Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
О л ь г а
01.09.2009, 23:57
про одежду...
я на зиму Дине заказала слитный комбез и вот такой:
http://i016.radikal.ru/0908/21/fe5a3cc52462.jpg
а на осень купила две куртки и слитный комбез Лесси и еще хочу полукомбез... чтобы можно было осваивать топание по дороге по полной программе, не боясь что гулять будет не в чем...
Светланочка
01.09.2009, 23:58
Денис молодец! Поправляйтесь до конца!
Оля, ура Дениске! пусть не поносит и ест хорошо!
spaikleha
01.09.2009, 23:59
Чем можно оживить черное платье по колено,с коротким рукавом?Ткань плотная,вырез круглый,по центру от выреза 3 пуговкт золотых вертикально.Мн на свадьбу идти в воскр.Я там свидетельница.Так вот думаю,мрачно будет наверно черное:005:А покупать что-то новое, денег мало-мало:017:
Чем можно оживить черное платье по колено,с коротким рукавом?Ткань плотная,вырез круглый,по центру от выреза 3 пуговкт золотых вертикально.Мн на свадьбу идти в воскр.Я там свидетельница.Так вот думаю,мрачно будет наверно черное:005:А покупать что-то новое, денег мало-мало:017:
ремень, туфли, сумочка, макияж
можно перчатки если фасон позволяет
О л ь г а
02.09.2009, 00:00
Это не слитный комбез же.
Свет, так я же написала что слитный заказала И вот такой как на фото. Тоесть два....
спасибо за комплиманы платью )
муж не оценил, он с Марсу заодно )))
Нельк, а Нельк? ты с новой клавой чи шо?
Свет, так я же написала что слитный заказала И вот такой как на фото. Тоесть два....
это из квелле?
О л ь г а
02.09.2009, 00:03
Если лента свидетельская будет, то она изменит вид платья
~мама Алена~
02.09.2009, 00:04
Может палантин подобрать золотистый (к пуговицам), если фасон платья не будет с этим спорить?
У меня на моей собственной свадьбе было черное длинное платье и белый короткий пиджак. Смотрелось суперски.
Светланочка
02.09.2009, 00:04
Я балда. :009: Уже поняла. Извиняйте. Удаляюсь спать. :flower:
еще вот такой костюм есть:
требуется:
говядина
салат
манго
лайм
кофе
сахар
предлагаю:
базилик
сливки
паста
сосиски
тофу
чайные листья
гранат
мороженое
лобстер
О л ь г а
02.09.2009, 00:07
это из квелле?
не из Квелле слитный, а этот взяла за 1300 в закупке на бя_зе_манках
О л ь г а
02.09.2009, 00:08
Может палантин подобрать золотистый (к пуговицам), если фасон платья не будет с этим спорить?
У меня на моей собственной свадьбе было черное длинное платье и белый короткий пиджак. Смотрелось суперски.
покажи фотки :008:
ааа,понятно!:)
MariannaMarkasova
02.09.2009, 00:09
Всем халоу! А я коляску купила Капеллу S-901.Хорошо, что китайскую не купила.Это не намного дороже обошлась.
я тоже такой хочу:005:, поздно уже?
недорого получилось! мне в контакте такой же точно за 1900 предлагают:073:
только он с 92 роста там!
а ты на какой рост взяла?
и как он по качеству?
Annchous
02.09.2009, 00:13
да, вот по-платью 2 вопроса
во-первых очень длинное (я на каблуках на фото), если обрезать - не потеряет ли пропорции, не будет смотреться куцо?
во-вторых сзади в этом вырезе видно жировой валик в области талии..
оставить или продать?
Конечно, продавай. Я даже знаю, кто может у нас взять твой валик!
Annchous
02.09.2009, 00:15
Девы, о платьях!
У кого-нибудь есть дружбаны, у которых есть очень нарядное платье на девочку 9 лет? 140 см. ростом. Нужно на свадьбу.
Тимоняшку тряси :-)
О л ь г а
02.09.2009, 00:18
я тоже такой хочу:005:, поздно уже?
сейчас спрошу у Юли... я сегодня утром заказала, мне она написала оплачивать...
Конечно, продавай. Я даже знаю, кто может у нас взять твой валик!
неужели ты? :))
Polinielle
02.09.2009, 00:21
Все, обожрякалась до потери пульса, побрела спатеньки к моим мужчинам...
Свет, а Свет! Валик возьму за недорого, если его можно равномерно по телу размазать, то 4-5кило легко заберу ;)
Ольга молодец, столько покупок мелкому!!! Пусть Динька выздоравливает!!!
Окся, как Васек?
Теперь точно всем спокушки!!!
О л ь г а
02.09.2009, 00:23
недорого получилось! мне в контакте такой же точно за 1900 предлагают:073:
только он с 92 роста там!
а ты на какой рост взяла?
и как он по качеству?
взяла 28, это на 92 рост. Ну так для зимы нормально. боюсь как бы малы штаны не были и не пришлось удлиннять лямки...
Качество не знаю... т.к. поддалась на то что недорого, мне понравился внешний вид (цвет мех на фото)... а так в руках не держала... сказать ничего не могу...
а 1900 нифига они наценку делают... тут с процентами 1365 рублей получается...
Тимоняшку тряси :-)
:004::004::004:
Тимоняшка сама сдалась с потрохами:065:
взяла 28, это на 92 рост. Ну так для зимы нормально. боюсь как бы малы штаны не были и не пришлось удлиннять лямки...
Качество не знаю... т.к. поддалась на то что недорого, мне понравился внешний вид (цвет мех на фото)... а так в руках не держала... сказать ничего не могу...
а 1900 нифига они наценку делают... тут с процентами 1365 рублей получается...
получишь,расскажешь,понравился,нет!;)
может тоже такой возьму:))
мне внешне(на картинке) он тоже нравится:))
~мама Алена~
02.09.2009, 00:30
покажи фотки :008:
отсканеных нет... а сканировать сейчас не хочу - сканер шумный, ребенка разбужу. Потом как-нибудь.
Annchous
02.09.2009, 00:30
неужели ты? :))
если только для перепродажи по спекулятивным ценам. Блин, все что я написала вечером, уже сказали. Я тормоз.
О л ь г а
02.09.2009, 00:31
отсканеных нет... а сканировать сейчас не хочу - сканер шумный, ребенка разбужу. Потом как-нибудь.
ты тока не забудь.... а то Ксюха наобещала и забыла :wife:
а так люблю необычные свадебные платья :love:
если только для перепродажи по спекулятивным ценам. Блин, все что я написала вечером, уже сказали. Я тормоз.
:046::046::046:
Annchous
02.09.2009, 00:33
а где окся? че случилось-то?
а где окся? че случилось-то?
не пишет:(
пропала куда-то!
ну завтра придет и напишет,что все хорошо!:flower:
О л ь г а
02.09.2009, 00:35
пошла я мужа на загрузку провожу и баиньки....
всем до завтра...
пошла я мужа на загрузку провожу и баиньки....
всем до завтра...
до завтра!:flower:
~мама Алена~
02.09.2009, 00:46
:support:тематический опрос (дискутирую с одним человеком и мне нужны статистические данные. Не откажите в любезности, дайте ответы!)
1. Есть ли у вас какое-либо образование после школы. Если больше, чем одно, то сколько? (ПТУ, техникум или вуз - не важно).
2. В каком возрасте вы приняли решение пойти учиться этой специальности. (Если получили несколько разных, то по каждой отдельно)
3. А работаете (работали) по специальности или нет?
4. Если выбор образования был ошибочным, то в какой момент это осознали?
5. Если выбор был ошибочным и вы нашли призвание в чем-то другом, то получили или планируете получить образование в этой новой сфере?
О л ь г а
02.09.2009, 00:48
:support:тематический опрос (дискутирую с одним человеком и мне нужны статистические данные. Не откажите в любезности, дайте ответы!)
1. Есть ли у вас какое-либо образование после школы. Если больше, чем одно, то сколько? (ПТУ, техникум или вуз - не важно).
2. В каком возрасте вы приняли решение пойти учиться этой специальности. (Если получили несколько разных, то по каждой отдельно)
5. Если выбор был ошибочным и вы нашли призвание в чем-то другом, то получили или планируете получить образование в этой новой сфере?
еще в школе поняла что хочу быть парикмахером. Но мама сказала что это не профессия и заставила получать другую пециальность. Пошла учится в лицей на компьютерную специальность. Получила диплом и пошла работать на производство пакетов. Заработала денег себе на учебу и пошла учится на парикмахера и им же потом работала.... мама потом жалела что сразу меня не послушала и не пустила куда я хотела....
О л ь г а
02.09.2009, 00:49
теперь я точно ушла...
GRanatka
02.09.2009, 00:49
1. Есть ли у вас какое-либо образование после школы. - ВУЗ
2. В каком возрасте вы приняли решение пойти учиться этой специальности. -15-17 не помню
3. А работаете (работали) по специальности или нет? - работала 2 года учителем испанского, хотя специальность просто иностранные языки
4. Если выбор образования был ошибочным, то в какой момент это осознали? - нет не ошибочно
1. есть, новосибирский технический университет, специальность менеджмент
2. в конце 11 класса
3. в некотором роде. специальность слишком общая
4. не ошибочный, но о смене деятельности думаю
5. планирую, пока не знаю в какой сфере, тк призвания не нашла
Всем привет опять. У меня депресс, отвяньте от Окси :0001:
Васёк как - пока непонятно, улучшений особых не вижу.
Ань 40 nog, при фронтите масажи, аромалампы, ингаляции с любыми из масел: иссоп, каяпут, лаванда, лимон, можжевельник, мята перечная, розмарин, сандал, сосна, чайное дерево, эвкалипт.
То, что жирным - особенно приветствуется.
Светик, платье хоть и не видно в деталях, но красивое, очень тебе идёт. Мне кажется, твоё.
Длину убирать не бойся, сомневаюсь я, что если ты его подкоротишь чуток, чтобы не наступать, оно в пропорциях потеряет. Ты же не по колено его резать будешь.
Ты прям как в опере... ваще такая светская львица... как из красивых фильмов про любовь.
Валика не видела тоже. Вообще я заметила, что мы часто комплексуем по поводу каких-то вещей, которые окружающие даже не замечают.
Дениске выздоравливать окончательно @@@@@@@@@@@@@@ Мужу - лёгкого рейса!
Ольга, мы с тобой шопоголики блина детские :026: у меня тоже на осень 2 куртки и слитный комбез, на зиму два слитных комбеза и один раздельный...
Ванюшку со вставанием :0001: Блин, када Васёк Ваню уже догонит?
По поводу раздельных и слитных комбезов... я в ту кучку, кто покупает сразу и такой, и такой :0001:
По поводу кто и как одевает детей, я в кучку к Марсу и Цурипопику :0001: сама оделась, сына одела, в коляску посадила/положила, куртку/ботинки на себя напялила, и ушли...
Всем спокойной ночки. Будьте здоровы!
1. ВУЗ
2. В 17 лет, спонтанно
3. Работаю по специальности
4. Выбор не ошибочный
5. Но хочу получить еще одно высшее, по схожей но творческой специальности. Жду еще 2 года, до набора курса
Валерка К.
02.09.2009, 00:57
:)):)):)) нет. Просто допускается оба варианта.
Нет же:)
stafford
02.09.2009, 00:58
1. Есть,высшее
2. с детства
3.работаю 11 лет ужо
4.выбор не ошибочный, но хотелось бы еще поучиться , но денег нет (а теперь и времени).
Всем доброй ночи!
~мама Алена~
02.09.2009, 01:04
Василий! В первоисточнике указано:
Заключать можно и договор, и договор. Как по средам, так и по средам. Ну и уж совсем удивительное - двойное ударение в слове "йогурт". Или "йогурт". И так далее.
То есть не все слова претерпели однозначное изменение.
ты платья поглядела?
а то щас удалю!;)
Валерка К.
02.09.2009, 01:08
3,5 курса ВУЗа, плюс сейчас третий курс якобыобучения на заочном другого ВУЗа
В первый ВУЗ (педагогический) собиралась изначально, хотела стать учительницей, очень хотела, пока дитя не родила и не поняла, что работать там, где мне хочется, но за мизерную зарплату - шик в моем положении (была тогда уже одна, без мужа). На второе пошла, т.к. это экономич. ВУЗ, очень хотела доказать себе, что я не полный лох в математике, во что свято верила с 10 класса, ибо двойка была чистая у меня по ней. Доказала. Даже потом первый экзамен сдала по вышке сама. А потом забила.
Нет. Ибо первое так и не окончила образование.
Выбор в первом ВУЗе был ошибочным, после второго курса. Тогда произошло распределение по специальностям. Вообще, я хотела дальше изучать литературу и русский, но на учителя этих предметов распределялись или синие чулки или те, кто не смог пройти тест по английскому. Я не хотела причислять себя ни к тем, ни к другим, посему пошла на специальность "Русский как иностранный и иностранный". И мне стало очень неинтересно учиться.
Призвания не нашла, хотя не так давно думала, что стройка - это мое все, мечта и ты ды, и даже хотела поступать в строительный, но поняла, что с моей математикой и физикой не поступлю, т.к. не успею подготовиться по обоим предметам, посему подготовилась только по математике и поступила в экономический.
Призвания своего не знаю. Образование на данный момент получаю ради корочки.
ПЫСЫ. Хотя училкой я бы поработала-таки.... Но, наверное, не возьмут.......Даже при дефиците учителей....
Валерка К.
02.09.2009, 01:09
ты платья поглядела?
а то щас удалю!;)
Поглядела. Есть сомнения в размерах. Получу машину из ремонта, приеду мерить:)))
Валерка К.
02.09.2009, 01:09
Василий! В первоисточнике указано:
Заключать можно и договор, и договор. Как по средам, так и по средам. Ну и уж совсем удивительное - двойное ударение в слове "йогурт". Или "йогурт". И так далее.
То есть не все слова претерпели однозначное изменение.
Дык спрашивали-то про МОЙ кофе:) МОи сведения из СМИ (радио и новости по ТВ).
Валерка К.
02.09.2009, 01:12
А в твоей ссылочке я, собственно об этом:
Приказ министра образования дает основания полагать, что это официальные словари, нормативные документы к закону о русском языке", - говорит Константин Деревянко, руководитель культурно-просветительской программы "Словари XXI века".
Но - то ли издатели поленились, то ли сообщили об этом не всем, - а проверку прошли всего четыре словаря, причём одного и того же издательства. По непонятным причинам в список не попал ни один из словарей, которые до сегодняшнего дня считались эталонными - книги Розенталя, академический справочник Лопатина.
Т.е. эти четыре словаря - это истина в последней инстанции, по крайней мере пока. А там, получается, кофе ОНО.
Вчера говорили, правильно и так и так. Но по тому как вы говорите, будут судить о вашей образованности. Мол по старому- это правильно.
Поглядела. Есть сомнения в размерах. Получу машину из ремонта, приеду мерить:)))
в размерах каких?
по длине или по объемам?
должны подойти!:016:
Настя не толстушка у тебя:)
Приказ министра образования дает основания полагать, что это официальные словари, нормативные документы к закону о русском языке", - говорит Константин Деревянко, руководитель культурно-просветительской программы "Словари XXI века".
Но - то ли издатели поленились, то ли сообщили об этом не всем, - а проверку прошли всего четыре словаря, причём одного и того же издательства. По непонятным причинам в список не попал ни один из словарей, которые до сегодняшнего дня считались эталонными - книги Розенталя, академический справочник Лопатина.
Т.е. эти четыре словаря - это истина в последней инстанции, по крайней мере пока. А там, получается, кофе ОНО.
Вести цитируешь :) Подели инфу на 2. Это же СМИ.
Светланочка
02.09.2009, 01:20
1. 1 высшее образование.
2. В 15 лет точно сформулировала и начала действовать, а так еще до школы хотела врачом стать.
3. Работала, работаю, буду работать.
4. Не ошибочный выбор.
5. Планирую расширять и углублять знания дальше.
Валерка К.
02.09.2009, 01:22
в размерах каких?
по длине или по объемам?
должны подойти!:016:
Настя не толстушка у тебя:)
Не, не толстушка.
Бум надеяться, что подойдет:))))
Валерка К.
Вести цитируешь :) Подели инфу на 2. Это же СМИ.
Да ланна, мне пофих, у меня кофе все равно горячИЙ:))
Валерка К.
Девоньки, мало ли кто чем может.....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30092256#post30092256
1.высшее СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова
2. лет в 5, всегда хотела быть доктором
3.работаю уже много лет
4. ни когда не думала, считаю что это призвание
5.о втором высшем мечтаю - юридическое
Светланочка
02.09.2009, 01:25
Ника, а какая у тебя специализация?
~мама Алена~
02.09.2009, 01:27
Выделенное - фигня полная. Ну, наваляли ляпов, как всегда. На деле сейчас будут все исправлять и придут к тому, что в словарях учтут оба варианта как допустимые кофе он и кофе оно, свёкла и свеклА, твОрог-творОг, йОгурт-йогУрт и так далее... Ведь тот же творог давно вроде уже двуударны, да?
Вообще, грустно все это, при том, что в стране даже выпускники школ крупнейших городов, где образование, как ни крути, всегда было мощнее, пишут с чудовищными ошибками, считая, что незнание родного языка - это не позор, а естественное к нему, языку, отношение :( .
Светланочка
02.09.2009, 01:32
О чем вы спорите? Давайте останемся умными и будем продолжать говорить "кофе - оно". Побесятся ТАМ немного и опять все к старому вернется. ;)
Розенталь - форевер! :ded:
~мама Алена~
02.09.2009, 01:33
О чем вы спорите? Давайте останемся умными и будем продолжать говорить "кофе - оно". Побесятся ТАМ немного и опять все к старому вернется. ;)
Розенталь - форевер! :ded:
:046::001: может все-таки пусть кофе останется "он"? :091: Ну, пожалуйста! Я не могу его называть "оно" :008:
~мама Алена~
02.09.2009, 01:34
Пойду-ка я немножко http://s17.rimg.info/8d838497ce45c12bd2283024b2857795.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143311.html)
Пойду-ка я немножко http://s17.rimg.info/8d838497ce45c12bd2283024b2857795.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143311.html)
а чего в ночи то?
Светланочка
02.09.2009, 01:38
:046::001: может все-таки пусть кофе останется "он"? :091: Ну, пожалуйста! Я не могу его называть "оно" :008:
Да ну вас. Опять спать уйду. Уговорили. Главное - чтобы не кофий и не кофей. Мне как-то и ОНО, но с другой стороны ОН. :009: Точно! Спать!!
Поверю вам и Розенталю - КОФЕ - ОН!
http://www.spelling.spb.ru/rosenthal/alpha/r147.htm
:flower:
и я баиньки!:flower:
закончилась моя ночная жизнь:065:
подъем в семь:001:утра теперь каждый день:065:
~мама Алена~
02.09.2009, 02:15
а чего в ночи то?
:073::073::073: зубы режутся! Днем ребенок верхом на мне. Ничего не сделать!
Да ну вас. Опять спать уйду. Уговорили. Главное - чтобы не кофий и не кофей. Мне как-то и ОНО, но с другой стороны ОН. :009:
:flower::flower::flower: :))
~мама Алена~
02.09.2009, 02:24
и я баиньки!:flower:
закончилась моя ночная жизнь:065:
подъем в семь:001:утра теперь каждый день:065:
Тем, кто очень-очень любит школу, и тем, кто тут же начнет со мной holy war, сразу скажу: :)):)):)) в спор не вступлю. :004:
http://fritzmorgen.livejournal.com/36217.html
http://fritzmorgen.livejournal.com/37084.html
http://fritzmorgen.livejournal.com/235380.html
http://fritzmorgen.livejournal.com/235089.html
Annchous
02.09.2009, 08:18
1. Высшее, заочное, одно
2. В 25 примерно
3. Подрабатывала полгода
4. Сразу подозревала
5. Нет, и так умная ))
Annchous
02.09.2009, 08:23
тогда придется тебе все-таки говорить кофий :-)
На самом деле как раз этот пункт меня меньше всего смущает. Ну почему-то с детства так хотелось называть, ну не похоже это слово на мужской род )) А вот из остальных приведенных примеров ниче на вооружение брать не хочется. Надо полный список пойти изучить.
Девоньки, мало ли кто чем может.....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30092256#post30092256
Леееееера :(
не поняла про холивары..
школу очень люблю, по ссылкам почитаю
Алена, это твой блог чтоль - почему спорить с тобой?
Светик, платье хоть и не видно в деталях, но красивое, очень тебе идёт. Мне кажется, твоё.
Длину убирать не бойся, сомневаюсь я, что если ты его подкоротишь чуток, чтобы не наступать, оно в пропорциях потеряет. Ты же не по колено его резать будешь.
Ты прям как в опере... ваще такая светская львица... как из красивых фильмов про любовь.
Валика не видела тоже. Вообще я заметила, что мы часто комплексуем по поводу каких-то вещей, которые окружающие даже не замечают.
1 Техникум+вуз
2 Пойти в техникум за меня решение приняла мама, тк вообще не представляла чем я буду заниматься, потом случайно оказалась в инжекон на экономике туризма.
3 Работаю по специальности, в туризме, не совсем осознанный выбор, скорее случайность, планирую продолжать там же, тк нравится.
Вика, классно!
Машуля - :love:
ну ваще отпад!!!!:010:
Спасибо! :008:
h25a.jpg
al.ru/0909/03/0fbb01edbcfe.jpg[/IMG]
Платье мне понравилось, силуэт на первой фотке супер! На второй валика не вижу, но что бы вообще идеально смотрелось нужно похудеть:008: а может это ракурс не удачный!
Доброе утро всем!
Борюсь с собой и желанием улечься спать на час :)
Annchous
02.09.2009, 09:19
утро, утро.
утро, утро.
чо ворчишь? :)
Товар у меня:073::))
Викса, фото с арбузом - полный улет!
Не моу молчать, хвастануть хочется...Ребенок сам встал без опоры...Прям сидел посреди комнаты и опа - как-то встал:010:Стоит, игрушку грызет...Я аж закричала и пальцем на него тычу:"кешааа, смотриии скореее"...Вобщем, Ваня испугался и плюхнулся на пол попом и даже заплакал от моего вопля...Но ненадолго)
Спасибо! Ваня умничка! :)
утро, утро.
Угу утро....
Про платье мне еще подумалось, что снято снизу немного, и плечи надо распрямить...и усе....
Товар у меня:073::))
:))
здорово, спасибо!
Про платье мне еще подумалось, что снято снизу немного, и плечи надо распрямить...и усе....
да не, Вик.. надо худеть, надо :)
кстати к той теме обсуждения пола
я раньше не задумывалась, а теперь точно решил покупать ковер
прочитала что скользкий пол мешает ребенку развиваться - вставать, ползти и т.д.
и сама вижу - у Таси ноги расползаются по нашему ламинату
Annchous
02.09.2009, 09:35
да я не ворчу. Дети со своими ранними подъемами на учебу сбили меня с жизненного ритма. Пытаюсь привыкнуть работать по утрам, пока Леська спит как обычно до 10-11 ч. А то вечером меня в 11 срубает напрочь
Просто Таня
02.09.2009, 09:36
Всем привет!
С переездом и с началом первой осени у наших деток!!!!!:support:
Вчера как обычно инет был не оплачен, так что я немного с опозданием.
Дениса и Сашеньку поздравляем!!!!:flower:
http://s51.radikal.ru/i132/0909/e1/b8aa953e9b90.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати к той теме обсуждения пола
я раньше не задумывалась, а теперь точно решил покупать ковер
прочитала что скользкий пол мешает ребенку развиваться - вставать, ползти и т.д.
и сама вижу - у Таси ноги расползаются по нашему ламинату
угу, я тоже была против, а теперь мы купили небольшой, и Маша в комнате играет на нем.....но мы в основном что бы потеплее было на пузе когда лежит. ноги у нас конечно тож разъезжаются но несильно, когда будет уверенно вставать и носки будут не помеха!
Звездочка
02.09.2009, 09:38
Доброе утро!
Ничего не читала и не знаю, успею ли. Только вчера заметила, что Темыч нормуль в садик сходил) Маму Яну с эти и поздравляю)
Санечка с Танюшкой с девяточкой:flower::flower::flower:
Мы вчера начали массаж, кричали, ругались на массажистку, благо массажистка наша хорошая, не пойдет у нас массаж и не станем делать тогда, а если сегодня-завтра не станет так сопротивляться, продолжим)
По поводу пола, у меня Глеб уползает с любых ковров. У нас паркет бамбуковый и плитка, так он на паркете легко встает и не скользит и на плитке на кухне тоже встает. А Наташка скользила, короче, опять же все дети разные)
Да, Ванька-встанька молодец, Марина, поздравляю!:)
Саша, спасибо!:flower:
Девы, кто тусуется в оптовых закупках, можете свистнуть если милавицей будут закупаться.... Я тут в изумлении немного, я когда была у мамы купили себе один бюстик их, за 750 рэ....в субботу была в фирменном магазе на Лиговском, этот же лифчик 1290 стоит:wife::wife::wife: дык до ДВ довести еще надо...в общем наценка у них ойей!
Звездочка
02.09.2009, 09:44
Да, Ванька-встанька молодец, Марина, поздравляю!:)
Саша, спасибо!:flower:
Кстати, вы вот всей семьей теперь с утречка подскакиваете? А если Аришка спит, а уже надо бежать Тему отводить?
И еще, может кто знает, как РОНО сегодня принимает?
Кстати, вы вот всей семьей теперь с утречка подскакиваете? А если Аришка спит, а уже надо бежать Тему отводить?
И еще, может кто знает, как РОНО сегодня принимает?
Мы сегодня в 8:30 встали:008:
Тёму я полусонного одевала, Аришка в процессе проснулась:)
Папа наш уходит около 7. А жаль:065:лучше б он отводил, конечно:)
Ян, как вы сегодня пошли? Мой сказал "Не хочу на работу в садик. Буду дома с Варем"
Мы сегодня в 8:30 встали:008:
Тёму я полусонного одевала, Аришка в процессе проснулась:)
Папа наш уходит около 7. А жаль:065:лучше б он отводил, конечно:)
ой:107:
в 7:30 встали, конечно
я еще не привыкла просто к таким страшным цифрам:046:
Ян, как вы сегодня пошли? Мой сказал "Не хочу на работу в садик. Буду дома с Варем"
Нормально пошли. Правда, спросонья пытался улечься спать обратно и в садик не собирался:065: Но потом подпроснулся, вспомнил сам, что его в садике машины ждут и он их катать будет, и сборы наши пошли гораздо веселее:))
В раздевалку пришли, переоделись, убежал и не попрощался даже:)
А я вчера тебя забыла спросить, он кашу ел в садике? Боюсь, что мой не будет там завтракать, по крайней мере в первые пару недель.
А я вчера тебя забыла спросить, он кашу ел в садике? Боюсь, что мой не будет там завтракать, по крайней мере в первые пару недель.
Сказали, что мало съел каши. Ел булку:065:
Ну и второй завтрак съел (йогурт и яблоко).
Нормально пошли. Правда, спросонья пытался улечься спать обратно и в садик не собирался:065: Но потом подпроснулся, вспомнил сам, что его в садике машины ждут и он их катать будет, и сборы наши пошли гораздо веселее:))
В раздевалку пришли, переоделись, убежал и не попрощался даже:)
:)) милый ребенок :)
Ань, приложение в контакте соционика появилось )
прошла тест - таки Максим Горький )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.