Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
~мама Алена~
31.10.2009, 22:05
в чико полли, не привязываю, но там если до упора стол стоит и вытащить то не совсем легко, а самой вылезти и подавно
да у нас вроде Дариша тоже не тихоня и как раз в более маленьком возрасте меньше любила там сидеть, чем сейчас;) так что не знаю, буду надеяться, что она не начнет его ненавидеть, как свою кроватку, например :)
А я все надеюсь, что Марик вспомнит, как хорошо на стульчике за столом играть. Сейчас все скидывается на пол, Марик хихикает, разворачивается на сиденье попой к столешнице и встает на колени :001: Ремни, конечно, удерживают. И то хорошо!
Приходи (утрирая пот со лба). Это он в коляске сидит спокойно. А дома трындец :001: Каждые пять минут бегу искать его где-то в квартире. То на кухню уползет - коктейль делает кошке из сухого корма и консервированной рыбки. То к папе - там можно стырить наушники или попробовать уронить сушилку для белья. Еще можно забратья в ванную комнату и хлопать дверцей стиралки. И так весь день. У меня руки уже отваливаются таскать его обратно.
обязательно придем:))
Девы, тяжело у меня на душе...
прям как кирпич повесили........... :(
чего случилось?
Приходи (утрирая пот со лба). Это он в коляске сидит спокойно. А дома трындец :001: Каждые пять минут бегу искать его где-то в квартире. То на кухню уползет - коктейль делает кошке из сухого корма и консервированной рыбки. То к папе - там можно стырить наушники или попробовать уронить сушилку для белья. Еще можно забратья в ванную комнату и хлопать дверцей стиралки. И так весь день. У меня руки уже отваливаются таскать его обратно.
а у нас наоборот..дома ,как из пластилина лепить можно..(ну,почти..) А в коляске-тихий ужас.
прям как кирпич повесили........... :(Что случилось?
Спасибо всем за поздравления!
А ты не про Ваню пишешь?)))):014: Один в один)))
И в коляске мой в коляске сидит как мышь) По сторонам на улице глазеть любит (на кошек, собак, машины и тыпы), а если не на что глазеть - засыпает тихонько и все...
А по дому - ну, девочки все видели))
Что случилось, Нель?
Шампурик
31.10.2009, 22:16
Нельчик, что то случилось??:(
~мама Алена~
31.10.2009, 22:30
А ты не про Ваню пишешь?)))):014: Один в один)))
И в коляске мой в коляске сидит как мышь) По сторонам на улице глазеть любит (на кошек, собак, машины и тыпы), а если не на что глазеть - засыпает тихонько и все...
А по дому - ну, девочки все видели))
Ну, так им положено иметь некоторое сходство ;) Родились-то в один день!
А я все надеюсь, что Марик вспомнит, как хорошо на стульчике за столом играть. Сейчас все скидывается на пол, Марик хихикает, разворачивается на сиденье попой к столешнице и встает на колени :001: Ремни, конечно, удерживают. И то хорошо!
а мы без ремней, но на стол одели внизу штуковину такую, чтоб не свалиться вниз и ноги разделять. разве с ней реально перевернуться, если стол до упора поставить?
~мама Алена~
31.10.2009, 22:34
а мы без ремней, но на стол одели внизу штуковину такую, чтоб не свалиться вниз и ноги разделять. разве с ней реально перевернуться, если стол до упора поставить?
мы о разных стульях говорим, наверное! У нас сейчас стул из ИКЕА :)
Зина Шнайдер
31.10.2009, 22:37
ой, девочки.
есть у меня подруга. очень близкая. у нее сын Сониного возраста.
подруга с особенностью характера. особенность заключается в том, что если ей не хочется разговаривать с человеком - она его игнорит. без объяснения причин. просто так. обычно без повода.
и порой бывает очень сложно понять - что же произошло?
ну знаете, например, гуляем мы с ней с детьми. ей звонит кто-то. она смотрит на телефон и говорит - "не хочу с ним разговаривать" и убирает телефон в карман... а телефон продолжает наигрывать мелодию, а она ведет себя так как будто ничего не происходит. ну ладно. особенность такая у человека. я иногда могу тоже так сделать. но я редко, очень редко так делаю... а у нее это постоянно, по отношению ко многим людям по несколько раз в день..
ну пускай
идем дальше. однажды я испытала это на себе. звоню ей несколько дней - трубку не берет. смс пишу - не отвечает. в аське он-лайн - пишу ей - игнорит... в контакт пишу - вижу, что она прочитала сообщение, но ничего не отвечает...
короче, там была загвоздка в деньгах. ну долгая история. ща расскажу попозжа.
я себе места не находила... человек ни с того, ни с сего перестает со мной общаться.. почему? что не так??? мне от этого очень тяжело. я ни о чем другом думать не могу
и вот я ей пишу в асю :"Как тебе денежку передать, а то ты трубку не берешь?"
тут же и минуты не прошло - как она отвечает!
"ой, привет! телефон на работе забыла... аську не слышала.. приезжай-приезжай! я соскучилась и все такое!"
я бы поверила - я хотела поверить!!! очень хотела! я даже себя убедила в этом... такой я человек - не могу негатив в себе держать. не могу я так. когда человек откровенно меня не замечает и обрывает все связи, а стоит угадать в чем загвоздка - как ни в чем не бывало улыбается и спрашивает как поживаем...
продолжение ща пишу
Шампурик
31.10.2009, 22:37
Да!!:001:
Детки сейчас очень гибкие!! Ногу втащила на себя, крутанулась и готово.. Я за Геркой наблюдала как он это делает.. Поэтому если сидит без присмотра, то строго пристёгнутый!!:ded:
Зина Шнайдер
31.10.2009, 22:52
и все хорошо. отдала ей денежку и снова мы лучшие подруги прям..
звонит мне сама, пишет в контакт, в аську постоянно какие-нить ссылки веселые на Фишки кидает...
все хорошо, как и не было.
Неделю назад на пустом месте опять началось... трубку не берет, игнорит..
сегодня с трудом с третьей попытки дозвонилась до нее. Говорю - пойдем с детьми гулять?
она говорит - ой, извини у телефона звук был выключен, сейчас тока услышала.
убегаю по делам - а вечером пойдем погуляем?
и договорились созвониться в 17... как уже догадываетесь - в 17 , и в 18, и в 19 - полнейший игнор...
пишу в контакт: "вы хоть на наш др придете?"
через 5 минут вижу что сообщение прочитано.
пишу следующее: "Что не так? почему ты не отвечаешь на мои звонки и сообщения? Что случилось?"
вижу что и его она прочитала. спустя полчаса приходит ответ - "По поводу др скорее всего не придем"
вот что это такое??? мне плакать хочется... что я сделала?? почему так? ну пускай она меня послала, ну переживем. Но почему меня так это задевает? я скорее испытываю раздражение от этой ситуации, что не могу нормально жить - потому что думаю постоянно - что я сделала не так?? Соня по ним скучает, когда гуляем показывает на их дом и расстраивается что мы не идем к ним в гости. Обычно мы пару раз в неделю к ним ходили...
я ее давно знаю, уже лет 5, наверное, еще до беременности часто общались, а с рождением детей - так вообще постоянно ... мне ее не хватает и я не знаю что я сделала .. как кирпич на душе...:(
мы о разных стульях говорим, наверное! У нас сейчас стул из ИКЕА :)
а чего вы решили с чико полли попрщаться? много места занимал?
Да!!:001:
Детки сейчас очень гибкие!! Ногу втащила на себя, крутанулась и готово.. Я за Геркой наблюдала как он это делает.. Поэтому если сидит без присмотра, то строго пристёгнутый!!:ded:
да ты что! надо же, Даришка пока да этого не додумалась, или у неё цели нет из стула вылезти... но буду иметь в виду.
ой, девочки.
есть у меня подруга. очень близкая. у нее сын Сониного возраста.
в какой-то степени понимаю тебя, у меня тоже есть такая подруга, не самая близкая, но одна из самых давних. как-то сидим на кухне, у неё зазвонил мобильник, я ей говорю "у тебя телефон!" а она "а и ладно!" типа кому надо будет - дозвонятся. и даже не пошла и не посмотрела кто это был!!! это получается такое пофигистское отношение к людям... я не раз от неё не себе это испытывала - звонишь, звонишь ни ответа ни привета. причем ладно ты не услышал, но потом-то ты видишь кто тебе звонил - никогда не перезвонит, не спросит. я вечно расстраиваюсь по этому поводу, а мне мама вечно "ну Наташа, ну ты ж знаешь какая она, что ты вечно как в первый раз?" :)
~мама Алена~
31.10.2009, 22:58
а чего вы решили с чико полли попрщаться? много места занимал?
Мы перестали в нем дремать. Стали использовать только вертикальное положение. И почти только для еды. Поэтому дальше использовать его стало бессмысленно: у нас маленькая квартира и он, конечно, для нее великоват. По прежнему считаю, что до полугода лучше всего Чико Полли. А вот сейчас уже икеевский лучше. Его и мыть проще в сто раз от еды.
~мама Алена~
31.10.2009, 23:03
мне ее не хватает и я не знаю что я сделала .. как кирпич на душе...:(
Нель. Мне кажется, что надо привыкнуть, что все люди очень-очень разные. Если тебе она дорога, как подруга, то надо прощать ей некоторую невежливость и непунктуальность в плане коммункаций, а еще уважать ее личное пространство. Знаешь, ведь она имеет полное право не брать трубку, не отвечать на письма. Не все люди способны на постоянное общение. Есть такие, которым нужно отключаться. Или переключаться. Можете считать меня букой-бякой, но я тоже могу не брать трубку и даже не перезванивать позже, если не готова разговаривать с этим человеком. И на письмо могу не ответить. Короче, я понимаю твою подругу и хочу сказать, что дело не в тебе, а внутри ее. Ничего страшного.
Кстати, ИМХО, определитель номера на то и создан, чтобы мы могли выбирать: снять трубку или нет ;)
Нельк, не позволяй собой манипулировать!
понимаю что обидно, гадко и тп
но надо стараться забить, а лучше забить совсем и не пускать с грязными ногами к себе в душу
не ты что-то сделала, а она такой человек
прекрати ковыряться в себе
грустно ((
GRanatka
31.10.2009, 23:05
Неля , ты такая самодостаточная ( ну мне так кажется) не хочет - не надо отпусти- сама вернётся если надо )))
Зина Шнайдер
31.10.2009, 23:08
Нель. Мне кажется, что надо привыкнуть, что все люди очень-очень разные. Если тебе она дорога, как подруга, то надо прощать ей некоторую невежливость и непунктуальность в плане коммункаций, а еще уважать ее личное пространство. Знаешь, ведь она имеет полное право не брать трубку, не отвечать на письма. Не все люди способны на постоянное общение. Есть такие, которым нужно отключаться. Или переключаться. Можете считать меня букой-бякой, но я тоже могу не брать трубку и даже не перезванивать позже, если не готова разговаривать с этим человеком. И на письмо могу не ответить. Короче, я понимаю твою подругу и хочу сказать, что дело не в тебе, а внутри ее. Ничего страшного.
Кстати, ИМХО, определитель номера на то и создан, чтобы мы могли выбирать: снять трубку или нет ;)
да не в этом дело...
человек она мне очень-очень близкий. и зная такое ее поведение - закрадываются мысли что что-то не так..
Соню опять же жалко..
я ее давно знаю, она мне очень близка. и мама моя тоже ее подруга. она жила у нас домапару месяцев, когда квартиру покупала, она специально квартиру в нашем районе брала. да много все. за один раз и не расскажешь..
неделя - это большой срок. что-то не то. но что?? мне никак не понять. и я очень-очень переживаю...
не прийти на Сонин день рождения - это должна быть какая-то очень сильная обида. а у меня даже мыслей нет - чем я ее обидела...
Зина Шнайдер
31.10.2009, 23:10
Нельк, не позволяй собой манипулировать!
понимаю что обидно, гадко и тп
но надо стараться забить, а лучше забить совсем и не пускать с грязными ногами к себе в душу
не ты что-то сделала, а она такой человек
прекрати ковыряться в себе
грустно ((
да вот эта манипуляция больше всего и раздражает:110:
знаю. все знаю...
но ничего не могу с собой поделать...
и забить очень тяжело - слишком много вместе пережили. не могу вот так...
@Svetlana@
31.10.2009, 23:11
Тоже ульяху в стульчик сажаю только напокушать. всё остальное время в свободном плаванье.
Нель, согласна с Алёнкой, если дорога тебе подруга, то придётся закрывать на некоторые вещи глаза. У меня тоже была такая подруга. До такой степени близкая, что мы даже свою собственную азбуку придумали, понятную только нам двоим и так общались. а серьёзный разлад прошёл именно из-за того, что я не смогла закрывать глаза на её мелочки и глупые привычки. скучаю и тоскую о утерянной дружбе до сих пор, хотя много лет прошло...
Зина Шнайдер
31.10.2009, 23:12
Неля , ты такая самодостаточная ( ну мне так кажется) не хочет - не надо отпусти- сама вернётся если надо )))
будь на ее месте другой человек - отпустила бы... я обычно так и делаю и все происходит легко... а тут......
причины даже приблизительной ее такого поведения в голову не приходит... вот и схожу с ума...
если б хоть намекнула - почему???
и все хорошо. отдала ей денежку и снова мы лучшие подруги прям..
звонит мне сама, пишет в контакт, в аську постоянно какие-нить ссылки веселые на Фишки кидает...
Нель, а ты не пробовала с ней начистоту поговорить, что тебе тяжело когда такое происходит и т.д.? . а вообще, если ты не рассматриваешь для себя вариант порвать с ней дружбу, наверно надо пробовать принимать её такой, какая она есть, понимать, что это временно и скоро пройдет и снова все будет хорошо. хотя, на мой характер это сложновато, я б тоже так сильно переживала, если бы это делала близкая подруга...
Зина Шнайдер
31.10.2009, 23:13
Тоже ульяху в стульчик сажаю только напокушать. всё остальное время в свободном плаванье.
Нель, согласна с Алёнкой, если дорога тебе подруга, то придётся закрывать на некоторые вещи глаза. У меня тоже была такая подруга. До такой степени близкая, что мы даже свою собственную азбуку придумали, понятную только нам двоим и так общались. а серьёзный разлад прошёл именно из-за того, что я не смогла закрывать глаза на её мелочки и глупые привычки. скучаю и тоскую о утерянной дружбе до сих пор, хотя много лет прошло...
я закрою глаза!!! я гтова!!! пусть только позвонит или ответит... я боюсь что это конец и мне придется с этим неведением жить:005:
@Svetlana@
31.10.2009, 23:13
Бубнилкин мой приехал...
@Svetlana@
31.10.2009, 23:15
я закрою глаза!!! я гтова!!! пусть только позвонит или ответит... я боюсь что это конец и мне придется с этим неведением жить:005:просто не совсем понятно, что значит для неё ваша дружба. что значит для тебя-понятно
Зина Шнайдер
31.10.2009, 23:15
Нель, а ты не пробовала с ней начистоту поговорить, что тебе тяжело когда такое происходит и т.д.? . а вообще, если ты не рассматриваешь для себя вариант порвать с ней дружбу, наверно надо пробовать принимать её такой, какая она есть, понимать, что это временно и скоро пройдет и снова все будет хорошо. хотя, на мой характер это сложновато, я б тоже так сильно переживала, если бы это делала близкая подруга...
да я хочу на чистоту поговорить, но человек вообще не идет на контакт...
а тогда - когда помирились, тоже не шла, делала вид что ничего не произошло, она просто не слышала телефон (и не читала неделю контакт, наверное :026:)
Зина Шнайдер
31.10.2009, 23:17
просто не совсем понятно, что значит для неё ваша дружба. что значит для тебя-понятно
я думала, что что-то значит. хотя сейчас уже ни в чем не уверена....
но она любит своего сына и видит как ему нравится играть с Соней, видит сколько радости доставляет ему это общение...
что-то я подумала, а у меня, наверное, нет таких людей, с кем бы я вдруг раз, и не захотела говорить... вернее люди такие есть, но они мне и звонить не будут, т.к. у нас с ними ничего общего нет:)
~мама Алена~
31.10.2009, 23:27
что-то я подумала, а у меня, наверное, нет таких людей, с кем бы я вдруг раз, и не захотела говорить... вернее люди такие есть, но они мне и звонить не будут, т.к. у нас с ними ничего общего нет:)
У меня тоже таких нет. Но есть такие моменты внутреннего состояния, когда я не хочу ни с кем общаться. И не беру трубку, кто бы ни звонил: мама, муж, коллеги по бизнесу и пр. Думаю, что единственным исключением станет ребенок, так как он - часть меня.
Ведь жили же люди как-то без телефонов-интернетов. И ничего. А теперь вдруг это стало прямо такой вот жизненной необходимостью, что ой.
~мама Алена~
31.10.2009, 23:28
:075: ща опять все на меня нападут? А я убежала. Я побежала смотреть ППХ :004:
я считаю нормальным иногда не брать трубку, и даже не перезванивать
но тут не только это
тут еще человека ставят, я извиняюсь, *раком*, заставляют мучиться и испытывать чувство вины
чтобы потом, возможно, если он сделает верный шаг, соблаговолить и снизойти
это очень мерзко, имхо
Нель, ну если она тебе действительно дорога и ты не можешь забить
можно только терпения тебе пожелать, ну и дождаться какой-то ясности
я так понимаю что на твои вопросы что случилось она все равно отвечать пока не желает :005:
Зина Шнайдер
31.10.2009, 23:42
У меня тоже таких нет. Но есть такие моменты внутреннего состояния, когда я не хочу ни с кем общаться. И не беру трубку, кто бы ни звонил: мама, муж, коллеги по бизнесу и пр. Думаю, что единственным исключением станет ребенок, так как он - часть меня.
Ведь жили же люди как-то без телефонов-интернетов. И ничего. А теперь вдруг это стало прямо такой вот жизненной необходимостью, что ой.
я ее в этом не виню.
но я знаю, что на другие телефонные звонки она отвечает. и ходит гулять с другими мамами. что это именно мой "игнор"
из-за этого и переживаю...
Зина Шнайдер
31.10.2009, 23:44
я считаю нормальным иногда не брать трубку, и даже не перезванивать
но тут не только это
тут еще человека ставят, я извиняюсь, *раком*, заставляют мучиться и испытывать чувство вины
чтобы потом, возможно, если он сделает верный шаг, соблаговолить и снизойти
это очень мерзко, имхо
Нель, ну если она тебе действительно дорога и ты не можешь забить
можно только терпения тебе пожелать, ну и дождаться какой-то ясности
я так понимаю что на твои вопросы что случилось она все равно отвечать пока не желает :005:
не желает
самое интересное, что мне она всегда раньше перезванивала - то есть нынешний и прошлый случаи это именно ко мне такое отношение
меня это тоже бесит. меня бесит мое собственное состояние и такая зацикленность. что меня зовут на другие мероприятия а я не хочу никуда идти... мне надо дождаться ответа от нее:005:
я извожусь... это больше всего и раздражает...
Зина Шнайдер
31.10.2009, 23:46
я понимаю что надо ждать - это сейчас самое трудное для меня
:075: ща опять все на меня нападут? А я убежала. Я побежала смотреть ППХ :004:
Да зачем нападать-то - все мы разные, вон и Света иногда не берети думаю ещё много кто;) Просто моя переживательная натура не позволяет мне так делать, я все время думаю, а мало ли что человеку срочно надо, тем более близким, все же в жизни возможно. ну а если мне некогда, а человек звонит просто поболтать, я так и говорю, что "слушай, щас занята, давай я тебе потом перезвоню". Только вы теперь не нападайте на меня, что я вся такая правильная:)):)):)) а то мало ли - некоторых раздражают такие "правильные":008: :)
+мульон...Я такая-же..Могу не взять трубку, когда херово...или когда работаю и не могу отвлечься...или...да много всякого...Иногда просто тупо не слышу (часто...очень часто просто тупо не слышу телефон, Окся)))) А потом, дурацкая забывчивость, просто забываю перезвонить(( Особенно послежнее время с недосыпу хронического рассеяность повышена донельзя(
Нель, ну человек она такой..не переживай ты так. Сама же знаешь, пройдет время, опять бдете общаться...и может, поймешь, в чем причина...Не ТЫ виновата, а ОНА такая? правильно Света сказала
Мы с Ввно сопливим и болеем..прикладывается каждые час-полтора...а я вина выпила...немало)) по меркам ГВ)) хАрАшО та как, вАхххх!
Зина Шнайдер
31.10.2009, 23:52
загрузила я вас :))
для разгрузки темку подкину.
у меня была идея насчет Сониного 2-хлетия
в нашем районе много развивалок, которые предоставляют такую услугу.
"день рождения для самых маленьких"
ну туда входит педагог, либо труппа кукольного театра, либо клоун.
снимаешь помещение этой развивалки, например, на пару часов и гостей-детишек развлекают кукольным представлением (не понимаю как они привлекут внимание двухлеток никогда не бывавших в театре)
играми, хороводами, а потом у меня был план - чаепитие с тортом.
переписывалась я с организатором этой развивалки . долго переписывалась. она мне в красках рекламировала - ах, какие у нас педагоги! ах какие у нас клоуны!!
а какое у нас помещение!! а игровая!! и т.д. и т.п.
ах мы все украсим! ах как вам понравится!!!!
потом она предложила мне к ним зайти и все увидеть своими глазами.
Зашла я туда сегодня... ппц это мягко сказано
А мы поправились и на радостях разбили губу, теперь у нас Аришка в роли Анжелины Джоли :065:
Всем привет :)
ну и еще это не зимний вариант..
чего это не зимний? 801? очень даже зимняя, буду спорить:)
а 802 - да, совсем не то, не стала бы советовать:))
Мы с Ввно сопливим и болеем..прикладывается каждые час-полтора...а я вина выпила...немало)) по меркам ГВ)) хАрАшО та как, вАхххх!
@@@@@@@@@@@@@@ вам, поправляйтесь!
Зина Шнайдер
01.11.2009, 00:00
Короче.
заходим - нас встречает эта тетка и показывает помещение.. мнется что-то. слов не находит. в основном молчим.
а мне что спрашивать?
знакомит она меня с педагогом. Тетка лет 50. Тетка спрашивает: Сколько лет имениннице и гостям? я говорю: 2
она:"ой 2? я думала 3... а что ж нам делать-то с ними? ну ладно покажем им кукольное представление по мотивам сказки!"
окей, дкмаю. дальше что? представление 40 минут. напомню - берет она 1500 р в час. т.е. за 40 мин возьмет эти полторы. Дальше она приглашает детей пройти из зала в другую комнату где их будет ждать торт. ВСЕ.
за это они хотят 3900р. Нормально?
я не могу выбрать время - нас пригласили к конкретному времени - 17:00. ни раньше, ни позже. 17:20 начнется спектакль. в 18:00 педагог сваливает домой. дети пьют чай с тортом целый час в одиночку фактически.
еще она меня спросила: "а родители маленьких гостей готовы поучавствовать в предвставлении?
я: ???
она: ну у меня же рук не хватит за всех кукол играть - пусть они тоже поработают.
Напомню - 3900 р - за 2 часа!!!!
это нормально?? мне денег в принципе не жалко... но я думала, что за эту сумму будет побольше интересного..
или я слишком избалованная?!
GRanatka
01.11.2009, 00:03
а ме казалось на рынке детских развлечений столько предложений !!! или как начнешь капать такое геее ?
Зина Шнайдер
01.11.2009, 00:06
еще я у нее спросила на выходе - а для др годовасиков есть какие-нить программы?
на что она ответила: нет! первый день рождение - это праздник для родителей. дети тут ни при чем!
.... вот так оказывается:))
Зина Шнайдер
01.11.2009, 00:06
а ме казалось на рынке детских развлечений столько предложений !!! или как начнешь капать такое геее ?
я их выбрала, ибо ближе всего к дому. может стоит поискать в другом месте?:016:
Зина Шнайдер
01.11.2009, 00:15
или отказаться от этого "педагога" и провести др самим в их помещении?
SUMMER TIME
01.11.2009, 00:21
Короче.
заходим - нас встречает эта тетка и показывает помещение.. мнется что-то. слов не находит. в основном молчим.
а мне что спрашивать?
знакомит она меня с педагогом. Тетка лет 50. Тетка спрашивает: Сколько лет имениннице и гостям? я говорю: 2
она:"ой 2? я думала 3... а что ж нам делать-то с ними? ну ладно покажем им кукольное представление по мотивам сказки!"
окей, дкмаю. дальше что? представление 40 минут. напомню - берет она 1500 р в час. т.е. за 40 мин возьмет эти полторы. Дальше она приглашает детей пройти из зала в другую комнату где их будет ждать торт. ВСЕ.
за это они хотят 3900р. Нормально?
я не могу выбрать время - нас пригласили к конкретному времени - 17:00. ни раньше, ни позже. 17:20 начнется спектакль. в 18:00 педагог сваливает домой. дети пьют чай с тортом целый час в одиночку фактически.
еще она меня спросила: "а родители маленьких гостей готовы поучавствовать в предвставлении?
я: ???
она: ну у меня же рук не хватит за всех кукол играть - пусть они тоже поработают.
Напомню - 3900 р - за 2 часа!!!!
это нормально?? мне денег в принципе не жалко... но я думала, что за эту сумму будет побольше интересного..
или я слишком избалованная?!
Нель , я уверена , за эти деньги есть лучше. надо поискать.
всем хэллоу:0041:
мы приехали из гостей, папка наш шатается и несет чушь. МЕНЯ ЭТО БЕСИТ
Annchous
01.11.2009, 00:32
"Первый день рождение - это праздник для родителей. дети тут ни при чем!" (С)
Вынести в заголовок темы про ДР!
Зина Шнайдер
01.11.2009, 00:36
:0005: :0005: :0005:
эт прально:014:
привет.У меня вот такая ситуевина - мелочь на прогулке минут 5 орала потом успокоила и рубанулась, принесла домой а она сипит, короче как буд то голос сорвала. Соплей кашля нет тф-тф-тф температуры тоже. Чем помочь?ЧЕго то ума не хватает
поддерживаю:004::004:
GRanatka
01.11.2009, 01:15
привет.У меня вот такая ситуевина - мелочь на прогулке минут 5 орала потом успокоила и рубанулась, принесла домой а она сипит, короче как буд то голос сорвала. Соплей кашля нет тф-тф-тф температуры тоже. Чем помочь?ЧЕго то ума не хватает
ну может отвар ромашки попить или просто чё нить тёпленькое
Зина Шнайдер
01.11.2009, 01:15
греть?:009:
ну может отвар ромашки попить или просто чё нить тёпленькое
греть?:009:
спасибо отвар ромашки дала пьет нормально.
Греть может горло завязать, я боюсь, а она не затянет сама себя???
GRanatka
01.11.2009, 01:20
помочь что ли http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1941398 )))) ?
SUMMER TIME
01.11.2009, 01:21
Нель, читанула про подругу. Знаешь, сама все знаешь: пока не решишь что делать - все время ты будешь в чем то виновата у нее. она найдет причину. если тебя очень волнует - пойди к ней домой и спроси в чем дело. но ( по твоим рассказам ) она такая, шо может и не сказать ( и это я считаю плохим показателем), т.к. являясь человеком честным, меня раздражает такое неуважение к себе, какая бы она близкая подруга не была. у всех такие знакомства были (или у большинства). у меня была подруга не разлей вода. 7 лет . скучаю до сих пор, очень. интересно как живет, как ее дочка, как ее семья, кто у них крестная и тыды..НО! я больше не позвоню сама никогда. если захочет - сама позвонит и сделаю вид что мы не расставались. Но это очень маловероятно. это отрезанный ломоть. все. надо сказать ей спасибо за все и пойти дальше. и (действительно) не давать манипулировать собой, хрен знает что у нее на уме.
SUMMER TIME
01.11.2009, 01:21
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
~мама Алена~
01.11.2009, 01:22
:046::046::046::046:
SUMMER TIME
01.11.2009, 01:25
Нель, читанула про подругу. .
все имхо. думаю жизнь все поставит на свои места.
а ты ей напиши шо ей что-нибудь купила или что у тебя новость обалдеть какая есть и когда она тебе будет звонить игнорь ее:)))))))))))) тьипа не слышала звоноочкааа
пысы: как баксик, интересно
Чего у Баксика случилось? каких новостей ждем?
SUMMER TIME
01.11.2009, 01:29
поползла пошла я баиньки. всем спокночь. пойти штоль тортик доесть?
SUMMER TIME
01.11.2009, 01:31
Чего у Баксика случилось? каких новостей ждем?
дык умотала в столицу нашей Родины.
Аленке С. спасибо :019: за прекрасный вечер. И полное попрание основ всех диет :0005:
вот и я золью душу пока есть время и никто не мешает(это я про своих).
У моей близкой подруги гульнул муж, и не то что так потрах.. и разбежались, а типа влюбился и все такое. Готов уйти снимать квартиру, а им типа помогать у нее мелочь на руках младше наших, она в шоке конечно. А все тривиально, он хуруг-от слова ху..., ночные дежурства, она медсестра и все помчались......Извените за лексику просто накрывает от чувств, как помочь как найти слова, чего делать отпустить, как мелочь, даже на работу не может выйти, а материально от него полностью зависела после родов, последний свой запас денежек потратили на машину, которую он благополучно забирет
А точно, уехала. В столице сегодня переменная облачность с прояснениями---))))
Annchous
01.11.2009, 01:35
У моей близкой подруги гульнул муж, и не то что так потрах.. и разбежались, а типа влюбился и все такое. Готов уйти снимать квартиру, а им типа помогать у нее мелочь на руках младше наших, она в шоке конечно. А все тривиально, он хуруг-от слова ху..., ночные дежурства, она медсестра и все помчались......Извените за лексику просто накрывает от чувств, как помочь как найти слова, чего делать отпустить, как мелочь, даже на работу не может выйти, а материально от него полностью зависела после родов, последний свой запас денежек потратили на машину, которую он благополучно забирет
по опыту - отпустить. Хотя многие советуют бороться. ИМХО, не за что тут бороться
PS еще и сказать спасибо за готовность уйти (бывает неистребимое стремление жить на два фронта, это хуже)
Алёна Стрекаловская
01.11.2009, 01:37
Неля,я тебя не успокою конечно,сообщив,что есть люди как улитки,которым по мере необходимости иногда надо прятаться в свою ракушку и там отдыхать:(
причем часто эти люди не понимают,что таким поведением,могут обижать близких:(
тем более таких людей,которые по складу характера-абсолютные противоположности....твоя задача,чтобы сохранить свое хорошее настроение,самолюбие и сохранить дружбу,написать то,что ты написала нам(о своей грусти) своей подруге,уверена-она поймет:flower:
в любом случае будь готова к тому что эта черта ее характера не изменится и менять ее не надо-принимай как есть,научившись не винить себя:flower: в переменах...(даже не в переменах-это не то слово!просто пауза в дружбе....)
я по характеру похожа на твою подругу(уж как есть,так есть-и ничо не поделаеш)
иногда мне требуется полное одиночество,даже телефонный звонок может его нарушить..в зависимости от ситуации пауза длится от пары дней,до недели:010:
при этом полный вакуум общения со всех сторон(конечно исключая семью)
близкая подруга,к счастью принимает меня такой какая я есть,конечно не без определенного разговора в котором мы все выяснили.и конечно в такие паузы,я хоть пару слов,но напишу ей "как твои дела?у меня все хорошо,поговорим ПОТОМ.целую""
и это не манипуляции,и не "грязными ногами в душу":001:
все такие разные!а вы с подругой Нель,видимо просто полные в этом противоположности.но я уверена(читая,как ты грустиш и переживаеш) что вы поймете друг друга:flower: очень трудно найти хорошего друга,а потреть ничего не стоит:001:
GRanatka
01.11.2009, 01:37
во первых вернётся ,а слова банальные канешна - время лечит, всё что не делается всё к лучшему, дети самое главное, все мужики сво ... ну и ты пы
по опыту - отпустить. Хотя многие советуют бороться. ИМХО, не за что тут бороться
согласна что надо отпустить, но как собрать ее в кучу и заставить жить, не просто существовать ради ребенка а продолжать жить и радоваться этой жизни
Зина Шнайдер
01.11.2009, 01:38
Нель, читанула про подругу. Знаешь, сама все знаешь: пока не решишь что делать - все время ты будешь в чем то виновата у нее. она найдет причину. если тебя очень волнует - пойди к ней домой и спроси в чем дело. но ( по твоим рассказам ) она такая, шо может и не сказать ( и это я считаю плохим показателем), т.к. являясь человеком честным, меня раздражает такое неуважение к себе, какая бы она близкая подруга не была. у всех такие знакомства были (или у большинства). у меня была подруга не разлей вода. 7 лет . скучаю до сих пор, очень. интересно как живет, как ее дочка, как ее семья, кто у них крестная и тыды..НО! я больше не позвоню сама никогда. если захочет - сама позвонит и сделаю вид что мы не расставались. Но это очень маловероятно. это отрезанный ломоть. все. надо сказать ей спасибо за все и пойти дальше. и (действительно) не давать манипулировать собой, хрен знает что у нее на уме.
есть такие люди...
мы такие. некоторым мы позволяем вытирать о себя ноги, сами об некоторых вытираем.
Знаете, когда мы в тот раз помирились и она начала закидывать меня сообщения в асе и в контакте как раньше (обычно я с радостью отвечала) - в этот раз у меня все желание перегорело, я как галочку для себя поставила - "отношения в порядке" пусть пишет, а мне фиолетово. но как только сейчас поток сообщений иссяк - сразу стало не по себе. сразу появился спортивный интерес - надо вернуть!! надо срочно вернуть!! меня нельзя игнорировать!!! вот прям зудит в одном месте :0005:
так что это скорее как покорение вершины, я ж Овен - мне нужно взять эту высоту - иначе я - не я!
че-то я много пива выпила седня. и жру после 6. но у меня повод!:ded:
~мама Алена~
01.11.2009, 01:39
Знаешь, ИМХО, помогать тут себе дороже. Поддержать, наверное, надо в плане помощи с ребенокм и пр. Выслушать. Посочувствоватью А семейные разборки - темный лес.
Если рассуждать с холодной головой и без эмоций: матери-одиночки порой справляются со всеми сложностями лучше, чем полные семьи. Была бы внутренняя сила. Ну и... это уже очень-очень ИМХО: лучше развод, чем плохой брак.
Annchous
01.11.2009, 01:40
согласна что надо отпустить, но как собрать ее в кучу и заставить жить, не просто существовать ради ребенка а продолжать жить и радоваться этой жизни
это сложно, тем более с малышом. Но как-то надо ее трясти и не давать тухнуть в потерянном состоянии. Не жалеть! :ded: Она сама себя достаточно пожалеет. Внушить, что лучше раньше, чем позже. А жизнь еще вознаградит, непременно!
О л ь г а
01.11.2009, 01:41
всем привет....
я тока с кухни выбралась....
http://s58.radikal.ru/i161/0910/39/26883abd5169.jpg
сорри за ачество - фоткала на телефон...
SUMMER TIME
01.11.2009, 01:43
PS еще и сказать спасибо за готовность уйти (бывает неистребимое стремление жить на два фронта, это хуже)
согласна, но не все могут. кстати, я не знаю чтобы сделала. уверена шо отпустила бы, а на практике....
Неля,я тебя не успокою конечно,сообщив,что есть люди как улитки,которым по мере необходимости иногда надо прятаться в свою ракушку и там отдыхать:(
причем часто эти люди не понимают,что таким поведением,могут обижать близких:(
тем более таких людей,которые по складу характера-абсолютные противоположности....твоя задача,чтобы сохранить свое хорошее настроение,самолюбие и сохранить дружбу,написать то,что ты написала нам(о своей грусти) своей подруге,уверена-она поймет:flower:
близкая подруга,к счастью принимает меня такой какая я есть,конечно не без определенного разговора в котором мы все выяснили.и конечно в такие паузы,я хоть пару слов,но напишу ей "как твои дела?у меня все хорошо,поговорим ПОТОМ.целую""
и это не манипуляции,и не "грязными ногами в душу":001:
:
думаю мы не знаем всей истории. поэтому сложно сказать. вот вы все выяснили, а тут девушка ваще не берет трубку из-за каких-то причин (обид) именно, а не из-за того что хочет побыть одна, как я поняла.
Алёна Стрекаловская
Аленке С. спасибо :019: за прекрасный вечер. И полное попрание основ всех диет :0005:
:019: обожраться и не встать:019::010::))
коззззелhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/threaten.gif
ДА, девочки спасибо за советы, поробую ее трясти больше на все сборящи и встречи что бы она не потерялась в своем горе. ДА, я даже не лезу в семейные дела, просто вот так как снег на голову позвонила и говорит мне плохо и все выложила
Annchous
да лааадно, че нам качество на телефон, когда все равно есть на монитор
есть такие люди...
мы такие. некоторым мы позволяем вытирать о себя ноги, сами об некоторых вытираем.
но как только сейчас поток сообщений иссяк - сразу стало не по себе. сразу появился спортивный интерес - надо вернуть!! надо сроно вернуть!! меня нельзя игнорировать!!! вот прям зудит в одном месте :0005:
так что это скорее как покорение вершины, я ж Овен - мне нужно взять эту высоту - иначе я - не я!
че-то я много пива выпила седня. и жру после 6. но у меня повод!:ded:
Знакомое чувство, про надо срочно вернуть. Проходит со временем. Сначала обидно, потом безразлично, а потом фиолетово.
Алёна Стрекаловская
01.11.2009, 01:45
всем привет....
я тока с кухни выбралась....
ты тоже собралась подрабатывать поваром?:019::019::019:
Зина Шнайдер
01.11.2009, 01:45
вроде в пн собиралась, не?
Annchous
01.11.2009, 01:46
рановато напекла тогда :fifa:
ДА, девочки спасибо за советы, поробую ее трясти больше на все сборящи и встречи что бы она не потерялась в своем горе. ДА, я даже не лезу в семейные дела, просто вот так как снег на голову позвонила и говорит мне плохо и все выложила
Ничка, ОЧЕНЬ сложно, не отпустить, он будет мучить ее до полного озверения, отпустить, ей сейчас будет тяжело ОЧЕНЬ.
Пожелаю ей только сил душевных, много -много. И чтобы муж одумался.
SUMMER TIME
01.11.2009, 01:49
рановато напекла тогда :fifa:
а хде смайлики?
Зина Шнайдер
все такие разные!а вы с подругой Нель,видимо просто полные в этом противоположности.но я уверена(читая,как ты грустиш и переживаеш) что вы поймете друг друга:flower: очень трудно найти хорошего друга,а потреть ничего не стоит:001:
Аленк, проблема в том, что игнорит только меня - с остальными общается..............:005:
Алёна Стрекаловская
Ничка, ОЧЕНЬ сложно, не отпустить, он будет мучить ее до полного озверения, отпустить, ей сейчас будет тяжело ОЧЕНЬ.
Пожелаю ей только сил душевных, много -много. И чтобы муж одумался.
ну и нафик он,такой весь из себя,одумавшийся нужен?:(
я бы не смогла жить,думая о том что предательство было и может еще быть!это трещина которую не склеиш никак!..только временно,ради чего-то можно закрыть глаза,но все равно уже не то:(
Зина Шнайдер
поэтому сложно сказать. вот вы все выяснили, а тут девушка ваще не берет трубку из-за каких-то причин (обид) именно, а не из-за того что хочет побыть одна, как я поняла.
угу:005:
SUMMER TIME
да вроде в субботу. она такая непостоянная:)))))))))))))))))))
Зина Шнайдер
01.11.2009, 01:51
да вроде в субботу. она такая непостоянная:)))))))))))))))))))
:0005:
ветреная
О л ь г а
01.11.2009, 01:52
у нас чикко поли. стоит эта фигня между ног, и стол придвинут вплотную - вылезает нефик делать....
да не, это я на завтра... Дине же 11....:008:
Зина Шнайдер
а я сожрала 4 сосиски.... с соусом карри:001:
завтра опять буду весить 86 кило:019:
Зина Шнайдер
ой смайлы пеперутала
Зина Шнайдер
01.11.2009, 01:53
да не, это я на завтра... Дине же 11....:008:
шож будет на год!:010::010::010:
:063:
SUMMER TIME
01.11.2009, 01:54
я бы не смогла жить,думая о том что предательство было и может еще быть!это трещина которую не склеиш никак!..только временно,ради чего-то можно закрыть глаза,но все равно уже не то:(
:014::014: я б еще и попрекала бы периодически. ну или бы давала понять шо я все помню, типа
угу:005:
Нелич! ну все наладится. я те точно говорю. ну мы же у тя есть, скоро откроешь свой суши рЭсторан, дашь мне карточку на 50% скидки и усе будет зашибись. она тебе не то что телефон оборвет шоб поговорить, на твой этаж в окно залезет. сама от нее будешь прятаться.
Мне бы тоже был не нужен. Короче я согласна с тем что он КОЗЕЛ, и к нему надо применить ГКА.
Annchous
01.11.2009, 01:54
у нас чикко поли. стоит эта фигня между ног, и стол придвинут вплотную - вылезает нефик делать....
:073::073::073:
блин, вот и я думаю что простить,а тем более забыть тяжело.
Да жить ради ребенка, но может лучше сейчас начать новую жизнь и...конечно папу никто не заменит, но...так все сложно
Если посчитать количество еды съеденной у Алены мной, меня уже завтра придется наказать и посадить на строжайшую диету :0005:
SUMMER TIME
01.11.2009, 01:56
:046:вот это по нашенски. я из гостей, нажрамшись до отрыжки (извините за мой французкий). довольна как танк, тока трезвая.
:073::073::073:
Аньк, скразу чувствуется- у тебя НОЧНОЙ настрой:))
Зина Шнайдер
01.11.2009, 01:56
Нелич! ну все наладится. я те точно говорю. ну мы же у тя есть, скоро откроешь свой суши рЭсторан, дашь мне карточку на 50% скидки и усе будет зашибись. она тебе не то что телефон оборвет шоб поговорить, на твой этаж в окно залезет. сама от нее будешь прятаться.
:0005:
уже готова!
хош сушей тебе наварганю? мы с Мамойалены вчера ценник сделали. Хороший:073::019:
Annchous
01.11.2009, 01:57
блин, вот и я думаю что простить,а тем более забыть тяжело.
Да жить ради ребенка, но может лучше сейчас начать новую жизнь и...конечно папу никто не заменит, но...так все сложно
жить ради ребенка тоже неправильная установка, мне кажецца. Надо быть спокойной ради его спокойствия, а жить для себя и ребенка вместе взятых. И просто потому что жизнь интересная штука и много еще чего может подкинуть неожиданного и приятного.
Зина Шнайдер
01.11.2009, 01:57
на минус 60 суши можно на ужин :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.