Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Спасибо всем за поздравления!
Тоже хочу поздравить всех именинников с датами!
у нас так
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-10/1254731844_d714cbc0d524.gif
в абхазии примерно так
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-10/1254731778_8e893eaaaa12.gif
поздравляю малышей:flower:
Алёна Стрекаловская
06.10.2009, 13:35
усем здрахутиhttp://s17.rimg.info/43ab92dad84dbbf96d36ff38e7910ef5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140865.html)
чота я который день в просрации нахожусь.
Шурындель новый режим вывела,просыпается теперь в 10-10:30 с ночного сна,спит раз в день с 14(часа 2-2,5) посему у нас кувырком пока все-и гуляния и кормёжки..
обед в 16 часов:010:
Лада у меня,к году один раз спать начала-
а это вона стрекоза Стрекаловская какая:))
Ир, а мне под вот такую рейму тоже ничего лишнего не надевать? - http://teddymarket.ru/images/goods_pics/big/1949.jpg (это mini tec)
и можно нам посоветовать что одевать под наш http://www.kombezov.net/category_71.html
:008: т.к в прошлую зиму был керри,он смотрелся более теплым,боюсь зимой мерзнуть не будем??
Интересно, а почему табличка нагло врет. Нам 9 месяцев, а она фигню показывает(((
Вот закон подлости, почему соседи начинают сверлит или стучать именно тогда, когда ребенок спит. Причем замечаю что не в первый раз такое.
Алёна Стрекаловская
06.10.2009, 13:37
у нас так
в абхазии примерно так
поздравляю малышей:flower:
вах:love:
какая красота!
не могу не присоединится!:support::support:
всех малышей и мам с праздничками!!
:flower::flower::flower:
~мама Алена~
06.10.2009, 13:38
А я вот голову ломаю, как бы мне мужа как-то на второго уговорить:005: Так теперь девчонку хочется:love:
А мне и уговаривать не надо! До рождения Марка муж был довольно равнодушен к детям. Теперь сам требует второго, вернее вторую - девочку! И говорит, что двое-трое-четверо детей - уже не пугает его :))
я думаю нет Ален, рано еще утеплители поддевать. Я после нуля только начинаю. И это на тэк
Ага. Ясно. То есть, например, колготки, бодик с коротким рукавом, джемперочек и сверху этот комбез, да?
Бегемошка
06.10.2009, 13:38
усем здрахутиhttp://s17.rimg.info/43ab92dad84dbbf96d36ff38e7910ef5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140865.html)
Шурындель новый режим вывела,просыпается теперь в 10-10:30 с ночного сна,спит раз в день с 14(часа 2-2,5) посему у нас кувырком пока все-и гуляния и кормёжки..
мы тоже днем теперь так спим,и просыпаемся в 9-10
Как я завидую тем у кого детки спят долго и не подрываются рано утром)
Интересно, а почему табличка нагло врет. Нам 9 месяцев, а она фигню показывает(((
Вот закон подлости, почему соседи начинают сверлит или стучать именно тогда, когда ребенок спит. Причем замечаю что не в первый раз такое.
у нас в новом доме все сверлят шумят и именно когда мы спать!!!! правда я звоню консъержу и он просит часик не шуметь:support:пока мы спим...на стук молотка уже не реагируем ,а вот на сильный шум -да...сон как рукой снимает:(
Светланочка
06.10.2009, 13:41
Приветы! :flower:
У нас тоже ночной сон с 22 до 10. А потом 1 дневной с 13-14 до 15-16. Уже давно на один дневной сон ее перевела, а то неудобно старшую из сада забирать.
Ага. Ясно. То есть, например, колготки, бодик с коротким рукавом, джемперочек и сверху этот комбез, да?
Да, ориентируйся уже по себе. Ты поймешь когда еще слой нужен.
У нас тоже ночной сон с 22 до 10. А потом 1 дневной с 13-14 до 15-16. Уже давно на один дневной сон ее перевела, а то неудобно старшую из сада забирать.
У нас также. Только если папа не поднял в 7:30, чтобы Гошу в сад и за мной после работы.
как это перевела на один дневной сон?:)мы спим 2 раза по 1.5 ч...и хоть что ты сделай клюет носом и все:)спит
Алёна Стрекаловская
06.10.2009, 13:44
мы тоже днем теперь так спим,и просыпаемся в 9-10
:091:я прям не нарадуюсь что теперь мы не 8 встаем:010:
Как я завидую тем у кого детки спят долго и не подрываются рано утром)
:001: о да!
но я заметила что днем если меньше спит,то ночью больше и дольше...может вам попробовать?
а гуляете вечером наверно?
блин,скоро в 5 вечера уже темно будет-особо не погуляеш,придецца с утра гулять..
и можно нам посоветовать что одевать под наш http://www.kombezov.net/category_71.html
:008: т.к в прошлую зиму был керри,он смотрелся более теплым,боюсь зимой мерзнуть не будем??
Не будете. Они все до -25 рассчитаны, просто с разными слоями одежды вниз
:а гуляете вечером наверно?
блин,скоро в 5 вечера уже темно будет-особо не погуляеш,придецца с утра гулять..
Нам все равно в 6 вечера придется гулять. Зато будет снег, а это столько счастья мелким. :)
Ален, я пока не отписываюсь от той дивной темы, интересно развитие событий. :065:
~мама Алена~
06.10.2009, 13:46
Да, ориентируйся уже по себе. Ты поймешь когда еще слой нужен.
:flower: спасибо!
Алёна Стрекаловская
еще заметила что Шурындель на улице отказывается ходить в комбезе и ботах:)) садится на опу и все тут!неудобно чтоли...дома то тока так-подходит и тянет меня чтоб за ручку ее поводила,а на улице фих:005:
Светланочка
а гуляете вечером наверно?
Гулять получается только вечером. После дневного сна едим и идем в садик. Пока Машу выпустят часов в 6 успеваем нагуляться вдвоем, а потом еще с Машей догуливаем до 7-8. Нормально.
Про потемнеет точно - придется в световой день укладываться как-то.
Алёна Стрекаловская
06.10.2009, 13:47
Нам все равно в 6 вечера придется гулять. Зато будет снег, а это столько счастья мелким. :)
во!кстати про снег!
санки уже нуна покупать?там закупочка клёвых санок открылась:019:
Ален, я пока не отписываюсь от той дивной темы, интересно развитие событий. :065:
ага:096:
Светланочка
06.10.2009, 13:48
еще заметила что Шурындель на улице отказывается ходить в комбезе и ботах:)) садится на опу и все тут!неудобно чтоли...дома то тока так-подходит и тянет меня чтоб за ручку ее поводила,а на улице фих:005:
Как твое мамино сердце разрешает ребенку сидеть на попе на земле? Моя тоже только сидеть и ничего ей не надо, даже на ручки. Попе холодно. Что-то подкладываешь?
во!кстати про снег!
Видела, но пока думаю рано. Гоша их до этой зимы боялся, непонятно почему.
Светланочка
06.10.2009, 13:49
как это перевела на один дневной сон?:)мы спим 2 раза по 1.5 ч...и хоть что ты сделай клюет носом и все:)спит
Перевела силой. Пару дней с капризами и готово. ;) Но нам (мне) это надо было очень.
Не будете. Они все до -25 рассчитаны, просто с разными слоями одежды вниз
Светланочка
06.10.2009, 13:50
Видела, но пока думаю рано. Гоша их до этой зимы боялся, непонятно почему.
Есть же санки с ручкой, даже чтобы лицом к себе катать. Маша моя с 1,5 лет на санках ездила. Но годовалым, думаю, равновато еще. Хотя. :009:
Ален, я померила кучу сапог в Маскоте, реально с этого сезона у меня у них 35 :065:
но я заметила что днем если меньше спит,то ночью больше и дольше...может вам попробовать?
Да мы и ночью плохо и мало спит, а днем тем более. Откуда только силы у него берутся. Причем не минуты покоя, вообще на месте не сидит.
Алёна Стрекаловская
06.10.2009, 13:52
Как твое мамино сердце разрешает ребенку сидеть на попе на земле? Моя тоже только сидеть и ничего ей не надо, даже на ручки. Попе холодно. Что-то подкладываешь?
не!!ты что!категорически не разрешаю:001: мы и так мучаемся постоянно с Ладой-как попу переохладит,так воспаление начинается:001:
с этим у нас строго-попа и ноги у девочки только в тепле!:ded:
а на улице беру на руки или в коляску сажаю...ну или на качели..думаю,может привыкнет к зимнему наряду и будет и на улице топать ножками:091:
Есть же санки с ручкой, даже чтобы лицом к себе катать. Маша моя с 1,5 лет на санках ездила. Но годовалым, думаю, равновато еще. Хотя. :009:
Не, у нас такое количество соли в центре, что и в -15 часа. Ребенок не скользит, а подпрыгивает. Даже супер пупер санки не прокатили. Спецом у друзей просили на пробу, :( Вот в Павловске было бы супер на санках.
Ален, я померила кучу сапог в Маскоте, реально с этого сезона у меня у них 35 :065:
Во, раз встал вопрос об обуви, может подскажет кто, где покупать приличную и симпатичную обувь на 33-34 размер?
Ну в кого у меня такая моленькая ножка, всю жизнь проблемы с обувью(
Алёна Стрекаловская
06.10.2009, 13:53
усыхаеш старушка:0005:
Да мы и ночью плохо и мало спит, а днем тем более. Откуда только силы у него берутся. Причем не минуты покоя, вообще на месте не сидит.
А хвойно-солевые ванны перед сном, не пробовали?
Шампурик
06.10.2009, 13:54
Не знаю, видели или нет http://radulova.livejournal.com/1499633.html
:)):)):))
Во, раз встал вопрос об обуви, может подскажет кто, где покупать приличную и симпатичную обувь на 33-34 размер?
Как у моей сестры. Нигде практически в детских закупках, но хорошей обуви. Это редкость. Видела пару моделей 34 размера у итальянцев. У остальных и 35 р-р проблема.
О л ь г а
06.10.2009, 13:55
во!кстати про снег!
где? я хочу санки!
Свет, а я купила в рыболовном магазине подстилку под попу с резинкой и своему в посочице подкладываю и под попу и под коленки.
У нас иначе до скандала. Окся видела, что нам либо пешком ходить либо еще чего., но не в коляске сидеть
Алёна Стрекаловская
06.10.2009, 13:56
да..я представляю...Шурындель мелкая тоже ночью плохо спала..а я если не выспалась-все,фурия на весь день обеспечена:015:
сейчас все привыкнуть не могу что высыпаюсь уже,сиравно в полночь уже сплю:))
золушка:love:
я один раз на приеме у врача стала жаловаться на ребенка.так мне сказали:"не нравтся,сходите поменяйте в роддоме":))теперь врачам я только хорошее говорю:support:
Алёна Стрекаловская
06.10.2009, 13:57
где? я хочу санки!
отт они (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1819437):019:
усыхаеш старушка:0005:
лекала у них изменились, но ты видела в тридцать шестом еще 2 пальца всунуть можно :001:
Алёна Стрекаловская
06.10.2009, 13:58
кстати,на самом деле..
припоминаю я..
что после курса хвойно-соляных ванн проблема с плохим сном у нас ушла..:016:
я как то раньше паралель не проводила...а сейчас,задним числом,это похоже на правду!
отт они (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1819437):019:
:love:
Светланочка
06.10.2009, 14:01
Свет, а я купила в рыболовном магазине подстилку под попу с резинкой и своему в посочице подкладываю и под попу и под коленки.
У нас иначе до скандала. Окся видела, что нам либо пешком ходить либо еще чего., но не в коляске сидеть
Спасибо, Оля! :flower: Пойдем покупать туристический подпопник. Хотя, по-моему, не особо он греет.
Алёна Стрекаловская
06.10.2009, 14:01
лекала у них изменились, но ты видела в тридцать шестом еще 2 пальца всунуть можно :001:
ага!
всё жду в маскотте подтверждения,уже пора сапоги носить:fifa:
куртку обновила уже?:019: я сегодня собираюсь это осуществить:017:
О л ь г а
06.10.2009, 14:02
Спасибо, Оля! :flower: Пойдем покупать туристический подпопник. Хотя, по-моему, не особо он греет.
по крайней мере часть холода от земли убирает. И долго мы на нем не сидим - не даю.
А вобще он для меня спасение.
Светланочка
06.10.2009, 14:02
не!!ты что!категорически не разрешаю:001: мы и так мучаемся постоянно с Ладой-как попу переохладит,так воспаление начинается:001:
с этим у нас строго-попа и ноги у девочки только в тепле!:ded:
а на улице беру на руки или в коляску сажаю...ну или на качели..думаю,может привыкнет к зимнему наряду и будет и на улице топать ножками:091:
Понятно. :flower:
GRanatka
06.10.2009, 14:03
дайте што ли ссылку на тему с попкорном, а то у вас скучно ))) можно в личку
Девочки, прежде всего Марина Марсу. Я очень жду макет для футболки, нас торопят у них пошли новогодние заказы. Сроки уже не три, а пять недель. Я готова оплатить футболки на этой неделе
Все кто не определился определитесь с размерами и будете ли брать футболки
Алёна Стрекаловская
не..я не буду,даже с подпопником...девочкам ваще низя попу морозить..да и пусть привыкает что на улице не сидят,тем более зимой:001:
Светланочка
Не, у нас такое количество соли в центре, что и в -15 часа. Ребенок не скользит, а подпрыгивает. Даже супер пупер санки не прокатили. Спецом у друзей просили на пробу, :( Вот в Павловске было бы супер на санках.
Точно. Это же очень тяжко по асфальту и соли санки таскать. :001:
Светланочка
06.10.2009, 14:04
не..я не буду,даже с подпопником...девочкам ваще низя попу морозить..да и пусть привыкает что на улице не сидят,тем более зимой:001:
Очень тяжко. Но ты абсолютно права.
А хвойно-солевые ванны перед сном, не пробовали?
Вот, Ириш, слышала что можно делать, но как? Это в аптеке что-то покупается или нет?
Как у моей сестры. Нигде практически в детских закупках, но хорошей обуви. Это редкость. Видела пару моделей 34 размера у итальянцев. У остальных и 35 р-р проблема.
Как я понимаю твою сестру. редко бывает что 35 подойдут. С сапогами прощу, а вот туфли...
да..я представляю...Шурындель мелкая тоже ночью плохо спала..а я если не выспалась-все,фурия на весь день обеспечена:015:
сейчас все привыкнуть не могу что высыпаюсь уже,сиравно в полночь уже сплю:))
золушка:love:
Муж смеется что надо наступить и попрыгать, может вытянутся)))
~мама Алена~
06.10.2009, 14:05
это ты мне или Алене С.? Я, после нашего с тобой разговора о размерах обуви, мерила в разных обувных - разброс от 35,5 до 37 :065::065::065:
где? я хочу санки!
мы купили комбез финский remu там на попе резиновая вставка(я не знаю как правильно эту вставку назвать:))
Светланочка
06.10.2009, 14:08
Вот, Ириш, слышала что можно делать, но как? Это в аптеке что-то покупается или нет?
В аптеке покупать. Но не просто коробку с солью хвойной - это ерунда полная и вредительство. Покупаешь экстракт хвойный в брикетах - кубики такие зеленые, елкой пахнут. И отдельно пакет морской соли (в аптеке) без добавок. Дома смешиваешь и в ванну - готова хвойно-солевая ванна.
это ты мне или Алене С.? Я, после нашего с тобой разговора о размерах обуви, мерила в разных обувных - разброс от 35,5 до 37 :065::065::065:
Алене С. Ну и тебе тоже заодно. Просто раньше Весной маскот 36 мне был тик в тик. Точно не велик
В аптеке покупать. Но не просто коробку с солью хвойной - это ерунда полная и вредительство. Покупаешь экстракт хвойный в брикетах - кубики такие зеленые, елкой пахнут. И отдельно пакет морской соли (в аптеке) без добавок. Дома смешиваешь и в ванну - готова хвойно-солевая ванна.
Лучше жидкий экстракт. Он около 100р-120р стоит. Легче разводится, но немного дороже.
[QUOTE=Irgen;31781694]Вот, Ириш, слышала что можно делать, но как? Это в аптеке что-то покупается или нет?
нам невропатолог сказал что если перевозбуждается давать каплю корвалола на чайную ложку воды..я в шоке!!разве можно???:010:
Алёна Стрекаловская
06.10.2009, 14:11
по крайней мере часть холода от земли убирает. И долго мы на нем не сидим - не даю.
А вобще он для меня спасение.
я сама на таком все лето проспала на ручье:fifa:
Спасибо, надо попробовать.
~мама Алена~
06.10.2009, 14:12
как опытный пользователь отвечаю - подпопник из "пенки" отлично помогает не мензнуть попе!
нам невропатолог сказал что если перевозбуждается давать каплю корвалола на чайную ложку воды..я в шоке!!разве можно???:010:
Давали при холодных конечностях во время жара, по инструкции неотложки. Просто так не давала.
как опытный пользователь отвечаю - подпопник из "пенки" отлично помогает не мензнуть попе!
Согласна, даже зимой на снегу попе тепло.
Светланочка
06.10.2009, 14:13
Лучше жидкий экстракт. Он около 100р-120р стоит. Легче разводится, но немного дороже.
Можно и так. Главное не коробку соли с ароматом хвои рублей за 10. :001:
Можно и так. Главное не коробку соли с ароматом хвои рублей за 10. :001:
Согласна :053:
mama Yarika
06.10.2009, 14:14
Всем здравствуйте! :flower:
На улице солнышко, но такооооой ветер :001:
Надо будет тоже попробовать, а то Ярославик спит просто ужасно :(
как часто такие ванны делать?
Светланочка
06.10.2009, 14:15
тся давать каплю корвалола на чайную ложку воды..я в шоке!!разве можно???:010:
Давала по капле корвалола на год жизни или 1 каплю до года обеим, когда совсем перевозбуждались. Нормально. Не злоупотребляла только.
Спасибо за советы, теперь главное все купить и попробовать, а то я более менее спала только во время беременности.
~мама Алена~
06.10.2009, 14:15
Алене С. Ну и тебе тоже заодно. Просто раньше Весной маскот 36 мне был тик в тик. Точно не велик
понятно. А я вот два раза уже заходила в маскот - ничего не нравится в их магазинах.
Светланочка
06.10.2009, 14:16
Согласна, даже зимой на снегу попе тепло.
Спасибо. :flower:
Светланочка
06.10.2009, 14:17
Про хвойно-солевые ванны помните, что они все-таки тонизирующие. ;)
Всем здравствуйте! :flower:
На улице солнышко, но такооооой ветер :001:
Надо будет тоже попробовать, а то Ярославик спит просто ужасно :(
как часто такие ванны делать?
Обычно курс 2 недели примерно. Через день.
Алёна Стрекаловская
06.10.2009, 14:21
я покупала хвойный экстракт жидкий в аптеке около 100 рублей(на нем дозировка указана) и в Дети соль детскую(без ароматизаторов!)честно говоря не помню какую именно,но она самая цивильная там была..
и чередовала-один день хвойную,один день соляную..так 10 раз одной ванны и 10 другой
Про хвойно-солевые ванны помните, что они все-таки тонизирующие. ;)
Нам для снятия тонуса и напряжения прописывали.
О л ь г а
06.10.2009, 14:24
мы купили комбез финский remu там на попе резиновая вставка(я не знаю как правильно эту вставку назвать:))
у нас сейчас Лесси, там попа и спереди ниже колен штаны сделани непромокаемыми и утепленными, но все равно если в песочницу то только на пенку
На зиму тоже рейму буду брать
[QUOTE=Irgen;31781694]Вот, Ириш, слышала что можно делать, но как? Это в аптеке что-то покупается или нет?
я давала корвалол когда совсем пипец был по поведению.
Шампурик
06.10.2009, 14:25
понятно. А я вот два раза уже заходила в маскот - ничего не нравится в их магазинах.
Аналогично!!:014:
Terentich
06.10.2009, 14:25
Вот это вообще не понимаю как - с одним-то ничего не успеваю:010:
У меня тоже первая в 35, так я жутко злилась когда все говорили "старая первородящая" и "что-то ты так хорошо беременность переносишь, несмотря на возраст":wife: Так что у нас еще все впереди. Родим по второму в 40?:004:
:
Почему в 40? Я бы и раньше готова)))) Хоть сейчас) Только вот Габика на ноги поставить немножко.....
mama Yarika
06.10.2009, 14:26
Обычно курс 2 недели примерно. Через день.
я покупала хвойный экстракт жидкий в аптеке около 100 рублей(на нем дозировка указана) и в Дети соль детскую(без ароматизаторов!)честно говоря не помню какую именно,но она самая цивильная там была..
и чередовала-один день хвойную,один день соляную..так 10 раз одной ванны и 10 другой
Спасибки :flower: надо будет купить и попробовать, может и нам поможет :fifa:
Почему в 40? Я бы и раньше готова)))) Хоть сейчас) Только вот Габика на ноги поставить немножко.....
Ой, а я упустила, вы кто?
О л ь г а
06.10.2009, 14:27
Спасибки :flower: надо будет купить и попробовать, может и нам поможет :fifa:
мой испугался цвета воды и не полез в ванную :046: так и стоит в итоге эстракт
А моя лезет в любую воду, лишь бы мокрая. :065: :0005:
Ты же за главной частью гардероба уехала. :016:
mama Yarika
06.10.2009, 14:31
:0005: а спит хорошо?
и еще, девочки, хотела спросить, как у вас малыши днем спят? в кроватке? наш днем в кроватке не спит вообще, стоит туда переложить - сразу просыпается :005: спит только в шезлонге.. ну или на улице в коляске может уснуть
О л ь г а
06.10.2009, 14:31
А моя лезет в любую воду, лишь бы мокрая. :065: :0005:
Ты же за главной частью гардероба уехала. :016:
аще жду мужа. Хочет с нами поехать.
О л ь г а
06.10.2009, 14:32
и еще, девочки, хотела спросить, как у вас малыши днем спят? в кроватке? наш днем в кроватке не спит вообще, стоит туда переложить - сразу просыпается :005: спит только в шезлонге.. ну или на улице в коляске может уснуть
ТТТ
ночью со мной в кровати. Укладываю быстро. Засыпаем в 21 просыпаемся с 8-9. Всю ночь спим...
Днем спит в кроватке, тоже засыпает хорошо, главное не "перегулять" его. И чтобы никто не сбивал процесс укладывания.
Днем только в кроватке. На улице никогда не спит.
аще жду мужа. Хочет с нами поехать.
А, ну это самая важная часть мужского гардероба, без мужской руки никак :0005:
Terentich
06.10.2009, 14:37
мы тоже из снегирёвки, только родились 8 декабря )))
Может и встречались) Я во втором послеродовом лежала - на одном этаже с родилкой и боксами для новорожденных.
Один сон в кроватке, только караулить надо, а то через 30 минут вскакивает, а второй сон на улице в коляске спит.
О л ь г а
06.10.2009, 14:39
А, ну это самая важная часть мужского гардероба, без мужской руки никак :0005:
он просто ночью приехал и сразу на разгрузку. Сейчас только домой приедет. Диню еще не видел и сегодня ночью опять уезжает - на погрузку. Завтра грузится и сразу в рейс. Вот и хочет с Диней побыть
_@_Любашка_@_
06.10.2009, 14:39
Люба,приветик,погулять не хотите через часик?
мы вот заснули только! вы когда спать планируете? мы проснёмся часа через 2 и с радостью в любое время! так что звони!
Всем спасибо за поздравления! Всем привитым чтоб без последствий. Диня как всегда молодец! А я в метро. Вот.
а чего ты там делаешь?
]Вот, Ириш, слышала что можно делать, но как? Это в аптеке что-то покупается или нет?
я давала, когда ну вообще пипец не успокоить и то после того, как скорую вызывали(мы плохо прививки переносим!) - они капнули и он заснул, а то вообще ужас!:001:
Terentich
06.10.2009, 14:41
Днем только в кроватке. На улице никогда не спит.
А мы и в кроватке спим, когда перекладываю и в коляске) Правда днем не всегда по 2 раза спит. Иногда 1 раз и то по 30-40 мин) А на улице мы очень любим у мамы на ручках сидеть и еще лучше прыгать там же)). А вот только поставлю, сразу садится. Дома стоит у любой опоры, ходит бочком. Авот на улице мы в основном спим)
GRanatka
06.10.2009, 14:41
Может и встречались) Я во втором послеродовом лежала - на одном этаже с родилкой и боксами для новорожденных.
а мы то на платном отделении ( где тут мой смайлик с растопыренными пальцами )))
Алёна Стрекаловская
06.10.2009, 14:43
дома спит лучше чем на улице,в своей кроватке.
сама в нее пытается залезть когда спать хочет(но я думаю что лезет туда не сколько спать,сколько за соской:065:)
Terentich
06.10.2009, 14:44
Ой, а я упустила, вы кто?
Я тоже мама декабренка 2009) Зовут Мария) Живу у м. Пионерская. ПРосто в топик вот только зашла, как-то больше сидела в топике малышей до года)
Светланочка
06.10.2009, 14:45
И ночью, и днем спит только в своей кроватке.
Хотя в гостях заснет где угодно. Т.е. зависимости от кровати нет.
Terentich
06.10.2009, 14:46
а мы то на платном отделении ( где тут мой смайлик с растопыренными пальцами )))
:)) Я хотела в 13 бесплатно попасть и с мужем (там вроде нет разницы..), а там перезагруз был и меня с подтекающими водами отвезли в снегиревку (кааак я туда не хотела))))
Светланочка
06.10.2009, 14:47
Я тоже мама декабренка 2009) Зовут Мария) Живу у м. Пионерская. ПРосто в топик вот только зашла, как-то больше сидела в топике малышей до года)
Здравствуйте! :flower: Может 2008? ;)
Terentich
06.10.2009, 14:48
ой, ну да, конечно:))
Светланочка
06.10.2009, 14:48
:)) Я хотела в 13 бесплатно попасть и с мужем (там вроде нет разницы..), а там перезагруз был и меня с подтекающими водами отвезли в снегиревку (кааак я туда не хотела))))
А мои из 13го. И нас таких 13х :love: здесь много.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.