Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Просто Таня
11.11.2009, 00:48
кажется в продам,а вообще во все разделы кинь
дык во все разделы боюсь, вдруг правило какое нарушу и забанят:001:
это меня Любашка попросила, т.к. ее комп до сих пор в ремонте:(
Просто Таня
11.11.2009, 00:49
ага, чтоб уж наверняка забанили :0005:
во-во и я про то же!
Валерка К.
11.11.2009, 00:50
короче, про мужика, который сидя спал у нас в подъезде. Вечером он спал уже лежа. Звонит к нам в квартиру мужик, длинный тощий в очках такой, у нас в подъезде живет. и говорит, мол, не ваш мужик? Мы - нет. Он: ему надо под голову что-то подложить, мозги отморозит. Положили ему пачку газет под голову.
А щаз вышла курить, а там на полэтажа выше наши соседи-узбеки (или кто-то там, до сих пор не умею различать) живут, один вышел покурить тоже. Я мужика неск. раз за день будила, ну и тут начала будить, и наконец мои усилия увенчались успехом, мычал, блеял, но проснулся. Через десять минут даже встал. Блеял, блеял, я ему всякие вопросы задавала, чтобы не заснул обратно. Я, говорит, ногу не чуйствую. Я к нашему соседу-узбеку, говорю, у тебя друзья дома? Он - дома. НУ и позвал двоих, и они его на плечи взвалили и потаранили домой (до этого вытащили мы у него ключ из кармана и выпытали-таки, где живет. Отвели, короче, домой. Оказалось, что бомж какой-то типа, но культурный, живет на чердаке с ключом:) Да и не грязный он для бомжа... Я говорю: ты алкоголик что ли? Он - нет.
В общем, оттаранили мужика.
Вот я и говорю, если с узбеками всякими по-человечески, они тоже так же, ни фига не хуже русских люди, порой даже лучше. Это еще на стройке я уяснила. И тут говорю - русские ходили и плевались, а эти узбеки помогли и оттаранили мужика в грязной куртке, на плечи его взвалили, не побрезговали, хотя приличные узбеки.
Кстати, у нас узбеки с высшим обр. работали даже, один ваще доктор был гинеколог, в очках, его за версту было видно, что человек непростой.
Короче. похвалила я узбеков и мы все по домам пошли.
Пришла я домой, вышла курить на лестницу, вижу за окном три парня лезут на козырек:) А у нас там большое студенческое общежитие. И им с третьего этажа реально какие-то прстыни сброшены из окна. И они, короче, по водопроводной трубе (классика, блин, жанра), цепляясь для страховки за этот импровизированный канат, полезли к девкам в гости:))) Ржака ваще:)))
не во все разделы низя:ded:
Бегемошка
11.11.2009, 00:51
представила себе эту картину! Как Маргоша себе ложки со смесью в бутылку отсчитывает :023: Маман, да ты совсем обленилась!
дык ночью спать охота,а не трясти смесь каждый час. А Ритка все ест и ест. Лучше б днем так ела. Я ж забыла похвастаться,мы поумнели. Теперь показываем носик,просим включить танцы,угощаем маму и папу едой,если попросят,а еще когда говоришь ей слово вкусно,шипит как змея,типа а,как вкусно.
Девы,доброй ночки.
Как Захарик?
Маргоша красавица:flower:
Захотелось своей похвастать.Девы спасибо большое,кто вчера поддержал:flower:
Класс:))
Мы тоже так играем в прятки:)
Красота)). Глаза выразительные такие). Надеюсь,что выиграет она в конкурсе.:flower:
Валерка К.
11.11.2009, 00:51
Ушла к домохозяйкам:) Еще вернусь:)
Бегемошка
11.11.2009, 00:53
ага, чтоб уж наверняка забанили :0005:
а чего,так нельзя? Я просто видела вроде от одних и тех же в разных разделах,может ошиблась я конечно
Просто Таня
11.11.2009, 00:54
Все, нашла уже!
Совсем забыла, что у нас поиск имеется!!!
О л ь г а
11.11.2009, 00:56
Такие смешные они,эти зайцы наши)))...
ага и прикольные :support:
Пришла я домой, вышла курить на лестницу, вижу за окном три парня лезут на козырек:) А у нас там большое студенческое общежитие. И им с третьего этажа реально какие-то прстыни сброшены из окна. И они, короче, по водопроводной трубе (классика, блин, жанра), цепляясь для страховки за этот импровизированный канат, полезли к девкам в гости:))) Ржака ваще:)))
романтика :love:
я там тоже 2 месяца не была..так меня сегодня м.с. чуть не порвала на Британский флаг..
не, у нас патронажная хорошая
говорит и нечего вам там делать, не ходите )))
совсем первая. Мы тока гепатит делали. От остального я писала отказ до года. Вот сейчас делать начнем... ага список такой же, тока еще узи почек, доплер сосудов на шее, невролог еще к твоему списку:065:
Ну ничего-не переживай. Я уже смирилась с темпой от акдс. Ничего страшного в этом нет. Боишься-поставь свечку сразу после прививки. не дожидаясь темпы.
Да, про невролога я забыла. А вот изу почек и доплер нам не назначили. Это вам по показаниям или нет?
моя лапуля.Покрестили мою девочку
не, у нас патронажная хорошая
говорит и нечего вам там делать, не ходите )))
Да у нас тоже хорошая-вон номерки ко всем спецам нам достает (даже к неврологу записать обещала, что бы нам в 8 утра не тащиться туда), но вот на приемы каждый месяц как штык заставляет приходить.
Всем привет!!!
я там тоже 2 месяца не была..так меня сегодня м.с. чуть не порвала на Британский флаг..
А я в 9 мес. пришла, показалась (до этого в 5 или в 6 мес. была). И попрощалась до года. медсестра от удивления только выдавила из себя, хоть за анализами придите сами (без ребенка) когда ей 11 исполнится:046::046::046:
О л ь г а
11.11.2009, 01:02
Ну ничего-не переживай. Я уже смирилась с темпой от акдс. Ничего страшного в этом нет. Боишься-поставь свечку сразу после прививки. не дожидаясь темпы.
Да, про невролога я забыла. А вот изу почек и доплер нам не назначили. Это вам по показаниям или нет?
у Дини очень виден внозный рисунок на голове. Вот все пытаются понять - это он у меня такой белокожий или плохо кровь проходит...
:004: (http://www.radikal.ru)
Вероника поздравляю с крещением дочи!!!!!!!!:love::flower::flower::flower::flower: :love:
такая красотка!!!! не замерзла?
][/URL]
Ничка, поздравляю вас :080:. Это очень здорово.
Бегемошка
11.11.2009, 01:02
ой,какая милашка! С крещением вас!
39.4:005:
сбиваем :033::005:
хорошенькая )))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто Таня
11.11.2009, 01:06
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ ДОЧИ!!!!
А глазки-то, глазки!!! Красота!
Бегемошка
11.11.2009, 01:06
Таня,ЗАХАРИКУ много много кулачков! А сбиваете сами? Врача не вызывали?
Ну, короче, девочки, не поеду завтра. Пришел Сережа, Глянул гизметео и говорит, езжай послезавтра. Придется слушаться.
моя любимая ава!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
я куплю ветки.
афигенно ёмкое и крутое сообщение :023: :023: :023: :023: :023:
Юлька, по нему сразу можно определить твой почерк :003:
Я уписываюсь над Лёнькой:)) Стырил ключи и уже полчаса "открывает" и "закрывает" дверь в комнату:)) Т,.е. тыкает ключами в дверь, гремит, роняет, потом рукой открывает. Потом тот же процесс - закрывает. И так туда-сюда:))
И еще передразнивает, как папа и мама кашляют. Кхе, говорит, кхе:))
:0005: вот реально повторяют! и Васёк тоже! :0005:
а сегодня ему ащще раздолье было :026: везука, когда есть старший брат с несметным количеством игрушек в ящиках :0005: их можно выкидывать оттуда с таким грохотом! :026: всё ж модельки матьихитти :0005:
Просто Таня
11.11.2009, 01:07
да шо ж это такое-то:( поправляйтесь обязательно!
Геруську поздравляем с Годиком!:flower: Аню- с первым юбилейчиком сынули)))
у Дини очень виден внозный рисунок на голове. Вот все пытаются понять - это он у меня такой белокожий или плохо кровь проходит...
Вероника поздравляю с крещением дочи!!!!!!!!:love::flower::flower::flower::flower: :love:
такая красотка!!!! не замерзла?
спасибо было очень тепло потом вообще до памрерса раздели все помазания и окунания тока памперс.
Ничка, поздравляю вас :080:. Это очень здорово.
Спасибо!!!
ой,какая милашка! С крещением вас!
Спасибо!!!!
хорошенькая )))))
Спасибо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ ДОЧИ!!!!
А глазки-то, глазки!!! Красота!
Спасибо!!!!глазки мамины я надеюсь, такая умничка у меня;)
ах какие у нас детки:008::008::008:
с крестинами вас
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-11/thumbs/1257840558_moonlight_melody_by_barbiedoll.jpg
с Крещением вас!!:flower:
Захарик,поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Если честно,то из-за Леркиной авы я и осталась в топе декабрят... :love:
Бегемошка
11.11.2009, 01:12
ПОЗДРАВЛЯЕМ ГЕРКУ! И МАМУЛЬКУ! Ура! Ура! Ура!
ах какие у нас детки:008::008::008:
с крестинами вас
с Крещением вас!!:flower:
Захарик,поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валерка К.
11.11.2009, 01:12
:love:
:love::love:
Спасибо!!!!глазки мамины я надеюсь, такая умничка у меня;)
твои-твои )))
в маму красавица растет :flower:
Просто Таня
11.11.2009, 01:13
УРА!!!!!!!:080::080::080: Герочке годик!!!!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!:flower::flower::flower:
Геруську поздравляем с Годиком!:flower: Аню- с первым юбилейчиком сынули)))
присоединяюсь!!!!!!!С первым годиком вас!!!!!
твои-твои )))
в маму красавица растет :flower:
:091::091::091:спасибо. прям бальзам на душу
Валерка К.
11.11.2009, 01:16
А че, уже ДР Герчика начался?::))))
С Днем РОждения!!!:))
а сегодня ему ащще раздолье было :026: везука, когда есть старший брат с несметным количеством игрушек в ящиках :0005: их можно выкидывать оттуда с таким грохотом! :026: всё ж модельки матьихитти :0005:
:))) это точно... но ,вот на поверку что оказалось:когда Санька решил нам изобразить ,как тарахтит трактор,называя "тато",я егора попросила,чтобы хоть одын свой принёс из кладовки(было штук 30. Любоффь такая была к "дрякам").И? вот ни одного не осталось. По словам Егора)).Надо ревизию произвести. Я всё в коробки сложила,надо доставать уже).
А че, уже ДР Герчика начался?::))))
С Днем РОждения!!!:))
Ну! Я тут кричу поздравлялки большими буквами)).
SUMMER TIME
11.11.2009, 01:18
моя любимая ава!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
афигенно ёмкое и крутое сообщение :023: :023: :023: :023: :023:
Юлька, по нему сразу можно определить твой почерк :003:
и моя любимая, вот Ежикофф вылитая!!!
по поводу сообщения: а че разводить то, куплю и ветки и ненастоящую. :support:
ГЕРКУ С АНЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровенькие растите!!!!!!!!!!!!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_20.gif
Это он, это он Герман Гравве Чемипон
http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_37.gif
С годиком вас. С днем Рождения Герчик
Зина Шнайдер
11.11.2009, 01:19
Снег пошел.......
че-то мне вспомнилось...
я тогда еще в школе училась, 2000 или 2001 год вроде..
10 ноября, мы тогда с подругой поехали к черному входу БКЗ - приезжала наша любимая команда КВН и мы караулили их, чтоб автографов набрать)))
и вот тогда я первый раз Гасаева увидела :0005: сейчас смешно так вспоминать :0005:
даже фотки сохранились..
и потом я стояла на остановке и троллейбуса и шел снег, такой же пушистый снег - хлопьями... почему-то врезалось в память - невский, 10 ноября, пушистый снег
Снег пошел.......
че-то мне вспомнилось...
10 ноября, мы тогда с подругой поехали к черному входу БКЗ - приезжала наша любимая команда КВН и мы караулили их, чтоб автографов набрать)))
и вот тогда я первый раз Гасаева увидела :0005: сейчас смешно так вспоминать :0005:
даже фотки сохранились..
и потом я стояла на остановке и троллейбуса и шел снег, такой же пушистый снег - хлопьями... почему-то врезалось в память - невский, 10 ноября, пушистый снеги Гасаев... с обалденным голосом)))... Йех...
[URL=[/URL]
поздравляю, Вероничка!
Викуля - хорошенькая!:love:
привет, девочки! давно не появлялась :) не вклиниться никак почему то...
у нас все хорошо. Янин посев мочи в норме, инфекцию не показал, надеюсь все теперь будет хорошо
завтра пойдем к нашему врачу
еще Яна моя в 9,5мес стала делать свои первые шажки, теперь топает с удовольствием, но и ползать пока не разучилась:support:
в 10 месяцев весит 9 кг
и, конечно, Германа с первым днем рождения! здоровья мальчику!!! счастья и мира в семье! :flower:
поздравляю, Вероничка!
flower:[/SIZE]
Танюшка, что-то давно тебя не видела :flower:
Как дела ?
Зина Шнайдер
11.11.2009, 01:22
тоже самое хотела сказать.... как увидела - поняла, что МОЕ:love:
Ага, Лерка- у меня навсегда с этой авой связана. Так и ассоциирую ее еще с прошлого лета.
Зина Шнайдер
11.11.2009, 01:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зина Шнайдер
11.11.2009, 01:25
и Гасаев... с обалденным голосом)))... Йех...
мама Таня, неужто и ты?:flower:
Точнее не с этой фоткой Лер, а с той где тебя пчела укусила. Почему-то она сильно-сильно в память врезалась
апупеть, какая ты молодая :010:
про Гасаева и квын - гордюсь прям кажный раз ))))
Танюшка, что-то давно тебя не видела :flower:
Как дела ?
привет, Ириш! все хорошо!
Юля пошла в садик, уже успела сопли схватить и вылечиться, свекровь приезжала к нам в гости на несколько дней :)
мама Таня, неужто и ты?:flower: и я). И КВН смотрю,и "Народный артист"...
Зина Шнайдер
11.11.2009, 01:29
подарок тому самому от нас! с Годиком
http://img-fotki.**********/get/4006/alabay-5.2/0_163f6_d8c612e9_L.jpg
привет, Ириш! все хорошо!
Юля пошла в садик, уже успела сопли схватить и вылечиться, свекровь приезжала к нам в гости на несколько дней :)
А Яночка как?
Зина Шнайдер
11.11.2009, 01:30
апупеть, какая ты молодая :010:
про Гасаева и квын - гордюсь прям кажный раз ))))
ой да ладно!:018:
про Гасаева и не только! за них за всех гордись - все классные:))
Таня! Может скорую все-таки? Они хоть кольнут укол жаропонижающий ......очень большая нагрузка на сердце при такой темпе. Я ваще теперь боюсь - у Ники была ужасная реакция на высокую температуру.
Танюш, держитесь!
Зина Шнайдер
11.11.2009, 01:32
и я). И КВН смотрю,и "Народный артист"...
ага))) жаль его там задвинули..
ой да ладно!:018:
про Гасаева и не только! за них за всех гордись - все классные:))
щас Анька придет, тоже гордиться будет :))
их там половина академовские
Оксанка, тебя еще просили поздравитьс Днём рождения Любашка и Юля -Мамз.! Такшты и у тебя день рождения продолжается :))!:flower:
Дык как-то да:)) Ну годик, и ладно типа:))) Вроде праздник, но так как этот год как-то легко пробежал, вроде и не шибко праздник:))) Т.е. нет такого, как с Настей было, казалось, будто вот стукнет ей годик - и это какая-то черта, после которой ребенок резко станет умным, разговаривать будет и ходить и сам из ложки есть:))
А сейчас - как-то все легче проходит:)
+ пицот :0001: я Игоряну и полгода с размахом праздновала :0005: вот точняк как Ольга пишет :013: сидеть научился! клубнику ест! :0005:
а сейчас понимаю, что для годовасика что год, что 10 месяцев, что год и шесть - день сурка :0005: по большому счёту
но зато нам большой повод откупорить бутылочку шампанского, вспомнить, как этот день я провёл в прошлом году :026: фу! даже вспоминать не хочется :0005:
Ушла к домохозяйкам:) Еще вернусь:)
а я посмотрела "Джонни Д" :0066: Депп великолепен, просто красава :love: но фильм для меня тяжёлый... жизнь в вечных бегах, потеря близких... как серпом по яйцам... :002:
Захару много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшик, всё наладится! :091:
поздравляю, Вероничка!
привет, девочки! давно не появлялась :) не вклиниться никак почему то...
у нас все хорошо. Янин посев мочи в норме, инфекцию не показал, надеюсь все теперь будет хорошо
завтра пойдем к нашему врачу
еще Яна моя в 9,5мес стала делать свои первые шажки, теперь топает с удовольствием, но и ползать пока не разучилась:support:
в 10 месяцев весит 9 кг
спасибо большое.
А как Яночка, долго была эта бяка?
видела фотки с первыми шажочками такая лапочка.молодец!!
ага))) жаль его там задвинули..дурачки потому что))...
Усё,свою миссию выполнила. Почапала я спать. А то Саня вчерашнюю ночь спать не дал..и ,судя по вечеру,уже и эту не даст. пойду хочь што-нибудь урывать)).
Оксанка, тебя еще просили поздравитьс Днём рождения Любашка и Юля -Мамз.! Такшты и у тебя день рождения продолжается :))!:flower:
передай им спасибочки, Танюш :0001: очень приятно :0015:
Никуся, с крестинами вас! Викуля красавица-то какая! :0001:
Алёнка мама, Марика со вставанием в кроватке!
Иринка Черепашка, потеряли-потеряли тебя! Марго типа юный исследователь :013:
Танюша, ура-ура :003: Яночка умничка, и пусть будет так! :support::support::support:
ГЕРОЧКУ - БОГАТЫРЯ НАШЕГО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Bayramınız kutlu olsun, как говорится :0005:
Герыч, расти счастливым, дари счастье всем вокруг, мамка и папка у тебя замечательные!!!
Целуем тебя в пухлые щёчки!
Тётя Окся, дядя Паша, Игорёк и Василёк
http://digitalphotoart.com.ua/wp-content/uploads/2009/07/kharkov_photoschool_-anna_geddes_022.jpg
А Яночка как?
тоже неплохо. завтра узнаем как наша кровь, посев мочи хороший у нас. правда прибавка в весе не очень
еще у ортопеда были, все отлично, но вот сандалики она советует носить, так как слабоваты мышцы в ножках...вообщем чтобы не спровоцировать формирование икса в ножках. она мне очень доходчиво объяснила зачем и как, я ей верю
Лерка, ты стала смотреть Домохозяек? :))
а мы конкретно на Хаусе сидим, мне и никак не продолжить Домохозяек, на середине третьего сезона остановилась
Захарчику поправляться!:flower: вирус схватили какой-то?:005:
Зина Шнайдер
11.11.2009, 01:36
а я посмотрела "Джонни Д" :0066: Депп великолепен, просто красава :love: н
Оесь, че посмотреть? мы посмотрели Сурров - фихня...
че б такое-эдакое и новое?
спасибо большое.
А как Яночка, долго была эта бяка?
видела фотки с первыми шажочками такая лапочка.молодец!!
Ничка, ну вот в конце сентября посев нам дважды выдал инфекцию в мочевыводящих путях (возможно что эта бяка у нас уже давно, с июня, как у нас впервые поднялась темпа, без каких-либо других симптомов),
в итоге лечили, сейчас посев чистый. пока не сильно радуюсь, будем ситуацию постоянно контролировать, дело то не шуточное:(
спасибки!
Зина Шнайдер
11.11.2009, 01:39
прикольно я "Окся" написала:0005:
прикольно я "Окся" написала:0005:не попала))).
Оесь, че посмотреть? мы посмотрели Сурров - фихня...
че б такое-эдакое и новое?
блин, то Осканка, то Оесь :0005: зовите меня просто Оксана Юрьевна :0005:
Нель, "Суррогаты" мне чё-то не покатили... я его даже не смотрела, Пашка просто рассказал, в чём суть, не моё...
а вот "Джонни Д" зашибись, это новый фильм, но тяжёлый
вообще я Джонни Деппа не имею в фаворах, но всё-таки он афигенный актёр, и в этом фильме потрясающе играет... ну, это, конечно, моё мнение... ты ж знаешь, какой я киноман никудышный :0005:
Танюша, ура-ура :003: Яночка умничка, и пусть будет так! :support::support::support:
спасибо, Ксюш :flower:
Зина Шнайдер
11.11.2009, 01:44
блин, то Осканка, то Оесь :0005: зовите меня просто Оксана Юрьевна :0005:
Нель, "Суррогаты" мне чё-то не покатили... я его даже не смотрела, Пашка просто рассказал, в чём суть, не моё...
а вот "Джонни Д" зашибись, это новый фильм, но тяжёлый
вообще я Джонни Деппа не имею в фаворах, но всё-таки он афигенный актёр, и в этом фильме потрясающе играет... ну, это, конечно, моё мнение... ты ж знаешь, какой я киноман никудышный :0005:
а тяжелое тоже не для меня сейчас.. я вот хотела новый фильм с Энистон посмотреть - но в сети еще нет..
че б такое легонькое? чтоб спалось крепче? :0005:
Девчатки, я спать :0001: Завтра еду на работу. Продолжение банкета :026:
Точно, Танюш, продолжается день рождения :0005: И ещё грядёт 14-е... не смогла я отмазаться от друзьёфф своих новгородских :0005: уже в четверг ди-джей кафе снимают :026: а я "Лиду" пью... блин, надо было пару недель подождать :0066:
Сластёнка
11.11.2009, 01:45
Ничку с крестинами доченьки!!!! Така моднява вся, в кружевах-вах-вах!!!!!
поправляйтесь уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!!!!!:080::080::080: Герочке годик!!!!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь к поздравлению!!!!!
О л ь г а
11.11.2009, 01:46
[CENTER][I][FONT="Book Antiqua"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]ГЕРОЧКУ - БОГАТЫРЯ НАШЕГО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Bayramınız kutlu olsun, как говорится :0005:
Герыч, расти счастливым, дари счастье всем вокруг, мамка и папка у тебя замечательные!!!
Целуем тебя в пухлые щёчки!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Зина Шнайдер
11.11.2009, 01:46
а! у меня ж скачана Коко ШанЕль!!!
Пойду гляну качество
Наш день рождения. Жду
3. Сороконога (2 взрослых, детей от 2 до 4) Футболка 200р+1000
5. MariannaMarkasova (2 взрослых, 1 ребёнок)200+500
8. Малинкин (1 взрослых, 2 детей) 200 +500
11. Фиеста (2 взрослых, 1 ребёнок) - жду до победного
14. viksa (1 взрослый?, 1 ребёнок?) 700 отписалась, но жду
15. Тётя Таня (тагрина) (1 взрослый, 2 детей) 200+600
18. мамы Алёна (2 взрослых, 1 ребёнок) 200+1400
21. Танчик (2 взрослых, 2 детей) 200+500
25. Пухи (2 взрослый, 1 ребенок) 200 +:500:
29. Андриа (2 взрослы[, 1 ребенок) 200 +2000
30 . Хоботок - 2 взрослых, 1 ребенок :200:+1000
32. Lina1 - 2 взрослых 3 ребенка футболка 200 +1000
37. marusenziya - 1 (2?) взрослых, 1 ребенок 700
40. AnhenG 1 взрослый и 1 ребенок 700
43 @Svetlana@ 200р +1200? Сколько вас будет?
44. Persik (1 взрослых, 2 ребенка) 700
46. mumz (2 взрослых, 1 ребенок) 1200
47. Irgen (2 взрослых, 1 ребенок) 1000
49 Сластена 1500? Сколько вас будет
Сластёнка
11.11.2009, 01:47
Точно, Танюш, продолжается день рождения :0005: И ещё грядёт 14-е... не смогла я отмазаться от друзьёфф своих новгородских :0005: уже в четверг ди-джей кафе снимают :026: а я "Лиду" пью... блин, надо было пару недель подождать :0066:
С прошедшим Днем Варенья!!!! Счастья, благополучия и всего, всего!!!! а я все пропустила:(
Ожидание
11.11.2009, 01:47
Поздравляю годовасика с серебряной медалью! На старт! Так держать, в новом году маму-папу радовать!
Зина Шнайдер
11.11.2009, 01:48
ди-джеить буишь?:010:
Зина Шнайдер
11.11.2009, 01:49
Наш день рождения. Жду
:wife: мама Алена еще не оплатила?
Ожидание
А мои 200 руб на футболку 15 октября разве не капнули?? Я через карту Сбера переводила...У меня чек есть...
Зина Шнайдер
Поздравляю годовасика с серебряной медалью! На старт! Так держать, в новом году маму-папу радовать!
точно! мы ж решили что он серебряный медалист!:)):)):))
О л ь г а
что ж Захарик так разболелся....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы завтра о тепературе и не вспомнил.....
Наш день рождения. Жду
Ириш, подправь, нас будет - 1 взрослый, 1 ребенок
Ожидание
11.11.2009, 01:51
О! Неля, а где взяли? Давайте меняться фильмами!
Ириш, подправь, нас будет - 1 взрослый, 1 ребенок
Ок.
О л ь г а
11.11.2009, 01:52
http://s17.rimg.info/933d0120a30c5b919576e663aeebb618.gif
А мои 200 руб разве не капнули?? Я через карту переводила...
Надюш, ты про футболку. С футболкой все в порядке, я про банкет.
а тяжелое тоже не для меня сейчас.. я вот хотела новый фильм с Энистон посмотреть - но в сети еще нет..
че б такое легонькое? чтоб спалось крепче? :0005:
Нель, может, он и не совсем тяжёлый, конечно, но и не лёгонькай :0005:
я ваще боюсь фильмов :026: вникаю прям в них, как будто там сама нахожусь :0005:
начали вчера смотреть фильм "Ведьмина гора", я на середине уже очковала ппц, прям напряг у меня, когда в ночи какой-то пришелец охотится за нами типа :0005: ну, я ж себя ощущаю в шкуре главных героев :0005:
потом стали смотреть такую парашу 2009 года!!! :0005: мне и то страшно было :0005:
параша называется "Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени"
блин, откуда на такую парашу и главное КТО даёт деньги? :026: :0005:
усё, ушота я :0001:
Зина Шнайдер
11.11.2009, 01:57
О! Неля, а где взяли? Давайте меняться фильмами!
кого? Шанель? в сетке Интерзета лежит - в хорошем качестве;)
Ожидание
11.11.2009, 01:58
А вписаться поздняк совсем?
Зина Шнайдер
11.11.2009, 01:59
Нель, может, он и не совсем тяжёлый, конечно, но и не лёгонькай :0005:
я ваще боюсь фильмов :026: вникаю прям в них, как будто там сама нахожусь :0005:
начали вчера смотреть фильм "Ведьмина гора", я на середине уже очковала ппц, прям напряг у меня, когда в ночи какой-то пришелец охотится за нами типа :0005: ну, я ж себя ощущаю в шкуре главных героев :0005:
потом стали смотреть такую парашу 2009 года!!! :0005: мне и то страшно было :0005:
параша называется "Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени"
блин, откуда на такую парашу и главное КТО даёт деньги? :026: :0005:
усё, ушота я :0001:
ваще не понимаю, как можно потратить деньги на билет в кино с названием : "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (http://afisha.**********/spb/events/212537/) ":010::065: Как?! в здравом уме и трезвой памяти?!
Сластёнка
11.11.2009, 01:59
Наш день рождения. Жду
1 ребенок и 2 взрослых, только я запуталась, 1300 это уже с футболкой что ли? или сколько мне еще доплатить, запуталася я:065:
Ожидание
11.11.2009, 02:00
У меня скайнет, не дает пилинга... С вас можно перекачать?
Сластёнка
11.11.2009, 02:04
И я спать потопала:flower:
http://www.vsefilmi.com/ тут в режиме ОН-ЛАйн смотреть можно фильмы.
Девы, чё-то много всего, на что ответить охота :0005:
Ушла спать. Целую всех.
Всем спасибо ещё раз за поздравления, "Коко Шанель", Нелька, тоже нелёгкий... Бой Кэпэл - любимый мужчина Коко и женился не на ней, и погиб, когда к ней ехал :002: я плакала кароч...
Про "Фрикадельки" жесть :0005:
Зина Шнайдер
11.11.2009, 02:11
Девы, чё-то много всего, на что ответить охота :0005:
Ушла спать. Целую всех.
Всем спасибо ещё раз за поздравления, "Коко Шанель", Нелька, тоже нелёгкий... Бой Кэпэпл - любимый мужчина Коко и женился не на ней, и погиб, когда к ней ехал :002: я плакала кароч...
Про "Фрикадельки" жесть :0005:
:005::005::005: ну вот.. че теперь смотреть?
мамо :010: Надя:010::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.