Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Неееее. Все сложнее. ;)
1. до еды ребенок + мама
2. до еды мама
3. разница = вес ребенка до еды
4. после еды ребенок + мама
5. после еды мама
6. разница = вес ребенка после еды (учтется перелитое молочко из мамы в детку)
7. разница веса ребенка после еды и до еды = сколько еды съедено
:0019::0019::0019::010:
О л ь г а
11.09.2009, 16:16
мне прислали их оптовый прайс.
Кому-нибудь интересно?
Кому-нибудь интересно?
угу
GRanatka
11.09.2009, 16:25
в окее наш любимый декабрятский блендер браун 6550 по 2700 рублей продаётся, правда я не в курсе дёшево это или нет )))
:0019::0019::0019: пытаюсь за это утро почитать, что написали, кто в лес, кто по дрова..
:0005:
спасибо за комменты в контакте :flower::flower::flower:
Всем привет.
Капец.
Маринкааааа :002: ну пусть хоть в выхи-то Кеша между кормлениями Ваню развлекает! А ты спи!
Неееее. Все сложнее. ;)
1. до еды ребенок + мама
2. до еды мама
3. разница = вес ребенка до еды
4. после еды ребенок + мама
5. после еды мама
6. разница = вес ребенка после еды (учтется перелитое молочко из мамы в детку)
7. разница веса ребенка после еды и до еды = сколько еды съедено
:026: ваще жесть! :0005:
в окее наш любимый декабрятский блендер браун 6550 по 2700 рублей продаётся, правда я не в курсе дёшево это или нет )))
а мне всё в сервис не позвонить.............. :0066:
Кому-нибудь интересно?
и мне
GRanatka
11.09.2009, 16:30
:0005:
а мне всё в сервис не позвонить.............. :0066:
а чё мотор полетел ))) ?
Нелька, еще если есть,траумелем грудь можно больное место помазать,ну и сырую капусту приложить. Там еще какая-то фигня есть ,что после кормления лёд приложить,чтобы сосуды сузить и молоко не шло,но это мудрёно как-то.
Маришка,прекрати гонять мысли по кругу. Просто прими как данность. И всё. Делай то,что можешь,и не бзикуй. Что там для успокоения нервов мамашам с ГВ можно? Давай успокаивайся.
О л ь г а
11.09.2009, 16:32
вот так мы сегодня погуляли:
http://cs234.vkontakte.ru/u1055394/94031812/x_fc1a7ff0.jpg
http://cs234.vkontakte.ru/u1055394/94031812/x_f20e6b58.jpg
http://cs234.vkontakte.ru/u1055394/94031812/x_da1419b8.jpg
http://cs234.vkontakte.ru/u1055394/94031812/x_c4bacee1.jpg
http://cs234.vkontakte.ru/u1055394/94031812/x_b6214b0d.jpg
http://cs234.vkontakte.ru/u1055394/94031812/x_6f8bcb9c.jpg
а чё мотор полетел ))) ?
у большой чаши чо-та свистит, как самолёт взлетает :026:
не знаю, чо такое... Пашка говорит, что, возможно, вода попала и что-нить там замкнуло...
их же надо салфеткой протирать верхние штуки-то эти... :0066:
а я его брала в Судак, может, чё с перепоя и неправильно сделала...
или кто-нить плехнул на него воды, например...
он у меня на общей кухне стоял около чайника... мы коктейли часто делали... дык вот не знаю...
фига клёва!
Ольга, давай закупку! :003:
Девочки, а к горшку уже кто нибудь приучает? как? Я за две недели ни разу не поймала на горшке нужный момент! +Ей не нравится.
Диня,молодец! дерево уже посадил!:))
или выкопал:016::))
GRanatka
11.09.2009, 16:38
у большой чаши чо-та свистит, как самолёт взлетает :026:
не знаю, чо такое... Пашка говорит, что, возможно, вода попала и что-нить там замкнуло...
их же надо салфеткой протирать верхние штуки-то эти... :0066:
а я его брала в Судак, может, чё с перепоя и неправильно сделала...
или кто-нить плехнул на него воды, например...
он у меня на общей кухне стоял около чайника... мы коктейли часто делали... дык вот не знаю...
ты тока в мастерской всего это не рассказывай, а то тебе скажут отдыхайте Оксана Батьковна со своим блендером
GRanatka
11.09.2009, 16:39
Девочки, а к горшку уже кто нибудь приучает? как? Я за две недели ни разу не поймала на горшке нужный момент! +Ей не нравится.
только после сна сажаю, но теперь нам не нра попу к верху и уползла )))
http://gs12.rimg.info/cc26e3c02ae3891d5bc6bc1898033fea.png
О л ь г а
11.09.2009, 16:42
вообщем закупки не получится, т.к. для оптовой продажи у них только вот это:
http://www.orto-s.ru/catalogue/?tid=169
и цена на это от 946 до 3657 рубликов.
Остальная обувь это не их производство и они ее не продают по оптовой цене. сказали только в магазинах
Привет!!!
Оль, Диня классный. :love: Стоит такой как большой.
Моя тоже все встать пытается, ползает только до опоры какой-нибудь. Я ей говорю "Доченька, старайся побольше ползать - это полезно", а она мне: Мама,
Вот так и живем :))http://gs12.rimg.info/cc26e3c02ae3891d5bc6bc1898033fea.png
Девочки, а к горшку уже кто нибудь приучает? как? Я за две недели ни разу не поймала на горшке нужныона й момент! +Ей не нравится.
Мы уже даже ночью просимся, а держать над горшком нечала как только голову стали держать, а ты её высаживай каждый час, но не большечем на 3 - 4 минуты. И по прошествии этого времени не зависимо от того, сходила она или нет вынимай с горшка. И ходите дома в трусиках или колотах, без памперсов. тогда быстрее поймет, что лучше на горшок, чем быть мокрым)))
GRanatka
11.09.2009, 16:56
что лучше на горшок, чем быть мокрым)))
или поймёт, что очень весело сидеть на луже и хлопать по ней ладошками и вытирать этим лицо и размазывать лужу ногами )))
или поймёт, что очень весело сидеть на луже и хлопать по ней ладошками и вытирать этим лицо и размазывать лужу ногами )))
да ты эстет! :))
Зина Шнайдер
11.09.2009, 16:59
а как мы сегодня обкакались!!
прям давно столько счастья на лице ребенка не было))
Неля, жаркое :019::019::019:
спасибо!
Зина Шнайдер
11.09.2009, 17:08
Неля, жаркое :019::019::019:
спасибо!
нзшт!
на сколько часов томления тебя хватило?:))
Слушайте, а вам не надоело гулять с ребенком? Мне че то тааак лень, даже не лень.......просто не хочу и все - как заскок какой-то. Мы седня не гуляли. +26 на улице - красота, а я все оттягиваю этот момент. И каждый день прогулки становятся все кароче и кароче.....
нзшт!
на сколько часов томления тебя хватило?:))
пока муж не пришел с работы :))
но я томиться поставила в духовку
3 часа примерно и получилось
и я воды многовато налила, в следующий раз поменьше буду
GRanatka
11.09.2009, 17:13
Слушайте, а вам не надоело гулять с ребенком? Мне че то тааак лень, даже не лень.......просто не хочу и все - как заскок какой-то. Мы седня не гуляли. +26 на улице - красота, а я все оттягиваю этот момент. И каждый день прогулки становятся все кароче и кароче.....
+ 26 и гулять с ребёнком сочувствую )))) просто день сурка я думаю
есть такое
я вообще бесцельно гуляю с трудом
вот куда-нить если идти - то нормуль, а просто круги нарезать капец как лениво
Хорошо погуляли). Мне очень фотография с берёзкой понравилась).
О е-мое "кАроче и кАроче" :010:блин, чем дальше, тем страньше:005:
GRanatka
11.09.2009, 17:24
чё ? (c)
чё ? (c)
Аня сокрушается по поводу собственных ошибок :))
ты тока в мастерской всего это не рассказывай, а то тебе скажут отдыхайте Оксана Батьковна со своим блендером
да понятно :0066:
вообщем закупки не получится, т.к. для оптовой продажи у них только вот это:
http://www.orto-s.ru/catalogue/?tid=169
и цена на это от 946 до 3657 рубликов.
блин, красивые модельки-то :love:
Привет!!!
Моя тоже все встать пытается, ползает только до опоры какой-нибудь. Я ей говорю "Доченька, старайся побольше ползать - это полезно", а она мне: Мама,
дарова! :0001:
и такую табличку они нам теперь будут тыкать всю жизнь :0005:
не, мне не лень... вернее, если просто ходить - то не всегда интересно
мы когда гуляем, я Ваське всё показываю и рассказываю, заодно учим английский и турецкий :026:
а если он спит, то я вяжу обычно
но иногда просто нравится походить и понаблюдать за окружающим: за птичками, за облаками, за червяками :0005:
да ты успокоооойся, Димон! (с) :0005:
Придумала я цель прогулки. Ушли покупать ГОРШОК! :))
а мы на танцульки пошли старшего провожать и в Окей за вкусняшками :019:
GRanatka
11.09.2009, 17:44
главное с Анатольевной цель поездки согласуй )))
Девчат, привет!!!!! :support:
...Блин, Мариш, чё то прям какой то жесткач у тебя творится :( Срочно надо привлекать папу/бабушек на помощь, а то нервный срыв обеспечен :ded: Человек не может долго не спать без вреда для своего здоровья :001:Понятно, что у большинства из нас периодами бывают и недосыпы и переживания, но у тебя уже что-то запредельное ващееее :010:
А я чего-то в осеннем депресе по поводу неудавшейся поездки на море и вообще как-то всё поддостало...И я вот думаю...
А никто не хочет на море со мной и Прошей съездить??? :014:К сожалению, могу тока на наши юга...Нель, в Абхазии в октябре как???
О л ь г а
11.09.2009, 18:19
А никто не хочет на море со мной и Прошей съездить??? :014:К сожалению, могу тока на наши юга...Нель, в Абхазии в октябре как???
я все хочу поехать. уже неделю мужу жужжу по этому поводу...
Мы уже даже ночью просимся, а держать над горшком нечала как только голову стали держать, а ты её высаживай каждый час, но не большечем на 3 - 4 минуты. И по прошествии этого времени не зависимо от того, сходила она или нет вынимай с горшка. И ходите дома в трусиках или колотах, без памперсов. тогда быстрее поймет, что лучше на горшок, чем быть мокрым)))
Ну вы молодцы! а на улице в памперс ходит?
3-4 мин ))) у меня она через 5секунд протестует
О л ь г а
11.09.2009, 18:31
Оксь, а какие тебе именно понравились... а то мне там чего-то ничего вообще не приглянулось... может я плохо смотрю?
Оксь, а какие тебе именно понравились... а то мне там чего-то ничего вообще не приглянулось... может я плохо смотрю?ты про закупку?
Polinielle
11.09.2009, 19:13
классно погуляли!!!
Такой мальчишечка большой!!!:love:
Мариш, ты хоть мужа припахай на выхи и отсыпайся между кормлениями, отправь мужчин своих прогуляться...
я так делала, когда тяжело было и Егорка не спал ночами - помогает!!!:ded:
а я тут на Фонтанку.ру залезла: http://www.fontanka.ru/2009/09/09/126/:073:
О л ь г а
11.09.2009, 19:24
ты про закупку?
ага. вот Тико мне понравились, а их производство нет
Оксь, а какие тебе именно понравились... а то мне там чего-то ничего вообще не приглянулось... может я плохо смотрю?
синенькие такие высокие ботики :0001: и следующие тоже хорошенькие
Ну, вощем, я отчаливаю потихоньку.
Может, увидимся сегодня, может, нет...
Смотря когда Окся праздновать начнёт: сегодня или завтра :013:
Алёнка С. отписалась недавно, что вот-вот выехали они из зоны отдыха и из зоны фиговой сотовой связи :0001:
Всем передаёт привет, завтра появится, отдохнули, грит, апупенна! :0001:
АЛЁНА!!!!!!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!! :0005:
Эх, спасибо вам за сопереживания...Фишка то в том, что мне просто не уснуть уже...раньше то во сне покормлю и дальше давить...А щас - ну, короче, ладно...трудный период...прорвемся!
Оль, Диня твой ну таким большим кажется...Хорошие фотки!
Ну вы молодцы! а на улице в памперс ходит?
3-4 мин ))) у меня она через 5секунд протестует
А вообще начинают приучать с 9 мес, а можно и чуть позже. Это ж не просто так возраст выбран, это когда и мышци полностью готовы, и ребенок начинает понимать что мокро и тыпы Я б не стала так переживать, да я предлагаю, уползает, ну значит уползает.
Есть два примера когда одни начали очень рано приучать, другие с года - все равно стали дети проситься нормально к 1,5 годам.
Конечно бывают исключения (это чтоб Нина в меня тапками не залепила), дак на то они и дети разные
Оля фотки суппер!
Мариша терпения, только терпения.
У нас тут центр развивающий открылся, значит пригласили нас на пробное бесплатно езанятие Монтессори.
Кароче мне показалось, что все таки рановато, ибо Варя все что можно запихала в рот, все вокруг исползала, а те кто постарше (год) как то более осознанно что-ли че то там строили, крупу пересыпали, пазлы складывали.
Кароче решили мы это дело отложить, хотя недалеко и стоит 350 рэ.
~мама Алена~
11.09.2009, 20:24
Приветы!
Пробежалась по последним страничкам.
Орто-с - мне нра :019: Могу поделиться дисконтной картой.
Оля! Диня - красавЕц! И молодец! Помогает деревьям - держит их :)):)):))
Про прогулки. Мне гулять нравится. Если мелкий спит, я хожу и рассматриваю двух-трехэтажные коттеджи, которых полно у нас во дворах. Они уже разрушаются. Жалко их. Я миллион мелких деталей и нюансов нахожу в них. И каждый раз все новые и новые. А еще я нашла у нас во дворах несколько загадочных столбов (электрических). Возможно, они еще довоенные. Собираюсь их сфотографировать и проконсультироваться на краеведческом сайте. Короче, мне не скучно гулять :))
А мы гуляли воот так (вот она - наша красная красавица))))
Ну, вощем, я отчаливаю потихоньку.
Может, увидимся сегодня, может, нет...
Смотря когда Окся праздновать начнёт: сегодня или завтра :013:
Алёнка С. отписалась недавно, что вот-вот выехали они из зоны отдыха и из зоны фиговой сотовой связи :0001:
Всем передаёт привет, завтра появится, отдохнули, грит, апупенна! :0001:
АЛЁНА!!!!!!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!! :0005:
а куда Алена ездила?
Маман да вы просто очаровательны, а этот бутуз красавец - по вам не скажешь что вы не спите ночами!
~мама Алена~
11.09.2009, 20:29
:flower: Какие вы взрослые!
А последнюю фотку - это Ванёк снимал? ;)
Ален а сколько скидка по дисконтной карте?
Последнюю фотку снимала сестра, Ванина тетя, приехавшая наподмогу)))
пасип)
Polinielle
11.09.2009, 20:36
Мариш, и Ванька и ты - просто супер!!!:love:
на вашем фоне "красная ккрасавица" просто меркнет!!!
и выглядишь ты очень хорошо!!!:flower:
я все хочу поехать. уже неделю мужу жужжу по этому поводу...
Оль, а ты сама хочешь или с папой вашим?
(ПыСы - присоединюсь к похвалам Диньке - шкодина такая симпатюжная :love:)
Ванёк - прЭлесть :love: Первая фота ваще :love: Ну и ты, Мариш, выглядишь несмотря ни на что просто :019:
...Девчат, я насчет Абхазии серьёзно!!! :008: У нашего крестного в Сухуме оч.хорошие знакомые :fifa:...но одна я не рискну :001: так что трэба компания :014:
О, Полинка! :flower:
Где б мы ещё пересеклись :046:
Как Егорка?
Девочки, а как Ёга Танин???? Выкакал он косточку то???? :005:
Надь, насчет развивалок...
Я в инете рыскала, искала инфу...Так раньше года особо смысла нет, на этом многие сходятся...До года это так, клуб мамочек ;) А вот позже и деткам интересно...
Я уже у нас в районе тоже присмотрела местечко :fifa: Правда там методика авторская, так что надо будет посмотреть чё да как...
Кароч, я то не появляюсь неделями, то прям словесный понос на меня нападает :004:
Polinielle
11.09.2009, 21:02
О, Полинка! :flower:
Где б мы ещё пересеклись :046:
Как Егорка?
привет!!!
ну дык, живем-то далеко:fifa::004:
вроде в вс разрешили гулять (мы простывали)
как Прошик?
~мама Алена~
11.09.2009, 21:11
Ален а сколько скидка по дисконтной карте?
не указано. она, типа, накопительная... скидка растет от покупки к покупке.
О л ь г а
11.09.2009, 21:20
Оль, а ты сама хочешь или с папой вашим?
(ПыСы - присоединюсь к похвалам Диньке - шкодина такая симпатюжная :love:)
Ванёк - прЭлесть :love: Первая фота ваще :love: Ну и ты, Мариш, выглядишь несмотря ни на что просто :019:
...Девчат, я насчет Абхазии серьёзно!!! :008: У нашего крестного в Сухуме оч.хорошие знакомые :fifa:...но одна я не рискну :001: так что трэба компания :014:
Да я давно хочу уехать с Диней. Тока до этого ж...а с деньгами была, а сейчас вроде как можно будет чуток вырвать денег. Папа наш не поедет, ему работать надо. Я бы поехала, вот только отпустит ли он нас без него...
Про Абхазию...А каков примерный бюджет поездки? Я б поехала...наверно...
marusenziya
11.09.2009, 21:43
Девы, привет усем!
присмотрите за фермой! я на даче, ферма не пашет:(
Надь, насчет развивалок...
Я в инете рыскала, искала инфу...Так раньше года особо смысла нет, на этом многие сходятся...До года это так, клуб мамочек ;) А вот позже и деткам интересно...
Я уже у нас в районе тоже присмотрела местечко :fifa: Правда там методика авторская, так что надо будет посмотреть чё да как...
а у нас на большевиках прям в нашем доме садик открывают:support:
там и развивалки будут с года и спортзал малышковый, сказкотерапия, песочная терапия, няня на 1-4 часа.
надо мне куда-нить - спустился, отдал ребенка и пошел.
удобно, блин.
отпускница ))
Мариш... вот все бы так выглядели после бессонных ночей, а!! такая красота )
Привет!!!
:046::046::046:
молодец Ничка!:))
+три:))
:flower: Какие вы взрослые!
А последнюю фотку - это Ванёк снимал? ;)
:046::046::046:
точно такой же вопрос я задала Марине в контакте:))
Ванек-супер!:flower::flower::flower:
Марина тоже выглядит хорошо!:flower:
эх... и я на моря хатю ))
отпускница ))
Мариш... вот все бы так выглядели после бессонных ночей, а!! такая красота )
А у меня девиз: "Чем тебе хреновее, тем лучше надо выглядеть" ))) так что если увидите меня замурышкой -значит, наконец все зашибись)))) шу. Спасибо, Свет)
И ваще, чего дома сидеть :004:
так что если увидите меня замурышкой -значит, наконец все зашибись))))
:))
О л ь г а
11.09.2009, 21:53
вообщем наш папа дал добро на поездку, на море....
Annchous
11.09.2009, 21:55
хожу и рассматриваю двух-трехэтажные коттеджи, которых полно у нас во дворах. Они уже разрушаются. Жалко их. Я миллион мелких деталей и нюансов нахожу в них. И каждый раз все новые и новые. А еще я нашла у нас во дворах несколько загадочных столбов (электрических). Возможно, они еще довоенные. Собираюсь их сфотографировать и проконсультироваться на краеведческом сайте. Короче, мне не скучно гулять :))
а говоришь, не архитектор!
и я о том же подумала )
Девы, привет усем!
присмотрите за фермой! я на даче, ферма не пашет:(
а у нас на большевиках прям в нашем доме садик открывают:support:
там и развивалки будут с года и спортзал малышковый, сказкотерапия, песочная терапия, няня на 1-4 часа.
надо мне куда-нить - спустился, отдал ребенка и пошел.
удобно, блин.
а где конкретно на большевиках?
Annchous
11.09.2009, 22:00
А Юля-Мадама уже уехала? Чорт, я спросить ее хотела. Или вдруг может кто другой нашел?... Панталоны мы свои светлые с кружавчиками после гостей не найдем никак.
marusenziya
11.09.2009, 22:01
а где конкретно на большевиках?
прям напротив александровского универсама
ой,у меня тут такое кино:))
Релка лежит на полу,а Захарик к ней подползает целует её и уползает,потом опять подползает-целует-уползает:))
клево:))
сам хохочет:love:так классно:0076:
А Юля-Мадама уже уехала? Чорт, я спросить ее хотела. Или вдруг может кто другой нашел?... Панталоны мы свои светлые с кружавчиками после гостей не найдем никак.
:016::016::016:
это как?:))
Девочки, сегодня свекровь (Света, я не жалуюсь:004:), узнав про Дашины сопли, заявила, что завтра пойдет покупать нам ковры в коридор и на кухню, т.к. там лежит плитка и Дашины сопли именно от того, что она ползает по холодной плитке. Я против того, что бы застелить коврами всю квартиру (в комнате уже есть ковер). Но, с другой стороны-может, действительно надо-ради здоровья ребенка-то?:009: (хотя, мне с трудом верится в то, что сопли от пола) Я все думаю, куда бы уже убрать из комнаты ковер, т.к. надоел уже этот пылесборник, а нам хотят еще 2 ковра подкинуть. У кого плитка на полу-как вы решили проблему?
Всем привет :)
Мы тут в поликлинику наведались:065:гипотрофия у нас:061:
МамАлена, запиши пожалуйста, 8 мес., 71 см, 7200:065:
Девочки, сегодня свекровь (Света, я не жалуюсь:004:), узнав про Дашины сопли, заявила, что завтра пойдет покупать нам ковры в коридор и на кухню, т.к. там лежит плитка и Дашины сопли именно от того, что она ползает по холодной плитке. Я против того, что бы застелить коврами всю квартиру (в комнате уже есть ковер). Но, с другой стороны-может, действительно надо-ради здоровья ребенка-то?:009: (хотя, мне с трудом верится в то, что сопли от пола) Я все думаю, куда бы уже убрать из комнаты ковер, т.к. надоел уже этот пылесборник, а нам хотят еще 2 ковра подкинуть. У кого плитка на полу-как вы решили проблему?
хорошо было бы изначально сделать пол с подогревом:005:
а так,ну если ковры,то какие-нибудь коротковорсовые,чтоб убирать легко было:016:(ИМХО)
а так,ну если ковры,то какие-нибудь коротковорсовые,чтоб убирать легко было:016:(ИМХО)
наоборот полы с подогревом говорят плохо, тепличные условия
лучше босичком по прохладному полу
с другой стороны женщинам говорят холодная плитка нехорошо..
Annchous
11.09.2009, 22:24
:016::016::016:
это как?:))
а чо? ну, после того как были у юли, я их не видела. может посеяли, а может подобрал кто.
Annchous
11.09.2009, 22:25
а зато я ОЗ медовую забрала. Лопаем, лечим горло
Всем привет :)
Мы тут в поликлинику наведались:065:гипотрофия у нас:061:
МамАлена, запиши пожалуйста, 8 мес., 71 см, 7200:065:
Будете кашей откармливаться?
наоборот полы с подогревом говорят плохо, тепличные условия
лучше босичком по прохладному полу
с другой стороны женщинам говорят холодная плитка нехорошо..
Мнения разделились.:008: Свет, а нехорошо ты имеешь в виду-это если сидеть на ней?
Будете кашей откармливаться?
Я тебя умоляю:))
~мама Алена~
11.09.2009, 22:37
не! я историк.:004:
Я тебя умоляю:))
А врач-то что сказала? Что рекомендовала?
Annchous
11.09.2009, 22:40
ну и ко мне зайдите, кому не лень http://www.futurejob.ru/index.php?action=profsel&vcode=eseano
~мама Алена~
11.09.2009, 22:41
У кого плитка на полу-как вы решили проблему?
на кухне и в прихожей керамогранит. теплые носочки, штанишки с начесом и х/б свитерок - вот так и играем на кухне под ногами у мамы. соплей нет.
А врач-то что сказала? Что рекомендовала?
Ничего, спросила, едим ли мы прикормы
ответ ее удовлетворил:)
на кухне и в прихожей керамогранит. теплые носочки, штанишки с начесом и х/б свитерок - вот так и играем на кухне под ногами у мамы. соплей нет.
:flower:
Ничего, спросила, едим ли мы прикормы
ответ ее удовлетворил:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1717901 это вам в противовес..:010:
~мама Алена~
11.09.2009, 22:44
ну и ко мне зайдите, кому не лень http://www.futurejob.ru/index.php?action=profsel&vcode=eseano
и мне
http://www.futurejob.ru/index.php?action=profsel&vcode=tisedong
Тася оценила кроватку :)
http://i001.radikal.ru/0909/1c/24b5a1e09ecb.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0909/85/c88216d3a64a.jpg
http://i070.radikal.ru/0909/e9/20e3e4823ec6.jpg
Мнения разделились.:008: Свет, а нехорошо ты имеешь в виду-это если сидеть на ней?
нет, именно даже ходить босиком по холодному камню/плитке для женского здоровья нехорошо
это моя мама где-то давно читала/слышала
(ну понятно что имеются в виду женские репродуктивные органы)
Annchous
11.09.2009, 22:54
нет, именно даже ходить босиком по холодному камню/плитке для женского здоровья нехорошо
еще головой нехорошо. для здоровья.
и я слышала
но может это неправда?:)
Тася такая маленькая в кроватке кажется :))
еще головой нехорошо. для здоровья.
ага, и посуда бьется сильно :))
и я слышала
но может это неправда?:)
может и неправда
но наш теплый пол мама одобрила )
О л ь г а
11.09.2009, 23:02
+1... помимо бюджета меня еще кучка вопросов интересует...
а чем парни отличаются от девочек? у них между прочим есть простата, которую в таком возрасте тоже можно застудить. Так что тут что парни что девочки. Просто штанишки потеплей, носоки тепленькие.
У нас кроме нашей комнаты везде линолиум. Холоднюший жутко. У меня в носках ноги замерзают быстро. Я хотела постелить кавролин, лет до двух Дининых, но мама сказала твердое нет. А она тут хозяйка. Поэтому одеваю как Алена, штаны с начесом (иногда под них еще и колготки), носочки махровые или шерстяные. Ну и часто трогаюнос, руки, чтобы были теплые. Если холодные, то добавлю еще чего из одежды.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.