Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Света!:015: меня ж тоже жаба душит!!! щас вы мне расскажите как передумали и я передумаю, а что другое подарить я не знаю, надо ж чем то удивить, а просто игрухи её не впечатляют, если только на палатку с шариками решиться...
так ты уже заказала или уже нет?
я в итоге заказала качалку-каталку 4 в 1, по типу как у Германа
только девочковую )
только девочковую )
нет, только нашла, хотела когда Дариша спать щас ляжет, там же регистрация всякая и тд.
а какую ты купила? тоже за 8? я какого-то коня видела который качалка, потом в велосипед превращается.
а мы именно томи хотим, она совсем другая и стоит 3850:010:
а покажи ее, плиз:091:
ой, а я жду не дождусь, уже тоже хочется :support:
подождем, а Санек пусть завтра здоровеньким проснется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ясно )
а я тоже сначала хотела ее купить, а потом увидела сколько в икее палатки стоят, и жаба задавила
в итоге в оз заказала другую игрушку
кинь, плиз, ссылку на эту оз:091::flower:
Аня Зайчона!!!!!!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&act=t&tid=100866&p= - тут читай ответ!!!!!!!!!!!
:091::091::091: Ален, спасибо! Я уже все сделала. Эту ссылку я все равно бы прочесть не смогла-я ж не могла зайти вконтакт. А так я просто зашла в c/windows/system32 и в какой-то там файл далее и удалила его. ВСЕ! Теперь контакт работает.:)
только девочковую )
Показывай.:)
Я вот думаю купить просто любую палатку с шариками. Думаю, тоже интересно должно быть.
А на зпапе дешевле, чем в магазине? И кто все же знает-какое там волшебное слово?
~мама Алена~
12.11.2009, 22:42
:091::091::091: Ален, спасибо! Я уже все сделала. Эту ссылку я все равно бы прочесть не смогла-я ж не могла зайти вконтакт. А так я просто зашла в c/windows/system32 и в какой-то там файл далее и удалила его. ВСЕ! Теперь контакт работает.:)
На здоровье :flower:
Не цепляй больше вирусов!
подождем, а Санек пусть завтра здоровеньким проснется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Света).
аха,очень красивый мальчуган:love:
:love: а этот еще лучше и роднее:love:
где толстый то:)) совсем мать с ума сошла:))
:)) да это ж я так. Ты ж понимаешь,что самый любимый).
а какую ты купила? тоже за 8? я какого-то коня видела который качалка, потом в велосипед превращается.
кинь, плиз, ссылку на эту оз:091::flower:
Показывай.:)
покажу когда получу )
там сначала качалка, потом машинка с ручкой, потом там еще руль открывается и ручка убирается - ребенок ездит сам
закупка уже закрыта, Ань.. а вообще это марка kiddieland, я ее в нескольких закупках видела и заказала в той где дешевле получалось
там цена около 3700 с процентами
На здоровье :flower:
Не цепляй больше вирусов!
:113:
Бегемошка
12.11.2009, 22:46
Дюймовочку Таю с 11!!!!!!!!!!!!!!!
Шампурик
12.11.2009, 22:49
Я вот думаю купить просто любую палатку с шариками. Думаю, тоже интересно должно быть.
А на зпапе дешевле, чем в магазине? И кто все же знает-какое там волшебное слово?
ЛиттлВан и ник на форуме:flower:
Мне рублей 200 скидку сделали..
покажу когда получу )
там сначала качалка, потом машинка с ручкой, потом там еще руль открывается и ручка убирается - ребенок ездит сам
закупка уже закрыта, Ань.. а вообще это марка kiddieland, я ее в нескольких закупках видела и заказала в той где дешевле получалось
там цена около 3700 с процентами
понял, спасибо:flower:
Ален, я тут про обувь что подумала: если тебе чисто для бабушки-купи в ЗМ или Детях тапочки домашие скороходовские. Они стоят всего 150р.:)
Бегемошка
12.11.2009, 22:50
а Соне Шнайдер сегодня 2 года чтоли??:010: обалдеть!она же практически наш декабрёнок:))
поздравляю!:flower::flower::flower:
Поздравляем!!!
ЛиттлВан и ник на форуме:flower:
Мне рублей 200 скидку сделали..
:flower:
Дюймовочку Таю с 11!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Ириш :)
Я ж еще вот что спросить хотела: через сколько дети пошли (у тех, у кого уже хоть как-то сами ходят) после того, как встали у опоры? Мы встали в 8 месяцев, а ходить сами вообще еще не думаем, только стоим без опоры.
6 месяцев (это про Тёму я:) )
знаю чужие варианты: от 2 до 5 месяцев :065::065::065: после первого вставания.
кто больше?:))
зуб даешь? :)):)):)):)):))
я дам, на Тёме проверено;)
у Янки подпись классная )
а покажи ее, плиз:091:
вот http://www.babadu.ru/store/302/970/
там ещё есть видео под фотками - посмотри
а ещё вот это наверное прикольная штука, тоже трансформер
http://babadu.ru/store/291/1167/
Девушки, а как компот из яблок делается? Надо варить или просто кипятком залить? И сколько примерно воды на одно крупное яблоко? И если яблоко зеленое - он будет очень кислым? Вы сахар добавляете?
Сластёнка
12.11.2009, 23:07
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
не давно домой пришли, читаю-читаю вас... буду опять сейчас комментировать не в тему)))))
А у нас вон чё
какая умница!!!! а на табуреточке то как хорошо сидит
- Доктор, й.
ржака:046::046:
Шурындель на корточках сидит долго-долго,ни за что не держась,даже не шатается!а вот стоять не хочет сама,как побудить?видать боиться,она осторожная очень!подметила в ней эту черту..
еще у нас прыгунки идут на УРА!месяца 3 были убраны за ненадобностью-максимум в них минут 5-7 прыгала.а теперь скачет як козёл под музыку-и не вытащиш!!!!
у нас тоже осторожничает, а в прыгунах прыгать когда подрос не стал, он в них ходил, а потом его ими обратно отпрыгивало (как с русским плохо у меня:)))
Доброе утро!
Захарику с Релкой и всем болеющим @@@@@@@@@
ел сушки и когда еще зубов не было, нормально, что теперь не кормить ребенка:009:
присоединяюсь к кулачкам@@@@@
девочки, а если вторая полоска на тесте еле-розовая-это чё значит???!!!
ну вообще что то значит. Но может и тест плохой:046:
6 месяцев (это про Тёму я:) )
кто больше?:))
я дам, на Тёме проверено;)
Это во сколько ж он пошел?
Доброго вечера всем!:flower:
Тайчонка с 11!:flower::flower::flower:
Нелю с Соней с Днём рождения!:support::flower::support:
Болеющим @@@@@@@@@@@@!
Оксане- терпения!
Марик, Герочка, и Ванечка(и его мамочка)- красавцы!
Алёна, которая мама, папа наш растаял!:flower:
Про обувь- нам тяжеловесам и с проблемами окостенения в обуви проще, Светик видела как на улице чесанул, в сапогах на размер больше, дома ходим в тотто, удобные, легкие. Но про обувь нам и невролог и ортопед сказали сразу - необходима.
Кого не увидела, не обижайтесь, сегодня не по диагонали, а голопом перескакивая через страницы читала.
Малышу из Ростова и его семье терпения и веры.
А у меня в Москве у сестры сын свиным гриппом заболел, 3 годика, но вроде ттт, все под контролем.
вот http://www.babadu.ru/store/302/970/
там ещё есть видео под фотками - посмотри
а ещё вот это наверное прикольная штука, тоже трансформер
http://babadu.ru/store/291/1167/
Аааа, видела такую. А вот эту лошадку только что смотрела в зпапе. Только, не помню цену.
Доброго вечера всем!:flower:
Тайчонка с 11!:flower::flower::flower:
Нелю с Соней с Днём рождения!:support::flower::support:
Болеющим @@@@@@@@@@@@!
Оксане- терпения!
Марик и Ванечка(и его мамочка)- красавцы!
Алёна, которая мама, папа наш растаял!:flower:
Про обувь- нам тяжеловесам и с проблемами окостенения в обуви проще, Светик видела как на улице чесанул, в сапогах на размер больше, дома ходим в тотто, удобные, легкие. Но про обувь нам и невролог и ортопед сказали сразу - необходима.
Кого не увидела, не обижайтесь, сегодня не по диагонали, а голопом перескакивая через страницы читала.
Малышу из Ростова и его семье терпения и веры.
А у меня в Москве у сестры сын свиным гриппом заболел, 3 годика, но вроде ттт, все под контролем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему, пусть поправляется и без осложнений всяких! А как диагностировали именно своной грипп? Чем от обычного отличается?
Девушки, а как компот из яблок делается? Надо варить или просто кипятком залить? И сколько примерно воды на одно крупное яблоко? И если яблоко зеленое - он будет очень кислым? Вы сахар добавляете?
Плиз, хэлп:091: Мне сказали давать побольше пить, чтобы вся зараза эта аллергичная вышла, а он ничего почти не пьет, воду только пару ложек и все. Подумала, что компот может повкуснее будет, может попьет.
О л ь г а
12.11.2009, 23:20
Фефачки, привет.
так вот чего ты грустная такая была когда мы приехали!:015:
Забей на них! Директор просто тебя не ценит!!!!!
Оля Пухи, передай огромное спасибо Мише!!! :love::love::love: Фотографии очень красивые, жизнерадостные такие, Ольга Бирюкова вообще звезда :010: Дети такие класснючие, Вет в берете здоровский получился :0001: а с Ольгой Краевой мы в начале там, такое ощущение, шо я ей подзатыльник дала :023: всей пятернёй :023:
ага избила меня какашка :073:
а мы сегодня у Паши с Оксей весь хлеб с салом дома съели!:019:
Плиз, хэлп:091: Мне сказали давать побольше пить, чтобы вся зараза эта аллергичная вышла, а он ничего почти не пьет, воду только пару ложек и все. Подумала, что компот может повкуснее будет, может попьет.
если просто кипятком залить-будет водичка с запахом и небольшим привкусом яблока (я так люблю кожуру от яблока заваривать и пить). А компот-да на глаз воды налей. Когда сваришь-попробуй. Если будет невкусно-подсласти. Я варила еще лето компот из сухофруктов, так давала его Даше без сахара-вкусный был, она пила.
если просто кипятком залить-будет водичка с запахом и небольшим привкусом яблока (я так люблю кожуру от яблока заваривать и пить). А компот-да на глаз воды налей. Когда сваришь-попробуй. Если будет невкусно-подсласти. Я варила еще лето компот из сухофруктов, так давала его Даше без сахара-вкусный был, она пила.
А сколько варить? Я вообще никогда не варила компотов...:001: А заливать тогда холодной водой?
@Svetlana@
12.11.2009, 23:24
Я ж еще вот что спросить хотела: через сколько дети пошли (у тех, у кого уже хоть как-то сами ходят) после того, как встали у опоры? Мы встали в 8 месяцев, а ходить сами вообще еще не думаем, только стоим без опоры.недели через 3
Свет, да там в чём-то другом тема... потому что коллеги-то не в курсе всего этого... Они тоже думают, что я выйду. И ждут уже давно. Это именно какие-то интриги то ли генерального, то ли главбуха, то ли их общие... Мы и с генеральным всегда в особых отношениях были, и с главбухом ладили всегда, просто в голове не укладывается, что она, например, могла ему сказать про меня такие вещи... а мне в глаза улыбаться...как грусто и обидно узнавать, что такие люди есть и что они на самом деле не где-то там в чьих-то рассказах, а рядом с тобой. после таких ситуаций хочется пойти и умыться.
Сонечку с 2хлетием!!!!!:flower:
Дюймовочку нашу с 11-месячьем!!!:flower:
@Svetlana@
12.11.2009, 23:24
Медвепут (http://muhom.org/2009/08/21/medveput/)
Сластёнка
12.11.2009, 23:26
Ещё позитивчик:))
ой, какой класнючий и счастливый!!!!!
а какая у вас плитка в ванне, моя мечта, не в Сквиреле брали?
Обалденная ты Маришка!!:flower:
+1000000
и фигура и глаза!!!!
Мы сегодня с Настей Сластенкой наконец то погуляли ....... клаасно Настьк скажи?
скажу, Надь!!!! И время не заметно пролетело, и карапузы поспали:) нужно повторить обязательно:flower:
ты какие брала:016:
если будете брать трусики, то аккуратно, там застежки, на мой взгляд, не очень, ножки наши толстенькие натерли, пришлось расстаться с новой пачкой :(
(с) http://exler.ru/blog/item/7199/
аааааааааааааа, детство напомнило, меня папа, дабы садик не обходить, перекидвал через забор, благо жили в Сибири и сугробы были большие, потом сам перелезал, доставал меня из сугроба и вел в группу:046::046::046::046:
А сколько варить? Я вообще никогда не варила компотов...:001: А заливать тогда холодной водой?
минут 15-20. я в холодную засыпаю (хотя, может, и не правильно)
недели через 3
как грусто и обидно узнавать, что такие люди есть и что они на самом деле не где-то там в чьих-то рассказах, а рядом с тобой. после таких ситуаций хочется пойти и умыться.
Сонечку с 2хлетием!!!!!:flower:
Дюймовочку нашу с 11-месячьем!!!:flower:
шутишь? прямо вот в первый раз в жизни встала в кроватке, а через 3 недели сама пошла?:010:
~мама Алена~
12.11.2009, 23:34
Ален, я тут про обувь что подумала: если тебе чисто для бабушки-купи в ЗМ или Детях тапочки домашие скороходовские. Они стоят всего 150р.:)
Бабушка у нас образованная, разбирается что к чему :)) Говорит: нужны сандалики. Да не проблема. Купим. Просто я могу избавить от них того, у кого уже дитё из них выросло :))
~мама Алена~
12.11.2009, 23:40
Я варю из сухофруктов (и из яблок в том числе). На 500 гр воды хоооороооошую горсть этих самых сухофруктов. И столовую ложку сахара. Варю до закипания. 1 минуту кипит. Потом выключаю и закрываю крышкой на часик. Потом можно пить. Иногда потом водой разбавляю уже в бутылочке.
Варю еще кисели покупные. Тоже в бутылке делаю пожиже.
Даю обычный чай. Некрепкий. С сахаром и лимоном.
Даю просто водичку с лимоном и сахаром.
Соки детские и недетские.
Бабушка у нас образованная, разбирается что к чему :)) Говорит: нужны сандалики. Да не проблема. Купим. Просто я могу избавить от них того, у кого уже дитё из них выросло :))
там тапочки в виде сандаликов есть:))
http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1214808534_47_big.jpghttp://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1214807524_3_big.jpg
~мама Алена~
12.11.2009, 23:44
там тапочки в виде сандаликов есть:))
http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1214808534_47_big.jpghttp://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1214807524_3_big.jpg
:001::001::001: ааааа !!!!!!!!!!!смерти моей хочешь?:)):)):)) я такое на ребенка не надену :)):)):)) "прощай молодость" какая-то!
~мама Алена~
12.11.2009, 23:45
они из ковролина?
Сластёнка
12.11.2009, 23:45
Дала сегодня на полдник Мише творожок Тема. До этого три дня давала Агушу по чуть-чуть, начиная с полложки, аллергической реакции не было.
Он Тему съел тоже немного, потом стал ложку опрокидывать, измазал себе поллица.
В результате через 15 минут после полдника те поллица, которые были измазаны (я их уже помыла) покрылись красным и глаз стал красным и отек...:010:
ничего себе:005: а у меня есть Тему иногда, когда Агуши нет:(
Хде??? Пропустила) Ладу в шариках еще застала - красотtym:love:
Прикол))) А меня вчера Ваня пустой ложкой кормил и говорил "АААААМ" )))) При этом тоже рот открывал...
я сама по началу рот открывала, когда его с кушать учила:046::046::046:
А Ванечка молодечик!!!! Маму подкармливает.
Оксан, обидно. Держись. Хорошо тебя понимаю. Ты-то еще сто раз найдешь суперскую работу! А вот он, если тебя потеряет, не найдет такого ценного работника :flower:
+1000000
От ты дипломат, Ален...Если б я все делала, как моя мама хочет)))))))))))) Мне зачастую даже удовольствие доставляет ей перечить...Прям смакую то, что могу делать не так, как она считает нужным:))
минут 15-20. я в холодную засыпаю (хотя, может, и не правильно)
шутишь? прямо вот в первый раз в жизни встала в кроватке, а через 3 недели сама пошла?:010:
Я варю из сухофруктов (и из яблок в том числе). На 500 гр воды хоооороооошую горсть этих самых сухофруктов. И столовую ложку сахара. Варю до закипания. 1 минуту кипит. Потом выключаю и закрываю крышкой на часик. Потом можно пить. Иногда потом водой разбавляю уже в бутылочке.
Варю еще кисели покупные. Тоже в бутылке делаю пожиже.
Даю обычный чай. Некрепкий. С сахаром и лимоном.
Даю просто водичку с лимоном и сахаром.
Соки детские и недетские.
@Svetlana@
12.11.2009, 23:49
шутишь? прямо вот в первый раз в жизни встала в кроватке, а через 3 недели сама пошла?:010:не знаю, на сколько в кроватке-у нас её нет. а как стала стоять сама на полу-так и пошла недели через 3. али ты имеешь ввиду, что встала сама, держать за опору?! А! Ну тады месяца 3 :))
~мама Алена~
12.11.2009, 23:50
От ты дипломат, Ален...Если б я все делала, как моя мама хочет)))))))))))) Мне зачастую даже удовольствие доставляет ей перечить...Прям смакую то, что могу делать не так, как она считает нужным:))
нет, я не дипломат
есть вопросы, в которых я категорична (не из принципа, а просто потому, что уверена в своей правоте). а есть вопросы, по поводу которых мне просто лень спорить, так как я не вижу большого вреды в том, чтобы уступить чуток. я так и сказала маме: я надевать на ребенка обувь дома не планирую. хочешь - куплю сандали - надевай. не жалко :)
Я ж еще вот что спросить хотела: через сколько дети пошли (у тех, у кого уже хоть как-то сами ходят) после того, как встали у опоры? Мы встали в 8 месяцев, а ходить сами вообще еще не думаем, только стоим без опоры.
Санька встал в 6,5,пошёл в 9 и три недели. (сделал первые шаги).
Бабушка-молодец). У моего Саньки лапища просто. уже 21.
нет, я не дипломат
есть вопросы, в которых я категорична (не из принципа, а просто потому, что уверена в своей правоте). а есть вопросы, по поводу которых мне просто лень спорить, так как я не вижу большого вреды в том, чтобы уступить чуток. я так и сказала маме: я надевать на ребенка обувь дома не планирую. хочешь - куплю сандали - надевай. не жалко :)
Молодец)) Не знаю, вот почему то именно с мамой просто прет меня поспорить...иногда просто ради спора. Наверное, потому что в детстве много навязывали того, с чем я была внутренне не согласна...А щас свободу почувствовала, типа взрослая и сама все решаю...и мама мне не указка больше...А вот с мужем, например, зачастую соглашаюь, а сама остаюсь при своем (причем оба знаем, что остались при своем мнении)..потому как спорить с ним - себе дороже, весь мозх выест)))
@Svetlana@
12.11.2009, 23:56
Молодец)) Не знаю, вот почему то именно с мамой просто прет меня поспорить...иногда просто ради спора. Наверное, потому что в детстве много навязывали того, с чем я была внутренне не согласна...А щас свободу почувствовала, типа взрослая и сама все решаю...и мама мне не указка больше...А вот с мужем, например, зачастую соглашаюь, а сама остаюсь при своем (причем оба знаем, что остались при своем мнении)..потому как спорить с ним - себе дороже, весь мозх выест)))
ой, вот аналогично! а с мамой готова спорить даже по мелочам
:001::001::001: ааааа !!!!!!!!!!!смерти моей хочешь?:)):)):)) я такое на ребенка не надену :)):)):)) "прощай молодость" какая-то!
Ты сначала в живую на них посмотри.:004:Намного симпатичнее, чем на сайте. Мы ходим в похожих, но девчачей расцветки-ниче не прощай молодость!:004:
они из ковролина?
Нет. что-то типа вельвета, внутри войлок
не знаю, на сколько в кроватке-у нас её нет. а как стала стоять сама на полу-так и пошла недели через 3. али ты имеешь ввиду, что встала сама, держать за опору?! А! Ну тады месяца 3 :))
Ну, конечно, я про опору говорила!:))
@Svetlana@
12.11.2009, 23:57
ой, ЛВ тупит ужасно....отчалила я на боговую. всем до завтра! спокойной ночи. с утра сразу теста 4 замочу и надеюсь увидеть 4 полоски! по одной на каждом!
@Svetlana@
12.11.2009, 23:58
Ну, конечно, я про опору говорила!:))да я уж поняла :))
Привет!
Зашла вам рассказать
Наташка, держись :003: прорвёмся! :0001:
у меня товарищ длинный и худенький. без сандалей ветром снесет:))
:0005: :0005: :0005: :0005: :0005:
ой, платье и правда, вернее ты в платье, а грудь то, а грудь:love:
ну вот как так и худая сама и грудь! а у меня попа ух, а на верху фиг:)):)):))
вот я так же Маринке всё лето говорила :0005: и стройняшка, и грудь такая, что все тётки своих мужиков одёргивали, как они Маринке туда глазели :0005:
а мы сегодня у Паши с Оксей весь хлеб с салом дома съели!:019:
чё грустная я что ли была? я вроде уже забила...
а сало-то чё :0005: приезжайте, мы ещё купим :003:
я им конфет, панимаишш, заморских насыпала, а они - сало трескать! :023:
ой, ЛВ тупит ужасно....отчалила я на боговую. всем до завтра! спокойной ночи. с утра сразу теста 4 замочу и надеюсь увидеть 4 полоски! по одной на каждом!
:))На боговую))) Давай давай, мы все в нетерпении узнать количество твоих полосок@@@@@@@@@@@@@ @
SUMMER TIME
13.11.2009, 00:07
у нас носочки с прорезинеными подошвами. да какое там ходит :)):)):)) встает просто у разных предметов. вернее, не встает. падает :)):)):))
ну так пора обувь!!
Окся, да уж.... самое обидное, когда ты уходишь в декрет, понимаешь что без тебя ни в жизь не обойтись, а проходит время и тебя заменяют. и вполне успешно. и не спешать уже видеть тебя....
вот и мне говрили, мы тебя ждем, всего полтора года. ага, щаззз, я и не расчитываю. буду искать другую - без вариантов.
лично у меня Алина ходит в сандалях 19 почти весь день,даже спим иногда в них:008:
иначе она как то по идитоски ноги ставит,даи скользко в колготках по полу ходить:073:
и у меня всегда почти в сандаликах. легче вставать, ноги не сколльзят, правильно ножку- стопу ставит. но пока не спим в них:))
я не хочу пока провоцировать хождение обувью. я за естественное развитие. поэтому не хочу целый день в обуви держать.
в целом это не правильно. Конечно, если ребенок весит не много, то можно надеяться на естествеенное развитие, но от того как сейчас сформируется стопа - зависит будущее. тебе рещать, как твой ребенок ставит ножку.
Да, тупняк...и я пошла в свою холодную одинокую кровать)))))))))))))))))))
Всем спокойной ночи и шоб завтра все проснулись здоровыми и веселыми!!
они из ковролина?
:0005: :0005: :0005: с оверлоком али без? :023:
боговая - сильно! :0005: ой, Светка, у меня от твоих тестов у самой мурашки в животе :026:
Ванёк красивущий, на плетёночках загорелых стоит :0005:
Прально Яна сказала, день сегодня не самый лучший, но он уже закончился почти :0066:
Я тоже пошла на боговую (с) :0005: выпью чайку с конфетами заморскими и усё. На сегодня я слишком устала :0066: подумаю об этом завтра :0001:
Всем спокойной ночки!
Аааа, видела такую. А вот эту лошадку только что смотрела в зпапе. Только, не помню цену.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему, пусть поправляется и без осложнений всяких! А как диагностировали именно своной грипп? Чем от обычного отличается?
Он заболел 10 дней назад, приехал с выходных от дедов-бабов с дачи, в ночь затемпературил, дня 4 под40, остальное как обычный грипп, к 7 дню легче стало, тольго кашель грудной, свистящий появился, то что районка прописывала не помогло,сестра сегодня возила его к профессорше, что-то с детскими инфекциями связанной, та сразу кровь взяла, а там титр к N1Н1 нарисовался. Профессорша удивилась, что в принципе легко перенёс, что-то своё добавила к лечению.Я с ними каждый депь по скайпу общаюсь, он как сайгак, не похож на "умирающего". ТТТ на него, это я к тому, что говорят же, что течение как у обычного гриппа. Так, что просто будьте все внимательны к своим болеющим близким, а лучше - НЕ БОЛЕТЬ НИКОМУ!:ded:
Со знаками препинания у меня сегодня никак, Ванька ноет, вот только уложила. Похоже мы на одноразовый дневной сон вышли. Ночью плохо спим, с Ванёчком Маришки Марсу сговорился:))
куда ты?))
SUMMER TIME
13.11.2009, 00:10
те если на ногах ботинки то ре быстрее пойдет так?:017:
а то мы безботные дома,непоэтому ли не ходим?http://www.kolobok.us/smiles/standart/umnik2.gif
требую ответа знающих!:ded:
нет. у меня ползает и встает у опор (диван, стул, ноги мои). Но ноги у нее не разъезжаются, всает быстро и увернно, и как мне сказал ортопед - носить сандалики надо для правильного формирования стопы . мы все время одеваем, ползает быстро, но не стоит и не хочет пока (толко у опроры и вдоль дивана)
О л ь г а
13.11.2009, 00:12
чё грустная я что ли была? я вроде уже забила...
а сало-то чё :0005: приезжайте, мы ещё купим :003:
я им конфет, панимаишш, заморских насыпала, а они - сало трескать! :023:
мы сало любим :love: а оно у вас уж больно вкусное было:019:
вот было бы не так поздно и времени побольше, мы бы за хлебушком сбегали :008:
Бегемошка
13.11.2009, 00:12
Девочки,а как у Релки и Захарика дела?
Молодец)) Не знаю, вот почему то именно с мамой просто прет меня поспорить...
ой, вот аналогично! а с мамой готова спорить даже по мелочам
вот какие мы дети какашки а!!! а самим ведь не захочется, наверно, чтоб наш ребенок с нами так же спорил. вот у меня мама - золотая, таких поискать, на руках надо носить, а я вот тоже иногда что-то делаю пусть даже по мелочи, чего не хотела бы, чтоб мой ребенок так делал по отношению ко мне. вот родила и чё-та стала задумываться на эту тему...:009:
Да, тупняк...и я пошла в свою холодную одинокую кровать)))))))))))))))))))
Всем спокойной ночи и шоб завтра все проснулись здоровыми и веселыми!!
И вам спокойной ночи)). Не хрустеть).
:0005: :0005: Прально Яна сказала, день сегодня не самый лучший, но он уже закончился почти :0066:
Я тоже пошла на боговую (с) :0005: выпью чайку с конфетами заморскими и усё. На сегодня с лишком устала :0066: подумаю об этом завтра :0001:
Всем спокойной ночки!
я тоже так люблю повторять)
эх..и я на боговую(с)... и конфет хочу,аще).
Всем спокойной ночи! и Не хрустить!
SUMMER TIME
13.11.2009, 00:16
Алёнка,не так... пойдёт,когда почувствует ,что может ходить). Ботинки помогают не падать).
ага
не знаю. я вообще не понимаю этих заморочек с домашней обувью. просто бабушку обижать не хочу. пусть три часа в неделю будут на ребенке сандали :)
имхо, не надо никакой обуви!!!! когда природой определено, тогда и пойдет!
конечно, не покупай, главное что ты уверена!!
:(:(:( не хочу спорить на эту тему. Но сотни лет дети бегали босиком и вырастали без ортопедически правильной обуви. И мое мнение - природа придумала все лучше нас. Да, если уж покупать обувь, то хорошу, продуманную, анатомически соответствующую своей функции, а не боты, сделанные в подвальном кооперативе. Но не для того, чтобы сформировать постановку ноги, а чтоб не испортить ее. Вот. Я читаю по этому поводу сейчас всякую литературу. Пока меня не убедили доводы тех, кто за обувь.
так и захотелось написать: купи лапти:)
Смеха ради показывала ступни Марика четырем "специалистам": педиатру, ортопеду, остеопату, массажистке. Варианты диагнозов: все в порядке, врожденное плоскостопие аж караул какое (на "в" как-то там это называется), плоскостопия нет, но будет, если не принять меры. :)):)):)) Ага. Вот прям так.
вот я лучше сейчас приму меры, чем потом устану исправлять.
О л ь г а
13.11.2009, 00:17
вот я лучше сейчас приму меры, чем потом устану исправлять.
Вот Юль я с тобой полностью согласна:014:
Он заболел 10 дней назад, приехал с выходных от дедов-бабов с дачи, в ночь затемпературил, дня 4 под40, остальное как обычный грипп, к 7 дню легче стало, тольго кашель грудной, свистящий появился, то что районка прописывала не помогло,сестра сегодня возила его к профессорше, что-то с детскими инфекциями связанной, та сразу кровь взяла, а там титр к N1Н1 нарисовался. Профессорша удивилась, что в принципе легко перенёс, что-то своё добавила к лечению.Я с ними каждый депь по скайпу общаюсь, он как сайгак, не похож на "умирающего". ТТТ на него, это я к тому, что говорят же, что течение как у обычного гриппа. Так, что просто будьте все внимательны к своим болеющим близким, а лучше - НЕ БОЛЕТЬ НИКОМУ!:ded:
Со знаками препинания у меня сегодня никак, Ванька ноет, вот только уложила. Похоже мы на одноразовый дневной сон вышли. Ночью плохо спим, с Ванёчком Маришки Марсу сговорился:))
о как. а по тв, кстати, устали по-моему говорить о том, что смертность от свиного такая же как и от обычного...
Ань! Пока не могу найти ответ на эту проблему. Ищу. Жди :)
Ален, там это система такая новая, вроде барьеров защиты. Относительно недавно, ты им отправляешь номер телефона, они высылают код. Ты этим кодом подтверждаешь что это ты. Не знаю, по мне так больше похоже на создание базы мобильников. Но теперь так просто даже имя не сменить.
SUMMER TIME
13.11.2009, 00:23
и кстати, по поводу плосковальгусных стоп. у Насти такой ужас-ужасный был первый год-полтора после хождения, а теперь всё хорошо. нога растёт, развивается и, ИМХО, согласна с Алёной, обувь особо никак не повлияет на правильную стопу
говорим о профилактике. у меня у мужа ужасное плоскостопие. я хочу этого избежать. носим сандали все время, ноги стала ставить Ритка лучше . когда она в обуви , я за нее меньше переживаю, т.к.ю она не падает. а всает она все время у любой опроры( плиты. ламинат и тыды)
ну правильно,Алинке легче чтоли ходит,ей нравятся сандалеты,носит с удовольствием:))
и моей нравятся (грызть)
Поголовно? Бог с тобой :)) Нет, конечно! Но ноги их я вижу каждое лето - я ж в археологические экспедиции езжу. Знаешь, какие красавцы там на некрополе обнаруживаются :065::065::065:
ага, хоронили немногих нрмальных, остальных жгли (черный юмор, сорри)_
:073:Дааа? Какие?
Да ладно, Ален, даже врачи-ортопеды спорят на тему домашней обуви...Что уж мы)) Каждый сам решает...так, как велит ему внутреннее чутье...ну, или литература)))
согласна. каждый отвечает сам за своего ребенка.
Ален, там это система такая новая, вроде барьеров защиты. Относительно недавно, ты им отправляешь номер телефона, они высылают код. Ты этим кодом подтверждаешь что это ты. Не знаю, по мне так больше похоже на создание базы мобильников. Но теперь так просто даже имя не сменить.
это все фигня. я восстановила доступ к себе без всяких вот этих барьеров защиты. Просто, файл один "нехороший" удалила из компа и все
АААААААА!!!!!!!! Соню-то Соню поздравить!!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1253104642/post-31513-1253188413.jpeg
И маму Нелю с папой Стасом ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
Пусть ваша красавица растёт счастливой на радость вам и нам! :love::love::love:
это все фигня. я восстановила доступ к себе без всяких вот этих барьеров защиты. Просто, файл один "нехороший" удалила из компа и все
Мэй би, я с ними переписывалась по поводу смены имени. Они мне так написали схему действия.
Annchous
13.11.2009, 00:34
Окся, держись! Знаешь, говорят - незаменимых нет...но это не только работников касается...но и работы! не получится здесь - найдется место еще и лучше!
Пионка, Яна, Таня, поправляйтесь, не хандрите@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ален, не совсем согласна по поводу провокации хождения обувью. Ребенок твой САМ начал вставать уже и правильная обувь предохранит от травм, т.к. держит ногу в районе щиколотки (забыла
. как это место правильно наз-ся)...и стопа правильно ставится. А ходить начнет каждый в свое время, ни раньше и не позже. Уверена, что от обуви это не зависит...Кстати, Ваня сделал первые шаги вобще босиком (хоть и в обуви по дому ползает с момента вставания)!
А мне кажется, вообще в сандаликах вставать им труднее поначалу, так что ими уж точно не спровоцировать хождение. Но если сильно захочет встать - встанет, и идти будет удобнее.
Ну, и совсем уж ИМХО - в 10.5 месяцев вроде можно не бояться провоцировать? Ты же его не за руку водишь целый день по комнате?
Тьху, я тормоз. Уже все это на десять кругов написали. Ну да ладно.
Та ну нафик, не собираюсь убеждать
АААААААА!!!!!!!! Соню-то Соню поздравить!!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1253104642/post-31513-1253188413.jpeg
И маму Нелю с папой Стасом ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
Пусть ваша красавица растёт счастливой на радость вам и нам! :love::love::love:
Присоединяюсь :080: :080: :080:
так и захотелось написать: купи лапти:)
.
А зря смеешься, ходить в лаптях полезно. Босиком по ковру или любой неровной поверхности, земле или траве. А вот если дома ламинат или линолеум, лучше обувь.
~мама Алена~
13.11.2009, 00:40
А мне вот без разницы, с кем спорить / не спорить. Когда мне пофигу на результат, то спорить начинаю только если есть свободное время :)) и только если я уверена в своем мнении. А просто ради спора не люблю. И стараюсь не давать меня в такое втягивать.
Правда, родные и близкие давно смирились с тем, что я всегда права. А если не права, то смотри пункт первый :065::065::065:
Ты сначала в живую на них посмотри.:004:Намного симпатичнее, чем на сайте. Мы ходим в похожих, но девчачей расцветки-ниче не прощай молодость!:004:
Да я видела такое в магазинах. Не-е-е... Я как-то не понимаю такое :flower: Вельвет, войлок :001: У нас дома зимой 28 градусов. Ребенок поджарится :))
milissa_fizalis
13.11.2009, 00:44
Всем ночньй привет!!!!
Annchous
13.11.2009, 00:46
:080::080::080: ну, хоть я не одинока на этой планете :flower:
Когда ваши пойдут, увидите. Пятки маленькие, круглые. Ставить правильно не сразу получается, не всегда. А если носок сползет, тем более. В обуви просто устойчивее. Или ловить будете все время, чтоб не падал башкой, или до 50% падений можно предупредить обувью, имхо. :fifa:
SUMMER TIME
13.11.2009, 00:49
Девчонки, а знаете шо...Вот помнят все же Марианну (как уж забыть то такое))) )! Блин, Ванюшка у нее такой гарный хлопец растет, ващеееее.....Без шуток - обалденный шпингалет)
хде глянуть?
Свет, да там в чём-то другом тема... потому что коллеги-то не в курсе всего этого... Они тоже думают, что я выйду. И ждут уже давно. Это именно какие-то интриги то ли генерального, то ли главбуха, то ли их общие... Мы и с генеральным всегда в особых отношениях были, и с главбухом ладили всегда, просто в голове не укладывается, что она, например, могла ему сказать про меня такие вещи... а мне в глаза улыбаться...
все в этой жизни может быть. но! у тебя будет еще лучше чем у них!
А зря смеешься, ходить в лаптях полезно. Босиком по ковру или любой неровной поверхности, земле или траве. А вот если дома ламинат или линолеум, лучше обувь.
д а конечно.
Когда ваши пойдут, увидите. Пятки маленькие, круглые. Ставить правильно не сразу получается, не всегда. А если носок сползет, тем более. В обуви просто устойчивее. Или ловить будете все время, чтоб не падал башкой, или до 50% падений можно предупредить обувью, имхо. :fifa:
+100. че не отвечаешь?
~мама Алена~
13.11.2009, 00:49
:)) а Зайчона все уже исправила. Вирусняк это был.
о как. а по тв, кстати, устали по-моему говорить о том, что смертность от свиного такая же как и от обычного...
Что и требовалось доказать! если бы не повела к прфессорше и не узнали бы, что это свиной грипп!
__________________________________________________ ________________________________
Оксан, сегодня всю ночь с тобой гуляли, и решали вопрос, какая разница в возрасте самая оптимальная в браке, утром долго не могла понять к чему бы это:005::)).. Вобщем не сон, а песня получилась.:065:
__________________________________________________ ___________________________________
Всем спокойной ночи! Ушла мужу дальше подарки дарить:love::love::love:
~мама Алена~
13.11.2009, 00:51
Мэй би, я с ними переписывалась по поводу смены имени. Они мне так написали схему действия.
но они ж тебе не предлагают установить java-скрипт на телефон или компьютер? А там предлагалось именно это :)):)):))
я точно не для спора
нам хождение в обуви давалось с трудом.. а вот без просто летел:009:
Что и требовалось доказать! если бы не повела к прфессорше и не узнали бы, что это свиной грипп!
__________________________________________________ ________________________________
Оксан, сегодня всю ночь с тобой гуляли, и решали вопрос, какая разница в возрасте самая оптимальная в браке, утром долго не могла понять к чему бы это:005::)).. Вобщем не сон, а песня получилась.:065:
__________________________________________________ ___________________________________
Всем спокойной ночи! Ушла мужу дальше подарки дарить:love::love::love:
Торможу, это у тебя кто переболел :010:
~мама Алена~
13.11.2009, 00:52
Девочки,а как у Релки и Захарика дела?
Релка готова к выписке.
Захарик, ТТТ, вроде получше. Надеемся, что пошел на поправку!
О л ь г а
13.11.2009, 00:52
какие валеньки приокльные появились в 1000 и одной туфельке
http://vkontakte.ru/album-8659543_97257375
правда ценник соответствующий
~мама Алена~
13.11.2009, 00:54
я точно не для спора
как шапка, резинка от трусов и рукавички? все подошло?:080::080::080:
Торможу, это у тебя кто переболел :010:
пост 627. В Москве у сестры ребёнку сегодня диагноз поставили.
но они ж тебе не предлагают установить java-скрипт на телефон или компьютер? А там предлагалось именно это :)):)):))
А, ну я ленивая, прочла только первые 2 поста. Нет, они попросили оставить телефон, и прислали код, который ты вводишь на сайте.
Зина Шнайдер
13.11.2009, 00:57
спасибо всем за поздравления!!!!
а мы сгодня на санках гуляли:))
и еще я наконец-то подстриглась!
как шапка, резинка от трусов и рукавички? все подошло?:080::080::080:
отвечаю по пунктам:support:
шапка - прекрасно!:010:
рукавчики - божественно :017::010:
резинка - не пригодилась:020:
и должны мы тебе - как земля колхозу:073:
об этом при личной встречи :008:
Бегемошка
13.11.2009, 00:59
Релка готова к выписке.
спасибо! а чего было то выяснили.
Чет я сижу со своей ангиной и температурой 38, голова ватная, все мысли складываются.
~мама Алена~
13.11.2009, 01:00
отвечаю по пунктам:support:
шапка - прекрасно!:010:
рукавчики - божественно :017::010:
резинка - не пригодилась:020:
и должны мы тебе - как земля колхозу:073:
об этом при личной встречи :008:
Даже рукавички подошли? Ну, вообще я счастлива :flower: Носите на здоровье!
Буду с вас фотосессиями брать :073::065::))
Релка готова к выписке.
Подробнее, она что, попала в больницу. :001:
Annchous
13.11.2009, 01:00
я точно не для спора
дык ага, сначала у нас так же. Я не сразу стала обувь надевать. А только когда увидела, что без нее происходит. И что в ней удобнее :020:
Чет я сижу со своей ангиной и температурой 38, голова ватная, все мысли складываются.
Ирина, отставить болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
13.11.2009, 01:01
спасибо! а чего было то выяснили.
абстрактная ОРВИ. Врач не сказал, что именно.
привет всем,девочки!:flower::flower::flower: Проверяю зааанудные сочинения и вас читаю заодно. Жаль, что редко заглядывать получается:)
Даже рукавички подошли? Ну, вообще я счастлива :flower: Носите на здоровье!
Буду с вас фотосессиями брать :073::065::))
Сначала надо их папу поймать и уговорить :0005:
Ирина, отставить болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеем!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Сластёнка
13.11.2009, 01:02
чет я егодня туплю, тока дочитала....
всем болеющим не болеть и поправться поскорее.
именникам и имениннацам поздравления!!!!!:063::063::063:
Что-то вообще хреново мне :(
Голова болит ужасно, прям спазмы сосудов... второй день уже. Чего выпить не ядерного, чтоб ребенка особо лекарствами не кормить? от цитрамона худо как-то вчера было. Сухость во рту и вообще не пошёл он.
может ношпы, если спазмы....
те если на ногах ботинки то ре быстрее пойдет так?:017:
а то мы безботные дома,непоэтому ли не ходим?http://www.kolobok.us/smiles/standart/umnik2.gif
требую ответа знающих!:ded:
неа, не поэтому:)
а мы ходим в ботиночках, но мне кажется, что правую ступню она на внешний бочок стаптывает... что делать то?:009:
может ортопед показаться?
а мы встали в 6, два месяца не давали стоять после этого, и в 10 пошел
~мама Алена~
13.11.2009, 01:02
Эй! Какая ангина? Ну ее нафиг! Выбрось каку! Не надо болеть!
Подробнее, она что, попала в больницу. :001:
Да что ты! :) Нет, конечно! Дома они.
~мама Алена~
13.11.2009, 01:03
Сначала надо их папу поймать и уговорить :0005:
:073: их папа сам по ночам к нам приходит :ded:
Эй! Какая ангина? Ну ее нафиг! Выбрось каку! Не надо болеть!
Ненавижу ее, болезнь всей моей жизни. Стоит хоть каплю промочить ноги, все :001:
Мозги вообще А и Б свести не могут.
Даю себе установка, лечь спать и утром проснуться здоровой.
:001: У нас дома зимой 28 градусов. Ребенок поджарится :))
У нас жарче-ноги ни разу не потели.:004:
http://s54.radikal.ru/i146/0911/36/350e3eeabc41t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0911/36/350e3eeabc41.jpg.html)
http://s15.radikal.ru/i189/0911/47/e0cd1c11f4c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/0911/47/e0cd1c11f4c1.jpg.html)
что, правда что ли страшные?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.