Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Всем приветище!!!!
Маргаритка как всегда просто обворожительна!!!!!:flower: Тащусь я от этой девочки:love:
Татьяна наша снова авик поменяла:010:
А мы вот из поликлиники пришли.....новости не очень хорошие:(:(:( ЭКГ у нас не очень:( надо идти к кардиологу:001:
может не все так страшно!!!подождите приема кардиолога.если скажете диагноз могу спросить.у меня родного брата жена врач кардиолог правда у взрослых,но по димагнозу думаю скажет что да как
_@_Любашка_@_
13.10.2009, 13:55
Всем приветище!!!!
Маргаритка как всегда просто обворожительна!!!!!:flower: Тащусь я от этой девочки:love:
А мы вот из поликлиники пришли.....новости не очень хорошие:(:(:( ЭКГ у нас не очень:( надо идти к кардиологу:001:
Танюшечка! Всё у Егорки хорошо будет! Просто по-другому быть не может!!!
Давай там нос повыше и всё такое!!!!:flower::flower::flower::flower:
Бегемошка
Всем приветище!!!!
:flower:
Танюш,все хорошо будет! Именно так,как у тебя в подписи!!!
Просто Таня
может не все так страшно!!!подождите приема кардиолога.если скажете диагноз могу спросить.у меня родного брата жена врач кардиолог правда у взрослых,но по димагнозу думаю скажет что да как
спасибо! запомню!!
я тоже на хорошее надеюсь, просто все одно за другим наворачивется:(
(кстати, ко мне можно на ты;))
Просто Таня
13.10.2009, 13:58
Танюшечка! Всё у Егорки хорошо будет! Просто по-другому быть не может!!!
Давай там нос повыше и всё такое!!!!:flower::flower::flower::flower:
Танюш,все хорошо будет! Именно так,как у тебя в подписи!!!
Девочки, прочитала ваши сообщения и слезы навернулись:041:, спасибо огромное за поддержку!!! Вы такие замечательные!
Спасиб!
Блин,тока допетрила кто это!!!:009:
Да вроде меня Ира давно рассекретила:))
привет, Тань!
А что с ЭКГ у вас, что говорят? может и правда ерунда какая, там столько названий страшных :) всё хорошо будет у вас, не переживай:flower:
Бегемошка
13.10.2009, 13:59
:
Дык пропустила я) щас почитала,сотрю Тема и Аришка:)
Вы чего болеете? или болели?
Зина Шнайдер
13.10.2009, 14:00
када и куда? (собирая чемодан):)))
ну дык адрес я вроде не скрываю:009: Велкам!
Зина Шнайдер
13.10.2009, 14:01
:004: доброе утро!
тямно еще за окном... фу... как вы можете любить зиму?
*поддакивает*
фиииии:0099:
Annchous
13.10.2009, 14:01
хде смайлики?:))
сегодня снега не будет
Привет!
Ир, Маргоша отпадная)) Марик - интеллект могучий!!!
Фотки клевые, как всегда. Все уже такие большие, разумные и красивенские...Хочу поскорее всех живьем увидеть уже толпой))
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@(у меня была в дестве грыжа - не оперировали, сама прошла со временем)
Лер, я Вано попу спасателем мазала (так поняла, что наложилось тугое каканье на некоторую опрелось в районе дырочки...прошло за 1-2 дня точно все)
А Ваня сегодня к папе ночью присосался (к руке))) Он спит вторую половину ночи между нами, ибо ест каждый час...ну и перепутал во сне...такая ржака, слышу такое характерное "чавк, чавк", а потом "Э, Ванек, ты чо, совсем что-ли"...Вобщем, поняла, чт можно уже на ночь оставлять с папой, раз ему все равно))))))
Просто Таня
13.10.2009, 14:05
привет, Тань!
А что с ЭКГ у вас, что говорят? может и правда ерунда какая, там столько названий страшных :) всё хорошо будет у вас, не переживай:flower:
Привет! Что-то с правым желудочком....толи нагрузка на него большая идет, то ли недоразвитость....я честно говоря не запомнила. Дело в том, что у нас и УЗИ сердца не очень-то:( там у него какой-то клапан не зарос из-за него шумы в сердце.
Педиатр говорит, что раньше такие дети рождались один на ....на ого-го сколько! А сейчас каждый второй. Но меня это не утешает, потому как если это отверстие не зарастет к определенному времени, то возникнет необходимость в операции.
Вообщем, я своими словами написала, так, как поняла.
А что такое ОЗ? :008:
оооооооооооооо! ты еще не в курсе? ща мы тебе расскажем:))))))))))))))))) деньги есть? не будет:))))))))
:023: :023: :023: :023: :023: Аня попала :0005:
Юлёк и Марик :love::love::love:
Янчик, привет! Скорейшего выздоровления деткам! @@@@@@@@@@@@@@@
А мы чудненько почти заснули, но проснулся Вася :026:
Пошли есть и в школу. Начинается карусель :026:
доброе. а ты кто?
:023: :023: :023: :023: :023: тётя Пухто :003:
Помогаем маме зеркала мыть(пачкать:065:)Любаш,спасиб за наряд:flower:
а штаники-то какие :love:
:0005::0005::0005: поехала я в Мегу. Вот так :004:
ну ты и опа, Алла Рудольфовна!
Танюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@ не расстраивайся!
Всем приветище!!!!
А мы вот из поликлиники пришли.....новости не очень хорошие:(:(:( ЭКГ у нас не очень:( надо идти к кардиологу:001:Всё будет хорошо,Танюшка! Они из таких болезней чаще всего израстают:flower:
сегодня снега не будетУ нас был утром)
Привет! Что-то с правым желудочком....толи нагрузка на него большая идет, то ли недоразвитость....я честно говоря не запомнила. Дело в том, что у нас и УЗИ сердца не очень-то:( там у него какой-то клапан не зарос из-за него шумы в сердце.
Педиатр говорит, что раньше такие дети рождались один на ....на ого-го сколько! А сейчас каждый второй. Но меня это не утешает, потому как если это отверстие не зарастет к определенному времени, то возникнет необходимость в операции.
Вообщем, я своими словами написала, так как поняла.
Говорю же,всё будет хорошо!
Вообщем, я своими словами написала, так как поняла.
Нам тоже ставят шумы в сердце, но нам сказали что беспокоится рано, у маленьких деток это часто случается. В годик сказали проверить все еще раз, может все пройдет. Так что все обязательно будет хорошо!!!
Маргоша лапочка. а как хорошо стоит на ножках. Мой все на носочках стоит, массаж никак не помогает(
Все пройдет, точно точно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дык пропустила я) щас почитала,сотрю Тема и Аришка:)
Вы чего болеете? или болели?
Болели, почти поправились:091:
Первый раз Тёма так сильно заболел, трое суток температурил не переставая, сутки 40,2 - 39,3 - 40,2, напугал он меня сильно, не сбить температуру было никак:001:
Фу, даже вспоминать не хочу.
Так на улицу хочется, неделю уже дома сидим:005:
сегодня снега не будет
вредничаешь?:)
Просто Таня
13.10.2009, 14:12
Всё будет хорошо,Танюшка! Они из таких болезней чаще всего израстают:flower:
Говорю же,всё будет хорошо!
да Тань, просто беспомощность какая-то....сделать толком ничего не могу, остается только сидеть и ждать, что с возрастом это все пройдет.
Вобщем, поняла, чт можно уже на ночь оставлять с папой, раз ему все равно))))))
:0005: пральный вывод! :003:
Танюш, мысли материальны :003: всё будет хорошо!
Зина Шнайдер
13.10.2009, 14:13
Объясните мне, почему Марик такой красивый, ухоженный и приличный мальчик в фантазии своей мамы предстает как эмо???
:0005:
Бегемошка
13.10.2009, 14:13
Привет!
Ир, Маргоша отпадная))
:
а штаники-то какие :love:
Зина Шнайдер
13.10.2009, 14:14
Первый раз Тёма так сильно заболел, трое суток температурил не переставая, сутки 40,2 - 39,3 - 40,2, напугал он меня сильно, не сбить температуру было никак:001:
а какой диагноз примерно?? ужасть:001:
Бегемошка
13.10.2009, 14:14
Так на улицу хочется, неделю уже дома сидим:005:
)
ой,не болейте больше!!!!!
Зина Шнайдер
13.10.2009, 14:15
да Тань, просто беспомощность какая-то....сделать толком ничего не могу, остается только сидеть и ждать, что с возрастом это все пройдет.
да и без возраста легко пройдет - у наших декабрят по другому не бывает:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@
SUMMER TIME
13.10.2009, 14:18
ну дык адрес я вроде не скрываю:009: Велкам!
эээ, лучше вы к нам:)))
доставить до тебя некому.
Просто Таня
13.10.2009, 14:22
Всем спасибо за кулачки!!! :flower: Будем надеяться на хорошее!
Яна, желаю вам больше не болеть!!! Даже читать было страшно:001:
Не переживай так сильно, я родилась в семьдесят-лохматом году с дефектом межжелудочковой перегородки, т.е. с дыркой в перегородке, разделяющей половинки сердца. Закрылся он сам года в четыре и никаких последствий я в сознательной жизни не ощущала. А еще, насчет "каждый второй", мне одна знакомая нейрохирург говорила, что такое впечатление, что сейчас почти все дети рождаются с проблемами - это потому, что раньше диагностические возможности были значительно меньше, и небольших пороков развития просто не замечали.
удачки вам и здоровья крепкого. Чтоб все само прошло (ТТТ)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Янчик, привет! Скорейшего выздоровления деткам! @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
всё хорошо будет у вас, правда же с возрастом у большинства проходит;)
@@@@@@@@@@@@
а какой диагноз примерно?? ужасть:001:
:065:ну, вообще у нас новый педиатр:065:
короче, ОРВИ и острый назофарингит, но я так подозреваю, что ангина была, судя по горлу:001:
как Саша чувствует себя?
ой,не болейте больше!!!!!
такое впечатление, что сейчас почти все дети рождаются с проблемами - это потому, что раньше диагностические возможности были значительно меньше, и небольших пороков развития просто не замечали.
вот, и я подпишусь:)
у меня у самой в беременность такого понаходили в сердце, что, перечитав список, до сердечного приступа недалеко:065:если не знать, что половина диагнозов есть почти у всех и это не страшно:)зато в 13 рожать можно было:046:а кого-то может в армию не возьмут:008:
Зина Шнайдер
13.10.2009, 14:28
меня тоже некому:005:
~мама Алена~
13.10.2009, 14:30
сейчас?! я в понедельник поеду... просто пить кофе. ене дома. а просто)
ууу какая ты:017:
ну ты и опа, Алла Рудольфовна!
я еще думаю. Мелкий заснул. Вот может пообедаем и поедем. А может и нет. Сижу прям разрываюсь: и хочется, и нет :005: Че делать-то?:009::009::009:
Не переживай! Во-первых, раньше диагностика могла быть хуже, вот и статистика другая была. Во-вторых, все у вас зарастет и будет замечательно, даже не сомневайся :flower: В-третьих, в любюом случае хорошо, что выявили: кто предупрежден, тот вооружен, правда? ;)
SUMMER TIME
13.10.2009, 14:31
может муж с утра пораньше? да и Баксика Паха наверное утром сможет добросить. Сороконога пешком могет. да Ань? Стрекаловская на метре. Мама Алена против таких сходок. Тимоняшка на маршрутке. кто еще? Готовит Нелька:))
~мама Алена~
13.10.2009, 14:31
Объясните мне, почему Марик такой красивый, ухоженный и приличный мальчик в фантазии своей мамы предстает как эмо???
:0038::023::023::023:
Зина Шнайдер
13.10.2009, 14:32
как Саша чувствует себя?
нормально, все стабильно. ни лучше, ни хуже.
хотя сегодняшняя перевязка заставила меня понервничать:001:
думаю самое страшное уже позади:))
~мама Алена~
13.10.2009, 14:33
Не переживай так сильно, я родилась в семьдесят-лохматом году с дефектом межжелудочковой перегородки, т.е. с дыркой в перегородке, разделяющей половинки сердца. Закрылся он сам года в четыре и никаких последствий я в сознательной жизни не ощущала. А еще, насчет "каждый второй", мне одна знакомая нейрохирург говорила, что такое впечатление, что сейчас почти все дети рождаются с проблемами - это потому, что раньше диагностические возможности были значительно меньше, и небольших пороков развития просто не замечали.
удачки вам и здоровья крепкого. Чтоб все само прошло (ТТТ)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
:080: вот я так и знала! я так и думала!
вот, и я подпишусь:)
у меня у самой в беременность такого понаходили в сердце, что, перечитав список, до сердечного приступа недалеко:065:если не знать, что половина диагнозов есть почти у всех и это не страшно:)зато в 13 рожать можно было:046:а кого-то может в армию не возьмут:008:
а меня и в 13й ни в какой не отправляли, и все ок у меня с сердцем, а когда маленькая была, на меня дышать боялись и говорили с ужасом"шумы в сердце" и "ах, может быть, операция". Думаю, что стоил этот диагноз маме нескольких седых волос (а зря:support:)
Зина Шнайдер
13.10.2009, 14:34
может муж с утра пораньше? да и Баксика Паха наверное утром сможет добросить. Сороконога пешком могет. да Ань? Стрекаловская на метре. Мама Алена против таких сходок. Тимоняшка на маршрутке. кто еще? Готовит Нелька:))
Нелька с удовольствием приготовит!!! тока продукт заранее приготовьте и кухню освободите :0005: а то бегали там всякие под ногами прошлый раз, лук не туда настругали :0005:
~мама Алена~
13.10.2009, 14:34
Яна! Темчику больше не болеть и маму температурами не пугать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нормально, все стабильно. ни лучше, ни хуже.
хотя сегодняшняя перевязка заставила меня понервничать:001:
думаю самое страшное уже позади:))
Ну слава Богу. @@@@@@@@ вам всё равно, пусть заживает скорее.
Перевязки болючие, да?:(
Зина Шнайдер
13.10.2009, 14:35
:0038::023::023::023:
чего хихикаешь? :0005: линейку меняй!
SUMMER TIME
13.10.2009, 14:35
Нелька с удовольствием приготовит!!! тока продукт заранее приготовьте и кухню освободите :0005: а то бегали там всякие под ногами прошлый раз, лук не туда настругали :0005:
огласите список продуктов и день на след неделе
Ну еще меня забыли. :0005:
Просто Таня
13.10.2009, 14:37
всё хорошо будет у вас, правда же с возрастом у большинства проходит;)
@@@@@@@@@@@@
:065:ну, вообще у нас новый педиатр:065:
короче, ОРВИ и острый назофарингит, но я так подозреваю, что ангина была, судя по горлу:001:
как Саша чувствует себя?
я еще думаю. Мелкий заснул. Вот может пообедаем и поедем. А может и нет. Сижу прям разрываюсь: и хочется, и нет :005: Че делать-то?:009::009::009:
Не переживай! Во-первых, раньше диагностика могла быть хуже, вот и статистика другая была. Во-вторых, все у вас зарастет и будет замечательно, даже не сомневайся :flower: В-третьих, в любюом случае хорошо, что выявили: кто предупрежден, тот вооружен, правда? ;)
Спасибо большое! :flower:
Все понимаю, но не переживать конечно не могу!
Зина Шнайдер
13.10.2009, 14:37
Ну слава Богу. @@@@@@@@ вам всё равно, пусть заживает скорее.
Перевязки болючие, да?:(
ее уносят от меня и там перевязывают:001: а я стою в коридоре под дверью и тихо рву на себе волосы
SUMMER TIME
13.10.2009, 14:38
Ну еще меня забыли. :0005:
тебя не забыли. ты на машине могешь. Наташка стаффорд пешкарусом
Зина Шнайдер
огласите список продуктов и день на след неделе
ачего хотите именно? у тя казан есть? можно мамалыгу замутить:065:
SUMMER TIME
ее уносят от меня и там перевязывают:001: а я стою в коридоре под дверью и тихо рву на себе волосы
ой:(
Яна! Темчику больше не болеть и маму температурами не пугать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
совдепия, млин!:wife:
Просто Таня
13.10.2009, 14:39
а меня и в 13й ни в какой не отправляли, и все ок у меня с сердцем, а когда маленькая была, на меня дышать боялись и говорили с ужасом"шумы в сердце" и "ах, может быть, операция". Думаю, что стоил этот диагноз маме нескольких седых волос (а зря:support:)
лучше поиметь седых волос, чем перенести операцию ребенку.
как же мать может не переживать....
SUMMER TIME
13.10.2009, 14:39
ачего хотите именно? у тя казан есть? можно мамалыгу замутить:065:
есть латка. мечтаю о э-п-о-ч-м-а-к-а-х. т.к. не знаю шо это такое
~мама Алена~
13.10.2009, 14:41
чего хихикаешь? :0005: линейку меняй!
:113:
папаша медвежонка
13.10.2009, 14:41
мы на маршрутке можем, если позовете
Зина Шнайдер
13.10.2009, 14:43
есть латка. мечтаю о э-п-о-ч-м-а-к-а-х. т.к. не знаю шо это такое
а ну эт ваще не проблема!:))
я уже рисую в фантазиях солянку по-грузински, чанахи с лобио, мамалыгу с копченым сулугуни и заправленную асацбалом.... а ты блин с эпочмаками :0005:
SUMMER TIME
13.10.2009, 14:44
мы на маршрутке можем, если позовете
канэчно!
SUMMER TIME
13.10.2009, 14:45
я уже рисую в фантазиях солянку по-грузински, чанахи с лобио, мамалыгу с копченым сулугуни и заправленную асацбалом.... а ты блин с эпочмаками :0005:
ээээ, взрыв мозга. а лодочку могешь?
пошла слюни вытирать
Неля, хотим усе :010: , у тебя такой список :019:.
Кстати.
Если вдруг у кого знакомые будут в ближайшее время (ноябрь-декабрь-январь) сдавать двушку на Спортивной/Чкаловской/Петроградской, стукните плиз в личку:091:Буду очень благодарна:flower:
stafford
13.10.2009, 14:51
ну аще... про нас забыла,да?:012:
Пробежалась про Шурнделя прочла. @@@@@@ Ей.
Про сердце, меня так с Жорой напугали, надиагностировали. Потом на Олеко Дундича все объяснили и сказали что у нас нет ничего страшного.
Чего и вам Таня Желаю.
SUMMER TIME
13.10.2009, 14:52
ну аще... про нас забыла,да?:012:
читай дальше
SUMMER TIME
13.10.2009, 14:53
Ромарио ВИП и жених. ты че?
stafford
13.10.2009, 14:55
тебя не забыли. ты на машине могешь. Наташка стаффорд пешкарусом
ну ладно успокоилась, увидела себя :))
stafford
13.10.2009, 14:58
ой, пришла смс, можно результаты анализа крови Ромки смотреть, пошла смотреть, боюся чёта.
ой, пришла смс, можно результаты анализа крови Ромки смотреть, пошла смотреть, боюся чёта.
@@@@@@@
Купила Женечке ряженку, и сожрала :001:
SUMMER TIME
13.10.2009, 14:59
когда гулять идете, мы через час где-то. а кто назначил сдавать?
stafford
13.10.2009, 15:05
когда гулять идете, мы через час где-то. а кто назначил сдавать?
идем гулять скорей всего через полчасика. Кровь решили сдать сами, надо же опять к врачу, по поводу носовых кровотечений. Результат вроде ничего, только лимфоциты немного повышены.
stafford
13.10.2009, 15:06
ушла кормить и гуляться.
Зина Шнайдер
13.10.2009, 15:08
ээээ, взрыв мозга. а лодочку могешь?
пошла слюни вытирать
есть немного сыра еще - на пару лодочек хватит:)) но сама понимаешь - лучшая лодочка только в печи выпекается. а так хачапур сварганить - легко!
Зина Шнайдер
13.10.2009, 15:09
а я снова борстч варю, за вчера 5-литровую кастрюлю слопали:019:
SUMMER TIME
13.10.2009, 15:13
борщ тоже мона:)))
есть немного сыра еще - на пару лодочек хватит:)) но сама понимаешь - лучшая лодочка только в печи выпекается. а так хачапур сварганить - легко!
истекла слюнями:010:
может и я когда-нибудь Нелины кулинарчества попробую...*мечтательно* :008:
а я снова борстч варю, за вчера 5-литровую кастрюлю слопали:019:
:046:у нас та же история со щами, сегодня будет третья кастрюля
:016:зима?
~мама Алена~
13.10.2009, 15:18
См. мою подпись! :ded:
Зина Шнайдер
13.10.2009, 15:20
истекла слюнями:010:
может и я когда-нибудь Нелины кулинарчества попробую...*мечтательно* :008:
:046:у нас та же история со щами, сегодня будет третья кастрюля
:016:зима?
ну ты пробовала божественный салат, кажется:016:
зима? осень! много овощей - как раз на щи и борстчи:019:
в ноябре еще капустку квасить! ммм...:019:
точно, салат пробовала:))
это я в том смысле, что когда холодно, мы едим суп:065:
у нас вон не топили до вчерашнего дня:wife:
SUMMER TIME
13.10.2009, 15:27
мама Алена. куда платить?
Нель, ты как борщ варишь? че режешь и как?
Борщи , щи , капустка, салатики. :010:
Муж мой подсел на эту долбанную шаму :wife:, через день требует.
~мама Алена~
13.10.2009, 15:30
туда же! куда и за футболки! Ире.
~мама Алена~
13.10.2009, 15:57
нифига себе! Все побежали платить?
придётся вас как-то состыковать :0005:
Алён, если поедешь, до Крупской не доскочишь? :0015: а то мы в вс поцеловали её в зад :026:
ну тя в мамалыгу! пошла жрать :0005:
Зина Шнайдер
13.10.2009, 15:58
Нель, ты как борщ варишь? че режешь и как?
ой, всегда по-разному!
но в основном свекла, капуста, немного картошки (1шт.), морковка, лучок и много-много чеснока:))
~мама Алена~
13.10.2009, 15:59
Алён, если поедешь, до Крупской не доскочишь? :0015: а то мы в вс поцеловали её в зад :026:
ээээээээ... а что там сделать-то надо?
Annchous
13.10.2009, 16:01
кудой-то?
ээээээээ... а что там сделать-то надо?
зайдёшь в центральный вход, там напротив сидит бабка, торгует огурцами, пойдёшь направо метров 10, потом налево, потом ещё раз направо, немножко прямо, там ещё одна бабка сидит, торгует квасом, потом от неё метров 5 налево, заворачиваешь за колонну, за прилавок, там буду сидеть я :0005:
~мама Алена~
13.10.2009, 16:04
кудой-то?
:)) то, что ты процитировала, напоминает мне: "Ехали медведи На велосипеде. А за ними кот Задом наперёд. А за ним комарики На воздушном шарике. А за ними раки На хромой собаке. Волки на кобыле. Львы в автомобиле."
:)) то, что ты процитировала, напоминает мне: "Ехали медведи На велосипеде. А за ними кот Задом наперёд. А за ним комарики На воздушном шарике. А за ними раки На хромой собаке. Волки на кобыле. Львы в автомобиле."
ЖАБА НА МЕТЛЕ :023:
~мама Алена~
13.10.2009, 16:05
зайдёшь в центральный вход, там напротив сидит бабка, торгует огурцами, пойдёшь направо метров 10, потом налево, потом ещё раз направо, немножко прямо, там ещё одна бабка сидит, торгует квасом, потом от неё метров 5 налево, заворачиваешь за колонну, за прилавок, там буду сидеть я :0005:
:010:
Сластёнка
13.10.2009, 16:05
Добрый день всем!!!!
Ну когда вы все успеваете?
у нас сопельки 2 день - сегодня прямо текут ручьем вместе со слюнями. А так активный очень Кушать не хочет ничего кроме сиси, а по ночам и сисю трудно сосать, оттого плачет....до этого 2 дня капризил. Зубы?У нас уже 4 зуба есть, может так следующие лезут? или простуда? как различить?
ну можно в ротик заглянуть как там зубки поживают, а вообще как с температурой и со сном? различить я думаю только врач может:005:
Знаете, что такое СЕКС-РОДЕО?
Это когда вы ставите партнершу на четвереньки. Начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь, шепчете ей на ушко: "Твоя подруга делает это лучше", и пытаетесь удержаться 8 секунд...
:046::046::046::046:валялась
Всем привет! Или спокойной ночи уходящим вдогонку! ;-)
У кого-нибудь едят пюрешки, но половину? Больше молоко хотим мамино. А творог "Тема" готовы съесть всегда, но без добавок!
у меня фруктовые есть по чуть-чуть, а творожок тоже всегда лопает с удовольствием.
Девочки, че это такое? Стала у Леньки попу влажными салфетками вытирать, а он ревет страшно, уворачивается. Стерла какашки, а у него прямо у дырочки, у анального отверстия кровка. Я промокнула салфеткой - реально кровь. Немного, но есть. Не из самой попы течет, а именно какие-то микро-ранки около дырочки. Что это????Че делать-то???
а какашки какие были по консисценции?
Annchous
13.10.2009, 16:07
да-да! причем, куда они все лыжи навострили - совершенно непонятно
за прилавком с носками?:046:
Annchous
13.10.2009, 16:07
Вот Алена интеллигентно про жабу не договорила. Эх.... Новгородчина... ))
Шампурик
13.10.2009, 16:11
Всем приветики!!:flower:
Сделала сегодня Геруське котлетки паровые, пюре картофельное и опять салатик овощной..:019: Только успевала ложку ко рту подносить:)) (ТТТ)
Шампурик
13.10.2009, 16:12
за прилавком с носками?:046:
:046::046::046:
Девочки, во что детей сегодня под Рейму одевали??:008:
Сделала сегодня Геруське котлетки паровые, пюре картофельное и опять салатик овощной..:019: Только успевала ложку ко рту подносить:)) (ТТТ)
Фига, вы уже как большие, ты прям Тёмин обед описываешь:))ну разве что котлетки у нас жареные
Шампурик
13.10.2009, 16:15
Фига, вы уже как большие, ты прям Тёмин обед описываешь:))ну разве что котлетки у нас жареные
Главное, что ест.. Да вроде, в этих продуктах криминала диетического нет:))
~мама Алена~
13.10.2009, 16:15
да-да! причем, куда они все лыжи навострили - совершенно непонятно
Вот Алена интеллигентно про жабу не договорила. Эх.... Новгородчина... ))
:100:
Бегемошка
13.10.2009, 16:16
Когда мы будем нормальную еду есть:033:
Главное, что ест.. Да вроде, в этих продуктах криминала диетического нет:))
нет, конечно
у нас просто с жеванием проблемы:065:
а Тёма примерно также ел, тока взрослое:)
Когда мы будем нормальную еду есть:033:
А у вас чего?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.