу на 30ти летие? я созвонилась с другами мужа, заказала группу на стрейбол (вроде бы правильно написала), на войнуху, короче. он у меня обожает в стрелялки играть за компом. надеюсь, что для него будет сюрпризом. или я ступила и надо было что-нибудь другое?
Валерка К.
25.09.2009, 11:11
Я тебя не вижу, ни в знакомых ни в друзьях
Ну типа я удалила тебя из своих друзей, чтобы потом добавить в знакомые. Получается, если я удалила тебя у себя, то и у тебя я пропала? То есть если галку снимать, можно дружить односторонне:))))
Ну типа я удалила тебя из своих друзей, чтобы потом добавить в знакомые. Получается, если я удалила тебя у себя, то и у тебя я пропала? То есть если галку снимать, можно дружить односторонне:))))
Видимо :0005:
kykolka..
25.09.2009, 11:13
доброе утро.
Что-то я ступила. Девочки, Елизаровская-Ломоносовская. Где козявине у вас подгузники купить можно
девочки телек у вас работает? это тока у меня профилактика или у всех???спасибо.
А, всем доброе утро!!!
настроение отпад! надеюсь ни кому не удасться испортить, давно не было так хорошо!!!!
Валерка К.
25.09.2009, 11:19
девочки телек у вас работает? это тока у меня профилактика или у всех???спасибо.
У меня все работает:) Это у тебя профилактика:))) Может, антенна выдернулась в телевизоре?
kykolka..
25.09.2009, 11:19
у меня работает.
Всем привет!!!
У нас вылез 10-й зуб, урааааааааааааааааа!!!!!Вчера даже погуляли на улице два часа без скандалов.
Кто мне подскажет про модемный интернет? У нас новый модем Скайлинк, как утверждает Дима - безлимитный. Только вот мы с Назаром вчера посмотрели пару мультов в контакте и интернет обрубился. Димка положил денег на счет, опять работает.......странный какой-то безлимитный интернет.....
Зина Шнайдер
25.09.2009, 11:20
Хай! итс миииии:0005:
Валерка К.
25.09.2009, 11:20
Девульки, у ваших маленьких какульки какие - как у взрослых твердые или нет?
Профилактика бывает только в понедельник или в среду
Зина Шнайдер
25.09.2009, 11:22
Всем привет!!!
У нас вылез 10-й зуб, урааааааааааааааааа!!!!!Вчера даже погуляли на улице два часа без скандалов.
Кто мне подскажет про модемный интернет? У нас новый модем Скайлинк, как утверждает Дима - безлимитный. Только вот мы с Назаром вчера посмотрели пару мультов в контакте и интернет обрубился. Димка положил денег на счет, опять работает.......странный какой-то безлимитный интернет.....
:073: ты настроила быстрый инет?? поздравляю с десяточкой:flower:
пошел Назарка?? как стульчик купательный? пригодился? прививку хорошо перенесли??;)
@Svetlana@
Девульки, у ваших маленьких какульки какие - как у взрослых твердые или нет?
не твёрдые точно. но и не жидкие.
О л ь г а
да, Дениска такой смешнюлька! :love:
Ольча, проснёшься, кинься в меня ссылкой с ботиками, чё-то куда-то я её подевала...
и не знаешь, как там кофтюля-то моя?
про санадлики я тебя вчера ужо просвятила... про кофту - бкдк сегодня узнавать, т.к. если ее еще не забрали на Ладожскую, то попрошу и не забирать, а заберу ее сама вместе с сандаликами. Т.к. это один и тот же организатор. Смотрю там еще сандали Оля Пухи заказала. Оль, ваши тоже забирать?
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а специально говорила , что где нить во второй половине декабря рожать, а сама то знала что в начале ))
+1 Я тоже всем говорила что числа 23-го...
да и рожать когда поехала скрывала до последнего что рожаю :046:
работает
Зина Шнайдер
25.09.2009, 11:23
а меня ночью глючило, что в животе кто-то шевелился:026:
вот думаю - глисты полечить что ли?:0005:
но так натурально шевелился - что аж стремно стало.... :001:
Валерка К.
25.09.2009, 11:24
Девульки, смотрите, как круто:))И название, название - главное:)))
http://photofile.ru/concurs/74/photo/123839/
Может газы ???? Или кто еще :)
Валерка К.
25.09.2009, 11:24
Это Чужой-3:)))
Всем привет!!!
Поздравляю. У нас верхние все еще лезут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.