Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
И ещёёёё :support:
Папа наш согласился 8-ого поехать на пикник!!!! :080::080::080:
Так что скоро со многими познакомимся :fifa:
Танюшик, я рада вдвойне! :0001: так и знала, что Прошику снимут эти штуковины!!! :091::091::091:
слава Богам! а с остальным справитесь без проблем :003:
Алина хорошую подругу себе нашла :0005: а Дениска деловой - не то слово :0005:
на этой радостной ноте я ушёл спать, т.к. завтра надо быть выспатыми :0001:
всех цалую :flower:
красивые :)) ну такие чтоб надуть и по полу раскидать...ну и чуток гелием надуть...кроч, на годик мальцу ;)
ой надеюсь (это про варежки) :091::091::091:
пасиб :flower: (ну ежели чесна - мы уже почти побежали :008:)
Алинка хитрюганка :fifa::love:
неее резиновых не имею,только фольга;)
~мама Алена~
02.11.2009, 00:26
ночной прикол,уже спит куколка:008:
хитрая и довольная мордашка :love::))
Валерка К.
02.11.2009, 00:26
Лер вот такой кошелек:
продается он в Райа маркет.
Это если ехать к переходу Торфяновка, то перед самой границей слева на горке будет этот магазин. Справа будет Шайба.
А если ехать в Финку через Торфяновку, то как только границу прошла то справа на горку заезжаешь. Ну там его видно хорошо.
Оль, мы едем через Бруснику, к сожалению, но если вдруг увижу - прикуплю:))
Валерка К.
02.11.2009, 00:27
Все, девульки, ухожу и загляну только уже завтра в лучшем случае после Финки.
мамы девочек скажите играют ли ваши дочи в куклы,просто я лично не играла а эта козявка прям укачивает свою куколку,обнимает рот бантиком вытирает:010::010::010:,кароч ржу с нее да и только:))
Танюшик, я рада вдвойне! :0001: так и знала, что Прошику снимут эти штуковины!!! :091::091::091:
слава Богам! а с остальным справитесь без проблем :003:
на этой радостной ноте я ушёл спать, т.к. завтра надо быть выспатыми :0001:
всех цалую :flower:
ой пасиб, Оксанчик :flower: я сама прям рада-рада :support::080::support::080:
тебе хорошей поездки и давайте там взорвите Москву :014::014::014:
неее резиновых не имею,только фольга;)
фольга тоже хорошо :019:а к ней гелий есть?
Все, девульки, ухожу и загляну только уже завтра в лучшем случае после Финки.
Лер, лёгкой дороги!!! Шоб всё сложилось :flower:
мамы девочек скажите играют ли ваши дочи в куклы,просто я лично не играла а эта козявка прям укачивает свою куколку,обнимает рот бантиком вытирает:010::010::010:,кароч ржу с нее да и только:))
Афигеть :010::010::010:
~мама Алена~
02.11.2009, 00:34
:010: ты уверена, что ей не 3 года?
:)):)):)),мамой клянусь
Ожидание
02.11.2009, 00:39
Всем привет ночной! Немножко почитала и самое интересное. Мы со свекровью живем, так наоборот. Сама она мало возится, но при этом чуть что, так мне говорит брать Марину на руки. Я сразу не разобралась, так ребенок с рук не слезал. Теперь перевоспитываю, раз свекровь и себя саму поздно уже. ;-) Постоянно говорит Марине, что это мама ее обижает, а не бабушка. Странноватенько, не находите?
ответили мамы мальчиков:046:
~мама Алена~
02.11.2009, 00:40
:)):)):)),мамой клянусь
:046:
Ожидание
02.11.2009, 00:41
Нет, мы куклу любим, но грызть за руку или ногу. ;-)
Всем привет ночной! Немножко почитала и самое интересное. Мы со свекровью живем, так наоборот. Сама она мало возится, но при этом чуть что, так мне говорит брать Марину на руки. Я сразу не разобралась, так ребенок с рук не слезал. Теперь перевоспитываю, раз свекровь и себя саму поздно уже. ;-) Постоянно говорит Марине, что это мама ее обижает, а не бабушка. Странноватенько, не находите?
:0019::0019::))
Лазарет пока не закрывается:(
У Герчика сопли и не думают прекращаться.. Ушко одно красное--лёгкий отит:(
Лекарств навыписывали тучу.. Замучаю совсем ребёнка с этими промываниями-закапываниями..
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Герчику !:flower:
а это ваще-то не я начала :004: а Ольга мама Денискина :004:
я так... с боку припёку :0001:
и мы ж не к ней прямо в хату, а на ейное озеро :0005:
ага,теперь ты другую Ольгу крайней сделала:032::0005:
:061::061::061:
купили Марику новый мерседес вездеход пепелац!
Хочу завтра тест-драйв в бабсаду после обеда. Кто со мной? :080::080::080:
:flower::flower::flower:поздравлям-с!:flower::flower::flower:
насчет прогулки завтра спишемся;)
Зина Шнайдер
02.11.2009, 00:52
Странноватенько слово "странноватенько" :0005:
~мама Алена~
02.11.2009, 00:56
:flower::flower::flower:поздравлям-с!:flower::flower::flower:
насчет прогулки завтра спишемся;)
Спасибо!
Странноватенько слово "странноватенько" :0005:
о хоспади :0019::0019::0019:
а ну да ,с обновкой вас:support:
Ожидание
02.11.2009, 01:02
А это новояз, или любовь моей свекрови к суффиксам, от которой меня тоже трясет.
Всем привет!
Мы опять были в ссылке у бабушки. Теперь уж колонку газ. меняли. Притомилась .. второй день квартиру пытаюсь отмыть..
Перечитать Вас - это утопия:)
Ожидание
02.11.2009, 01:07
А все остальное - норма? Подрыв авторитета - тоже? ;-)
Ожидание
02.11.2009, 01:08
Утопия, меня муж к компьютеру 2 дня не подпускал, так я и не пытаюсь уже ))
И ещёёёё :support:
Папа наш согласился 8-ого поехать на пикник!!!! :080::080::080:
Так что скоро со многими познакомимся :fifa:
Танюшка, очень рада что Прошику сняли шину!:flower::flower:
и в остальном все хорошо будет!:flower:
:))прелесть какая!:flower::flower::flower:
:010::010::010:
+пиццот:))к Алениному вопросу:))
наш именинник:
нет,ну этот щекастик ну просто бесподобен:love::love::love:
такой пупсик:love:
Всем привет!
Мы опять были в ссылке у бабушки. Теперь уж колонку газ. меняли. Притомилась .. второй день квартиру пытаюсь отмыть..
ага,не пытайся даже:065:
да и ничо особенного там не было:016:,разве что:016:
восьмого числа,Окся собирает народ к тебе на шашлыки:))
а в остальном ничо интересного:fifa:
а вообще у меня Релка разболелась:002:
сейчас лежит,жалуется что ухо болит,греть нельзя-температура:002:
закапала отипаксом:002:
завтра придется врача еще раз вызывать:002:
а то могу налечить:001:
пошла я её укладывать,да сама на боковую!
всем споки!
~мама Алена~
02.11.2009, 01:17
Всем привет!
:080::080::080: я новую коляску купила. Пошли завтра гулять после обеда!
:080::080::080: я новую коляску купила. Пошли завтра гулять после обеда!
пошли:)), во сколько тест драйв??
Свет, ну три года я ездила каждую неделю и три года на въезд в Финку справа - Райа а слева Шайба. Если на выезд из Финки то наоборот....
Муж отъездил туда ооочень много лет - подтверждает....
значит мы в другой заезжали
но мне казалось что райя
хлев натуральный
как Таисия Олеговна поживает????
да ничо, хорошо живем )
Новости, кстати, про мальчика того, про Богдана из реанимации.
Вобщем, Ничка, ты была права: реанимация у нас тут зашибись, врачи - тоже. Питерский реаниматолог со своей командой врачей из ДГБ №17 приезжали, посовещались они тут с нашими, сказал, что новгородские врачи всё делают правильно. Сейчас у Богдаши состояние не ухудшается, как раньше, т.е. стабильное, хоть и в реанимации. Недавно был месяц мальчишечке.
ну, вот и слава Богу ему много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!!!!опять по ссылкам и командировкам--)))))
ну, вот и слава Богу ему много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!!!!опять по ссылкам и командировкам--)))))
ага:))
зато папа у нас большой молодец: все трубы поменял, раковину на другое место перенес, колонку установил и ваще:love:
~мама Алена~
02.11.2009, 01:56
я позвоню.
думаю, из дома выйду около 16 ч.
я позвоню.
думаю, из дома выйду около 16 ч.
:014:
что еще за чесалки ума не приложу http://www.kolobok.us/smiles/standart/umnik2.gif
ой, в китае такие мурашки (чесалок не помню) по 30 руб продаются, если по торговаться то еще дешевле. Вот народ то деньги из нечего делает, тут както рекламу видела, что воттипа мы их предлагаем по 100 руб, а не как телемагазин за 600:009::009::009:
Девочки и ещё :008: Я знаю, я тормоз, не ругайтесь плиз :091:, всё это уже обсуждалось...
Где хороший выбор воздушных шариков? :009: Тока в ОЗ не посылайте - я их боюсь :001:
Оксана открывала закупку в контакте. кстати что с ней?
jpg[/IMG][/URL]
Здорово как! Еще улыбается!:love::love::love::017::017::017:
У нас пока нет куклы...может на ДР прикупим
@Svetlana@
02.11.2009, 09:26
Утро доброе! Вчера ваще не было времени вас читать (да уже и не буду:004:)
Оксе хорошей дороги! По поводу похудания-внешне видно, живот меньше стал и ремень на другую дырочку застёгивает. лицо такое же осталось.
Алён, а какую колясочку купила?
Настя в садике уже. Завтра праздник осени будет-пойду. Только вот не знаю, если Ульяху возьму-стресс сильный будет? а то осбосо оставить не с кем будет. как на крайняк- с подругой в это время на улице.
Бегемошка
02.11.2009, 10:09
Доброе утро!!Поздравляю с отменой шинки Прошика!
наш именинник:
Великолепен Дениска!!
:love::love::love::love::love:
Бегемошка
02.11.2009, 10:11
Санечку с 11!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/177.gif
Санечку с 11!!!!
Присоединяюсь!!!
Всем доброе утро.
Мы совсем разболелиь(( Без температуры, но сопли и кашель теперь еще процветают(( У меня горло еще болит (у мелкого, судя по симптомам, скорее всегго - тоже)
Чем лечить кашель? И надо ли???
Релке, Герке и всем болеющим желаем поскорее выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Всем болящим поправляться @@@@@@
Всем именинникам :063:
Фотки просто супер, особенно с куклой :010: На вопрос Ань, моя с куклой очень долго не играет, но любит покачать, глазки потыкать, волосики подергать, платье или шапочку стянуть. Намного больше, правда, ее Гошины машинки интересуют. Но это из стадности чувства. :0005:
Просто Таня
02.11.2009, 10:35
Всем привет!
Сашеньку поздравляем!!!!
Всем привет!
Сашеньку поздравляем!!!!
Уже очень скоро будем поздравлять нашего годовастика -первооткрывателя :080:
Шампурик
02.11.2009, 10:47
Санечку с 11!!!!
Присоединяюсь!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!
Всем доброе утро.
Мы совсем разболелиь(( Без температуры, но сопли и кашель теперь еще процветают(( У меня горло еще болит (у мелкого, судя по симптомам, скорее всегго - тоже)
Чем лечить кашель? И надо ли???
Релке, Герке и всем болеющим желаем поскорее выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!!
Ванечке и тебе тоже мильон кулачков!!
Кашель нам спать не даёт, но он больше от соплей.. Сначала пили солодку нам не помогло в этот раз.. Вчера выписали "Синекод" и Герка проспал полночи без кашля..
Просто Таня
02.11.2009, 10:48
Уже очень скоро будем поздравлять нашего годовастика -первооткрывателя :080:
ОЙ, и не говори Ир, голова кругом!!!
~мама Алена~
02.11.2009, 10:49
Доброе утро!
ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
Алён, а какую колясочку купила?
Капеллу 901.
Просто Таня
02.11.2009, 10:49
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему у меня всегда после поездки к маме живот болит :001:
Ну нельзя же ей такое жирное, я весь вечер вчера мучилась от изжоги, а утром вообще желудок стал болеть. :(. А скажешь, обид будет на пол жизни.
Всех именников с праздником!
Всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-то из наших спрашивал про закупки тонометров http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33268070&postcount=442. В остатках закупок есть, значит закупают.
Просто Таня
02.11.2009, 10:54
Девчат, халёёёё!!!!:support:
Ортопед шинки нам отменила :080::080::080: Сказала ни в коем случае не провоцировать на ходьбу, пусть сам свои нагрузки определяет и пока запретила массаж на ножки. Прописала курс электрофореза с лекарством бишофит вроде (в карту щас лень лезть) и витамин Д по 3 капли...Кароче, у нас как-то не очень хорошо формируются кости :( В принципе ничего криминального, но надо наблюдать...Ну чё сделаешь - будем :fifa:
Прошика с отменой шинок!!!!! Пусть и все остальное идет на поправку @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Ну нельзя же ей такое жирное, я весь вечер вчера мучилась от изжоги, а утром вообще желудок стал болеть. :(. А скажешь, обид будет на пол жизни.
вот точно когда я к своим выбираюсь, потом с мужем закидываем фестал или мезим, иначе утром хана--)))
Бегемошка
02.11.2009, 10:59
Герочке,Ванечке,Релке,Егорке и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Четыре четверти
02.11.2009, 11:08
Декабрятам привет! Вы меня ещё не забыли? Я в последнее время стала такая "общительная", что своей "общительностью" распугала всех своих интернет-знакомых. Вы извините, что давно к вам не заходила. Написание и получение диплома о высшем образовании не оставило шансов на сидение на ЛВ. Потом мы на три почти месяца на дачу уехали, а потом ... Эх, потом с Ульяной несчастье произошло и стало совсем не до интернета. Она вылила на себя миску с крутым кипятком и мы на скорой уехали на Авангардную. У Ульяны обожжено лицо, весь подбородок, немного грудь и очень сильно правая рука. Ожоги II и III степени. Скорее всего, на подбородке и руке останутся следы. В любом случае, следы от ожогов будут видные ещё очень долго, это не на один год. Вот такие у нас дела, невесёлые. Мне как-то после всех этих неурядиц не до форумского общения было.
Я, кстати, иногда к вам заходила, почитывала, но вот о хорошем писать было не о чем, а о плохом не хотелось.
Вот парочка наших фото с летнего отдыха. Это ещё до ожога, конечно. Нынешние фото выкладывать не буду, не обессудьте.
Буду к вам забегать, если выдастся свободная минутка, но постоянно за топом следить не буду, так как надо следить за Ульяной. Уж очень она у меня беспокойная после перенесённого стресса.
Всем малышам-декабрятам желаю крепкого здоровья, мамам - иммунитета от осенней хандры :flower:
http://pics.livejournal.com/al_aziz/pic/0002835hhttp://pics.livejournal.com/al_aziz/pic/00029edk
Шампурик
02.11.2009, 11:15
Декабрятам привет! Вы меня ещё не забыли? Я в последнее время стала такая "общительная", что своей "общительностью" распугала всех своих интернет-знакомых. Вы извините, что давно к вам не заходила. Написание и получение диплома о высшем образовании не оставило шансов на сидение на ЛВ. Потом мы на три почти месяца на дачу уехали, а потом ... Эх, потом с Ульяной несчастье произошло и стало совсем не до интернета. Она вылила на себя миску с крутым кипятком и мы на скорой уехали на Авангардную. У Ульяны обожжено лицо, весь подбородок, немного грудь и очень сильно правая рука. Ожоги II и III степени. Скорее всего, на подбородке и руке останутся следы. В любом случае, следы от ожогов будут видные ещё очень долго, это не на один год. Вот такие у нас дела, невесёлые. Мне как-то после всех этих неурядиц не до форумского общения было.
Я, кстати, иногда к вам заходила, почитывала, но вот о хорошем писать было не о чем, а о плохом не хотелось.
Вот парочка наших фото с летнего отдыха. Это ещё до ожога, конечно. Нынешние фото выкладывать не буду, не обессудьте.
Буду к вам забегать, если выдастся свободная минутка, но постоянно за топом следить не буду, так как надо следить за Ульяной. Уж очень она у меня беспокойная после перенесённого стресса.
Всем малышам-декабрятам желаю крепкого здоровья, мамам - иммунитета от осенней хандры :flower:
Приветики, Насть, конечно, помним!!:flower:
Ульяшка бедняжка:(
Кулачков вам много-много, чтобы и следа не осталось ни на личике, ни в памяти!!
Ульяша папина доча??:)
Симпатюлька!!:flower:
Декабрятам привет! Вы меня ещё не забыли?
29edk[/IMG]
Привет конечно Насть, мы тебя помним. Бедная Ульяшка. @@@@@@@@@, ей чтобы все-все прошло бесследно и ничего вам об этом не напоминало, и заходи почаще. :)
Ульяша папина доча??:)
Симпатюлька!!:flower:
Мне кажется на маму очень похожа :)
Просто Таня
02.11.2009, 11:27
Декабрятам привет! Вы меня ещё не забыли?
:(:(:( Желаю, чтобы у Ульяши не осталось ни единого следа от этого проишествия!!!! Ни на теле, ни в душе!!!!
Бегемошка
02.11.2009, 11:31
Декабрятам привет! Вы меня ещё не забыли?]
Ульяшке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы все забылось и ничего не осталось!
Бегемошка
02.11.2009, 11:32
хи,наша новая колясочка:065:
http://s61.radikal.ru/i172/0911/ce/c4988db1422b.jpg (http://www.radikal.ru)
хи,наша новая колясочка:065:
[/URL]
Ой :)
как ваше здоровье, и как твой пух????
Бегемошка
02.11.2009, 11:34
Ой :)
как ваше здоровье, и как твой пух????
Спасиб,здоровье хорошо,а пух в неизвестности пока:(Жду очень и надеюсь!
Спасиб,здоровье хорошо,а пух в неизвестности пока:(Жду очень и надеюсь!
Я пальто получила, а мне 42 размер оказался велик :(
Но так как мне нужно длинное теплое пальто, буду ходить в нем. Хоть и смотрится не ВАУ.
Бегемошка
02.11.2009, 11:39
Я пальто получила, а мне 42 размер оказался велик :(
Но так как мне нужно длинное теплое пальто, буду ходить в нем. Хоть и смотрится не ВАУ.
Мне тож нужно,но я вроде в магазе примеряла-должно подойти. Теперь главное,чтобы пришел или нашелся
Мне тож нужно,но я вроде в магазе примеряла-должно подойти. Теперь главное,чтобы пришел или нашелся
В любом случае компания должна вернуть деньги. :ded: Хотя лучше куртку.
мы Альке тортик делали. Простой, на сметане, с яблочком и малиной. И сверху сметана. Величиной с блюдечко. И дали ей на растерзание. Перед этим сфотав со свечкой в торте, а после этого - с размазанным по всему тортом. И есть что вспомнить, и ребенку весело
:014:и мы делали Тёмке сметанный торт:)
Декабрятам привет!
@@@@@@@@@@@@@@ вам, пусть поправляется Ульяша:flower: Чтоб зажило без следа всё...
Всем доброе утро.
Ир, а как тебе качество? а то мне пальтишко предлагают из этой же закупки, другое, правда :)
Всем доброе утро.
Ир, а как тебе качество? а то мне пальтишко предлагают из этой же закупки, другое, правда :)
Качество нормальное, теплое, даже очень, швы прострочены хорошо, нитки не торчат. Верхний материал, с пропиткой и несколько жестковат, поэтому не знаю как будет себя вести на морозе. Может как коляска останется таким какой есть, а может встанет колом. Но это мне не ведомо.
Бегемошка
02.11.2009, 11:50
В любом случае компания должна вернуть деньги. :ded: Хотя лучше куртку.
Да,лучше куртку. Просто насколько это затянется:010:И знать бы,что вернут в итоге,если точно деньги-то я б сейчас нашла б деньгу и другую купила,а потом бы разрешила этот вопрос. Вообщем неопределенность ненавижу!
Качество нормальное, теплое, даже очень, швы прострочены хорошо, нитки не торчат. Верхний материал, с пропиткой и несколько жестковат, поэтому не знаю как будет себя вести на морозе. Может как коляска останется таким какой есть, а может встанет колом. Но это мне не ведомо.
пасибо!:flower:
будем мерить, значит
пасибо!:flower:
будем мерить, значит
Удачи, главное чтобы не утонула в нем :) Ты же совсем дюймовочка :flower:
Как детишки?
Бегемошка
02.11.2009, 11:53
Ян,как детишки?
Да,лучше куртку. Просто насколько это затянется:010:И знать бы,что вернут в итоге,если точно деньги-то я б сейчас нашла б деньгу и другую купила,а потом бы разрешила этот вопрос. Вообщем неопределенность ненавижу!
Да :001: , вообще ситуация не ах.
@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее решилось.
@Svetlana@
02.11.2009, 12:00
Доброе утро!
ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
Капеллу 901.присоединяюсь!!
Прикольная коляса. как раз на зиму.
ой, вот аналогично. ну неведомо нашим мамам, что и без жарки/копчения/соленияможно накрыть вкусный и сытный стол
@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее решилось. присоединяюсь!
Настюш, конечно помним. Только на днях вспоминала, куда же делась мама ещё одной Ульяшки??!! Все будет хорошо! Не грустите и заходите к нам почаще:flower:
Бегемошка
02.11.2009, 12:02
@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее решилось.
присоединяюсь!!
:flower:
@Svetlana@
02.11.2009, 12:08
а! мы с утра ещё ан ЭКГ сгоняли
а! мы с утра ещё ан ЭКГ сгоняли
А мне себе пинок под зад надо дать, чтобы по врачам с Джес прогуляться, все-таки скоро карту в садик делать, но так неохота туда топать. :065:
Декабрятам привет! G]
Дочка - маленькая красавица! Скорее ей оправится от стресса, а ожоги обязательно заживут! :flower::flower::flower:
Вот парочка наших фото с летнего отдыха.
какая девочкая симпатичная :)
@@@@@@@@@@@@@@ вам чтобы все скорее зажило
Оксана открывала закупку в контакте. кстати что с ней?
Вик, я зашла и чё то как-то глухо в закупке то :005:...Она отменилась за неимением желающих??? :009:
Доброе утро!!Поздравляю с отменой шинки Прошика!
Спасибо Ириш! :flower:
...А это у вас игрушечная коляска? :009:Така маленькая :008:
Всем привет!
Привет Танюш! Как Егорий????
...Танюш, как у тебя дела с шариками? :008: Я тут наконец то озаботилась :065:
Прошика с отменой шинок!!!!! Пусть и все остальное идет на поправку @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Пасиб-пасиб-пасиб!!!!! :flower::flower::flower:
Декабрятам привет!
Не забыли, даже не надейся! :))
..Ой, Настюш, Улечке много-много сил на выздоровление!!!! :091::091::091:Чтобы всё пережитое поскорей забылось и никаких следов ни в душе ни на теле не оставило @@@@@@@@@@@@! Вылезай сюда почаще!!!!
Сантея с днюшкой!!!!!
А мне себе пинок под зад надо дать, чтобы по врачам с Джес прогуляться, все-таки скоро карту в садик делать, но так неохота туда топать. :065:
ааа, карту в садик? Это когда ее надо делать. уже с такого возраста?
@Svetlana@
02.11.2009, 12:23
А мне себе пинок под зад надо дать, чтобы по врачам с Джес прогуляться, все-таки скоро карту в садик делать, но так неохота туда топать. :065:а мы тоже не собирались. позвонила мс в 9.30 и сказала, шо в 10.15 мы записаны на ЭКГ. так что мы ноги в руки и бегом
@Svetlana@
02.11.2009, 12:24
ааа, карту в садик? Это когда ее надо делать. уже с такого возраста?весной
ааа, карту в садик? Это когда ее надо делать. уже с такого возраста?
Мы идем с сентября, карта должна быть готова к 1 марта.
а мы тоже не собирались. позвонила мс в 9.30 и сказала, шо в 10.15 мы записаны на ЭКГ. так что мы ноги в руки и бегом
Вот это сервис :010:
Мы идем с сентября, карта должна быть готова к 1 марта.
вы идете с сентября 2010, когда вам будет год и 10..так видимо.. Спасибо:flower:
девочки, можете потихонечку в контакте оставлять заказы с книжками. Я буду выуживать пока картинки и описание из инета, и похожу посмотрю качество, конкретных книжек. У Олмы и у других издательств, бывают книги с газетной бумагой, дороже чем с мелованной. :010:
вы идете с сентября 2010, когда вам будет год и 10..так видимо.. Спасибо:flower:
Да видимо, и видимо сразу в старшую ясельную. :010:
ой, девочки, никогда не получается с вами поболтать, малыша все время на мне висит, пока я дома:love:
ой, я работала когда-то недолго в садике..там ясельная была с года и шести. А с года и 10 уже старшая ясельная?????????
почему это?
у вас старшая не с 2,5?
Спасибо, девочки, у нас нормально все, ТТТ:091:
ой, я работала когда-то недолго в садике..там ясельная была с года и шести. А с года и 10 уже старшая ясельная?????????
Вообще ясли с года у нас начинаются, но в середине года никто не берет деток. В три уже младшая группа. Лучше чуточку вперед ее, чем назад. (И хочу к нашим воспитателям, у которых Гошик был, у них в это году младшая ясельная)
почему это?
у вас старшая не с 2,5?
Спасибо, девочки, у нас нормально все, ТТТ:091:
Нет с 2-х.
Вообще ясли с года у нас начинаются, но в середине года никто не берет деток. В три уже младшая группа. Лучше чуточку вперед ее, чем назад. (И хочу к нашим воспитателям, у которых Гошик был, у них в это году младшая ясельная)
а записываться в садик в РОНО. да? Я, нерадивая мамашка, забегалась по халтурам, как всегда, не заметила. как ребенок вырос, выходит:009:
@Svetlana@
02.11.2009, 12:43
Мы идем с сентября, карта должна быть готова к 1 марта.во. я ж грю-весной :)) Мы с Настей в феврале всех проходили
Вот это сервис :010:я сама акуела :))
@Svetlana@
02.11.2009, 12:44
а записываться в садик в РОНО. да? Я, нерадивая мамашка, забегалась по халтурам, как всегда, не заметила. как ребенок вырос, выходит:009:ага. тамочки
а записываться в садик в РОНО. да? Я, нерадивая мамашка, забегалась по халтурам, как всегда, не заметила. как ребенок вырос, выходит:009:
да там. Еще не поздно, правда очередь от района зависит.
ага. тамочки
а не по прописке можно? Мы уже год как переехать собираемся...а перепрописываться не будем.
а не по прописке можно? Мы уже год как переехать собираемся...а перепрописываться не будем.
Мы не по прописке. Можно. Никаких спец документов не надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.