Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Всем привет!
Еще раз всем большое спасибо, девочки, за поддержку...Сегодня - уже не вчера, все отлично))
Оксанка, не расстраивайся имз-за машины, главное, что Пашка жив-здоров...А машину...Эх, ну гемор...да почините ее. Не перживай сильно:flower:
я завтра попытаюсьпоработать - старые связи попросили... посмотрим что получится.
Если кому не сложно, напишите свой режим питания...Че-то я совсем запуталась,сколько раз дитя кормить и чем...
И еще вопрос - а почему самодельные творожки народ делает? Тема с Агушей совсем плохи? Мы на юге Агушу ели, больше никакого не было, ничего, не тошнило совсем.Здесь тему поедаем...мож я чего не догоняю (как всегда:008:)
7-7-30 смесь (сколько выпьет)
10-00 - каша 150-170 гр +питье(сок, чай..)
13-30-14-00 -суп (раньше просто как пюре, сейчас уже кусочками мелкими) 200 гр
16-00 - творог + кефир (или йогурт, или молоко) 100 гр+ 50-70 гр
18-00 овощи +мясо 100 гр+50 гр
21-00 смесь
+фрукты, печенье, питье само собой.
Да Агушу, Тему мы тож едим, прост я считаю, что не особо в них толк есть, и в каком ко-ве содержится кальций :016:,поэтому когда есть возможностьвсегда делаю сама.
Валерка К.
06.09.2009, 22:38
Девы, добрый вечер, приехала я.
Чего, Оксь, машину, что ли, разбили? Еще не читала... Позже почтитаю все, надеюсь.
Ух ты, какой симпотный! Шапки суперические!!!
чеснок, рис, яблоко, молоко требуются!
Классные шапочки! С покупками вас!
~мама Алена~
06.09.2009, 22:47
Всем опять привет, папа наш в аварию попал на Звёздной :002:
Окся! :(:(:(
Главное, Паша жив и здоров!!! А машину почините или купите новую, лучше прежней!:flower:
Ален, шапки прикольные )
Оксан, не расстраивайся, не стоит того
Таня, ну имхо самодельное всегда лучше чем магазинное, тем более сам проводишь термообработку и понимаешь что после этого творог нигде в грязи не валялся.. как-то так
по вкусу может и не лучше, если из обычного молока/кефира делать
на одном ресурсе прочитала такой довод - почему лучше готовить ребенку самому, а не кормить готовой едой (банки, каши и тыпы) - мол конечно хорошо иногда в общепите кушать, но вряд ли будет вкусна столовская еда каждый день
наш режим питания:
каша
грудь
овощи+мясо
грудь
фрукты
кефир+печенька+творог
грудь, грудь, грудь (это ночь :)))
вот у меня тоже вопрос есть
днем осталось 2 полных кормления грудью, а ребенок ест уже все возможные прикормы
чо делать дальше? :009:
7-7-30 смесь (сколько выпьет)
10-00 - каша 150-170 гр +питье(сок, чай..)
13-30-14-00 -суп (раньше просто как пюре, сейчас уже кусочками мелкими) 200 гр
16-00 - творог + кефир (или йогурт, или молоко) 100 гр+ 50-70 гр
18-00 овощи +мясо 100 гр+50 гр
21-00 смесь
Да Агушу, Тему мы тож едим, прост я считаю, что не особо в них толк есть, и в каком ко-ве содержится кальций :016:,поэтому когда есть возможностьвсегда делаю сама.
О,у нас почти такой же режим и меню... я просто сомневалась, стоит ли выносить суп отдельно (в вумных книжках о супе ни слова почему-то,а мы не только его с успехом наврорачиваем,но и борщ местами едим)
наш режим питания:
каша
грудь
овощи+мясо
грудь
фрукты
кефир+печенька+творог
грудь, грудь, грудь (это ночь :)))
вот у меня тоже вопрос есть
днем осталось 2 полных кормления грудью, а ребенок ест уже все возможные прикормы
чо делать дальше? :009:
Нуууу мне кажется какое-то одно кормление у тебя может заменить суп, а мясо с овощами (или в дальнейшем другим гарниром ) на ужин.
у нас напр, если суп, типа борщ с говядиной, то на ужин птица, или рыба и тп с овощами
О,у нас почти такой же режим и меню... я просто сомневалась, стоит ли выносить суп отдельно (в вумных книжках о супе ни слова почему-то,а мы не только его с успехом наврорачиваем,но и борщ местами едим)
КАНЕЧНА стоит выносить отдельно, это самая большая порция съедаемая за день :019:
:033::033::033::012::012::012:
Алена, мало ли твоим знакомым весы нужны, я продаю Ves-Electronic за 1000 руб.
Марин ты че? ААААААА наверное больная тема про еду?:010:
Марин ты че? ААААААА наверное больная тема про еду?:010:
Агааа))) Кстати, взвесили тут вчера ребенка ДО и ПОСЛЕ кормления грудью - разница составила около 400 грамм:010::010::010: Откуда во мне столько молока?????
_@_Любашка_@_
06.09.2009, 23:24
Всем опять привет, папа наш в аварию попал на Звёздной :002:
Клавное, что с вашим папой всё хорошо, а машина - ерунда! (но обидно):002::flower:
ПЕРЕСТАТЬ!!!:flower::flower::flower:
Девы, добрый вечер, приехала я.
Чего, Оксь, машину, что ли, разбили? Еще не читала... Позже почтитаю все, надеюсь.
Слегка, Лер. 1/4 машины.
А так всё нормуль. Паша вернулся, я его сразу на релакс отправила - купать ребёнка :0001:
С Васьком пообщаешься - все напасти сразу кажутся полной ерундой!
Правда, от вискаря отказался, выпил 2 таблетки валерьянки.
Я вот думаю, может, и мне валерьянки, да спать пораньше? :0066:
Всем мерси за поддержку, я так-то понервничала сильно, что чувствую себя выжатой, как тряпка :026:
Про режим питания. Кормлю через 3,5-4 часа:
9-10 Оксина каша
13 творог + фрукты
17 овощи + мясо
20 Каши "Нестле" (в основном, "Сладких снов")
23 Оксина каша
между всем этим перекусы: печенье, фрукты в ниблере, после каждой еды минут через 20-30 питьё в виде соков или чая
суп Васёк не ест совсем :0001:
Агааа))) Кстати, взвесили тут вчера ребенка ДО и ПОСЛЕ кормления грудью - разница составила около 400 грамм:010::010::010: Откуда во мне столько молока?????
:010:Да ужжжжж, конечно ВАНО отказывается от другой еды, когда тут такие реки молочные)))
Какой размер (примерно) смотреть зимнего комбеза, если сейчас реб 70 см? 80 где -то?
Маринка :023: :023: :023: :023: :023: отвянь от ребёнка!
И можете меня процитировать :013:
~мама Алена~
06.09.2009, 23:40
Какой размер (примерно) смотреть зимнего комбеза, если сейчас реб 70 см? 80 где -то?
Думаю, зависит от фирмы. Какие-то большемерят, какие-то нет. ИМХО, надо мерить.
Думаю, зависит от фирмы. Какие-то большемерят, какие-то нет. ИМХО, надо мерить.
финские если?
Слегка, Лер. 1/4 машины.
А так всё нормуль. Паша вернулся, я его сразу на релакс отправила - купать ребёнка :0001:
С Васьком пообщаешься - все напасти сразу кажутся полной ерундой!
Правда, от вискаря отказался, выпил 2 таблетки валерьянки.
Я вот думаю, может, и мне валерьянки, да спать пораньше? :0066:
Всем мерси за поддержку, я так-то понервничала сильно, что чувствую себя выжатой, как тряпка :026:
Про режим питания. Кормлю через 3,5-4 часа:
9-10 Оксина каша
13 творог + фрукты
17 овощи + мясо
20 Каши "Нестле" (в основном, "Сладких снов")
23 Оксина каша
между всем этим перекусы: печенье, фрукты в ниблере, после каждой еды минут через 20-30 питьё в виде соков или чая
суп Васёк не ест совсем :0001:
Оксан,а 2 раза вдень кашу не много ли? я где-то читала,что так едят детки,которые вес плохо набирают...
а ты переехала че ль?
ты знаешь,у меня детка 74 а курточку на 92 хотьсейчас одевай...думаю фирму смотреть надо..
~мама Алена~
06.09.2009, 23:59
финские если?
Не знаю, как все финские, но "рейма" точно большемерит. Я уже накололась один раз. Больше без примерки покупать не буду, так как люблю покупать "на сейчас", а не на "через годик".
~мама Алена~
07.09.2009, 00:00
ты знаешь,у меня детка 74 а курточку на 92 хотьсейчас одевай...думаю фирму смотреть надо..
:112:
а у нас наоборот: мы 72 см, а комбез на 60 с чем-то велик очень-очень.
::0066:Блиин аааа - хотела знакомым заказать из ф инки привезти, а че с размером делать не знаю::0066:
Добрый вечер!
Мы вернулись с прогулки с раскопок. Ух там за лето археологи нарыли! Прямо целый город с улицами, лестницами. колодцами, и по-моему типа водопровода чтоли..жолоба каменные какие-то. Куча черепков глиняных валяется - наверное не очень ценные, так как местные жители обкладывают ими клумбы. А черепки то античных времен. Вобщем, маме Алене было бы где развернуться.
Юля-мадама! Фотки дочи такие позитивные, яркие - красотень :flower:
Ну вот у меня Лэсси легкий р-р 74 - великоват, где то весной будет как-раз. Тже не хочу чтоб тонула, тем болеев зимнем, тем более двигаться в нем надо.
~мама Алена~
07.09.2009, 00:24
::0066:Блиин аааа - хотела знакомым заказать из ф инки привезти, а че с размером делать не знаю::0066:
Ну, как вариант, примерить тут в магазине и заказать знакомым конкретную модель и размер.
Добрый вечер!
Мы вернулись с прогулки с раскопок. Ух там за лето археологи нарыли! Прямо целый город с улицами, лестницами. колодцами, и по-моему типа водопровода чтоли..жолоба каменные какие-то. Куча черепков глиняных валяется - наверное не очень ценные, так как местные жители обкладывают ими клумбы. А черепки то античных времен. Вобщем, маме Алене было бы где развернуться.
Где была-то? На Мирмекии? Я там работала в середине 90х чуток. Или на Нимфей ездила?
SUMMER TIME
07.09.2009, 00:28
Добрый вечер!
Юля-мадама! Фотки дочи такие позитивные, яркие - красотень :flower:
спс:flower: люблю ее поганку.
уфф, гостей проводила. посуду намыла, рубвашки погладила. усталааа як собака, и из-за Баксика расстроилась. Баксик! все будет хорошо! нет, отлично!!
_@_Любашка_@_
07.09.2009, 00:34
спс:flower: люблю ее поганку.
а мне не видно:041:
Девочки вы писали про суп. А как вы его готовите? Бульон мясной или овощной?Овощи понятно "свои", а мясо - баночное?
Ну, как вариант, примерить тут в магазине и заказать знакомым конкретную модель и размер.
Где была-то? На Мирмекии? Я там работала в середине 90х чуток. Или на Нимфей ездила?
Да не. мы тут, возле дома, на Митридате Пантикапей все копают.
а мне не видно:041:
Она у нее знаешь как засекречена - за семью замками принцесса спрятана :))
:112:
а у нас наоборот: мы 72 см, а комбез на 60 с чем-то велик очень-очень.
Ален, ну реально маркировка 92 стоит...:010: Я тоже хотела нашей крестной маме заказать в Финку комбез,а сейчас в раздумьях. Шмотье еще куда ни шло,а комбез денег стоит...
~мама Алена~
07.09.2009, 00:48
Девочки вы писали про суп. А как вы его готовите? Бульон мясной или овощной?Овощи понятно "свои", а мясо - баночное?
Недавно обсуждали :) Я делаю так:
одна картофелина, немного кабачка, немного белокочанной капусты, совсем немного морковки и воды так, чтобы все это вместе создавало около 700 мл. Довожу до кипения. Солю. В кипящий суп кидаю 3-4 фрикадельки собственного приготовления (филе индейки прокрученное в измельчителе от блендера). Через 20 минут сливаю воду и превращаю все это в пюре блендером. Иногда чуток жидкости все-таки оставляю. Все зависит от картошки. Если слишком густое пюре - разбавляю. И еще добавляю желток от сваренного "в крутую" яйца. Если нет фарша, могу фигануть туда и из баночки мясо, когда в блендере пюре делаю.
~мама Алена~
07.09.2009, 00:51
Да не. мы тут, возле дома, на Митридате Пантикапей все копают.
На Пантикапее я только бывала. Но у меня там много знакомых работало и работает до сих пор :)
Ален, ну реально маркировка 92 стоит...:010: Я тоже хотела нашей крестной маме заказать в Финку комбез,а сейчас в раздумьях. Шмотье еще куда ни шло,а комбез денег стоит...
Да, я верю! Просто ходят мифы и легенды о том, что финские шмотки сильно большемерят ;)
Можете кидать в меня тапками, но я какой семье варю, такой и ей даю,единственно,перед тем как специи положить ей отдельно в кастрюльку отливаю. Мясо если кусочками (в борще например) мелко-мелко измельчаю ножом. Все остальное вилкой разминаю.
А на даче вчера такой варила - картошка,молковка, немного репчатого лука,зелень и чуток пшена...и масла слив. Даже старший соблазнился:))
А я сегодня в пищ. мешке в духовке овощи с мясом приготовила...Вкуснотень! Кабачки, морковка, картошка, зелень и телятина. Мелкому потом блендером все перемолола в кашицу - съел...три ложки) Остальное съела мама)))
Можете кидать в меня тапками, но я какой семье варю, такой и ей даю,единственно,перед тем как специи положить ей отдельно в кастрюльку отливаю. Мясо если кусочками (в борще например) мелко-мелко измельчаю ножом. Все остальное вилкой разминаю.
А на даче вчера такой варила - картошка,молковка, немного репчатого лука,зелень и чуток пшена...и масла слив. Даже старший соблазнился:))
В чо тапками то? Если б ты жареной свининой в майонезе с кетчупом и горчицей кормила -это сильно, а так то - здоровое питание...Ваще, читала, что лучше всего приучать к тому, что едите сами (если питание здоровое)...Потом и хлопот меньше...
Жуем бастурму в геленджикской сауне...пива не наливали..честное пионерское:036:
http://s04.radikal.ru/i177/0909/0e/aa98ac5ea27b.jpg (http://www.radikal.ru)
В чо тапками то? Если б ты жареной свининой в майонезе с кетчупом и горчицей кормила -это сильно, а так то - здоровое питание...Ваще, читала, что лучше всего приучать к тому, что едите сами (если питание здоровое)...Потом и хлопот меньше...
я на всякий случай...а то сказала тут одной, что мы все едим,так мне целый трактат зачитали о вреде взрослого питания...мамаша там совсем чокнутая, ребенку 2,5года,она все его баночками кормит.:001:
я на всякий случай...а то сказала тут одной, что мы все едим,так мне целый трактат зачитали о вреде взрослого питания...мамаша там совсем чокнутая, ребенку 2,5года,она все его баночками кормит.:001:
Ну и пусть кормит) Бастурма то укуснее)))
и я Юлькиной принцессы не вижу
Annchous
07.09.2009, 02:11
прывет. че не в аське?
Polinielle
07.09.2009, 02:12
Оксан, не переживай, я вот тоже не всегда понимаю на что меня "волнует", главное Пашка жив-здоров, а остольное не столь важно...
Алена, шапки суперские, Марик красавец и очень ржачный в зимней ;)
Марин, вот видишь - нормально у тебя ре кушает, а к прикормам привыкнет (до 18лет на груди точно не будет висеть)...;)
Polinielle
07.09.2009, 02:20
Персик, какой вкусный прикорм у вас, я бы сама не отказалась ;)
Polinielle
07.09.2009, 02:23
Фиеста, спс... Звонила 003, но там доставка только на пн осталась ((((((
позвонила нашему папе, выдернула с дачи, а лекарства его знакомый притащил через пол часа...
темпа не сбивается, т.е. сбивается, но не надолго, часа на 2-3...
бедная наша попа!!! Виферон - утро, вечер и Цефекон - до 4-х штук за сутки....:091:
Ожидание
07.09.2009, 02:24
Всем привет! Юхиния опрос проводила про висение на маминых руках могу сказать, что тоже самое. Мы потихонечку к родной бабушке обратно приучаем. Если ребенок накормлен и маму не видит, то играет с бабушкой. А прикормы тоже через полчасика пробуем снова давать, персик правда снова плевалась.
Ожидание
07.09.2009, 02:25
Баксана и Цветок! Спасибо за ответы вчера ночью про кс. Я только по ночам сижу. ;-)
~мама Алена~
07.09.2009, 02:38
Всем спасибо за комплименты шапкам и Марику:love:
Пошла спатки... Завтра начинаем очередной цикл массажа http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/10_4_5.gif
Annchous
07.09.2009, 03:33
Темка на утро. Хотя лучше бы на ночь, но все разбежались как примерные :-)
Вы ощущали когда-нибудь (или ощущаете регулярно) приближение опасности или определенную тревогу? Что делаете в этом случае? (отменяете поездки, не пускаете мужа на работу, не едите и не пьете ничего кроме дистилированной воды и т.д. ) Помогало когда-нибудь? избегали реальной опасности? Как реагирует муж? близкие?
Бегемошка
07.09.2009, 09:22
Доброе утро!
Марик в шапках класс! Красавец!
Окся машинку жалко,но главное с Пашей все хорошо! Не переживай!
Про еду молчала,думала вдруг сглажу,мы стали есть домашние супчики:support::support::support:(кстати тоже варю что нам,что ей. Персичек:014:
Кашу мы тоже 2 раза в день лопаем) режим такой
9.00-каша
13-14-суп
16-17-творог или кефир,или пудинг,или молоко
19-овощи+мясо(если в обед мало ели)
21-каша и потом смесь,смесь,смесь!!!
Девы! Я безвременно выбываю из активного общения(( сломался комп (( сначала черный экран предлагает выбрать способ загрузки, а потом синий! и ни туды и ни сюды! (пишу с телефона). Я сначала ваще расстроилась, но в поиске положительных моментов подумала что Марусе меня больше достанется:)
Девы у кого детки супы едят, напишите пож. рецепты.
А еще интересует где есть выбор безмолочных каш? Помню Алена говорила что фрисо едят, ниразу их не встретила. На меня муж косо посматривает когда мы в поисках новой каши объезжаем все дет. магазины района и ничего не находим.
Всем привет!
Окся,хорошо,что всё обошлось с Пашкой.
Бегемошка
07.09.2009, 09:41
Девы! Я безвременно выбываю из активного общения(( сломался комп (( сначала черный экран предлагает выбрать способ загрузки, а потом синий! и ни туды и ни сюды! (пишу с телефона). Я сначала ваще расстроилась, но в поиске положительных моментов подумала что Марусе меня больше достанется:)
Девы у кого детки супы едят, напишите пож. рецепты.
А еще интересует где есть выбор безмолочных каш? Помню Алена говорила что фрисо едят, ниразу их не встретила. На меня муж косо посматривает когда мы в поисках новой каши объезжаем все дет. магазины района и ничего не находим.
В Здоровом малыше полно,Нестле,Хайнц)кажись еще акие-то,мы просто эти ели)
Суп варю как себе,только отливаю в отдельную кастрюлю перед добавлением приправ и т.д А потом только морковку вареную еще добавляю. Ели так уже куриный,борщ,фрикадельки(и один раз фрикадельки были свинина+говядина-ничо,слопала),а так телятина и индейка
Темка на утро. Хотя лучше бы на ночь, но все разбежались как примерные :-)
Вы ощущали когда-нибудь (или ощущаете регулярно) приближение опасности или определенную тревогу? Что делаете в этом случае? (отменяете поездки, не пускаете мужа на работу, не едите и не пьете ничего кроме дистилированной воды и т.д. ) Помогало когда-нибудь? избегали реальной опасности? Как реагирует муж? близкие?
Ни чего не ощущаю , ничего не отменяю
Всем привет, половины букв неT, залила Геделиксoм. Джес Tак бухыкаеT. Вызываю ей врача. Oкся, хoрoшo ЧTO c Пашей все хoрoшo. А машина - жалкo ее. Аня у меня предчувствие есT`. (Для цвtека - "`"- мягкий знак, аналoга неT, у меня). Toл`кo -если oнo есT` -меняй не меняй ничего не пoмoжеT.
Бегемошка
07.09.2009, 10:04
Всем привет, половины букв неT, залила Геделиксoм. Джес Tак бухыкаеT. Вызываю ей врача. Oкся, хoрoшo ЧTO c Пашей все хoрoшo. А машина - жалкo ее. Аня у меня предчувствие есT`. (Для цвtека - "`"- мягкий знак, аналoга неT, у меня). Toл`кo -если oнo есT` -меняй не меняй ничего не пoмoжеT.
Не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!:support:
Марику шапки очень идут!:flower: и сидят хорошо! Захарику максикидс мерила-не наша модель,все открыто получается,а меньший размер не налазит:005:
Всем еще раз привет!
у меня тут за лето несколько вопросов возникло:
1. У кого детки сами засыпают, без сиськи и без укачиваний, в кроватке? Как вы этого добились?
2. По поводу прикормов, если ребенок какой то из прикормов есть отказывается в какой то день и орет как резаный, давать грудь, или ждать пока проголодается и все таки съест?
3. И последнее , как отучить от маминых рук, за лето привыкла очень ко мне, теперь ко всем идет с криками и истериками, и пока я ее обратно к себе не возьму, не успокаевается...... переламывать? Или идти у нее пока на поводу?
1. мой сам засыпает если очень хочет спать и его ничего не беспокоит!
никак не добивалась,само так получается!просто кладу в кроватку и он там копошится пока не заснет! если его что-то беспокоит или перегулял/перевозбудился,приходится немного укачивать на руках или в кроватке(сейчас чаще на руках,потому что в кроватке встает,даже в полусонном состоянии и приходится начинать все по новой:065:
2. груди у нас уже нет,да и особо он не отказывается от еды,но если отказывается(в основном от каш) делаю кашу пожиже,переливаю её в бутылку и оттуда он её съедает до конца:014:
а так если чо,докармливаю смесью:014:
Всем спасибо за комплименты шапкам и Марику:love:
Пошла спатки... Завтра начинаем очередной цикл массажа http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/10_4_5.gif
:046::046::046:
какой смайлик ржачный:))
Бегемошка
07.09.2009, 10:28
Егорку с десяточкой!!!!!!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/107.gif
Баксик,хорошо,что с Пашей все в порядке!
а машинку почините!:flower:
Пашка-будь осторожней и внимательней!:ded::flower:
Девoчки, сильно ругаюсь http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=602&idcat=11291&idproducer=&parent=. Для каTегOрии 1 - недoпусTимo. Еще 2-3 Tуда-сюда. Нo 1. :001:
Девoчки, сильно ругаюсь http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=602&idcat=11291&idproducer=&parent=. Для каTегOрии 1 - недoпусTимo. Еще 2-3 Tуда-сюда. Нo 1. :001:
я видела ролик о том как работает это устройство,вполне прилично себя ведет,если оно хорошее,качественное!:ded:
но с тобой согласна,что для первой категории недопустимо!:ded:
про предчувствия
предчувствий не помню, состояние сильной тревоги было несколько раз (соотв-но нечасто)
ничего не делаю, в основном и делать ничо не получается - мечусь по дому пока не пройдет
перед поездками и прочими важными делами такого не было кажись
в Тай и Италию как щас помню - ездила когда как раз по телеку показывали что там война и всякие массовые теракты
а еще есть мысль
вот предчувствие, а потом что-то случилось.. делается вывод что предчувствие было правильным
а не может быть так что просто думаешь об этом негативе, и в итоге притягиваешь себе эту какашку на голову?..
уж лучше позитивный настрой и тыпы
Егорку с десяточкой!!!!!!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/107.gif
присоединяюсь к поздравлениям нашему самому старшенькому декабренку!:flower::))
а Алинку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!:flower:
я видела ролик о том как работает это устройство,вполне прилично себя ведет,если оно хорошее,качественное!:ded:
но с тобой согласна,что для первой категории недопустимо!:ded:
ФЭСT - на кнопках. Oни имеюT дурную привычку у них расстегиваться. Проверяла на ремне для беременных :065:
девы, а чем собсно супчик отличается от пюре овощи+мясо?
имею в виду случай когда суп в блендере, тк кусочки мы не едим
Вызываю врача, поднимает Tрубку, и за меня, Tак у вас TемпераTура и кашел`, вызoв первичный, вы в шкoлу хдиTе. В эTу Tираду я не успела всTиT` ни слoва. ПoToм меня услышали :065: и сказали: А....Tак вы еще не куда не хoдие?
Консистенцией. Пюре гуще, суп жиже.
ФЭСT - на кнопках. Oни имеюT дурную привычку у них расстегиваться. Проверяла на ремне для беременных :065:
я ж пишу:
если хорошее,качественное!;)
просто есть еще аналоги и подделки!
смотрела в "главной дороге" про это сюжет-они дали добро на эту приспособу!
конечно кресло идеальный вариант,но бывают случаю когда его невозможно взять с собой,а эту приспособу в любую сумку засунул и все-таки лучше,чем совсем ничего!(ИМХО)
например:
я в следующем году поеду в саратовскую,ну не тащить же мне туда с собой два кресла?
а эту штуку легко могу прихватить,хотя бы вместо Релкиного кресла!
или когда надо доехать куда-то на частнике,на такси,на друзьях и тыпы.....,ну не с креслом же таскаться:009:
ну вот как-то так!:024:
Вызываю врача, поднимает Tрубку, и за меня, Tак у вас TемпераTура и кашел`, вызoв первичный, вы в шкoлу хдиTе. В эTу Tираду я не успела всTиT` ни слoва. ПoToм меня услышали :065: и сказали: А....Tак вы еще не куда не хoдие?
:046::046::046:
клево:))
GRanatka
07.09.2009, 11:41
Привет всем , нет ли у кого скорняка знакомого- хорошего ?)))
Консистенцией. Пюре гуще, суп жиже.
так просто Алена писала что сливает воду.. или все равно жиже получается?
Бегемошка
07.09.2009, 11:52
Я не сливаю бульон.получается жиденько
~мама Алена~
07.09.2009, 11:52
Доброе утро!
я ж пишу:
если хорошее,качественное!;)
просто есть еще аналоги и подделки!
смотрела в "главной дороге" про это сюжет-они дали добро на эту приспособу!
конечно кресло идеальный вариант,но бывают случаю когда его невозможно взять с собой,а эту приспособу в любую сумку засунул и все-таки лучше,чем совсем ничего!(ИМХО)
например:
я в следующем году поеду в саратовскую,ну не тащить же мне туда с собой два кресла?
а эту штуку легко могу прихватить,хотя бы вместо Релкиного кресла!
или когда надо доехать куда-то на частнике,на такси,на друзьях и тыпы.....,ну не с креслом же таскаться:009:
ну вот как-то так!:024:
Не, Тань. Тем более, если ездить с частниками и прочими незнакомыми водителями, я бы лучше сто раз перестраховалась качественными креслами.
Фигня эта - ФЭСТ... У них и аптечки автомобильные самые дурные. И приспособа эта - для тех, кто не детей уберечь хочет, а для гаишников декорации создает: типа, мы пристегнуты.
А уж если это еще и в проплаченном сюжете на НТВ прошло - точно надо осторожно! :065::065::065: (Ира, скажи, а?) :004:
Я не сливаю. У меня супчикoм
~мама Алена~
07.09.2009, 11:53
Оовощи много в себя воды вбирают. Ну и сливаю я не до конца, а чуток оставляю. Жиже, чем пюре, однозначно!
Если не кусочками, то принципиально ничем, прост для меня это как разнообразие меню.
Суп на говядине, напр, а на ужин овощи + кролик, рыба и тп
или суп куриный, а на ужин говядина и тп
ну и крнсистенция пожиже
способа эта - для тех, кто не детей уберечь хочет, а для гаишников декорации создает: типа, мы пристегнуты.
А уж если это еще и в проплаченном сюжете на НТВ прошло - точно надо осторожно! :065::065::065: (Ира, скажи, а?) :004:
А я oп чем. :wife:
Всем привет!
Мне такие ужасы седня снились, капец...И причем так все реально. Снится, что я сплю (ну т.е. имнно вот лежу в постели, как и на самом деле лежу...ребенок рядом и тыпы)...И вдруг меня какая-то невидимая тварь поднимает над кроватью и кружить начсинает а потом я лечу по воздуху в сторону окна...начинаю молиться во сне...И...просыпаюсь. Как только засыпать пытаюсь - опять такая-же хрень. Как-то так жутко...и в квартире одна. Вобем с 4-х утра спала со светом. А потом, когда последний раз уснула - меня нчало кружить по кругу над кроватью...Я спросила уже вслух, чо, блин за хрень происходит. Типа, отвали уже от меня...А в голове почему-то какая-то adfvbkbz одна крутится - Марцинкевич...Хм, не знаю никого с такой фамилией, пойду в Инете поищу)))
Вобщем, наркотики, алкоголь на ночь не принимала и ваще...Мож с нервяка да недосыпу?
Доброе утро!
Не, Тань. Тем более, если ездить с частниками и прочими незнакомыми водителями, я бы лучше сто раз перестраховалась качественными креслами.
Фигня эта - ФЭСТ... У них и аптечки автомобильные самые дурные. И приспособа эта - для тех, кто не детей уберечь хочет, а для гаишников декорации создает: типа, мы пристегнуты.
это чего если мне до вокзала доехать надо,я должна кресло с собой тащить,помимо чемоданов?:009:
и потом этот сюжет Сереге в автошколе показывали,на занятиях,в теме про автокресла!:ded:
вы мне лучше скажите,кто может юрлицом поделиться?:))
мне надо на оптовый склад съездить,закупить кое-чего:008:,а они только с юрлицами работают!:flower:
склад на Нарвской находится!!
Всем привет!
Мне такие ужасы седня снились, капец...И причем так все реально. Снится, что я сплю (ну т.е. имнно вот лежу в постели, как и на самом деле лежу...ребенок рядом и тыпы)...И вдруг меня какая-то невидимая тварь поднимает над кроватью и кружить начсинает а потом я лечу по воздуху в сторону окна...начинаю молиться во сне...И...просыпаюсь. Как только засыпать пытаюсь - опять такая-же хрень. Как-то так жутко...и в квартире одна. Вобем с 4-х утра спала со светом. А потом, когда последний раз уснула - меня нчало кружить по кругу над кроватью...Я спросила уже вслух, чо, блин за хрень происходит. Типа, отвали уже от меня...А в голове почему-то какая-то adfvbkbz одна крутится - Марцинкевич...Хм, не знаю никого с такой фамилией, пойду в Инете поищу)))
Вобщем, наркотики, алкоголь на ночь не принимала и ваще...Мож с нервяка да недосыпу?
ужасы какие!:065:
Марцинкевич-певец такой!:flower:
солист группы "Кабриолет"!
ужасы какие!:065:
Марцинкевич-певец такой!:flower:
солист группы "Кабриолет"!
:)) Я уже посмотрела...А ваще - не знаю такого...Из какого уголка подсознания всплыло - ваще непонятно. А вобще, жутко ооочень...Просыпалась и каждый раз в олодном поту и ваще непонятно - снилось это или на самом деле было. бррррр:001:
GRanatka
07.09.2009, 12:13
:)) Я уже посмотрела...А ваще - не знаю такого...Из какого уголка подсознания всплыло - ваще непонятно. А вобще, жутко ооочень...Просыпалась и каждый раз в олодном поту и ваще непонятно - снилось это или на самом деле было. бррррр:001:
да уж -тоже не люблю одна дома спать, ужасТь ужасТь
а у тебя старый фонд ?
~мама Алена~
07.09.2009, 12:13
это чего если мне до вокзала доехать надо,я должна кресло с собой тащить,помимо чемоданов?:009:
и потом этот сюжет Сереге в автошколе показывали,на занятиях,в теме про автокресла!:ded:
Тань, лучше вызвать такси с автокреслом. Слава Богу, есть такие автопарки, которые выполняют требования по перевозке детей.
А в автошколах много чего веселого рассказывают и показывают.
Да, ладно. Все взрослые люди. Каждый в праве сам выбирать.
да уж -тоже не люблю одна дома спать, ужасТь ужасТь
а у тебя старый фонд ?
Брежневка. Кстати, в Ломоносове часто снилось нечто подобное раньше:001: В студенческие годы.
По поводу удерживающего устройства: отчасти согласна с Аленой, отчасти - с Таней. Ален, в Судаке например НЕ БЫЛО такси с автокреслами...И мы везли детей на коленях, через перевал:001: Дороги мягко говоря не зе бест...Так вот в тот момент даже от такой вот хренулины я бы не отказалась.
А слoВа песни круTяTcя : Не в силах я
Эти цепи, цепи, мама, разорвать..... Егo Врoде песня. ...(Eter кнoпки неT)
GRanatka
07.09.2009, 12:29
Брежневка. Кстати, в Ломоносове часто снилось нечто подобное раньше:001: В студенческие годы.
Летать во сне хорошо говорят, а ещё говорят когда во сне леташь - растешь )))
а путать сон с явью это мне кажется от усталости, тем более всегда на стрёме, патамушто малыш под боком
Тань, лучше вызвать такси с автокреслом. Слава Богу, есть такие автопарки, которые выполняют требования по перевозке детей.
:053: Я верю Toл`кo независимым краш TесTaм. Ни ГOшу ни Tем бoлее Женю пoд эTo не пoсажу. Мариш, для Taких малышей эto не решение, Oни бы выскoльзнули. :001:
вот!:ded:
а еще лучше на метре:065:
ни пробок,ни машин встречных:fifa:
так:015:
чего юрлицом никто не может поделиться то?
ни у кого нету?
или запарно?
не хочу в закупку вписываться,а мне надо закупиться срочно белибердой разной:017:
Летать во сне хорошо говорят, а ещё говорят когда во сне леташь - растешь )))
а путать сон с явью это мне кажется от усталости, тем более всегда на стрёме, патамушто малыш под боком
Я путатю сон с явью тoлькo кoгда заблеваю.
вот!:ded:
а еще лучше на метре:065:
ни пробок,ни машин встречных:fifa:
так:015:
чего юрлицом никто не может поделиться то?
ни у кого нету?
или запарно?
не хочу в закупку вписываться,а мне надо закупиться срочно белибердой разной:017:
Мoгу пoмoч` Toл`кo через месяц
не дословно, но что-то подобное крутится))))
Полет ощущается не свободный - так я тоже летаю, тогда ощущения приятные...А сегодня было - как будто меня тянет что-то, а я сопротивляюсь изо всех сил, тока сил совсем нет...Ну по типу, когда во сне кто-то гонится, а ноги ватные и никуда не бегут...
(я еще в ночи полезла за святой водой, так жутко было...Все вокруг нафих ею обрызгала, сама себе удивляюсь...ваще никогда такого не делала, валяется бутыль, свекровью всученая, еще с рождения Вани...а тоут вспомнила про нее чего-то)
По поводу удерживающего устройства: отчасти согласна с Аленой, отчасти - с Таней. Ален, в Судаке например НЕ БЫЛО такси с автокреслами...И мы везли детей на коленях, через перевал:001: Дороги мягко говоря не зе бест...Так вот в тот момент даже от такой вот хренулины я бы не отказалась.
вот об таких ситуациях и пытаюсь сказать,только,видимо примеры неудачные привожу!
его! ага!
Я путатю сон с явью тoлькo кoгда заблеваю.
хорошее слово получилось:065:
Мoгу пoмoч` Toл`кo через месяц
а раньше никак совсем?:005:
мне бы пораньше:008:
хотя бы через недельку!:008:
хорошее слово получилось:065:
а раньше никак совсем?:005:
мне бы пораньше:008:
хотя бы через недельку!:008:
Ну прocила не смеяT`cя TруднO писаt`. Напиши чto хoчеш` и Где, в личку. Я ВеTа спрoшу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.