Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
О л ь г а
18.10.2009, 20:21
Аленка - фигура АБАЛДЕТЬ!!!!!!!
О л ь г а
18.10.2009, 20:21
Баксик в аську выйди....
доедут...маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура.доехали.все нормально.спасибо
Алёна Стрекаловская
18.10.2009, 20:28
Окся,или Лиду(то что я пила) 30 таблеток это курс(мне хватило 10 штук чтоб суповой набор получить:073:) побочки у меня были сильные-тахикардия,сушняк и как с будуна всегда,но так легко и быстро я никогда не худела!если бы не геп и сейчас бы с лидой худела...но как сказала Света гадость редкостная конечно,но эффект:010: вощем меня не пугали эти побочки,так хотела я похудеть...
Лида,из-за высокого содержания субтромина(или как там иго) запрещена на тер Росии и в аптеках не продается!тока в инет магазинах,но много подделк.мы заказывали в Украине,сейчас там тоже заказывают наши последователи(мифутка тоже лиду пила)
но ждать месяц,приходит на почту,стоит чота 800 рэ 30 капсул,не подделка..
или
в инет магазине от 800-до 1500 рэ,доставка быстро,но подделок много(Лера заказала там,спроси у нее)
или
пойти в аптеки и купить Редуксин или линдакса,подобие лиды,но сибутрамина меньше в нем(может это и к лучшему?)
или
сесть на диету -60 йопть!:073:
вощем пошли нафык,я вам тут эту гадость рекламирую:wife:
а ну быстро на диету,спорт и здоровый образ жизни!:ded:
Алёна Стрекаловская
18.10.2009, 20:29
фигасе! ты в каком инкубаторе ее держала? на 1.5 года выглядит, если не на 2!
:019: кушать любит эта фефочка:))
Алёна Стрекаловская
18.10.2009, 20:32
ой как приятно:0070::0076:
я стройная красавица,дочка красотка-принцесса:0076: ну кто еще от души столько приятных слов подарит!!!!:love:
спасибо девочки:flower:
пойду муху расскажу-дам по носу,шоп из компа его вынул:wife:,пусть гордится нами:017:
О л ь г а
вот это точно:ded:
Annchous
Волосы еще взрослят сильно. Нам вот, лысым, хоть сережки вешай, все равно карапуз какой-то
Алёна Стрекаловская
18.10.2009, 20:43
Волосы еще взрослят сильно. Нам вот, лысым, хоть сережки вешай, все равно карапуз какой-то
а волосы как-то резко расти начали,за последний месяц сильно...помню Ладе в годик,на день рождения бант красивенный бабушка купила(зачем непонятно),так его хоть на гвоздик приколачивай-на голове полторы волосины росло,но к двум годам уже волосы по плечи выросли...
@Svetlana@
18.10.2009, 20:44
СВЕТ!!! Дык чаво купить-то?! Дайте, пожалуйста, в студию ОДНО название! :0005: :091::091::091: ты в аптеках поспрашай разные. по составу они идентичны, НО!! в некот. аптеках могут выдаваться по рецептам.
Шурындель прекрасна!!!!!:love:
Миллионы людей живут без ЛВ и прочих интернетов и не заморачиваются такими тонкостями.
вот + триста писят тыщ мульонов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда я приезжаю в Н-д и рассказываю о чём-то своей подруге - маме полугодовалой девчушки, у которой сейчас нет компа, она делает бааааальшие глаза, вертит мне пальцем у виска и говорит примерно так же, как и Лера про меня подумала, будучи у меня в гостях: "Оксанида, ты ваще чёёё???!!! Я ни разу бы не подумала, что ТЫ этим озадачишься!!! На тебя ваще ни разу не похоже!!! Какое счастье, что у меня нет инета, я и так знаю, как воспитывать, когда укладывать спать, чем кормить и т.д."
:0005: :0005: :0005: :0005: :0005:
ну ладно,начала хвастать,не остановится теперь:008:
сегодня Шурынделя фотала и вдруг увидела,как же она выросла:010:
для меня незаметно совсем!
красота :010::010::010: слушайте, чё так дети быстро растут? я не понял ваще :009:
Стройная такая:flower::flower::flower:
кто б говорил :012:
Баксик в аську выйди....
ща
Лида,из-за высокого содержания субтромина(или как там иго) запрещена на тер Росии и в аптеках не продается!тока в инет магазинах,но много подделк.мы заказывали в Украине,сейчас там тоже заказывают наши последователи(мифутка тоже лиду пила)
но ждать месяц,приходит на почту,стоит чота 800 рэ 30 капсул,не подделка..
или
в инет магазине от 800-до 1500 рэ,доставка быстро,но подделок много(Лера заказала там,спроси у нее)
или
пойти в аптеки и купить Редуксин или линдакса,подобие лиды,но сибутрамина меньше в нем(может это и к лучшему?)
или
сесть на диету -60 йопть!:073:
не, спорт не сейчас, -60 - не моё, вечерние приёмы пищи для меня - страсть :026:
я вообще люблю вкусно и много пожрать, поэтому мой вариант - полное отсутствие аппетита
доходягой я стала однажды на "Жуй дэмэне" и "Идеале", с которого меня несло не по-деццки, выпьешь две капсулы, через час (слава богам, туалет был почти в кабинете), бежала быстрее паровоза - и по лопатки!!! :010::010::010:
Девы, ну дык где не подделку-то взять? :0005:
И вот Лерка молодец всё-таки. Я читала, как она тут разошлась :0005: И ничего, Нелечка, не "тьфу!" :0005:
Лерыч, я не заморачиваюсь тоже, я ж писала, что наши щи и борщи, наше жаркое и рыба с рисом мелятся (молятся :0005:), разбавляются бульоном или молоком, маслицем сдабриваются - и в путь!
Теперь не часто Окся по правильному суёт в пароварку овощи :026: Считаю, что харэ уже :0005:
Ну, если только у меня приготовлены, например, пельмени, в морозилке лежащие :0005: тогда, конечно, Ваське сварю или отпараварю картошечку, кабачок, морковочку и т.д. И на пару приёмов :003:
А про всякие там майонезы, фри и ты ды, конечно, не для наших мелких. А вообще и для взрослых они вредны. Но я вот, например, тоже могу треть чайной ложки салата с крабовыми палочками Ваське дать, чтобы попробовал. И конфету шоколадную. Ну, децл, конечно, но знаю таких мам, которые ваще до 3 лет, например, прям капли шоколада не дадут. Короче, я не такая. Скорее я такая, как Лера. И, конечно, если бы ключевые слова (с) :0005: присутствовали, то тоже бы была сииииииильно озабочена питанием ребёнка и делала всё возможное, чтобы с аллергией распрощаться навсегда! :0005:
Всё, я кончил :0005: Ушёл на фронт.
а кудри у нас какие посмотрите:support:
Аленка,у вас просто наишикарнейшие кудри. Жду встречи поскорее. :love:
p.s. Наши боты заберут сразу как привезут. Подробности завтра по телефону. Привезут их во вторник.
Окся, у твоего халата такой цвет золотистый :love: , хоть конфисковывай с выплатой неустойки :0005:
Валерка К.
18.10.2009, 21:21
Я вернулась.
Оля и все, кого, быть может, задела, прошу прощения, вштырило меня уж не знаю почему и с чего я на свой счет все приняла. Болею я и отвратно себя чувствую, ну, это меня не оправдывает, но надо же хоть что-то в свое оправдание сказать...
Ушла дальше болеть.
_@_Любашка_@_
18.10.2009, 21:25
Шурындель красавица!:love:
кто б говорил :012:
А что, так нельзя говорить?)))
Окся, как здоровье то?
Polinielle
18.10.2009, 22:14
Всем привет!!!
Что творится с моим ребенком?!!!
Утренний сон переполз с 10 на 12, а вечерний:001:... Вчера лег в 18:00 и проснулся в 3 ночи, час покуролесил, и подъем в 7 утра (как обычно)...
Сегодня утренний опять в 12, а вечером вырубился в 7 и все, нет ребенка:010:
Кто с таким сталкивался? Что делать-то?
М.б. переход сна с 2 дневных на 1 дневной, но как быть с ужином? переносить на 6-7 вечера или будить в 9 вечера?
Да какой нафиг раздражитель, Нель! Мы сдали анализы на двадцать с лишним различных продуктов и прочих аллергенов...
А что за анализы? я думала н ааллергены только с года? На что и где сдавали?
Алена С., Ты красавица, Шурындель - вообще слов нет!!!
и к слову, мне нравишься ты такая, какая сейчас (т.е. серединка на половинку;))
SUMMER TIME
18.10.2009, 22:26
девы,я вот какие платья (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32461540&postcount=53) отхватила в оз по 200 рубликов:support::019:
прям вся такая довольная сегодня:love:
платья класс! боштьшие размерыт там есть?
Я вернулась.
Оля и все, кого, быть может, задела, прошу прощения, вштырило меня уж не знаю почему и с чего я на свой счет все приняла. Болею я и отвратно себя чувствую, ну, это меня не оправдывает, но надо же хоть что-то в свое оправдание сказать...
Ушла дальше болеть.
Лер, это суботромбин или как там его.:) не обращай внимания, агрессия пройдет.гыы
Алёна Стрекаловская
18.10.2009, 22:26
не, спорт не сейчас, -60 - не моё, вечерние приёмы пищи для меня - страсть :026:
я вообще люблю вкусно и много пожрать, поэтому мой вариант - полное отсутствие аппетита
доходягой я стала однажды на "Жуй дэмэне" и "Идеале", с которого меня несло не по-деццки, выпьешь две капсулы, через час (слава богам, туалет был почти в кабинете), бежала быстрее паровоза - и по лопатки!!! :010::010::010:
лентяйка:))пожрать она любит видишли:004:
на жуйдемене сама пробовала сидеть:010: невынесла и двух дней-так живот крутило..МАМО:001:
Аленка,у вас просто наишикарнейшие кудри. Жду встречи поскорее. :love:
p.s. Наши боты заберут сразу как привезут. Подробности завтра по телефону. Привезут их во вторник.
:080::080::080:
Всем привет!!!
Что творится с моим ребенком?!!!
Утренний сон переполз с 10 на 12, а вечерний:001:... Вчера лег в 18:00 и проснулся в 3 ночи, час покуролесил, и подъем в 7 утра (как обычно)...
Сегодня утренний опять в 12, а вечером вырубился в 7 и все, нет ребенка:010:
Кто с таким сталкивался? Что делать-то?
М.б. переход сна с 2 дневных на 1 дневной, но как быть с ужином? переносить на 6-7 вечера или будить в 9 вечера?
Алена С., Ты красавица, Шурындель - вообще слов нет!!!
и к слову, мне нравишься ты такая, какая сейчас (т.е. серединка на половинку;))
я бы понемножку корректировала режим,смещала на 15 минут каждый день,чтоб не резко..
мы сейчас спим раз в день полтора часа,но ночью с 21 до 11 утра...перешла она сама почти,немного я скорректировала,когда второй дневной удавался с трудом и заканчивался поздно-в 19 часов..
SUMMER TIME
18.10.2009, 22:31
и я пока вечером не могу не жрать:((
Алена С. -ьШурка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отпад красава!! ну , че, в мать
Алёна Стрекаловская
18.10.2009, 22:32
3303035
прикиньте какой ресторан нашла:010:
Алёна Стрекаловская
18.10.2009, 22:34
платья класс! боштьшие размерыт там есть?
есть вся размерная сетка:019: как будет выкуп могу свистнуть;)
и я пока вечером не могу не жрать:((
Алена С. -ьШурка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отпад красава!! ну , че, в мать
:0070: я так старалась!:))
e:
Лучше скажи есть ли маленькие, это оказывается проблема. :(
О л ь г а
18.10.2009, 22:36
:0070: я так старалась!:))
обязательно свисти!!!! мне надо. Буду мужа соблазнять :019:
Алёна Стрекаловская
18.10.2009, 22:40
закупка была тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1795057)
орг замечательная,всё четко-списки,оплаты,раздачи:support: прям одно удовольствие было участвовать:love: а цены и качество:019:
закупка была тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1795057)
орг замечательная,всё четко-списки,оплаты,раздачи:support: прям одно удовольствие было участвовать:love: а цены и качество:019:
Ага, знаю ее, у не доктор Кофр покупала. Жду новую закупку этого производителя
~мама Алена~
18.10.2009, 22:45
а кудри у нас какие посмотрите:support:
:010: обалдеть :love::love::love:
Алёна Стрекаловская
18.10.2009, 23:09
Лучше скажи есть ли маленькие, это оказывается проблема. :(
:010: обалдеть :love::love::love:
:0070:спасибо
Всем привет.
читаю вас урывками...
всем кто болеет -прекращайте болеть !!!!! срочно притом%)
и какие вы все таки .. на больную мозоль ....ну да худая я, бороться с этим так же сложно, как и скидывать вес
так что жду курьеров с едой;)
у нас мальчик ночью тааак плакал, живот явно беспокоит ... на этой недели пойдем сдавать анализы, посмотрим что там...
~мама Алена~
18.10.2009, 23:51
А что за анализы? я думала н ааллергены только с года? На что и где сдавали?
Ну, да... с года... Но сдавали по знакомству... да и не нужны мне точные параметры. На момент сдачи анализов было уже введено много прикормов, поэтому можно было много продуктов проверить. Понимаешь, анализ показателен только по тем веществам, с которыми организм уже успел столкнуться. То есть, если ребенок еще не ел апельсины, то нельзя определить, есть ли на них аллергия. Мы проверяли, разумеется, то, что он уже пробовал. Но и этого дофига вышло :) Сдавали на: бытовую пыль, кошек, пыльцу всякую (там несколько отдельных параметров), на крупы разные, на овощи все, которые пробовали, на фрукты тоже,... список большой... 20-30 пунктов.
~мама Алена~
18.10.2009, 23:55
Всем привет.
читаю вас урывками...
и какие вы все таки .. на больную мозоль ....ну да худая я, бороться с этим так же сложно, как и скидывать вес
у нас мальчик ночью тааак плакал, живот явно беспокоит ... на этой недели пойдем сдавать анализы, посмотрим что там...
Ну, вот :( Чего это вы опять с животом? А я хотела завтра позвать на прогулку вас!
Ну, вот :( Чего это вы опять с животом? А я хотела завтра позвать на прогулку вас!
так на прогулку мы пойдем с удовольствием:008:
а у мальчика то ли газы, а может еще чего...
особенно вечером, да и так нытик стал
видно что хочет пукнуть (простите за реализм), но не всегда получается ... это его беспокоит явно:(
Алена у меня тут идей всяких родилось, нужна твоя здоровая критика...
~мама Алена~
19.10.2009, 00:13
так на прогулку мы пойдем с удовольствием:008:
а у мальчика то ли газы, а может еще чего...
особенно вечером, да и так нытик стал
видно что хочет пукнуть (простите за реализм), но не всегда получается ... это его беспокоит явно:(
Алена у меня тут идей всяких родилось, нужна твоя здоровая критика...
Я предлагаю завтра попить кофе в беседке, а? Как ты думаешь? Может девочки еще подтянутся!
Как телек? Подключили?
ну и еще платьем (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32462850&postcount=171) одним похвастаю:love:
дошли руки до фотоаппарата сегодня:))
Присоединяюсь к восхищениям дочей и мамой:flower: особенно понравилось платье красное и шанель.
я бы понемножку корректировала режим,смещала на 15 минут каждый день,чтоб не резко..
мы сейчас спим раз в день полтора часа,но ночью с 21 до 11 утра...перешла она сама почти,немного я скорректировала,когда второй дневной удавался с трудом и заканчивался поздно-в 19 часов..
не поняла как это смещать на 15 минут, если ребенок спал а пять например, а теперь до вечера терпит? до своих же 10. и при этом сильно капризничает в "спальное время", но ни в какую не засыпает?
О л ь г а
19.10.2009, 00:18
Я предлагаю завтра попить кофе в беседке, а? Как ты думаешь? Может девочки еще подтянутся!
аааааааааа :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072:
мы еще оба сопливые.......
хочу чаю фруктового на улице..... в беседке.... аааааа :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072:
~мама Алена~
19.10.2009, 00:19
хочу чаю фруктового на улице..... в беседке.... аааааа :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072:
:001: у меня уши заложило от такого количества девочек с бантами :))
А вы поправляйтесь скорее :flower: и мы ждем вас на шашлык!
Как телек? Подключили?
я за кофе:)), с меня причитается!
у нас антенна в нишу спрятана, так что телек не включали
но все равно спасибо тебе за него:091:, он терпеливо ждет нового хозяина:))
О л ь г а
19.10.2009, 00:24
Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы быстрей уже забыл про неприятности от этой рыбы.......
а ведь я завтра поеду на Ломоносовскую... правда в первой половине дня. Мне надо в Балтийский банк:fifa:
~мама Алена~
19.10.2009, 00:25
я за кофе:)), с меня причитается!
у нас антенна в нишу спрятана, так что телек не включали
но все равно спасибо тебе за него:091:, он терпеливо ждет нового хозяина:))
главное, мне завтра не забыть рогатую антенну от него :016:
:001: у меня уши заложило от такого количества девочек с бантами :))
А вы поправляйтесь скорее :flower: и мы ждем вас на шашлык!
+3 про девочек:))
Ольчик держись, скоро пойдем все месте:flower:
О л ь г а
19.10.2009, 00:27
кстати продают босоножки из закупки топ-топ - не подошли по размеру...
вдруг кому надо
"Продаю новые сандалики Топ-Топ из оптовой закупки.
20 р-р, 13 см по стельке.
Цвет коричневый-бежевый. Иск. нубук и кожа, подкладка натуральная кожа и текстиль, есть супинатор.Цена 311 руб."
http://s43.radikal.ru/i101/0910/c7/93be88d2ff1a.jpg
О л ь г а
19.10.2009, 00:29
+3 про девочек:))
Ольчик держись, скоро пойдем все месте:flower:
да я уже устала дома сидеть. Хочу на волю...:028:
весм доброй ночи. А я вчера олю подстригла. (ловлю тапки) :)
О л ь г а
19.10.2009, 00:30
а мы каждый месяц подстригаемся... так что какие тапки....:017:
а мы каждый месяц подстригаемся... так что какие тапки....:017:
не, я совсем подстригла, машинкой. и у вас мальчик.
~мама Алена~
19.10.2009, 00:36
:046:теперь и у тебя мальчик
кстати продают босоножки из закупки топ-топ - не подошли по размеру...
вдруг кому надо
"Продаю новые сандалики Топ-Топ из оптовой закупки.
20 р-р, 13 см по стельке.
Цвет коричневый-бежевый. Иск. нубук и кожа, подкладка натуральная кожа и текстиль, есть супинатор.Цена 311 руб."
если ехать никуда не надо и они у тебя, я возьму на весну.
О л ь г а
19.10.2009, 00:36
зато волосики более взрослые уже будут расти, более крепенькие...
а мы модельную стрижем :fifa: типо "шапочки" сверху много, а внизу под машинку.... по-взрослому...
О л ь г а
19.10.2009, 00:38
:046:теперь и у тебя мальчик
если ехать никуда не надо и они у тебя, я возьму на весну.
не не у меня. у меня были одни 19-го размера. Поедут к Жене...
эти на ЮЗ, Лигово...(так у девочки написано)
~мама Алена~
19.10.2009, 00:40
не не у меня. у меня были одни 19-го размера. Поедут к Жене...
эти на ЮЗ, Лигово...(так у девочки написано)
:001: это не на моей планете
О л ь г а
19.10.2009, 00:41
:001: это не на моей планете
:046:
а зачем? волос много?
О л ь г а
19.10.2009, 00:44
всем спокойной ночи, я в кроватку.....весь день голову ломала, пойду думать дальше, чем бы мужа вкусненьким накормить по приезду....
вот думаю может пирогов испечь.....
а зачем? волос много?
наоборот, не растут почти.
наоборот, не растут почти.
у нас тоже очень плохо растут, но я стричь не буду. мне парикмахер расказывала, что это миф, что это срабатывало, когда детей брили ну не лезвием, а чем там раньше брили. и при этом сковыривали там что-то в общем (хотела написать "как-то так" и вспомнила, как Лера возмущалась по поводу этого выражения:)))
Всем привет.
читаю вас урывками...
прасти пожалуйста:091::091::091:
пацелуй мальчика в живот:flower:;)
Как телек? Подключили?
завтра шо ,град обещают:016:
хоспади Оля,:)) ангину схватишь:))
девочки, простите, я не в тему, но у меня такой вопрос - у вас дети зубами скрипят? Наша скрипит ужасно:( А вы зубы чистите?
О л ь г а
19.10.2009, 00:57
у нас тоже очень плохо растут, но я стричь не буду. мне парикмахер расказывала, что это миф, что это срабатывало, когда детей брили ну не лезвием, а чем там раньше брили. и при этом сковыривали там что-то в общем (хотела написать "как-то так" и вспомнила, как Лера возмущалась по поводу этого выражения:)))
ну на самом деле есть детские волосы - они более мягкие, как пушок. А есть более взрослые.
вообщем после подстрижки они должны более плотными уже расти. Но без подстрижи волосы у ребенка все равно поменяются на более взрослые.
миф - что они гуще будут после того как побрить налысо
Ушла дальше болеть ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ
А Окся, прикиньте, на поправку же пошла с утра, пошла! Прям встала, как огурчик.
Но! Есть нюанс, матьитти! :wife: приехала в Питер, начала чихать и в носу как-то не ай-яй-яй :002:
выпила две дозы "Афлубина" и 1/3 "Портвейна" "массандровского"... думаю, полегчаааает :0005:
А что, так нельзя говорить?)))
Окся, как здоровье то?
а вот, Маришик... читай, как грится, выше :0066:
а говорить-то можно, тока мне завидно жуть... ходила и весь отпуск табе завидовала :0005: суповой набор и хруть оооот такая! - мячтааааааааааааа :0066:
лентяйка:))пожрать она любит видишли:004:
на жуйдемене сама пробовала сидеть:010: невынесла и двух дней-так живот крутило..МАМО:001:
ой, люблю пожрать, Алёна, ой, люблюююююююююю!
ну должен же быть у меня хоть один недостаток! :0005:
не, я на "Жуй дэмэне" отсидела зэ бэст... только через год уже эффект был намнооооого слабее, то ли потому что постарела, то ли потому, что уже подделки пошли
ох уж и стращали меня на работе, что такое гэ я пила и т.д., но мне ж всё равно
у меня была цель - худобатость и, как грится, что имела я, то и введу... как-то так :0005:
прикиньте какой ресторан нашла:010:
слушай, ащщщее.... меня не столько кол-во ламп удивило, сколько денег на счету :009:
девочки, помните, я вам рассказывала о том, как когда-то я очень интересовалась биографиями и творчеством известных кутюрье... дык вот... вчера смотрела по телику кино про Шанель (смотрел кто-нить?), советую сто тыщ раз посмотреть!!! :ded:
обалденный фильм!
блин, ну чё вот так в жизни всё, девочки, а? :0009:
прасти пожалуйста:091::091::091:
пацелуй мальчика в живот:flower:;)
какое тут уж прости:073:
жду с ужинами по вечерам:004:
*шучу*
О л ь г а
19.10.2009, 00:58
хоспади Оля,:)) ангину схватишь:))
а мож эта.... соскучилася.... :0070:
девочки, простите, я не в тему, но у меня такой вопрос - у вас дети зубами скрипят? Наша скрипит ужасно:( А вы зубы чистите?
у нас нечем,хотя....
бабушка сказала,что вроде бы один нашупала:080:
я не видала:004:
О л ь г а
19.10.2009, 01:00
Аня, как шапка по размеру?
а мож эта.... соскучилася.... :0070:
дак я ж тебе каждый день названиваю :046:
маловата шапка будет к весне:004:
О л ь г а
19.10.2009, 01:05
дак я ж тебе каждый день названиваю :046:
маловата шапка будет к весне:004:
я личного общения жаждю.... я от вас на таких крыльях уезжаю каждый раз... прям душа поет :0008:
какой размер у Алинки головы? и какого размера шапку брала?
у нас нечем,хотя....
бабушка сказала,что вроде бы один нашупала:080:
я не видала:004:
давайте отращивайте чудные белые зубки скорей:support::support::support:
~мама Алена~
19.10.2009, 01:05
завтра шо ,град обещают:016:
я убью тебя, лодочник (с) :wife:
пошла смотреть - во второй половине дня небольшой дождь :(:(
хм... нам пока нечем... только нижние есть.
не хочу пугать, но слыхала, что скрипят, когда глисты есть :001: Но может малышей-то это не касается :005:
О л ь г а
19.10.2009, 01:06
давайте отращивайте чудные белые зубки скорей:support::support::support:
мы итак уже Васька отваживаем от Алинки. а как зубы вылезут, так вообще конкурентов слишком много будет....:015:
я убью тебя, лодочник (с) :wife:
пошла смотреть - во второй половине дня небольшой дождь :(:(
хм... нам пока нечем... только нижние есть.
не хочу пугать, но слыхала, что скрипят, когда глисты есть :001: Но может малышей-то это не касается :005:
Про глистов слышала, ага. У меня брат двоюродный тоже все скрипел в детстве:):):)
О л ь г а
19.10.2009, 01:08
и вообще я в кроватку уходила....
Аня давай размеры и я с чистой совестью потопаю....
т.к. с пирогами уже определилась...:0052:
TBerezhnaya
19.10.2009, 01:09
Девочки,здраствуйте! Можно в вашу тёплую компанию? Мы тоде в декабре родились, но до этого мама сидела в топике тех ктоо рожал в ноябре и переносила. Потом как-то не могла решить к кому примкнуть, можно к вам?
Оль, а чё-то квип у меня опять не работает, оказывается :002:
только что на "деточке" нашла про скрип зубов, что это наследственное:)))))))))))))) и помогает валерьянка на ночь:))))))))))))
О л ь г а
19.10.2009, 01:11
Оль, а чё-то квип у меня опять не работает, оказывается :002:
да ты вообще какашка :wife: игнорируешь меня....
завтра позвоню... :046: правда неуверена что ты телефон услышишь...
либо в контакте настрочу, т.к. там много....
чичас я уже одной ногой в кроватке....:019:
ой, люблю пожрать, Алёна, ой, люблюююююююююю!
Окся, ты не одинока! я вот например сейчас чай пью с блинчиком с творогом:019:
О л ь г а
19.10.2009, 01:12
Девочки,здраствуйте! Можно в вашу тёплую компанию? Мы тоде в декабре родились, но до этого мама сидела в топике тех ктоо рожал в ноябре и переносила. Потом как-то не могла решить к кому примкнуть, можно к вам?
конечно можно!
Рассказывайте о себе, а еще лучше показывайте!!!!
О л ь г а
19.10.2009, 01:13
ну что же ты такие вещи перед сном говоришь....:015: я тут сижу и убеждаю себя что на голодный желудок мне будет легче спать.... а тут блинчик.... с творогом....:073:
О л ь г а
19.10.2009, 01:14
чего-то меня сегодня много на ночь глядя...:065:
Добро пожаловать :flower:
скрипели оба, когда верхние только вылезли
это как проверка новых возможностей:))
стараемся чистить
иди иди в кроватку,т.к каралева отдыхает и мерить пока никак,а до этого мерила вроде 45 штоли было:065:
маленькая скрипит-то?
вот Игорян у меня тоже скрипел... девы, не знаю, правда или вымысел, слыхала тоже про связь между скрипением и глистами...
сдавали они анализы в саду, яйца глист у него-таки обнаружили :010::010::010: одна таблетка - анализы чистые и скрипеть перестал :010:
в инструкции к таблеткам написано, мол, всем членам семьи съесть для профилактики
мы съели
но таблеток там было 6, а нас тогда, естессно, было трое (свёкрам давать не стала :0005:)
и вопчем 3 таблетки лежали себе тихонечно
а тут смотрю, вроде опять скрипеть начал Игорян, я ему раз! - и таблеточку...
и чё вы думаете? перестал скрипеть, блин...
мы итак уже Васька отваживаем от Алинки. а как зубы вылезут, так вообще конкурентов слишком много будет....:015:
ой, да пажалста :012: нам и с Шурой хорошо! :0005:
заходи, наливай :0005: у нас ве-се-ло! :0005:
прям по фамилии тёзка ивзестной фигуристки, если мне память не отшибло... там вроде Елена :011:
а чё там, в ноябрятах? как они живут-поживают? у нас тоже ноябрьских пааааално! :0001: правда, они типа недо :0001: ходили до ПДР :0001:
скрипели оба, когда верхние только вылезли
это как проверка новых возможностей:))
стараемся чистить
а чем чистите? мы пробовали бинтиком и ватной палочкой - каждый раз скандал.
TBerezhnaya
19.10.2009, 01:18
Дочка Кирюша, родилась 10 декабря в 16 роддоме, мама 2 суток промучалась, но спасибо врачам - всё в порядке. 4 зуба, стоим, ходим по стеночке, учимся есть сами, проситься на горшок. У же ездили на поезде к бабушке и обратно в Воронеж. Вот мы какие лягушки путешествинницы.http://lh4.ggpht.com/_hmrziVUkBw8/SqlhrcsZ-LI/AAAAAAAAASo/aRhUkfKV-YY/IMAGE_00144.jpg это мы так отдыхали
http://lh3.ggpht.com/_hmrziVUkBw8/SrUggWacCvI/AAAAAAAAAdc/bbfss58Icx8/s512/P9150015.JPG
А это в последней обновки от мамы (в шапочке)
может надо кому:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1821367
маленькая скрипит-то?
ага, малыша скрипит. Как 6 зубов вылезло, так и скрипит.
а чем чистите? мы пробовали бинтиком и ватной палочкой - каждый раз скандал.
Бинтом с роксом, ага, ей тока дай бинт погрызть, сама не своя:010::065:
Дочка Кирюша, родилась 10 декабря в 16 роддоме
красавица!!!!
TBerezhnaya
19.10.2009, 01:23
заходи, наливай :0005: у нас ве-се-ло! :0005:
прям по фамилии тёзка ивзестной фигуристки, если мне память не отшибло... там вроде Елена :011:
а чё там, в ноябрятах? как они живут-поживают? у нас тоже ноябрьских пааааално! :0001: правда, они типа недо :0001: ходили до ПДР :0001:
Точно, тёзка, не родственица:001:
Нормально поживают, растут)
Как это не доходили?:009: Мне ПДР ставили 25 ноября и Переходила :)
красавица!!!!
Спасибо большое! Для мамы -самая красивая :080:
Бинтом с роксом, ага, ей тока дай бинт погрызть, сама не своя:010::065:
читала сейчас про щетки, которые надеваются маме или папе на палец.. нам, наверное, надо купить.
читала сейчас про щетки, которые надеваются маме или папе на палец.. нам, наверное, надо купить.
ага, у нас есть такая
пишут, что она эмаль стирает, фиг знает:)
ну и без пальцев страшно остаться, у меня крокодил прям какой-то:065:
TBerezhnaya
19.10.2009, 01:27
Вот тут отличные напалечники, мы чистим
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1772717
да ты вообще какашка :wife: игнорируешь меня....
завтра позвоню... :046: правда неуверена что ты телефон услышишь...
либо в контакте настрочу, т.к. там много....
чичас я уже одной ногой в кроватке....:019:
я те завтра сама, мож, позвоню :003:
а я, а я :0005: два куска "Медового" торта с чаем в пол-двенадцатого ночи слопала :026:
вторая часть второго куска была лишняя :0005:
Дочка Кирюша, родилась 10 декабря
красаааааа :love: на второй фотке такой разрез глаз обалденный :010:
Кирюша? а как полное? :009:
ага, малышка скрипит. Как 6 зубов вылезло, так и скрипит.
нууу... тут, может, и не от глистов... Игорян-то у меня уже был большой :026:
Как это не доходили?:009: Мне ПДР ставили 25 ноября и Переходила :)
типа ПДР ставили на декабрь, а они в ноябре отчитались :0005:
ладно, девчатки, спать мы :0001:
всё сн!
TBerezhnaya
19.10.2009, 01:33
красаааааа :love: на второй фотке такой разрез глаз обалденный :010:
Кирюша? а как полное? :009:
Полное:046: скорее укороченное Кира. крестили Килиллой
ладно, девчатки, спать мы :0001:
всё сн!
ААааа... ну теперь будет одна и наоборот))
Кстати, нам доктор про зубной скрип сказала, что это не от глистов, и это нормально - типа дети нашли зубы
Спокойной ночи!
Вот тут отличные напалечники, мы чистим
!
ага, ага! это мы:) ПДР сначала ставили на 3 декабря, потом на 12 (мой ДР!!!!!!!!!!), а мы взяли и 28 ноября родились:)
спокойной ночи всем:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.