Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
и Леньку еще до рождения в хоккеисты определил. А я теперь ломаю голову,к ак работу совмещать с хоккеями.
А у знакомой моей муж из семьи, в которой искренне считалось, что если часто мыться,м ожно стереть себе кожу....
А я пристала к ребенку и теперь мы знаем как показывать Сороку-Воровку:)
:046:
а нам очень щекотно сороку-воровку делать:) но палец мы приставить к ладони можем и вся сорока на этом:))
закат седня красивый:love:
красиииво!:flower:
Всем привет!!!
Два дня работаю не покладая рук:fifa: решила вот с вами отвлечься, а вы тут опять о работе:010:а у меня уже суббота началась!:support:
боже:010:
сегодня же 30:001:
именинники простите нас:091:
поздравляем Марика и Ванька!
Присоединяюсь к поздравлениям)).:flower:
Нель, красиииивоооо!!!
Если поздравляли - всем спасибо большоо:029::029::029:оое, не могу перечитывать, пойду вся лежать...
Лучше поздно, чем никогда!
Поздравляю!!!
http://www.glitters.ru/images/flover_0052.gif
Ай да Марио, напросилась на поздравления))))
Спасибо))
Ладно, теперь пойду точно вся прився лежать)))
Нель, красиииивоооо!!!
Если поздравляли - всем спасибо большоо:029::029::029:оое, не могу перечитывать, пойду вся лежать...
Всем привет. Их бин бальной:037:...сааавсем бальной, Вано, т.т.т. - здоровый:075:. Вобщем, пристала я к ребенку конкретно и теперь он знает, где у него нос)) и где у мамы нос - тоже знает.вот прилипла к ребёнку... дался тебе этот нос...
Ты чиво больной?
Зина Шнайдер
30.10.2009, 18:57
Всем привет!!!
Два дня работаю не покладая рук:fifa: решила вот с вами отвлечься, а вы тут опять о работе:010:а у меня уже суббота началась!:support:
как титьки? :))
как отучение?
Девы, а помните кто-то давал сайт с примеркой стрижек и причёсок :0001:
Очень надо!!! :091::091::091:
А что поездки - только если бонус дает оператор и едешь нахаляву отдыхать. А если рекламник дак с утра до вечера отели смотришь.
а в рекламниках, Надь, времени совсем что ли свободного нет? :0007:
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
приду сёдня со свадьбы и сделаю Паше эту индийскую :0005:
Окся, а ты кем работала(ешь)?
Ося ваще-то бухгалтер. И по совместительству юрист. И ещё отдел кадров. И ещё компутерный гений. И проводитель совещаний - доноситель воли царя до народа :0005:
Всем привет. Их бин бальной:037:...сааавсем бальной, Вано, т.т.т. - здоровый:075:. Вобщем, пристала я к ребенку конкретно и теперь он знает, где у него нос)) и где у мамы нос - тоже знает.
Марио, чё там у тебя? Ангина штоль опять? :002:
Не, не поздравляли. Я забыла, блин.
Ванечку и Марика с десяточками :0001:
http://www.stihi.ru/pics/2008/02/29/764.jpg
Всем привет!!!
Олечка,приветик).
Лёнька молодец. Сорока-Белобока-это тема).
а я вот никем не хочу работать:0005:
хочу сидеть дома! ну нравится мне такое времяпровождение! лентяйка?
я уже тоже не хочу работать
и дома сидеть не хочу
мне-то куда устроиться?
о!!!!!!!!!!! да это ж супер! я очень уважаю людей, которые в жизнь правильные вещи несут: спорт, позитив и т.д.
хотя вот у моего дружбана алкогольный бизнес, я его тоже уважаю :0005:
это потому что люди правильные:ded:
мой первый муж был мастером спорта по кикбоксингу. Перспективный спортсмен, тренер его любил и уважал. Детишек одно время тренеровал, а потом начал пить......походу таким спортсменам это делать категорически запрещено. Он когда выпивал, сразу начинал всем демонстрировать, какой он классный мастер, и показывал на окружающих свои приемчики. Один раз своему другу челюсть сломал, другому ребра, о себе вообще молчу, я была всегда под рукой:001:. Потом как-то по пьяни пытался подраться с борцом сумо, но тот сильнее оказался, просто поднял моего БМ и бросил. БМ два месяца с пробитой головой в больнице лежал.....и вообще у него вся голова и лицо в шрамах были.......мозги наверно тоже....
Кароче, нельзя было ему пить, а кикбоксером он был талантливым. Вся квартира была увешана наградами и медалями, в разные страны ездил на соревнования и как правило побеждал.....
я уже тоже не хочу работать
и дома сидеть не хочу
мне-то куда устроиться?
это потому что люди правильные:ded:
мой первый муж был мастером спорта по кикбоксингу. Перспективный спортсмен, тренер его любил и уважал. Детишек одно время тренеровал, а потом начал пить......походу таким спортсменам это делать категорически запрещено. Он когда выпивал, сразу начинал всем демонстрировать, какой он классный мастер, и показывал на окружающих свои приемчики. Один раз своему другу челюсть сломал, другому ребра, о себе вообще молчу, я была всегда под рукой:001:. Потом как-то по пьяни пытался подраться с борцом сумо, но тот сильнее оказался, просто поднял моего БМ и бросил. БМ два месяца с пробитой головой в больнице лежал.....и вообще у него вся голова и лицо в шрамах были.......мозги наверно тоже....
Кароче, нельзя было ему пить, а кикбоксером он был талантливым. Вся квартира была увешана наградами и медалями, в разные страны ездил на соревнования и как правило побеждал.....
хорошо что у тебя хватило силы воли,ума и т.д. уйти от него..ведь многие жены терпят все это и продолжают жить вмсте с такими мужьями
1 У нас нет никакой стабильности, ответственности у операторов. Могут поставить рейс, потом снять или сроки поменять и тд
А что поездки - только если бонус дает оператор и едешь нахаляву отдыхать. А если рекламник дак с утра до вечера отели смотришь.
вооот, мне тоже кажется там геммора - маманегорюй
а авиакассиры тоже билеты на халяву получают ) правда без гостиниц
А я пристала к ребенку и теперь мы знаем как показывать Сороку-Воровку:)
чё воруете? :0005:
а не сорока-ворона, а? :009: :0005:
"Как папа быстро пись":))
:0038: какой молодец!
Девульки, мы доедаем последнюю пачку смеси и переходим на молоко ночью. А то одни затраты на эту смесь. молоко бюджетнее как-то выходит. И пьет он его замечательно, и насыщается вполне, так же, как и смесью, проверили пару ночей назад.
+мульон, ща три банки тоже доедим - и всё. Асик совсем теперь ночью на поесть/попить не просыпается. Вот в 8.30-9.00 поел и до утра.
Всем привет!!!
приветики!
Оль, как молочные дела? титьки по-нашему :0005:
как титьки? :))
как отучение?
Привет, Нелик!
В правой молока почти нет, сцеживаю раз в сутки, а вот левая по прежнему болит и комки болючие есть. Сцеживаю три раза в день, массажирую и разбиваю комки.
Отучение проходит как по маслу. Засыпает с мишкой (грызет его и обсасывает), или рассматривает мою сережку, а я песенки пою. Сегодня ночью не проснулся ни разу. Уснул в 23,00, проснулся в 10,20 утра. Правда ночью ползает по кравати, но молча. А я наконец-то высыпаюсь:008:
не соглашусь встречно. Не всем туда надо идти поголовно. Может, общий уровень образования и подготовки в окрестных школах и позволяет, но кому-то совершенно другим надо заниматься, пусть даже пойти для этого в техникум или простой институт, а он очкует - а что родители скажут, а что знакомые.... И потом после НГУ идет на курсы ювелира или становится тренером по фитнесу там же, куда ходил сам. А самые консервативные и не идут, продолжают просиживать зад в научном институте непойми зачем.
вот и я говорю - занимаете место в окодеме только :))
серьезно, у тех кто там не живет такой проблемы не возникает
а если бы я там жила - пошла бы в универ, стопудов
кароче сильно неудобно нгу расположен
мой первый муж был мастером спорта по кикбоксингу. Перспективный спортсмен, тренер его любил и уважал. Детишек одно время тренеровал, а потом начал пить......
:002: чё пить начал? блин, есть какая-то причина...
А я наконец-то высыпаюсь:008:
:091::091::091:
Олька, пусть и дальше всё идёт так же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветики!
Оль, как молочные дела? титьки по-нашему :0005:
молочная кухня закрывается на неопределенный срок;)
да все нормально, уже могу расцедить себя как профессиональная доярка:fifa:
:002: чё пить начал? блин, есть какая-то причина...
:091::091::091:
Олька, пусть и дальше всё идёт так же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
первое - наследственность, дед и отец у него запойные алкоголики
второе - плохая компания, у него было очень много друзей и все выпивали
третье - достижение цели. Он когда получил мастера спорта, сказал, что больше стремиться не к чему, типа всего добился. На соревнования ездить больше не хотел, так как там голову отбивали напрочь! Решил детишек тренеровать, но потом стало скучно. Пошел работать охранником, а там такой беспредел был, вся охрана бухала с утра до вечера.....с этого все и началось, а потом пошло-поехало.......
А! Нашла про причёски :003:
еще смотреть телевизор , сидеть в кресле-качелке и накрываться пледом:004:
не, телевизор не смотрю и не хочу ))
а качалка с пледом - вещь!
еще камин, красное вино и закат у моря :love:
первое - наследственность, дед и отец у него запойные алкоголики
второе - плохая компания, у него было очень много друзей и все выпивали
третье - достижение цели. Он когда получил мастера спорта, сказал, что больше стремиться не к чему, типа всего добился. На соревнования ездить больше не хотел, так как там голову отбивали напрочь! Решил детишек тренеровать, но потом стало скучно. Пошел работать охранником, а там такой беспредел был, вся охрана бухала с утра до вечера.....с этого все и началось, а потом пошло-поехало.......не вспоминай. ну его.
с этого все и началось, а потом пошло-поехало.......
печально :002:
Девчонки,я осталась без Сапог-ботинок для Саньки. Сестра Егоркины забыла передать, в ОЗ у меня уже крыша съедет,что-то только до меня дошла очередь,как организатор решила новую закупку начать. Т.Е. ,всё сначала... блин.
не, телевизор не смотрю и не хочу ))
а качалка с пледом - вещь!
еще камин, красное вино и закат у моря :love:а я хочу на работу...
Тань, так если в ОЗ до тебя очередь дошла, должна очерёдность сохраниться!
не вспоминай. ну его.
+100000000000000:)
а я хочу на работу...
и я не против на работу выйти:005:
но пока слабо себе это представляю,как без бабушек то?
кто по кружкам Релку водить будет? а потом и Захарика:005:
Тань, так если в ОЗ до тебя очередь дошла, должна очерёдность сохраниться!она сказала,чтобы я следила за новой закупкой и никого переписывать не будет. И из под носа сапоги увела наша Маруська))...(вру,конечно. Она,собственно,в неё и позвала)... но у меня сейчас от рядов и коробов шарики за ролики заедут).
~мама Алена~
30.10.2009, 19:38
Алёна, тётю-бабушку Ирму отправила :0005:
:046: Окся умудрилась тетю Ирму сделать бабушкой :010::010::010:
Девчонки,я осталась без Сапог-ботинок для Саньки. Сестра Егоркины забыла передать, в ОЗ у меня уже крыша съедет,что-то только до меня дошла очередь,как организатор решила новую закупку начать. Т.Е. ,всё сначала... блин.
приветик.могу дать вам поносить пока наши.у нас двое.ну правда они не супер идеальные, но гулять нормально!а как купишь, будете в новых бегать:flower:
с десяточкой вас:flower::flower::flower::flower:
и я не против на работу выйти:005:
но пока слабо себе это представляю,как без бабушек то?
кто по кружкам Релку водить будет? а потом и Захарика:005:
наши сообщили ,что выезжают с Дачи...:091:к понедельнику будут.:091: Егора из садика даже заберут...:091: А потом ,во вторник,опять заберут у меня Серёжкин полувыходной...блин,вот нужны они мне...
приветик.могу дать вам поносить пока наши.у нас двое.ну правда они не супер идеальные, но гулять нормально!а как купишь, будете в новых бегать:flower:Юлька,спасибо огромное. Да пойду по магазинам прошвырнусь,ведь что-то же должно в них быть...
:046: Окся умудрилась тетю Ирму сделать бабушкой :010::010::010:Старую добрую тётю)).
наши сообщили ,что выезжают с Дачи...:091:к понедельнику будут.:091: Егора из садика даже заберут...:091: А потом ,во вторник,опять заберут у меня Серёжкин полувыходной...блин,вот нужны они мне...
я со свекровью поругалась,с мужем..не могу больше...вот и приехала погостить к нам:wife::091:
я со свекровью поругалась,с мужем..не могу больше...вот и приехала погостить к нам:wife::091:нельзя ругаться))... она же не надолго?
вчера сказала покупай мне билет обратно.вот думаю надо бегом бежать)))))))
вчера сказала покупай мне билет обратно.вот думаю надо бегом бежать)))))))да ну...мириться нужно).
Ожидание
30.10.2009, 19:52
МАРИКА И ВАНЕЧКУ с десятками! счастья!!!
да ну...мириться нужно).
я не готова:fifa:
я тебя спрашивала про прогимназию где то рядом с тобой 6...какая то...хочу туда записать севку.не знаешь такую?
и ваще мы скоро к вам приедем,только сопли пройдут и пулей летим к вам:019:
а в рекламниках, Надь, времени совсем что ли свободного нет? :0007:
По-разному конечно, если серьезный крупный оператор то практически нет, а если так - одно название- то халява. иногда совмещают осмотр отелей +добавляют немного отдыха.
О л ь г а
30.10.2009, 20:31
А мы с массажа приехали!!!!
вот наш новый комбез:
http://s39.radikal.ru/i083/0910/8f/0268962003df.jpg
я не готова:fifa:
я тебя спрашивала про прогимназию где то рядом с тобой 6...какая то...хочу туда записать севку.не знаешь такую?
и ваще мы скоро к вам приедем,только сопли пройдут и пулей летим к вам:019:Юль,я только 369 знаю...а то ,что ты называешь,это Талант-наверное,мы в Ростке с Егором,и Саню туда же.
вот наш новый комбез:
класс!он на пуху?
вот наш новый комбез:
новый комбез отличный тоже. Жирафчик)). красота)).
У вас еще много сеансов?
Юль,я только 369 знаю...а то ,что ты называешь,это Талант-наверное,мы в Ростке с Егором,и Саню туда же.
ты как опытная мама ,посоветуй,запарно мне будет возить в садик севку туда?
Бегемошка
30.10.2009, 20:34
Всем приветик!
вот наш новый комбез:
Красота!!!!
Бегемошка
30.10.2009, 20:35
Марика,Ванечку,Всеволода и Прошика с праздничком!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
О л ь г а
30.10.2009, 20:35
Именинникам с праздником:
http://cs9487.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_ab16b678.jpg
ты как опытная мама ,посоветуй,запарно мне будет возить в садик севку туда?да какая же ,Юль,я опытная... ничего не запарно. Две остановки. Я когда от вас бежала,то за 14 минут с коляской до сада долетела.
Оригинально)).
О л ь г а
30.10.2009, 20:42
класс!он на пуху?
на синтепоне и подстежка на овечьем чесе. Но при этом он не дубовый, а мягкий. Диня в нем по магазину ходил хорошо. ничего не мешало.
новый комбез отличный тоже. Жирафчик)). красота)).
У вас еще много сеансов?
Спасибо. Еще 5 раз. Тоесть вся следующая неделя.
Прикол)) Еще раз ВСЕМ спасибо:support:
Короче, не понял, шо это было...проспал крендель полтора часа...Потом проснулся и начал пищать...и полежав на мне 20 минут, опять уснул. Похоже, все, сконцами на ночь...Вот сижу и думаю, мож тоже лечь:009: Во рту узрела сверху оооогромедный пузырь на месте будущего зуба:001:
на синтепоне и подстежка на овечьем чесе. Но при этом он не дубовый, а мягкий. Диня в нем по магазину ходил хорошо. ничего не мешало.
Спасибо. Еще 5 раз. Тоесть вся следующая неделя.Самое главное,что ничего не мешает.
У нас два раза осталось. И снова будем жить в обычном ритме)...
О л ь г а
30.10.2009, 20:58
Самое главное,что ничего не мешает.
У нас два раза осталось. И снова будем жить в обычном ритме)...
бедлам это да... у нас дурдом с пргулками из-за этого, т.к. сны подстраиваю к поездкам.
ну ничего еще неделька и все. Кстати мазь Тань супер. Эффект хороший пошел. правда нам она сказала еще и по утрам ему мазать, пока массаж делаем.
Короче, не понял, шо это было...проспал крендель полтора часа...Потом проснулся и начал пищать...и полежав на мне 20 минут, опять уснул. Похоже, все, сконцами на ночь...Вот сижу и думаю, мож тоже лечь:009: Во рту узрела сверху оооогромедный пузырь на месте будущего зуба:001:Он устал. Возьми и сама отдохни. У меня сейчас доедят детки,пойдем дурачится в комнату,пока папы нет).
она сказала,чтобы я следила за новой закупкой и никого переписывать не будет. И из под носа сапоги увела наша Маруська))...(вру,конечно. Она,собственно,в неё и позвала)... но у меня сейчас от рядов и коробов шарики за ролики заедут).
Тань, дай ссылочку, помочь тебе?
в Окее типа Куомы какие-то Пукиватси продаются финские по 1599 рэ по карте с 22-го размера
съезди, глянь :flower:
я её с дедом познакомила :0038:
вчера сказала покупай мне билет обратно.вот думаю надо бегом бежать)))))))
точно :0005:
девы, а я свою свекровь сёдня накрасила, причипурила... она вся така красивая поехала в ЗАГС, прям породистую из неё даму сделала :0001:
вот наш новый комбез:
хорошенький :0001: и Соса-солы хочу :008: с виски :008:
Всё, девульки, Асика тоже на ночь уложила, полетели мы на свадьбу! :support::support::support:
Уже все телефоны оборвали, когда приедем! :010::010::010:
Ожидание
30.10.2009, 21:06
Не была в рекламниках, но когда была в Израиле, то сама ходила по отелям. Каждый неповторим и красив по-своему. 4 и 5 звезд конечно лучше.
Ожидание
30.10.2009, 21:09
А на ноги что одеваете? Мы сегодня Куому сапожки 20 размер обновили. ;-)
Как массаж нравится Дине, как на массажистку реагирует?
Валерка К.
30.10.2009, 21:10
Короче, не понял, шо это было...проспал крендель полтора часа...Потом проснулся и начал пищать...и полежав на мне 20 минут, опять уснул. Похоже, все, сконцами на ночь...Вот сижу и думаю, мож тоже лечь:009: Во рту узрела сверху оооогромедный пузырь на месте будущего зуба:001:
Афигеть:) Почему я не помню, как у Насти росли зубы????? неужели все безболезненно у нас прошло тогда??? А тут пузыри, и все страсти разные. Мне заранее страшно:)))))
Тань, дай ссылочку, помочь тебе?
в Окее типа Куомы какие-то Пукиватси продаются финские! :010::010::010:
гыгыгыгы:)) А Какипетси не продаются????:))))
Свет, ты тут? Не знаешь, случайно, от нас примерно сколько по времени до Московского вокзала ехать на машине?
Афигеть:)
Лер, мы с тобой как-то разговаривали про кое-что:017:это кое-что интересно тебе еще или уже не очень?:020:
бедлам это да... у нас дурдом с пргулками из-за этого, т.к. сны подстраиваю к поездкам.
ну ничего еще неделька и все. Кстати мазь Тань супер. Эффект хороший пошел. правда нам она сказала еще и по утрам ему мазать, пока массаж делаем.
Ну,и хорошо,что понравилась. Мне она и от лактостаза помогла пару раз.
Валерка К.
30.10.2009, 21:17
Лер, мы с тобой как-то разговаривали про кое-что:017:это кое-что интересно тебе еще или уже не очень?:020:
Мне всегда кое-что интересно:)
О л ь г а
30.10.2009, 21:21
хорошенький :0001: и Соса-солы хочу :008: с виски :008:
Всё, девульки, Асика тоже на ночь уложила, полетели мы на свадьбу! :support::support::support:
Уже все телефоны обовали, когда приедем! :010::010::010:
мы колу тоже любим :)) Оксан вы когда отчаливаете?
Чего так рано парня уложила? Лишь бы смотат из дома :046:
А на ноги что одеваете? Мы сегодня Куому сапожки 20 размер обновили. ;-)
Как массаж нравится Дине, как на массажистку реагирует?
На ногах у нас зимние минимены.
Массаж нравится, массажитска у нас очень хорошая. Она и песенки Дине поет и сказки рассказывает в стихах, а еще умеет красиво свистеть... Диня обычно слушает раскрыв рот...
Валерка К.
30.10.2009, 21:22
Ура, мне позвонили и сказали. что виза-таки готова!!!!
Вопрос - хватит ли у меня финансов для поездки в Финку????
Афигеть:) Почему я не помню, как у Насти росли зубы????? неужели все безболезненно у нас прошло тогда??? А тут пузыри, и все страсти разные. Мне заранее страшно:)))))
Лерка,даже не программируй себя. может быть так же незаметно вылезут. Я Егоркины зубы тоже не помню)
~мама Алена~
30.10.2009, 21:26
с десяточкой вас:flower::flower::flower::flower:
:):):)
ВСЕМ спасибо за поздравления!
Простите, что меня сегодня мало - ездила по всяким делам, а теперь еще и голова болит... :001:
Ржака. Маму-бабушку оставила с Мариком. Задача: накормить обедом, переодеть, выгулять. Получаю ребенка после прогулки: подгузник надет на одно полупопие :)):)):)) , а на другом, типа, стринги смотрится :)):)):))
Свет, ты тут? Не знаешь, случайно, от нас примерно сколько по времени до Московского вокзала ехать на машине?
я? муж говорит 50 минут -час если сейчас
Лесной перекрыт, из-за этого пробисто немножко
фигасе шифры :))
Простите, что меня сегодня мало - ездила по всяким делам, а теперь еще и голова болит... :001:
Ржака. Маму-бабушку оставила с Мариком. Задача: накормить обедом, переодеть, выгулять. Получаю ребенка после прогулки: подгузник надет на одно полупопие :)):)):)) , а на другом, типа, стринги смотрится :)):)):))
Да не знают они эти подгузники))...
Ура, мне позвонили и сказали. что виза-таки готова!!!!
Вопрос - хватит ли у меня финансов для поездки в Финку????
поздравляю!
так если тебе для бизьнесу ехать, то и денежек надо бы побольше
~мама Алена~
30.10.2009, 21:31
Прошика, Ванечку, Вадимку :flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!
~мама Алена~
30.10.2009, 21:38
:ded: моя мама хорошо знает - у нас уже несколько лет дед, к сожалению, плохо ходит... и маме приходится ему надевать подгузники для взрослых.
просто Марик стал таким вертлявым :010::001:
karaouza
30.10.2009, 21:42
ой, я тока смогла зайти....мы пол дня без подгуза сегодня, так через каждые 20 имн. на горшок и засранец в него и не разу не сходил зато на пол и покакал. у моего промежутки где-то 1,5-2 часа мужду моче испусканием не долгова то ли...
моя мамулька этим летом Назару одела памперс задом на перед:)
так ровненько, красивенько, только липучки сзади застегнула:)) ну и винипух на попе оказался.
SUMMER TIME
30.10.2009, 21:43
а это что значит? :073:
ттипа согласна.
Фефочки, дала дочери кусок яблока, так подавилась ,шо выблевала весь полдник:001:поленилась в ниблер запихнуть. но ваще-то она должна же учится есть кусками!
а че то я так устала, а , да! и работать я тоже не хочу!НО, как тогда себя держать в руках? худеть, краситься, знакомиться с новыми людьми и тыды (читай подтекст)??
SUMMER TIME
30.10.2009, 21:44
ой, я тока смогла зайти....мы пол дня без подгуза сегодня, так через каждые 20 имн. на горшок и засранец в него и не разу не сходил зато на пол и покакал. у моего промежутки где-то 1,5-2 часа мужду моче испусканием не долгова то ли...
не редставляю. у нас даже еще горшка нет.
Светланочка
30.10.2009, 21:45
Вечерний привет! :flower:
я? муж говорит 50 минут -час если сейчас
Лесной перекрыт, из-за этого пробисто немножко
фигасе шифры :))
Ага, ты. Спасибо! Мдааа..:010: Это если прямо сейчас? У нас поезд в 11, хотели выехать через часик...Тоже так же пробисто еще будет?
karaouza
30.10.2009, 21:49
не редставляю. у нас даже еще горшка нет.
он у нас с 5-6 мес. стоит....
Ага, ты. Спасибо! Мдааа..:010: Это если прямо сейчас? У нас поезд в 11, хотели выехать через часик...Тоже так же пробисто еще будет?
ну посвободнее конечно
ты за сколько хотела выезжать-то?
я просто обычно собираюсь впритык совсем
ттипа согласна.
Фефочки, дала дочери кусок яблока, так подавилась ,шо выблевала весь полдник:001:поленилась в ниблер запихнуть. но ваще-то она должна же учится есть кусками!
а че то я так устала, а , да! и работать я тоже не хочу!НО, как тогда себя держать в руках? худеть, краситься, знакомиться с новыми людьми и тыды (читай подтекст)??
Юль, раз давится - мож не надо пока? :( А кусками - давай маленькие пока кусочки...Вано вот любит рисины во рту мусолить, кусочки печенья маленькие - шоб если и проглотит, то не страшно...
А держать себя в руках - дык для себя ж любимой в первую очередь...ДЛЯ СЕБЯ! Не жалеть себя, а любить и заботиться:flower:
А вобще, хочу на работу...Мне социальной среды не хватает...А еще платьев, юбок, каблуков и ...кхм восхищения коллег мужского пола(да, вот такая я))))) ) Да и работу свою люблю, хотя и дома могу делать то же самое...но нет, коллектив необходим!
а у Таськи как зубы появились так она с удовольствием яблоки грызет и сушки
раньше была равнодушна
а у нас с 7-го месяца беременности:))
но ни разу еще не сажали парня на него
marusenziya
30.10.2009, 21:55
И из под носа сапоги увела наша Маруська).
Ну вот, панимаешь:015:
Они ж вам щас велики еще.
Хошь, я в новой закупке для тебя на них встану.
Недельки через 2 получишь.
На сейчас вам надо 20/21 р-р.
раньше была равнодушна
У нас наоборот...Раньше только яблоки и сушки, а щас вроде есть стал, а к сушкам интерес потерял...Теперь меня тока печеньем с сушками кормит)) А ему печеньки надо раскрошить по всему столу - он эти крошки по одной в рот отправляет...Заодно мелкую моторику развивает))
Ожидание
30.10.2009, 21:55
У нас перерывы по 10-20 минут. На горшок садиться не хотим, стоим, ноги не сгибаем ни в какую.
А яблоко даю маленькие кусочки, а то давимся тоже.
Светланочка
30.10.2009, 21:56
А мы с лета какаем только в горшок. Но с писанием только туда пока не мучаю.
ну посвободнее конечно
ты за сколько хотела выезжать-то?
я просто обычно собираюсь впритык совсем
Я хотела выехать за 1ч.10 мин. до поезда. Опаздать-то не хочется..:001:Если приедем минут за 10 до отправления-я буду довольна (хотя. хотелось бы пораньше приехать)
раньше была равнодушна
У вас зубы появились? Поздравляем!:flower:
SUMMER TIME
30.10.2009, 21:56
хорошо стоит?
Юль, раз давится - мож не надо пока? :( А кусками - давай маленькие пока кусочки...Вано вот любит рисины во рту мусолить, кусочки печенья маленькие - шоб если и проглотит, то не страшно...
А держать себя в руках - дык для себя ж любимой в первую очередь...ДЛЯ СЕБЯ! Не жалеть себя, а любить и заботиться:flower:
А вобще, хочу на работу...Мне социальной среды не хватает...А еще платьев, юбок, каблуков и ...кхм восхищения коллег мужского пола(да, вот такая я))))) ) Да и работу свою люблю, хотя и дома могу делать то же самое...но нет, коллектив необходим!
согласна. а вот у меня просто нет любимой работы. Если бы была, то я конечно с удовольствием торопилась бы на нее и за тем же что и ты, Мариш. один в один. тока я юбки и каблуки тока на праздник одеваю, но и без этого мне нормуль. а вот буду искать.
О л ь г а
30.10.2009, 21:59
зубы, какашки, горшки....
Окси на вас нетуть....
karaouza
30.10.2009, 21:59
не мы яблоки грызем потехоньку....
Ожидание
30.10.2009, 22:00
Девы, а никто трусики-подгузники вместо памперсов не пробовал? Говорят, спасение родителям вертлявых детей. ;-))
~мама Алена~
моя мамулька этим летом Назару одела памперс задом на перед:)
так ровненько, красивенько, только липучки сзади застегнула:)) ну и винипух на попе оказался.
моя мама тут все пытала меня, нафига я хочу на подгузники-трусики переходить. Сегодня, после 10 минут ловли ребенка для надевания подгуза, она согласилась, что трусики удобнее - втряхнул туда дитя и все счастливы :)):)):))
karaouza
хорошо стоит?
могу поправиться стоял теперь высаживаемся но него но не писаем в него
karaouza
30.10.2009, 22:03
Девы, а никто трусики-подгузники вместо памперсов не пробовал? Говорят, спасение родителям вертлявых детей. ;-))
я пробовала удобно....
Ожидание
30.10.2009, 22:04
А фирма какая?
Я хотела выехать за 1ч.10 мин. до поезда. Опаздать-то не хочется..:001:Если приедем минут за 10 до отправления-я буду довольна (хотя. хотелось бы пораньше приехать)
У вас зубы появились? Поздравляем!:flower:
этого более чем достаточно будет
зубы - да, уже 3 штуки у нас )
с сентября пошли
моя мама тут все пытала меня, нафига я хочу на подгузники-трусики переходить. Сегодня, после 10 минут ловли ребенка для надевания подгуза, она согласилась, что трусики удобнее - втряхнул туда дитя и все счастливы :)):)):))
:014:Агааа...Мы уже пару месяцев в трусах ходим!
А еще моя мама была в шоке, как я Ваню в коляске подтяхиваю, когда он сползает...наклоняю коляску назад и трясу тихонечко - комбез скользкий, он и съезжает куда надо)) Со стороны и правда довольно по ехидновски вылядит))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.