Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
спасибо,меня Юля зовут.
:flower:
:flower: а я Таня
и долбят:001:,а у меня Захарик спит:005:
:015::015::015:
зачем?:))
думаешь из-за неё?:016:
В каком-то смысле да;)
А мы эти дни видать температурим и ночью после жаропонижающего спим хорошо и не кушаем. Может под это дело хоть кушать ночью перестанем;)
Как грится - не было бы счастья, да несчастье помогло...Ну пусь хоть такая польза будет от болезни вашей!!:091:
:001::001::001:
я сходила туда:001::001::001:
там пожар,хозяев нет,пожарные дверь режут,еще тушить то не начали:010::010::010::010:
там дышать вообще нечем,такая дымовуха:001::001::001::001:
а дверь то нехилая:065::065::065:как у нас:010:
Бегемошка
26.10.2009, 13:17
Как грится - не было бы счастья, да несчастье помогло...Ну пусь хоть такая польза будет от болезни вашей!!:091:
ага! Все,я пошел ругаться!
Алёна Стрекаловская
26.10.2009, 13:18
Оксанка,поставь мою персону на 9 ноября под вопросом:005:
очень хочется быть,но плохо себе представляю длительное нахождение почти зимой на улице с ребенком вдали от дома и без машины:001:
я еще подумаю об этом,так как пропустить день твоей рожи тоже не хочется:(
но в любом случае,просто поздравлю тебя лично,если не поеду 9го:flower:
В каком-то смысле да;)
так лучше?:))
Алёна Стрекаловская
26.10.2009, 13:21
там пожар,хозяев нет,пожарные дверь режут,еще тушить то не начали:010::010::010::010:
:001:
девы,у нас в доме,где с первым мужем жила,тоже был пожар однажды.в 6 утра меня пожарные напугали до смерти:001: не могли попасть в дверь,откуда шел дым,не огонь,а тлело чтото...потом попали в дверь,а там девочка,выпускница,вечером гладила и утюг забыла выключить,легла спать...так все и тлело до утра:( как вы понимаете,ребенок не проснулся..родители были на даче:(:(:( я и сейчас как подумаю об этом,так страшно....
мамо :001:
главное чтобы к вам дым не пошел сильно.а то с ребенком и окна не откроешь осбо проветрить,если только гулять уйти,так вроде дождь на улице.
ой, Ир, у нас продолжается триллер под названием "Неспящие в Санкт-Петербурге" :001: чёт всё хуже и хуже.... Щас ещё и укладываться стал с трудом и поздно, а раньше 21.30-22.00 нет ребёнка :009: Грешу на переходное состояние от 2-х снов в день к 1...:016:
сам перестраивается или по желанию мамы?;)
:001:
девы,у нас в доме,где с первым мужем жила,тоже был пожар однажды.в 6 утра меня пожарные напугали до смерти:001: не могли попасть в дверь,откуда шел дым,не огонь,а тлело чтото...потом попали в дверь,а там девочка,выпускница,вечером гладила и утюг забыла выключить,легла спать...так все и тлело до утра:( как вы понимаете,ребенок не проснулся..родители были на даче:(:(:( я и сейчас как подумаю об этом,так страшно....
мы на дачном когда снимали,там кто-то окурок в мусоропровод выбросил(курил ночью),в пять утра приехали пожарные,а на девятом этаже семья с месячной малышкой,вся гарь к ним в квартиру пошла:001:,они чудом не задохнулись:001:все живы-здоровы,но квартиру доооооооооооолго потом выветривали:001:
Девчонки, всем привет!:flower: (Думаю, узнали. Что-то прёт меня на перемены:)) :004:)
Мы совсем пропали по причине нескончаемых гостей в наш шалаш! Мои родители до сих пор не видели мл.внука(а по причине того, что они в разводе навещали нас по отдельности), и наконец приехали посмотрели, с конца сентября по начало октября был дед, он уехал, через пять дней бабушка приехала, только в субботу проводили. Даже читать не было возможности, поэтому в курсе всех наших новостей только последние два дня. Если честно, расслабилась, с мамой хорошо-о-о-о!!! Отдохнула от готовки, она тут на мою роту :)) голодных вечно мужиков кашеварила, очень ей нравиться когда все хорошо кушают, ну и Ванька постарался, ублажил бабушку, пробовал всё, что она ему пыталась подсунуть!:019::019::019:Научился с ней играть в прятки, петь песни, махать пока-пока, а когда все достанут, так и двумя руками машет.:046:
Читала про ночные бои, у нас тоже спать плохо стал совсем, каждый час-два вскакивает, кроме как на зубы думать больше не на что. Ходить тихонько вдоль опоры - ходит, но мы не торопим, вес большой. Про то, что и дома в обуви надо нам ортопед сказал, так и шлёпаем в сандалях, но норовит стянуть, даже носки и босиком! Дома тепло, мы чаще всего в футболке и труселях(памперсных или настоящих тусим). Это как-то читала обсуждали, кто во что дома одевает. Про старших: со средним выбили у отца один день танцев, хоть это для серьезных занятий и ничто, но рады оба!:080::080::080:Ну и футболим также. Совсем со старшим покой нам только сниться:010::010::010:, очень хочется надеяться, что совместное бодание в достижении оптимального, даст свои плоды, но пока туго.... очень туго..... где-то упущен был момент приучения к самостоятельности:ded::ded::ded: (стоишь над душой всё ок, а если сам с собой остается - теряется в пространстве и времени).Вот как-то так у нас.
Всем болеющим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Фотки со встречи у Алены просто класс! Что мамы, что малыши - загляденье!:love:
Annchous
26.10.2009, 13:31
кажись, я буквально позавчера, т.е. в субботу жаловалась, что капуста у меня скисла, борщ вздулся и воняет, а тыква покрылась пятнами. не? где тут супер-пупер????
:-) Тебя читать - просто бальзам на душу! :support:
PS ну дай ты поприкалываться над прилежными домохозяйками!
главное чтобы к вам дым не пошел сильно.а то с ребенком и окна не откроешь осбо проветрить,если только гулять уйти,так вроде дождь на улице.
у меня в ванной гарью пахнет,но не сильно,как-будто что-то сгорело
когда у меня что-то пригорает пахнет сильней:065:
затихли чо-то,наверное вскрыли,а мне и не сходить туда,Захарик проснулся,с собой не потащу,там дышать нечем:001:
Annchous
26.10.2009, 13:36
:046::046::046:
а кто это спит?:))
Алька. Устала от шоппинга
Алёна Стрекаловская
26.10.2009, 13:36
Девчонки, всем привет!:flower:
еле узнала,привет:flower:
вобщем дозвонилась до поликлинники только страховая!!!и то как то окольными путями!у врача по 80 вызовов ,но приняли ншу заявку.ждемс...я в шоке от нашей бесплатной так сказать медицыны.
Алёна Стрекаловская
26.10.2009, 13:37
затихли чо-то,наверное вскрыли,а мне и не сходить туда,Захарик проснулся,с собой не потащу,там дышать нечем:001:
зачем тебе туда ходить а?без тебя разберутся:))
Annchous
26.10.2009, 13:37
еще надо карту Пуховой опушки ))
Алька. Устала от шоппинга
прикольно:))
вести с полей:
квартиру вскрыли,что-то уже в ней гремят:065:
куда Захарика деть,чтоб туда сбегать подробности то узнать?:016:
Лина-приветик!:support:
спасибо огромное за сапожки:flower::flower:,вот теперь думаю когда бы до вас доехать,с Борей познакомиться:008:
мне 9 фотка тоже понравилась:013:
так и хочется спросить что тебя так напугало?:013:
видимо, фотограф :013: а чё вы, чё вы наскочили-то все? :0005:
то ни одного, то обе две налетели :0005:
температура 37.3
вы как
Юльчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам рыженьких!
кстати в эти выхи обещают -1-3. Может откроем зимний сезон шашлыками? Опробуем так сказать место малой компанией? Перед Оксиным Днем рождением...
Предлагаю сие обсуждение вынести в группу в контакте дабы ничего не потерять, а так же тем кто поедет и кто хочет тоже что-нибудь приготовить (я боюсь ты одна с ума сойдешь готовить). А так же собрася все-таки пораньше. Темнеет рано. Вспомни как вчера можно сказать ночью гуляли.
А потом просто кому-нибудь мотанутся за Игоряном в школу и все. Даже я могу за ним съездить, если за Диней кто-нибудь присмотрит. Т.к. все равно за рлем буду, да и не пью я...
ага, про школу мысля хорошая, спасибо, Оль :091:
вот когда голов умных много - это ещё лучше :0005:
чё, пойти, обсуждение сделать? :008:
над нами чо-то в квартире горит:001:
там квартира сдаётся,всяким:wife::wife::wife:
пожарные уже приехали:001:
щас нас как зальют:001:
:001::001::001::001::001::001::001:
держи в курсе!!!!
сам перестраивается или по желанию мамы?;)
эээ...ну мама в общем не против одного сна...но ох уж эти мне перестройки :015::)) скорей бы всё устаканилось :091:...немного жалко - я его старательно на прошлой неделе :065:...ну ничё...прорвемси! :support:
Девчонки, всем привет!:flower: (Думаю, узнали. Что-то прёт меня на перемены:)) :004:)
Привеееет!!!! :flower:
...Эх, расслабуха это класс :008: Понимаю :)) Сама до 10,5 месяцев Прошиных с мамой жила - кайфушка :fifa:в плане готовки точно :))
@@@@@@@@@@@@@@@ это для самого старшего мальчика ;)
зачем тебе туда ходить а?без тебя разберутся:))
без меня то они разберутся,но я ж должна знать будут нас топить или нет:))
[QUOTE=Hobotok;32903620]:001::001::001:
держи в курсе!!!!
эээ...ну мама в общем не против одного сна...но ох уж эти мне перестройки :015::)) скорей бы всё устаканилось :091:...немного жалко - я его старательно на прошлой неделе :065:...ну ничё...прорвемси! :support:
не пойму а чем плох сон 2 раза днем?мне наоборот нравится.хоть в инете посидеть можно:))
Юльчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам рыженьких!
спасибо Оксаночка.
про д.р.твое...а где собираетесь?я бы хотела приехать ООООООООООчень.
Бегемошка
26.10.2009, 13:49
вобщем дозвонилась до поликлинники только страховая!!!и то как то окольными путями!у врача по 80 вызовов ,но приняли ншу заявку.ждемс...я в шоке от нашей бесплатной так сказать медицыны.
я дошла и вызвала. Телефон у них не умолкает,вызовов тьма. Это конечно не оправдание им,надо что-то предпринимать наверно. Вообщем бегу домой
Юль, жуть какая :001:
[QUOTE=Hobotok;32903620]:001::001::001:
не пойму а чем плох сон 2 раза днем?мне наоборот нравиться.хоть в инете посидеть можно:))
та нееее....сон 2 раза хорошо, просто ему уже много и он вечером тусит до 24.00-01.00....а раньше к 22.00 уже укладывался...ну вот я и сделала вывод, что вырос ребёнок :008:
ну короче все оказалось не так интересно и страшно:065:
у них там сковорода на включенной плите осталась:065:
она и дымилась:073:
но дымилась конкретно:001:
такая забывчивость стоила им железной двери и кучи гемора:065:
щас пожарные с председателем ментов ждут,чтоб вскрытие двери запротоколировать:ded::))
так что заливать нас не будут:080::080::080::080:
я дошла и вызвала. Телефон у них не умолкает,вызовов тьма. Это конечно не оправдание им,надо что-то предпринимать наверно. Вообщем бегу домой
щас позвонили нам с поликлинники(видимо страховая дала разгон)у них сегодня 20 вызовов,вчера 65 было
у нас уже 37.6:(:010:
Тань, если пожарные на месте, то всё под контролем уже. Летом мы поехали в аэропорт детей встречать, дома нас не было 4 часа, приехали, в нашей спальне балкон не застекленный, смотрю обгоревшие доски стоят, открыли и ахнули выгорел весь балкон, так кое-что после ремонта оставалось, плюс вещи не дачу упакованные, три коробки с книгами, привезли накануне с дачи, а стелажи планировали прикупить на неделе. Все подчистую, стеклопакет повело вот менять надо теперь,плюс рамы у соседки. Окурок сверху бросили, сами и вызвали пожарных, те зашли от одних соседей, ушли через других, вода и огнетушитель. вещи жалко, но... сами виноваты.. :ded: Граждане, не захламляйте балконы:ded:Правда пожарник справку дал, что мат.ущерб не по нашей вине, послал в собес надеяться на помощь, мы так и не дошли...
еле узнала,привет:flower:
:008::008::008:
:001::001::001::001:АААА!!!! Пока я писала Ванька встал и наелся мази траумель взял коробку, откуда я тюбик убрала, но папа:015::015::015: аккуратист, ё- моё, опять мазь на место сложил, прокусил тюбик и..... весь сам и рот и лицо, чё делать-то??????? Умыть, умыла сидит дальше играет......
так что заливать нас не будут:080::080::080::080:
:080: :080: :080:
Ура, не зря надпись убрали.
щас позвонили нам с поликлинники(видимо страховая дала разгон)у них сегодня 20 вызовов,вчера 65 было
бедные малышики:005:
что ж они все разом разболелись то?:005:
всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!не болеть:flower:
Тань, если пожарные на месте, то всё под контролем уже. Летом мы поехали в аэропорт детей встречать, дома нас не было 4 часа, приехали, в нашей спальне балкон не застекленный, смотрю обгоревшие доски стоят, открыли и ахнули выгорел весь балкон, так кое-что после ремонта оставалось, плюс вещи не дачу упакованные, три коробки с книгами, привезли накануне с дачи, а стелажи планировали прикупить на неделе. Все подчистую, стеклопакет повело вот менять надо теперь,плюс рамы у соседки. Окурок сверху бросили, сами и вызвали пожарных, те зашли от одних соседей, ушли через других, вода и огнетушитель. вещи жалко, но... сами виноваты.. :ded: Граждане, не захламляйте балконы:ded:Правда пожарник справку дал, что мат.ущерб не по нашей вине, послал в собес надеяться на помощь, мы так и не дошли...
:008::008::008:
:001::001::001::001:АААА!!!! Пока я писала Ванька встал и наелся мази траумель взял коробку, откуда я тюбик убрала, но папа:015::015::015: аккуратист, ё- моё, опять мазь на место сложил, прокусил тюбик и..... весь сам и рот и лицо, чё делать-то??????? Умыть, умыла сидит дальше играет......
мой как-то бюбхена поел:065:,тоже умыла и все:))
а чего еще делать?:))
а от собеса наверное и не добиться ничего,только потратишь кучу времени,сил и нервов:065:
а толку ноль:015:
:080: :080: :080:
Ура, не зря надпись убрали.
наверное:))
Таня Тимоняшка, ну ваще там опа у вас :001::001::001: и пожар, и воды нет...
хоть бы без последствий! а то ещё из-за всяких дураков ремонт потом переделывай!
Таня Хоботок, не переживай, всё наладится!
Погода, настроение, атмосферное давление, лунные дни и т.д. :003:
Васёк тоже вот вроде и 2 раза спит теперь днём, а сейчас уже заснул на второй сон, когда он у него в 15.00 должен быть :0005:
Мне в школу надо идти за старшим, я, понимаешь ли, уже одевать собралась ребёнка, а он заснул :0005: безобразие! :0005:
ну если пойду ,то все...во мне уже кипит кое что
Юлька, ну чё такая фраза-то ржачная? :008:
Оксанка,поставь мою персону на 9 ноября под вопросом:005:
очень хочется быть,но плохо себе представляю длительное нахождение почти зимой на улице с ребенком вдали от дома и без машины:001:
я еще подумаю об этом,так как пропустить день твоей рожи тоже не хочется:(
но в любом случае,просто поздравлю тебя лично,если не поеду 9го:flower:
пачиму длительное? часика 3-4 нам вполне хватит, я думаю
приедешь, например, на маршрутке до куда-нибудь, Пашка вас подхватит
к Ольке можно будет, если чё, зайти
ой, у меня такого дня рождения ещё никогда не было :008::008::008:
ты никак не можешь это пропустить :032:
привет, Лена Албова, узнали :023:
с мамой хорошо, ага :0001: я тоже в Новгороде прям заотдыхаюсь вся, мама и готовит, и с Игорем, и с Васей позанимается... я только ем, сплю, телек смотрю и в гости или по клубам хожу :0005: а если чё-нить приготовлю, так мама ещё меня и благодарностями засыпет :010:
прям приятно, ваще! это ж моё привычное дело - готовить, т.н. обязаловка :0005:
а она ещё и сто раз "спасибо" скажет :0001:
Таня Тимоняшка, ну ваще там опа у вас :001::001::001: и пожар, и воды нет...
хоть бы без последствий! а то ещё из-за всяких дураков ремонт потом переделывай!
я же надпись убрала:)),обошлось все:0075:
тишинааааааааааа:0075:
прикольно:))
вести с полей:
квартиру вскрыли,что-то уже в ней гремят:065:
куда Захарика деть,чтоб туда сбегать подробности то узнать?:016:
Лина-приветик!:support:
спасибо огромное за сапожки:flower::flower:,вот теперь думаю когда бы до вас доехать,с Борей познакомиться:008:
Танюш, мне в принципе без разницы, а вот Боря, у него расписание следующее: понед, вторник, четверг- футбол, пятница танцы, субботы воскресенья могут быть игры. Так, что смотрите. Может на сл.неделе, там каникулы.:fifa:
держи в курсе!!!!
Привеееет!!!! :flower:
...Эх, расслабуха это класс :008: Понимаю :)) Сама до 10,5 месяцев Прошиных с мамой жила - кайфушка :fifa:в плане готовки точно :))
@@@@@@@@@@@@@@@ это для самого старшего мальчика ;)
:flower: за кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Юль, чтоб к вам к первым, и температура не ползла!!!!!
спасибо Оксаночка.
про д.р.твое...а где собираетесь?я бы хотела приехать ООООООООООчень.
было бы очень здорово!!! :080:
около Оли Пухи на Седова
не видела карты кусочек, Юль?
блин, и я ссылку не сохранила
ща я со школы вернусь, сделаю обсуждение в контакте тогда, ага?
ой, блин, ну чё ж так всё запущено?....
я же надпись убрала:)),обошлось все:0075:
тишинааааааааааа:0075:
а чё за подпись была? :0001:
помыла и хорошо :0001: что не смылось, выкакает :003:
ну ОПА просто какая-то с этими пол-ками :(
ну короче все оказалось не так интересно и страшно:065:
И Слава Богу!!! :091::091::091:
Таня Хоботок, не переживай, всё наладится!
Погода, настроение, атмосферное давление, лунные дни и т.д. :003:
Васёк тоже вот вроде и 2 раза спит теперь днём, а сейчас уже заснул на второй сон, когда он у него в 15.00 должен быть :0005:
Мне в школу надо идти за старшим, я, понимаешь ли, уже одевать собралась ребёнка, а он заснул :0005: безобразие! :0005:
Тюююю!!! Да я уже давно бросила переживать :)) Наслаждаюсь неповторимостью момента :fifa:
Пухино озеро :0005:
http://maps.**********/?um=BRGPsLbTMId6gsrGIcrJpYRtMmZOPFvZ&l=map
Ольга Пухи :0005: озеро - это тебе подарок от братвы! :018:
Зина Шнайдер
26.10.2009, 14:10
супер-пупер - это лобио :0001:
делись, Нелечка, рецептиком, пажалста, никогда не готовила, тоже хатю
нискажу!!!:004:
а то придет Аня и опять наворчит, что тут кулинарный топик:004:
привет, Лена Албова, узнали :023:
с мамой хорошо, ага :0001: я тоже в Новгороде прям заотдыхаюсь вся, мама и готовит, и с Игорем, и с Васей позанимается... я только ем, сплю, телек смотрю и в гости или по клубам хожу :0005: а если чё-нить приготовлю, так мама ещё меня и благодарностями засыпет :010:
прям приятно, ваще! это ж моё привычное дело - готовить, т.н. обязаловка :0005:
а она ещё и сто раз "спасибо" скажет :0001:
Это я когда ругаться на архаровцев начинаю, иногда их албанцами называю, а тут из первых букв их имён почти тоже и получилось, тем более у нас сейчас осеннее обострение в непонимании друг друга, любимое слово в семье - сейчас, и повторять можно сто:091::091::091: раз ! Албанцы, одним словом:)):)):)), а я их мама.
было бы очень здорово!!! :080:
около Оли Пухи на Седова
не видела карты кусочек, Юль?
блин, и я ссылку не сохранила
ща я со школы вернусь, сделаю обсуждение в контакте тогда, ага?
ой, блин, ну чё ж так всё запущено?....
а чё за подпись была? :0001:
я поняла примерно где это..блин далеко..но придумаем че нибудь,надо Таню,тигру,созвать:)
про кое что закипело...пока я типа очень культураня:))
Аааа, Оксь, хотела спросить.... Ты в итоге у кого торт заказала и почему? ;) (хочу на Прошика годик :fifa:)
Всем привет!:support:
Лен, гулять пойдете?
Зина Шнайдер
26.10.2009, 14:16
а! ша муж позвонил-наорал на меня с:( выехал из дома без прав. уже на Луначарского. говорит, что это я во всё виновата (как всегда), не дала ему на работу нормально собраться. я грю, едь домой на машине за правами. он сразу агааа!! меня менты словят. грю едь на маршрутке, он: Агааа, я не знаю как и на чём ехать. вопрос, чё собственно, хочешь от меня -ваще разорался. я трубку повесила. интересно, на него так похудательные таблетки влияют али крыша поехала?
от похудательных таблеток едет крыша. Смотрела "Реквием по мечте"?:073:
GRanatka
26.10.2009, 14:16
какой уж кулинарный - каждый день рецепт каши спрашивать )))
пиши свой рецепт, я пока Аню отвлеку в аське :))
Алёна Стрекаловская
26.10.2009, 14:18
я жду какбы про между прочим:fifa:
Лен, гулять пойдете?
:012:
Всем привет!:support:
Лен, гулять пойдете?
Намёк поняла?
;) теоретически да, во сколько?
Свет, как Тайчонок? Если вы ещё не гулябельные, могём у вас под окнами постоять!:support:
Или давай с нами, Ванька тоже носом шмыгает, но я гуляю.
посмотрела маршрут от озера-Пухи до до 5.6км., вообщемна коляске может за пару дней доедем--)))Шучу, прикинула скока таксо будет стоить, очень хочу а обратно думаю может кто подкинет, правда согласна с девчонками лучше днем а то темнеет быстро и чего из еды приготовить надо сообразить, а так погреться и переодеться думаю Пухи пустит к себе--)))
Танюш, мне в принципе без разницы, а вот Боря, у него расписание следующее: понед, вторник, четверг- футбол, пятница танцы, субботы воскресенья могут быть игры. Так, что смотрите. Может на сл.неделе, там каникулы.:fifa:
!
:010::010::010:
а кто его водит везде?
можно и на след. неделе:support:
а тебе денюшка не срочно? я просто за денежку переживаю:008:чтоб поскорей отдать:017:
Это я когда ругаться на архаровцев начинаю, иногда их албанцами называю, а тут из первых букв их имён почти тоже и получилось, тем более у нас сейчас осеннее обострение в непонимании друг друга, любимое слово в семье - сейчас, и повторять можно сто:091::091::091: раз ! Албанцы, одним словом:)):)):)), а я их мама.
зачем Захару мышиный коврик? он постоянно его стаскивает:065:
@Svetlana@
26.10.2009, 14:30
блина, Ульяха опять поела как свинья....ну вот шо сделать, что бы ела аккуратно??!
Ну ты чего, ты чего?:flower: Вы же болеете? Давайте поправляйтесь и вшестером гулять будем!:flower:
блина, Ульяха опять поела как свинья....ну вот шо сделать, что бы ела аккуратно??!
сева мне вобще ложку из рук бывает выбивает и смеется:wife::wife::wife:как все летит на пол,на меня...
Намёк поняла?
;) теоретически да, во сколько?
Свет, как Тайчонок? Если вы ещё не гулябельные, могём у вас под окнами постоять!:support:
Какой намек?:009:
Я бы сейчас перекусила и пошла одеваться. Даша у меня уже под комбез одета (осталось только комбез и шапку одеть).
Зина Шнайдер
26.10.2009, 14:32
PS ну дай ты поприкалываться над прилежными домохозяйками!
серьезно? а я уж было обиделась, потом подумала, потом все-таки обиделась, но теперь думаю что просто "расстроюсь и не приду!"(с)
да лан, под окнами не надо :))
но как только выздоровеем - хочу с вами! :)
Бегемошка
26.10.2009, 14:41
Что за пати намечается?:)
О л ь г а
26.10.2009, 14:41
худеющим посвящается
http://cs630.vkontakte.ru/u13825774/61062228/x_a35dfa60.jpghttp://cs630.vkontakte.ru/u13825774/61062228/x_6c7f14ff.jpg
http://cs630.vkontakte.ru/u13825774/61062228/x_2277e5ee.jpghttp://cs630.vkontakte.ru/u13825774/61062228/x_3387a075.jpg
http://cs630.vkontakte.ru/u13825774/61062228/x_aeec2076.jpg
http://cs630.vkontakte.ru/u13825774/61062228/x_2fbeb770.jpg
Алёна Стрекаловская
26.10.2009, 14:42
посмотрела маршрут от озера-Пухи до до 5.6км., вообщемна коляске может за пару дней доедем--)))Шучу, прикинула скока таксо будет стоить, очень хочу а обратно думаю может кто подкинет, правда согласна с девчонками лучше днем а то темнеет быстро и чего из еды приготовить надо сообразить, а так погреться и переодеться думаю Пухи пустит к себе--)))
:093: а я вся в раздумьях,3-4 часа я ж околею МАМО:001:это ж ноябрь-снег,слякоть,влажность:010:
чо ты Окся не летом родилась!:wife:
долгие годы тренировок сделают свое дело:0041:
Что за пати намечается?:)
да не пати, это байконурские гуляют вместе когда получается ))
Зина Шнайдер
26.10.2009, 14:43
какой уж кулинарный - каждый день рецепт каши спрашивать )))
пиши свой рецепт, я пока Аню отвлеку в аське :))
я жду какбы про между прочим:fifa:
а я на какой-нить очередной сходке приготовлю - там и расскажу:)) чтоб чичас по соплям не получить
Алёна Стрекаловская
26.10.2009, 14:43
худеющим посвящается
:0099::0099::0099:
худая кобыла,еще не казель:ded:
серьезно? а я уж было обиделась, потом подумала, потом все-таки обиделась, но теперь думаю что просто "расстроюсь и не приду!"(с)
:0005::0005::0005:
:010::010::010:
а кто его водит везде?
можно и на след. неделе:support:
а тебе денюшка не срочно? я просто за денежку переживаю:008:чтоб поскорей отдать:017:
На футбол папа, а на танцы- партнёрша ( Дай им Бог здоровья!!!!:091::091::091:) привозят и увозят, они рядом с нами живут, пять мин.на машине. с деньгами потерпим и до сл. недели.:020:
Какой намек?:009:
Я бы сейчас перекусила и пошла одеваться. Даша у меня уже под комбез одета (осталось только комбез и шапку одеть).
Ань, я где-то через часок буду готова.:fifa:
Алёна Стрекаловская
26.10.2009, 14:45
а я на какой-нить очередной сходке приготовлю - там и расскажу:)) чтоб чичас по соплям не получить
а я ваще не про это!http://s17.rimg.info/06acf66ee02cda3ec965d99ca58c5a4b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139278.html)
:093: а я вся в раздумьях,3-4 часа я ж околею МАМО:001:это ж ноябрь-снег,слякоть,влажность:010:
чо ты Окся не летом родилась!:wife:
1:
Ты еще меня вспомни, я на свой день рождения дни когда выше чем -20 раза 4 помню. И не ной :0005: , скажу под кустом праздник, значит под кустом :0005:
Зина Шнайдер
26.10.2009, 14:48
а я ваще не про это!http://s17.rimg.info/06acf66ee02cda3ec965d99ca58c5a4b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139278.html)
Семён Семеныч!!!!
*убегла за фотиком*
Алёна Стрекаловская
26.10.2009, 14:49
Ты еще меня вспомни, я на свой день рождения дни когда выше чем -20 раза 4 помню. И не ной :0005: , скажу под кустом праздник, значит под кустом :0005:
идити в опу!:015: я платья должна куданить ваще носить!????:049:а пуховики мне еще ни одного не подтвердили!:ded:прошу учесть:))
девочки сос!ответьте,кто быстрей!:091::091::091::091:
срочно надо узнать ответ на этот порос:
из какого языка пришла начальная часть слова фон?что она означает?
Бегемошка
26.10.2009, 14:50
Что мой ребенок нажал? На ноуте клава не работает?
Зина Шнайдер
26.10.2009, 14:50
маман моя любит семейную легенды рассказывать, шо когда она лежала со мной на ПО - за окном снегири летали и снег лежал:065:
скока я себя помню - ни одного снегиря не видела за 24 года... и снега ни разу не было:009:
авеерное, меня точно с Гитой в рд разлучили, я явно на апрельская:))
Зина Шнайдер
26.10.2009, 14:51
девочки сос!ответьте,кто быстрей!:091::091::091::091:
срочно надо узнать ответ на этот порос:
из какого языка пришла начальная часть слова фон?что она означает?
викторина!! викторина!!!
школьная олимпиада?:))
какой приз?:))
чОрт!
*хлопнула себя по башке и все-таки убегла за фотиком*:0005:
Алёна Стрекаловская
26.10.2009, 14:52
Семён Семеныч!!!!
*убегла за фотиком*
хоть и печень у тебя как у младенца,а вот память у как у старушки:0005:
Бегемошка
26.10.2009, 14:52
ура! заработала!
ответ на вопрос уже нашла:080::080::080:
худеющим посвящается
ОЛя:001::001::001::001:
зачем ты так?
да лан, под окнами не надо :))
но как только выздоровеем - хочу с вами! :)
Давайте, поправляйтесь!Мы только рады будем!:)
худеющим посвящается
Оль, умеешь удивить:010::010::010:
да не пати, это байконурские гуляют вместе когда получается ))Свет, надо срочно исправляться, все вместе только один раз
:005::005::005: гуляли, не так ли?
На футбол папа, а на танцы- партнёрша ( Дай им Бог здоровья!!!!:091::091::091:) привозят и увозят, они рядом с нами живут, пять мин.на машине. с деньгами потерпим и до сл. недели.:020:
ну тогда действительно лучше на след. неделе!:flower:
идити в опу!:015: я платья должна куданить ваще носить!????:049:а пуховики мне еще ни одного не подтвердили!:ded:прошу учесть:))
:023::023::023:
будешь в платьях зимой скакать как казель:))
Что мой ребенок нажал? На ноуте клава не работает?
еще один хакер:))
Давайте, поправляйтесь!Мы только рады будем!:)
Оль, умеешь удивить:010::010::010:
Свет, надо срочно исправляться, все вместе только один раз
:005::005::005: гуляли, не так ли?
Лена, ты еще тут?:015::)):))
Зина Шнайдер
26.10.2009, 15:12
Вот значицца. Топик пора отдельный открывать "хвасталок":)):)):)):004:
это шапка и воротничок для Таты. Сонькину чапку и куртку потом сфоткаю
http://i029.radikal.ru/0910/0b/35cfcfc89d14.jpg
это Рейма. размер 86, она розовее чем на фото (привет маме Алене:)))
http://s56.radikal.ru/i154/0910/0f/230fff83b9fe.jpg
а это сумочка:080: с замочком и золотым ключиком:love:
очень классная.
вчера посмотрела официальные сайты - она в магазинах 9300 рэ стоит:010:
http://i036.radikal.ru/0910/2d/166075bfde7d.jpg
Бегемошка
26.10.2009, 15:13
Красота!!!!:)
нипонял...чо так дешево? :016:
это реплика?
Зита Однозначно февральская :0005:
Аленка С. А где фотки с твоего фотоаппарата со встречи разгромной. ;)
Алёна Стрекаловская
26.10.2009, 15:20
очень классная.
воротничек очень удобная вещь!просто незаменимая:ded:
а вам рейма не мала?:016: на 86 то?
сумочка хорошо:love: но блин,обидно то,что подделок по 200 рублей по городу полно ходит:( так внешне наверно и не отличиш?
Аленка С. А где фотки с твоего фотоаппарата со встречи разгромной. ;)
у меня в фотоаппарате:0005:
Зина Шнайдер
26.10.2009, 15:21
нипонял...чо так дешево? :016:
это реплика?
ни наю... реплика - ху из ит?
ни наю... реплика - ху из ит?
реплика = качественная копия
настоящий LV не может столько стоить
Зина Шнайдер
26.10.2009, 15:24
а вам рейма не мала?:016: на 86 то?
мала? вай? на Тату?? 86 р-р ей велик даже, ибо у них финнов все +6см
сумочка хорошо:love: но блин,обидно то,что подделок по 200 рублей по городу полно ходит:( так внешне наверно и не отличиш?
зато качество ощущается:)) мне пофиг что рядом подделки - главное мне прыятно:))
Зина Шнайдер
26.10.2009, 15:25
реплика = качественная копия
настоящий LV не может столько стоить
может, есть ЛВ повседневная коллекция - почему он не может стоить 200 эуро?:009:
Девчонки, всем привет!:flower: Леночка,привет). Рада ,что ты появилась. Мужички твои молодцы. И старшенький ума наберётся).
PS ну дай ты поприкалываться над прилежными домохозяйками!Вот злыдня где...)))
а я на какой-нить очередной сходке приготовлю - там и расскажу:)) чтоб чичас по соплям не получитьНе,не по сопатке. По зубам написата)).
очень классная.
Обновки классные))). Нелька, я как честный валенок думала,что ЛВ-это эмблема лителвана...эх,каково же было моё разочарование,когда я Вуитона увидела Льюиса))...Э-э-эх..Сумка класснючая. Только мне подуше со всякими кенгами)).
Аленка С. А где фотки с твоего фотоаппарата со встречи разгромной. ;)присоединяюсь к вопросу. И с твоего?)).
может, есть ЛВ повседневная коллекция - почему он не может стоить 200 эуро?:009:
ну хз..
по дизайну-то не повседневный он, а самая что ни на есть классика LV
у меня сумка тиджей коллекшн стоит 9,5 тыщ
а эти все-таки предметы роскоши, у них по определению таких цен не дб
Алёна Стрекаловская
26.10.2009, 15:35
зато качество ощущается:)) мне пофиг что рядом подделки - главное мне прыятно:))
:flower: это самое главное!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.