Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Зина Шнайдер
05.11.2009, 23:57
:)):)):))
а чем она её кормит то?
икрой конечно! :0005:
~мама Алена~
05.11.2009, 23:57
:053: ну слава яйцам! а то я себя уже изгоем чувствую... никто не знает и не любит:005:
знаю, люблю, давно хочу сама сделать...
Девочки,вы только как можно дольше не показывайте малышам , что делают в туалете ёршиком... Я Егора потом боялась куда-либо водить. Туалеты-это было наше всё))...
:023::023:
Зина Шнайдер
06.11.2009, 00:00
Тань, мой сбрасывает рулон туалетной бумаги в унитаз, смотрит как тот тонет, а дальше ершиком его запихивает поглубже:))
ага, у нас 2 рулона в день на такие забавы уходит:)) но мы не целиком сбрасываем, а методично и вдумчиво по кусочку отрываем и отправляем. Соня сдергивает:065:
О л ь г а
хде? суши что ли?:0005:
я сама на ночь наелась... еле сижу..
ага :019: а я сижу трескаю конфеты
буржуи :))
SUMMER TIME
:080: тебе понравился мой хумус?
приезжай - я тебе столько наготовлю!!! :support::flower:
ты главный критик по хумусу!!!;)
дык а я могу закритиковать все остальное, ты тока позови:))
позооовиии меняяя среди ночииии или дняяя.....
Зина Шнайдер
06.11.2009, 00:01
знаю, люблю, давно хочу сама сделать...
ух ты!!! давай!!! могу кунжутной пастой поделиться!;)
хде? суши что ли?:0005:
я сама на ночь наелась... еле сижу..
да кстати,в какие районы будет производиться доставка суши и когда старт акции СУШИНЕЛЛИ:016:
О л ь г а
06.11.2009, 00:02
ага, у нас 2 рулона в день на такие забавы уходит:)) но мы не целиком сбрасываем, а методично и вдумчиво по кусочку отрываем и отправляем. Соня сдергивает:065:
мой раньше тоже по кусочку, но потом просек, что так мама слишком быстро прибегает, и рулон не успевает закончится...
а тут весь рулон сразу и успеваешь наигратся :046:
:046: а мы сегодня обнаружили, что в стиральную машину можно засунуть голову и трогать барабан изнутри! А еще можно ухватиться за ручку холодильника и подтянуть себя вместе со стулом к нему :001:, потом открыть его и вытащить за хвост скумбрию холодного копчения! Она так классно шмякается на пол! :080:
:046::046::046::010:
вынимать все влажные салфетки из упаковки..все до одной)),разбрасывать глаженые пелёнки по всей квартире))
Девочки,вы только как можно дольше не показывайте малышам , что делают в туалете ёршиком... Я Егора потом боялась куда-либо водить. Туалеты-это было наше всё))...
:046::046::046:...
Тань, мой сбрасывает рулон туалетной бумаги в унитаз, смотрит как тот тонет, а дальше ершиком его запихивает поглубже:))
Ну Диня ваще продвинутый пользователь, я смотрю)))))))))))))))
Да, Вано тоже пододвигает себя о стульчиком к холодильнику по методу Марика))) А еще круто понажимать на кнопки у стиралки в процессе стирки))) И еще, у сына прослеживаются признаки нарциссизма...На стене висит болmiая фота с ним, дыr каждый раз, как он на нее смотрит, счастью нет предела...И пальцем тычет, и ржет, и сияет, как начищенный самовар)))
УРА!!!
Я сделала это. 2 часа сидения и я прочитала 150 страниц которые нафлидили за 4 дня:010::010:
Всем добрый вечер.
Прочитать то прочитала, но в голове каша. Уже не помню у кого зубы, кто болеет, а кто именинник.
Так что всем болеющим @@@@@@@@@@@@
всем зубастикам и именинникам поздравления!!!
А еще, отучила я своё дитё от груди, уже 5 ночь не даю. Тоже боялась как Оля, но все прошло боле менее. Ну еще ночью всплакиваем иногда, но уговоры типа все спят или сиси нет пока помогают. Надеюсь скоро совсем забудет.
а где именно? Моя бабушка с детьми в Уфе в 40-е годы жила.
Я родилась под Уфой и каждый год туда езжу к родителям.
Здорово))):)
~мама Алена~
06.11.2009, 00:07
ух ты!!! давай!!! могу кунжутной пастой поделиться!;)
обсудим позже. когда созрею делать :))
:046::046::046:
а мой,как только оказывается в ванной:016: в туалете ну короче в моей квартире это не важно:065:
сразу лезет в унитаз:065:
что там интересного?:009:
а мне показалось конфеткой:0005:
О л ь г а
06.11.2009, 00:09
Да не говори Марин.... я вообще ему удивляюсь очень часто.... откуда в таком возрасте такие мысли в голове появляются....
он теперь дома когда играет, прежде чем запихнуть соску в рот, он кладет ее в банку из под ватных палочек, взбивает ее там к в шейкее , вытаскивает и в рот....
откуда научился, где взял.....:065:
~мама Алена~
06.11.2009, 00:09
На стене висит болmiая фота с ним, дыr каждый раз, как он на нее смотрит, счастью нет предела...И пальцем тычет, и ржет, и сияет, как начищенный самовар)))
:)):)):)) а Марик до визга хохочет над смайликами. И еще аж до слез смеется, если мама начинает ползать на четвереньках и мотать головой из стороны в сторону :065:
ага :019: а я сижу трескаю конфеты
буржуи :))
а я икру:019::))
:046::046::046::010:
:046::046::046:...
Да, Вано тоже пододвигает себя о стульчиком к холодильнику по методу Марика))) А еще круто понажимать на кнопки у стиралки в процессе стирки))) И еще, у сына прослеживаются признаки нарциссизма...На стене висит болmiая фота с ним, дыr каждый раз, как он на нее смотрит, счастью нет предела...И пальцем тычет, и ржет, и сияет, как начищенный самовар)))
Стиралка-это больная тема..С сенсорными кнопками особенно..:001: У меня Даша тоже все во время стирки переключает..:)) А еще она в гостях разбила подставку под яйцо, открыла шкаф и достала из него за бумажную крышку банку с вареньем..Надо ли говорить, что эта крышка осталась в руках у Даши, а банка упала на ковер и все содержимое вылилось туда же:073::065:..А так же: открутила 2 ручки от комода и шкафа, вытряхнула мои вещи из шкафа, раскидала подгузы по всей комнате, помыла руки в унитазе, обсосала все свои носки, сгрызла мою пилку для ногтей (мягкую)..Список можно продолжить.:))
идиотский ник
06.11.2009, 00:10
Любую дичь, в том числе кабана желательно предварительно подержать в хорошем маринаде, и потом что хошь с ней делай - хоть жарь, хоть туши. Режу на тонкие кусочки (типа азу) и жарю, овощей добавляю -лук, помидор, перец болгарский и горчицы для мягкости и потом :019:
а маринад какой?
О л ь г а
06.11.2009, 00:11
что там интересного?:009:
вода наверное... а еще что-то загадочное, все туда ходят, закрываются а их не пускают:073:
~мама Алена~
06.11.2009, 00:12
а где именно? я там каждое лето в детстве проводила. в Уфе, Белорецке и вообще в горах.
он теперь дома когда играет, прежде чем запихнуть соску в рот, он кладет ее в банку из под ватных палочек, взбивает ее там к в шейкее , вытаскивает и в рот....
откуда научился, где взял.....:065:
:046::046::046: нельзя же так! Я аж в голос ржать стала :)):)):))
УРА!!!
Я сделала это. 2 часа сидения и я прочитала 150 страниц которые нафлидили за 4 дня:010::010:
Всем добрый вечер.
:010::010::010:
ну ты герой!:flower::flower::flower:
:)):)):)) а Марик до визга хохочет над смайликами. И еще аж до слез смеется, если мама начинает ползать на четвереньках и мотать головой из стороны в сторону :065:
:023::023::023::0009::023::023::023::0009::023::02 3::023::0009::0009::0009:
над таким зрелищем наверное не только Марику смешно:))
я тоже,когда ползаю,Захарик заливается и с Релкой они ржут:))
Стиралка-это больная тема..С сенсорными кнопками особенно..:001: У меня Даша тоже все во время стирки переключает..:)) А еще она в гостях разбила подставку под яйцо, открыла шкаф и достала из него за бумажную крышку банку с вареньем..Надо ли говорить, что эта крышка осталась в руках у Даши, а банка упала на ковер и все содержимое вылилось туда же:073::065:..А так же: открутила 2 ручки от комода и шкафа, вытряхнула мои вещи из шкафа, раскидала подгузы по всей комнате, помыла руки в унитазе, обсосала все свои носки, сгрызла мою пилку для ногтей (мягкую)..Список можно продолжить.:))
у меня Золотой ребенок!:008:
и у меня суперская стиральная машинка:004:
там во время стирки ничего не переключить:065:
как задал программу,так и будет стирать:004:
О л ь г а
06.11.2009, 00:16
еще один буржуй:046:
соблазняете все...
напечь что ли завтра блинов с икрой :065:
а где именно? я там каждое лето в детстве проводила. в Уфе, Белорецке и вообще в горах.
Белорецк - Тещин язык.... Зима и страху натерпишся а грузовике :065:
ну давай дальше: маниш ма? беседер? как Бенечка, короче?
все хорошо,спасибо)))
Светланочка
06.11.2009, 00:17
Анна Зайцева добавила приложение СиСьке. (с) :032:
Чё там, Ань? :0064:
О л ь г а
06.11.2009, 00:18
:023::023::023::0009::023::023::023::0009::023::02 3::023::0009::0009::0009:
над таким зрелищем наверное не только Марику смешно:))
я тоже,когда ползаю,Захарик заливается и с Релкой они ржут:))
мы так по коридору в догонялки играем. То Диня за мной , то я за ним... Тоже смехом заливается. Тока коленки уже болят жутко.... а за ковровым все никак не съездить
идиотский ник
06.11.2009, 00:18
:004::004::004: скажет
но также она готова поделиться диском ;)
Ален, а в воскресенье не дашь поюзать? я с собой комп возьму и перекачаю.
да видела )))
а Ира сколько ав не меняла,всем запал зеленый зверь)))
Он висел пол года, дольше всех :0005:
~мама Алена~
06.11.2009, 00:19
и у меня суперская стиральная машинка:004:
там во время стирки ничего не переключить:065:
как задал программу,так и будет стирать:004:
:053: у меня тоже антивандальная машинка! на ней кнопки нажимаются ОЧЕНЬ туго (детским пальчиком не осилить), а крутилки тоже тугие, со щелчком на кажой позиции прокручиваются. Вот такая http://www.alfa-c.by/goods/18074.0.jpg
~мама Алена~
06.11.2009, 00:22
Белорецк - Тещин язык.... Зима и страху натерпишся а грузовике :065:
:001:
Ален, а в воскресенье не дашь поюзать? я с собой комп возьму и перекачаю.
только мне надо напомнить в субботу вечером об этом :ded::ded::ded: комп с собой не тащи. я тебе один диск так отдам :flower:
вода наверное... а еще что-то загадочное, все туда ходят, закрываются а их не пускают:073:
он там бывает,когда попу моем или купаемся:))
постою послушаю:))
у меня такая стиралка:
http://mdata.**********/i?path=b0322184349__small.jpg
только мне надо напомнить в субботу вечером об этом :ded::ded::ded: комп с собой не тащи. я тебе один диск так отдам :flower:
а что останется нам с Маркошей?:0009:
О л ь г а
06.11.2009, 00:27
смотрю сегодня с одежды на сиськи переключается разговор!
~мама Алена~
06.11.2009, 00:28
на вас не напасешься :))
найду. придумаю. решим.
на вас не напасешься :))
найду. придумаю. решим.
я уже придумала:080::080::080:
ты мне завтра дай,я скачаю,а в вс обратно принесу:))
~мама Алена~
06.11.2009, 00:32
я уже придумала:080::080::080:
ты мне завтра дай,я скачаю,а в вс обратно принесу:))
напомнить не забудь! :flower:
Я вообще сама из г. Октябрьский, это ближе к Татарии, а бабушки мои в пос. Прибельский ,где я и проводила все лето из года в год, это в часе езды от Уфы.
А вот в горы я так ниразу и не съездила((( Надеюсь еще поеду. Мечтаю Капову пещеры посмотреть.
ну ты герой!:flower::flower::flower:
Сама в шоке. Попа болит, спина болит. Пойду спать, надеюсь завтра буду в "теме"
SUMMER TIME
06.11.2009, 00:34
все хорошо,спасибо)))
Аня. дурацкйи вопрос: Че умеет Беня уже? Вот в садике чему у вас учат? может кардинально воспитание отличатся?
Вот засранка..:)) Добавила-то на минуту, что бы посмотреть, что это (смотрю, чем мой брат развлекается).
:053: у меня тоже антивандальная машинка! на ней кнопки нажимаются ОЧЕНЬ туго (детским пальчиком не осилить), а крутилки тоже тугие, со щелчком на кажой позиции прокручиваются. Вот такая http://www.alfa-c.by/goods/18074.0.jpg
Так, хвастаемся машинками.:)) А у меня такая: http://www.all-4u.ru/prod/7/20151/details.html:))
О л ь г а
06.11.2009, 00:35
Я вообще сама из г. Октябрьский, это ближе к Татарии, а бабушки мои в пос. Прибельский ,где я и проводила все лето из года в год, это в часе езды от Уфы.
а из Октябрьского мы трубы таскаем :046:
Это какие трубы вы таскаете?:004:
А я то думаю, почему то воды нет периодически, то отопления!!!
~мама Алена~
06.11.2009, 00:37
А вот в горы я так ниразу и не съездила((( Надеюсь еще поеду. Мечтаю Капову пещеры посмотреть.
Прибельский - вроде знакомо :)
Приятно почти земляка встретить! А то иногда как скажешь "Уфа. Белорецк. Башкирия", так тебе в ответ "а где это??? в средней азии?" :))
Аня. дурацкйи вопрос: Че умеет Беня уже? Вот в садике чему у вас учат? может кардинально воспитание отличатся?
да не,не отличается))садик то русский)) умеет очень немного- стоять,ходить вдоль опоры,ладушки умеет уже месяца 3-4, "забодаю",ползать. а вообще он терминатор,у него страсть к разрушению))
Приятно почти земляка встретить! А то иногда как скажешь "Уфа. Белорецк. Башкирия", так тебе в ответ "а где это??? в средней азии?" :))
Вот, только сейчас хотела написать, что приятно когда знаю Башкирию, а то даже где Уфа представляют с трудом, хотя огромный город.
А Прибельский вроде как раз рядом с трассой на Белорецк стоит.
И там делают самую вкусную сгущенку)))
Зина Шнайдер
06.11.2009, 00:40
:026: :026: представила себе эту картину
О л ь г а
06.11.2009, 00:41
Это какие трубы вы таскаете?:004:
А я то думаю, почему то воды нет периодически, то отопления!!!
http://i020.radikal.ru/0911/b4/f925a964dc8d.jpg
Зина Шнайдер
06.11.2009, 00:41
УРА!!!
:010::010::010::010:перечитать нереально!
а где под Уфой?
единственное,что очень общительный и обожает детей))
Светланочка
06.11.2009, 00:42
:046::046::046:Вот засранка..:)) Добавила-то на минуту, что бы посмотреть, что это (смотрю, чем мой брат развлекается).
:004:
я!я знаю где Уфа! сама из татарии)))
Зина Шнайдер
06.11.2009, 00:44
дык а я могу закритиковать все остальное, ты тока позови:))
позооовиии меняяя среди ночииии или дняяя.....
:support::support: комон! комон! комон!!!
:010::010::010::010:перечитать нереально!
а где под Уфой?
Поверь, реально:065:
"Еще 10 тыс ведер воды и золотой ключик будет наш!!"
И ты из Уфы? У меня в группе в институте никто не знал Уфу. А в библиотеке в карточке вообще не могли правильно написать место рождения республика Башкортостан (что-то типа Башкыкыстан написали)
Столько всего накопировала-нацитировала,а теперь какая-то абра-кадабра получилась.
Бенька-молодец-деструктор).
Хорошо,что теперь на географию переключились).
И почапаю я..папа наш сказал ,что еще через полчасика с работы выедет... что-то у меня уже глазЫ говорят,что спать хотят).
я!я знаю где Уфа! сама из татарии)))
Мы на границе с Татарией живем ( в смысле родители).
И у нас все шутят, что рядом с нами расположен самый длинный в мире мост. По нему 2 часа ехать)
Сижу теперь и улыбаюсь как дурочка мониторы)))
Все, даю установку, спать!
Вот засранка..:)) Добавила-то на минуту, что бы посмотреть, что это (смотрю, чем мой брат развлекается).
Так, хвастаемся машинками.:)) А у меня такая: http://www.all-4u.ru/prod/7/20151/details.html:))
да,ладн0 оправдываться то:004:
единственное,что очень общительный и обожает детей))
это ж классно!:080::flower:
Сижу теперь и улыбаюсь как дурочка мониторы)))
Все, даю установку, спать!
:))счастлива,что все перечитала!:))
меня тоже не забудь пжалста:008:
Зина Шнайдер
06.11.2009, 00:59
И ты из Уфы? У меня в группе в институте никто не знал Уфу. А в библиотеке в карточке вообще не могли правильно написать место рождения республика Башкортостан (что-то типа Башкыкыстан написали)
не, я не из Уфы. но была там, а также в Мелеузе и Кумертау во времена своей панковской молодости :0005:
и проездом в Стерлитамаке:))
http://s15.rimg.info/356e6e7d6d079dc2ccecb825736581ca.gif
Зина Шнайдер
06.11.2009, 01:01
Мы на границе с Татарией живем ( в смысле родители).
И у нас все шутят, что рядом с нами расположен самый длинный в мире мост. По нему 2 часа ехать)
мне эту шутку рассказывали :0005:
Annchous
06.11.2009, 01:03
гррр... там же, где Новосибирск, возле Новгорода. Не сыпь соль на рану. ИМХО, народ, живущий дальше на восток, лучше знает географию, чес-слово. Особенно москвичи в этом плане закостенелые, как америкосы ))
Ожидание
06.11.2009, 01:08
Всем привет! Неля, а мне можно в гости на хумус, плиз, плиз?? Обожаюююю. У меня есть банка из-под хумуса и Маринка с нею любит играть. Ест из нее ложкой. Имитирует - за мамой повторяет.
Annush, лайла тов! А мы были в Хайфе, 2 раза! Бахайские сады - красота!
http://s15.rimg.info/356e6e7d6d079dc2ccecb825736581ca.gif
:0005::0005::0005::0005:
я сначала испугалась:065:
за что ты мне в лоб мячом то-думаю,а оно вона как,с сюрпризом:))
Всем привет! Неля, а мне можно в гости на хумус, плиз, плиз?? Обожаюююю. У меня есть банка из-под хумуса и Маринка с нею любит играть. Ест из нее ложкой. Имитирует - за мамой повторяет.
а твой финский кофе у меня:004:
с тебя деньги:))
я пошла лечиться:0094: и спать!:052:
всем споки!:flower:
Зина Шнайдер
06.11.2009, 01:14
:0005:
следующаЯ наша встреча будет названа Хумус-пати:fifa:
ага.красиво)) только я на них с улицы смотрю,а пойти с экскурсией лениво))
ты так не переживай... те кто не знает Уфу,те не знают еще большую часть глобуса))... Ты их спроси про любой город,и каждый раз реакция будет ,как будто ты о чём-то запредельном спросила. И Башкортостан неправильно пишут те,кто так же легко пишет "малако" или "карова".
Ожидание
06.11.2009, 01:15
а твой финский кофе у меня:004:
с тебя деньги:))ага, приятная неожиданность. Сколько?
SUMMER TIME
06.11.2009, 01:15
а Аня что, спать пошла?:016: я чего то не поняла...
в Хайфе тоже была, а шо такое Бахайские сады?
гррр... там же, где Новосибирск, возле Новгорода. Не сыпь соль на рану. ИМХО, народ, живущий дальше на восток, лучше знает географию, чес-слово. Особенно москвичи в этом плане закостенелые, как америкосы )) вот-вот)))...
http://s17.rimg.info/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138782.html)
SUMMER TIME
06.11.2009, 01:19
а кампари пати будет?:) ( в крайнем случае: водка -пьянка)
ушла спать. всем лайла тов!:flower:
что такое хумус не знаю,похоже,только я))... пойду завтра у Яндыкса спрошу)...
Всем спокойной ночи).
Зина Шнайдер
06.11.2009, 01:23
http://s17.rimg.info/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138782.html)
:0066:
Зина Шнайдер
06.11.2009, 01:24
а кампари пати будет?:) ( в крайнем случае: водка -пьянка)
ушла спать. всем лайла тов!:flower:
пока осваиваю дайкири :fifa:
но чую в воскресенье будет глинт-вейн пати:0005:
Светланочка
06.11.2009, 01:25
А мне хумус не нравится. :008: Раньше я думала, что и большинству тоже, но теперь буду сомневаться. :016:
Пойду спать. Сладких снов и хорошей погоды на завтра. :flower:
а Аня что, спать пошла?:016: я чего то не поняла...
в Хайфе тоже была, а шо такое Бахайские сады?
не придирайся)))по русски же говорят так)))
http://i037.radikal.ru/0911/77/5f0f33fe424dt.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0911/77/5f0f33fe424d.jpg.html)вот и сады
кампари не лублу,а вот глинтвейн это да!
Зина Шнайдер
06.11.2009, 01:29
это вид из окна твоего????
http://i070.radikal.ru/0911/e3/3fe6de942cdet.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0911/e3/3fe6de942cde.jpg.html) и еще сады
Annchous
06.11.2009, 01:32
Лерке еще раз спасибо за ботинки. Дочь не снимая ходила часа три, понравились :-)
У нас теперь какое-то саломоново царство - три пары этой фирмы в коридоре топчутся.
это вид из окна твоего????
не... у меня из окна только двор видно,но зато там ходют всякие звери: мангусты,шакалы,дикообразы,ежики,кабаны ну и кошки с собаками))) воть!
Зина Шнайдер
06.11.2009, 01:38
не... у меня из окна только двор видно,но зато там ходют всякие звери: мангусты,шакалы,дикообразы,ежики,кабаны ну и кошки с собаками))) воть!
че, правда, кошки??? настоящие?? Живые???:0007:
Ожидание
06.11.2009, 01:40
Ая люблю Мартини со льдом и Бейлис...
Ожидание
06.11.2009, 01:41
))))))))))
Annchous
06.11.2009, 01:43
я боюсь себе представить тамошних дворняг и дворовых кошек. Это ж дикие аццкие помеси!
Ожидание
06.11.2009, 01:44
Поздравляю Захарика с днем рожденья! Уже можно 45 минут! 10 месяцев радуешь маму-папу и сестричку! Так держать и не болеть!!
Ожидание
06.11.2009, 01:45
Бывают симпатичныеЁ!
нет дворняг))) только домашние))) а чего ироничные то какие!))
Annchous
06.11.2009, 01:45
дворняга с хвостом мангуста, иглами и пятачком
:001:дворняга с хвостом мангуста, иглами и пятачком
Ожидание
06.11.2009, 01:48
Почитать перед сном для хорошего пищеварения: http://rabota.********/news/937/
Захарке поздравления)))http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_191.gif
все деушки,я спать)))http://s13.rimg.info/e5e1184e22011c8291dd539fc43eebac.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114502.html)
Зина Шнайдер
06.11.2009, 01:55
дворняга с хвостом мангуста, иглами и пятачком
:023:
Ожидание
06.11.2009, 01:58
А кому сапоги красивые нужны? 37 размер, на каблуке 8 см, черные новые?
Аня Пахира почём берёшь меррисов подгузы или трусы,какой размер и сколько там штук в пачке:009:
папаша медвежонка
06.11.2009, 02:55
очень. Мне очень понравились. И хотела я дутики, но мне бы на размер побольше.
Точнее уних маркировка 38, но реально они на 37, не больше.
сколько стоят? принеси на пикник, я померю
karaouza
06.11.2009, 09:12
всем привет доброе утро полуношницам, а я вот боялась то что малой заболеет, а теперь у меня горло болит......буду лечиться,......
а меня тоже к пк ревнуют безумно....
Просто Таня
06.11.2009, 09:25
Доброе утречко!
Вчера вечером с мухом ругалась по поводу того, что он мне по дому не помогает нихрена. Посуду моет раз в месяц и т.д., а я после общего вечернего отбоя встаю и начинаю....убираться часов до 2-х ночи, потому как днем мне Егор вообще ничего не дает делать. И не то чтобы я устала или не досыпаю, просто надоело уже - сплошной день сурка. Иногда ведь нужен от этого отдых.
Вообщем, сегодня встаю утром, посуда и пол намыты))) ну вот неужели чтобы получить такой эффект, хотя бы раз в месяц, нужно каждый раз ругаться.
Короче, выговорилась, стало легче! Надеюсь мух сегодня вечером домой вернется!:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.