Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Егорку с годиком, Земляничку с 11 мес!
http://gifzona.com/i/dr/051.gif
О л ь г а
18.11.2009, 14:53
какие все-таки наши детки уже взрослые и умные...
собираю мужа в рейс. Т.к. собираю уже в хорошую зиму (там -26) то вещей набралось много (пуховики, тулуп, обувь и т.д.)
Все скадываю как обычно в коридоре в сумках и пакетах...
Диня ползал, смотрел, помогал. Но как только муж стал одеватся, началась дикая истерика.... висел на его штанах, кидался на пакеты, выбрасывал оттуда вещи...
вообщем мы поняли, что парень вырос и уже понимает, что папа уезжает...
слезы были в итоге у всех нас троих....
и раньше грустно всегда было, когда провожала его, а теперь из-за Дини еще тяжелей....
Бегемошка
18.11.2009, 14:57
собираю мужа в рейс. Т.к. собираю уже в хорошую зиму (там -26) то вещей набралось много (пуховики, тулуп, обувь и т.д.)
Диня ползал, смотрел, помогал. Но как только муж стал одеватся, началась дикая истерика.... висел на его штанах, кидался на пакеты, выбрасывал оттуда вещи...
и раньше грустно всегда было, когда провожала его, а теперь из-за Дини еще тяжелей....
Ритка каждое утро плачет,если видит как папа уходит,при этом он когда закрывает дверь машет и плачет:(
Зина Шнайдер
форму 9 взять:)
хде??? в ЖЭКе? может я что-то путаю, но у нас в Жэке сидит управляющий.. а форму 9 выдают в паспортном столе...там и документы на паспорт подают, а потом идут его получать через 2 недели - в ментовку.
прежде чем доки подавать, надо оплатить в сберкассу 100 рублей и сфоткаться
Всем привет!:flower:
Егорку, Надюшкиного с годиком!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/nature/g2503.gif
Беню, Софийку, Ничку, Баженочку с 11!
:063::063::063::063::063:
Девочки, что-то настроение ностальжи... Зашла к декабрятам 2009, а у них сегодня только счёт открылся, появился первый ноябрёнко-декабрёнок, прям мы год назад вспомнились... такие же эмоции и чувства:love::080::support:
_@_Любашка_@_
:0009::0009::0009::love:
Бегемошка
18.11.2009, 14:58
ой,начала сегодня делать упражнения на пресс,всего 20 минут,а я как сутки пахала,что значит расслабилась и отвыкла:(
Бегемошка
18.11.2009, 15:00
Россия вперед!!!!!!
http://s60.radikal.ru/i167/0911/f1/af3edc12ca47.jpg (http://www.radikal.ru)
Оль, не грустите, зато у вас радость встречи бюрю таких эмоций вызывает:love:, а ещё я вчера наповал сражена была вашими достижениями в кормлении самого себя, молодчинка сына, но и большая заслуга мамы в этом!
Ритка каждое утро плачет,если видит как папа уходит,при этом он когда закрывает дверь машет и плачет:(
Вот, вот, Ириш, мой три раза рыдает, когда каждый из старших мужиков уходит, и радости нет предела от звука ключа в замочной скважине, открывающего дверь, несётся из любого уголка квартиры:))
Бегемошка
18.11.2009, 15:06
Оль, не грустите, зато у вас радость встречи бюрю таких эмоций вызывает:love:, а ещё я вчера наповал сражена была вашими достижениями в кормлении самого себя, молодчинка сына, но и большая заслуга мамы в этом!
Вот, вот, Ириш, мой три раза рыдает, когда каждый из старших мужиков уходит, и радости нет предела от звука ключа в замочной скважине, открывающего дверь, несётся из любого уголка квартиры:))
Да,растут детишки!
Россия вперед!!!!!!
:flower: С такой болельщицей, наши просто не имеют права сегодня проиграть словении!
Бегемошка
18.11.2009, 15:08
:flower: С такой болельщицей, наши просто не имеют права сегодня проиграть словении!
:flower:
Мы надеемся на победу!:014:
ой, у меня прям мурашки побежали:0009:
Бегемошка
18.11.2009, 15:11
ой, у меня прям мурашки побежали:0009:
Ага,так трогательно,но немного печально:(
:0009:
хде??? в ЖЭКе? может я что-то путаю, но у нас в Жэке сидит управляющий.. а форму 9 выдают в паспортном столе...там и документы на паспорт подают, а потом идут его получать через 2 недели - в ментовку.
прежде чем доки подавать, надо оплатить в сберкассу 100 рублей и сфоткаться
загвоздка вся в "сфоткаться"
перед этим еще стока дел:010:
Ага,так трогательно,но немного печально:(
эх:0066:
а мне печально,что у нас ни одного ни другого нет:005:
мамошник 100%:0066:
и никто ему больше не нужен:005:
подползает посмотреть кто пришел,но только из любопытства:0066:
Лена,я готова на этой недельке пересечься:support:в центре!
_@_Любашка_@_
18.11.2009, 15:29
Россия вперед!!!!!!
я Маргушку не узнала!:flower:
Мы надеемся на победу!:014:
:014:
Бегемошка
18.11.2009, 15:37
я Маргушку не узнала!:flower:
Замаскировалась штанами:))
Валерка К.
18.11.2009, 15:42
Ага, Лера спасибо
Типа иди Оля займись здоровьем , чай не 25 лет УЖО ))))))))))))))))))))))))
Ну ты че, Оль, я ваще , честно говоря, не помню твой возраст. Это я так, взгрустнула уже по ошибкам молодости своей. Типа нафига курить начала..... И почему маму не слушалась и не приучила себя вовремя спать ложиться... и так далее:))) и вообще, лет в десять я говорила, что буду трезвенницей, ну и где?????:))
Валерка К.
18.11.2009, 15:43
а латка - тоже питерское слово?
А как она у вас зовется?:)
Латка- это другая форма. Казан-круглый, латка-вытянутая и с более низкими бортами. Еще их утятницами называют вроде.
Плюс адын.
казан знаю, латку только от петербуржцев пока слышала
Дык саму весчь, которая у нас латкой зовется - видела? как она у вас-то называется?
Понятненько, спасиб
-8 тут редко.
пол года прошло
Про обувь понял, спа! пойду Василию заказ закажу
Ну и хде?:)))))
Танюш, я как буду точно что-то по времени знать, сообщу. Футболисты мои, эх, вобчем всё наверное, с танцами завязываем. того что папа " выделил" по времени на танцы явно не достаточно для нормальных выступлений, а метаться между сыном, партнёршей, тренером и ФУТБОЛОМ я уже напрочь устала, мужа не переделаешь в этом вопросе. Но в пятницу планирую по-человечески с тренерами попрощаться, так что напишу или звякну тебе завтра.
Россия вперед!!!!!!
не узнать:))
Танюш, я как буду точно что-то по времени знать, сообщу. Футболисты мои, эх, вобчем всё наверное, с танцами завязываем. того что папа " выделил" по времени на танцы явно не достаточно для нормальных выступлений, а метаться между сыном, партнёршей, тренером и ФУТБОЛОМ я уже напрочь устала, мужа не переделаешь в этом вопросе. Но в пятницу планирую по-человечески с тренерами попрощаться, так что напишу или звякну тебе завтра.
хорошо!:flower:
жаль,что с танцами у вас так:005:
А как она у вас зовется?:)
Плюс адын.
Дык саму весчь, которая у нас латкой зовется - видела? как она у вас-то называется?
Ну и хде?:)))))
покажи фотку ))
я слышала в значении не только утятницы просто..
утятница это как казан, толстостенная посуда, просто продолговатой формы
Вот, смотрела фотки, нравится он мне в зазеркалье:008:
себе, похоже, тоже нравится:))
GRanatka
18.11.2009, 16:02
Россия вперед!!!!!!
сегодня актуально ))) Рита прямо по фоткам видно - такой живчик )))
а у мамы то какие тити-мити )))
_@_Любашка_@_
18.11.2009, 16:03
Богатырь! :flower:
GRanatka
18.11.2009, 16:03
:0009:
загвоздка вся в "сфоткаться"
перед этим еще стока дел:010:
уже сфоткалась - возможности фотошопа безграничны ))))))))))
GRanatka
18.11.2009, 16:06
жаль , что с танцами завязываете (( а как же партнёрша бедная - это я уже со своей колокольни ))))
жаль , что с танцами завязываете (( а как же партнёрша бедная - это я уже со своей колокольни ))))
Оль, больная тема. Мне всё это, как ножом по сердцу. Нас в марте с ней поставили, за два месяца они Е класс натанцевали. В августе на сборах, тренер от сына в восторге был, все и летом занимались танцами, а у нас, понимаешь, футбольный лагерь был, но есть данные, против природы не попрёшь! 10 дней интенсива в августе, потом сентябрь и половину октября не ходил, утрясали футбольное расписание, утрясли,папа "выделил" день под танцы, типа для души. Ну и при том, что у всех три общих по два часа, три индивидуалки, хореография, нам тренер, с учётом нашей"любви" к футболу сказал, чтоб на уровне хотя бы два общих и одну индивидуалку, но последние две недели на футболе плавающее расписание, и испытывать терпение партнерши, тренера, родителей я больше не считаю возможным и удобным, хотя ВСе они более чем терпимы и лояльны, т.к. он интересен, как танцор. Партнёрше дали объяву, ищут партнёра, я только за была, ну девочка -то сколько может в подвешенном состоянии быть. Хотя они очень надеются, что пройдет время и он вернётся.Я тоже надеюсь:010::010::010::010::010:Извиняюсь, что про свои проблемы , наболело просто все, ОЧЕНЬ!
GRanatka
18.11.2009, 16:25
Оль, больная тема.
Лен, как я тебя понимаю (с)
но в данном случае хвост надо рубить сразу, а не частями щоб собака не мучалась )))
А Е класс это круто конечно ваще )))
Богатырь! :flower:
Спасиб, Люб, но это мы месяца полтора назад, сейчас схуднул чуток.:))
Лен, как я тебя понимаю (с)
но в данном случае хвост надо рубить сразу, а не частями щоб собака не мучалась )))
А Е класс это круто конечно ваще )))
Вот, я пометалась, пометалась, и тоже так решила. Если уж такой способный, в любое время вернуться можно, а сейчас и его нечего дёргать, весь прошлый год разрывались...
А у вас как сложилось?
Спасиб, Люб, но это мы месяца полтора назад, сейчас схуднул чуток.:))
а чего это схуднул?
глазик красивый )))
Сходила с Джес к неврологу. Она решила там бычка изобразить :010: Чтобы от нее врач не хотела, она стояла и губешку надувала. Я думала, ну сейчас диагнозов наставят. Нет обошлось :080:
GRanatka
18.11.2009, 16:42
Вот, я пометалась, пометалась, и тоже так решила. Если уж такой способный, в любое время вернуться можно, а сейчас и его нечего дёргать, весь прошлый год разрывались...
А у вас как сложилось?
ну клуб поменяли - я довольна, мальчик не плохой но младьше нас , тоже 3 тренировки по 2 часа + индивидуалки и заканчивается в 9 вечера - ну ты понимаешь )))
а чего это схуднул?
глазик красивый )))
так ползает и бегать пытается, как электровеник, только опа толстая мелькает по дому. (труселя среднего брата думала племяннику 3-х летке отдать, а они на Ванькиной опе в обтяг, а со среднего сваливались:)):)):)), ну если честно, то объём ляшки, что у одного, что у второго одинаковый:)):)):)))_
Сходила с Джес к неврологу. Она решила там бычка изобразить :010: Чтобы от нее врач не хотела, она стояла и губешку надувала. Я думала, ну сейчас диагнозов наставят. Нет обошлось :080:
Рады за вас!:flower:
ну клуб поменяли - я довольна, мальчик не плохой но младьше нас , тоже 3 тренировки по 2 часа + индивидуалки и заканчивается в 9 вечера - ну ты понимаешь )))
Главное, чтоб в удовольствие, успехов вам:flower:!
karaouza
18.11.2009, 16:57
всем привет
Наде -ожидание спасибки за наводку на елизаровскую (сдали по4-5 руб) и усе нормально открылось))):flower:
Россия вперед!!!!!!
Хороша болельщица :love:
...
Жалко Диньку:(
Бегемошка
18.11.2009, 17:02
сегодня актуально ))) Рита прямо по фоткам видно - такой живчик )))
а у мамы то какие тити-мити )))
ага. Да ладно тити,не особо то они какие то.
О л ь г а
18.11.2009, 17:04
только успокоила....
сидел возле двери и ревел......
уложила спать, чуствую проснется, пойдет искать его...
и ведь не объяснишь что папа теперь только к его дню рождения приедет....
но надеюсь Динька будет молодцом....
девочки не успеваю комментировать фотки и поздравлять...
вечером исправлюсь чесно-чесно....
Бегемошка
18.11.2009, 17:04
красота! Мужчина!
Меня сегодня много:)), все разбежались, вот ещё экземпляр" Сам не ам, и другим не дам!"
(пошла дела делать, мальчишки со школы пришли)
О л ь г а
18.11.2009, 17:08
Меня сегодня много:)), все разбежались, вот ещё экземпляр" Сам не ам, и другим не дам!"
:004:
не могу пройти мимо... глаза :010: красивенные :love:
Бегемошка
18.11.2009, 17:11
Хороша болельщица :love:
спасибо!
Бегемошка
18.11.2009, 17:13
а когда футбик то?
в 22.30 кажись
Валерка К.
18.11.2009, 17:14
Девульки, отзовитесь, чья знакомая Елена Угланова???????? Позвоните ей, пож-ста, чтобы в контакт вышла......
Вот, смотрела фотки, нравится он мне в зазеркалье:008:[U104/0911/9c/6a400f72836e.jpg[/IMG][/URL]
И нам, тоже нравится:080:
уже сфоткалась - возможности фотошопа безграничны ))))))))))
ой! забыла я про него:))
главное шоб похожа получилась:))
так ползает и бегать пытается, как электровеник, только опа толстая мелькает по дому. (труселя среднего брата думала племяннику 3-х летке отдать, а они на Ванькиной опе в обтяг, а со среднего сваливались:)):)):)), ну если честно, то объём ляшки, что у одного, что у второго одинаковый:)):)):)))_
:046::046::046:
наши Ваньки наверное все такие попастые:))
Маришкин тоже вон-пупс!:flower::))
не съем,дак понадкусываю:004:
а это он после похудания или до?:073:
Вообще,Лена,у вас все парни красивые. Как и вы с мужем.:flower:
только успокоила....
...
У нас за Мной Машута больше всего бегает, ну и папа уходит когда она еще спит, так что он у нас по вечерам:)) приятная неожиданность...ну и по выходным они с утра валяются долго на диване:love:
i143/0911/2a/a106dfbab6ed.jpg[/IMG][/URL]
Хорошенький Ванечик - яблокоежкин:020:
а когда футбик то?
22-30
красота! Мужчина!:flower:
только успокоила....
Он и так такой молодец у тебя! Справится, обязательно, мужчинка же, мамин защитник!
не могу пройти мимо... глаза :010: красивенные :love::flower:
И нам, тоже нравится:080::flower:
О л ь г а
18.11.2009, 17:24
http://cs9833.vkontakte.ru/u53846037/96175564/x_89666d96.jpg
наши Ваньки наверное все такие попастые:))
Маришкин тоже вон-пупс!:flower::))
не съем,дак понадкусываю:004:
а это он после похудания или до?:073:Ага! Ваньки как с одного конвейра получились!:)):)):))Это в тоже время конец сентября-начало октября, что и зазеркалье.:fifa:
Вообще,Лена,у вас все парни красивые. Как и вы с мужем.:flower::flower:
У нас за Мной Машута больше всего бегает, ну и папа уходит когда она еще спит, так что он у нас по вечерам:)) приятная неожиданность...ну и по выходным они с утра валяются долго на диване:love:
Хорошенький Ванечик - яблокоежкин:020:
Пока обед греется, сижу слёзы умиления на глазах, мальчишки как щенки, друг с другом возятся, и обнимаются, радуются, вот кто бы мне сказал лет 18 назад, что трое будет!:010::010::010:Всё, теперь точно ушла всех кормить.
Дааа взгляд очень выразительный )))):flower:
оляяяя http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1989154
до конца дня:ded:
@Svetlana@
18.11.2009, 18:30
результат ХГЧ 0,7 я не знаю :support: или :0072:
Ну переполох конкретный получился! :)) тесты на мыло. Ну а грустить не нужно, будешь еще беременная но позже:flower:
О л ь г а
18.11.2009, 18:37
оляяяя http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1989154
до конца дня:ded:
спасибо Ань, заказала
это к сожалению :0072:
ну ничего, будет все, будет
Бегемошка
18.11.2009, 18:41
Ничего,Свет!!Будет еще все!!
ПЕРФЕКТО
18.11.2009, 19:00
ой, девчонки, как у вас тут интересно.....а мы тоже болельщицы))) доча сначала пугалась папиных криков, а теперь привыкла и сама радуется!!!!!!!!
Бегемошка
18.11.2009, 19:11
ой, девчонки, как у вас тут интересно.....а мы тоже болельщицы))) доча сначала пугалась папиных криков, а теперь привыкла и сама радуется!!!!!!!!
Ритка тоже так сначала,дергалась,теперь не реагирует.
Вообще,Лена,у вас все парни красивые. Как и вы с мужем.:flower:
и хорошие!:flower::flower::flower::flower::flower:
да ланн!
все же к лучшему!;)
Валерка К.
18.11.2009, 19:31
Дык это что значит-то??? Не беременна, судя по комментариям?
ну, что и требовалось доказать, Узи картинка не соответсвовала беременности
Доктора как тесты на беременность возьми на заметку:004:
Привет, матрёшки! :0001:
Чего новенького у нас? Что анализы у Светы показали?
Я сдала доки на ИНН, в следующую среду будет готово :010: та ну нафик!
всем привет!! наконец-то нашла топик декабрят-2008!!! можно присоединиться???
заходи, наливай :0005:
сегодня папа с малышом спит, я иногда подбегаю и сьску в ротик даю
кому? ;-)
:023: :023: :023: :023: :023:
Таня, ава прикольная :0005:
Викусик, новогоднее чудо мне очень понравилось :0001:
Малинкин
18.11.2009, 19:40
Что такое 0,7?
Это не 0,5 :046:
MariannaMarkasova
18.11.2009, 19:41
Дефачки, спасибки за поздравления:love:
Неля башня чудесная:010:
Всех сегодняшник именинников с 11 месяцами
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/present/t3415.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-present.php)
Дык это что значит-то??? Не беременна, судя по комментариям?
я тоже не в курсе какой там хгч должон быть :014:
Валерка К.
18.11.2009, 20:05
Ой, девы, сварганила я вкуснейший плов..... Наеласьь...... А он жирный... И теперь у меня болит живот.... А вдруг шо-нить нехорошее будет со мной, а мне завтра в четыре утра из дома выезжать.... Ой..... ГЫГЫ:))))
Валерка К.
18.11.2009, 20:06
Что такое 0,7?
Это не 0,5 :046:
Да, это между 0,5 и литром:)
я тоже не в курсе какой там хгч должон быть :014:
Добрый вечер!
Вот, нашим кулинарам, вдруг кто захочет поучаствовать
http://www.kedem.ru/konkursi/20091116-konkurs/index.html
Забыла кстати похвастаться.вдруг коме пригодится, мы в субботу ездили подавать документы на загран паспорта, в новый центр на Красных текстильщиков. Анкеты у нас были заполнены, не было фоток и квитанций, так вот, все мероприятие у нас заняло 30 минут, (фото, оплата и подача документов). Мы были в изумлении, теперь через месяц за паспортом
Ну пропустили значит твою рекламу:))
В общем если приезжаешь с заполненными анкетами и с фото, + оплаченные квитанции на сами паспорта (1000 руб взрослый и 500 детский), то подача ничего не стоит:))
А там можна оплатить эту пошлину на месте или надо идти в сбербанк все-таки отдельно?
МЫ СДЕЛАЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ биометрические. но надо было вписать в свой, тк. и страховка и виза теперь делаются и на Ритку отдельно. геммор
А можно в новый биометрический вписать ребенка, чтобы не делать отдельный?
А можно в новый биометрический вписать ребенка, чтобы не делать отдельный?
нет
биометрический на каждого человека свой
Таня,
Викусик, новогоднее чудо мне очень понравилось :0001:
:017:
Уложила Василия спать :0066: самой что ли лечь? :0005:
а мы начали массаж. по утрам. в 8 нуль нуль.:010::010: скорее мертв чем жив (с)
:0005: прикольна :026:
всем привет. А я пошла мужа в рейс собирать.
Оль, Максу счастливого пути, ни гвоздя, ни жезла и скорее вернуться домой! :support:
Окся, значит, приезжай, а Неле просто спасибо:012:
Неле, значит, спасибо, а Окся просто приезжай :012:
:0005: :0005: :0005: ваще-то мне бы тоже к тебе как-нить заехать... по делу...
Монинг!
Мы прилетаем 30-ого (мы решили на самолете лететь)!
Здесь все ходят в шубах уже (и я тож) - на улице +8 :))
ура! керчане возвращаются! :080:
Анька, у нас +3, тоже в шубах ходить надо что ли?..
но тут, панимаишшшш, менталитет другой... в такую погоду в шубах тока моль ходит :0005:
думаю,что Новгородско-Псковское).
девы, вот в Новгороде "латка" ваще не говорят, истинный крест!
а вот в деревнях новгородских слыхала, которые в сторону Москвы... Крестецкий, Валдайский районы...
:017:
Вика, научи Оксю тоже такие штуки делать :008::008::008:
и массаж и массаж антиццалулитный:065:
а чё теперь на паспорт и лицо, и опу фотать надо? :013:
Всем привет!
Че-та мой ребенок меня достал за последние дни...Может он по папе скучает??? Совсем от рук отбился, и ноет и ноет без причины...Хныкалка! Не мужик, а нытик какой-то)))
держись, Маринка! :0001: ща я тебя успокою :0005:
маленькие детки - маленькие................ счастья :0005: большие детки - большие счастья :0005:
:0009::0009::0009: папе срочно работать на суше! :ded:
Егорку с годиком!!!!!!!!!!!!!
http://i061.radikal.ru/0907/e7/d89d0cb1db95.jpg
Беню, Софью, Бажену и Нику с 11 месяцами!!!
http://img13.nnm.ru/7/4/9/f/3/c9cd8d63dff0e2652a430807180_prev.jpg
И первого декабрёнка-2009 с рождением :love::love::love:
Малинкин
18.11.2009, 21:28
На улице, где я живу, открылся Сбербанк...:0035: Ищите меня в ОЗ.:073:
Кристя, да ну :0005: завязывай :0005: кидалово чё-то зачастило, к НГ что ли махинаторы решили денег подзаработать? :073:
Лерочка-Абраша, вот чё за мысли, а?! :wife: Мысли - материаааааальные :ded:
Ну, поела ты плова. Наелась ты плова. Ну, жирный он. И что? Будет тебе очень хорошо, потому что плов жирный и вкусный :019: И поедешь ты себе прекрасно-распрекрасно. Вот так.
GRanatka
18.11.2009, 21:41
На улице, где я живу, открылся Сбербанк...:0035: Ищите меня в ОЗ.:073:
а на улице где я живу ентих сбербанков как грязи )))
Валерка К.
18.11.2009, 21:47
Лерочка-Абраша, вот чё за мысли, а?! :wife: Мысли - материаааааальные :ded:
Ну, поела ты плова. Наелась ты плова. Ну, жирный он. И что? Будет тебе очень хорошо, потому что плов жирный и вкусный :019: И поедешь ты себе прекрасно-распрекрасно. Вот так.
Дык вроде все улеглось:) Зато я с плова деятельность бурную дома развела и даже - о, подвиг!!! - вышла на улицу и в машине прибрала, а то у меня там - уууууу..... И заодно кресло детское из машины домой принесла, чтобы с утра не бегать.
заплатить за паспорт пошлину можно прямо там, только за заполнение придется платить дополнительно
Валерка К.
18.11.2009, 22:04
Девульки, сюда тоже клич брошу.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2023892
Девульки, сюда тоже клич брошу.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2023892
ты не туда объяву разместила
Вика, научи Оксю тоже такие штуки делать :008::008::008:
Пойду к тебе в личку схожу
Валерка К.
18.11.2009, 22:27
Во блин, точно....
_@_Любашка_@_
18.11.2009, 22:28
Пойду к тебе в личку схожу
Вика! Линеечка очень красивая!!!:flower:
Вика! Линеечка очень красивая!!!:flower:
Спасибо еще раз всем за комплименты линеечке. очень приятно :029:048::048::048::048:
Валерка К.
18.11.2009, 22:33
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34239424#post34239424
Во!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34239424#post34239424
Во!
и опять не туда :))
хотя мы поняли с первого раза ;)
Зина Шнайдер
18.11.2009, 22:38
Неле, значит, спасибо, а Окся просто приезжай :012:
:0005: :0005: :0005: ваще-то мне бы тоже к тебе как-нить заехать... по делу...
:014:жду
Зина Шнайдер
18.11.2009, 22:40
выбираем с мухом мне мясорубку. посоветуйте что-нить. в Медиа-маркете скидка на Зелмер. та что стоит 5 тыс мона купить за 3.5
мне нужен реверс?:0005:
Алёна Стрекаловская
18.11.2009, 22:44
новости от Стекаловских!
вчера купили Шурынделю туфли 19 размера(до этого дома ползала без обувки!)сегодня она уже сама стоит и ходит за ручку!если идти не далеко до того за что схватиться может-идет сама!:080::080:
(это наверняка из-за обуви!раньше боялась даже стоять за ручки!!)
Стрекаловский сегодня мне устроил отместку ОЗ-устроил мужской шоппинг,в результате купил себе умопомрачительный пух,кучу футболок в Найке и боты из кожи угря:010:.боты офигенные,как и стоимость их:010:
вощем мух щаслив и доволен,я довольна-может лунатить перестанет:046:
~мама Алена~
18.11.2009, 22:48
выбираем с мухом мне мясорубку. посоветуйте что-нить. в Медиа-маркете скидка на Зелмер. та что стоит 5 тыс мона купить за 3.5
мне нужен реверс?:0005:
Это чтоб мясо обратно в мясорубку закручивалось? :016:
Приветы!
Только домой добралась.
Сегодня сдала-таки паспорт свой (обычный) на замену (да, мне 45 лет, я просто от вас это скрывала!). А еще сегодня футбик.
Короче, готовлюсь пить пиво.
Ах, да! Тут на нервах лопала тортики. И все равно похудела на 1 кг :080:
~мама Алена~
18.11.2009, 22:49
Ой, а резюмируйте последние сутки, плиз! Если есть чего существенное...
перечитать все равно не успею
Валерка К.
18.11.2009, 22:50
Приветы!
Только домой добралась.
Сегодня сдала-таки паспорт свой (обычный) на замену (да, мне 45 лет, я просто от вас это скрывала!). А еще сегодня футбик.
Короче, готовлюсь пить пиво.
Ах, да! Тут на нервах лопала тортики. И все равно похудела на 1 кг :080:
Паришь!!!
и опять не туда :))
хотя мы поняли с первого раза ;)
Че это не туда-то?:))
Зина Шнайдер
18.11.2009, 22:54
это на случай если что там застрянет из-за жилки...
как дедушка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.