Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
GRanatka
05.09.2009, 15:31
а кто уже делал массаж третий? как себя детки вели?
завтра начинаем - ваще не представляю, что это будет , так мне то уже памперс не надеть - боец уползает )))
Бегемошка
05.09.2009, 15:32
Спасиб всем про шлемы! Пошла лекарства пить)
Зина Шнайдер
05.09.2009, 15:32
...блин, про свекровь твою прям странно такое читать :)):)):))
...ой, Нель, ну главное в своих глазах она ооочень отзывчивая и помогающая дочке бабушка, а как дело обстоит в реале уже не столь важно :073: ...а тут ты ещё лавры супер-бабушки пытаешься свекрови отдать, АБИДНА АДНАКА :065:
про свекровь- сама поражаюсь! хотя чую - надолго ее не хватит:065: как так предугадать. чтоб она не дай Бог с Соней в Сестрорецк не сбежала:073:
Зина Шнайдер
05.09.2009, 15:33
мы сегодня закончили. первые три раза истерили по полной, потом привыкла и только на гимнастике не много хныкала на упражнениях которые не нравились
как все спокойно:065: я и не надеюсь..
Девчат, приветы!!!! :support:
...Мы сегодня были у ортопеда...Короч, носить нам шинки ещё 1,5 месяца :( С суставчиками самими всё стало боль мень, а вот кальция ооочень не хватает у Прошки, врач сказала как у 3-месячного :001:...Строго-настрого пока массаж запретила, т.к. Прошка после него пойдет почти наверняка, а ему низя...:( Короч, поплакала я, но чё делать...Будет в шинках пока...Вот...
:flower: Пусть скорее все заживет, а откуда они знают что кальция мало?
Зина Шнайдер
05.09.2009, 15:34
завтра начинаем - ваще не представляю, что это будет , так мне то уже памперс не надеть - боец уползает )))
дабы поменять памперс противника надо уложить на лопатки, а это из разряда фантастики:)) мы перешли на "трусики"
кстати, кто у нас самый сознательный и уже начал вит.Д давать? я про него только на днях вспомнила, даже достать еще не успела:)
Мы уже употребляем...через день пока!
С овощами все понятно значит..... просто туже брокколи свежую какого нить испанского производства тоже не очень както :008:
да грюстно мне... никто не помогает..
вернее как - не помогают и ладно! справимся сами! обидно немного - зачем предлагать тогда???
какая мама у тебя - педикюры, спа :))
а ты с ней у остеопата была?
Девчат, приветы!!!! :support:
...Мы сегодня были у ортопеда...Короч, носить нам шинки ещё 1,5 месяца :( С суставчиками самими всё стало боль мень, а вот кальция ооочень не хватает у Прошки, врач сказала как у 3-месячного :001:...Строго-настрого пока массаж запретила, т.к. Прошка после него пойдет почти наверняка, а ему низя...:( Короч, поплакала я, но чё делать...Будет в шинках пока...Вот...
:005:
жалко малыша конечно
но ты, Танюш, не плакай! все будет хорошо у Прошика
кстати, кто у нас самый сознательный и уже начал вит.Д давать? я про него только на днях вспомнила, даже достать еще не успела:)
а надо? чото я ваще про него забыла уже
ну свекровь такая же была пока мы с ней жили, а теперь - вон какая молодец! реально помогает!
ага? ну это ваще здоровски :080:
С овощами все понятно значит..... просто туже брокколи свежую какого нить испанского производства тоже не очень както :008:
имхо лучше испанскую свежую, чем польскую на сто раз размороженную-перемороженную
Светланочка
05.09.2009, 15:42
имхо лучше испанскую свежую, чем польскую на сто раз размороженную-перемороженную
К тому же с точки зрения гигиены и санитарии замороженные овощи запрещено продавать без упаковки. На них кашляют, чихают и мыши по ним бегают. :065:
Зина Шнайдер
05.09.2009, 15:45
какая мама у тебя - педикюры, спа :))
а ты с ней у остеопата была?
угу, она тогда как раз недавно из США вернулась:073: у них у прынцесс и минуты свободной нет
Зина Шнайдер
05.09.2009, 15:47
блин, как-то незаметно для себя сожрала банку брусничного джема... а собиралась его в ватрушки класть как начинку.. придется пустые булочки делать
Спасиб
это на Чернышевской который?
Аха, на Захарьевской :008:
Зато понт и галочка перед подружками.
Кстати, да! +3:ded:
:flower: Пусть скорее все заживет, а откуда они знают что кальция мало?
Пасиб, Вик! :flower: А когда УЗИ делают, то по структуре ткани понятно...Ну как то так...:008:
дабы поменять памперс противника надо уложить на лопатки, а это из разряда фантастики:)) мы перешли на "трусики"
да-да-да!!!! мы тоже памперс одеваем тока при наличии сотового телефона в руке Прошика:010:трусики в этом плане удобнее
:005:
жалко малыша конечно
но ты, Танюш, не плакай! все будет хорошо у Прошика
Будет обязательно, спасибо, Свет! :flower: Ну вот чё то грустно мне стало...
Щас вот ещё сороконоговскую ссылку глянула, опять реву :(
Фенибут лучше. :019:
а можно при ГВ? Света,скинь, пожалуйста, в личку. Нужно пить).
СВета-цветочек,моё мнение,если уже залёт-рожай. Я дотянула сильно,и сейчас считаю,что чем меньше разница,тем лучше. Потому как им, и правда ,веселее будет.
Неля, просто мы, похоже, устали(( А у меня такая-же ситуация с бабушками...Только слова, а на деле - то одно, то другое...щас не могу, а вот потом - да...Ну и в итоге, одна была у нас 5 раз, вторая - 2 с половиной. А я тоже хочу уже "разъединиться" хоть ненадолго с ребенком.
Седня вобще, то ли оскень сказывается, то ли накопилось и вылилось, наорала на мелкого после очередной попытки накормить...Сидим на кухне: я реву, он ревет...и знаю, что нельзя, что все равно не понимает он, а не сдержалась...каша со всего празмаху в раковину полетела и тыпы. Вобщем, стыно. Персен щседня с утра пью, думаю, может хоть чуток успокоюсь...И стыдно за свое поведение. и обидно...И мысли про "плохую маму" в голове...
Хорошая б уже и накормить смогла бы давно и не срывалась бы на восьмимесячном ребенке(( Вот пишу - и опять реву(((Блин, накрыло напрось((( Очень очень устала((((Как то вмиг, как будто все было хорошо, а щас - раз, и все хреново((((
К тому же с точки зрения гигиены и санитарии замороженные овощи запрещено продавать без упаковки. На них кашляют, чихают и мыши по ним бегают. :065:
:0099:
Светк, ты с Анькой насчет заказа гостиницы сконектилась? А то давай я может поможу чем :008:
блин, как-то незаметно для себя сожрала банку брусничного джема... а собиралась его в ватрушки класть как начинку.. придется пустые булочки делатьНелька всё топчет чего-то... блин,тоже хомячить пойду,а то с утра ничегошеньки не ела))...
Зина Шнайдер
05.09.2009, 15:55
СВета-цветочек,моё мнение,если уже залёт-рожай. Я дотянула сильно,и сейчас считаю,что чем меньше разница,тем лучше. Потому как им, и правда ,веселее будет.
да что вы все????
реклаксируйте!!!!
я расслабилась. младшая ползает по полу и разбрызгивает из горшка то. что написала старшая...
а старшая достает из комода папины свежевыглаженные рубашки и вытирает ими мокрый пол.
а я медитирую. пускай детки развлекаются
:0075:
это я к вопросу о таблетках.
а к вопрос о погодках - рожайте все скореее!!!!!! им реально весело вместе!!!
с одной стороны - я думаю, как не повезло соне! она такая маленькая еще - и уже старшая:005:
а с другой стороны - как повезло Саше - она родилась в семье где уже есть дети:080: и на ней никто не "тренируется" и ей всегда есть с кем поиграть
Светланочка
05.09.2009, 15:56
Я бы при ГВ не стала ничего пить. Фенибут ооочень сильный, даже чрезмерно, если просто так он нервов пить. При лактации фенибут нельзя, я считаю.
Будет обязательно, спасибо, Свет! :flower: Ну вот чё то грустно мне стало...
Щас вот ещё сороконоговскую ссылку глянула, опять реву :(
Не реви. А то ща как тоже начну.
Светланочка
05.09.2009, 16:01
с одной стороны - я думаю, как не повезло соне! она такая маленькая еще - и уже старшая:005:
а с другой стороны - как повезло Саше - она родилась в семье где уже есть дети:080: и на ней никто не "тренируется" и ей всегда есть с кем поиграть
+100000000000000. Хоть и не погодки у меня, но вдвоем им хорошо. А как дети в садике Маше завидуют, что у нее Соня есть. :004: Никто больше не рожает у нас.
Говорят, что круто быть старшим, круто быть младшим. Вот средним - не очень. :009:
да что вы все????
реклаксируйте!!!!
я расслабилась. младшая ползает по полу и разбрызгивает из горшка то. что написала старшая...
а старшая достает из комода папины свежевыглаженные рубашки и вытирает ими мокрый пол.
:flower::flower::flower::flower::flower:
Зина Шнайдер
05.09.2009, 16:01
Неля, просто мы, похоже, устали(( А у меня такая-же ситуация с бабушками...Только слова, а на деле - то одно, то другое...щас не могу, а вот потом - да...Ну и в итоге, одна была у нас 5 раз, вторая - 2 с половиной. А я тоже хочу уже "разъединиться" хоть ненадолго с ребенком.
Седня вобще, то ли оскень сказывается, то ли накопилось и вылилось, наорала на мелкого после очередной попытки накормить...Сидим на кухне: я реву, он ревет...и знаю, что нельзя, что все равно не понимает он, а не сдержалась...каша со всего празмаху в раковину полетела и тыпы. Вобщем, стыно. Персен щседня с утра пью, думаю, может хоть чуток успокоюсь...И стыдно за свое поведение. и обидно...И мысли про "плохую маму" в голове...
Хорошая б уже и накормить смогла бы давно и не срывалась бы на восьмимесячном ребенке(( Вот пишу - и опять реву(((Блин, накрыло напрось((( Очень очень устала((((Как то вмиг, как будто все было хорошо, а щас - раз, и все хреново((((
Марин, срочно заводи второго ребенка и такие мелоч перестанут тебя раздражать:)) когда я отдаю Соню, я остаюсь с Сашей и ОТДЫХАЮ!!!!
а когда они выводят меня оооочень сильно - я читаю этот дневник:
www.eva.ru/articles/mosunova.htm
www.eva.ru/articles/mosunova2.htm
очень помогает, лучше всяких Персенов;)
Хорошая б уже и накормить смогла бы давно и не срывалась бы на восьмимесячном ребенке(( Вот пишу - и опять реву(((Блин, накрыло напрось((( Очень очень устала((((Как то вмиг, как будто все было хорошо, а щас - раз, и все хреново((((Это кажется,что нехорошая. Просто запомни истину: не хочет кушать,отставь до другого раза. допьёт молоком. фиг с ним,с этим погано-пресным прикормом.береги нервы. даже если он у тебя не доберёт по весу(вам это не грозит),то и плевать...Маришка, просто -Пле-вать. Или даже так: ПЛЕ-ВАТЬ. Не кричи только. Бери Ваньку,приезжай в гости. Или просто закидывай на часа два- три,с бутылкой своего молока и на дольше)).
Светланочка
05.09.2009, 16:07
www.eva.ru/articles/mosunova.htm (http://www.eva.ru/articles/mosunova.htm)
www.eva.ru/articles/mosunova2.htm (http://www.eva.ru/articles/mosunova2.htm)
очень помогает, лучше всяких Персенов;)
Я это еще когда Машу ждала читала. :)):)):))
Я бы при ГВ не стала ничего пить. Фенибут ооочень сильный, даже чрезмерно, если просто так он нервов пить. При лактации фенибут нельзя, я считаю.
хм..жаль. Иначе,может сорвать крышу))...мне кажется,что ничего успокаивающего нельзя... Ладно,прорвёмся).
да что вы все????
реклаксируйте!!!!
:0075:
это я к вопросу о таблетках.
Нелька, ты умница.
Это кажется,что нехорошая. Просто запомни истину: не хочет кушать,отставь до другого раза. допьёт молоком. фиг с ним,с этим погано-пресным прикормом.береги нервы. даже если он у тебя не доберёт по весу(вам это не грозит),то и плевать...Маришка, просто -Пле-вать. Или даже так: ПЛЕ-ВАТЬ. Не кричи только. Бери Ваньку,приезжай в гости. Или просто закидывай на часа два- три,с бутылкой своего молока и на дольше)).
В гости, говоришь) Дык приеду)) Могу докатиться и погулять с вами до ЮЗа)
Про бутылку -это не наш вариант)))
В гости, говоришь) Дык приеду)) Могу докатиться и погулять с вами до ЮЗа)
Про бутылку -это не наш вариант)))и не наш).
Папаня наш если не помеха,то хоть сегодня. А если бабий трёп интересен),то будни...тады и Егор в саду будет).
Annchous
05.09.2009, 16:28
Я это еще когда Машу ждала читала. :)):)):))
я тож читала. Но мне че-то автор не очень симпатичен. Напоминает не скажу кого. не знаю почему
и не наш).
Папаня наш если не помеха,то хоть сегодня. А если бабий трёп интересен),то будни...тады и Егор в саду будет).
В будни с удовольствием)):flower::love:
ну в общем то да:028:
Тань, если уже залет - то конечно.. главное чтобы шов кесарский позволил
Светк, ты с Анькой насчет заказа гостиницы сконектилась? А то давай я может поможу чем :008:
нет ишшо
стукну, спс :flower:
я тож читала. Но мне че-то автор не очень симпатичен. Напоминает не скажу кого. не знаю почему
заинтриговала :016:
Зина Шнайдер
05.09.2009, 16:47
заинтриговала :016:
во-во
колись давай
В будни с удовольствием)):flower::love:
договорились)). Телефоны все есть.
Ань,кого? это нихарошее слово. Да? или нихароший человек?
О л ь г а
05.09.2009, 17:50
ооо, мы уже очень давно одеваем памперсы стоя, прижимая их к с спине сына коленкой :046:
Ань, как яблоки? съедобные?
О л ь г а
05.09.2009, 17:52
Ире - не болеть!!!!
Аришке - не болеть!!!!
Ничке, дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анаиз мочи, сразу пиши как результат будет...
А мы уже в бадлоне ходим, чтобы горло было закрыто...
и вообще всем привет....
Бегемошка
05.09.2009, 17:54
Ире - не болеть!!!!
Аришке - не болеть!!!!
Ничке, дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анаиз мочи, сразу пиши как результат будет...
А мы уже в бадлоне ходим, чтобы горло было закрыто...
и вообще всем привет....
Привет!
Спасиб!!!
Блин, ну и погода:065:
спасибо, Оль!:flower:
О л ь г а
05.09.2009, 18:12
а мы сегодня чудно отгуляли с 12 до 15... он даже поспал на улице
_@_Любашка_@_
05.09.2009, 18:27
Значится так...
Танюш не расстраивайся!:flower: Прошик молодец и всё у него будет хорошо!:flower:
Иришка - не болеть!:032:
Марин - не расстраивайся так! всё скоро закончится!:0001:И приезжай к нам! (если конечно вы не вдвоём хотите встретиться:)) - познакомится с тобой очень хочется:008:)
Нелю-пофигистку с умными мыслями обажаю. всегда настроение подымается:0015:
погодка мерзость, настроения никакого, наверное наши проиграют.
ХОТЯ НЕТ - погодка скоро будет хорошая, плохое настроение в сад, наши выйграют, а я сегодня отдам мелкого свекрови на пару часов... пусть повозится:019:, а я хочу погулять!:fifa: - пойду смотреть футбол в кафе:080:
Бегемошка
05.09.2009, 18:34
.
Иришка - не болеть!:032:
:
Спасиб,уже:005:
наверное наши проиграют.
наши вроде выигрывают :009:
или ты про какой-нить футбол?
_@_Любашка_@_
05.09.2009, 18:58
наши вроде выигрывают :009:
или ты про какой-нить футбол?
да, про футбол, а ты про чего?:009:
да, про футбол, а ты про чего?:009:
а я про хоккей :))
Марин - не расстраивайся так! всё скоро закончится!:0001:И приезжай к нам! (если конечно вы не вдвоём хотите встретиться:)) - познакомится с тобой очень хочется:008:)
ХОТЯ НЕТ - погодка скоро будет хорошая, плохое настроение в сад, наши выйграют, а я сегодня отдам мелкого свекрови на пару часов... пусть повозится:019:, а я хочу погулять!:fifa: - пойду смотреть футбол в кафе:080:
Аналогично :flower: Давайте вместе встретимся на буднях:support:
Хорошо погулять:flower:
Бегемошка
05.09.2009, 19:16
И я хочу!!!:) Тока поправлюсь если
_@_Любашка_@_
05.09.2009, 19:26
давайте!
И я хочу!!!:) Тока поправлюсь если
поправишься!;)
GRanatka
05.09.2009, 19:34
ага , я вот тоже на фотку посмотрела и не стала читать)))
GRanatka
05.09.2009, 19:37
чё то наши проиграют то ? не аргентина же и даже не испания
Бегемошка
05.09.2009, 20:07
Все футбол смотрят?
сижу с телефоном и тихо "плесневаю", анализ еще не готов.
вот эмоционально я не устойчива, сил бы
Гол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бегемошка
05.09.2009, 20:26
сижу с телефоном и тихо "плесневаю", анализ еще не готов.
вот эмоционально я не устойчива, сил бы
сил тебе и чтобы анализ был хороший!!!!
Шампурик
05.09.2009, 20:29
Всем приветики!!:flower:
А мы сегодня в дельфинарий ездили:004:
Я поплавала с дельфином по имени Ян--полный восторг!!:080:
Герунделя не рискнула но дельфина он потрогал:)
Вот:
http://vkontakte.ru/photo2860093_137194801
http://vkontakte.ru/photo2860093_137194802?
сил моих больше нет, в Окее работают одни враги!
на этой неделе скидка на торты и пирожные 50% :wife::wife::wife:
Бегемошка
05.09.2009, 20:34
Всем приветики!!:flower:
А мы сегодня в дельфинарий ездили:004:
Я поплавала с дельфином по имени Ян--полный восторг!!:080:
Герунделя не рискнула но дельфина он потрогал:)
Вот:
http://vkontakte.ru/photo2860093_137194801
http://vkontakte.ru/photo2860093_137194802?
Здорово!!!
:010:надо бежать!:))
SUMMER TIME
05.09.2009, 20:59
еду!!!!!!!!!!!
в дисконт центре на синопской набережной опять все поменяли. ДЕТСКИЙ ОТДЕЛ ВООБЩЕ ЗАКРЫЛИ!зато купила на свою опу джинсы гэп за 250 р.:019:
Огооо...спасибо за наводку:))
:010:надо бежать!:))
еду!!!!!!!!!!!
Огооо...спасибо за наводку:))
:))
Юльк, жалко так что детский закрыли :005:
ну ничо, поедем в финку на рождественскую распродажу :017:
SUMMER TIME
05.09.2009, 21:17
Ника врач сама и сможет разобраться. ;)
Только вот фенибут не во всех аптеках можно свободно купить.
а расскажите про фенибут? от чего? мне доче выписала невролог, я не давала.
1. а зачем?:)я б не стала
2. пока ничего, станет холодно, будет шлем
где купить шлем???
а кто уже делал массаж третий? как себя детки вели?
мы. хорошо перенесли.
:))
Юльк, жалко так что детский закрыли :005:
ну ничо, поедем в финку на рождественскую распродажу :017:
а я сегодня сдала доки на паспорт. только зачем я сделала раздельные??? надо было вписать в старый. муж ругает. типа визы надо будет отдельные и тыды. но центр там:010: такой ремонт и сервис. и фоткают и заплатить прямо там можно, не хамят!!!
а я сегодня сдала доки на паспорт. только зачем я сделала раздельные??? надо было вписать в старый. муж ругает. типа визы надо будет отдельные и тыды. но центр там:010: такой ремонт и сервис. и фоткают и заплатить прямо там можно, не хамят!!!
муж пусть в сад идет
виза все равно бесплатная до 6 лет
SUMMER TIME
05.09.2009, 21:31
муж пусть в сад идет
виза все равно бесплатная до 6 лет
все???
спасибо! уже гаркнула!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все отлично моча идельная 1-2 в поле зрения лейкоиты и по Нечипоренко тоже абсотлютная норма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, порву нашу поликлинику к чертовой матери!!!!!!Весь день как на иголках сидела.
Спасибо всем за поддержку и кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бегемошка
05.09.2009, 21:53
Все отлично моча идельная 1-2 в поле зрения лейкоиты и по Нечипоренко тоже абсотлютная норма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, порву нашу поликлинику к чертовой матери!!!!!!Весь день как на иголках сидела.
Хорошо,что все хорошо!!!!Поздравлялки!!
У нас тоже такой анализ был,нашли все,что только можно,но врач сразу сказала пересдать
всем привет!:support:
Танюш,у Прошика обязательно все будет хорошо!:flower:Насилу нашла наш топик, мать-иё :0066:
Up :0005:
а мы глядели "Западню" с Шоном Конери... блин, ну, где такого мужика взять? :love::love::love:
:046::046::046:
ой,Коннери-обожаюуууу:0070:
и Кетрин тоже:))
а она не у меня на компе. Ну щас поищу, ладно. вот http://www.youtube.com/watch?v=Bqb55A6jGbo&feature=fvst
а я как-то передачу смотрела про неё! правда клево она все это делает!!!:010:
талантище!!!!!:ded:
Спасиб всем про шлемы! Пошла лекарства пить)
:023::023::023:
это тебя разговоры о шлемах до лекарств довели?:065:
а я щас приспособилась на колени к себе его сажать и так одеваю подгуз,по другому тоже нереально:065:
Хорошо,что все хорошо!!!!Поздравлялки!!
У нас тоже такой анализ был,нашли все,что только можно,но врач сразу сказала пересдать
вот и самое обидное и ужасное. нет что бы разобраться, да, пересдать для начала, нет тупо в больницу, с себя снять ответственность и в кусты:wife::wife::wife:
все???
спасибо! уже гаркнула!!
малаца :))
Юльк, а чо он у тебя грымз чтоль, ругается вечно?
_@_Любашка_@_
05.09.2009, 22:13
так сладкого захотелось. и вообще есть стала уже как месяц его, в таких количествах, когда беременной была!:010:
:flower:
урря1 наши победили! красивая игра, а ещё я отдохнула хорошо, правда не в кафе:)), но главное, что хорошо!:080:
всем болеющим скорейшего выздоровления!:flower::flower::flower:
Ничка,хорошо,что все хорошо!:080::080::080:
а эти поликлиники я тоже терпеть не могу:wife::wife::wife:
чо-то еще сказать хотела:016::016::016::016::016::016:
аааааааааааа,вспомнила:))
мы с Релкой седня были на пулковском шоссе в новом развлекательном центре "ПУлково 3":)
вдвоем ездили:080:,Захарика оставили с папой и как назло,Захарик почти все это время проспал:065:
папашка не успел познать все прелести моей будничной жизни:065:
но ничо,я пообещала их как-нить троих дома оставить на сутки:073:(МАРСУ,то что розовым написано,НЕ ЧИТАЙ):))
так сладкого захотелось. и вообще есть стала уже как месяц его, в таких количествах, когда беременной была!:010:
:016::016::016::073:
SUMMER TIME
05.09.2009, 22:22
малаца :))
Юльк, а чо он у тебя грымз чтоль, ругается вечно?
не знаю. честно.
я считаю шо мужик относится к женщине так, как она сама позволяет. поэтому я особо не жалуюсь, но ситуация в какой-то момент вышла из под контроля. а ваще постоянно ругаюсь я:)) (выношу мозг (с) )
_@_Любашка_@_
05.09.2009, 22:30
:016::016::016::073:
неее, исключено! :)
Марин, срочно заводи второго ребенка и такие мелоч перестанут тебя раздражать:)) когда я отдаю Соню, я остаюсь с Сашей и ОТДЫХАЮ!!!!
абсолютно аналогично!
если Юля с папой где-то гуляет, или у бабушки, я с Яной кайфую:0075:
Мариш, не раскисай! все трудности первого года пройдут! все обязательно наладится! и спать будет! и кушать! и все будет отлично!
я теперь знаю, что это все временно! и ты поверь! :flower::flower::flower:
тяжело, понимаю, у меня так же было! аналогично. и срывалась я, и плакала, и казалось, что жопа полная. сейчас не так реагирую. короче, держись!:flower:
Вероника, это супер новость! поздравляю!:flower:
неее, исключено! :)
или так:
неееееисключено:))
Маришка,кароч
заведи казу(с):))
и париться перестанешь:017:
Бегемошка
05.09.2009, 22:50
у меня нос как у деда мороза уже блин
Annchous
05.09.2009, 22:52
Ань, как яблоки? съедобные?
ага ))
у меня нос как у деда мороза уже блин
Ир, а это не аллергия?
а ваще постоянно ругаюсь я:)) (выношу мозг (с) )
значит есть за что!
(типа по-женски поддержала :)))
Бегемошка
05.09.2009, 22:55
Ир, а это не аллергия?
неа вроде,я сначала тоже подумала,потому что нос не заложен,а с него течет. Но теперь уже чувчствую симптомы простуды,озноб и т.д
Светланочка
05.09.2009, 23:06
Уррррра! :080: Расскажи потом, как полка оправдывалась. :015:
SUMMER TIME
05.09.2009, 23:16
Светк - цветок. а у тя тоже кс???
Бегемошка
05.09.2009, 23:17
Муж какашка,сказал домой не приедет от друга,а еще получилось,типа ради меня остается,вот редиска!
SUMMER TIME
05.09.2009, 23:18
2 АНЯ
http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php
_@_Любашка_@_
05.09.2009, 23:20
а шарлотка?:))
ХОЧУ ЕЁ! завтра надо забацать!
Уррррра! :080: Расскажи потом, как полка оправдывалась. :015:
прочитала как поПка:010:
Муж какашка,сказал домой не приедет от друга,а еще получилось,типа ради меня остается,вот редиска!
:wife: что значит ради тебя? :009:
_@_Любашка_@_
05.09.2009, 23:21
Ир, чего это твоя линеечка врёт,а?:015:
Светланочка
05.09.2009, 23:24
ХОЧУ ЕЁ! завтра надо забацать!
:)):)):))
прочитала как поПка:010:
.ОПА и есть. ;)
Бегемошка
05.09.2009, 23:24
:wife: что значит ради тебя? :009:
Я в ОЗ заказывала брату сумки,надо забрать,а у мужа друг живет недалеко от организатора. Он говорит типа заберу,а сегодня ее нет дома,только завтра. Вот он и говорит,я ночевать у Васьки буду,потом сумки заберу,чтобы ты не ехала:))
Бегемошка
05.09.2009, 23:25
Ир, чего это твоя линеечка врёт,а?:015:
ну немножко,на несколько часиков опережает:017:
MariannaMarkasova
05.09.2009, 23:27
Маринка, пущай ирландского терьера везут :0005:
а так же виски, «Baileys», свитер из шерсти мериносной овцы
А главный символ Ирландии же клевер, ну этот... трилистник... пусть везут :003:
Халоу! Окся, такой трилистник, какой тебе нужен там не ростет.:004:
Юля-Мадама, согламна про "позволяет"...просто Я сама на многое забила...и ваще...Эх, ладно))
девочки, спасибо за поддержку...Кстати, я не парюсь! У меня ЗАШИБЕНСКИЙ ребенок, а уж если ест и спать носью начнет, то таких просто не бывает)))))))))
Ик, че-та я винища напилася...ик...ик...
Ничка, вот совсем не сомневалась, что анализ будет - зашибись:flower::flower::flower:
Бегемошка
05.09.2009, 23:29
Ик, че-та я винища напилася...ик...ик...
А я Терафлю:)и тоже ик
SUMMER TIME
05.09.2009, 23:30
Посоветовали фильмец наш: каникулы стррого режима. скачали. пошли смотреть. говорят ржакаааа
_@_Любашка_@_
05.09.2009, 23:32
Я в ОЗ заказывала брату сумки,надо забрать,а у мужа друг живет недалеко от организатора. Он говорит типа заберу,а сегодня ее нет дома,только завтра. Вот он и говорит,я ночевать у Васьки буду,потом сумки заберу,чтобы ты не ехала:))
ух, как выкручивается!:wife::))
Бегемошка
05.09.2009, 23:39
ух, как выкручивается!:wife::))
Ага!:))
Светк - цветок. а у тя тоже кс???
ага, а у тебя оно же?
Посоветовали фильмец наш: каникулы стррого режима. скачали. пошли смотреть. говорят ржакаааа
расскажешь потом
хоть я и не люблю новорусское кино
Светланочка
05.09.2009, 23:44
Как у нас много КС. За следующими, значит опять вместе в 2011м. ;)
Девы, привет...
я пиян, поэтому меня всё, что я прочитала, торкнуло, но комменитровать - я блин запутаюсь......... :0019:
и мужики вечно ворчат, и КС (а мне так влом ждать пару лет!......), и Марио тазиками кидается, и Прошику кулачков, и Ничке ттт! что всё ОК, и Любашику респект, съездили супер, и Иринке не чихать... как платьице, Ир?
кароче, жизняк кипит
Ванечка, тётя Окся тоже какашка - по губам Ваське сёдня ложкой хлопнула, когда он меня творогом опять окатил, но тебя бы пожалела :0070:
Смотрю "Ангелы и демоны", зашибись фильмец!
Маришик, дык ты чё, не уезжаешь к маме, я не поняль? А Кеша-то уехал?
А ваще ты давай завязывай! Чует моё сердце, не только в Ване дело :002:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.