Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
http://www.101.ru/?an=channel&channel=26399
прелесть:0070:
пасиба!
Вы там посмотрите, ещё BabyBox есть и Гладков, мы это слушаем во время бодрствования.
А ваще там радива много всякого.
Я сделала знаете как... короче, когда нажимаешь кнопочку "High", а там нажимаешь "Слушать в Windows Media"
но мона на этот "Слушать в Windows Media" ткнуть правой клавишей мыши "Сохранить объект как..."
Я обозвала "Колыбельные" и сохранила в папочку "Радио". Она у меня на рабочем столе лежит.
И каждый раз не надо на 101.ru заходить.
В папочку "Радио" зашёл, выбрал радива, какое надо, и сразу Windows Media его загружает :0001:
Светланочка
04.09.2009, 13:00
http://www.101.ru/?an=channel&channel=26399
Спасибки! :flower:
SUMMER TIME
04.09.2009, 13:05
спсибо Баксик!!
Свет, дык родители друг за дружкой получаются? Или свёкры и твою маму дождутся? :0005:
гы-гы...свёкры решили не уезжать? :073:
не, слава богу по очереди все будет происходить :)
Всем привет.
Мы сгоняли, сделали 3 прививки уже. Попросила взвесить Ваню заодно, итого в 8 месяцев - 10640 и 76 см.
Надеюсь, реакций не будет, т.т.т.
Пойду вас почитаю.
Светланочка
04.09.2009, 13:26
Реакции на прививки плохой не будет. ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Зина Шнайдер
04.09.2009, 13:28
курицу замариновала.
в масле, соевом соусе, чесноке, лайме и мяте.
все что было в холодильнике:))
SUMMER TIME
04.09.2009, 13:28
курицу замариновала.
в масле, соевом соусе, чесноке, лайме и мяте.
все что было в холодильнике:))
ром в опу?
Зина Шнайдер
04.09.2009, 13:30
ром в опу?
ага:0005:
допили вчера ром. тока мята и лаймы:065:
Бегемошка
04.09.2009, 13:31
Чтобы не было реакции у Ванечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ваньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
побежала дальше, помидоры нафаршировала, надо теперь рисовых лепёшечек напечь :0001:
побежала дальше, помидоры нафаршировала, надо теперь рисовых лепёшечек напечь :0001:
фига! рецепты в студию!
вощем, конфетки получились ничо так..
берешь кусочек марципана, делаешь из него лепешечку, и как бы обворачиваешь вишенку
(получается половина вишни в марципане)
потом натыкаешь на зубочистку или вилку, обмакиваешь в шоколад, и на противень с бумагой/фольгой раскладываешь конфетки
все в холодильник до застывания шоколада
в Бюстье с 4 по 6 сентября скидки на купальники 75%
вощем, конфетки получились ничо так..
берешь кусочек марципана, делаешь из него лепешечку, и как бы обворачиваешь вишенку
(получается половина вишни в марципане)
потом натыкаешь на зубочистку или вилку, обмакиваешь в шоколад, и на противень с бумагой/фольгой раскладываешь конфетки
все в холодильник до застывания шоколада
Ты тоже пищевая извращенка(с) ))
в Бюстье с 4 по 6 сентября скидки на купальники 75%
Я там была, мне ничо не понравилось:(
Что можно заказать привезти из Ирландии? (кроме пива)) )
Что можно заказать привезти из Ирландии? (кроме пива)) )
килт и аксессуары
килт и аксессуары
Ну теоретически да, только нафих он мне сдался? Пока не придумала)
Зина Шнайдер
04.09.2009, 15:44
http://t0n-travkin.livejournal.com/1731261.html#cutid1
идиот
идиот
:0099::0099::0099:
Светланочка
04.09.2009, 15:51
идиот
:0099: Неля, зачем ты так? :002:
:0099: Неля, зачем ты так? :002:
+1, бррррр.
Ване кулачки. @@@@@@
GRanatka
04.09.2009, 15:57
:0099::0099::0099:
чё не ходить по ссылочке ? :)
фига! рецепты в студию!
помидор-то у нас много, блин, вот и извращаемся :026:
фаршированные помидоры я делала в виде горячей закуски, а не холодной (с сыром и чесноком)
у меня сёдня салат "Закусочный" с плавл.сыром и чесноком :0001: так что чеснока хватит на сегодня :0005:
значицца, рис отвариваем, фарш + лучок обжариваем, после варки/жарки перемешиваем, специи добавляем (я в пакетике покупаю "Для риса и макарон"), если нужно, досаливаем
из помидор мякоть вырезаем, но немного, мельчим и - в рис с фаршем
помидорки на поднос или сковородку, в них - рисово-фаршевую смесь, сверху по кусочку сыра и зеленушки
в духовку на 150 градусов минут на 15
а рисовые лепёшки пекутся с дрожжам, но я его давно сократила без дрожжей, а то мне ждать неохота, когда там оно всё поднимется :0005:
тоже рис нужно сварить сначала, чтобы он такой вязкий был (в иделае к нему после отварки нужно добавить пол-стакана тёплой воды со 1 ст.л. дрожжей, которые в порошке и дать постоять пару часов)
взбить 2-3 яйца с 3 ст.л. сахарного песка, потом туда добавляется мускатный орех (треть чайной ложки где-то), соль и 3-4 ст.л. муки
потом эту смесь вводим в рис (если делаем с дрожжами, надо ещё полчасика постоять этой массе)
потом ложкой тесто - на раскалённую сковородку и жарить
получаются прям воздушные и вкусняцкие
вот у меня сегодня рисово-фаршево-помидоровая масса осталась, я туда добавила 2 яйца, 3 ст.л муки и получились у меня рисовые лепёшки не к чаю, а как второе блюдо :0001:
прыятного аппетита!:flower:
Зина Шнайдер
04.09.2009, 16:03
да ниче там особенного:008:
плацента запеченная кулинарный рецепт
я не пойду :0005: расскажите, про чё там :0001:
Маринка, пущай ирландского терьера везут :0005:
а так же виски, «Baileys», свитер из шерсти мериносной овцы
А главный символ Ирландии же клевер, ну этот... трилистник... пусть везут :003:
очень замечательно пересекаются сообщения Нели и Окси:065:
приятного аппетита:073:
Светланочка
04.09.2009, 16:11
А главный символ Ирландии же клевер, ну этот... трилистник... пусть везут :003:
Счастье приносит четырехлистник. Проси его. ;)
Зина Шнайдер
04.09.2009, 16:12
очень замечательно пересекаются сообщения Нели и Окси:065:
приятного аппетита:073:
:0005:
а еще я паралелльно в контакте наткнулась на фотку хлеба бородинкого в упаковке с жуком.Тетка жалуется - купила егодня хлебушка... и там среди комментов другая тетка рассказывает. что однажды в хлебе мышь запеченную нашла:0099:
Зина Шнайдер
04.09.2009, 16:13
дать ссылочку?:0005:
GRanatka
04.09.2009, 16:14
:0005:
а еще я паралелльно в контакте наткнулась на фотку хлеба бородинкого в упаковке с жуком.Тетка жалуется - купила егодня хлебушка... и там среди комментов другая тетка рассказывает. что однажды в хлебе мышь запеченную нашла:0099:
всё равно кушать хочется ))))
Зина Шнайдер
04.09.2009, 16:18
всё равно кушать хочется ))))
ну и правильно!!! я вот курочку как раз достаю из духовки:019:
стульчик мы не попробуем - дома ни одного стула со спинкой нету ))
а у нас скоро такооое начнется...
кароч, 10 приезжают свекры
21 прилетает мама
25 мы едем в Финку
4 октября я вместе с мамой улетаю в Нск
вернусь 18-го октября и буду отдыхаааааааать
кайфово! Столько всего интересного! Тоже хотим!
Всё, пошла пить кофуй. И дел у меня опять позарез.
Заменить ещё мона, Нель, "Маскарпоне" вот чем:
228 грамм "Филадельфии" размягченной
60 грамм жирных сливок
2 столовые ложки размягченного масла
Все аккуратно перемешать лопаточкой в миске до однородного состояния.
:003:
там, Ян, с америкосовского сайта, дык, видимо, тётенька не только на русский перевела, но и унции или чё там у них, в наши граммы до граммчика :0005:
:0038:
Точность вежливость королей! :)):)):065:
Счастье приносит четырехлистник. Проси его. ;)
нету у них четырёхлистника :0005:
нету у них четырёхлистника :0005:
ну уж нет, пущай Новиков идет и ищет...И без аленького цветочка, т.е. четырехлистника не возвращается))
А Марио чё трубку не берёт? :0005:
Это ты звонила? А на мне щас сиськоед висел)) кинь свой номер, а то ж у меня телефон то украденный, а в нем все номера((
SUMMER TIME
04.09.2009, 18:31
все гуляют?
Валерка К.
04.09.2009, 18:51
идиот
Ты такое где нарыла-то???
неужели люди такие реально бывают? Интересно было бы пообщаться, чтобы прояснить, в остальном у них с головой все в порядке, или они от меня тоже могут кусочек отрезать и засолить на зиму, например, как реальные людоеды....
А вы думаете, это не баян? Че-та если нет, тогда как-то страшно жить...
Зина Шнайдер
04.09.2009, 19:48
Ты такое где нарыла-то???
неужели люди такие реально бывают? Интересно было бы пообщаться, чтобы прояснить, в остальном у них с головой все в порядке, или они от меня тоже могут кусочек отрезать и засолить на зиму, например, как реальные людоеды....
это не баян.
это люди которые рожают дома, естественное родительство
у них традиция - либо жрут плаценту - либо закапывают под дерево:
http://community.livejournal.com/rodi_doma/234639.html
Валерка К.
04.09.2009, 20:27
Ну в холодильнике - это понятно, держат, потом закапывают, хотя диковато тоже, но пережить можно. Но блин жрать.... А ногти, сопли и чешуйки кожи они тоже бережно собирают и пожирают? И волосы, волосы еще.....
О л ь г а
04.09.2009, 20:29
какие тут страсти....
а мы тока с улицы... проводили папу в рейс. Рейс у него будет веселый... 5 загрузок было и теперь 5 разгрузок в разных городах.... к 19-му ждем домой...
а я сегодня свининку натушила в сливках и гречу отварила...
О л ь г а
04.09.2009, 20:30
И волосы, волосы еще.....
я тут по телевизору видела, у девушки удалили волосяной ком из желудка весом в 10 кг....:065:
О л ь г а
04.09.2009, 20:32
завтра обещают дожди.... в гости что ли съездить к кому-нибудь....
Бегемошка
04.09.2009, 20:36
ну и погодка блин,как всегда на выхи:005:
Нель, ты меня убила...:0007:Хочется что-нибудь сильно матное сказать...
О л ь г а
04.09.2009, 21:19
у нас новый хит:
http://cs9395.vkontakte.ru/u1055394/94031812/x_507233a6.jpg
http://cs9395.vkontakte.ru/u1055394/94031812/x_1dc79b72.jpg
_@_Любашка_@_
04.09.2009, 21:22
Девочки! Всем привет! :)
вот мне наконец-то комп сделали (чего-то в БИОСе понажимали и он включился:))) короче я теперь живу:080:, мы второго вечером приехали только.. целую неделю нас не было. Я ужасно устала, не представляю себе, как мелкий всё это перенёс! Всё-таки большой молодец он у меня!:)
Динечка красавец!:love:
Диню точно не в 2008 году рожали ))
а у нас сегодня в гостях были Таня с Прошиком, недавно уехали :)
SUMMER TIME
04.09.2009, 21:48
Где у нас Светланочка?? нужна ссылка на опрос по КС
Блин, мне ребенок грудь в кровь сгрыз((( не могу уже, когда это ГВ кончится...НА-ДО-Е-ЛО(((((((((((((
Привет всем!
Нам тут местный дохтур рассказал,как делать массаж ступней стоящим и ходящим за ручки малышам:купить 30-40 см пластикого коврика-травки и по нему босиком водить малыша. Еще можно на коврик положить мокрую тряпку-тогда получится еще и закаливание.
Светланочка
04.09.2009, 22:27
Где у нас Светланочка?? нужна ссылка на опрос по КС
Я!
SUMMER TIME
04.09.2009, 22:29
Я!
Светланочка, дай пож ссылку на опрос про кс. надо для девочки у кот. двойня и плановое кс
Светланочка
04.09.2009, 22:29
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651147 - опрос о врачах КС
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750 - топик о КС
Светланочка
04.09.2009, 22:30
Закидайте меня тапками. :019: Я все-таки записала Машу на танцы. :004: http://www.fantasia-dance.ru/
GRanatka
04.09.2009, 22:33
Закидайте меня тапками. :019: Я все-таки записала Машу на танцы. :004: http://www.fantasia-dance.ru/
молодец - я же говорю
Светланочка
04.09.2009, 22:42
молодец - я же говорю
Сама довольна. :fifa:
:046:Вылизанная квартира - признак сломанного компьютера...
это про меня:))
:flower:Здорово! Танцы для девочки - это прекрасно! Эо великолепная осанка, красивая походка, стройная подтянутая фигура...Умение держать себя и еще много много всего)))
Светланочка
04.09.2009, 22:49
Я вас АБАЖАЮ! :flower::flower::flower:
Сначала, когда я не хотела - и не надо. А теперь - надо. :)):)):))
Я не говорила, что не надо)) :004:
Светланочка
04.09.2009, 22:59
Я не говорила, что не надо)) :004:
А и всё равно абажаю! :flower:
добрый вечер!:support:
дык классно! почему тапки? :) супер!:080:
я Юльку уже вожу в танцевальную студию, она в восторге:007:
Блин, мне ребенок грудь в кровь сгрыз((( не могу уже, когда это ГВ кончится...НА-ДО-Е-ЛО(((((((((((((
Мариш, ужас какой? :(
он у тебя частенько прикладывается?
держись!:flower:
Динечка - суперский! большой мальчик уже!
:046::046::046:
ты прям как Релка моя:))
говоришь не надо-делает
говоришь надо-не делает
да молодец ты!:flower::))
все правильно сделала!:))
а если чего и уйти ведь можно будет!;)
Мариш, ужас какой? :(
он у тебя частенько прикладывается?
держись!:flower:
раз на раз не приходится, когда 4 раза за день только поесть, а когда и каждый час(как сегодня:()...Че-та кусаться стал зубами очень больно уже несколько дней...прям как защипнет - я аж взвизгиваю:001:
GRanatka
04.09.2009, 23:32
раз на раз не приходится, когда 4 раза за день только поесть, а когда и каждый час(как сегодня:()...Че-та кусаться стал зубами очень больно уже несколько дней...прям как защипнет - я аж взвизгиваю:001:
а у нас это повод посмеяться - типа мамО так играет с ре и взвизгивет ))), а зубов то уже 7 и восьмой на подходе - больно ужасТно
О л ь г а
04.09.2009, 23:32
а если в ответ укусить?:008:
я так отучила за волосы дергать... дергала в ответ своего
SUMMER TIME
04.09.2009, 23:34
фефочки, как уложить ребенка спать????????????? на сиське не засыпает. в кроватку кладешь - орет. в большую кровать кладешь - орет. на руках молчит, но трет ухо типо хочет спать. и не если не укладывать - ноет и плачет. я больше не мону:010::010::010:
_@_Любашка_@_
04.09.2009, 23:35
ни фига себе!:010::))
SUMMER TIME
04.09.2009, 23:36
мне невролог сказала, отобрать сиську и спокойно и четко сказать НЕТ. но на практике себе это не представляю.
GRanatka
04.09.2009, 23:36
фефочки, как уложить ребенка спать????????????? на сиське не засыпает. в кроватку кладешь - орет. в большую кровать кладешь - орет. на руках молчит, но трет ухо типо хочет спать. и не если не укладывать - ноет и плачет. я больше не мону:010::010::010:
ну я бы легла рядом ( на большую кровать :) ) и дала грудь
SUMMER TIME
04.09.2009, 23:37
а моя все рыдает.
GRanatka
04.09.2009, 23:38
мне невролог сказала, отобрать сиську и спокойно и четко сказать НЕТ. но на практике себе это не представляю.
ага, пусть невролог на себе покажет )))
SUMMER TIME
04.09.2009, 23:38
ну я бы легла рядом ( на большую кровать :) ) и дала грудь
уже так переела что не берет. пососет секунду и начинает ворочаться засыпать, но что-то ей не дает спать и она начинает ныть и плакать.
а потом спишь с ребенком или перекладываешь в кроватку?
фигассе:010:
а за что там дергать то:016:
хотя,:016:если вы уже стрижку делали,то вас есть за что:))
уже так переела что не берет. пососет секунду и начинает ворочаться засыпать, но что-то ей не дает спать и она начинает ныть и плакать.
я это..........:008:..........банально..........но может зубы?:008:
камистадом может намазать?не?:008:
_@_Любашка_@_
04.09.2009, 23:44
мне тоже если не уложить, кладу с собой, грудь даю, песенку пою. он и засыпает, а потом перекладываю. а калгелем не мазала дёсна... и вообще не переживай! рано или поздно всё равно заснёт!:)
GRanatka
04.09.2009, 23:51
когда как, ну проще не перекладыввать - чтоб в ночи не тащиться в другую комнату )))
Мариш, у меня Янка тоже кусалась, прошло
как и советуют, я сразу убирала грудь, и говорила строго, что-то типа - нельзя кусаться :))
:010: жесть :))
О л ь г а
05.09.2009, 00:17
почему жесть? я же не предлагю вырывать волосы ребенку и кусать его совсей силы...
я своего легонечно дергала за волосы - ему не нравилось. Хватило всего двух таких араз, как он перестал дергать.
легонечко зубами взять его за что-нибудь, ему не понравится и он поймет что маме неприятно и не будет делать...
почему жесть? я же не предлагю вырывать волосы ребенку и кусать его совсей силы...
я своего легонечно дергала за волосы - ему не нравилось. Хватило всего двух таких араз, как он перестал дергать.
легонечко зубами взять его за что-нибудь, ему не понравится и он поймет что маме неприятно и не будет делать...
я согласна. Когда моя кусает, а я пищать начинаю она ржет, а вот попробывала ее за палец цапнуть, вроде подействовало. А волосы - скоро парик сделаю из своих же, просто не даю, не понимает что нельзя.
Марина у меня у подруги пацан 1.2г., кормит до сих пор, вот когда кусать начал грудь достает и говорит нельзя, и все не дает, потом опять вообщем пару дней и все отлично
Зина Шнайдер
05.09.2009, 00:26
Юльк, если за ухом чешет - значит зубы
если мою легонько взять зубами за что-нибуть, она воспримет это как игру и ей понравится, и она продолжит
если уж выбирать такой способ отучения от кусания, то надо кусать больно, чтобы ребенок понял к чему приведет кусание, это то же самое, что и шлепать по попе, если ребенок не слушается...
короче, тема очень спорная, ну вообщем это не наш вариант :)
SUMMER TIME
05.09.2009, 00:41
Юльк, если за ухом чешет - значит зубы
у нее все вместе. у нее низкий гемоглабин, я даю железо, это ввзывает запоры, это вызывет аллергию и зуд вокруг шеи, она чешет шею, за ухом чешет, и ноет ноет ноет
Зина Шнайдер
05.09.2009, 00:54
у нее все вместе. у нее низкий гемоглабин, я даю железо, это ввзывает запоры, это вызывет аллергию и зуд вокруг шеи, она чешет шею, за ухом чешет, и ноет ноет ноет
:0019:
Насилу нашла наш топик, мать-иё :0066:
Up :0005:
у нас новый хит:
точна!!! :0096: у нас такая же стоит, умирает от скуки :0005:
завтра от пыли отмою :0005:
Девочки! Всем привет! :)
вот мне наконец-то комп сделали (чего-то в БИОСе понажимали и он включился:))) короче я теперь живу:080:, мы второго вечером приехали только.. целую неделю нас не было. Я ужасно устала, не представляю себе, как мелкий всё это перенёс! Всё-таки большой молодец он у меня!:)
Динечка красавец!:love:
прувет, Любашик!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
ну, как, как съездили???!!! :love:
завязывай нафик :0005:
Светка опа :0005: чё ты нам тогда вчера голову морочила? :0005:
а мы глядели "Западню" с Шоном Конери... блин, ну, где такого мужика взять? :love::love::love:
да, блин, ваще дааааааааааа................ Ритка чё-та иногда прям ээээх................
даже Ваську научила, как ныть и не спать :0005:
кароче... девы, прям вот я вам очень сочувствую... :0057::0057::0057:
если бы меня кусали за сиськи, я бы по губёшкам бы, наверное, надавала... ну, слегонца, понятное дело...
Василий у нас не кусается, зато, поросёнок, плюётся - трындец, только успевай с тряпкой бегать после еды по столовой :010: :010: :010:
вот ей-Богу, запарил, а! уже пару раз ложкой получил...
не совсем догоняет, но понимает, что чё-то не так :0001:
если бы Васёк долго ныл и не спал, укачивала бы до посинения на руках, хоть я и противница "долго" на руках... а ваще отдала бы папе... он быренько энергетический запал снижает и ребёнок в отрубе... мне ваще повезло, наш папа любого взрослого уложит, не то, чтобы грудника...
Annchous
05.09.2009, 01:58
Ну дык, послушай женщин и сделай наоборот ))
А я тут на ю-тьюбе посмотрела что творила победительница "минуты славы" украинской. Ксения Симонова. А-ФИ-ГЕТЬ! Кто не видел - гляньте хоть один клип, обязательно!
Ну дык, послушай женщин и сделай наоборот ))
А я тут на ю-тьюбе посмотрела что творила победительница "минуты славы" украинской. Ксения Симонова. А-ФИ-ГЕТЬ! Кто не видел - гляньте хоть один клип, обязательно!
а ссылку-то сразу не дать, да? :0005: всё у Вас выпрашивать нада :0005:
Светланочка
05.09.2009, 02:00
Ты бы знала, как я ее себе морочила. :065:
Annchous
05.09.2009, 02:00
а она не у меня на компе. Ну щас поищу, ладно. вот http://www.youtube.com/watch?v=Bqb55A6jGbo&feature=fvst
Светланочка
05.09.2009, 02:15
а она не у меня на компе. Ну щас поищу, ладно. вот http://www.youtube.com/watch?v=Bqb55A6jGbo&feature=fvst
:0066: Так душевно. До слез.
Аня, спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.