Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Что-то мнения разделились :)):)):))
Я думаю, мы просто с Аней имели ввиду немного разные вещи...
Я имела ввиду то, что нету по аналогичным технологиям сделанных. А Аня - что есть много не торчащих колом и легких (но при этом они все равно будут толще Реймы)
Подозреваю, что что-то типа Канады подошло бы нам наверняка, но нету этого в России...по крайней мере в Питере.
у нас с рождения был Gusti X-Treme
канадский
~мама Алена~
04.11.2009, 22:04
Кстати, мы сегодня потестили поддевц под Рейму...Вот такую: http://www.reima.fi/ru/modeli/winter/, тока синего цвета...Очень тепло (одевали под комбез на холодную осень, кот. в Qwelle покупали)...И главное, что лишнее тепло отводится хорошо, ходили полчаса по ТЦ, Ваня спал - поэтому раздеть не удалось...Вобще не вспотел ни капельки!
а поддева из какого материала? мы тоже вроде не потеем во флисовой поддеве made by Timonyashka_Dom_Mod :)):)):))
ну не знаю, обычный синтепон или пух с обычной тканью меня например тоже вполне устраивает
На рейме свет клином не сошелся. В Новосибирске ее вообще не встречала, по крайней мере 5 лет назад
и нормально обходились как-то
Я ж говорю: я в них не разбираюсь нифига. Вот назвали мне рейму как производителя тонкого, но теплого шмотья - я и купила. Во на днях в ЗМ щупала-щупала всякие комплекты (штаны на лямках + куртка) - все толстовато, на мой вкус. То есть, если б я не знала, что у реймы тоньше, я бы купила, конечно.
Вот сейчас стоит вопрос о замене комбеза. Искать особо некогда, да и лень... Проще купить то, что точно знаешь, что не промахнешься.
Я думаю, мы просто с Аней имели ввиду немного разные вещи...
Я имела ввиду то, что нету по аналогичным технологиям сделанных. А Аня - что есть много не торчащих колом и легких (но при этом они все равно будут толще Реймы)
ага
и адын Алён! :073:
:046::046::046:
про обувь:ded:
Захарик не мерзнет в элефантиках:008:
под них сегодня одела колготочки и тонкие носочки не х/б,но и не шерсть,просто вязаные-ножки были теплые!:ded:
гуляли они с папой часа два с половиной!:073:
Оля сколько примерно еще в васильке будет закупка- мне все никак не выбраться?
а поддева из какого материала? мы тоже вроде не потеем во флисовой поддеве made by Timonyashka_Dom_Mod :)):)):))
я подумаю над этим:073:
Короче все поняла - на Рейме свет клином не сошелся поэтому надо поискать в ЗМ и Детях что то из синтепона или обычного пуха но чтоб полегче да потоньше (типа как рейма) и чтоб стоило от 1500 =1800 тыщ:065:
Шерсть...а еще там внутри кнопки какие-то - видимо, чтобы первый слой пристегивать хэбэшный...Но чета на сайте не нашла ничего такого
~мама Алена~
04.11.2009, 22:10
Короче все поняла - на Рейме свет клином не сошелся поэтому надо поискать в ЗМ и Детях что то из синтепона или обычного пуха но чтоб полегче да потоньше (типа как рейма) и чтоб стоило от 1500 =1800 тыщ:065:
я еще на Захарьевскую хочу метнуться. Там много всякого импортного бывает.
я подумаю над этим:073:
:)):)):))Дык думать не надо, надо работать (с) (как говорил мой начальник)
~мама Алена~
04.11.2009, 22:11
Шерсть...а еще там внутри кнопки какие-то - видимо, чтобы первый слой пристегивать хэбэшный...Но чета на сайте не нашла ничего такого
странно... ведь под рейму же нужно полусинтетику вроде... :005:
или это не под мембранные комбезы поддева?
~мама Алена~
04.11.2009, 22:13
+ мульон твоему начальнику!
я еще на Захарьевскую хочу метнуться. Там много всякого импортного бывает.
А что на Захарьевской?
Алёна Стрекаловская
04.11.2009, 22:19
ужОс...два дня обсуждают обувь и комбезы...:))
Окси на вас нет:))
О л ь г а
04.11.2009, 22:23
Что-то мнения разделились :)):)):))
совсем недавно облазила много магазинов, пока не купила наш комбез. Выбор есть, главное определится чего хочешь. Видела кстати белорусские - сделан закос под рейму, тоже не толстые, но насколько они на самом деле теплые - фиг знает...
мы наш комбез в магазине проверяли на то, как в нем будет Диня двигатся - получилось шустро :046:
Оля сколько примерно еще в васильке будет закупка- мне все никак не выбраться?
завтра буду уточнять на счет посуды, т.к. чего-то хиловат прайс в этот раз. В выходные все окончательно подсчитаю, на следующей неделе оплатим и я сразу съезжу заберу.
Сластёнка
04.11.2009, 22:25
добрый вечер!!!!
Мы сегодня нагулялись в Павлоске, хорошо было.... Правда белок мало, видимо шубки зимние себе шьют:))
Уехала, за тьмой платьев, купленных от жадности из которых в 60% точно выпаду. :0005:
нужно из тех, что впадать будешь, н ам показывать, тем что потолше))))
Да я шучу конечно, просто все так так активно выбирают ТОЛЬКО рейму и куому, как будто все остальное Г. У нас напр нет ни реймы, ни куомы, ну и мне как то даже ..... да никак вообщем то :)
Я написала что у нас Котофей дак Оля грит фихня, ну что теперь всем в минименах ходить:008:
Меня Рейма подкупает тем, что ее постирал, на след.день иди уже в сухой. Еще Коламбию люблю, но что то детского у нас не нашла. А на пуху , да на овчине за ночь не высохнет. А вообще сейчас даже наши комбезы, делают очень цивильно, нужно просто поискать, чтоб и цена и качество были достойные.
Они детей в лужах валяют перманентно :-) :fifa:
:046:
у нас у комбеза внутри кнопки, но поддев с кнопками не нашла, может как то поддеву стыкуютт с комбезом?:016:
anjuto4ka
04.11.2009, 22:27
А я щас опять на еду тему переведу:))
Накормила,блин, дочку сегодня первый раз самодельным мясом, т.е. не из банки, и через пару часов началась аллергия...красное пятно на лице и несколько мелких прыщечков вокруг. Вот уж от кого не ожидала, так от говядины...:))
Вот балда-то ещё, не вспомнила, что после прививок (вчера делали) вообще нового ничего нельзя давать 3 дня. что за горе-мать))))
~мама Алена~
04.11.2009, 22:28
А что на Захарьевской?
http://www.best-kids.info/
очень лю этот магазин.
В контакте - http://vkontakte.ru/club1310957
кто там любит оранжевых малчиковhttp://www.sweetberry.ru/uplfile/max/collection_item/dscf8010.jpg:073:
в закупке нашла
девочки это што Нагиев сын какогото мушкетёра:016::010::010::010:
~мама Алена~
04.11.2009, 22:30
Накормила,блин, дочку сегодня первый раз самодельным мясом, т.е. не из банки, и через пару часов началась аллергия...красное пятно на лице и несколько мелких прыщечков вокруг. Вот уж от кого не ожидала, так от говядины...:))
Вот балда-то ещё, не вспомнила, что после прививок (вчера делали) вообще нового ничего нельзя давать 3 дня. что за горе-мать))))
Если есть аллергия на молочный белок (я не помню, на что у вас аллергия, извини), то на говядину тоже может быть. Вообще сейчас советуют начинать с кролика, индейки. свинины. То есть с белого мяса. А лет 30 назад, наоборот, советовали с говядины начинать :)):)):))
А что давала кроме мяса? Морковку? Капусту? Картошку?
anjuto4ka
добрый вечер!!!!
Меня Рейма подкупает тем, что ее постирал, на след.день иди уже в сухой. Еще Коламбию люблю, но что то детского у нас не нашла. А на пуху , да на овчине за ночь не высохнет. А вообще сейчас даже наши комбезы, делают очень цивильно, нужно просто поискать, чтоб и цена и качество были достойные.
А теперь понятно, почему, если не рейма, то надо два комбеза :)
О л ь г а
кто там любит оранжевых малчиков[:073:
в закупке нашла
Ань, ты чего прогулки прогуливаешь?
~мама Алена~
кто там любит оранжевых малчиков:073:
в закупке нашла
:080::080::080: наш цвет!
~мама Алена~
04.11.2009, 22:31
http://s.rimg.info/b17d0f75c4d8a5d23a9e3486836df497.gif (http://smiles.33b.ru/smile.12721.html_sid=4a734fb94d262a44fe107dd98393a 710)
три раза прочитала - не могла понять, о чем речь
О л ь г а
04.11.2009, 22:32
А теперь понятно, почему, если не рейма, то надо два комбеза :)
не факт Ань. Сейчас комбезы на овчине делают на кнопках и овчина отстегивается. Остается тонкий комбез который сохнет очень быстро! Сейчас очень мало таких комбезов у кого овчина пришита.
О л ь г а
04.11.2009, 22:33
http://s.rimg.info/b17d0f75c4d8a5d23a9e3486836df497.gif (http://smiles.33b.ru/smile.12721.html_sid=4a734fb94d262a44fe107dd98393a 710)
три раза прочитала - не могла понять, о чем речь
сидит в закупках вместо того чтобы пить с нами кофе!
А шлемы реймовские мне ужасть как не нра ....
Все сморю на детей в них ну совсем не нра..
~мама Алена~
04.11.2009, 22:36
с десятого раза дошло :))
:080::080::080: наш цвет!
не только ваш ,:)) омманула остался вот такой вариант
http://www.sweetberry.ru/uplfile/max/collection_item/dscf8002.jpg
по моему тоже ничего:008:
Ага набрала там понимашь склад платьев праздничных - будут на праздниках менять))
~мама Алена~
04.11.2009, 22:36
мне тоже не нравятся. мне киват понравился.
~мама Алена~
04.11.2009, 22:37
не только ваш ,:)) омманула остался вот такой вариант
по моему тоже ничего:008:
не, мы за более светлые цвета!
:016::016::016:
+ мульон твоему начальнику!
лениво мне :065::065::065:
А что на Захарьевской?
ужОс...два дня обсуждают обувь и комбезы...:))
Окси на вас нет:))
:046::046::046::046:
О л ь г а
04.11.2009, 22:39
Ага набрала там понимашь склад платьев праздничных - будут на праздниках менять))
да не говори! :)) вообще от рук отбилась :015: но я так понимаю что там уже куча не только платьев :046:
мне тоже не нравятся. мне киват понравился.
+100000000
SUMMER TIME
04.11.2009, 22:39
имхо, в неподвижную куклу сейчас трудно превратить. Бывают конечно такие комбезы, но крайне редко. Выбор достаточный, чтобы такие не брать
нам такой на овчине отдади. Ритка сидит как космонавт:))
Кстати, мы сегодня потестили поддевц под Рейму...Вот такую: http://www.reima.fi/ru/modeli/winter/, тока синего цвета...Очень тепло (одевали под комбез на холодную осень, кот. в Qwelle покупали)...И главное, что лишнее тепло отводится хорошо, ходили полчаса по ТЦ, Ваня спал - поэтому раздеть не удалось...Вобще не вспотел ни капельки!
объясни мне где чего кто и куда отводит.
вот я купила рейму (не тек), под нее флисовую (ситнетика) поддеву. а вот что под поддеву одевать?
я спросила в финке у продавцов, они сказали что простую одежду. и сам комбез типа до -20. но чего то мне не верится..
Мариш, это кнопки пристегивать к верхнему комбезу, т.е. к рейме. я купила такую флисовую, ат не шерстянную. мне нра очень.
а я сёдня, пока Окся не видит ,подарок ей делала,своими руками между прочим ,потому как петь ,танцевать и т.п не очень умею,а она так приказывала явиться на озеро,поэтому усё,я кончил:)):004:
А еще в последнее время все чаще наблюдаю картину когда дети в дорогих каких то вещах и им ничего не дают сделать.
У нас есть одна мамаша - постоянно сталкиваемся на площадке - дословно:
- Я не буду тебя с горки катать -грязно и ты всеопять испачкаешь (хотя до этого уже все вытерли если тоолько один песок остался)
- Ничегоне трогай - не поднимай и тп (к песочнице это тоже относится (у нее краги розовые)
Вообщем девочка только ходит по площадке и стоит смотрит как все колбасятся на горках Ужасть
на говядину очень даже может быть,если есть аллергия на молочный белок!
ну Алена в общем-то все сказала уже,я просто присоединяюсь!:flower:
anjuto4ka
04.11.2009, 22:47
Если есть аллергия на молочный белок (я не помню, на что у вас аллергия, извини), то на говядину тоже может быть. Вообще сейчас советуют начинать с кролика, индейки. свинины. То есть с белого мяса. А лет 30 назад, наоборот, советовали с говядины начинать :)):)):))
А что давала кроме мяса? Морковку? Капусту? Картошку?
Так мы баночное-то мясо давно едим, с 8,5 месяцев и не было аллергий никаких. Ну, по моим сведениям начинать надо с нежирного мяса, кролик, говядина...а свинина как раз-таки потом вводится...))))Баночное первый раз тоже начинали с говядины.
Кроме мяса давала кабачок и морковь, ну это всегда даю, на это не бывает реакции у нее.
На молочную кашу была аллергия, а вот на сливки агуша нет...
О л ь г а
04.11.2009, 22:49
а я сёдня, пока Окся не видит ,подарок ей делала,своими руками между прочим ,потому как петь ,танцевать и т.п не очень умею,а она так приказывала явиться на озеро,поэтому усё,я кончил:)):004:
как любопытно!!!!!!:008:
Так мы баночное-то мясо давно едим, с 8,5 месяцев и не было аллергий никаких. Ну, по моим сведениям начинать надо с нежирного мяса, кролик, говядина...а свинина как раз-таки потом вводится...))))Баночное первый раз тоже начинали с говядины.
Кроме мяса давала кабачок и морковь, ну это всегда даю, на это не бывает реакции у нее.
Ань, может просто неудачный кусок говядины попался
Девочки, всем ПРИВЕТ!
Я к вам из соседнего топика "Ноябрятя 2008".
Если кто-то ищет хорошего фотографа за совсем смешные деньги на годовасие или просто на память, ОБРАЩАЙТЕСЬ!
Я снимаю и занимаюсь дизайном фото-книг.
Вся информация (в том числе об оплате) есть у меня вгруппе вКонтакте.
http://vkontakte.ru/club12076686
www.mendes.fishup.ru
:support::support::support:
О л ь г а
04.11.2009, 22:49
у меня Диня сегодня по дороге домой с баб сада трескал мандарины :)) довольный был!!!!
SUMMER TIME
04.11.2009, 22:50
А еще в последнее время все чаще наблюдаю картину когда дети в дорогих каких то вещах и им ничего не дают сделать.
- Я не буду тебя с горки катать -грязно и ты всеопять испачкаешь (хотя до этого уже все вытерли если тоолько один песок остался)
- Ничегоне трогай - не поднимай и тп (к песочнице это тоже относится (у нее краги розовые)
Вообщем девочка только ходит по площадке и стоит смотрит как все колбасятся на горках Ужасть
я такая:))))))))))))) но не вещи жалко, а я брезгливая, типа она испачкается, а потом в рот потянет и меня кондрашка хватит:))) и если испачкается, то в коляску не посадить будет. а если посадить, то надо стирать всю коляску :010::010: короче, я сама с собой борюсь.
у меня Диня сегодня по дороге домой с баб сада трескал мандарины :)) довольный был!!!!
О кстати давно хотела спросить про цитрусовые ? Ты первый раз дала ? Все хочу дать попробовать
anjuto4ka
04.11.2009, 22:53
на говядину очень даже может быть,если есть аллергия на молочный белок!
ну Алена в общем-то все сказала уже,я просто присоединяюсь!:flower:
почему на баночную говядину нет, а на обычную есть реакция? я вот думаю, может говядина попалась с добавками...Буду и дальше из банок давать. Я тут недавно поела мясо, так у меня такая аллергия началась:уши распухли, вся пятнами пошла, чесалась. хотя обычно у меня ни на что не бывает аллергии. Даже неотложку себе вызывала, т.к. антигистамины никакие не помогали. Мы с врачом неотложки пришли к выводу, что в мясе мог быть пиницилин, на который в детсте был у меня отек Квинки.
У меня чего-то уже голова кругом пошла немного, я запуталась...:010::010::010: Так какой комбез и обувь лучше покупать на зиму, чтоб было тепло и удобно, если ребенок будет в коляске и практически не будет ходить на улице?:016:
~мама Алена~
04.11.2009, 22:55
лениво мне :065::065::065:
значит, на кусок хлеба с красной икрой в доме хватает ;)
я такая:))))))))))))) но не вещи жалко, а я брезгливая, типа она испачкается, а потом в рот потянет и меня кондрашка хватит:))) и если испачкается, то в коляску не посадить будет. а если посадить, то надо стирать всю коляску :010::010: короче, я сама с собой борюсь.
Дак вот мне кажется тоже про себя - что видя как дочь уделывает комбез за 5 тыщ потом заработанных рублев мне будет жалко. Я не говорю чт она ходит в ОВНЕ но мы активно гуляем -копаемся в песочнице, катаемся с горки и тп а были б розовые краги .......
А еще она ей постоянно кричит -не беги а то упадешь и порвешь комбез (те то что упадет фихня главное не порвать )
~мама Алена~
04.11.2009, 22:56
объясни мне где чего кто и куда отводит.
вот я купила рейму (не тек), под нее флисовую (ситнетика) поддеву. а вот что под поддеву одевать?
я спросила в финке у продавцов, они сказали что простую одежду. и сам комбез типа до -20. но чего то мне не верится..
а куда ты в -20 собралась? при нашей влажности -20 - это ужасно :065:
О л ь г а
04.11.2009, 22:57
О кстати давно хотела спросить про цитрусовые ? Ты первый раз дала ? Все хочу дать попробовать
ага в первый. Утром трескал гранат без косточек - понравилось и не высыпало, а вечером вот пробу снял с мандарина. Тоже ТТТ... ничего нигде не проявилось...
У меня чего-то уже голова кругом пошла немного, я запуталась...:010::010::010: Так какой комбез и обувь лучше покупать на зиму, чтоб было тепло и удобно, если ребенок будет в коляске и практически не будет ходить на улице?:016:
чтобы тебе нравилось!
Да Ань че то я тут грузанула всех - пожалуй пора идти спать))))))))))))
Сластёнка
04.11.2009, 22:58
я тоже слышала, что говядинку попозже нужно давать. А вообще алергия такая штука, может и не сразу на что то проявиться, может и не мяско?
девочки это што Нагиев сын какогото мушкетёра:016::010::010::010:
скорее брата. с его то видом:046:
согласна, шлемы вообше не нра, но подкупают своей закрытостью.
~мама Алена~
04.11.2009, 22:58
:001: действительно, бред!
почему на баночную говядину нет, а на обычную есть реакция? я вот думаю, может говядина попалась с добавками...Буду и дальше из банок давать. Я тут недавно поела мясо, так у меня такая аллергия началась:уши распухли, вся пятнами пошла, чесалась. хотя обычно у меня ни на что не бывает аллергии. Даже неотложку себе вызывала, т.к. антигистамины никакие не помогали. Мы с врачом неотложки пришли к выводу, что в мясе мог быть пиницилин, на который в детсте был у меня отек Квинки.
Фигасе -поела мяска
~мама Алена~
04.11.2009, 23:01
из всего перечисленного чаще всего аллергия бывает на: морковь, молоко, говядину. но бывают и исключения, конечно :005:
~мама Алена~
04.11.2009, 23:04
:001::001::001: это как? корову с крокодилом скрестили??? :)):)):))
А что не понятного - есть возможность финансовая- покупаешь рейму и сапоги куома. Если возможности ограничены - все ищешь в детском магазине по принципу всего выше сказанного отчего голова пошла кругом :073:
~мама Алена~
04.11.2009, 23:07
А что не понятного - есть возможность финансовая- покупаешь рейму и сапоги куома. Если возможности ограничены - все ищешь в детском магазине по принципу всего выше сказанного отчего голова пошла кругом :073:
для неходячих это все необязательно. все мембранные навороты важны при потении ;)
О л ь г а
04.11.2009, 23:11
http://maxzero.users.photofile.ru/photo/maxzero/3778889/xlarge/87200817.jpg?
http://maxzero.users.photofile.ru/photo/maxzero/3778889/xlarge/87200823.jpg?
http://maxzero.users.photofile.ru/photo/maxzero/3778889/xlarge/87200829.jpg?
Сластёнка
04.11.2009, 23:11
если не ходит, то любой и обувь любую
вот и ешь мясо после этого:( поправляйтесь:flower:
О л ь г а
04.11.2009, 23:13
смотрите какая красота:
http://cs1850.vkontakte.ru/u8494068/97413334/x_e5fff9c3.jpg
Валерка К.
04.11.2009, 23:14
а я все думала как ты повезешь контрабандный товар :))
на самом деле можно провозить - но покупать не в дьютике, а в ихних магазинах Алко и потом возвращать таксфри
но крепкий алкоголь тогда получится намного дороже чем в дьютике
Тогда стоит ли покупать там? У нас не дешевле получится?
Васю Ежикова с приездом и с боевым крещением (это я про первую самостоятельную поездку в Финку) :) !!!
Спасибы:))
К теме комбезов. Я с радостью куплю что-нибудь другое, не рейму, если найду такой же тонкий комбез. Мне не нравится одежда, которая превращает ребенка в неподвижную куклу. Просто я не разбираюсь пока в фирмах. :(
Ну вот Ленькин новый комбез - H and M, тонкий реально, я ваще не понимаю, есть там пух или нет.... Но теплый:))) Про минус 20 не знаю, не пробовала пока, но я в эту температуру без срочной необходимости сама из дому не выйду.
имхо, в неподвижную куклу сейчас трудно превратить. Бывают конечно такие комбезы, но крайне редко. Выбор достаточный, чтобы такие не брать
Ну, надев нашу прошлогоднюю овчину, мы как раз были куклой:) Почему и решила новый комбез купить:)))
Тогда стоит ли покупать там? У нас не дешевле получится?
а хз, мы в дьютике брали - мы же на 4 дня ездили )
Валерка К.
04.11.2009, 23:17
для неходячих это все необязательно. все мембранные навороты важны при потении ;)
Да, скажу по секрету... Комбез наш хоть и тонкий, но теплый. А вот викинги - приходим домой и ноги холодные. Т.е. видимо в них хорошо, если ребенок бегает. А сидеть в коляске - увы.....
вот молодца!:flower::flower::flower:
делом зАнята:))
а где ты мясо покупаешь? может и напичкано было химией какой-то:001::001::001:
смотрите какая красота:
а где это ты такую красоту нашла?:019::019::019:
прикольненько!:)
Валерка К.
04.11.2009, 23:19
И ваще, добрый вечер, девочки. Сегодня приезжала Сережина сестра с семейством (две дочки и муж), это был сумасшедший дом. В общем, под конец я уже в ауте просто была.... Час назад ушли, я все убрала, отдыхаю пока....
:004:
пупсы:))
:046:а Женьку засыпало
О л ь г а
04.11.2009, 23:21
а где это ты такую красоту нашла?:019::019::019:
прикольненько!:)
в асську зайди, покажу :004:
О л ь г а
04.11.2009, 23:24
http://s18.rimg.info/5ec051601d8eb7cb2c71ad9702c454a5.gif
SUMMER TIME
04.11.2009, 23:29
а куда ты в -20 собралась? при нашей влажности -20 - это ужасно :065:
гыыыыыыыыыыыыы, ну а врдруг припрет:)
И ваще, добрый вечер, девочки. Сегодня приезжала Сережина сестра с семейством (две дочки и муж), это был сумасшедший дом. В общем, под конец я уже в ауте просто была.... Час назад ушли, я все убрала, отдыхаю пока....
им комбез покупала? понравился им???
http://s18.rimg.info/5ec051601d8eb7cb2c71ad9702c454a5.gif
:046::046::046:это ты после сегодняшней прогулки?:023:
О л ь г а
04.11.2009, 23:38
в контакте:
Танюша ˜”*°•♡ •°*”˜ Тимонина все зря...... все напрасно.....
Таня *Тигра* Соколова остановись мгновенье, ты -прекрасно!
Валерка К.
04.11.2009, 23:42
гыыыыыыыыыыыыы, ну а врдруг припрет:)
им комбез покупала? понравился им???
Сережиной сестре? Да, понравился:))) Тоже тонкий, но уних другая фирма, ваще не помню названия:)
Валерка К.
04.11.2009, 23:43
Да, Юлька, колбасу есть все-таки не будем:) У нее срок годности до января 2010:)) Гы:)
О л ь г а
04.11.2009, 23:46
Ален, ты когда на Захарьевскую поедешь, свистни мне.... я там кое-что хочу.... но мне туда не выбратся...
Да, Юлька, колбасу есть все-таки не будем:) У нее срок годности до января 2010:)) Гы:)Так её и нужно есть,только быстро)).
SUMMER TIME
04.11.2009, 23:48
Сережиной сестре? Да, понравился:))) Тоже тонкий, но уних другая фирма, ваще не помню названия:)
Kappahl
Да, Юлька, колбасу есть все-таки не будем:) У нее срок годности до января 2010:)) Гы:)
вот блин!
О л ь г а
04.11.2009, 23:51
Kappahl
мне очень их одежда нравится. Хотела Дине купить, но нашего размера не было...
про обувь:ded:
Захарик не мерзнет в элефантиках:008:
под них сегодня одела колготочки и тонкие носочки не х/б,но и не шерсть,просто вязаные-ножки были теплые!:ded:
гуляли они с папой часа два с половиной!:073:
А нам подарили элефантики, а мы в них не пролезаем в подъеме, хотя по размеру должно быть еще и велико:(
чтобы тебе нравилось!
А мне почти все детское нравится:017:
Да Ань че то я тут грузанула всех - пожалуй пора идти спать))))))))))))
Неее, все нормально, это я парюсь, что зима на носу, а ребенок не одет:wife:
пупсы:))
:046:а Женьку засыпало
Да, такие пупсы хорошие:love:
Жаль, что к нам в Парк Победы всем далеко и никто не приезжает:( Тоже бы попили чаю в Гагарин Парке...:028:
в контакте:
Танюша ˜”*°•♡ •°*”˜ Тимонина все зря...... все напрасно.....
Таня *Тигра* Соколова остановись мгновенье, ты -прекрасно!
стихи:017:
стихи:017:а у тебя чего за такая неопределённость?)
Йе-ех...а у меня настроение сегодня такое хорошее. Стрекаловскую готова расцеловать прямо)).
~мама Алена~
05.11.2009, 00:08
Да, скажу по секрету... Комбез наш хоть и тонкий, но теплый. А вот викинги - приходим домой и ноги холодные. Т.е. видимо в них хорошо, если ребенок бегает. А сидеть в коляске - увы.....
еще одна жертва холодных ножек :005:
~мама Алена~
05.11.2009, 00:17
Ален, ты когда на Захарьевскую поедешь, свистни мне.... я там кое-что хочу.... но мне туда не выбратся...
ок
Привет!
Йе-ех...а у меня настроение сегодня такое хорошее. Стрекаловскую готова расцеловать прямо)).
А за что Тань?;) я не в курсе - пол часа назад первый раз за день включила комп:010:
О л ь г а
05.11.2009, 00:18
Танюш рассказывай http://s17.rimg.info/2835ad76744a9887cec108efb43ec423.gif
~мама Алена~
05.11.2009, 00:21
Танюш рассказывай http://s17.rimg.info/2835ad76744a9887cec108efb43ec423.gif
http://s17.rimg.info/3d4f6162bfd61f18a9b5ca47de87d178.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146358.html)
всего-то четыре человека гостей!:) А я вот все время думаю, как после того, когда уходит из гостей ЛВ-компашка, человек в 15:)):)):)) Я прям героинями считаю приглашающих. Мне такое в любом случае не грозит с нашим метражом:008:
О л ь г а
05.11.2009, 00:23
http://s17.rimg.info/3d4f6162bfd61f18a9b5ca47de87d178.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146358.html)
Ален, я своим смехом Диню разбудила :046:
хачу так
http://s50.radikal.ru/i129/0911/df/e16375a78199t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0911/df/e16375a78199.jpg.html)
~мама Алена~
05.11.2009, 00:25
Ален, я своим смехом Диню разбудила :046:
http://s2.rimg.info/bcdd12fd21e1b4caf8fa5b64256e8a30.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26901.html)
а я вот читаю вас с одеждой и почему то совсем не парюсь на счет этого, т.к. тонким я не доверяю и в керрри собираюсь до холодов только одевать, пойду в выходные в дети и куплю обыкновенный комбез, какой понравится. я и в том году так делала. мы в нем и в этом один раз гуляли (он трансформер), но все-таки он уже маловат - на всю зиму не хватит.
~мама Алена~
05.11.2009, 00:27
:046::046::046::046::046: Рика http://s2.rimg.info/11367c174e532b9ac898bfcb50acd56e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.28334.html)
Таня нас заинтриговала и ушла... Что такого ей сделала Стрекаловская?:ded:
:))
http://s14.rimg.info/cbd1c41b1a57ff0bd26fc3416d8f7f87.gif
Девочки, вы чего ета... теперь только посредством смайликов общаетесь?:0019::0005:
http://s2.rimg.info/3e7e1885cf305eeb636c3693f6803ff7.gif
http://s2.rimg.info/3e7e1885cf305eeb636c3693f6803ff7.gif
:001::001::001:
У МЕНЯ С ВАМИ РАЗГОВОР НЕ КЛЕИТСЯ!!!:091::091::091:
:023::023::023:
~мама Алена~
05.11.2009, 00:34
:)):)):))
а я Сороконожку нашла
http://s2.rimg.info/845c0fa1a1371af484201a0a9a95595a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.41819.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.