Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
таксо. женское - оно с автокреслом:))
Цены кусаются 800 р.
Зина Шнайдер
30.11.2009, 12:01
У отчима моего в свое время были с этим (алкоголем) большие проблемы. Ему укол делали на сколько я помню (при желании снять действие выжимается в стакан с водой сок 3 лимонов и все нет никакой защиты от алкоголя). Ампула страшновато (ИМХО), т.к. хоть капля алкоголя и усе, прощай жизнь. А вообще, нарколог говорил тогда, что проблемы с алкоголем исключительно психологические, и надо сначала причину искать, а потом уже что то делать, иначе можно навредить.
ну ампулу тоже при сильном желании можно вынуть самому.
да и нарколог не помог моему ОНО почему-то... сказал - все у нее хорошо
В икее поставили салфеточки антибактериальные для протирания поручня тележек.
Зина Шнайдер
30.11.2009, 12:02
Ниче Нель, после общения с вами, Джес трескает помидоры, про мандарины молчу. Сама видела без рук, прямо со стола. Килограммами. :065:
дык я Василию не удивляюсь! наоборот, хвалю его
ТётяТаня
30.11.2009, 12:04
а хурма? сушёная хурма есть? http://s09.radikal.ru/i182/0911/b7/16c551dfcdfc.gif
Дык, это я удивляюсь. Твое влияние :0005:
Кстати Гоха вчера собирался защищать от врагов Женю, ДЯДЮ СТАСА, ТЕТЮ НЕЛЮ, СОНЮ, САШУ и дядю и тетю с собачкой :0005: (Стрекаловская - это о вас )
:0070::0070::0070::0008::0008::0008:
а Васек настоящий абхазский зять - хомячил мандарины так, что за ушами трещало!!! Умничка!!!
как доедите - я вам еще привезу! у нас 15 килограмм :0005:
не, мандарины реально сказочные... я уже абхазские покупала, они сейчас слаще марокканских даже, но всё равно твои вкуснее :0001: такие пухленькие, мягонькие, соччччччные :019:
Меня вчера убил ярлык на мандаринах с черной наклеечкой Марос, мандарины ИЗРАИЛЬ :065:
@Svetlana@
30.11.2009, 12:08
на операцию 8-го им лететь... а ещё 500 тысяч нужно... дойду сёдня до Сбера после школы
что в Сбере-то говорить? пополнение счёта или что? на операцию?
а! чё та я стормознула, думала ты уже про другое говоришь :)) Да, 8е уже скоро...тоже вечером пойду хоть немного, да переведу. там номер счёта есть, думаю просто его дать.
а что случилось-то? Это из-за прививки?как оказалось, у него и так с печенью врождённое что-то было +привика и вуаля....наши врачи говорят, что надежды нет, а в Израиле, что без проблем прооперируют.
а еще прихлебывает и дует, прихлебывает и дует! :065: :011::0005:о да!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ГОДОВАСТИКОВ
Лер, поехали в Новгород, я познакомлю тебя с одним мужчиной. Главный психиатр Новгорода + нарколог + ещё пара-тройка специальностей у него. Смежных тыкскызыть...
Вопчем, проблема алкоголизма не решается ампулой, уколом, кодировкой и т.д. Это болезнь. И её нужно лечить. Как и в другой области медицины - для каждого пациента своя схема лечения. И обязательное психологическое/психиатрическое консультирование.
Зина Шнайдер
30.11.2009, 12:12
не, мандарины реально сказочные... я уже абхазские покупала, они сейчас слаще марокканских даже, но всё равно твои вкуснее :0001: такие пухленькие, мягонькие, соччччччные :019:
спасибо, они с високих-високих гор привезены:))
Всем доброе утро!!!
хотя какое оно доброе, пойдем с Женькой сегодня СБ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да :031: Василий молодец :031:
пока ехали, в машине заснул... приехали, покормила, уложила, заснул... пошла готовить... тьху ты! через полчаса подскочил и час укладывался :010:
а хурма? сушёная хурма есть? http://s09.radikal.ru/i182/0911/b7/16c551dfcdfc.gif
Таня, кака така хурма сушёная? :0005:
дядю и тетю с собачкой :0005: (Стрекаловская - это о вас )
Алёнка, срочно меняй ник на @дядя и тётя@ :023: :023: :023:
а! чё та я стормознула, думала ты уже про другое говоришь :)) Да, 8е уже скоро...тоже вечером пойду хоть немного, да переведу. там номер счёта есть, думаю просто его дать.
как оказалось, у него и так с печенью врождённое что-то было +привика и вуаля....наши врачи говорят, что надежды нет, а в Израиле, что без проблем прооперируют.
бум надеяться, что денюжки соберут, и всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, они с високих-високих гор привезены:))
вах! с високих-високих-високих гор :ded:
Девочки, я вчера обхохоталась! Решила в общем попробовать порулить на мужниной машине, до прав мне ещё целый месяц, поэтому поехали на площадку рядом с парком, вернее на парковку, для тех кто в парк приезжает.
:))
ой, а знаешь, как раз там, рядом с парком, я впервые после получения прав решила сесть за руль нашей машинки и меня через 5 минут там остановили для проверки документов:010:
осторожнее!:flower:
доброе утро, девочки!
Поеду с подругой на метре или маршрутке)))) Благо еду не д.р. к её двоюродной сестре и ей, в общем то тоже туда надо. А то боязно в метро одной с мелкой. Да и вообще я в метро года 3 -4 не ездила.
Сегодняшних именинников с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!
Аня Маркоша, видала (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2065273)?
Окся, позвони мне как сможешь!!!!
Все, я убежала собираться. Всем до вечера, если не напьюсь на ДР Олиной кресной)))
Шампурик
30.11.2009, 12:57
Утро доброе всем!!:flower:
Севу и Прошика с годиком!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19102.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
GRanatka
30.11.2009, 13:00
Девы, никто в РИШАРЕ не прививался ? МНЕ НАХАМИЛИ ХОЧЕТСЯ САТИСФАКЦИИ ))))))))) СРОЧНО
Девочки, убедительная просьба отметиться
http://vkontakte.ru/topic-3308631_21914915
НАМ НУЖНО СОСТАВИТЬ СПИСОК НА 5 ДЕКАБРЯ,
чтобы охрана нас с вами пропускала и берегла :0001:
Шампурик
30.11.2009, 13:02
Звоню :0001:
Оксик, я тебе сообщение в контакте написала.. Только оно с Сашкиного профиля:)) Я не посмотрела откуда пишу:))
Девы, никто в РИШАРЕ не прививался ? МНЕ НАХАМИЛИ ХОЧЕТСЯ САТИСФАКЦИИ ))))))))) СРОЧНО
ай-яй-яй! :wife: надо придумать план мести! :wife:
создадим гневный топ?
Оксик, я тебе сообщение в контакте написала.. Только оно с Сашкиного профиля:)) Я не посмотрела откуда пишу:))
ща глянем :0005: письмо от Сашки :love:
Шампурик
30.11.2009, 13:08
Нам гепатит прививали на дому.. Всё нормально было..
А что такое случилось?? :005:
GRanatka
30.11.2009, 13:13
Нам гепатит прививали на дому.. Всё нормально было..
А что такое случилось?? :005:
А вот чего случилось :
+10000000000000000 даже история ужасно не довольна их работой
деньги то вперёд получены ))))
тоже оставила заявку на 22 декабря в крайнем случае на 27 НИКТО ВООБЩЕ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ
причём зимой была таже история со второй привикой , просто подробностей не помню, помню только что самой приходилось названивать и просить приехать
сегодня звоню и мне говорят, что им город запретил делать прививки , я спрашиваю, а предупредить было нельзя
и тут внимание : У НАС ЭТОГО НЕТ В ДОГОВОРЕ
в ходите в свою поликлинику и там вы должны были это узнать
НУ ЭТО КАК ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО
Светлана как то там по отчеству мне сказала, что я им позвонила , потому что хотела поругаться ))))
сайт конечно на реконструкции
пойду к беременным в топик скажу , чтоб не вписывались в этот блуд
Если бы не этот договор давно бы все привики сделали в своей поликлинике
вообщем РИШАРУ ВООООООООООООООООТ ТАКОЙ МИНУС ЗА СЕРВИС
Я бы создала гневный топ но я не фига не писатель ))) ну просто обидно ,жалко времени я же на работе договариваюсь отпрашиваюсь и прочее , год назад еще всё оплачено и вот такое отношение
Приняв заявку они считают, что не должны мне звонить, что не приедут
ПРОТИВНО ))))))
SUMMER TIME
30.11.2009, 13:35
В икее поставили салфеточки антибактериальные для протирания поручня тележек.
:010:
А вот чего случилось :
+10000000000000000 даже история ужасно не довольна их работой
деньги то вперёд получены ))))
тоже оставила заявку на 22 декабря в крайнем случае на 27 НИКТО ВООБЩЕ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ
причём зимой была таже история со второй привикой , просто подробностей не помню, помню только что самой приходилось названивать и просить приехать
сегодня звоню и мне говорят, что им город запретил делать прививки , я спрашиваю, а предупредить было нельзя
и тут внимание : У НАС ЭТОГО НЕТ В ДОГОВОРЕ
в ходите в свою поликлинику и там вы должны были это узнать
НУ ЭТО КАК ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО
Светлана как то там по отчеству мне сказала, что я им позвонила , потому что хотела поругаться ))))
сайт конечно на реконструкции
пойду к беременным в топик скажу , чтоб не вписывались в этот блуд
Если бы не этот договор давно бы все привики сделали в своей поликлинике
Я бы создала гневный топ но я не фига не писатель ))) ну просто обидно ,жалко времени я же на работе договариваюсь отпрашиваюсь и прочее , год назад еще всё оплачено и вот такое отношение
Приняв заявку они считают, что не должны мне звонить, что не приедут
ПРОТИВНО ))))))
согласна. из ЕМС все-время звонят и спрашивают, придем ли мы и тыды. хамство:wife:
SUMMER TIME
30.11.2009, 13:36
хэллоу!:0041:
Шампурик
30.11.2009, 13:38
А вот чего случилось :
А меня они наоборот достали своими звонками:005:
Хотела Герке ещё сделать там прививку Пентаксином перед отъездом в Израиль.. Но не сложилось (по нашим причинам).. Так они меня потом достали звонками--когда же ко мне приехать и сделать прививку--еле отвязалась от них, т.к. было уже не актуально..
GRanatka
30.11.2009, 13:47
Хотела Герке ещё сделать там прививку Пентаксином перед отъездом в Израиль.. Но не сложилось (по нашим причинам).. Так они меня потом достали звонками--когда же ко мне приехать и сделать прививку--еле отвязалась от них, т.к. было уже не актуально..
ну это тоже минус работы ,не находишь ))))
мне то понятно почему не звонят я то уже заплатила, а ты потенциальный клиент
кароче сервис по советски
MariannaMarkasova
30.11.2009, 13:54
Утро доброе всем!!:flower:
Севу и Прошика с годиком!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19102.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Присоединяюсь!:flower:
как доедите - я вам еще привезу! у нас 15 килограмм :0005:
я, я хочу мандарин! киллограммов 10 :092:
ого! сильно! но я в автошколе не обучалась :0005: я так ездила :0005:
ну тебе по идее то же самое было бы, просто тебя бы не испугало
а нам экзамен сдавать )
таксо. женское - оно с автокреслом:))
ой, там такие кресла убитые, жесть
я больше не рискну
Шампурик
30.11.2009, 13:58
ну это тоже минус работы ,не находишь ))))
мне то понятно почему не звонят я то уже заплатила, а ты потенциальный клиент
кароче сервис по советски
Ага.. Меня навязчивость раздражает, жуть как:wife:
SUMMER TIME
30.11.2009, 14:01
я, я хочу мандарин! киллограммов 10 :092:
ну тебе по идее то же самое было бы, просто тебя бы не испугало
а нам экзамен сдавать )
ой, там такие кресла убитые, жесть
я больше не рискну
Свет, ну это лучше чем без него.
И вообще, сейчас все такие, ой , без кресла никуда не поеду. Свет, а раньше то как ездили?
И вообще, сейчас все такие, ой , без кресла никуда не поеду. Свет, а раньше то как ездили?
так и ездили
у сестры губа зашита и с сотрясением мозга в больнице лежала в совсем мелком возрасте
авария была на очень низкой скорости причем
Аня Маркоша, видала (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2065273)?
тоже хотела тебе сказать,меня в личку пригласили:))
как паяльник получишь, бей в колокол ,прибегу:080:
SUMMER TIME
30.11.2009, 14:14
так и ездили
у сестры губа зашита и с сотрясением мозга в больнице лежала в совсем мелком возрасте
авария была на очень низкой скорости причем
Свет, а я вот знаю случаи когда фура прямо на машину с ребенком перевернулась - никакое кресло не поможет. Я это к тому, что ,конечно, не надо без кресла ездить, но все под Богом ходим.
Аня :091::091::091: пощади!!! :091::091::091: :0005:
Оксан, извини:001: И спасибо большущее за то что забрала сладкое:flower::flower::flower:
У отчима моего в свое время были с этим (алкоголем) большие проблемы. Ему укол делали на сколько я помню (при желании снять действие выжимается в стакан с водой сок 3 лимонов и все нет никакой защиты от алкоголя). Ампула страшновато (ИМХО), т.к. хоть капля алкоголя и усе, прощай жизнь. А вообще, нарколог говорил тогда, что проблемы с алкоголем исключительно психологические, и надо сначала причину искать, а потом уже что то делать, иначе можно навредить.
Лер, поехали в Новгород, я познакомлю тебя с одним мужчиной. Главный психиатр Новгорода + нарколог + ещё пара-тройка специальностей у него. Смежных тыкскызыть...
Вопчем, проблема алкоголизма не решается ампулой, уколом, кодировкой и т.д. Это болезнь. И её нужно лечить. Как и в другой области медицины - для каждого пациента своя схема лечения. И обязательное психологическое/психиатрическое консультирование.
У меня с родственником проблемы, он ходил в медцентр какой-то разрекламированный - то ли Меди, то ли Мерамед.... Никакого эффекта. А подшиваться - боится:(( Уговаривать его подшиться или смысла нет?
я не верю в бога, Юль )
но на самом деле кресло хоть частично уберегает от травм
а в женском такси этом - не то что опасно, оно просто расхлюстанное такое, что и ребенка неприятно садить, и сидеть там мне кажется неудобно
я не верю в бога, Юль )
но на самом деле кресло хоть частично уберегает от травм
а в женском такси этом - не то что опасно, оно просто расхлюстанное такое, что и ребенка неприятно садить, и сидеть там мне кажется неудобно
А вы много там ездили? Мы ездили три раза и я как-то не заметила, что там что-то не в порядке с креслами.... Может конечно не обратила внимания:016:
А вы много там ездили? Мы ездили три раза и я как-то не заметила, что там что-то не в порядке с креслами.... Может конечно не обратила внимания:016:
2 раза, до Океанариума и обратно, в один день :)
(машины разные были, кресла похожего состояния)
Шампурик
30.11.2009, 14:25
+1, ну несвежие немного, не Ромеры и не МаксиКози, конечно, а так вполне нормальные а/кресла.. Крепятся крепко, ремни тоже нормальные..
Четыре четверти
30.11.2009, 14:34
Всем привет!
А вот чего случилось :
....
У нас с Ришаром тоже конфликт был. Заключила договор в РД на вакцинацию от гепатита на дому. Раз пять им звонила договариваться на вторую вакцинацию от гепатита, еле смогла выбрать день, когда им, видите ли, удобно. Договорилась. Накануне они мне звонят и говорят: "Извините, мы к Вам завтра не приедем. Вы живёте далеко, у нас в маршрут не попадаете" :010: Я им: "А три дня назад, значит, попадала???" и тэ пэ и тэ дэ. Приехали только через неделю, настроение испортили нафиг, сволочи. Никогда больше не буду с Ришаром связываться :wife:
Ой, Аня, это мы с мужем, наоборот, их своими звонками достали :wife: Там не только хамство, но ещё и непрофессионализм и пофигизм к клиентам.
MariannaMarkasova
30.11.2009, 14:35
Узнала про пряники, мёда в них нет!
GRanatka
30.11.2009, 14:39
Всем привет!
Ой, Аня, это мы с мужем, наоборот, их своими звонками достали :wife: Там не только хамство, но ещё и непрофессионализм и пофигизм к клиентам.
Настя, а сможешь просто скопировать свой отзыва сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1428335&page=3
и сюда ещё http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1585453&page=6
просто оказывается далеко не первый случай - ПУЧТЬ НЕ РАССЛАБЛЯЮТСЯ ))))
Узнала про пряники, мёда в них нет!
Спасибо, а как можно тогда заказать? Может тему в кошках открыть?
Четыре четверти
30.11.2009, 14:53
Настя, а сможешь просто скопировать свой отзыва сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1428335&page=3
Окей, скопирую ;)
Тань, а на свете очень много людей, которым иногда надо треснуть или взъерошить их по полной программе. А то они по-хорошему не понимают :0095:
Хотя есть поговорка, типа, что посеешь... поэтому лучче сеять добро и любоффь :0076:
Ладна, учапала я :0001:
:0005: это про Релку мою:013:
хотя на самом деле совсем не смешно:0066:
пока не "встряхнешь"её хорошенько,ничего не делается и не понимается:0066:
муж? :0005:
ну это нормально! (с)
та ну нафих:wife:
када нить точно вот этой скалкой с утра пораньше огрею:065:
а у бубнилкина привычка армейская осталась-когда пьёт чай-кофе, ложку не вытаскивает. вот в щёку упирается, а не вытаскивает. бееесит:wife:
я в армии не служила,но тоже могу так чай пить:008:
хотя стала следить за этим и вытаскивать ложку,но иногда расслабляюсь:008:
она мне в общем-то не мешает совсем:))
всем бодрое утречко!:support:
кто хотит в бабкин сад?:support::support::support:
мы там часа в три встречаемся с парой подружек с дитями ,мамский день малость отметить:014::014::014:
кто успеет приезжайте!:support::support::support:
можете прихватить с собой немного:028:и того и другого:))
MariannaMarkasova
30.11.2009, 15:08
Спасибо, а как можно тогда заказать? Может тему в кошках открыть?
Можно.
GRanatka
30.11.2009, 15:08
Окей, скопирую ;)
вот спасибо, меня хоть отпускает потихоньку )))))))))))
Зина Шнайдер
30.11.2009, 15:17
ну и чего толку???? ну осядет это на форумах!!
а вот вы бы не поленились и пошли и написали им в жалобную книгу или сходили бы к вышестоящим в этом РИШАРе. че толку дубинами на форумах махать? не понимаю:009:
GRanatka
30.11.2009, 15:29
ну и чего толку???? ну осядет это на форумах!!
а вот вы бы не поленились и пошли и написали им в жалобную книгу или сходили бы к вышестоящим в этом РИШАРе. че толку дубинами на форумах махать? не понимаю:009:
Неля, я на работе , пока сижу и думаю что делать ,ЛВ знаешь ли тоже страшная сила ))))
Со мной разговаривала какая то что в договоре не написано, что они должны звонит, что я сама должна знать что привики сейчас не делают , что это город им запретил и прочий бреуд
Пойду канешно и напишу тока кому пока не очень понимаю кому конкретно )))
Настя, а кинь мне телефон этой женщины в личку
~мама Алена~
30.11.2009, 15:47
Давайте добавлю позитива :)
У друга в Мск вчера сын Лёшка родился :080: (в моей экспедиционной тусовке это уже седьмой ребенок за полтора года :010:)
Зина Шнайдер
30.11.2009, 15:54
Неля, я на работе , пока сижу и думаю что делать ,ЛВ знаешь ли тоже страшная сила ))))
Со мной разговаривала какая то что в договоре не написано, что они должны звонит, что я сама должна знать что привики сейчас не делают , что это город им запретил и прочий бреуд
Пойду канешно и напишу тока кому пока не очень понимаю кому конкретно )))
еслии собрать уже эти 2 отзыва и подкрепить их реальными фамилиями - уже хорошо. был бы толк потом))
Зина Шнайдер
30.11.2009, 15:54
У друга в Мск вчера сын Лёшка родился :080: (в моей экспедиционной тусовке это уже седьмой ребенок за полтора года :010:):flower: :063: вот это совпадение!
~мама Алена~
30.11.2009, 15:58
:flower: :063: вот это совпадение!
:065: я начинаю подозревать, что пару лет назад мы там (в археолог.эксп.) подверглись какому-то облучению или фиг знает чему. После этого забеременели и родили даже те, кто страдал бесплодием.
Пока писала это, вспомнила, что не 7, а 8 детей родилось за полтора года :010:
а я "сижу на иголках" жду новостей от подруги сегодня ХГЧ сдала еще нет пока ответа, так хотят малыша просто жуть, старались очень долго. Успокаиваю ее, а сама в панике, скорей бы уже узнать
:065: я начинаю подозревать, что пару лет назад мы там (в археолог.эксп.) подверглись какому-то облучению или фиг знает чему. После этого забеременели и родили даже те, кто страдал бесплодием.
Пока писала это, вспомнила, что не 7, а 8 детей родилось за полтора года :010:
я думаю наборот нашли или какой то чудодейственный камень или источник целебной воды:004:
~мама Алена~
30.11.2009, 16:03
а я "сижу на иголках" жду новостей от подруги сегодня ХГЧ сдала еще нет пока ответа, так хотят малыша просто жуть, старались очень долго. Успокаиваю ее, а сама в панике, скорей бы уже узнать
все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Бегемошка
30.11.2009, 16:04
Марика с 11!!!!!!
Annchous
30.11.2009, 16:04
А вот существуют люди, которые решают всякие бумажные дела за деньги? Это даже не юрист, а деловой представитель какой-то. В собес там, в жилконтору, еще куда-нибудь.... А то не только времени жалко, но и людей начинаешь ненавидеть всерьез и надолго, мдя...
~мама Алена~
30.11.2009, 16:05
я думаю наборот нашли или какой то чудодейственный камень или источник целебной воды:004:
У нас ходит старая шутка: почему все ольвийские (Ольвия - заповедник, где мы летом работаем) дети похожи не на своих отцов? - Потому что все мы купаемся в одном лимане :)):)):))
Зина Шнайдер
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ или вот так II II II II II II II II II II II :))
~мама Алена~
А вот существуют люди, которые решают всякие бумажные дела за деньги? Это даже не юрист, а деловой представитель какой-то. В собес там, в жилконтору, еще куда-нибудь.... А то не только времени жалко, но и людей начинаешь ненавидеть всерьез и надолго, мдя...
есть. У меня есть.
~мама Алена~
30.11.2009, 16:06
Марика с 11!!!!!!
:0037::)
Зина Шнайдер
30.11.2009, 16:07
конечно есть такие! например, поставить наше семейство на городскую очередь на улучшение жилищных условий стоит 20 тыс руб
Annchous
30.11.2009, 16:09
конечно есть такие! например, поставить наше семейство на городскую очередь на улучшение жилищных условий стоит 20 тыс руб
Отличный вариант :-) А оплатить электроэнергию за месяц будет стоить 15 тыс? )))
Annchous
30.11.2009, 16:09
есть. У меня есть.
дорого берут?
~мама Алена~
30.11.2009, 16:11
дорого берут?
а что надо сделать?
ДЕВОЧКИ!!!
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
МЕЛКИЙ ВЕСЬ В Plan TOYS и Brio. Визги и писки сплошные:014::014::014:
ПРОШИКА С ГОДОВАСТИЕМ :080::080::080:
Зина Шнайдер
30.11.2009, 16:27
Отличный вариант :-) А оплатить электроэнергию за месяц будет стоить 15 тыс? )))
угу, не меньше.
ты сказала "собес, жилконтора"
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/30/1e/1e3f1989a02f520cc680cb6572d6dc96.jpg
У друга в Мск вчера сын Лёшка родился :080: (в моей экспедиционной тусовке это уже седьмой ребенок за полтора года :010:)
чую вам на следующую экспедицию придется мини дет.сад выездной организовывать
всем привет
Четыре четверти
30.11.2009, 17:00
а вот вы бы не поленились и пошли и написали им в жалобную книгу или сходили бы к вышестоящим в этом РИШАРе.
Неля, я к вышестоящим обращалась, и по телефону звонила, и недовольство своё высказывала :015: Толк был - приехали, вакцинацию сделали. Был ли выговор операторам - не знаю. Их имена я называла. Хочется думать, что был с ними проведён разговор. Так что со моей стороны не только махание дубинками, но и реальные дела.
Оправила ;)
Всеволода и Прохора с первой годовщиной!!!!
http://rd.foto.radikal.ru/0708/57/9378ce0bfd27.gif
~мама Алена~
30.11.2009, 17:02
Гарри Поттер и волшебная чашка :)):)):))
(заклинания читал самые настоящие: крибле-крабле-бумс, наполнись чашка кофейком для мамы!)
Марик-Поттер , как всегда бесподобен :010:
Вадима, Ванюшку и Марка (и Машу заодно) с 11 месяцами http://rs.foto.radikal.ru/0708/ac/42f0385f9d3d.gif
~мама Алена~
30.11.2009, 17:05
Марик-Поттер , как всегда бесподобен :010:
:008:
Вадима, Ванюшку и Марка (и Машу заодно) с 11 месяцами http://rs.foto.radikal.ru/0708/ac/42f0385f9d3d.gif
Спасибо! И Машеньку поздравляем :flower::flower::flower:
(заклинания читал самые настоящие: крибле-крабле-бумс, наполнись чашка кофейком для мамы!)
Красавчик и умница:080:
девочки, я пользуясь случаем в контакте в друзья всем стучусь
Четыре четверти
30.11.2009, 17:11
Марик метит не в гаррипоттеры, а в покорители женских сердец :0076:
Девочки, зашла поздороваться!
Насть, Ульяша - такая пухляша прикольная!
Спасибо всем за поздравления! Вот он, с пылу с жару))) В смысле, только проснувшийся юбиляр))
Четыре четверти
30.11.2009, 17:23
Девочки, зашла поздороваться!
Насть, Ульяша - такая пухляша прикольная!
Спасибо всем за поздравления! Вот он, с пылу с жару))) В смысле, только проснувшийся юбиляр))
Спасибо за комплимент, Марина!
А у твоего юбиляра такой чуб прикольный, озорной :029:
Мы с мужем только что вернулись из парикмахерской, водили Ульча побрить налысо машинкой. У неё волосики очень плохо росли, за весь год сантиметра 3 наросло, так что решили сбрить нафик и отращивать косы-кудри :017:Особенно за это ратовал мой папа, у него три дочери, так он, как опытный владелец нескольких детей, считает, что стричь в годик нужно.
Спасибо за комплимент, Марина!
А у твоего юбиляра такой чуб прикольный, озорной :029:
Мы с мужем только что вернулись из парикмахерской, водили Ульча побрить налысо машинкой. У неё волосики очень плохо росли, за весь год сантиметра 3 наросло, так что решили сбрить нафик и отращивать косы-кудри :017:Особенно за это ратовал мой папа, у него три дочери, так он, как опытный владелец нескольких детей, считает, что стричь в годик нужно.
)) Ну у Вано тож не особо растут волосенки, вот тока чубец нарастил малеха))
А вобще, я ваот тебя часто вспоминала..У меня как-то к тебе, Тане Тагрине и Ане-Пахире особенное отношение, потому как еще беспузыми встречались тады вчетвером...Я еще стеснялась дико и не знала, куда себя деть, т.к. совсем еще незнакомые были все))
Привет!
)) Ну у Вано тож не особо растут волосенки, вот тока чубец нарастил малеха))
А вобще, я ваот тебя часто вспоминала..У меня как-то к тебе, Тане Тагрине и Ане-Пахире особенное отношение, потому как еще беспузыми встречались тады вчетвером...Я еще стеснялась дико и не знала, куда себя деть, т.к. совсем еще незнакомые были все))
А я, чувствую, буду так 5-го стесняться:008: тем более вы все почти знакомы в живую давно:love:
Настя, а ты давно Ульяшку размещала? я что-то пропустила:008:
А вообще, помню ты в беременные времена такая активная форумчанка была! а как родила на год почти пропала;)
А у Вано "с не особо растущими волосиками" их все-равно больше, чем у нас! :)
С 11-ю вас!:flower:
Можно.
Я могу разместить тему, ты сорганизуешь?
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/30/1e/1e3f1989a02f520cc680cb6572d6dc96.jpg
:065::010:
XXX: У знакомого четверо детей. Каждый следующий светлее предыдущего.
YYY: Картридж пусть проверит
:))
Мама Медвежонка почисти пож. личку
Бегемошка
30.11.2009, 18:44
Ой,еще
Ванечку и Маруську с 11!!!!!
тоже хотела тебе сказать,меня в личку пригласили:))
как паяльник получишь, бей в колокол ,прибегу:080:
паяльник получила :)))))))))) не разворачивала :))))))))))
тётка на почте спрашивает: "Откуда это вам посылочка-то?"
Я грю, типа, из Штатов должна быть :))))))))) беру свёрток, а там написано "Ohio", про USA ни слова :)))))))))))) уж потом я догадалась, что это штат Огайо :)))))))))))
Оксан, извини:001: И спасибо большущее за то что забрала сладкое:flower::flower::flower:
У меня с родственником проблемы, он ходил в медцентр какой-то разрекламированный - то ли Меди, то ли Мерамед.... Никакого эффекта. А подшиваться - боится:(( Уговаривать его подшиться или смысла нет?
Ань, да про эти "передачки" шучу я :0001: мне нетрудно :0015:
кто хотит в бабкин сад?:support::support::support:
мы там часа в три встречаемся с парой подружек с дитями ,мамский день малость отметить:014::014::014:
кто успеет приезжайте!:support::support::support:
можете прихватить с собой немного:028:и того и другого:))
ох, я б сёдня вымпила :014::014::014: чё-та хоцца :016:
Ничка, позвони, пожалуйста, СРОЧНО Оле Краевой по телефону!!!
У неё нет инета. А Макс её завтра поедет мимо тебя, завезёт тебе посылочку :003:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.