Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Бегемошка
29.10.2009, 13:41
обычный, детского по моему и нет вовсе.
в аптеке скажешь что ребёнок до года
:(:(:(
у нас тоже температуры нет,а вот сопли текут:005:
обычный , я своему давала четвертинку:017:
Спасиб! Ага,мне она так и сказала четвертинку!
Не болейте!!!
Annchous
29.10.2009, 13:42
Ань, а расскажи историю своей подписи - той, что про зубы
а то я похоже все пропустила )
а это не ко мне. Я таких поговорок не слышала никогда. Поиск тоже не дал ничего вразумительного. Кто писал в топике? Помогите?
да,МЫhttp://s3.rimg.info/4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44262.html) любим спать:0005:
любите поспать-полюбите и почитать:004::))
а это не ко мне. Я таких поговорок не слышала никогда. Поиск тоже не дал ничего вразумительного. Кто писал в топике? Помогите?
это Аленка С. кидала приметы какие-то:016:
типа ты ребенок, если..........и далее по списку:065:
Приветик!
У меня такое ощущение, что некоторые вообще ночью не спят, или спят прям за компом.
Маргоше и Герчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!
:0005:
да ломился ко мне сначала молодой человек Алексей:073:,на спамера не похож:065:,ну думаю приглянулась:049:красотка така кому-то:017:,мож думаю познакомиться хочет:073:
размечталась уже:013::051:
но на всякий случай спросила кто он:))
а он извиняться начал:)),что мол жена по запаре с его странички стукнулась:))
обломал меня:0066::0005:
Да, он частенько извиняется, я постоянно с его страницы пытаюсь кого-то добавить:0005:
Покажемся, а то завтра наверное без связи буду, муж будет работать в поте лица, наверстывая упущенное сегодня.Вот мы какие стали:
Ой какой хороший карапуз. Даже не верится что скоро некоторым деткам будет уже годик:010:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Ща читану и в солярий пойду :fifa:
солярий...я уже и не помню что это такое:(
Сёдня муж более-менее нормальный уже :)) Вчера цвяты подарил:love:
Как здорово, цветы. А я цветы уже не получала фиг знает сколько времени. Муж обычно притаскивал если накасячит, а в последнее время ведет себя идеально. Надо бы к чему нибудь придраться, что ли.
Прибежала моя помощница именинница помогать пельмени долепливать:065: Не успела я до того как проснется
Нос в муке рот в муке ухо в кислом молоке)))))))))))) и уборки на оставшийся день:010:
лапочка! Поздравляю с 10-сяточкой!!!
Ожидание
29.10.2009, 13:45
Варечку и Викулю с десятками! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ир, а дай ссылочку на свою страничку :003: я тоже добавлюсь :0001:
Милости просим, всех)
http://vkontakte.ru/id117667
@Svetlana@
29.10.2009, 13:48
девочки, сопли, слюни и понос-зубы?! или бить тревогу?
Annchous
29.10.2009, 13:50
это к сороконожке))...скажи,чтобы поулыбалась.
По секрету тебе скажу, что это не в смайликах было дело. Просто я за день до того снега купила трусы новые, со снежинками :-) И надела. И снег пошел. Я теперь их просто так не ношу, но над твоим предложением подумаю ))
GRanatka
29.10.2009, 13:55
нужен наверное уже рейтинг средств которые помогают от кашля и соплей (понятно что всё индивидуально и самолечением никто не занимается, ну просто 3 разных врача - 3 разных списка лек-в и что в итоге ТОЧНО поможет не понятно )
от соплей значит промывание физраствор (или аквамарис) + альбуцид(т)
от кашля то что не понятно ?
Алёна Стрекаловская
29.10.2009, 13:56
Вы ребенок, если... . .
Первое слово дороже второго.
Вы не понимаете, как рыбы живут в Северном-Ядовитом океане.
Закрываете рот, когда видите сороконожку, чтобы она не пересчитала вам зубы.
Все проглоченные вами жувачки и семки попадают прямиком в аппендицит.
Вы знаете, что если переступить через человека, то он не вырастет.
Вы выпрямляете ногтем фольгу от шоколадки.
Вы не наступаете на люки и трещины на асфальте, чтобы с планетой не случилось нечто страшное.
Вы грызете ногти, ручки, карандаши, линейки. Смокчите волосы, шнурки, завязки, края пододеяльника.
Вам нельзя смотреть телек близко иначе будет белокровие, если повезет, то просто ослепнете.
Родители постоянно пристают с предложениями попробовать их козявки.
Вы тащите домой всех кошек и собак.
Суп вкуснее, если его есть из деревянной ложки.
Вы ловите головастиков в носок.
Самые страшные для вас люди это Бабай, Мазай и дядя-милиционер.
Иногда зайчик передает вам конфеты и печенья. И где он их берет в своем лесу?
Вам обязательно нужно залезть в лужу.
Если у вас душа нараспашку это значит у вас не застегнуто пальто и вы без шарфа.
Если вам наступили на ногу, то вам непременно надо наступить в ответ и это вовсе не повод подраться.
Вы очень чистоплотный человек. Вы каждый день тщательно вычищаете грязь между пальцев ног.
Если вы съедите волчьи ягоды, то немедленно озвереете.
Когда вы жуете жвачку, то достаете ее изо рта, смотрите как она растягивается и снова засовываете в рот.
За обедом вы катаете шарики из хлеба.
Вы рисковый человек. Вы знаете, что когда скорчишь рожу или закатишь глаза тебя напугать, то таким на всю жизнь и останешься. Но это вас не останавливает.
Вы жуете черную смолу, говоря всем, что это очень вкусная и редкая жвачка.
Вы царапаете полиэтиленовые обложки.
Зимой вас тянет облизывать санки и качели.
Ваши игрушки ночью оживают.
Вы любите примерять мамины туфли!!! У папы из красивых вещей есть только болотные сапоги.)))
От лягушек у вас бывают бородавки.
Вы едите сырые макароны, зубную пасту, песок, грызете сосульки, но на дух не переносите рыбу и противную икру.
Стоит вам взглянуть на конфеты, как вам тут же кричат « не перебивай аппетит».
Вы дуете на все встречные одуванчики и распускаете их стебли на завитки.
Вы выковыриваете изюм из кекса.
Конфету вы не откусываете, а запихиваете в рот целиком, а шоколадные слюни размазываете по подбородку.
Посуду вы моете языком.
Когда вас одевают, то поднимают в колготках или рейтузах.
Вы пускаете пузыри в стакан через трубочку.
Вам нельзя ходить в одном ботинке, если вас волнует здоровье ваших родителей.
Вам нравится отколупывать краску.
А еще вы умеете любить до седьмого неба и верите в чудеса.
Свет,не верю в то что это может быть на зубы.имхо
не болейте @@@@@@@@@@
Светланочка
29.10.2009, 13:59
Приветы! :flower:
не верю в то что это может быть на зубы.имхо
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000!
Поправляться всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Светланочка
29.10.2009, 14:00
нужен наверное уже рейтинг средств которые помогают от кашля и соплей (понятно что всё индивидуально и самолечением никто не занимается, ну просто 3 разных врача - 3 разных списка лек-в и что в итоге ТОЧНО поможет не понятно )
Нельзя. Не бывает одинаковых соплей и кашля. :ded:
Всем привет.
Спасибо, спали хреново)))))))))))))))
Ванюша и Варюша и Маргуша - все красотуши))))))))))))
Марго, давай уже выздоравливай, а то придет Вано и быстро порядок наведет!)))
А у нас последнее время игра "Я липучка, рубль штучка..если не включишь бебиЭйнштейн, то сниму, мама, с тебя штаны" ))))))))))))) Вот включила и релаксирую,попивая молоко с медом. Горло дерет - жесть)
Вчера вечером искали с папой на пару второй домашний ботик Ванин...Искали искали, все перерыли - не нашли. Рассторились...А потом Ваня подошел к шкафу, открыл его и из закромов Родины достал этот самый ботик с наглой ухмылкой на лице)) Спрятал сам туда)))
Таня-тагрина-Тетя Таня, спасибо тебе за гостеприимство!!! Было очень приятно пообщаться с вами. Санек такой говорун клевый, ВАЩЕЕЕ(с):love: Ванька сегодня даже чего-то похожее с утра изображать начал)))
Надеюсь, мы не очень помешали вашему папе, а то было даж как-то неудобно:008:
Бегемошка
29.10.2009, 14:04
Блин,не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Бегемошка
29.10.2009, 14:06
Всем привет.
Ванюша и Вварюша и Маргуша - все красотуши))))))))))))
Марго, давай уже выздоравливай, а то придет Вано и быстро порядок наведет!)))
Вчера вечером искали с папой на пару второй домашний ботик Ванин...Искали искали, все перерыли - не нашли. Рассторились...А потом Ваня подошел к шкафу, открыл его и из закромов Родины достал этот самый ботик с наглой ухмылкой на лице)) Спрятал сам туда)))
:flower: и тебе не болеть!!
А Ритка тоже в шкаф прячет,а на маминой полке порядок наводит,все нафиг на пол:065:
GRanatka
29.10.2009, 14:07
Нельзя. Не бывает одинаковых соплей и кашля. :ded:
Свет ну вот выписано 3 разными врачами от платных ))) до гос-ных ))
гедликс
эриспал
лазолван
кашель редкий , не сухой - нельзя же всё подряд то пить , я короче в растеренности ,а ещё начиталась ,что сиропы только разжижают мокроту , а малыши отхаркивать то не умеют и от этого только хуже (((((((((((
чаво делать не понятно
По секрету тебе скажу, что это не в смайликах было дело. Просто я за день до того снега купила трусы новые, со снежинками :-) И надела. И снег пошел. Я теперь их просто так не ношу, но над твоим предложением подумаю ))
Трусы-это круто)). С рюшками хоть?
Алёнка,спасибо. Поисчу)). Жаль ,что закупки нет). Эх...
Таня-тагрина-Тетя Таня, спасибо тебе за гостеприимство!!! Было очень приятно пообщаться с вами. Санек такой говорун клевый, ВАЩЕЕЕ(с):love: Ванька сегодня даже чего-то похожее с утра изображать начал)))
Надеюсь, мы не очень помешали вашему папе, а то было даж как-то неудобно:008:
Ничего вы не помешали. Даже не придумывай. Очень рады были общению. Папа у нас совсем не стеснительный. А Санька ему показывал,как Ванюшка лежать любит)(сфотографировала,покажу потом)
Я тут пока вот что слепила. С Тыквой и с картошкой..поставила в пароварку. Может быть и не очень получицца). Никогда не пробовала.
http://s03.radikal.ru/i176/0910/4a/5a8c3b19815a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s14.radikal.ru/i187/0910/62/ee7d24a64700.jpg (http://www.radikal.ru)
Валерка К.
29.10.2009, 14:17
Ну ваще, несколько дней Леры не было, а тут уже все поменялось. Лену Лину еле узнала ваще, новый кто-то, кого все знают, а я не знаю... :))
У меня все хорошо, смотрю запоем Домохозяек, Сережа уже смирился:))
Вчера ходила на родительское собрание и с удивлением узнала, что среди наших мамочек есть-таки несколько человек, которые искренне считают, что вот они ребенка в школу привели, а в школе-то уж их ребенку должны все дать, да так, что мама после работы не должна бы была бы сидеть с ребенком и уроки помогать делать.
Ну и вообще, после собрания решила я Настей плотно заняться. Неожиданно выяснилось, что училка наша права (кстати, училка наша замечательная, она всегда права, и детей видит насквозь очень хорошо), что дети реально не соображают, что учеба - самое главное для них сейчас дело. Т.к. мы не внушаем это. Нам я даже помню, как это внушалось. Типа в диктантах по рус. языку и ты ды. МОл, учеба - это ваша работа. Ну, плюс еще всякие пионеры, звездочки в классе....
Спрашиваю Наську, мол, какая у тебя самая главная задача сейчас? Разъяснила со всех сторон, что имею в виду, перечислили вместе все, чем она по жизни занимается (читает, ходит на танцы, ездит в гости, сидит с леней, учится и проч.) Настя подумала и говорит: "Нуууууууууу, навеееееееееерное, учеба".
Ну, думаю, приехали. Наверное!!!
Короче, вчера мы с ней два часа о всяком беседовали:)
L]
Пельменные розу :010: С ума сойти :flower:
идиотский ник
29.10.2009, 14:18
Всем привет.
Фигасе, Танюш, ты мастерица.
Просто Таня
29.10.2009, 14:20
Ничего вы не помешали. Даже не придумывай. Очень рады были общению. Папа у нас совсем не стеснительный. А Санька ему показывал,как Ванюшка лежать любит)(сфотографировала,покажу потом)
Я тут пока вот что слепила. С Тыквой и с картошкой..поставила в пароварку. Может быть и не очень получицца). Никогда не пробовала.
http://s03.radikal.ru/i176/0910/4a/5a8c3b19815a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s14.radikal.ru/i187/0910/62/ee7d24a64700.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010:
ААААААААААААААААААААААА
Танюшка, какая же ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я тут голодная сижу и жду когда же наш папа с работы приедет и в магаз сходит......
короче, не ищите меня!!! Я ЗАХЛЕБНУЛАСЬ В СЛЮНЯХ!!!!!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Епрст да и мои то пельмешки просто отдыхають!!!! Потом расскажь как оно розы- пельмени то кушать:028:
Бегемошка
29.10.2009, 14:25
Я тут пока вот что слепила. С Тыквой и с картошкой..поставила в пароварку. Может быть и не очень получицца). Никогда не пробовала.]
:010::010::010::010::010:
Побежали мы гулять пока солнце вылезло
Светланочка
29.10.2009, 14:31
Свет ну вот выписано 3 разными врачами от платных ))) до гос-ных ))
гедликс
эриспал
лазолван
кашель редкий , не сухой - нельзя же всё подряд то пить , я короче в растеренности ,а ещё начиталась ,что сиропы только разжижают мокроту , а малыши отхаркивать то не умеют и от этого только хуже (((((((((((
чаво делать не понятно
Малышам нельзя разжижать мокроту, это точно. Сиропы не все разжижают. Она от этого в объеме увеличивается и им тяжело. То, что кашель останавливает тоже нельзя - надо, чтобы вся бяка вышла. Следовательно надо то, что мягко помогает выкашлять имеющееся.
Может этот кашель из-за соплей - сопли стекают и трахею-бронхи раздражают? Сопли как?
Из мягко откашливающего я очень люблю обычный сироп солодки, грудной элексир (но он на спирту).
Вообще все что назначили - хорошо и одинаково. Выбирайте любое.
@@@@@@@@@@@@@@@!
Привет всем!
Мне капздец скоро,что с моим ребенком,ревет,орет,капризничает,на руки не хочет,ползать не хочет!
Ира, держись и не паникуй, всё пройдет!
у нас уже сыпи нет :support:
Свет, а куда ты ходишь? Не ко мне ли за дом?:)
не, у меня на Хрулева
ага,она самая. Врач сказала не давать ничего,только свечи 2 раза в день
я ничо не давала, кроме жаропонижающего пока температура была
как не слышала?? фразочка-то про тебя, а ты не знаешь кто и чего? ))
:))
@Svetlana@
29.10.2009, 14:32
Алён, ты писала, что у тебя Сашка любит стоя колову на диван положить и отдыхать? Ша Ульяха так же отдыхала :))
На улицу сёдня не пойдём...
@Svetlana@
29.10.2009, 14:33
Танюш, ты просто умница!!!!
Проверено на личном опыте, что лучше всего идти в аптеку, и сказав фармацевту что у вас, спросить чем лечиться.
чаво делать не понятно
воот, если кашель влажный я не даю ни-че-го
само прошло
если сухой - конечно надо чтобы влажный стал
Светланочка
29.10.2009, 14:35
если сухой - конечно надо чтобы влажный стал
:flower::flower::flower:
GRanatka
29.10.2009, 14:36
Малышам нельзя разжижать мокроту, это точно. Сиропы не все разжижают. Она от этого в объеме увеличивается и им тяжело. То, что кашель останавливает тоже нельзя - надо, чтобы вся бяка вышла. Следовательно надо то, что мягко помогает выкашлять имеющееся.
Может этот кашель из-за соплей - сопли стекают и трахею-бронхи раздражают? Сопли как?
Из мягко откашливающего я очень люблю обычный сироп солодки, грудной элексир (но он на спирту).
Вообще все что назначили - хорошо и одинаково. Выбирайте любое.
@@@@@@@@@@@@@@@!
Да, Свет похоже что сопли потому что они где то внутри хлюпают из носа не текут
Пьём геделикс кароче
Светланочка
29.10.2009, 14:37
Да, Свет похоже что сопли потому что они где то внутри хлюпают из носа не текут
Пьём геделикс кароче
Молодцы. А основной упор на сопли.
GRanatka
29.10.2009, 14:38
Проверено на личном опыте, что лучше всего идти в аптеку, и сказав фармацевту что у вас, спросить чем лечиться.
нет, это не наш метод - у нас Светланочка есть )))
Ожидание
29.10.2009, 14:38
Привет! Погремушки еще играете? Или лучше не надо?
@Svetlana@
29.10.2009, 14:42
а я могла каплями сжечь слизистую носа? У Ульяхи кровь пошла
Девочки,попробовала. Вердикт:сойдёт. Можно без тыквы,только с картошкой. А лучше просто без картошки ,и без тыквы-8111
с мя3
23
сом. И будет вообще вкусно. порадовало одно,они не развалились на пару.
Таня:010::010::010::010:
какая красота:010:
када успела?:009:
Девочки,попробовала. Вердикт:сойдёт. Можно без тыквы,только с картошкой. А лучше просто без картошки ,и без тыквы-8111
с мя3
23
:046::046::046:
чо ругаешься то?
это что значит?:))
это как?
Светланочка
29.10.2009, 14:45
а я могла каплями сжечь слизистую носа? У Ульяхи кровь пошла
Что за капли? Они в основном сосудосуживающие. Хотя от передозы мог и обратный эффект быть. А может поцарапала пока капала?
Просто Таня
29.10.2009, 14:45
с мя3
23
хватит дразниться:)) и так было понятно, что вкусно получится!
с мя3
23
Суперские розы:010::flower: (я так не умею...вернее даже не пробовала, ибо не обладаю естественной женской функцией готовить вкусно и разнообразно...я тока вкусно и быстро, а еще чаще - просто быстро и и так сойдет)))))))) )
Просто Таня
29.10.2009, 14:46
от Любашки всем большой привет!!!!!:flower:
у нее пока комп сломан(((
Светланочка
29.10.2009, 14:47
нет, это не наш метод - у нас Светланочка есть )))
Да ладно. :008: Надо смотреть всегда.
А фармацевтам в аптеках я не очень доверяю. Они иногда впихивают, что не надо, но дорого.
всем приветик!болеющим@@@@@@@@@@@@@@@
мы были у лора ,сказал болеем мы еще :( и ушки, и горлышко, и носик.
Надь,пельмени-это вещь. и я их ни на что не променяю...Манты -это узбекская вещь,или казахская...глядя в интернет,они и сами не определились чья)).
Лерка,Егору моему твоя Настя очень понравилась.Очень хорошая девочка.Толковая.
с мя3
23
Таня-рукодельница )
я тока вкусно и быстро, а еще чаще - просто быстро и и так сойдет)))))))) )
Таня:010::010::010::010:
какая красота:010:
када успела?:009:
чо ругаешься то?
это что значит?:))
это как?да не ругаюсь,а Санька-бац! по клаве-типа,мать,давай уже есть!
Светланочка
29.10.2009, 14:51
И вы поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@Svetlana@
29.10.2009, 14:52
Что за капли? Они в основном сосудосуживающие. Хотя от передозы мог и обратный эффект быть. А может поцарапала пока капала?Називин....
Светланочка
29.10.2009, 14:53
Називин....
Могла передозировать? Осторожнее, он не только на нос действует.
вот,Девочки,спасибо. от вас приятные слова услышала. )))а мужу сказала,что с тыквой ,так даже в трубку(Ань,теперь понимаешь зачем))? )было слышно,что у него лицо вот таким стало:005:. Им мясо только давай..да побольше.
Поэтому ,Маришка,я чаще тоже готовлю просто и быстро,без разнообразия...
Обалдеть, как красивоооо:010:
Севка пусть поправляется. Нечего болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любашке тоже приветик).:flower:
вот,Девочки,спасибо. от вас приятные слова услышала. )))а мужу сказала,что с тыквой ,так даже в трубку(Ань,теперь понимаешь зачем))? )было слышно,что у него лицо вот таким стало:005:. Им мясо только давай..да побольше.
Поэтому ,Маришка,я чаще тоже готовлю просто и быстро,без разнообразия...
Танюшкин,првиетик!!давно не виделись:(вот поправимся и ждем вас в гости!!!!
хотела еще спросить рядом с тобой прогимназия 6...какая то есть.хочу севку туда записать.как она?не знаешь?
Просто Таня
29.10.2009, 14:59
фсе, ушла до завтречка!
еще раз все болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Шампурик
29.10.2009, 15:01
От соплей:
Физраствор
Протаргол
Эдас 131
Изофра
Всё для разных соплей
Кашель:
Сироп Солодки
Алтейка
Лазолван
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Молодец!!:010:
Неее, не молодец--Героиня!!:flower::flower::flower:
Танюш, я тебе в контакте тоже сообщение оставила..
lokimoki
29.10.2009, 15:01
Приветик!
приветик!!! Русланчику @@@@@@@@@@@@@@@@ всё заживёт!
а ДР у меня ещё только будет :008::008::008: но спасибо усё равно :008:
тогда у меня будет еще одна возможность тебя поздравить!
Вику и Варвару с десяточкой!!!
:flower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower:
а мой вчера тоже без штанов ползал-ползал,я за ним смотрела все,чтоб во время его из лужи вытащить,а тут Релка меня позвала,что-то мультик у неё не грузился:065:
и пока я с ней разбиралась приполз Захарик и совсем не мокрый:065: а с измазанными ногами:065:
глянула на пол кухонный,а там:010: добротная кучка осталась:))
причем он когда навалит,сразу ко мне ползет:))
а када лужу сделает-обязательно её надо руками размазать:065:
Тань, у нас все тоже самое:)) правда лужу нетолько размазывает, но и хлопает по ней ладошкой:065:
Свет, а мы тоже називин капаем, может что нидубь другое можешь посоветовать?!?:008:
Светланочка
29.10.2009, 15:12
Свет, а мы тоже називин капаем, может что нидубь другое можешь посоветовать?!?:008:
Одно средство от соплей можно использовать не более 3х дней. Потом менять. Доза - по инструкции. По названиям - их тысячи. Выбирать надо по харатеру соплей - белые-слизистые или гнойные-зеленые.
lokimoki
29.10.2009, 15:17
Одно средство от соплей можно использовать не более 3х дней. Потом менять. Доза - по инструкции. По названиям - их тысячи. Выбирать надо по харатеру соплей - белые-слизистые или гнойные-зеленые.
пару названий каплей от белых слизистых соплей, не подскажешь?
Annchous
29.10.2009, 15:18
а рюшки-то зачем? чтобы льдом еще все покрылось вот так?
Шампурик
29.10.2009, 15:21
а рюшки-то зачем? чтобы льдом еще все покрылось вот так?:)):)):))
Ань,не покупай, а тем более не одевай трусы с рюшами!!:001::))
Да ладно. :008: Надо смотреть всегда.
А фармацевтам в аптеках я не очень доверяю. Они иногда впихивают, что не надо, но дорого.
У нас в поликлиннике этим занимаются врачи. А еще ни один из них никогда не скажет что детям до 3 лет лекарства выписываются по рецепту бесплатно и есть спец. аптеки, в которых по этим рецептам можно бесплатно эти лекарства получить:wife::wife:
Шампурик
29.10.2009, 15:26
В общем, врач нас посмотрела-послушала..ОРВИ.. Как я и предполагала..:005:
Лечила я Геруську правильно.. Продолжать в том же ключе, до выздоровления..
Сейчас в городе уже практически эпидемия этой хрени:001:
Annchous
29.10.2009, 15:26
:)):)):))
Ань,не покупай, а тем более не одевай трусы с рюшами!!:001::))
Хмм..... А это мысль :073::073::073::073::073:
Шампурик
29.10.2009, 15:33
У нас в поликлиннике этим занимаются врачи. А еще ни один из них никогда не скажет что детям до 3 лет лекарства выписываются по рецепту бесплатно и есть спец. аптеки, в которых по этим рецептам можно бесплатно эти лекарства получить:wife::wife:
Нин, не все лекарства, а по утверждённому списку.. И не факт, что они окажутся в аптеке;)
Нин, не все лекарства, а по утверждённому списку.. И не факт, что они окажутся в аптеке;)
Это я знаю, но все равно врачи про этот список даже не заикаются, а выписывают то, за что "откат" от аптек или производителей лекарст получают.
Светланочка
29.10.2009, 15:41
пару названий каплей от белых слизистых соплей, не подскажешь?
А можно я тебя пошлю к Комаровскому? ;) Он там хорошо излагает - http://articles.komarovskiy.net/lekarstva-ot-nasmorka.html
Светланочка
29.10.2009, 15:43
Мне нравятся рецептурные назначения - когда лично тебе в баночке нужное намешают. Но такого сейчас очень мало. :005:
lokimoki
29.10.2009, 15:48
А можно я тебя пошлю к Комаровскому? ;) Он там хорошо излагает - http://articles.komarovskiy.net/lekarstva-ot-nasmorka.html
спс:)
Алёна Стрекаловская
29.10.2009, 15:54
Алён, ты писала, что у тебя Сашка любит стоя колову на диван положить и отдыхать? Ша Ульяха так же отдыхала :))
На улицу сёдня не пойдём...
мы гуляли-и снег и солнце:065:
с мя3
23
:010::010::010: афигеть!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@
мильён вам кулачков на скорейшее выздоровление!:flower:
Алёна Стрекаловская
29.10.2009, 15:55
:004:
lokimoki
29.10.2009, 15:56
как лечились??? температура была??
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@Svetlana@
29.10.2009, 15:56
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=136174100&oid=-3308631&uploaded=true девочки! моя краса
anjuto4ka
29.10.2009, 15:57
Всем привет! Были сейчас в Детях, за купленую кашу Малютку дали бесплатно книжку на кассе ))))) Алиске понра))))
Есть один вопросик. Знаю, что тема сапог и валенок тыщу раз поднималась...Вобщем в нашем ближайшем детском магазине маленьких размеров сапог зимних никаких пока нету. Обещали привоз. Свекровь купила валенки. Как думаете , если мы еще на улице не ходим, можно в них ходить (ездить в каляске)? это не вредно для стопы?
Шампурик
29.10.2009, 16:00
девы,может кому из знакомых надо-у меня грандиозная распродажа:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33101608#post33101608
Алён, а чего стульчик продаёшь?? Так же, как и у Мамы Алёны свою функцию выполнил??:))
lokimoki
29.10.2009, 16:01
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=136174100&oid=-3308631&uploaded=true девочки! моя краса
Очаровашка :love::love::love:
Свет, я к тебе в друзья постучалась (Екатерина Иванова)
Сластёнка
29.10.2009, 16:02
прибежали с улицы, бррррррррррррррр там. Поели уже и топает так где то по шкафам лазает:001:молниеносная какая:))
:)а что делать, нужно все успеть, а так посидеть поболтать хотцца
Вероничкину Вику и Надюшкину Варвару с десяточкой).:flower:
присоединяюсь к поздравленям!!!!!:flower::flower::flower:
Всем Доброе! А мы не спали ни фига сегодня Но бодры и веселы))))
За поздравления спасибо:flower:
Настя куда убежала - может мы все таки погуляем когда-нибудь :073:
я все собираюсь выяснить, когда же вы гуляете, и все руки не доходят:( может расскажешь ваш график и мы постараемся что нибудь придумать?!:flower:
чё-чё? :0005: ты про Седова? Насть, дык зайди в группу в контакте :003: я там ссылку на кусок карты выложила :0001:
а чиво? :008: я ж типа к свадьбе готовлюсь
я, кстати, девочку эту заказала на вечер на сегодня, наращивать когти :fifa: меня вроде Аня Граве в группу пригласила недавно... посмотрим, как и чё :0001: она и брови мне пощиплет-покрасит :0001:
а причесон сама наваляю... как показывает практика, это и прочнее, и дешевле, чем в парикмахерской :0001:
Тань, дык на него времени-то нужно немного :003:
ооооо!!!!!!!! а то бубнилку отобью :0005: разведусь! :0005:
ну красавица совсем будешь, глаз не оторвать:fifa:
Герочке @@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь.
ИМХО, я тоже считаю что от зубов вряд ли такое будет. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@
и еще что то написать хотела, забыла:009:
Алёна Стрекаловская
29.10.2009, 16:02
:support::support::support:
оттт молодец Ульха!прям горжусь ею!:flower::love:
Алён, а чего стульчик продаёшь?? Так же, как и у Мамы Алёны свою функцию выполнил??:))
ну!уговорили вы меня:))
Алёна Стрекаловская
29.10.2009, 16:05
ой,девы,я ж вам похвастать забыла!:support:
Шурындель нихрена не умеет-сама не стоит,сама не ходит,пирамидку кидает в стену,но сейчас мазала камистадом и нарыла во рту еще зубов:0005:
четыре жевательных!!вылезли тока-тока!вот и причина воплей МММАМММАА..
короче у нас зубов уже 12:support:
Сластёнка
29.10.2009, 16:06
и еще хотела спросить, это только у нас, в смысле у меня и у моей сестры, дети тащятся от песни Папины дочки? Вчера такую картину наблюдали: мой карапуз с открытым ртом смотрит в телек и Юлькин трех лет, стоит рядом и подпевает. Вообще такая ржака со стороны была:046::046::046:
Шампурик
29.10.2009, 16:06
как лечились??? температура была??
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Температуры не было особой.. 37.2 максимум (но она самая противная)..
Я давала "Оциллококцинум" 2 раза в день (2 дня), в попу сейчас начну вставлять "Вибуркол", нос промывала физраствором, потом ЭДАС 131, на ночь "Називин".. От кашля Сироп Солодки.. Глазки промывала/ю фурацилином, ромашкой..
Сейчас врач добавила "Изофру" в нос и "Зиртек", чтобы снять отёк в нём же..
Всем привет! Были сейчас в Детях, за купленую кашу Малютку дали бесплатно книжку на кассе ))))) Алиске понра))))
Есть один вопросик. Знаю, что тема сапог и валенок тыщу раз поднималась...Вобщем в нашем ближайшем детском магазине маленьких размеров сапог зимних никаких пока нету. Обещали привоз. Свекровь купила валенки. Как думаете , если мы еще на улице не ходим, можно в них ходить (ездить в каляске)? это не вредно для стопы?
Если просто ездить, то, конечно, можно:flower:
с мя3
23
Вот это красота. На вкус наверное тоже офигенно.
@@@@@@@@@@@
Ушки тоже болят?
Мы в валенках будем ездить в коляске, пока не ходим.
Так здорова, красавица, точно!!
Сластёнка
29.10.2009, 16:07
Шурындель нихрена не умеет-сама не стоит,сама не ходит,пирамидку кидает в стену,но сейчас мазала камистадом и нарыла во рту еще зубов:0005:
ничего себе какие вы зубастики поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:
lokimoki
29.10.2009, 16:09
какие вы зубастые :073: наверно тебе съесть можете все что угодно и даже кого угодно:))
а у меня сейчас Руська за столом уснул:010:, пока я его кормила овощами
Сластёнка
29.10.2009, 16:09
Tagrina а как такую форму пельменьков делать, такие красивые глаз не отвесть?!:flower::flower::flower:
Т
Если просто ездить, то, конечно, можно:flower:
+1000000
Шампурик
29.10.2009, 16:10
ну!уговорили вы меня:))
Я не уговаривала:019:
У нас он есть на даче и продавать не собираемся..:))
Офигеть:010:
Мы тоже не стоим, не ходим, пирамидку разрушаем, но зубов у нас 6:))
@Svetlana@
29.10.2009, 16:10
Могла передозировать? Осторожнее, он не только на нос действует.да навряд ли...кровь вместе с соплями стекает
Очаровашка :love::love::love:
Свет, я к тебе в друзья постучалась (Екатерина Иванова)добавила!
пасиб! сёдня уже по квартире гоняет
и еще хотела спросить, это только у нас, в смысле у меня и у моей сестры, дети тащятся от песни Папины дочки? Вчера такую картину наблюдали: мой карапуз с открытым ртом смотрит в телек и Юлькин трех лет, стоит рядом и подпевает. Вообще такая ржака со стороны была:046::046::046:
поздравляем!:flower:как вы там нащупываете эти зубы???я вот только увидела когда прорезалс,а так не понимаю:016:
севка у меня любит реп.как услышит так встает и начинает попой крутить.или сидит и качается в разные стороны.;)
Алёна Стрекаловская
29.10.2009, 16:11
моя подпевает рекламе
"мамаааа,первое слово,важное слово в нашей судьбе
мама мир подарила..(чото там подарила) мне и тебе..."
чо за реклама не помню:))
Не наговаривай на ребенка, как выдаст все умения в один день!:))
12 зубов, мамочки... ну вы зубастики. А по идеи в год сколько должно быть зубов, в идеале?
@Svetlana@
29.10.2009, 16:11
ничё се!!!!:010: вот чё она орала, бедненькая....ну теперича приколачивай всё, что еще не прибито. всё сгрызёт
lokimoki
29.10.2009, 16:13
моя подпевает рекламе
мы тоже любим эту рекламу - киндеры, шоколадные палочки
от Любашки всем большой привет!!!!!:flower:
у нее пока комп сломан(((
и ей от нас!:flower:
да не ругаюсь,а Санька-бац! по клаве-типа,мать,давай уже есть!
:046::046:
а я думала шифр какой-то:))
маленькая-да удаленькая!:flower:
вот молодчина то!:flower:
фигассе вы зубастики:0098:
а чего это ты на Шурындельку то наговариваешь?:015:
все она умеет:004:,просто не хочет делать:fifa:
и еще она танцует зачотно:023:
Алёна Стрекаловская
29.10.2009, 16:14
Не наговаривай на ребенка, как выдаст все умения в один день!:))
12 зубов, мамочки... ну вы зубастики. А по идеи в год сколько должно быть зубов, в идеале?
да не,я ж шучу;) я спокойно к этому ко всему отношусь-ну не умеет,ну не научить-значит еще рано,всему свое время:support:
а зубастики ужОс какие:001: пока мазала ей рот она меня все кусала:010:
Алёна Стрекаловская
29.10.2009, 16:19
фигассе вы зубастики:0098:
а чего это ты на Шурындельку то наговариваешь?:015:
все она умеет:004:,просто не хочет делать:fifa:
и еще она танцует зачотно:023:
зубастая опокрутилка:046:
спасибо Танюш:flower:
зубастая опокрутилка:046:
спасибо Танюш:flower:
:0038::0038::0038:
точно:))
Сластёнка
29.10.2009, 16:25
моя подпевает рекламе
а у меня от этой рекламы Киндера, вообще может проснуться и потанцевать, если я звук совсем не успею выключить.
А еще мы в догонялки научились играть, прикольно так)))))))))))))))))))) Убегает, понимает, что все равно догоняю, падает на четвереньки и ползет. Я потом уйду на кухню, дойдет до кухни, из-за угла выглянет и с визгами опять убегать:)
Пошла спать его укладывать. Много не пишите, а то точно не успею прочитать вас, у меня еще хвост висит в страниц двадцать.:love::008:
GRanatka
29.10.2009, 16:29
моя подпевает рекламе
а у нас это тоже хит (реклама киндер шоколода кажись ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.