Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
~мама Алена~
03.10.2009, 01:08
нам с тобой проще пересечься... :))
мне просто надо попу поднять и приехать к вам погулять вместе!
ну, ты заранее свистни, ок?
Алёна Стрекаловская
03.10.2009, 01:09
рассказую сказку:073:
кто-то(ну начала я,продолжила Лада,закончила Шурындель)оторвали:001:крышку у одного из нашего нота-за ним раньше мух вечером восседал...
теперя он восседает за моим розовеньким малышом:019:(я за большим монстром компом ючусь)
и вот у муха манера устанавливать проги антитроянские-антивирусные и сидеть причитать...ДА ТУТ ВИРУСОВ!ТРОЯНОВ!ЗАХЛАМИЛИ КОМП!ВСЯКОЙ ФИГНИ НАХВАТАЛИ!!:015:
не,ну я понимаю за своим рабочим ты сиди и проверяй скока влезет...ан нет!он мой проверил и верещит:wife:
накачала,типа ,фигни всякой,сама не понимаеш....
а мне и фигней нормально в розовеньком сиделось и ничо не беспокоило:017:
это к теме,муж дурак:023:
эх, пойду я спать. что-то совсем нет настроения, да еще и спину продуло так, что в левоую сторону не повернуться. Всем приятных снов.
~мама Алена~
03.10.2009, 01:15
кто-то(ну начала я,продолжила Лада,закончила Шурындель)оторвали:001:крышку у одного из нашего нота-за ним раньше мух вечером восседал...
теперя он восседает за моим розовеньким малышом:019:(я за большим монстром компом ючусь)
и вот у муха манера устанавливать проги антитроянские-антивирусные и сидеть причитать...ДА ТУТ ВИРУСОВ!ТРОЯНОВ!ЗАХЛАМИЛИ КОМП!ВСЯКОЙ ФИГНИ НАХВАТАЛИ!!:015:
не,ну я понимаю за своим рабочим ты сиди и проверяй скока влезет...ан нет!он мой проверил и верещит:wife:
это к теме,муж дурак:023:
эх, и мой дурак.
прошу сегодня: купи ряженку 4% или жирнее, так как ребенку хочу с ложечки дать. ну, если будут варианты объема, бери поменьше - вдруг не покатит.
приносит 0,5 коробку 2,5%.
спрашиваю: Офигел? я тя чё просила?
отвечает: ну, я выбрал коробочку поменьше. там не было 4%. правда, там еще стояла большая коробка другой какой-то фирмы, но я не стал на жирность смотреть.
где он мозх оставляет, идя в магазин?
~мама Алена~
03.10.2009, 01:16
эх, пойду я спать. что-то совсем нет настроения, да еще и спину продуло так, что в левоую сторону не повернуться. Всем приятных снов.
:flower: не хандри! все будет хорошо! и спинку грей!
Алёна Стрекаловская
03.10.2009, 01:25
выздоравливай:flower:
эх, и мой дурак.
прошу сегодня: купи ряженку 4% или жирнее, так как ребенку хочу с ложечки дать. ну, если будут варианты объема, бери поменьше - вдруг не покатит.
приносит 0,5 коробку 2,5%.
спрашиваю: Офигел? я тя чё просила?
отвечает: ну, я выбрал коробочку поменьше. там не было 4%. правда, там еще стояла большая коробка другой какой-то фирмы, но я не стал на жирность смотреть.
:))так ты наверно установку не ту дала:)) для него поменьше-это поменьше:))
завтра своего пошлю:046:
я вот Шурынделю сегодня кефир тему дала-неа,не стала пить...пробовала,пробовала,морщилась всё и не стала...я даж сахара добавила-нифига...будем вощем как Шнайдер велела,ряженку давать
~мама Алена~
03.10.2009, 01:30
выздоравливай:flower:
:))так ты наверно установку не ту дала:)) для него поменьше-это поменьше:))
завтра своего пошлю:046:
я вот Шурынделю сегодня кефир тему дала-неа,не стала пить...пробовала,пробовала,морщилась всё и не стала...я даж сахара добавила-нифига...будем вощем как Шнайдер велела,ряженку давать
нифигаааа :ded: он сказал, что установку понял правильно! но в магазине об этом не подумал. :010:
Ряженку мы чуток поклевали и тоже послали в сад.
~мама Алена~
03.10.2009, 01:30
пойду посуду мыть...
Алёна Стрекаловская
03.10.2009, 01:32
ну а вот по существу если-чем кефир лучше смеси а?..у нас сейчас режим таков
10 утра каша самоварная,на молоке коровьем-то гречка,то куча злаков,то овсянка -200 грамм
14 обед- овощи и мясо грамм 200
18- делала творог алёнкин на СаСl+фрукты 50+много
21- каша самоварная в ассортименте 200 грамм
4-5 часов утра 240 смеси
ест хорошо:091:
вот куда кефир приткнуть?и куда приткнуть творожок агушу?если вместо аленкиного творога,то куда фрукты?
и чо пить давать?пьет тока воду.чай игнорит..
кстати,вы чем ре сейчас поите кроме смеси?
10 утра каша самоварная,на молоке коровьем-то гречка,то куча злаков,то овсянка -200 грамм
4-5 часов утра 240 смеси
вот куда кефир приткнуть?и куда приткнуть творожок агушу?если вместо аленкиного творога,то куда фрукты?
мЫ ПЬЕМ ЧАЙ РОМАШКОВЫЙ И ВСЕ. ЧТО ПОПАДАЕТСЯ С НАШЕГО СТОЛА.:))
О л ь г а
03.10.2009, 01:55
Ален, какой у Марика примерно распорядок дня....
я вот думаю может завтра к вам приехать...
ДОБРОЙ НОЧИ,МАМОЧКИ!!!!:)
ДЕКАБРЯТ 2008 С ДЕСЯТОЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
нам сегодня в 14ч. будет 10месяцев!!!
всех цалуем!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем ку-ку :0001:
Лерыч ушёл домой к маме, Пашка ушёл провожать.
Нина, грейся :003: низзя хворать!
Алёна Г., ну, не ругайся на Илью-то :0005: мож, Марику и такая понравится?
По теме топа..... девочки, не переживайте. Флуд я воспринимаю адекватно, их тут много таких - накакать и размазать. Ну, пусть мажут. Как говорится Кесарю - кесарево. В тёмном-то переулке заманаются меня подстерегать, отдача замучает.
~мама Алена~
03.10.2009, 02:08
Ален, какой у Марика примерно распорядок дня....
я вот думаю может завтра к вам приехать...
Оль! Я, наверное, утром поеду деньгу добывать. Если ко мне приезжать, то после 15-30 (это обед Марика) и до 21-00 в любое время :flower:
~мама Алена~
03.10.2009, 02:12
4-5 часов утра 240 смеси
у нас так:
8 - оксина каша 180 мл (ну, не всегда столько съедает, конечно)
11 - каша детская или греча из блендера на смеси + фрукты + творог агуша
15 - суп с мясом (блендер)
19 - каша детская или греча из блендера на смеси + фрукты, но хочу заменить это кормление на овощи + мясо
22 - оксина каша и засыпаем
1 - смесь (160 мл)
~мама Алена~
03.10.2009, 02:12
Алёна Г., ну, не ругайся на Илью-то :0005: мож, Марику и такая понравится?
нэть
не понравилось принцу Марику :0005:
Девочкииии, я такие обалденные ковры нашла в ОЗ:010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1803736
Марио нажралася винища...у Вно сопли, пэлыят...УСЕ, ушела спать...ик, т.е. ушшшшлааа
Вобщем, всех люблю, целую. до завтра, ик...
Марио - алкач! :0005:
Ты завтра дома али как???!!! Сикока раз тя спрашивать???!!! :0005:
Всем споки. Лера благополучно дома, Паша тоже, Лёня спит :0005:
В компутере? :009:
4-5 часов утра 240 смеси
А зачем тебе агушу притыкать? если ест Аленкин творожок то и пусть не? а чего там у тебя + много?
У нас в 6 кормление в основном СаСlтворог + 50 фрукты + печенька и сок или давала бы СаСlтворог + 50 фрукты +кефир Тему но не где покупать :(
Ален а как ты каши варишь? Овсянку например или гречку? ? размалываешь ее? И многозлаковая эт как? Я вчера Маше варила кукурузную..а она ей давилася....
Бегемошка
03.10.2009, 10:17
Доброе утро!
Окся,тупи...ы они в том топе,развели флуда:wife:
Ванечке не сопливить!
Хотя мы сами засопливились и хрипим,блин:(
@Svetlana@
03.10.2009, 10:27
Девочки, что вы думаете о такой коляске
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=9199класснючая, только правы девочки-зимой по снегу запаришься...
пипец вообще...
цитирую оттуда
"джа девы тема личная на самом деле тетка мама нашего одноклассника она там грязью поливает нашу учительницу и нашу школу. потмоу что ее сыну сделано уже столько замечаний которые он мимо ушей пропускает его дети в классе не любят сидеть с ним не хотят он хамит задирает всех обижает, в прицнипе мальчик естественно не на столько виноват на сколько его родители... он чувствует свою безнаказанность. мне сын на него и впрошлом году жаловался и в этом месяц только прошел... но мой миролюбивый он пожаловался и забыл а есть дети которых мальчик реально достал... учительница воззвала к маме, мол может быть вам действиетльно поменять школу, ну не складывается у мальчика с классом и учителя он ни во что не ставит... а учителя по английскому вообще ъхамит, чуть ли не посылает. вызвали на педсовет она там обхаяла всех учителей все плохие ее сына не понимают... топ создала прошколу учительницу укджа мол жаловаться хамила всем кто с ней был несогласен мне сегодн7я сказали... мол представляете... наша елена Васильевна плакала сегодня на продленке... она у нас хорошая тетка... в общем вот я пошла вставила свои пять копеек"
"Вот из-за таких коз наших учителей последними сволочами считают.А у меня еще спрашивают,почему я на работу не хочу возвращаться!!!!"
"Может встретить ту мамашку в темном переулке?"ну это ваще пупец!!!:wife: какие бабы стервозные пошли...секаса нехватает, чо ли?
а я глинтвейн пьюhttp://s4.rimg.info/82b09c902960c05c847edb370b0d35bd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52628.html)аж завидно.... вчера др мужа отмечали, а я обошлась четвертинкой бокала вина
это к теме,муж дурак:023:о! мой аналогичный!:))
Сопящим выздоравливать!пасиб!:flower: и мои сопливые....
всем привет!!!
Девы, у нам с Манюней повезло, у нас на этаж выше живет мамочка с Машиной ровесницей, и мы тут с ней придуваем что зимой когда будет непогода будем ходить друг к другу в гости , что бы не скучно и детки поиграли вместе. Вчера мы ходили к ним в первый раз, ну конечно дети так ползали играли, немного внимания уделяли друг другу. Маша когда близко подползала к подружке поджимала губу и обоими руками хватала девочку за волос и тянула, Ну я ее соответственно оттягивала, а она кажись просекла что я ее оттягиваю и начала все время хотеть ее подергать за прыческу. Ну Мама той девочки конечно не особо хотела чтобы Маша подергала подружку :)) Ну и девочка Машу дергать не хотела, а я бы наоборот с удовольствием посмотрела как бы Маша отреагировала если бы ее дергали за волос. (ну я и писатель..надеюсь понятно...)В связи с этим у меня мини опрос.
Как педагогичней с психологической точки зрения для Маши мне было поступать ней? Просто убирать ее руки и отвлекать, или говорить что типа нельзя так делать девочке больно? Я вот думаю что Я бы вообще смотрела до чего дойдут эти игры, но разумеется вытыкания глаз и слез постаралась бы не допустить. типа пусть учаться общаться (но второй маме не хотелось что бы ее дете пострадало)
Ну и до кучи вопрос, если Реб лезет к проводам или к розеткам, то вы ему говорите нельзя? или просто отвлекаете? по идее он же должен знать что это опасно, а у меня Маше там как намазано медом
Бегемошка
03.10.2009, 10:35
Сопящим выздоравливать!
:flower:
Просто Таня
03.10.2009, 10:48
Всем халлоу!
Мы тоже заболели(((((
сопли и небольшая температура:(:(:(
ночью плохо спали, кушал только на руках.
Алёна Стрекаловская
03.10.2009, 11:27
всем срочно выздоравливать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
у нас с утра уже сверлильщики-соседи проснулись:wife:
если к 12 не угомонятся,то придется ехать с утра в гости,а то Шурындель боится спать:( а я еще и сама поспать хотела:015:
Алёна Стрекаловская
03.10.2009, 11:31
Марио нажралася винища...у Вно сопли, пэлыят...УСЕ, ушела спать...ик, т.е. ушшшшлааа
:014:
надеюсь сегодня Маринке не очень плохо...:008:
А зачем тебе агушу притыкать? если ест Аленкин творожок то и пусть не? а чего там у тебя + много?
У нас в 6 кормление в основном СаСlтворог + 50 фрукты + печенька и сок или давала бы СаСlтворог + 50 фрукты +кефир Тему но не где покупать :(
Ален а как ты каши варишь? Овсянку например или гречку? ? размалываешь ее? И многозлаковая эт как? Я вчера Маше варила кукурузную..а она ей давилася....
много-это много фруктов,те наверно но 50 грамм а больше,как мерять их не знаю...
каши сначала измельчаю,потом варю.овсянку только не измельчаю-солнышко номер 2:019:
гречку покупаю в хлопьях и мельчу,многозлаковые каши так же в хлопьях покупаю-у мистрали или мюллюн парас они есть хорошие,тоже измельчаю...кукурузную не пробовала пока..
@Svetlana@
03.10.2009, 11:44
Ну и до кучи вопрос, если Реб лезет к проводам или к розеткам, то вы ему говорите нельзя? или просто отвлекаете? по идее он же должен знать что это опасно, а у меня Маше там как намазано медом
когда я своей говорю громко и грозно "низзя", она сразу нижнюю губёнку выпячивает и типа обижается :))
~мама Алена~
03.10.2009, 11:44
Доброе утро!
Девы, у нам с Манюней повезло, у нас на этаж выше живет мамочка с Машиной ровесницей, и мы тут с ней придуваем что зимой когда будет непогода будем ходить друг к другу в гости , что бы не скучно и детки поиграли вместе. Вчера мы ходили к ним в первый раз, ну конечно дети так ползали играли, немного внимания уделяли друг другу. Маша когда близко подползала к подружке поджимала губу и обоими руками хватала девочку за волос и тянула, Ну я ее соответственно оттягивала, а она кажись просекла что я ее оттягиваю и начала все время хотеть ее подергать за прыческу. Ну Мама той девочки конечно не особо хотела чтобы Маша подергала подружку :)) Ну и девочка Машу дергать не хотела, а я бы наоборот с удовольствием посмотрела как бы Маша отреагировала если бы ее дергали за волос. (ну я и писатель..надеюсь понятно...)В связи с этим у меня мини опрос.
Как педагогичней с психологической точки зрения для Маши мне было поступать ней? Просто убирать ее руки и отвлекать, или говорить что типа нельзя так делать девочке больно? Я вот думаю что Я бы вообще смотрела до чего дойдут эти игры, но разумеется вытыкания глаз и слез постаралась бы не допустить. типа пусть учаться общаться (но второй маме не хотелось что бы ее дете пострадало)
Мой пока выступает в таких ситуациях в роли жертвы :065::065::065: И в результате обычно рыдает. Но мне кажется, что правильнее переместить не активного ребенка, а того, кого за волосы хватают. Думаю так вот почему. Рано или поздно любой ребенок будет тянуть другого за волосы, трогать за лицо, за руки, за одежду. Это делается не из хулиганских побуждений, а просто они так познают мир. Можно потихоньку показывать, как правильно потрогать, например, яркую картинку на одежде другого, если она понравилась: не хватать в кулак, а потрогать пальчиком.
А в вашей конкретной ситуации, раз деткам предстоит часто общаться, я бы подождала, пока они более-менее привыкнут друг к другу и потихоньку учила бы менее активного ребенка быть смелее, в какой-то мере отвечать действием на действие. Вот. Как-то так.
По поводу розеток у нас так. У нас слово "нельзя" не используется в быту совсем. Если я хочу, чтобы Марик что-то не делал, я ему говорю "не надо", "не стоит", "давай не будем". И только то, что опасно для здоровья и жизни, то, что однозначно всегда будет нельзя, я ограничиваю словом "нельзя": пока это розетки, в дальнейшем это будет, видимо, плита, потом проезжая часть дороги, собаки на улице... Не знаю, что еще окажется под запретом. Причем, слово "нельзя" мы с мужем не употребляем при ребенке вообще больше ни при каких условиях, даже в своих взрослых беседах. Кстати, очень легко перестроились. Надеюсь, что ребенок поймет, что если уж мама сказала "нельзя", то это уж точно нельзя :073:
Алёна Стрекаловская
03.10.2009, 11:53
я говорю нельзя если то что делает ре опасно-розетки,острое и тп
все остальное "аяяй"
сейчас например занавеску оторвать пыталась,в ответ на моё аяяяй надула губы и заныла.я ее унесла от соблазна и отвлекла игрушкой.вот и вся тактика...
пошла я драники жарить:019:
~мама Алена~
03.10.2009, 12:00
я говорю нельзя если то что делает ре опасно-розетки,острое и тп
все остальное "аяяй"
сейчас например занавеску оторвать пыталась,в ответ на моё аяяяй надула губы и заныла.я ее унесла от соблазна и отвлекла игрушкой.вот и вся тактика...
пошла я драники жарить:019:
у нас ай-яй-яй - это уползание в прихожую :065:
на мой "ай-яй-яй" партизан тормозит и разворачивается с хитрющей рожицей :))
О л ь г а
03.10.2009, 12:02
у нас нельзя - это плита, розетки, унитаз, утюг...
Просто Таня
03.10.2009, 12:15
когда я своей говорю громко и грозно "низзя", она сразу нижнюю губёнку выпячивает и типа обижается :))
у нас такая же реакция и на нельзя и на ай-я-яй
Знаешь, в чем разница? Для них Окся - абстрактная единица. Они ее не знают, рисуют себе ее образ как им удобнее, даже те, кто видел ее где-то как-то в школе. А для нас Окся - наша замечательная подруга, у которой доброты и тепла хватит на всех нас три раза :) :) :) Видишь? Это два разных человека! Они поливают грязью несуществующий персонаж. А до нашей Окси эта грязь никогда не долетит.
Ален, надо чтобы кто-то туда сходил и процитировал про встретить на улице. ИМХО, может пригодиться. У этих теток проблемы с тормозами явно.
~мама Алена~
03.10.2009, 13:07
Ален, надо чтобы кто-то туда сходил и процитировал про встретить на улице. ИМХО, может пригодиться. У этих теток проблемы с тормозами явно.
написала - стерла - написала - стерла...
короче, не хочу ничего даже писать по этому поводу.
мне эти женщины безразличны. не понимаю желания с ними общаться, препираться и пр.
О л ь г а
03.10.2009, 13:14
Ален, вы когда спать будете?
ага прочитала в контакте.......
а спите до 15:30?
Оль сегодня переведу тебе денюжку
@Svetlana@
03.10.2009, 13:20
фуууу...сколько мерзости в той теме...тоже писала-писала и удалила потом к едрене фене. потому как смысла нет.
убежали гулякать:))
О л ь г а
03.10.2009, 13:46
http://www.club-renault.ru/forum/lofiversion/index.php/t10181.html
любителям ОЗ
Валерка К.
03.10.2009, 13:53
А мне интересно поспорить:))
Приветики :0001:
Лер, ты дома ещё? Мы скоро будем выдвигаться. Тебе завести газету с бутылочкой Лёниной? :0005:
Лер, ты дома ещё? Мы скоро будем выдвигаться. Тебе завести газету с бутылочкой Лёниной? :0005:
Окся, напиши модеру раздела, попроси закрыть и удалить тему с ЛВ
Валерка К.
03.10.2009, 14:21
А вы это куда? Ну, если не сложно, завезите:) Если не в тему, дык до встречи подождет бутылочка с газетой:)
Окся, напиши модеру раздела, попроси закрыть и удалить тему с ЛВ
Хороший идея.
lenoo4ka
03.10.2009, 14:23
А можно нам к вам?????,мы родились 6.12.08
А можно нам к вам?????,мы родились 7.12.08
конечно можно, не стесняйтесь, начинайте общаться.
Валерка К.
03.10.2009, 14:25
А можно нам к вам?????,мы родились 7.12.08
Конечно, добро пожаловать:) Рассказывайте, кто что и почем?:))
Всем привет!
Всем не болеть!!!
Слухайте, если чуток течет нос и сипит - дучше дома пересидеть пару дней или одеть потеплее и можно гулять? Не могу решиться че-та (сама склоняюсь к пересиживанию дома)
О л ь г а
03.10.2009, 14:27
Сегодня в 17 часов коллективная прогулка в Парке Бабушкина !!!!
У кого есть желание и возмость - будем рады видеть!
Валерка К.
03.10.2009, 14:29
Девульки, а фермер только у меня последнее время тормозит страшно?
Валерка К.
03.10.2009, 14:30
Сегодня в 17 часов коллективная прогулка в Парке Бабушкина !!!!
У кого есть желание и возмость - будем рады видеть!
А кто будет?
lenoo4ka
03.10.2009, 14:42
Конечно, добро пожаловать:) Рассказывайте, кто что и почем?:))
У меня доченька Светочка родилась в декабре,но должны были родится в середине февраля 2009г:(:(
очень торопимся догнать ровестников.....
Может, в Бабушкин мы подъедем :0001:
А сейчас мы на севера.
Леночка, заходи, наливай :0005:
Валерка К.
03.10.2009, 14:52
У меня доченька Светочка родилась в декабре,но должны были родится в середине февраля 2009г:(:(
Это сколько же недель было?
А сейчас мы на севера.
Леночка, заходи, наливай :0005:
Я тоже, пожалуй, припрусь:))
написала - стерла - написала - стерла...
короче, не хочу ничего даже писать по этому поводу.
мне эти женщины безразличны. не понимаю желания с ними общаться, препираться и пр.
Ален, я долго думала.
С одной стороны да, я с тобой согласна.
Но с другой просто так давать обижать и поливать грязью дорого мне человека не могла.
Они мне безразличны, Окся нет.
:flower:
О л ь г а
03.10.2009, 14:53
А кто будет?
Я, Алена Г, Таня Тимоняшка, Оля Пухи под вопросом. Т.к. очень хочет, но Женя не очень себя чуствует.
Баксик и Паша с Армейским ремнем :0005:
Огого как рано.
lenoo4ka
03.10.2009, 14:57
Это сколько же недель было?
Я тоже, пожалуй, припрусь:))
29недель....:001:
О л ь г а
03.10.2009, 15:00
Забыла сказать. Вчера вечером ездила в Ашан. На дыбенко. Полукомез утепленный 447 рублей. Полуомбез теплый 670 руб. Но особых отличий я не заметила.
Валерка К.
03.10.2009, 15:03
Ой, мамо. Как сложилось все? С каким весом родились? И какой сейчас?
А почему, прошу прощения за нетактичность, она так рано на белый свет заторопилась?
О л ь г а
03.10.2009, 15:05
я тогда твою блузку захвачу, если приедешь, сразу передам!
ну ничего! Догоните!
Рассказывайте, показывайте! Фотки мы оочень любим смотреть!:019:
lenoo4ka
03.10.2009, 15:16
я тогда твою блузку захвачу, если приедешь, сразу передам!
ну ничего! Догоните!
Рассказывайте, показывайте! Фотки мы оочень любим смотреть!:019:
здесь нам почти 2 мес
Валерка К.
03.10.2009, 15:19
здесь нам почти 2 мес
Красота спит:)) Нравится мне такой цвет на девочках - не нежно розовый, а ближе к цикламеновому:))
И спит сурьезно:))
А нынешние фоты есть?:)
lenoo4ka
03.10.2009, 15:21
а это уже недавно....учимся стоять
при нашем росте 65см и весе 6кг:008:
О л ь г а
03.10.2009, 15:30
здесь нам почти 2 мес
какая пупсенька!!!!!!!!!:love:
И вы говорите что догоняете свверстников????????? Да те кто родился в срок в декабре еще не все стоят!!!!!!!!!!
а рост и вес нагоните. ;)
GRanatka
03.10.2009, 15:35
Девы, вчера весь день не могла читать и писать на форуме - работала, а что все топы оксины удалили что ли ? про школу то ?
Какие молодцы, мы еще не стоим, ноябрьские. :010: Так что вы не то что догнали, перегнали :flower:
Девы, вчера весь день не могла читать и писать на форуме - работала, а что все топы оксины удалили что ли ? про школу то ?
Да!!!!
GRanatka
03.10.2009, 15:45
вчера могла подписаться )))
GRanatka
03.10.2009, 15:47
Да!!!!
ясно-понятно,но школе то ентой мы отомстим))) ?
mama Yarika
03.10.2009, 15:54
Девочки, всем здравствуйте! :flower: можно мы тоже к вам?? ;)
родились 13.12.2008, сынулю Ярослав зовут :love:, меня Надя
О л ь г а
03.10.2009, 16:07
Приятно познакомится! :flower:
mama Yarika
03.10.2009, 16:13
Приятно познакомится! :flower:
Нам тоже!!! :080:
Девы всем привет!! Новеньким тоже!!
пока вас пытаюсь читать - от Оксиной истории в небольшом шоке...свое мение правда высказывать не буду...
Всем заболевшим - наши с Маришкой кулачки, сами сейчас темпатурку, как говорил мой старшой, мерить будем...чет она капризулит и писается часто...
Спасиб, и вам не болеть!@@@@@@@@@@@@@@
Юль, коляска на базе Спасибище за шоколадку:flower::flower::flower:
Всем привет! Серёга включил нам интернет. Наконец-то!
Очень приятно!
@Svetlana@
03.10.2009, 17:46
новеньким добро пожаловать! а мы сёдня под такой ливень попали.....
@Svetlana@
03.10.2009, 17:53
зато в секонд зарулила и прикупила Ульяхе класснючих вещей :)) Новёхоньких
Добро пожаловать. И я Надя:flower:
Светланочка
03.10.2009, 19:11
Добрый вечер! :flower:
Новеньким! :flower: :080::080::080:
Polinielle
03.10.2009, 19:45
Всем здравствуйте!!!
Оксане и Мариночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все наладится!!!:0077:
зато в секонд зарулила и прикупила Ульяхе класснючих вещей :)) Новёхоньких
а что за секонд? Не на Академке случайно по диагонали от Грейта?
вчера наш папа заставил сына ходить за одну руку:019: Егорке не очень понравилось, но ходит за одну руку, правда через раз...:080:
а еще я в бомжиков играю:008: (бомжи онлайн)
Шампурик
03.10.2009, 20:00
Всем приветики!!:flower:
Поездка за коляской оказалась бесполезной.. Ничего не выбрали, а той, которую выбрали, ваще нету и не будет:005:
Придётся покупать в инет магазе каком-нибудь.. А потом определяться нравится или нет.. В конце концов вернуть можно в течение 10 дней..
А ещё забыла сказать, что купила книжки Комаровского, про всякие прививки-анализы и про простудные заболевания.. Очень мне нравится как он пишет, всё толково объясняет:)..
всем добрый вечер!девочки,как ваши малыши гуляют?мой ни в какую в коляске не сидит:010:весим уже 11кг.ручки у мамы скоро как у обезъянки будут.когда маленький был в коляске только спали,а так в кенгуру ездили...
~мама Алена~
03.10.2009, 20:26
всем добрый вечер!девочки,как ваши малыши гуляют?мой ни в какую в коляске не сидит:010:весим уже 11кг.ручки у мамы скоро как у обезъянки будут.когда маленький был в коляске только спали,а так в кенгуру ездили...
мой спит в коляске.
Вот сегодня два раза поспал. Пока я скакала с зонтиком по лужам на встречу с девочками спал, потом спал пока мы развлекались шиномонтажными упражнениями, под конец проснулся, оценил работу, посмотрел, как Диня и Женя кушают печеньки и как Захарчик не кушает печеньки, а на обратном пути опять спал :)):)):))
_@_Любашка_@_
03.10.2009, 20:32
девочки всем пивет! вот с дачи сегодня приехали, ща у родит. дома за инет пока не заплатила. как у нас дела? чего новенького?
У меня Пашка сегодня свои первые два шага сделал!!!:080::080::080:
мой спит в коляске.
Вот сегодня два раза поспал. Пока я скакала с зонтиком по лужам на встречу с девочками спал, потом спал пока мы развлекались шиномонтажными упражнениями, под конец проснулся, оценил работу, посмотрел, как Диня и Женя кушают печеньки и как Захарчик не кушает печеньки, а на обратном пути опять спал :)):)):))
как вам хорошо!!!а мы гуляем на руках я тащу и ребенка и коляску.пока не умотаю -не заснет.и только тогда можем лечь поспать)))
это у вас колясочка бреви была???как отзывы?мы свою выкинули.ужас ,а не коляска)))
SUMMER TIME
03.10.2009, 20:39
у меня есть, но клетчатое... в коричневых тонах :004: Тебе для чего?
нее, надо нарядное что-то. спс. на свадьбу иду
Спасиб, и вам не болеть!@@@@@@@@@@@@@@
Юль, коляска на базе Спасибище за шоколадку:flower::flower::flower:
тебе огромное спасибо:flower:
Polinielle
03.10.2009, 20:40
всем добрый вечер!девочки,как ваши малыши гуляют?мой ни в какую в коляске не сидит:010:...
Была такая проблема у моей знакомой, ни в какую не хотели сидеть в коляске, только на руках. Ему интересно было по сторонам смотреть. Они потом его сажали в коляске так, чтобы он мог все видеть (сажали в люльку, капюшон откидывали...). сначала капризничал, а потом привык...
Любашу и Пашу поздравляем с первыми шажочками!!! Молодцы!!!:flower:
Валерка К.
03.10.2009, 20:44
Мой гуляет отлично, если катать, зато вот засыпает - пипец как.... СТали укладывать насильно, не давать вскакивать, плакал пять минут, возмущался и засыпал. Ровно два дня. Через два дня он понял, что выворачиваться не имеет смысла, не пустят встать, поэтому он лежит рядом со мной, болтает ногами и руками, поет песни, машет соской, мучит меня, щиплет. Стала ПЕЛЕНАТЬ!!!! Смех и грех, почти год парню.... Ессно, в пеленку он не помещается, пеленаю в простыню. Тогда пять минут и засыпает. Интересно, этого способа тоже хватит на два дня?......
Ведет себя отвратно последние дня три. Лезет на меня постоянно. Возьмешь на руки - снова не доволен, пытается слезть . Слезает - опять лезет. Че ему надо? Жесть.
Вчера к Оксе ездила. так всю дорогу с ней общались по Ленино нытье и он постоянно лез на меня. Чет я сегодня ваще уставшая и выжатая.
_@_Любашка_@_
03.10.2009, 20:47
Почему мой сын всегда какается не вовремя?!:010:
Валерка К.
03.10.2009, 20:57
ИРА РИКА!!! Посмотри сюда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1797565
Почему мой сын всегда какается не вовремя?!:010:
А что, это может быть вовремя?))))
Любаш, Пашуня молодец:flower::flower::flower:Нам с Ваньком очень понравился:love:
~мама Алена~
03.10.2009, 21:07
это у вас колясочка бреви была???как отзывы?мы свою выкинули.ужас ,а не коляска)))
Почему ужас? Я очень довольна! Думала тут на зиму что-то другое присмотреть, но не нашла ни одну, которая устроила бы больше, чем бреви.
Шампурик
03.10.2009, 21:07
Ой, у нас гуляет в коляске с удовольствием!! Песни поёт, по сторонам глазеет, когда устаёт засыпает!!:)
Мой гуляет отлично, если катать, зато вот засыпает - пипец как.... СТали укладывать насильно, не давать вскакивать, плакал пять минут, возмущался и засыпал. Ровно два дня. Через два дня он понял, что выворачиваться не имеет смысла, не пустят встать, поэтому он лежит рядом со мной, болтает ногами и руками, поет песни, машет соской, мучит меня, щиплет. Стала ПЕЛЕНАТЬ!!!! Смех и грех, почти год парню.... Ессно, в пеленку он не помещается, пеленаю в простыню. Тогда пять минут и засыпает. Интересно, этого способа тоже хватит на два дня?......
Ведет себя отвратно последние дня три. Лезет на меня постоянно. Возьмешь на руки - снова не доволен, пытается слезть . Слезает - опять лезет. Че ему надо? Жесть.
Вчера к Оксе ездила. так всю дорогу с ней общались по Ленино нытье и он постоянно лез на меня. Чет я сегодня ваще уставшая и выжатая.
Да, с засыпаниями, если без коляски это жесть!!:065:
Тоже прижимаю к себе сильно, чтобы не вывернулся (уже слабо получается:065:), соску в зубы и немного укачиваю... иногда везёт и он засыпает.. Если нет, то отпускаю на "волю" ещё минут на десять.. и по новой..
~мама Алена~
03.10.2009, 21:10
Лер! У нас последнее время бывают такие дни. Я на зубы списываю, так как никаких других проблем вроде не видно. Но можно отвлечь кубиками, мячиками... хоть не на долго :065:
~мама Алена~
03.10.2009, 21:12
Да, с засыпаниями, если без коляски это жесть!!:065:
Тоже прижимаю к себе сильно, чтобы не вывернулся (уже слабо получается:065:), соску в зубы и немного укачиваю... иногда везёт и он засыпает.. Если нет, то отпускаю на "волю" ещё минут на десять.. и по новой..
Если дома не засыпает, беру в комнату к папе, сажусь на диван, даю ползать по мне, через меня, кувыркаться и пр., а сама с мужем веду серьезные беседы. Минут через 10 клиент готов - физкультура утомила, разговоры усыпили :))
О л ь г а
03.10.2009, 21:22
мы тока-тока вернулись....
в колесе был болт....
заодно и колеса от коляски все подкачали, а одно еще и подклеили :001: оказывается тоже проколото было:010:
вообщем шиномонтаж всех транспортных средств провели :080:
Алена :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Девочки чтобы я без вас делала....:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.