Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Девочки, а в каком разделе мне про карту дать объяву?
конечно, ты права...
я вот и не хочу ремень-то брать, потому как выходит, что я его должна была дубасить во вторник, среду, четверг и сегодня
провела беседу... посмотрим
вообще, конечно, ласковым словом всегда добьёшься большего, нежели грубой силой...
но мне, как человеку, который заводится с полоборота, это очень нелегко даётся...
я сегодня даже спецом полезла рассматривать его фотки, когда он был такой же маленький, как Васёк... вот пишу, девчонки, и слёзы на глаза наворачиваются...
потому что люблю и хочется, чтобы всё у него было хорошо...
просто подумала, сколько ему пришлось пережить, когда он ещё жил у меня в животе, все эти мои рыдания, стенания, всё это горе...
И подумала я, что ваще эти учителя офигели! Я же могу с ним договориться без всяких там пед.образований, а вы-то какого хрена тогда не можете?!
моя мама до сих пор хранит мои дневники и грозится показать их моим детям, а там:010::010::010:
Замечания:
-Била мальчика веником
-Пела на уроке математики
-Разбила стекло
-Мешает работать учителю и одноклассникам.
и т.д. каждую неделю что-то новенькое.
Бедная моя мамочка, она у меня вся такая образцово-показательная, а я у нее тогда была оторви и выбрось!
В восьмом классе меня перевели в другой класс на перевоспитание за драку с соседом по парте на уроке истории. Потом засекли на курилке с одноклассниками. Потом я порвала свой галстук и выкинула его в мусорку и меня исключили из пионерии (а моя мама была председателем родительского кометета в нашей школе, что ей пришлось пережить со мной, это ужас:010:я была неисправима!!!!!)
А потом, где-то в классе девятом меня как подменили. Я стала тише воды, ниже травы. Учителя нарадоваться не могли. Переросла видимо.
Правда училась я всегда хорошо.
А ругать детей за плохое поведение по моему бесполезно. Ну некуда ему энергию свою деть, вот и шкодит. Пройдет это, Оксик, будет и на вашей улице праздник и дневник без замечаний:flower:
kykolka..
25.09.2009, 19:21
Девочки, а в каком разделе мне про карту дать объяву?
в любом.Лучше наверно в колясках,они подороже.
Валерка К.
25.09.2009, 19:26
ага, мы вернулись.
Девы, я вешу 90 кг. тсссс тока. че делать, а?
Завидовать Лере, ЛЕра весит 89,5:))))
Шампурик
25.09.2009, 19:41
Всем приветы!!:)
в любом.Лучше наверно в колясках,они подороже.
а чё-то вроде в "Прочих" дают...
вот и я туда написала :0066:
Оль, + мульон. Сама такая же была, но с учёбой - ага, полторы троки в год, остальное - не подкопаешься :0001:
Анютка, приветик! Отправлять за вами самолёт-то? :0005:
kykolka..
25.09.2009, 19:44
а чё-то вроде в "Прочих" дают...
вот и я туда написала :0066:
дают
Валерка К.
25.09.2009, 19:46
что то совсем тишина.
Лера лично усвистела по ссылке в топик по Миримановой. В очередной раз. И зависла.
kykolka..
25.09.2009, 19:49
Лера лично усвистела по ссылке в топик по Миримановой. В очередной раз. И зависла.
:))
Mlle.BECHA
25.09.2009, 19:58
Тань, а ведь я тебе не сказала: "Заходи! Наливай!" :0005:
Это я так всем пришедшим говорю :003:
Ну, типа, мы гостям рады, всегда ждём и у нас всегда есть, что выпить с хорошими людьми :0015:
:0005: :0005: :0005: :0005: :0005:
http://www.mysmiles.ru/super_smilies002.gifнивопрос! морковно-сельдереевого? :)
Annchous
25.09.2009, 20:03
Завидовать Лере, ЛЕра весит 89,5:))))
опы. ниче, через неделю догоню вас. С больным зубом ниче есть не хочется. А до врача когда дойду не знаю. Кстати, оч помогает камистад, когда десна ныть начинает!
опы. ниче, через неделю догоню вас. С больным зубом ниче есть не хочется. А до врача когда дойду не знаю. Кстати, оч помогает камистад, когда десна ныть начинает!
:016:Ань, а ты к зубному ща куда ходишь?
Валерка К.
25.09.2009, 20:43
Усе, нафих, на диету......
Добрый вечер!
мерси :023:
чё-то тишинааааааааааа :0075:
я ща, кстати, в "Детский мир" и "Селу" собираюсь в ТК "Питер"...
погляжу, чо там да как....
Ну и как там, что интересного купила? Меня просто туда свекровь посылает в Детский мир за ящиком для игрушек, а я хотела в Икею ехать покупать...
Шампурик
25.09.2009, 21:18
Оль, + мульон. Сама такая же была, но с учёбой - ага, полторы троки в год, остальное - не подкопаешься :0001:
Анютка, приветик! Отправлять за вами самолёт-то? :0005:
Посылать-посылать... я такси ужо вызвала, а то заплачу 350 гривен, а самолёта нетути (ттт):)):)):))
Такси под Геркино автокресло вызвала, всё собрала, осталось на чемодане попрыгать, чтоб его закрыть, и попрыгать аккуратно, чтобы глину для Алёнкиной опы не распылить:)):)):))
SUMMER TIME
25.09.2009, 21:22
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1767870)один из них:flower:
Девочки, ну чё... белая полоса-то у этой зебры где вообще? :0066:
Открываю дневник сегодня - и.................... :0009::0009::0009:
Юлька, с приездом!
Соскучилась, сала хочу, только настроения ваще нет.
А тебе - на огурцы, мясо и зелёный чай. И яблочный уксус, если с желудком всё в порядке.
Про какую вы закупку-то всё речь ведёте? Киньтесь ссылочкой, пожалуйста.
Тоже хочу посмотреть :0005:
подробнееее.
ща, сало с тортами дотрескаю, колбаской закушу и на диету, точняк.
GRanatka
25.09.2009, 21:50
да уже в общем-то поф... :0066:
правда, что ждёт меня в школе, не знаю... по телефону учитель сказала: "Вот приходите и поговорим обо всё. До кучи." Прям так и сказала :001:
Оксана, в школу пойдешь разговаривай с училками стиле : "мой ребёнок самый лучший, а вы как хотите"- просто жесть какая то отобьёте у малыша желание учиться раньше времени
у нас прошлом году тоже каждую неделю 2 по поведения на изо - ну надо же ребёнку где то отвлечься )) и вот однажды эта училка нас втречает на крыльце школы и начинает гнать на Люля, а я говорю ну и что собственно, если Вы не справляетесь - и всё замечания закончились на этом
p.s. сама к учителям отношусь с уважением - тем кто умеет учить - нет, идите работать другое место
~мама Алена~
25.09.2009, 22:53
Подержите кулачки за Тимоняшку :) Захарик поиграл с модемом и их компьютер, кажется, накрылся медным тазом :065::065::065: Держим кулачки, чтоб поломка оказалась ерундовой и комп побыстрее ожил :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kykolka..
25.09.2009, 22:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
GRanatka
25.09.2009, 22:56
Подержите кулачки за Тимоняшку :) Захарик поиграл с модемом и их компьютер, кажется, накрылся медным тазом :065::065::065: Держим кулачки, чтоб поломка оказалась ерундовой и комп побыстрее ожил :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оспидя, напугали мну - фих то с ним с компьютером )))
GRanatka
25.09.2009, 23:00
а ваще вы - какшки, ничего тут не пишите и прошлось тащиться в оз - и всё у Юли теперь есть ещё одни сапоги )))
О л ь г а
25.09.2009, 23:00
Оленька, спасибо тебе огромное!!! :0015: :0015: :0015:
она у меня. В пакетике выглядит красивенько
а я то думаю куда Таня пропала....
А я предусмотрительно роутер за принтером теперь прячу...:046:
~мама Алена~
25.09.2009, 23:06
а я то думаю куда Таня пропала....
А я предусмотрительно роутер за принтером теперь прячу...:046:
Ну, это случилось буквально часик-полтора назад.
Я ее давно предупреждала, что коротнёт однажды :065: Видать, это и произошло :(
Валерка К.
25.09.2009, 23:07
Моя очередная диета началась с сухого красного:))
~мама Алена~
25.09.2009, 23:07
оспидя, напугали мну - фих то с ним с компьютером )))
она говорит, что муж придет и устроит ей :wife::wife::wife: (и это не +3, как вы подумали)
GRanatka
25.09.2009, 23:11
она говорит, что муж придет и устроит ей :wife::wife::wife: (и это не +3, как вы подумали)
пусть усё валит на Захара Батьковича тады )))
@@@ компьютеру (бедный маленький железяка)
GRanatka
25.09.2009, 23:11
главное начать
~мама Алена~
25.09.2009, 23:17
любая моя диета всегда сопровождается красно-сухим запоем :)):)):))
пусть усё валит на Захара Батьковича тады )))
@@@ компьютеру (бедный маленький железяка)
:0005::0005::0005:
~мама Алена~
25.09.2009, 23:29
ау! ну где вы все? http://s16.rimg.info/e18e3ce8edb92ddf40259ef2e1b61954.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123919.html)
Так тел. я лю:love: вот моё ИМХО - самсунги не по мне, но для раскладушек они самые симпотные (меню мне в них не нра, ну ещё там в них иногда небольшие ерундовые минусы есть), в нокиях тоже меню не очень нра, но симпотные раскладушки есть, но тоже меню хоть и простое, но не очень удобное. эриксоны я лю, всё мне в них нра, но вот дизайн раскладушек не очень, и вообще они - это разумное соотношение цены и качества. вот как оказалось я расцениваю тел по меню, внешнему виду и цене. не знала:065:
Запоздало, я с вами. Еще у них самые не убиваемые аккумуляторы. Нокии испортились. И теперь как и сименсы уступают Эриксонам.
О л ь г а
25.09.2009, 23:31
ау! ну где вы все? http://s16.rimg.info/e18e3ce8edb92ddf40259ef2e1b61954.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123919.html)
я тут. занимаюсь вопрсом оптовой покупки носок. В позапрошлом году устраивала закупку, муж поизносился, пора повторить ...
SUMMER TIME
25.09.2009, 23:33
я тут. занимаюсь вопрсом оптовой покупки носок. В позапрошлом году устраивала закупку, муж поизносился, пора повторить ...
мне надо. КАКИЕ?
GRanatka
25.09.2009, 23:34
43 размерчик бы прикупила )))
~мама Алена~
25.09.2009, 23:36
ой! а ты сама устраиваешь закупку? покажи носки! :)
О л ь г а
25.09.2009, 23:39
мне надо. КАКИЕ?
43 размерчик бы прикупила )))
ой! а ты сама устраиваешь закупку? покажи носки! :)
да на бяземанках делала закупку. Мужские женские, детские. Все были довольны качеством. Мне очень понравилось. Хочу опять открыть закупку, т.к. муж за 2 эти года сносил все что было куплено. А брали мы тогда много
Брали тут: http:// www. noski.biz
если надо, то могу и в контакте у нас открыть закупку...
Хочу прибалтийские себе, и муху надо тоже.
~мама Алена~
25.09.2009, 23:42
да на бяземанках делала закупку. Мужские женские, детские. Все были довольны качеством. Мне очень понравилось. Хочу опять открыть закупку, т.к. муж за 2 эти года сносил все что было куплено. А брали мы тогда много
Брали тут: http:// www. noski.biz
если надо, то могу и в контакте у нас открыть закупку...
а ценник какой примерно?
О л ь г а
25.09.2009, 23:47
а ценник какой примерно?
Сейчас, Ален, не знаю. Тогда был намного дешевле чем в магазине.
Просто ейчас разбирала в комоде и поняла что нужны опять носки. Поолезла искать их по документам. В понедельни буду звонить им узнавать ценники.
У этой фирмы есть один минус. Всяких разных по чуть-чуть не заказать. они у них большими упаковками. Тоесть выбираем к примеру модель 5032 в мужских носках, цвет черный и набираем 3 разных размера 25, 27 и 29. Так же выбираем модель из женских носок и так же ее набираем. Ну , а детских там только два вида с отворотом и без.
GRanatka
25.09.2009, 23:48
так такая тема и нужна куча одинаковых носков ,чтоб всегда была пара )))
Шампурик
25.09.2009, 23:48
Запоздало, я с вами. Еще у них самые не убиваемые аккумуляторы. Нокии испортились. И теперь как и сименсы уступают Эриксонам.
А я нежно люблю Нокии.. были разные телефоны.. Но они моя слабость,:065: С аккумулятором плохим только один попался.. Сейчас у меня экспресс-мюзик, слайдер(тоже слабость моя:065:) уже год с лишним, живая и почти как новенькая.. У Сашки Сониэрикссон, тоже слайдер, и он тоже им очень доволен:)
А самсунг, LG и прочие корейские не покупаем из-за названий, (вот такие у нас тараканы:065:), хотя там цена=качество=внешний вид очень достойные..
~мама Алена~
25.09.2009, 23:50
Сейчас, Ален, не знаю. Тогда был намного дешевле чем в магазине.
Просто ейчас разбирала в комоде и поняла что нужны опять носки. Поолезла искать их по документам. В понедельни буду звонить им узнавать ценники.
У этой фирмы есть один минус. Всяких разных по чуть-чуть не заказать. они у них большими упаковками. Тоесть выбираем к примеру модель 5032 в мужских носках, цвет черный и набираем 3 разных размера 25, 27 и 29. Так же выбираем модель из женских носок и так же ее набираем. Ну , а детских там только два вида с отворотом и без.
Ну ты хоть примерно ценник скажи :091: Ведь есть носки по 30 рублей, а есть про 150!
Мне нужно пар 20 (а может и больше) одинаковых! Самых простых, мужских на 42-43 года размеры.
~мама Алена~
25.09.2009, 23:52
А я нежно люблю Нокии.. были разные телефоны.. Но они моя слабость,:065: С аккумулятором плохим только один попался.. Сейчас у меня экспресс-мюзик, слайдер(тоже слабость моя:065:) уже год с лишним, живая и почти как новенькая.. У Сашки Сониэрикссон, тоже слайдер, и он тоже им очень доволен:)
А самсунг, LG и прочие корейские не покупаем из-за названий, (вот такие у нас тараканы:065:), хотя там цена=качество=внешний вид очень достойные..
У нас тоже самое. Самсунги, ЛЖ и иже с ними даже не рассматриваем.
Нокии уважаю. Но сонерики лучше в плане выживаемости самого аппарата и его аккумуляки.
О л ь г а
25.09.2009, 23:53
так такая тема и нужна куча одинаковых носков ,чтоб всегда была пара )))
вот мы так и брали, чтобы все одинаковые и проблем у мужей не было.
Ну ты хоть примерно ценник скажи :091: Ведь есть носки по 30 рублей, а есть про 150!
Мне нужно пар 20 (а может и больше) одинаковых! Самых простых, мужских на 42-43.
не... они из разряда по 30 руб.
я удавлюсь своему в рейс покупать за 150 руб :001:
~мама Алена~
25.09.2009, 23:57
вот мы так и брали, чтобы все одинаковые и проблем у мужей не было.
не... они из разряда по 30 руб.
я удавлюсь своему в рейс покупать за 150 руб :001:
Так может возьмешь нас в закупочку??? :091: Или отдельную в контакте сделаешь? :091::091::091:
О л ь г а
25.09.2009, 23:59
Так может возьмешь нас в закупочку??? :091: Или отдельную в контакте сделаешь? :091::091::091:
я в понедельник с ними созванюсь, все разузнаю. Если у них все так осталось и цена хорошая и выбор тот же, то открою в контакте.
Annchous
26.09.2009, 00:01
носки нам тоже нужны. А еще кто-то давал ссылку на детскую обувь топ-топ. Это куда за закупкой обращаться? или к кому-нибудь до кучи вписалась бы с одной парой
~мама Алена~
26.09.2009, 00:01
я в понедельник с ними созванюсь, все разузнаю. Если у них все так осталось и цена хорошая и выбор тот же, то открою в контакте.
:flower: спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!
Mlle.BECHA
26.09.2009, 00:06
а что такое @@@@@@@@ и оз?))
всю жизнь признавала только нокии, перед родами согрешила с айфоном, полгода ломок, а теперь ничто в сравнение не идет...
О л ь г а
26.09.2009, 00:10
носки нам тоже нужны. А еще кто-то давал ссылку на детскую обувь топ-топ. Это куда за закупкой обращаться? или к кому-нибудь до кучи вписалась бы с одной парой
я давала. Сейчас найду Ань...
О л ь г а
26.09.2009, 00:11
закупка детской обуви Топ-Топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1745666
~мама Алена~
26.09.2009, 00:12
а что такое @@@@@@@@ и оз?))
всю жизнь признавала только нокии, перед родами согрешила с айфоном, полгода ломок, а теперь ничто в сравнение не идет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - кулачки, которые мы держим за кого-нибудь :)):)):))
ОЗ - оптовые закупки - один из разделов этого форума.
Я в 2004 году купила себе первый коммуникатор, с тех пор тоже обычные телефоны не признаю :)) , но для второй и третьей симки держу два простых сонерика.
Mlle.BECHA
26.09.2009, 00:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - кулачки, которые мы держим за кого-нибудь :)):)):))
ОЗ - оптовые закупки - один из разделов этого форума.
Я в 2004 году купила себе первый коммуникатор, с тех пор тоже обычные телефоны не признаю :)) , но для второй и третьей симки держу два простых сонерика.
спасибо огромное, немного теряюсь в терминологии
~мама Алена~
26.09.2009, 00:18
спасибо огромное, немного теряюсь в терминологии
ничего, это дело наживное ;)
Алёна Стрекаловская
26.09.2009, 00:28
мама Алёна ОПА,потоушта напугала меня своим "подержите кулачки"!!!:wife::wife::))
Анютке и Герочке удачного взлета и мягкой посадки!!!(попрагай на чумодане как следует-теперь глина будет волшебная и я буду весить тожа 45 кг!):flower:
НОСКИ НАМ НУЖНЫ!!а то у нас собаки любят ими питаться:support:
~мама Алена~
26.09.2009, 00:32
мама Алёна ОПА,потоушта напугала меня своим "подержите кулачки"!!!:wife::wife::))
Анютке и Герочке удачного взлета и мягкой посадки!!!(попрагай на чумодане как следует-теперь глина будет волшебная и я буду весить тожа 45 кг!):flower:
:)):)):))
Ане и Гере хорошего полета и мягкой посадки!
Шампурик
26.09.2009, 00:32
Герка и коза:)):)):)).. Качество фоток плохое, т.к. фоткала мобильником.. Когда фотик таскала, спецово для съёмок с козами, их не было.. А там одна козочка (на фотке) почему-то Герку нежно полюбила, и как только мы оказывались на горизонте скакала к нам (ну мы её, правда, кормили немножко вкусностями)..
http://vkontakte.ru/photo2860093_138854265
http://vkontakte.ru/photo2860093_138854266?
~мама Алена~
26.09.2009, 00:39
Герка и коза:)):)):)).. Качество фоток плохое, т.к. фоткала мобильником.. Когда фотик таскала, спецово для съёмок с козами, их не было.. А там одна козочка (на фотке) почему-то Герку нежно полюбила, и как только мы оказывались на горизонте скакала к нам (ну мы её, правда, кормили немножко вкусностями)..
казззззззааааааааа! :)):)):))
Шампурик
26.09.2009, 00:39
45 маловато Алёнка, честно-честно, даффай хотя бы 50??:flower::flower::flower:
Кароч, килограммовой глины не нашла... А скупила все остатки по 60-100 гр. в Мирном:)).. на процедур 7-8-9 хватит:008:
Ане и Гере хорошего полета и мягкой посадки!
Спасибочки, Алёнки!!:flower::flower::flower:
Шампурик
26.09.2009, 00:51
Вообще, должна была быть серия фотографий... Герка и Анатолий(кот)...и Гадя(кошка), но их он с самого начала замучал, что больше не подходят,...Герман и корова... и лошадь (их я боялась сама):)):)):))...
Мы же в деревне жили:)):)):))
Свиней не видела, наверное, съели.. мы же в (на) Украине:065:
Annchous
26.09.2009, 00:57
закупка детской обуви Топ-Топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1745666
cпасибо!
cпасибо!
не очень она, обувь-то эта:008:
но это чисто моё субъективное мнение:001:
Шампурик
26.09.2009, 01:06
О, Иришка-Рика, к тебе вопрос.. Как ты думаешь, уже можно щенка ТЛ покупать?? Ну тот, который с телеком или динамиками машины совмещается??
Они пишут, что чуть ли не с нуля.. но мне, кажется, что попозже нужно (ну больше 9-ти месяцев точно)..
Мы коровку покупали ребёнку нашей БЖ, но Сенька постарше был, но в восторге полном:support:...
Я чувствую, что Сашку с приездом нашим разорю немного:065:
И коляску нам подавай, и игрухи всякие, и маму(меня) одень и т.п. и т.д.:073: Хорошо, что Герка, похоже, опять одет... не нами:)):)):))
Шампурик
26.09.2009, 01:12
не очень она, обувь-то эта:008:
но это чисто моё субъективное мнение:001:
Ян, как Тёмка, поправляется?
Ян, как Тёмка, поправляется?
Похоже на то, спасибо.
Озверел уже от сидения дома за 3 дня, завтра пойдём на улицу:080:на весь день:))пока у меня крыша не поехала с ними... Папа наш щас раньше 10 не приходит:( Хорошо хоть мама моя вчера приехала с Аришкой погуляла полтора часа:091:
~мама Алена~
26.09.2009, 01:16
О, Иришка-Рика, к тебе вопрос.. Как ты думаешь, уже можно щенка ТЛ покупать?? Ну тот, который с телеком или динамиками машины совмещается??
Они пишут, что чуть ли не с нуля.. но мне, кажется, что попозже нужно (ну больше 9-ти месяцев точно)..
Чего за щенок? Может мне тоже очень-очень его надо? :)):)):009:
Шампурик
26.09.2009, 01:23
Чего за щенок? Может мне тоже очень-очень его надо? :)):)):009:
Алён, в "Заботливом папе" посмотри... мне ссылку не кинуть, инет тормозит..
Но суть такая, мягкая игруха+двд диск, игрушка, подпевает и говорит вместе с "друзьями" на экране, там разные сценки.. Но можно и не по телику, а в машине, например, песни петь, говорить и т.п.
Взрослый с ума сойдёт, а мелкому интересно:)):)):))
Ян, это хорошо, что всё на поправку идёт (ттт):flower:
marusenziya
26.09.2009, 01:23
Девы, приветище!
у Егора насморк внезапно перешел в отит:001:
пытаемся усиленно лечиться. оказалось, что засунуть турунду в ухо в таком возрасте практически не реально.
держим вдвоем:010: и нужен третий, штоб засовывать.
но температуры пока нет и надеюсь, пронесет.
Мы коровку покупали ребёнку нашей БЖ, но Сенька постарше был, но в восторге полном:support:...
мы купили коровку тока-тока.
еще не включали.
~мама Алена~
26.09.2009, 01:26
Алён, в "Заботливом папе" посмотри... мне ссылку не кинуть, инет тормозит..
Но суть такая, мягкая игруха+двд диск, игрушка, подпевает и говорит вместе с "друзьями" на экране, там разные сценки.. Но можно и не по телику, а в машине, например, песни петь, говорить и т.п.
Взрослый с ума сойдёт, а мелкому интересно:)):)):))
Спасибо! Нашла! Прикольно! Только я все равно телек не показываю ребенку. И пока не буду... В машине будет радио с кардридером или портом для флешки... Мдя... а игруха клевая. Буду думать :008:
Девы, приветище!
пытаемся усиленно лечиться. оказалось, что засунуть турунду в ухо в таком возрасте практически не реально.
@@@@@@@@@@@@ вам! Поправляйтесь!
~мама Алена~
26.09.2009, 01:33
Эх, где Окся? Может кто знает, можно оксину кашу разогревать? Или она одноразовая?
Девы, приветище!
Ох, Маруся, а ты знаешь, как потом надо потрудться, чтобы нос закапать?:))года в 2:065:так что это полезный опыт:065:ттт, конечно :)
@@@@@@@@@@@@@, пусть Егорка поправляется!
Аня, спасибо!
Шампурик
26.09.2009, 01:35
Девы, приветище!
мы купили коровку тока-тока.
еще не включали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егуарчику не болеть!!
Кресло заказала??
Спасибо! Нашла! Прикольно! Только я все равно телек не показываю ребенку. И пока не буду... В машине будет радио с кардридером или портом для флешки... Мдя... а игруха клевая. Буду думать :008:
@@@@@@@@@@@@ вам! Поправляйтесь!
Алён, если что, то там проводов никаких не нужно.. главное условие, чтобы игруха была на каком-то там расстоянии от динамика:flower:
Шампурик
26.09.2009, 01:36
Эх, где Окся? Может кто знает, можно оксину кашу разогревать? Или она одноразовая?
Можно-можно, Окся её сразу на день варит!!:flower::flower::flower:
Алёна Стрекаловская
26.09.2009, 01:52
Егорке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
26.09.2009, 01:53
Алён, если что, то там проводов никаких не нужно.. главное условие, чтобы игруха была на каком-то там расстоянии от динамика:flower:
да дело не в проводах! Я не хочу дите перед экраном держать. Хотя бы лет до двух... Все равно мы сами телек смотрим от силы пару часов в неделю.
Можно-можно, Окся её сразу на день варит!!:flower::flower::flower:
:flower:
Алёна Стрекаловская
26.09.2009, 01:54
посмотрели фильм Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЧУВАК
всем саветую очень-ржали с мухом до коликов!!!вот амер.комедии не люблю,но эта ваще конфетка:019: очень добрый,пошлых шуток в меру,классный добрый фильм!!!:support::support::support:
девочки хочу в мегу и на праздник в декабре,моментально:010:
Не, ну нормально это, что инет ваще полдня не работал? :wife::wife::wife:
Позвонила на пьяную голову, устроила мягкий рас...ёж...
http://www.mysmiles.ru/super_smilies002.gifнивопрос! морковно-сельдереевого? :)
тьфу ты, Таня! :0005: водки с томатным соком :0005:
Добрый вечер!
Ну и как там, что интересного купила? Меня просто туда свекровь посылает в Детский мир за ящиком для игрушек, а я хотела в Икею ехать покупать...
ой, я купила ботики на первый шаг :love:
к ним колготкочки подобрала, правда, они с бабочками :0005: ну, и что?! :0005: старший ходит на танцы с бабочкой, вона какой красавец! :0005:
подробнееее.
ща, сало с тортами дотрескаю, колбаской закушу и на диету, точняк.
поподробнее про уксус, Юль?
Оксана, в школу пойдешь разговаривай с училками стиле : "мой ребёнок самый лучший, а вы как хотите"- просто жесть какая то отобьёте у малыша желание учиться раньше времени
у нас прошлом году тоже каждую неделю 2 по поведения на изо - ну надо же ребёнку где то отвлечься )) и вот однажды эта училка нас втречает на крыльце школы и начинает гнать на Люля, а я говорю ну и что собственно, если Вы не справляетесь - и всё замечания закончились на этом
p.s. сама к учителям отношусь с уважением - тем кто умеет учить - нет, идите работать другое место
спасибо тебе большое :0001: я так и думала, битьё и крики - не выход совсем
и нех из ребёночка моего сладкого делать террориста Пупкина!!! :wife::wife::wife:
потому что он хороший, добрый и умный
очень общительный, да и пережить за свою маленькую жизнь ему уже пришлось гораздо больше, чем некоторым взрослым....
и ваще потому что гладиолус :0005:
а моя продолжилась пивом :026:
пиво кончилось, руки тянутся в бар
бабы, хочу нажраться и забыться
нервные клетки восстановить и распрощаться с парой мильонов нейронов :026:
(бедный маленький железяка)
:023: :023: :023: :023: :023:
планета Шелезяка :0005:
да пиндец! вот Ольга будет звонить в пн в носки, а я - в Вэбу :wife::wife::wife:
всегда всё на отлично было, а тут последние несколько дней - жестянка :026:
Паша по 2 раза на дню звонил им, спрашивал о ходе работ
когда сегодня мне опять :wife: не загрузить было Ресторан, я не выдержала!
отхлебнула ещё грамм 200 пива, взяла трубку и понеслааааась!!!
кто там сёдня у меня регистрацию-то просил?! маршрутка уехала из под носа???!!!
ну, я вам ща закатаю за ваш инет волшебный!!! :wife::wife::wife:
серьёзная организация вроде, да? ан нет! самый первый тех.call чувак :023:- был Василий!!!
он ему про реле и парил!!!
а сегодня он прикинулся типа я не я и жопа не моя :015:
двух наших заявок нету, оказывается :015:
а сегодняшняя, третья, будет только в пн рассмотрена :wife: и то - не факт, что мастер-то приедет!
так и хотелось сказать: "Ещё и мужем на час придёцца поработать вашему мастеру!" :wife:
про Нокии +мульон
пользую их с 1999 года, между ними пыталась брать деньги-качество в виде всяко-разно-это-незаразно :026: в 2004 году вернулась к Нокии и всё, стоп-с!
Экспресс-мьюзик ваще вещь :love: правда, после её кражи у меня, я прыгнула в другой класс... но частенько подумываю вернуться :love:
Ведь есть носки по 30 рублей, а есть про 150!
фигассе! какие глубокие по своей сущности носки-то бывают :010::010::010:
Девчата, ща смотрели фильм «Человек, который знал все» с Егором Бероевым...
До чего хорош фильм-то, а! И до чего ж Бероев хорош!!! :love::love::love:
Напомнил мне Гришковца...
Кста, ща читаю две книги: "Рубашку" Гришковца и "Сказки" Рериха, тащусь ащщщще :love::love::love:
~мама Алена~
26.09.2009, 02:45
серьёзная организация вроде, да? ан нет! самый первый тех.call чцвау - был Василий!!!
:ded: завидую! Окся умеет ругаться лучше всех!
~мама Алена~
26.09.2009, 02:45
фигассе! какие глубокие по своей сущности носки-то бывают :010::010::010:
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0 005::0005: валяюсь
кормите собак-то, йо! :0005:
а ваще нам носки тоже нужны, зашивать терпеть не люблю!!!
а насмотрела сёдня шапочек таких с ушками в "ДМ", блин, тоже что ли пронюхать, да ОЗ замутить, если ролучится? ну, такие хорошенькие :love: а стоят там дорого
там ваще всё дорого
когда не работаешь ваще всё и везде дорого!!! :0005:
отправьте меня на работу в конце-концов, потому что я себя перестаю ощущать нужной миру :0005:
а чо вы у меня фотки ботинок с колготками в бабочках не просите? :0005: не интересно что ли? :0005:
можно, Ань, я вот тож собираюсь
знакомая одна моя уж горазд хвалила эти "сумасшедшие" игрушки :0005:
а деть у неё - не Вася-играет-сам-весь-день, там ваще труба, но такие интерактивы её просто спасали :0005:
Папа наш щас раньше 10 не приходит:( Хорошо хоть мама моя вчера приехала с Аришкой погуляла полтора часа:091:
Ян, где он носится-то до ночи? :0005:
канэчна :019:
мона не только разогревать :003: мона молочком кипячёным разбавлять, мона смесью...
мона с ложки кормить :0005:
Я чувствую, что Сашку с приездом нашим разорю немного:065:
ничо, Сашка заработает :0005:
:ded: завидую! Окся умеет ругаться лучше всех!
ну, выпила полтора литра, и чё? :0005:
~мама Алена~
26.09.2009, 02:56
канэчна :019:
мона не только разогревать :003: мона молочком кипячёным разбавлять, мона смесью...
мона с ложки кормить :0005:
А она сильно сытнее смеси, да? Я сегодня научила наконец-то Марика лопать ее из соски для каш. Консистенция получается типа киселя. Я в конце варки просто бухнула в кашу пару ложек смеси на 400 гр каши. Он съел с удовольствием, но заметно меньше, чем смесь, по количеству. :005:
девочки хочу в мегу и на праздник в декабре,моментально:010:
моментально :0005: неее :032: надо растягивать удовольствие :0005:
А она сильно сытнее смеси, да? Я сегодня научила наконец-то Марика лопать ее из соски для каш. Консистенция получается типа киселя. Я в конце варки просто бухнула в кашу пару ложек смеси на 400 гр каши. Он съел с удовольствием, но заметно меньше, чем смесь, по количеству. :005:
Алён, она сытнее намного, конечно
я бы вот на твоём месте варила её на воде погуще, а потом смесью разбавляла
мне кажется, что когда смесь попадает в кипяток, не убивается ли там вся её полезность? :016:
~мама Алена~
26.09.2009, 03:02
Алён, она сытнее намного, конечно
я бы вот на твоём месте варила её на воде погуще, а потом смесью разбавляла
мне кажется, что когда смесь попадает в кипяток, не убивается ли там вся её полезность? :016:
Согласна с тобой. Сегодня у меня был первый успешный опыт http://s15.rimg.info/8bab636329bc77cb2829619fe08d735a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120046.html) Завтра попробую варить более густую. Слушай, у меня сейчас три кормления смесью остались (раннее утро, перед сном и в час ночи). Какие лучше заменить на кашу? Все или оставить смесь в одно или два кормления?
~мама Алена~
26.09.2009, 03:03
ох... что-то засыпаю уже...
Оксан! Ответь, ладно? Утром прочитаю.
Спокухи!
Согласна с тобой. Сегодня у меня был первый успешный опыт http://s15.rimg.info/8bab636329bc77cb2829619fe08d735a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120046.html) Завтра попробую варить более густую. Слушай, у меня сейчас три кормления смесью остались (раннее утро, перед сном и в час ночи). Какие лучше заменить на кашу? Все или оставить смесь в одно или два кормления?
Алёнка, если Маркуся хорошо лопает смесь, я бы остаивла её на час ночи.
Она легче и, соответственно, потом легче её заменить на кефир/чай/воду и т.д., когда он будет постарше
А утро и перед сном вполне можно заменить кашей
Я Васю кормлю утром, перед сном и в "час ночи" кашей. Утром и в "час ночи" - Оксиной, перед сном - чаще растворимой.
Только я её тоже делаю не для ложки, а жидкую, для бутылки.
Но нам проще, потому что Васёк с молоком контачит.
Я беру 150 мл молока и 3 ст.л. каши, взбиваю блендером, до 250 мл доливаю смесь.
И кормлю из бутылки.
Спокойной ночки :0001:
Денёк у меня сёдня был, прямо скажем, не Бэтхема :0005:
И ваще, чё ребёнок у меня там кряхтит и ржёт в кроватке, а? :0005:
А папа и Игорян храпят? :0005:
Зоопарк блин :026:
а чо вы у меня фотки ботинок с колготками в бабочках не просите? :0005: не интересно что ли? :0005:
5:
Интересно интересно:) давай фото обновок Василия!
спасибо тебе большое :0001: я так и думала, битьё и крики - не выход совсем
и нех из ребёночка моего сладкого делать террориста Пупкина!!! :wife::wife::wife:
потому что он хороший, добрый и умный
очень общительный, да и пережить за свою маленькую жизнь ему уже пришлось гораздо больше, чем некоторым взрослым....
и ваще потому что гладиолус :0005:
:love::love::love:
/url]
Клевый Герка!
Mlle.BECHA
26.09.2009, 09:53
доброе утро! а что за Оксина каша?
SUMMER TIME
26.09.2009, 09:58
это залицензированная каша Окси. варится тока в полнолуние на клабище с лягухами.:0071:
SUMMER TIME
26.09.2009, 09:59
всем хэллоу!
SUMMER TIME
26.09.2009, 10:00
каша. рецепт по личной просьбе кинут в личку. мняма для деток, на основе каши солнышко № 2.
Mlle.BECHA
26.09.2009, 10:29
очень хочется узнать рецепт
SUMMER TIME
26.09.2009, 10:34
очень хочется узнать рецепт
эээ, мне шукать надо. ?Баксик придет, скинет.
@Svetlana@
26.09.2009, 10:38
КАБЗДЕЦ! НЕНАВИЖУ ВЫХОДНЫЕ!!! рАЗРЫВАЮТ НА ЧАСТИ. ПРЯМ ВСЕМ ВСЁ ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ. ОДНИХ УБЛАЖИ, ДРУГИХ НАКОРМИ, ТРЕТЬИХ СПАТЬ УЛОЖИ. НАДОЕЛО.....
@Svetlana@
26.09.2009, 10:38
всем здрасти
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.