Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
ой, да чё те там делать-то? в год сходишь.
я вот гепатит сделаю в середине сентября и видала я эту поликлинику до года :0099:
Мы ж с середины мая не были, хоть вес и рост узнать надо.
Всем добренько! :0001:
Тань, дык у нас тут у Окея спортивный такой дом :013: мы туда зашли и я переписала секции, куда бы Игоряна мона было поводить... вот мы и пошли на собрание.
Я сама не ожидала, что всё так серьёзно, оказывается :026: федерация танцевального спорта и ты ды :026:
Юля, не переживай, Ванёк привыкнет.
Игорян у меня и в 5 лет мог слезу пустить, потому что "хачу дамоооооооооооооооой" :0005:
прям и падал в раздевалке, и бежал за мной до дверей, и всё такое...
А теперь "хочу в садик, мама" :0005:
аааааа,видела я эту школу:)
нам далеко,пойдем на те,которые у нас прям в школе есть:)
а там видно будет;)
:046::046::046:
Дай ребёнку-то заснуть, иё-маё! твой ведь сын-то! :wife:
+3,5
Девы, я зашилась!
И у него срывается: "Да, давай я еще и.... (осекается)..Хорошо, я буду готовить, хорошо"! И убегает.
Я стою, блин, и думаю: "Давай я ЕЩЕ И готовить буду"???? Пипец! Он вообще ни хрена не делает. Мамонта приносит только. Перетрудился, блин? А когда я на работу пойду, я тоже буду иметь право орать "Давай я еще и готовить (детей воспитыватЬ, в садик-школу отводить, полы мыть, стирать и проч.) буду"???
Короче, устала я ваще.
Не расстраивайся, я вот еще и мамонта добываю, после ночи и сидения с ребенком весь день без сна, ужин должен быть готов, еще и приставать пытается. За что регулярно получает в зуб. :0005:
Все наладится, ты и в правду устала, давай погулять сходим на водичку посмотрим. Душой отдохнем. ;)
Ооооооооооооооооооой,Леркаааааааааааааааааа....... .............как я тебя понимаюуууууууууу:0066:
только ты меня чо-то про школу как-то напугала,интересно,как у нас то будет:016:
Василий, а он у тебя всегда был не помощник?
судя по тому что осекся, понял же что не делает нифига
вообще надо чтобы помогал, иначе ты долго не протянешь
мой считает,что раз он деньги зарабатывает(если его заработок можно назвать деньгами-слезы одни,а не зарплата),то по дому он делать ничего не должен!я же дома сижу и нифига не делаю!:065:
Зина Шнайдер
03.09.2009, 12:14
Я еще не успела прочитать, что вы обсуждаете, но к теме напишу.
Вчера на массаж в поликлнику пришли, а перед нами девочка массажировалась, около годика, чернокожая. И мамочка, значит, ее сидит и трындит, видимо, давно уже с массажисткой знакома, да и общительная такая. И вот я слушала, слушала, и следующее услышала: в два месяца педиатрша этой мамочки по какой-то там причине (забыла по какой) сказала ей давать ребенку прикорм в виде картошки. Гм....Картошка и для взрослых-то тяжелая пища, ибо крахмал, все дела, а двухмесячному.....Хм.... Даже в советские времена, и то только сок там с ложечки давали в этом возрасте.... Короче, мамочка, перештудировав весь интернет, найдя везде, что НЕЛЬЗЯ это делатЬ, все же решила, что педиатрша круче, чем все остальные и ей поверила, Посадила ребенку желудок вдрызг. лежали в больнице, а теперь постоянно дают какие-то лекарства, типа искусственных ферментов, ибо желудок, понимаешь. у ребенка ничего не переваривает сам. Такие дела.
Мамочка эта сильно винит педиатршу, а я вот думаю: у самой голова где была?...
а че картоха - это плохо?? Шура тока ее и ест:005:
Зина Шнайдер
03.09.2009, 12:16
ой, да чё те там делать-то? в год сходишь.
я вот гепатит сделаю в середине сентября и видала я эту поликлинику до года :0099:
блин. мы в поликлинике были 2 раза... с Соней так вообще с 6 месяцев не появлялись...
вчера пришла в поликлинику и попросила наши карточки - а их там нету:009:
блин, наверное. потеряли.. как восстановить??
Лерыч, я тя понимаю :0092:
У самой такая же опа + тётя Ирма, я тоже вся в депрессе два-три дня находилась...
единственное исключение: я б любого за громкий ТВ прибила бы лёгким движением сковородки. Для меня дети - главное.
Поэтому если кто-то считает, что в тот момент, когда они спят, можно что-то громко поделать или как-то покой и сон их нарушить, встретят в моём лице абсолютно безжалостного свирепого зверюгу.
Сожру и не подавлюсь в таком случае.
Так что опять Серёжу считаю нахалом, мягко сказать. Дай ребёнку-то заснуть, иё-маё! твой ведь сын-то! :wife:
+1 Рада ,что и мой Серёжа меня в этом поддерживает). Заставил всю компашку на папин юбилей петь шёпотом)). Саня с Егором спали).
Валерка К.
03.09.2009, 12:20
Не расстраивайся, я вот еще и мамонта добываю, после ночи и сидения с ребенком весь день без сна, ужин должен быть готов, еще и приставать пытается. За что регулярно получает в зуб. :0005:
Все наладится, ты и в правду устала, давай погулять сходим на водичку посмотрим. Душой отдохнем. ;)
Ир, пока некогда, реально. Потому что днем врачи, массаж и дом. дела, а вечером Настя и повторение всего, что она забыла. Вот потооооом....:fifa:
Валерка К.
03.09.2009, 12:21
Ооооооооооооооооооой,Леркаааааааааааааааааа....... .............как я тебя понимаюуууууууууу:0066:
только ты меня чо-то про школу как-то напугала,интересно,как у нас то будет:016:
ТанЬ, про школу писала и про тебя как раз думала. Короче, не расслабляйся, Лучше сразу проблемы ловить, когда они возникают. если бы я в том году взялась с Настей за английский, в этом было бы проще. Но лень-матушка вперед нас родилась, как известно.
блин. мы в поликлинике были 2 раза... с Соней так вообще с 6 месяцев не появлялись...
блин, наверное. потеряли.. как восстановить??Неля,они ,похоже ,у медсестры... там же много чего заполнять по патронажу нужно. Поищи еще на участке.
Валерка К.
03.09.2009, 12:27
Cветк, ну я, быть может, сгоряча так сказала, что ни хрена, мол, не делает. Конечно, он делает что-то. Например, после того, как мы месяц посидим с люстрой, в которой горит две лампочки вместо пяти, он может вкрутить лампочки.... которые, желательно, я схожу и куплю.
Если заранее позвонитЬ, он может зайти в магаз и купить пару продуктов. Но это я делаю редко.
Еще он иногда вечером Леньку спать укладывает. И днем в выходные бывает. Но это потому, что меня все задрало. Да и устала я. Это логично - устать к восьми-девяти ребенкиным месяцам. В основном у всех так происходит.
Пока я вечером что-то делаю, может за Ленькой последить. Только при этом все время Ленька нудит и плачет. Т.к. Сережа смотрит сериал и не сразу врубается, что ребенок что-то хочет. Я выхожу из себя и прибегаю ругаться.
А в остальном нет. Посуду мою я. Сережа помыл тут один раз. И все. Готовлю тоже я. Сережа на даче кричал, что я вру, что я готовлю, т.к. он на НГ почти все сделал. Я гвоорю, блиН, ты еще вспомни, что пять лет назад было. Уборки делаю я. Стираю (гы, машинку запускаю, белье вешаю и снимаю) тоже я. С ребенком он не гулял НИ РАЗУ!!!
Настю вот в том году в школу водил с тех пор, как Леня родился. Но в этом, пожалуй, я буду это делать сама, т.к. они постоянно опаздывали с Сережей, Настя переживала. В жопу такого водильщика.
Короче, вот.
SUMMER TIME
03.09.2009, 12:28
Ежиков, ты к маме не собираешься? нашла туфельки 39 размера лакирование с бантиками
Валерка К.
03.09.2009, 12:30
А ваще я сама же и виновата. Откуда у меня такой образец семьи в голове -вообще не понятно, т.к. я же жила в неполной семье, но вот в своих семьях я почему-то решаю, что надо все взвалить на себя и переть. Сережу просто избаловала реально.
У него до меня была дева одна, Татьяна, так она вообще готовить не умела, а он с ней жить собирался (правда она оказалась обычной разводильщице на деньги). Я спрашиваю: а как ты собирался с ней жить, если она готовить не умеет? Он : так я сам умею.
Этот разговор был, когда Лени еще в животе не было. Вот я с тех пор озадачиваюсь: а чем, блин, Лера хуже Тани, что для Тани он собирался готовить сам, а Лера этого не заслужила?
Но, говорю, сама избаловала. И не знаю, ведь, как из этого сценария вылезти, чесслово.
Валерка К.
Ежиков, ты к маме не собираешься? нашла туфельки 39 размера лакирование с бантиками
Юльк, спасибы, мы ж купили туфеля:) Да и не мобильная я щаз, машинка в ремонте пока.
Зина Шнайдер
Неля,они ,похоже ,у медсестры... там же много чего заполнять по патронажу нужно. Поищи еще на участке.
Тань, понимаешь какая фигня...я за сашкину карточку не переживаю.. я за сонину волнуюсь. у Сони катра не эой поликлиники - там ваще другой адрес - они не имели права ее брать. и ее теперь не найти - т.к. по этому адресу у них вообще детей нет...
врачиха врд ли в курсе..:016: корое, пойду сегодня- подниму там всех на уши:))
я сегодня злая уже с утра - как раз!:wife:
Валерка К.
03.09.2009, 12:31
а че картоха - это плохо?? Шура тока ее и ест:005:
Дык Шуре не два же месяца:))) Ленька тоже любит:))))
Ир, а по поводу "как давала" у нее в месяц молоко пропало, так что дочка искусственница, а картоху вполне можно раздолбить в пюре и в бутыль со смесью немного добавлять. Например, так. А вообще, надо спросить у массажистки, она знает.
Лерка,если есть желание,то выползешь. 100%.
Ушла убирать дальше. Потом гулять.
такая фишка Пахе не покатит... мож, сказать, что за каждую тренировку буду ему по куску мяса выдавать? :0005:
сырого? :013:
Cветк, ну я, быть может, сгоряча так сказала, что ни хрена, мол, не делает. Конечно, он делает что-то.
ну, в моем мирке это и называется нихрена :)
А ваще я сама же и виновата.
Но, говорю, сама избаловала. И не знаю, ведь, как из этого сценария вылезти, чесслово.
я помню ты где-то тему заводила эту, ничего полезного не насоветовали тебе?
поговорить и делегировать часть обязанностей ему возможно?
привет всем!
Всем рад!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
а сегодня погоды стоят
:0070::0070::0070::0070:
ммммм
красотищща
работать не охота :fifa:
природа зовёт :0028:
:0035:
Cветк, ну я, быть может, сгоряча так сказала, что ни хрена, мол, не делает. Конечно, он делает что-то. Например, после того, как мы месяц посидим с люстрой, в которой горит две лампочки вместо пяти, он может вкрутить лампочки.... которые, желательно, я схожу и куплю.
Если заранее позвонитЬ, он может зайти в магаз и купить пару продуктов. Но это я делаю редко.
Еще он иногда вечером Леньку спать укладывает. И днем в выходные бывает. Но это потому, что меня все задрало. Да и устала я. Это логично - устать к восьми-девяти ребенкиным месяцам. В основном у всех так происходит.
Пока я вечером что-то делаю, может за Ленькой последить. Только при этом все время Ленька нудит и плачет. Т.к. Сережа смотрит сериал и не сразу врубается, что ребенок что-то хочет. Я выхожу из себя и прибегаю ругаться.
А в остальном нет. Посуду мою я. Сережа помыл тут один раз. И все. Готовлю тоже я. Сережа на даче кричал, что я вру, что я готовлю, т.к. он на НГ почти все сделал. Я гвоорю, блиН, ты еще вспомни, что пять лет назад было. Уборки делаю я. Стираю (гы, машинку запускаю, белье вешаю и снимаю) тоже я. С ребенком он не гулял НИ РАЗУ!!!
Настю вот в том году в школу водил с тех пор, как Леня родился. Но в этом, пожалуй, я буду это делать сама, т.к. они постоянно опаздывали с Сережей, Настя переживала. В жопу такого водильщика.
Короче, вот.
Угууууу...как прям про меня) Тока у меня 1 ребенок пока...Хотя, думаю, если так и дальше пойдет, один и будет...и только у меня))
Мы еще тут недавно поругались, так он мне сказал, что я его только как денежный мешок вопринимаю)) Я ответила, что он себе льстит))) Вобщем, оба два какашки!
блин, наверное. потеряли.. как восстановить??
а дома точно быть не может?
вообще:wife::wife::wife:бошки бы им поотрывать:015:
ТанЬ, про школу писала и про тебя как раз думала. Короче, не расслабляйся, Лучше сразу проблемы ловить, когда они возникают. если бы я в том году взялась с Настей за английский, в этом было бы проще. Но лень-матушка вперед нас родилась, как известно.
у нас же еще музыкалка:001:
в общем если пропаду,знайте:ded::
либо вся в детях,либо работать пошла:065:
подслушиваешь:015::))
привет всем!
Всем рад!!!
а сегодня погоды стоят
:0070::0070::0070::0070:
ммммм
красотищща
работать не охота :fifa:природа зовёт :0028:
:0035:
дарова! и мы тебе!:))
мы вот в бабкин сад собираемся:020:
Мы еще тут недавно поругались, так он мне сказал, что я его только как денежный мешок вопринимаю)) Я ответила, что он себе льстит))) Вобщем, оба два какашки!
:046::046::046:
прям как у нас,тока мой не мешок,а так -кошелечек:065:
аааааа, видела я эту школу :)
нам далеко,пойдем на те,которые у нас прям в школе есть :)
а там видно будет;)
вощем, ходить-то надо куда-то... инглиш, танцы и ещё бы тхэквандо бы нам :0066:
и музыку :0005:
вот бы парня укатала я б тагда, шоп не елозил без дела :013:
+3,5
чё за 0,5 появилось?
не :0001: я тя слишком люблю, чтоб испортить сырым мясом :013:
ну, в моем мирке это и называется нихрена :)
и в моём...
ЛЕРЫЧ!!! Ну, поговори ты с ним, скажи, что затра... что нелегко тебе, что его помощь нужна.
Ведь дети - это ответственность, уже нельзя вести так, как будто ты один :002:
Ну, ведь нетрудно совсем пару-тройку стишков прочитать сыну, даже когда сериал идёт, реклама-то когда... И сделать звук потише, в чём проблема? нравится громко, почему бы не нацепить наушники? Малышам вообще ТВ не нужен никакой, не то, чтобы громкий.
Им бы классику, детские песенки, "ладушки" и ты ды.
:0066: блин-мать-иё... как тебе помочь-то?
чё за 0,5 появилось?
дык давно ж уже )
3 полноценных резиновых и один деревянный - канает за 0,5 :))
вощем, ходить-то надо куда-то... инглиш, танцы и ещё бы тхэквандо бы нам :0066:
и музыку :0005:
вот бы парня укатала я б тагда, шоп не елозил без дела :013:
ЛЕРЫЧ!!! Ну, поговори ты с ним, скажи, что затра... что нелегко тебе, что его помощь нужна.
Ну, ведь нетрудно совсем пару-тройку стишков прочитать сыну, даже когда сериал идёт, реклама-то когда... И сделать звук потише, в чём проблема? нравится громко, почему бы не нацепить наушники? Малышам вообще ТВ не нужен никакой, не то, чтобы громкий.
бедный богатый Игорян:))
да разговоры то особо не помогают,пока человек сам не поймет!
мой вот вспомнил о том что у него двое детей,которых оказывается кормить надо:ded:,тока когда я ему сказала вещи собирать и валить........куда по-дальше:073:
~мама Алена~
03.09.2009, 13:08
Доброе утро! От меня и от тети Ирмы :073::073::073::wife::wife::wife:
ну мы тоже примерно так,может по-раньше немного!
надо аленку позвать!
Аленааааааааааааа:support::support::support::suppo rt:
ты пойдешь в парк?
Не пойду :004:
У меня однокурсник из Сибири приехал :080: Так что я повезу Марика к моей маме, а сама - в рЭсторан :019::014:
диалог:
сын(первоклассник):
- не хочу в школу
отец:
-почему
сын:
-разочарован
отец:
-чем?
сын:
-писать я не умею,читать я не умею,дак еще и разговаривать не разрешают!
:))
ой, Мариша............. ну, Кеша, блин, физик в натуре :0066: а не мешок...
вощем, я с тобой :003: зови в гости, бум друг с другом делиться нашей прекрасной жизнью :0005:
дык давно ж уже )
3 полноценных резиновых и один деревянный - канает за 0,5 :))
гыгы :013: чё-та я упустила этот интэрэсный факт...
читать надо, однако, не наискосяк :ded:
да разговоры то особо не помогают,пока человек сам не поймет!
мой вот вспомнил о том что у него двое детей,которых оказывается кормить надо:ded:,тока когда я ему сказала вещи собирать и валить........куда по-дальше:073:
вот есть у меня невестка Таня, типа первого мужа сестера родная... эх!
и есть у неё муж, и двое детей: старшая в 4 класс пошла, младший - в 1-ый.
и вот завсегда-то муж на работе типа (на самом деле и на охоте, и на рыбалке, и у любовницы), а Таня аки пчела: дома чисто, всё наглажено, настирано, готовит як в рэсторане...
а Максим пришёл, лёг к ТВ, там и заснул, детей ему не надо... на кружки в лучшем случае отвезёт, а вот давеча и машину Тане купил, мол, вози сама...
Таня и возит: одного - в одну школу, другого - в другую... после школы - одного в кружок, второго - на танцы...
Для меня такая ситуация - ваще из ряда вон! А Максим считает, что его долг перед семьёй - именно в том, что он МАМОНТА НОСИТ. А остальное - чё хочу, то и ворочу.
И хоть кол на голове теши.
Дел много. Пошла я :0001:
~мама Алена~
03.09.2009, 13:18
Девы, я зашилась!
...........
Короче, устала я ваще.
Лер, надеюсь, что это просто крик души (уставшей) и все не так страшно на самом деле ;)
За громкий телевизон, как и Окся, убила бы сразу. Спать, ИМХО, конечно, ребенок должен в тишине. И засыпать, и спать. Чтобы отдыхал организм. И нервная система, чтоб в порядке была. Воть. Конечно, шаги, тихий разговор - не помеха. А вот ТВ, ИМХО, лишний.
Ну, ты сильная, справишься, я уверена! :flower: Все наладится!
Для меня такая ситуация - ваще из ряда вон! А Максим считает, что его долг перед семьёй - именно в том, что он МАМОНТА НОСИТ. А остальное - чё хочу, то и ворочу.
И хоть кол на голове теши.
если бы он еще носил,может оно и по другому было,а то ведь нифига:065:,а требовать зато горазд:015:
ланн,не хочу чо-то больше об этом говорить,разберемся:017:
а мне уже бежать пора;)
Аленкааааааааааааа!
вот то,что ты летом так искала:
http://vkontakte.ru/photo-154271_136784818
Валерка К.
03.09.2009, 13:34
А в чем, по его мнению, заключается то, что ты его воспринимаешь как денежный мешок?:)
Валерка К.
03.09.2009, 13:40
Блин, Окся, говорила, про наушники у нас вообще месяца два война была, правда не с теликом, а с комп. играми. у него там музыки в играх жуткие, которые я не выношу, типа тяжеляка какого-то, бесило страшно. Нет, говорит, если я надену наушники, я не буду контроливровать ситуацию в комнате . БЛя, контролер хренов! Потом вроде уболтала как-то, но он пару раз надел наушники, и по новой. Правда, игра сменилась, там музыка приличнее, поэтому жисть стала легче. Теперь вот телек.
А потише тв он не может, ибо типа не слышит.
Я ж типа дева неконфликтная, я все терплю и пытаюсь мирно объяснить, но мне кажется, что Сережа реально понимает только кирпичом по башке. Типа против лома нет приема, окромя другого лома. Как ребенки проверяют родителей, так он тоже проверяет - а может все-таки можно включит звук в игре без наушников? А может, все-таки можно проигнорировать Лерины просьбы сделать Тв потише, погулять сребенком, помочь по дому, да просто выйти вместе погулять.
Может, это на фоне усталости и проч, но мне кажется, реально, что я настолько ему скучна, что со мной даже погулять нельзя, т.к. разговаривать придется, что ли? Ну. это бред, разумеется, но блин, уже в голову все что угодно полезет.
В общем, у меня как накопится, я взрываюсь. Вот, видимо, накопилось. Буду ругаться.
А в чем, по его мнению, заключается то, что ты его воспринимаешь как денежный мешок?:)
предположу, что она по его мнению его *не любит, не жалеет...*
)) Тут надо рассказывать все тонкости нашего совместного проживания)) Не хочу как то
предположу, что она по его мнению его *не любит, не жалеет...*
Ну, если честно, так и есть...Я тоже еще та какашка...:))
Ну, если честно, так и есть...Я тоже еще та какашка...:))
ну это в общем-то от обоих зависит
есть такие которых и жалеть не хочется :065:
точнее, атмосфера в доме не настраивает на жаление..
а с моим ругаться бесполезно, не умеет он:073:
тык мы другим путем, меня тут все достало ... я в игнор его, дня три в игноре (без выяснения причин)
идеальный муж получился, вчера розу принес
надолго ли ..
ну это в общем-то от обоих зависит
есть такие которых и жалеть не хочется :065:
точнее, атмосфера в доме не настраивает на жаление..
:(Ага...совсем не хочется...ваще уже ничего не хочется
Светланочка
03.09.2009, 13:55
Привет.
Сегодня день Козла :0005:
обидно просто - молоко очень вкусное, а что-то с ним не так.. :005:
или у тебя с творогом не ладится:))
контролер хренов!
Лерааа, нельзя так:023:
А вообще сочувствую, устала ты:005:
или у тебя с творогом не ладится:))
не, ну из пискаревского же нормуль получается
Марин, Марсу - я тут зашла к Рыжовой сегодня, если нужно она бесплатно принимает на Воскова, в пн. вт. и ср. с 9-15. Записаться можно по тел 232 29 57
Светланочка
03.09.2009, 14:50
Девочки, :091::091::091:! Отдавать мне Машу в кружок? Как с Соней и с садиком совместить? :009: Или со следующего года? :016:
GRanatka
03.09.2009, 14:52
я за отдавать - дети должны развиваться )))
Светланочка
03.09.2009, 14:53
я за отдавать - дети должны развиваться )))
Но еще есть садик, где платная группа с кучей доп. занятий утром и вечером и Соня.
Девочки, :091::091::091:! Отдавать мне Машу в кружок? Как с Соней и с садиком совместить? :009: Или со следующего года? :016:
Забыла на что ты хочешь отдать. Если танцы то лучше с 5 лет, у них лучше координация. Если хор с 4-х.
Светланочка
03.09.2009, 14:56
Забыла на что ты хочешь отдать. Если танцы то лучше с 5 лет, у них лучше координация. Если хор с 4-х.
Там и пение, и танцы. Но еще со следующего года она 100% идет в музыкалку. Так может отдохнуть год или втягиваться? Мне еще к логопеду ее надо Р и Л делать.
отдавать:flower:
Но еще есть садик, где платная группа с кучей доп. занятий утром и вечером и Соня.
не отдавать:flower:
Там и пение, и танцы. Но еще со следующего года она 100% идет в музыкалку. Так может отдохнуть год или втягиваться? Мне еще к логопеду ее надо Р и Л делать.
я запуталась:065:
Света если есть развивалки не нужно в кружок. ИМХО не перегружай. Тем более хорошо петь и плясать я не видела чтобы деток учили. Когда танцуешь дыхание для песни сбивается. Если отдавать танцевать - то в сильные коллективы, или на бальные танцы. Хор лучше всех в Аничковом дворце. :love: - там неимоверно хорошие преподаватели для малышей.
Светланочка
03.09.2009, 15:01
:flower::flower::flower: :))
Таня, вот ты бы стала с коляской с Захариком сейчас Таню по кружкам таскать? Или подождала бы годик, когда Захарик ходить отлично будет? Представь, что Леру за руку всюду водить надо и под дверью с мелочью ждать? Еще бегом из садика, чтобы успеть?
Светланочка
03.09.2009, 15:03
Света если есть развивалки не нужно в кружок. ИМХО не перегружай. Тем более хорошо петь и плясать я не видела чтобы деток учили. Когда танцуешь дыхание для песни сбивается. Если отдавать танцевать - то в сильные коллективы, или на бальные танцы. Хор лучше всех в Аничковом дворце. :love: - там неимоверно хорошие преподаватели для малышей.
Вот и я что-то к этому склоняюсь. В саду кроме обязательных еще музыкалка, физкультура, рисование, математика, лепка, чтение уже. Музыка ей все равно обеспечена. А спинку поставить я думаю, что еще успею. Да?
Таня, вот ты бы стала с коляской с Захариком сейчас Таню по кружкам таскать? Или подождала бы годик, когда Захарик ходить отлично будет? Представь, что Леру за руку всюду водить надо и под дверью с мелочью ждать? Еще бегом из садика, чтобы успеть?
Что-то мне кажется, что "отлично ходить" - это не про год и 8. Не?:)
Светланочка
03.09.2009, 15:05
Читала про Эдельвейс - там занятия до 11 вечера бывают. Нагрузка офигенная. :010:
Светланочка
03.09.2009, 15:06
Что-то мне кажется, что "отлично ходить" - это не про год и 8. Не?:)
Про 1 и 8. Там уже не далеко можно и без коляски рвануть. Я в 2 года коляску выкинула.
Вот и я что-то к этому склоняюсь. В саду кроме обязательных еще музыкалка, физкультура, рисование, математика, лепка, чтение уже. Музыка ей все равно обеспечена. А спинку поставить я думаю, что еще успею. Да?
Да, я начинала в 6 лет, в 9 попала в Вагановское, в 11 выбила колено. И просто танцевала в Ансамбле. Раньше детки еще маленькие очень. Танцы все равно на уровне ритмики.
дак я и таскала и таскать буду:065:
пока она на занятиях,я гуляю! у Захарика режим подстроен был под её график,и сейчас тоже пока все удачно складывается:017:
не мучай ребенка!в садике достаточно у вас занятий! успеете вы все!:flower:
мы на танцы только щас пойдем(ходили на хореографию полгода в пять лет,мне не понравилось,чему они там за полгода научились!)
сейчас на бальные хочу отдать!:017:
тоже ради спинки:017:
Про 1 и 8. Там уже не далеко можно и без коляски рвануть. Я в 2 года коляску выкинула.
здорово:flower:
наверное, это только для меня с совсем колясочным ребенком легче передвигаться, чем с недавно начавшим ходить:)
а про кружки я очень за, но в разумном количестве, все-таки целый день не стОит занимать, мне кажется:017:
Светланочка
03.09.2009, 15:22
Да, я начинала в 6 лет, в 9 попала в Вагановское, в 11 выбила колено. И просто танцевала в Ансамбле. Раньше детки еще маленькие очень. Танцы все равно на уровне ритмики.
не мучай ребенка!в садике достаточно у вас занятий! успеете вы все!:flower:
мы на танцы только щас пойдем(ходили на хореографию полгода в пять лет,мне не понравилось,чему они там за полгода научились!)
сейчас на бальные хочу отдать!:017:
тоже ради спинки:017:
Спасибо! :flower: Все учла - Ира с 6, Лера с 5, но лучше сейчас. Нам в наши 4 еще садика хватит. За ритмику я и садику плачу достаточно. Еще у воспитателей спрошу и буду спокойна. Спасибы!!! :flower::flower::flower: (Тем более, что сама Маша не хочет идти туда. :065:)
Светланочка
03.09.2009, 15:23
здорово:flower:
наверное, это только для меня с совсем колясочным ребенком легче передвигаться, чем с недавно начавшим ходить:)
а про кружки я очень за, но в разумном количестве, все-таки целый день не стОит занимать, мне кажется:017:
Может у нас в 2 получилось, потому что Маша июньская. Зимой ходить тяжелее. ;)
Не буду перегружать Машку. Подожду годик. :073:
:flower:
Спасибо! :flower: Все учла - Ира с 6, Лера с 5, но лучше сейчас. Нам в наши 4 еще садика хватит. За ритмику я и садику плачу достаточно. Еще у воспитателей спрошу и буду спокойна. Спасибы!!! :flower::flower::flower: (Тем более, что сама Маша не хочет идти туда. :065:)
:023:
и чо ты тогда паришься?:))
отвянь от ребенка(с):065:
Шампурик
03.09.2009, 15:32
Я чё-та вааще не вижу смысла покупать маленькую прогулку. Меня сидячий блок моей коляски устраивает на тыщу процентов. Колеса у прогулки - смех один, ребенок сидит низко (при нашей слякотной зиме как-то мне это не нра)... Считайте меня маргиналом, но я буду возить до упора в высокой сидячке.
У нас Эмма, тоже в общем невысокая, т.к. трансформер.. Но она со скрипом лезет в наш лифт и очень громоздкая--ни в магаз нормально не сходить ни т.п.
мой считает,что раз он деньги зарабатывает(если его заработок можно назвать деньгами-слезы одни,а не зарплата),то по дому он делать ничего не должен!я же дома сижу и нифига не делаю!:065:
Мой Любимый говорит, что он достаточно зарабатывает денег, и что если я устала, не успеваю и т.п., то нужно нанять няню, домработницу и далее по списку:)) Я пока к этому не готова, т.е. к чужому человеку в доме..
Светланочка
03.09.2009, 15:36
:023:
и чо ты тогда паришься?:))
отвянь от ребенка(с):065:
А вдруг неучем вырастет. :ded:
Отвяну, конечно. Пусть пока играет.
У нас Эмма, тоже в общем невысокая, т.к. трансформер.. Но она со скрипом лезет в наш лифт и очень громоздкая--ни в магаз нормально не сходить ни т.п.
Мой Любимый говорит, что он достаточно зарабатывает денег, и что если я устала, не успеваю и т.п., то нужно нанять няню, домработницу и далее по списку:)) Я пока к этому не готова, т.е. к чужому человеку в доме..
ну от приходящей домработницы я бы не отказалась:))
хотя тоже с трудом могу представить чужого человека в своей квартире:065:
SUMMER TIME
03.09.2009, 15:39
а я хочу помощницу, даже нашла. 1200 разх в неделю. моет полы, вытирает пыль, зеркала. гладитьь постельное белье и рубашки. санузлы тоже моет. но.. мой сказал шо не зарабатывает
SUMMER TIME
03.09.2009, 15:40
я ее приглашалаодин раз- довольна очень. менгя тоже смущало что чужая, но результат и свободное мое время - офигеть
А вдруг неучем вырастет. :ded:
Отвяну, конечно. Пусть пока играет.
тьфу на тебя,балбеска:))
я ее приглашалаодин раз- довольна очень. менгя тоже смущало что чужая, но результат и свободное мое время - офигеть
а ты её одну дома оставляла или тоже дома была?
мой тоже не зарабатывает:065:
Светланочка
03.09.2009, 15:46
Я вас лублу! :flower: :)):)):))
Малинкин
03.09.2009, 15:48
Всем привет!
гы)гы)гы):))
Светланочка вот те делать нечего:))
Васька Ежиков хватит ужо мыть посуду. Накопи к его приходу гору посуды пусть придет с работы и моет!
мне тоже так кажется
в коляске ребенок сидит где пристегнули
а потом устал, страшно, на ручки, домой, пойти, побежать... сложновато имхо
все равно бегать как взрослый он еще не будет долго
ну, это нормальная альтернатива мужской помощи :)
сижу завидую
SUMMER TIME
03.09.2009, 15:50
а ты её одну дома оставляла или тоже дома была?
мой тоже не зарабатывает:065:
была дома, но она постоянная домработница у моей соседки (я ее им же и нашла:)) ). они ей оставили ключи. тоже очень довольны
SUMMER TIME
03.09.2009, 15:50
мне тоже так кажется
в коляске ребенок сидит где пристегнули
а потом устал, страшно, на ручки, домой, пойти, побежать... сложновато имхо
все равно бегать как взрослый он еще не будет долго
ну, это нормальная альтернатива мужской помощи :)
сижу завидую
сама как вспомню - завидую:))
кому яблока не жалко?
поменяйте, а )
Девочки подскажите что вкусного с баклажанами сделать ну кроме банально жареных с майонезом и чесноком?
Блин, Окся
Буду ругаться.
главное, Лерка, последнее слово должно быть за тобой!!!!!!!!!!!
и никаких сю-сю, раз не понимает! :wife:
Свет, про кружки... пение + танцы - это так... для тебя, ага :031: серьёзного ничего не получится. Ира прально говорит.
Танцы (вот вчера на собрании тренера-то послушала) с 5 лет, потому как до того - нереал. В смысле серьёзных танцев никаких. Не смотря на то, что и с 5 лет больше ритмики, нежели танцев, детям даются уже и "взрослые" элементы, и связки.
Развивалок если в саду достаточно, то я тоже за "не перегружать" :003:
SUMMER TIME
03.09.2009, 15:54
Баксик, че Василий не купается в стульчике?
Светланочка
03.09.2009, 15:54
Светланочка вот те делать нечего:))
Всё поняла. :flower: :008:
Квартиру намыла, две машины выстирала, творог сварила, ребёнка накормила, спать уложила, ушла гладить :0001:
Баксик, че Василий не купается в стульчике?
дык лечимси :0066:
я те вечерком брякну :003:
Светланочка
03.09.2009, 15:56
Свет, про кружки... пение + танцы - это так... для тебя, ага :031: серьёзного ничего не получится. Ира прально говорит.
Танцы (вот вчера на собрании тренера-то послушала) с 5 лет, потому как до того - нереал. В смысле серьёзных танцев никаких. Не смотря на то, что и с 5 лет больше ритмики, нежели танцев, детям даются уже и "взрослые" элементы, и связки.
Развивалок если в саду достаточно, то я тоже за "не перегружать" :003:
Тем более, что ей еще 4. Пусть поиграет. Уговорили. ;) :flower::flower::flower:
Валерка К.
03.09.2009, 15:59
а я хочу помощницу, даже нашла. 1200 разх в неделю. моет полы, вытирает пыль, зеркала. гладитьь постельное белье и рубашки. санузлы тоже моет. но.. мой сказал шо не зарабатывает
Да ты, блин, Юлька, помещица!!!!:)))
А творог в пароварке из кефира никто не делает? На сколько ставить?
SUMMER TIME
03.09.2009, 16:02
Да ты, блин, Юлька, помещица!!!!:)))
нее, устала за леонидовым толчок мыть:))))))))))))
Я вас лублу! :flower: :)):)):))
взаимно:flower::))
была дома, но она постоянная домработница у моей соседки (я ее им же и нашла:)) ). они ей оставили ключи. тоже очень довольны
ээээх,живут же люди:0066:
Девочки подскажите что вкусного с баклажанами сделать ну кроме банально жареных с майонезом и чесноком?
я вчера делала так:
обжарила их колечками
нарезала пимидорки колечками
и на сковородчку укладываешь это все стопочками,чередуя баклажан-пимидорка
и еще смазываешь каждый слой майонезом с чесноком:019:
а потом немного тушишь и усе:017:
такая няма:019::019::019:
я седня с утра поела малость(не удержалась) и Релку в школу повела:))
Малинкин
03.09.2009, 16:03
Квартиру намыла, две машины выстирала, творог сварила, ребёнка накормила, спать уложила, ушла гладить :0001:
хозяюшка :020:.. как всегда впрочем.
Собрались гулять - а он взял и рубанулся. от табэ и режим, маман))
Про коляски - согласна с Аней, ну т.ек. та же фихня...Оооочень довольна своей, кроме одной вещи - не поднять ее, а живу на втором этаже - надо искать что-то более легкое (склоняюсь к Jane, очень мне понравилось оксину катать, а сколько в ней места ребенку, аж два штуки умещается, в мою годзиллу Вано уже с трудом один втискивается)
Итого, продаю свой бронетанк ICОО, Годзилку оставлю для походов по магазикам ну и ща пока тепло попользую, и на зиму и прогулки по паркам покупаю что-то более основательное
Про домработницу - ех, мне б сначала дом, а потом б уже работницу)))
А ваще, если серьезно, никто не знает, где можно поискать няню по вызову? Есть ваще такие? Ну там отлучиться на 3-4 часа иногда и ребенка оставить? А то конкретно уже надоело, даже в банк за картой уже месяц не выбраться(
нее, устала за леонидовым толчок мыть:))))))))))))
:014::))
А я щас ем мороженое со свежими фруктами (банан, виноград, груша, яблоко, слива), все это залито персиковым сиропом и посыпано шоколадной крошкой. Вкусно)))
Ване тоже понравилось больше, чем овощи)))))
SUMMER TIME
03.09.2009, 16:11
А знаете, когда мужик на работе у меня сказал 3 года назад что его жена сидящая дома требует помощницу - я долго ржала и глумилась, типа фууууу, не женщина, лентяйка и она не умеет планировать свое рабочее (домашнее) время. короче, возмущалась долго.
мнение мое изменилось, причем всего за последние 4 месяца. резко.:))поэтому, когда пойду работать, первое - куплю машину, второе - найду помощницу. на сои честно заработанные. вот как то так
SUMMER TIME
03.09.2009, 16:12
А я щас ем мороженое со свежими фруктами (банан, виноград, груша, яблоко, слива), все это залито персиковым сиропом и посыпано шоколадной крошкой. Вкусно)))
Ване тоже понравилось больше, чем овощи)))))
вражина:015:
А если на второе а не закуску?
Светланочка
03.09.2009, 16:14
А если на второе а не закуску?
Запечь или на гриле.
А знаете, когда мужик на работе у меня сказал 3 года назад что его жена сидящая дома требует помощницу - я долго ржала и глумилась, типа фууууу, не женщина, лентяйка и она не умеет планировать свое рабочее (домашнее) время. короче, возмущалась долго.
мнение мое изменилось, причем всего за последние 4 месяца. резко.:))поэтому, когда пойду работать, первое - куплю машину, второе - найду помощницу. на сои честно заработанные. вот как то так
боже мой как я с тобой согласна!!!!!:014:
Мой тоже читает, что я весь день сплю и ем и ...груши окалачиваю.:015: Интересно, почему я ничего не успеваю сделать??:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.