Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Ураганчик
29.09.2009, 21:41
ура! значит, у нас уже почти есть майка ))
Можно полюбопытствовать,что за майка?
~мама Алена~
29.09.2009, 21:46
Можно полюбопытствовать,что за майка?
см. мою подпись :)
Просто Таня
29.09.2009, 21:48
Блин,в четверг к педиатру идти,поглядела номерок 8.20:010:
а что к педиатру теперь по номеркам?
А где вообще Ира Рика? обещала фото Женюльки в красивом платье!
Бегемошка
29.09.2009, 21:55
а что к педиатру теперь по номеркам?
Нам на каждом приеме на следующий время назначают и номерок дают) Мы так с рождения ходим)))Зато хорошо,без очередей)))
Ураганчик
29.09.2009, 22:13
http://vkontakte.ru/app707522
Зависла:065:. Ну вот ,девчонки, научили меня плохому:073:
см. мою подпись :)
Класс,это же надо организовать такое грандиозное мероприятие:010:
А вы часто встречаетесь топиком?
Просто Таня
29.09.2009, 22:13
Нам на каждом приеме на следующий время назначают и номерок дают) Мы так с рождения ходим)))Зато хорошо,без очередей)))
сервис, блин:))
Бегемошка
29.09.2009, 22:18
сервис, блин:))
ага,только летом хрень была,врач в отпуске,ходили по живой очереди,а сейчас опять без проблем:)
Просто Таня
29.09.2009, 22:19
ага,только летом хрень была,врач в отпуске,ходили по живой очереди,а сейчас опять без проблем:)
а у нас и по очереди без проблем!:)
Девочки, муж еще домой не вернулся:001:, мы его потеряли:(
Зависла:065:. Ну вот ,девчонки, научили меня плохому:073:
Класс,это же надо организовать такое грандиозное мероприятие:010:
А вы часто встречаетесь топиком?
ну всем топиком первый раз хотим:))
а так человек по 10-15 бывает;)
примерно 1-2 раза в месяц:)
О л ь г а
29.09.2009, 22:26
нам тоже в четверг топать к врачу.
Ураганчик
29.09.2009, 22:30
Позвоните ему.
У нас талончиков в поликлинике нет, и очередей особых тоже,только вот к специалистам бывает.
Бегемошка
29.09.2009, 22:30
Д.р празднует или работает?
Бегемошка
29.09.2009, 22:32
А я сегодня Ритке на голову яйцо уронила(вернее белок),видели бы вы ее лицо,а особенно потом,когда руками стала голову трогать:065:
Ураганчик
29.09.2009, 22:35
А я сегодня Ритке на голову яйцо уронила(вернее белок),видели бы вы ее лицо,а особенно потом,когда руками стала голову трогать:065:
:)):)):))
Просто Таня
29.09.2009, 22:36
Д.р празднует или работает?
С места празднования отправился домой и до сих пор нет:( хде бродит не понятно:(
Звонить некуда, т.к. его телефон каким-то образом оказался у его директора, а тот тоже в неадеквате был, а теперь вообще трубку не снимает.
Бегемошка
29.09.2009, 22:38
С места празднования отправился домой и до сих пор нет:( хде бродит не понятно:(
Звонить некуда, т.к. его телефон каким-то образом оказался у его директора, а тот тоже в неадеквате был, а теперь вообще трубку не снимает.
Да уж:(Когда не знаешь где плохо,переживаешь:005:
Просто Таня
29.09.2009, 22:38
:0005:
:046:
А я сегодня рядом с Ваней уронила тарелку горячей овсянки...Представляю, шоб было, еслиб она упала на него:001::001::001:
Просто Таня
29.09.2009, 22:40
Да уж:(Когда не знаешь где плохо,переживаешь:005:
вот вот, тем более, что он нетрезв (мягко говоря)
Бегемошка
29.09.2009, 22:41
А я сегодня рядом с Ваней уронила тарелку горячей овсянки...Представляю, шоб было, еслиб она упала на него:001::001::001:
не,не надо даже такое представлять. Чтобы не было такого
Бегемошка
29.09.2009, 22:42
Вот я тоже не против гулянок,но возвращение в подвыпитом состоянии меня всегда напрягает
Просто Таня
29.09.2009, 22:44
Вот я тоже не против гулянок,но возвращение в подвыпитом состоянии меня всегда напрягает
я уже сижу и думаю хоть бы вернулся!
Алёна Стрекаловская
29.09.2009, 22:45
шурындель недавно сняла со стола мою кашу себе на голову:001:хорошо что есть лв и каша уже остыла:001:
потом она еще в эту кашу и сверху упала...теперь я все задвигаю подальше:ded:
ужас Тань
пусть возвращается побыстрее,положиш его спать а утром наваляеш:015::015:
Бегемошка
29.09.2009, 22:49
Вернется Танюш,не переживай(хотя о чем я)
Бегемошка
29.09.2009, 22:49
шурындель недавно сняла со стола мою кашу себе на голову:001:хорошо что есть лв и каша уже остыла:001:
потом она еще в эту кашу и сверху упала...теперь я все задвигаю подальше:ded:
Представляю эту красотку в каше)
О л ь г а
29.09.2009, 22:52
Дениска у тебя вообще молодец. Вот мы ваши шажочки рите показали,теперь за машинкой тоже ходим,правда не как вы уверенно,а коряво,но машину на себя уже не опрокидываем
Пару дней практики и Ритусик будет бегать тока так!
А нам уже просто так катать машинку неинтересно. Теперь ее прокатит, остановит, в обратную сторону покатит, остановит. Потом залезет в багажник, все там проверит и дальше катит...:))
Бегемошка
29.09.2009, 22:57
А нам уже просто так катать машинку неинтересно. Теперь ее прокатит, остановит, в обратную сторону покатит, остановит. Потом залезет в багажник, все там проверит и дальше катит...:))
Да,и моя спина тоже начнет отваливаться)))У тебя Дениска сколько сейчас ростом?
_@_Любашка_@_
29.09.2009, 23:11
:wife::wife::wife:
обязат. отпишись, что пришёл!
@Svetlana@
29.09.2009, 23:12
А у нас радотные новости, мы вроде как победили свою аллергию:080::080::080:,кушаем творожок на молоке, кефирчик на днях попробовали, и ничего нам не стало с него:017:поздравляю!!!!:flower:
А у нас топят!:004: когда же у нас затопят? эээх....:091:
Мы сегодня в поликлинику ходили утром было +6 и мы обновили наш зимний комбез:065: не могу сказать что Маше было жарко...особенно мне понравилось что можно завернуть ножки и ручки:)):)):)) енто как??!
Да,и моя спина тоже начнет отваливатьсяво-во и у меня уже отвалилась :))
Блина, ну когда я буду сюда заходит ьчаще, чем 2 раза в день на полчаса?
А Я Настю записала на хореографию. с пятницы начинаем. 2 раза в неделю +2 раза в неделю бассейн. как думаете, не много?
Кста, котлеты из лосятины получились просто волшебными!:019:
Оль, а ты где и по чем брала такую машину Дине?
@Svetlana@
29.09.2009, 23:18
вот ещё раз убеждаюсь, насколько роды-непредсказуемый процесс. подруга моя родила полтора месяца назад, так до сих пор плачет-сегодня звонила. в общем, роды у неё были первые. готовили на плановое КС, тк плод крупный, таз узкий, а со всем беременным весом она не весит и 50 кг. должна была в 39 недель лечь на ДО. в 38 нед. и 3 дня в 2 часа ночи у неё отошли воды. позвонила в скорую. приехали через 20 мин, она встречает их у лифта и говорит, что уже какать хочет. у тех глаза, как тарелки мол, а где ты милочка раньше была???!!А откуда она знала? роды первые, схваток не было, воды отошли и сразу потуги. на обменке красным написано-плановое КС. в общем, поехали они в рд, неслись грит, как оголделые. в приёмном покое её даже не осматривали, все документы оформляла мама. её срочно на каталку и в операционную. не успели-родила прямо на каталке мальчика 4960 и 58 см. разорвано всё, что только могло разорваться. сидеть не может до сих пор и даже в туалет ходить больно. у сына куча проблем по неврологии-от остеопата ваще не вылезают. как же всё это страшно....она так плакала в трубку.. говорит, что больше никого и никогда рожать не будет
@Svetlana@
29.09.2009, 23:19
а я тут с тестами на бер-ть развлекаюсь :)) У мужа ими вся машина забита по роду работы
Нам альбуцид не помог. А вот деринат в сочетании с промыванием физраствором и анафероном-помог буквально за 3 дня.
Вот-вот! Нам тоже помогает!:080:Сегодня тока на ночь сопли отсасывали :091:
Прошику прогнать свой насморк побыстрее!
пасиб, Любаш! :flower: мы стараемся ;)
Таню-Тагрюшу - с годовшиной :flower::flower::flower: (чёт я это пропустила :008:)
Таня, мама Ёги - не волноваться :ded:А у папки завтра в наказание за шалости такие голова будет бо-бо :073:
Бегемошка
29.09.2009, 23:22
вот ещё раз убеждаюсь, насколько роды-непредсказуемый процесс. подруга моя родила полтора месяца назад, так до сих пор плачет-сегодня звонила. в общем, роды у неё были первые. готовили на плановое КС, тк плод крупный, таз узкий, а со всем беременным весом она не весит и 50 кг. должна была в 39 недель лечь на ДО. в 38 нед. и 3 дня в 2 часа ночи у неё отошли воды. позвонила в скорую. приехали через 20 мин, она встречает их у лифта и говорит, что уже какать хочет. у тех глаза, как тарелки мол, а где ты милочка раньше была???!!А откуда она знала? роды первые, схваток не было, воды отошли и сразу потуги. на обменке красным написано-плановое КС. в общем, поехали они в рд, неслись грит, как оголделые. в приёмном покое её даже не осматривали, все документы оформляла мама. её срочно на каталку и в операционную. не успели-родила прямо на каталке мальчика 4960 и 58 см. разорвано всё, что только могло разорваться. сидеть не может до сих пор и даже в туалет ходить больно. у сына куча проблем по неврологии-от остеопата ваще не вылезают. как же всё это страшно....она так плакала в трубку.. говорит, что больше никого и никогда рожать не будет
Да уж! Сил ей. У меня подруга рожала,короче там такая фигня была-какая-то инфекция,еле ее спасли,сделали надрез,так у нее швы 3 недели не сростались,она мучалась вообще мрак,расшивали-зашивали,опять по новой.
вот ещё раз убеждаюсь, насколько роды-непредсказуемый процесс.
:001::001::001:
терпения им много-много и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамочке и малышу!!!!!!!!!!
(чёт я это пропустила :008:)
патамушта это тока я знаю, ибо у нас в один день праздник:)):008:
Света, страсти ты какие пишешь:001:@@@@@@@@@@@@ им, малышика очень жалко, да и маму его не меньше, конечно:(
~мама Алена~
29.09.2009, 23:30
:001: может я ничего и не понимаю в медицине, но, ИМХО, если уже потуги пошли, надо положить женщину и помочь ей родить, а не катать ее с ребенком в родовых путях!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у малыша все наладилось, а у подруги прошли страх и стресс!
Бегемошка
29.09.2009, 23:30
А у вас какой праздник?
Mlle.BECHA
29.09.2009, 23:31
видимо с таким надо на сохранение за месяц ложиться, а то жуть какая... :010::010::010:
:001: сил ей:091:
а я тут с тестами на бер-ть развлекаюсь :)) У мужа ими вся машина забита по роду работы
:073: может, правду расскажешь?:073:
@Svetlana@
29.09.2009, 23:32
да уж, девчонки! так жалко. но, думаю, они выберутся. мальчишка-прелесть!:love: только плачет всё время-ВЧД, а смещённые шейные позвонки остеопат вправляет. спасибо за кулачки. реально жалко девчонку
@Svetlana@
29.09.2009, 23:33
:001: сил ей:091:
:073: может, правду расскажешь?:073:
какую? всё скажу! :))
А у вас какой праздник?
дык такой же, у нас с Таней свадьба в один день была:))
правда, не в один год, это было бы вообще прикольно
Свет, да, жалко маму и ребенка(( НО уверена, все в итоге должно наладиться!
А у нас же также Настя Четыре ЧЕТВЕРТИ В ТАЗОВОМ предлежании дочу родила...Не успели кесарево сделать. Но вроде, слава Богу, без таких проблем вроде как...
какую? всё скажу! :))
как какую? Про тесты:073: У нас будут погодки?:080::))
Бегемошка
29.09.2009, 23:37
Дык мы и вас тогда поздравляем!
http://www.gifzona.ru/i/marie/10.gif
Светланочка
29.09.2009, 23:37
:001: может я ничего и не понимаю в медицине, но, ИМХО, если уже потуги пошли, надо положить женщину и помочь ей родить, а не катать ее с ребенком в родовых путях!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у малыша все наладилось, а у подруги прошли страх и стресс!
+1000000000000000000. Но у нас такая скорая помощь - их цель успеть довезти и скинуть ответственность на других или успеть опоздать и не брать ответственность вообще. :015:
Бегемошка
29.09.2009, 23:39
Роту бутылок наготовила,к ночи готова!!!!
Интересно,сколько раз сегодня будем есть:009:
@Svetlana@
видимо с таким надо на сохранение за месяц ложиться, а то жуть какая... :010::010::010:ну дык хто ж знал.... врачи же вумные все. сказали-в 39 нед быть как штык. она и ждала
Светланочка
как какую? Про тесты:073: У нас будут погодки?:080::))
У вас тоже? :073: :flower:
Светланочка
29.09.2009, 23:40
ну дык хто ж знал.... врачи же вумные все. сказали-в 39 нед быть как штык. она и ждала
Вообще на ПКС надо в 38 уже в роддоме быть.
У вас тоже? :073: :flower:
:001: Боже упаси:001:
~мама Алена~
29.09.2009, 23:42
+1000000000000000000. Но у нас такая скорая помощь - их цель успеть довезти и скинуть ответственность на других или успеть опоздать и не брать ответственность вообще. :015:
очень хочется верить, что не все такие!
Роту бутылок наготовила,к ночи готова!!!!
Интересно,сколько раз сегодня будем есть:009:
:)) а командир роты уже отрапортовался о готовности?
@Svetlana@
29.09.2009, 23:44
как какую? Про тесты:073: У нас будут погодки?:080::))хотелось бы :)) но все штук 20, кот я замочила в течении последних 3х дней-отриц:))
+1000000000000000000. Но у нас такая скорая помощь - их цель успеть довезти и скинуть ответственность на других или успеть опоздать и не брать ответственность вообще. :015: это да, к сожалению...
Вообще на ПКС надо в 38 уже в роддоме быть.её в 38 осматривали и сказали, чт онеделю так точно можешь гулять. рожала кстати, в 18 РД
Бегемошка
29.09.2009, 23:45
:)) а командир роты уже отрапортовался о готовности?
А то!;)
:061:
благодарю:flower:
только у меня ЛВ висит?
@Svetlana@
29.09.2009, 23:46
только у меня ЛВ висит?
не только у тебя.... пошла я баиньки... завтра в 7 утра подъём и опять день сурка :))
Всем спокойной ночи
Ураганчик
29.09.2009, 23:47
[
Вернется конечно,не волнуйтесь:flower:
Здоровья мамочке и ребетеку.У меня девочка знакомая в Мурманске рожала,а там история так вообще ужасная была, и рожала платно с ведущим специалистом и очень все не хорошо прошло,чуть ребенка не загубили.Сейчас им уже 6 месяцев.У вашей знакомой тоже все будет хорошо,кулачков им много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
Сколько сегодня поводов для :014:
И вам букетик :flower: :)):)):))
Бегемошка
благодарю:flower:
только у меня ЛВ висит?
У меня тоже подвисает
_@_Любашка_@_
29.09.2009, 23:49
http://www.gifzona.ru/i/marie/10.gif
ага, а ещё я в статусе у Ани Юхинии видела, что они вместе 4 года! тоже поздравляю!:flower::flower::flower:
Ураганчик
29.09.2009, 23:52
Девочки,если честно запуталась у кого какой повод,но принимайте и мои поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
Просто Таня
30.09.2009, 00:05
Ой, мамоооо
вернулся наш крендель, с горем пополам! побитый:(:010:
дрался с хачами, которые у него хотели деньги подаренные отобрать (6 тыс.) и доки на машину. Все отстоял, но по башке получил:(
В нашей с ним совместной жизни такое впервые.
Я, девочки, сегодня постарела не на один год, а на десять!
Всем спасибо за поддержку! :flower:
Ушла спать.
Тогда и вас - поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
Скока лет семье? ;)
Ураганчик
30.09.2009, 00:09
Что за машина?Каталка?Она пользуется спросом у ребетенка?
Бегемошка
Ой, мамоооо
дрался с хачами, которые у него хотели деньги подаренные отобрать (6 тыс.) и доки на машину. Все отстоял, но по башке получил:(
Ушла спать.
Танюш,кошмар! хорошо,что хоть так закончилось. Представляю твое состояние:010:
Как Максим то,не сильно они его?
~мама Алена~
Ой, мамоооо
Ушла спать.
:(:(:(
Тань! Главное, что вернулся живой!!! Пусть такое никогда не повторится!
_@_Любашка_@_
30.09.2009, 00:11
Ой, мамоооо
Ушла спать.
Танечка! Держись там! :flower::flower::flower:
О л ь г а
Оль, а ты где и по чем брала такую машину Дине?
Ань. не знаю, т.к. дарил папа, а я у него обычно не спрашиваю о стоимости подарков дл сына
Самое главное что они живы! А про ужасы - так они забудутся ! И будем маме с папой на радость сынок расти! Мама всю боль и все ужасы скоро забудет. А сынок поправится! И через год уже все в другом цвете будет видется!
Удачи им! И терпения!
Меня Ален прокесарили на потугах
видимо с таким надо на сохранение за месяц ложиться, а то жуть какая... :010::010::010:
Тут зависит на самом деле все от врача.
Я тоже протусовала все схватки в приемном. А когда поднялась в родилку начались потуги. На операционном стооле думала уже рожу, но не дали - очень быстро разрели. Если вдаватся в подробности, то начинали все делать, еще когда наркоз не подействовал, но здоровье ребенка - было важнее (это был мой наказ врачу).
Могу сказать что врач оперировавший меня - золотые руки! Т.к. при таком сложном кесареве - она справилась не на 5 , а на все 200 баллов!
Так что тут главное попасть в хоршие руки!
Яяяяяяяянчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты молчала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я бы уже с подарком на пороге твоей квартиры стояла!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
С праздником вас!!!!!!! Любви, счастья, взаимопонимания и еще очень долгих совместно прожитых лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://cs436.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_b7588af8.jpg
Бегемошка
У нас очень пользуется вот такая
http://s50.radikal.ru/i127/0909/58/91a9e16d66c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, мамоооо
Ушла спать.
:(
вот блин...
ну, главное, жив и почти здоров! :091:а то отморозков щас полно :001:
Всех с праздниками :flower: :flower: :flower:
О л ь г а
30.09.2009, 00:15
Ой, мамоооо
Ушла спать.
Танюш, главное что вернулся живой!!!!!!
А раны - все заживет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще каким! http://photofile.ru/users/maxzero/video/v1155203c0d0/view/
это я на днях видио сняла со своим.
Бегемошка
30.09.2009, 00:15
Блин,чего-то я теперь за нашего папу переживаю,футбол уже давно закончился,а его тоже дома не наблюдается:005:
О л ь г а
30.09.2009, 00:16
:004: (http://www.radikal.ru)
Ритусик :love:
Ой, мамоооо
Ушла спать.
Уффф, слава богу все хорошо.
GRanatka
30.09.2009, 00:17
Ой, мамоооо
хорошо бы всё равно к врачу обратиться, особенно если дейст-но по голове (((
L]
Ир, на тебя очень похожа :flower:
Еще 2 сообщения упали об оплате . Думаю ЮЗ дошли :flower:
~мама Алена~
30.09.2009, 00:21
7
Меня Ален прокесарили на потугах
Тут зависит на самом деле все от врача.
Я тоже протусовала все схватки в приемном. А когда поднялась в родилку начались потуги. На операционном стооле думала уже рожу, но не дали - очень быстро разрели. Если вдаватся в подробности, то начинали все делать, еще когда наркоз не подействовал, но здоровье ребенка - было важнее (это был мой наказ врачу).
Могу сказать что врач оперировавший меня - золотые руки! Т.к. при таком сложном кесареве - она справилась не на 5 , а на все 200 баллов!
Так что тут главное попасть в хоршие руки!
Оль! Я помню твою историю! Тебе очень повезло с врачами!!!
Бегемошка
30.09.2009, 00:22
Ритусик :love:
Ир, на тебя очень похожа :flower:
Спасиб!:flower:
Ураганчик
30.09.2009, 00:23
[
Ой, мамоооо
Ушла спать.
Вернулся-хорошо и документы отвоевал, все позади.Пусть больше никогда такое не повторится. А уродам аукнется:015:
О л ь г а
30.09.2009, 00:24
Еще каким спросом.
Вот недавно видио выложила
http://photofile.ru/users/maxzero/video/v1155203c0d0/view/
О л ь г а
30.09.2009, 00:28
7
Оль! Я помню твою историю! Тебе очень повезло с врачами!!!
У меня девочка знакомая рожала. Вообщем на УЗИ все говорили что ребенок очень крупный, но врачи в роддоме приняли решение что родит сама.
Родила - 6700 вес и 61 см рост.
Про то как она порвалась - я просто молчу. Но во время родов у нее разошлись тазовые кости. В итоге ее через 3!!!!!! суток прямо на том же кресле родильном и в той же позе транспортировали в институ Вредена. Где она в той же позе провела еще 3 месяца!!!!!!!!! пока ей ставили кости на место!!!!!!!!
И хочу сказать что она рожала за бешеные деньги! А вот как все получилось... а все из-за чего? Из-за врача я считаю!
О л ь г а
30.09.2009, 00:29
кому еще нужны носки, мужские, женские, детские. По оптовым ценам - http://vkontakte.ru/topic-3308631_21663777
Бегемошка
30.09.2009, 00:29
У меня девочка знакомая рожала. Вообщем на УЗИ все говорили что ребенок очень крупный, но врачи в роддоме приняли решение что родит сама.
Про то как она порвалась - я просто молчу. Но во время родов у нее разошлись тазовые кости. В итоге ее через 3!!!!!! суток прямо на том же кресле родильном и в той же позе транспортировали в институ Вредена. Где она в той же позе провела еще 3 месяца!!!!!!!!! пока ей ставили кости на место!!!!!!!!
И хочу сказать что она рожала за бешеные деньги! А вот как все получилось... а все из-за чего? Из-за врача я считаю!
:010:
Всем привет :0001:
Интернет типа починили. Пришёл типа мастер, типа мышкой потыкал, типа работает :093:
Привезли мне сегодня две коробки памперсов, Нан забрала 5 банок...
Всё, можно спать спокойно. Ребёнок отоварен :0005:
Баксик я тебя обманула, все таки голубые будут, как и заказывали...
вообщем оплачивай
спс, Оль! :0015:
я завтра утром :0001: вернее, Пашка
вчера из-за этого инета :wife: не прочитала сообщение
Девочки, а вы давали своим каши многозлаковые? Я имею ввиду, кто сам готовит?
йа :0005:
Доброй ночки.Летом познакомилась с жителями топика, потом уезжали в гости.Так теперь никого признать не могу:009:(уж очень шустрый топик:065:,не поспеваю:010:.Можно к вам:дубль два:091:
Альбинка, заходи, наливай! :0005:
сколько ты штрафных-то за это время пропустила? :023:
а мы,Альбина, тебя помним:flower::)
вливайся!:support:
не вливайся, а НАЛИВАЙ! :0005:
Оль, прицитировала тебя, а сообщение убежало.
Если подарок-тогда понятно.:) Я, просто, думала, что ты в ОЗ каком-нибудь брала.
Я с мужем сегодня шла через детскую площадку-там такая же стояла. Ну, я мужу и сказала, что хорошая вещь эта машина.:)) Правда, папа вряд ли подарит...Быстрее сама куплю.
Ир, ну а ты-то где брала?
Бегемошка
30.09.2009, 00:42
.
Ир, ну а ты-то где брала?
В детях брали,750р:)
Ваня включил какую-то передачу про возрастное угасание эрекции...и сидит уже минуты 3 завороженно смотрит)))))))))
кашмаррррррррр :001::001::001: :023:
привет! у меня для тебя есть две прыятные новости :0005:
хеллоууу пиплы,ну огда в мегу то поедем:015:
:023: :023: :023: :023: :023:
ржака! каждый день читаю и думаю: "А когда бы съездить и правда?"
~мама Алена~
30.09.2009, 00:44
Оль! На первый взгляд, да, из-за врача. Но сколько случаев, когда рожающая просто не слушается акушерку и врача, спешит, не терпит, когда надо, и рвется... Даже с маленьким ребенком. И сколько случаев, когда при слаженной работе акушерки и рожающей без проблем рождаются крупные дети.
Короче, не нам судить. Вот.
Не про твою знакомую, а вообще, к слову :) Я сама рожала платно и много слышала разговоров среди состоятельных женщин в стиле "я им заплатила, а они еще и командовать во время родов мною стали, негодяи!" :))
Светланочка
30.09.2009, 00:44
Ой, мамоооо
Ушла спать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
stafford
30.09.2009, 00:45
Всем доброй ночи.
Девочки, вот скажите мне, разве можно смесь развести и пусть она стоит ждет когда ребенок проснется?
В детях брали,750р:)
а, ну там я тоже видела
Всем доброй ночи.
Девочки, вот скажите мне, разве можно смесь развести и пусть она стоит ждет когда ребенок проснется?
не желательно. да и на банке написано, что давать только свежеприготовленную.
я вот тоже агитирую агитирую, но чего-то всем не раскачатся!
Поехали в Мегу 5 октября! В понедельник!
поехали:080::080::080:
нужно одевать ребенку варежки, интересно как он к этому отнесется....
а где взять варежки или перчатки ))) ?
сама вот думаю, как отнесётся :0005:
а варежечки-то прикуплены оооочень даже симпатишные, и в "Детях" :ded: между прочим
и недорогие
беленьие такие, пушистенькие :love:
СижуСебеСпокойноВасЧитаюаМишаВзялиПробелВыдрал:001 :ТеперьОтМужаПопадетНаверно:015:
приколист тоже растёт :0005:
Светланочка
30.09.2009, 00:49
Всем доброй ночи.
Я даю только свежеприготовленную. :ded:
Бегемошка
30.09.2009, 00:50
Всем доброй ночи.
Я делаю так иногда,редко,но на банке написано,не более 2 часов хранить в комнате,не более суток в холодильнике
Всем доброй ночи.
не желательно. да и на банке написано, что давать только свежеприготовленную.
НЭТЬ!!!!!!!!!!!! Только свежую!!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.