Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
~мама Алена~
26.11.2009, 23:17
Девочки сегодня я напишу сообщение в другую тему. ИМХО джинсы хорошая одежда, но хочется праздника....
;) Ир, а может не нужно настаивать? Лично для меня расточительно покупать наряд ради этого праздника. И я, да, могу прийти в джинсах. В красивых :)), с красивой кофточкой. Но джинсах. Потому что если я куплю что-то "вечернее", то оно ни разу больше не будет надето, так как я не ношу такое. Короче, я за то, чтобы праздничное настроение не было испорчено мыслями о гардеробе. Пусть это будет маскарад :016: ( может я приду в костюме бомжа? :065::065::065:)
~мама Алена~
26.11.2009, 23:19
Сколько тапок я сегодня заработала?
Ладно. Убежала сериал досматривать.
Зина Шнайдер
Нель, ну по определению мы, родители, имеем право высказывать своё недовольство
ведь ты не просто докапываешься до них, а требуешь исполнения того, что они ОБЯЗАНЫ делать! :ded:
просто нужно в голове по полочкам всё разложить, ты понимаешь же, что права :003:
понимаю с одной стороны.
с другой стороны гложет, что у них маленькая зарплата и я сразу пошла в РОНО, не предупредив их. могла сначала им сказать, заведующей. а я сразу так : Кииииджааааа!:108:
теперь чувствую, что перегнула палку.
я ж сначала в РОНО пришла потупив глазки с робкой просьбой перевести нас в другой садик..:006:
а они на меня наехали - типа, если мы так всех будем туда-сюда переводить, то вообще с ума сойдем! столько народу на ваше место, а вам, видите ли, фиии:wife:
ну я как и взорвалась! как и выдала свое "фииии":wife: там такой шорох поднялся, меня сразу в кабинет позвали, за стул усадили, чай налили, Соню пряником угостили и кинулись звонить заведующей :0005: прям неловко вышло :0005:
@Svetlana@
анонимны - это понятно... но легко догадаться... ибо заведующей назвали номер группы и сказали,ч то мы сейчас на больничном.. круг сужается:0005:
ну не покидает какое-то чувство ябедничества что ли...:009:ой ,не парься, им сейчас не до тебя:046: и потом, к таким детям ещё лучше относятся, тк боятся повторения жалобы
а на праздник надо в вечернем наряде приходить?
ну че вы ржете.. я всерьез спрашиваю! кто как оденется? а то буду как белая ворона в джинсах!я думаю, оденусь нарядно, но и не супер-пупер. так, шоп комфортно было
:065::065::065:
мы съели 150 грамм цветной капусты с кроликом...впервые за 4 дня:010:
.молодцы!!! Не переживай, Мариш, всё наладится!;)
А когда лерка возвращается?
О л ь г а
26.11.2009, 23:21
мне тапки нра. скока стоят?
чуть позже инфу вывешу. НО я могу помочь их купить, но забирать придется самим. Будут они на Юго-Западе
@Svetlana@
26.11.2009, 23:22
понимаю с одной стороны.
с другой стороны гложет, что у них маленькая зарплата и я сразу пошла в РОНО, не предупредив их. могла сначала им сказать, заведующей. а я сразу так : Кииииджааааа!:108:
теперь чувствую, что перегнула палку.
я ж сначала в РОНО пришла потупив глазки с робкой просьбой перевести нас в другой садик..:006:
а они на меня наехали - типа, если мы так всех будем туда-сюда переводить, то вообще с ума сойдем! столько народу на ваше место, а вам, видите ли, фиии:wife:
ну я как и взорвалась! как и выдала свое "фииии":wife: там такой шорох поднялся, меня сразу в кабинет позвали, за стул усадили, чай налили, Соню пряником угостили и кинулись звонить заведующей :0005: прям неловко вышло :0005:Нель, расслабься. всё ты сделала правильно!
Зина Шнайдер
26.11.2009, 23:22
Девочки сегодня я напишу сообщение в другую тему. ИМХО джинсы хорошая одежда, но хочется праздника.... .
ну ты-то конечно придешь в американском! вон у тя какой выбор:0009:
а нам убогим и обездоленным что надеть? у мужа даже ботинков нет... а пиджак и брюки от разных костюмов. Видели бы вы во что он на крещение оделся :023: вынос мозха :023:
Зина Шнайдер
26.11.2009, 23:25
а вообще, конечно, в чём-то она права... раут же у нас типа :0001: надо принарядиться :0001:
ну все теперь.... зря я спросила :0098:
ОБЯЗАТЕЛЬНА СМЕННАЯ ОБУВЬ, И ВАМ И МУЖЬЯМ :ded: Там ковролин, дети будут ползать не забываем о них.
ээээх! ну, какой бомж в Маскотте? :0005:
Ну, не могу же я за картошкой ходить в том, в чем за свеклой хожу :009:
:0005: спецагент, блин :0005:
Окся, я забрала :073:
спасибищщщще!!!!!!!!!! :0015:
ты просто не представляешь, КАК ты меня выручила! :0005:
Потому что если я куплю что-то "вечернее", то оно ни разу больше не будет надето, так как я не ношу такое
я, кстати, тоже не представляю маму Алёну в платье почему-то... :093: хотя была бы она красивая, конечно :0066:
но на джинсики-то, Алёна, кружева-то пришей, пришей! :0005:
Кстати, а Таня Тимоняшка где? Что там у неё? Как дела?
И всем привет от Тани Тагрины. У них усё хорошо.
;) Ир, а может не нужно настаивать? Лично для меня расточительно покупать наряд ради этого праздника. И я, да, могу прийти в джинсах. В красивых :)), с красивой кофточкой. :)[/COLOR]
А кто настаивает. Я выражаю свое мнение. Есть джинсы красивые, есть для похода за картошкой. Вот в тех что за картошкой по дресс коду не пропущу :004: Буду выдавать костюм бомжа . :0005:
прям неловко вышло :0005:
Нель, ну я б, наверное, тоже себя так чувствовала...
вот ты молодец... я махала-махала дубиной, а ведь в РОНО так и не сходила в защиту Игоря... и даже жалобу не написала... получается, навела шороху, себе нервов намотала, не спала неделю, а толку-то? Будут у этой учительницы похожие дети, будет она вести себя так же...
А так ты хоть встряхнула их. Пусть и на время. Но зато они будут знать, что лучше с этой мамой поосторожнее.
У нас в группе была такая маман. У неё 5 детей, причём самый старший ребёнок учился в 10 классе, а самому маленькому было 3 года. Так у неё все по струнке ходили и в садике, и в трёх школах :026:
А когда лерка возвращается?
дык сегодня, Свет :0001: она ж одним днём
чуть позже инфу вывешу. НО я могу помочь их купить, но забирать придется самим. Будут они на Юго-Западе
а у нас на ЮЗе столько народу!!! :0005:
Видели бы вы во что он на крещение оделся :023: вынос мозха :023:
фотку давай :0005: чё голословничать? :0005:
ну все теперь.... зря я спросила :0098:
пачиму? :008:
О л ь г а
26.11.2009, 23:52
Мы приехали :0001: Олечке спасибо огромное за транспортировку меня туда-сюда :0015:
сижу разбираю чего мы с тобой набрали.... довольная как слон :love:
Диня уже побегал с клоунским носом во рту, а потом складывал в него виноградинки :046:
а у нас на ЮЗе столько народу!!! :0005:
я бы тоже взяла в подарок племяхе, но из-за одних тапок не поеду...
Маркоша! что должно было случиться? она ночью все равно 2 раза ест.
Платье супер! ну а глаза и волосы у вас:010:
отстыковка от сиськи:008:
у меня тоже с 2 раз ,но ведь смесь,а теперь Алина просыпается в 11 на завтрак:004:
спасибо
сижу разбираю чего мы с тобой набрали.... довольная как слон :love:
Диня уже побегал с клоунским носом во рту, а потом складывал в него виноградинки :046:
я бы тоже взяла в подарок племяхе, но из-за одних тапок не поеду...
дык а давай возьмём :003:
я всё равно туда поехать собиралась, к Ире Черепашке и Юле Мумз (Юль, крошево-то ещё есть? :073:)
у меня тоже с 2 раз ,но ведь смесь,а теперь Алина просыпается в 11 на завтрак:004:
спасибо
Ань, а во сколько засыпает? актуально для меня сейчас :))
Маркоша, такое платье :010: и очень идет
аааах,большое всем спасибо
платье брала ,стыдно сказать :008:,канешна в оз:004:
платье брала ,стыдно сказать :008:,канешна в оз:004:
да че стыдно-то? Я там же хотела, но взяла в Детях
Ань, а во сколько засыпает? актуально для меня сейчас :))
а для меня то как актуально всегда:))
дык вот щаз заложу и усёё,с приветом шишкин:004:
О л ь г а
27.11.2009, 00:10
дык а давай возьмём :003:
я всё равно туда поехать собиралась, к Ире Черепашке и Юле Мумз (Юль, крошево-то ещё есть? :073:)
я цен жду... если будут хорошие то сломаюсь и закажу
О л ь г а
27.11.2009, 00:12
спасибо
:love::love::love::love::love::love:
ну вообщем ты поняла мать, Алинка отпад
:love::love::love::love::love::love:
ну вообщем ты поняла мать, Алинка отпад
а я уж хотела:015:
спасибо
Annchous
27.11.2009, 00:23
А кто настаивает. Я выражаю свое мнение. Есть джинсы красивые, есть для похода за картошкой. Вот в тех что за картошкой по дресс коду не пропущу :004: Буду выдавать костюм бомжа . :0005:
у меня джинсы одни. вычеркивай из списка
а для меня то как актуально всегда:))
дык вот щаз заложу и усёё,с приветом шишкин:004:
я-то в 21.00 укладываю... он у меня больше не могёт...
сёдня дала только час поспать с утра и час днём... а не по 2 часа... посмотрим :093:
девы, киньте кулачков :091: ну, чё, блин, не спать-то по 2-3 часа среди ночи? :002: и сам крутится, спать хочет, а никак, и папа не высыпается :002:
а про себя, нервную мамашу, вапче молчу
платье брала, стыдно сказать :008:,канешна в оз:004:
чё стыдно-то? :)
от ты блин даёёёёёёшь :)))))))))))))
я цен жду... если будут хорошие то сломаюсь и закажу
:0005: заказывай, я заберу, если чё :003:
ну, и нам-то свистни про цены :0001:
Оксан, а чего-правда Лера сегодня вернется? А во сколько (примерно)?
Мамо! Храпит, как мужик :001:
Девочки, это шо такое? :001:
Всем вечер добрый! :support::support::support:
Чё та как-то горячо у нас було сегодня :fifa:
Алинка хорошааааа, чертовка :love::love::love: Чую на празднике все девочки будут ну принцЭссы, ваще :fifa:
Про наряды (кстати): давно уже пыталась поспрашивать кто в чём планирует...Я скорее всего приду в платье :017: Ну вот хочется мне :008: Я может платье коктейльное с 6-ого месяца беременности не носила :wife:ИМХО дресскода вводить не нуна - пусть все приходят как им удобно и хоцца :019: А вот про сменку, Ира, молодец, что написала, я бы не допетрыкала :009:...Муж даже не знаю что оденет :008: Не спрашивала его пока. Прошик будет красив как Бог, само собой :0005:
хто? Васек? не знаююю..Меня ортопед:009: и лор спрашивали-не храпит ли Даша.
Еще чего, я наоборот записываю :073:
девочки ,ну что брать хулитоса:016:
всем привет.у нас кошмар(((
2 дня сидели без света,плита электрическая,воду горячую отключили.вобщем ужас!!!!!!хорошо любашка мне воды накипятила.Севке смесь делала.грела еду на батарее.живем на 12 этаже приходилось спускаться пешком в руках ребенок,пакеты с бутылкой.про себя вобще молчу ...первый раз сегодня только поели.
завтра приезжает к нам телевидение.вот такая у нас Ж!!!!!!
свет включили самовольно,завтра может опять отрубят и придется нам опять в новгород уезжать(((
Ань, ну хватит уже ругаццО :0015:
Оксан, а чего-правда Лера сегодня вернется? А во сколько (примерно)?
ага, должна...
Ань, не знаю, во сколько, там ведь как по делам закончит, как таможня, как дорога и т.д.
она выезжает рано-рано утром, но больше суток вроде не может там находиться
может, приехала уже, напиши смс
или не отвечает?
Прошик будет красив как Бог, само собой :0005:
:0005: ой, Танюха, молодец! Надо запомнить :003:
Я, наверное, тоже в платье пойду. Стыдно сказать, канешна из оз (с) :0005:
Только его забрать надо сначала :093:
фууууууууу............ это был Игорь, а реально казалось, что Вася :010:
спят оба, уткнувшись в одеяла...
мне пора в отпуск :))))))))))
сёдня дала только час поспать с утра и час днём... а не по 2 часа... посмотрим :093:
девы, киньте кулачков :091: ну, чё, блин, не спать-то по 2-3 часа среди ночи? :002: и сам крутится, спать хочет, а никак, и папа не высыпается :002:
Оксан, у нас такая тема пыталась начаться, когда Прохе 2 сна по 2 часа стало много...Ну я подкорректировала, теперь спит 1 сон 2-3 часа. Если этот сон состоялся рано, то в районе 17.30-18 даю кемарнуть минут 20 (ну это когда явно рубит пацана)
Носопыра? :009:
Вот уж точно :009::009::009:Ортопед то тут причём :0005:
они чё не знают, шо женщины не храпят? :0005:
Annchous
27.11.2009, 00:38
Да не ругаюсь я. Это констатация факта. Я себе пообещала, что на нынешнюю фигуру ничего красивого не куплю. Так штаа.... Извините, если кого покоробят штаны. Фигура пока побеждает. А вечернее платье у меня на размер 2-летней давности.
О л ь г а
27.11.2009, 00:40
может погода? а может переломный какой момент у него...
я думаю через пару лней все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шампурик
27.11.2009, 00:40
Девочки сегодня я напишу сообщение в другую тему. ИМХО джинсы хорошая одежда, но хочется праздника....
ОБЯЗАТЕЛЬНА СМЕННАЯ ОБУВЬ, И ВАМ И МУЖЬЯМ Там ковролин, дети будут ползать не забываем о них.
Ну тогда точно джинсы :)).. Ибо на сменку у меня только кроссовки ни разу пока не надёванные.. Я вещизмом не страдаю.. Тухлей и платьев у меня нету, юбок-блузок тоже--на мой тепершний размер--не формат вообще.. Так что буду в том, в чём мне комфортно:))
И Герка без костюма-фрака-смокинга будет;)
Партоса и Арамиса :0038:
ты сходи к кому-нить, у кого есть этот ХХХ, и посмотри на реакцию Алинкину :003:
Васёк вот очень проникся Лёниными кубиками деревянными, а к ХХХ у Алёнки С. был совершенно равнодушен
"Молодец, сынок, - думаю, - мамке на коньяк сэкономили! " :0005:
всем привет.у нас (((
Юль, а чё случилось-то? Почему света-то нет?
у меня вообще под окнами на остановке чего то рвануло, говорят или б...или большая петарда, но рвануло очень прилично.,понаехали с камерами, опер группа собаки блин блок бастер можно снимать просто
2 дня сидели без света,плита электрическая,воду горячую отключили.вобщем ужас!!!!!!хорошо любашка мне воды накипятила.Севке смесь делала.грела еду на батарее.живем на 12 этаже приходилось спускаться пешком в руках ребенок,пакеты с бутылкой.про себя вобще молчу ...первый раз сегодня только поели.
свет включили самовольно,завтра может опять отрубят и придется нам опять в новгород уезжать(((
А дом чей?:065:
ага, должна...
Ань, не знаю, во сколько, там ведь как по делам закончит, как таможня, как дорога и т.д.
она выезжает рано-рано утром, но больше суток вроде не может там находиться
может, приехала уже, напиши смс
или не отвечает?
Да ну-че отрывать человека от дела! Я ж просто так интересуюсь.:)
они чё не знают, шо женщины не храпят? :0005:
Еще как храпят!:031:
:078:
"А вдрух сегодня меня заметят?" - подумала Яна:))
про прааздник:
сменную обувь поддерживаю полностью это правильно
дресскод считаю просто не уместным даже в роли шутки у каждого свои возможности и желания (это мое личное мнение)
У меня Куся еще не ходит и ползать за ней или наклоняться к ней 200 раз в вечернем платье да еще с декольте....поберегу нервную систему наших любимых мужей. Та что буду в брюках и блузке!!!
Написав белым шрифтом :065:
Оксан, у нас такая тема пыталась начаться, когда Прохе 2 сна по 2 часа стало много...Ну я подкорректировала, теперь спит 1 сон 2-3 часа. Если этот сон состоялся рано, то в районе 17.30-18 даю кемарнуть минут 20 (ну это когда явно рубит пацана)
ага, Танюш, я уже тоже подумала, что надо корректировать... а то ощущение, что у него сон "уезжает" в день... т.е. раньше он с 9 вечера до 8-9 утра спал, а теперь получается, что в 9 заснул, в час ночи проснулся, два часа не спит, в 3 засыпает, соответственно, и утром подъём в 10, а то и в одиннадцатом, потом поест-покакает и досыпает ещё пару часов...
но пока одного сна ему маловато... мне чё-то так чувствуется по нему :0001:
Да не ругаюсь я. Это констатация факта. Я себе пообещала, что на нынешнюю фигуру ничего красивого не куплю. Так штаа.... Извините, если кого покоробят штаны. Фигура пока побеждает. А вечернее платье у меня на размер 2-летней давности.
есть, конечно, на свете красивые вещи, которые и недостатки скроют, и достоинства подчеркнут... просто нужно искать, а это не быстро... да и недёшево, наверное
про фигуру согласна, сама все свои и вечерние, и не вечерние отдала за невозможностью напялить...
может погода? а может переломный какой момент у него...
я думаю через пару лней все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, Оль... спасибо :0015:
Алёнка вот сказала, что зубы так у Шурынделя лезли... дети все разные, но вдруг? :))
да помогут нам волшебные кулачки :0001:
Ну тогда точно джинсы :))..
Ань, тебе в "ДМ" за платьем срочна! :))))))))))) как у Алинки :))))))))))))
Кстати, хотела тебе диферамбов напеть :003: по поводу "романтического" салата :love::love::love:
здорово!
Как всё прошло? Подарками похвастуйся :008: ну... если можно :))
мы тебя всегда замечаем:)
О л ь г а
27.11.2009, 00:55
дурилка ты Яна...
рассказывай где пропадала, как пупсы?
Написав белым шрифтом :065:
дык колобки-то жооолтенькие:))
мы тебя всегда замечаем:)
я пару дней назад заходила спросить, чего новенького и мне никто не ответил:012:
дурилка ты Яна...
рассказывай где пропадала, как пупсы?
Да вроде ничего всё, как-то делов много было, отдыхала от тырнета заодно:fifa::)
да ,с электричеством сочуствую,это ужассс,когда плита ляктрическая:010:,на этот случай мы имеем плитку газовую,маленькую,но на 2 конфорки
работает от баллончика(рублей 50 стоит хватает на 1.5-2 часа непрерывного горения,даже суп можно сварить)в чумаданчике под шкафом лежит,у нас зимой частенько свет вырубают:015:
О л ь г а
27.11.2009, 01:06
да ,с электричеством сочуствую,это ужассс,когда плита ляктрическая:010:,на этот случай мы имеем плитку газовую,маленькую,но на 2 конфорки
работает от баллончика(рублей 50 стоит хватает на 1.5-2 часа непрерывного горения,даже суп можно сварить)в чумаданчике под шкафом лежит,у нас зимой частенько свет вырубают:015:
у меня тоже такая на балконе лежит. Тока с 1 конфоркой
я пару дней назад заходила спросить, чего новенького и мне никто не ответил:012:
Лан, не дуйся!http://s17.rimg.info/018dda1de00604ca8ad6027b6157eae4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139082.html)
Лан, не дуйся!http://s17.rimg.info/018dda1de00604ca8ad6027b6157eae4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139082.html)
:love:какая прелесть :))
и почему-то эта милая груша так на тебя похожа:008::)):love:
у меня вообще под окнами на остановке чего то рвануло, говорят или б...или большая петарда, но рвануло очень прилично.,понаехали с камерами, опер группа собаки блин блок бастер можно снимать просто
тьху ты! :010: вот начинаются эти петарды... :wife::wife::wife:
Еще как храпят!:031:
враки! :)):)):))
:078: "А вдрух сегодня меня заметят?" - подумала Яна:))
Ян, да тогда заметили, просто все как-то о своём пописали и смылись
я ваще туда-сюда носилась, а чё нового? да ничего особо :0001:
всё по старому :0001: Хулитоями все озаботились :0005:
но есть и исключения :))))))))))))))
У меня Куся еще не ходит и ползать за ней или наклоняться к ней 200 раз в вечернем платье да еще с декольте....поберегу нервную систему наших любимых мужей. Та что буду в брюках и блузке!!!
Ник, детёф - на пап! :003: им мона наклоняться, сколько угодно :0005:
:love:какая прелесть :))
и почему-то эта милая груша так на тебя похожа:008::)):love:
боюсь спросить-в каком месте?:))
враки! :)):)):))
:0005:
я те дам-враки!:wife::))сама лично ни раз слышала
вот тож думаю :009:
ой, Юль, жесть ваще :001:
Ник, ты на Малой Охте? :009:В новостях передавли, что на остановке взрыв был :001:
:support:
Окси, чёт ты не зацитировалась у меня :009:
Кароч, расскажешь завтра про тактику 2 сна по 1 часу ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ а это - ежели зубья, чтоб быстрей всё проклёвывалось и не болело :ded:
О л ь г а
27.11.2009, 01:16
ЖЕНСКИЕ
РАЗМЕРЫ С 36 ПО 41 короб 24пары(три-четыре цвета) цена за пару 240 руб
http://s55.radikal.ru/i147/0911/ef/6fdd7589a2a2.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0911/48/49d435ad3a81.jpg
http://i044.radikal.ru/0911/89/01dc677b9d23.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0911/8a/228705529383.jpg
МУЖСКИЕ
РАЗМЕРЫ С 41 ПО 45 короб 24 пары (три-четыре цвета) цена за пару 240 руб
http://s49.radikal.ru/i124/0911/76/5491a87ffa46.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/0911/f6/69f9eacb5971.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0911/76/e2df4f2a82dd.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0911/de/36bd6deac8b6.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0911/20/572763df1a5c.jpg
БАКСИК тока давай бренько заказывай если чего хочешь, пока размерные ряды еще пустуют да я спать пойду.
Ян, да тогда заметили, просто все как-то о своём пописали и смылись
я ваще туда-сюда носилась, а чё нового? да ничего особо :0001:
всё по старому :0001: Хулитоями все озаботились :0005:
но есть и исключения :))))))))))))))
о, про хулитой, Ира-черепашка писала, что вмагазе каком-то видела, кто помнит, в каком? а то я потеряла пост ее:009:
боюсь спросить-в каком месте?:))
не знаю, как-то в целом:))
а по поводу одежды..мне вот тоже идти в гости в выходные, а одеть вообще нечего.:(вот все мало, кроме джинс, в к-х сейчас хожу.:005: мне стыдно, но придется в них и идти (постираю, поглажу и вперед)...
вот тож думаю :009:
ой, Юль, жесть ваще :001:
Ник, ты на Малой Охте? :009:В новостях передавли, что на остановке взрыв был :001:
да у нас был взрыв огня не особо много, я просто на балконе как раз была, бабахнуло хорошо, мужик один был отскочил сразу был живой вроде не особо пострадал вроде, а потом все как прилетеели все с мигалками до сих пор ходят все чего то расматривают, правда проспект уже открыли, но когда люди в скафандрах и с собаками приехали мы с мужем чуть с балкона не рухнули
ЖЕНСКИЕ
РАЗМЕРЫ С 36 ПО 41 короб 24пары(три-четыре цвета) цена за пару 240 руб
МУЖСКИЕ
БАКСИК тока давай бренько заказывай если чего хочешь, пока размерные ряды еще пустуют да я спать пойду.
Млин! Тапки такие прикольные! Пора покупать машину, что бы самой ездить за заказами!
о, про хулитой, Ира-черепашка писала, что вмагазе каком-то видела, кто помнит, в каком? а то я потеряла пост ее:009:
не знаю, как-то в целом:))
Муж посмотрел и вынес вердикт: комплимент сомнительный.:))
пипец, я еще сначала прочитала не "плита электрическая", а "пила электрическая". Думаю, ну ваще жопа там у вас... :001::))
:016:Но даже без пилы всё равно кошмар:001:
Все видели в новостях новый украинский учебник по русскому?:065:
или уже обсуждали?:fifa:
дом строймонтажа.завтра расскажу продолжение...всем спокойной ночи!!!!
О л ь г а
27.11.2009, 01:25
все я ушла.....http://s17.rimg.info/933d0120a30c5b919576e663aeebb618.gif
а по поводу одежды..мне вот тоже идти в гости в выходные, а одеть вообще нечего.:(вот все мало, кроме джинс, в к-х сейчас хожу.:005: мне стыдно, но придется в них и идти (постираю, поглажу и вперед)...
Ой, Ань, да даже не морочься ;) Если люди близкие - всегда поймут, а если не близкие - не так уж это и важно ;)
да у нас был взрыв огня не особо много, я просто на балконе как раз была, бабахнуло хорошо, мужик один был отскочил сразу был живой вроде не особо пострадал вроде, а потом все как прилетеели все с мигалками до сих пор ходят все чего то расматривают, правда проспект уже открыли, но когда люди в скафандрах и с собаками приехали мы с мужем чуть с балкона не рухнули
МАМО :001::001::001:
Не! а что за учебник?
дом строймонтажа.завтра расскажу продолжение...всем спокойной ночи!!!!
:065: я оочень удивилась, что не ЛЭКовский..на них это больше похоже.
Ой, Ань, да даже не морочься ;) Если люди близкие - всегда поймут, а если не близкие - не так уж это и важно ;)
Не, ну все равно-неудобно. Так бы я брюки, блузочку одела...А так-только джинсы и какую-ниб. красивую кофту. Самой обидно очень. Надо худеть (самой тяжело с таким весом..:005:)
Ванек смотрит мультик...Решил поближе к компу подобраться))
Попка отпад!)
Ванин папа))) А что, есть сомнения?)))
от он, герой невидимого фронта)))
Хорош мужчина!)
а на праздник надо в вечернем наряде приходить?
Я пойду по нарядному, но не в платье скорей всего! Пока тоже с финансами напряг, не до платьев((((
ну всё правильно ,так оно и должно было случиться:flower:
а мя забрала сёдня наше платье:008:
мне нра:019:
только тухляшек пока не имеем:073:
Ну какие ж вы красотки, слов нет! А волосы какие! "ушла завидовать"
Не! а что за учебник?
Да там учат детей сленгу, и жаргону тюремному, прям в учебнике глава!:009:
я те дам-враки!:wife::))сама лично ни раз слышала
соседи? :))
Окси, чёт ты не зацитировалась у меня :009:
Кароч, расскажешь завтра про тактику 2 сна по 1 часу ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ а это - ежели зубья, чтоб быстрей всё проклёвывалось и не болело :ded:
ага, расскажу :003:
кстати, ванные штуки, Тань, улёёёёёёёёёт :010::010::010: запааааааааах :love: блаженство!
главное, чтобы в такие минуты воду горячую не отключили случайненько :0005:
за кулачки спасибо! :0015:
МУЖСКИЕ
http://s46.radikal.ru/i112/0911/20/572763df1a5c.jpg
43-й размерчик
а она писала? :016: чё-то я не помню :0001:
Не! а что за учебник?
:065: я оочень удивилась, что не ЛЭКовский..на них это больше похоже.
Не, ну все равно-неудобно. Так бы я брюки, блузочку одела...А так-только джинсы и какую-ниб. красивую кофту. Самой обидно очень. Надо худеть (самой тяжело с таким весом..:005:)
http://www.1tv.ru/news/world/156235
:065:
О л ь г а
27.11.2009, 01:38
цвет какой? Баксик.....
О л ь г а
27.11.2009, 01:38
Ян в Детях вроде Ира видела
ой, да ваще :001: неадекват полный :001:
Ой, Ань, а чё у тебя с весом? :009: Ты ж вроде стройненькая? :fifa:
Да там учат детей сленгу, и жаргону тюремному, прям в учебнике глава!:009:
:112::107: Это ты сейчас правда пошутила???:091::)):005:
соседи? :))
не, не соседи. родственники
ага, расскажу :003:
кстати, ванные штуки, Тань, улёёёёёёёёёт :010::010::010: запааааааааах :love: блаженство!
главное, чтобы в такие минуты воду горячую не отключили случайненько :0005:
за кулачки спасибо! :0015:
ну я рада, что понравилось :008:
Отчаливаю в царство сна :065: (Марсу поймёт этот смайл)
пи-пи-пи-пи :))
все я ушла.....http://s17.rimg.info/933d0120a30c5b919576e663aeebb618.gif
Стой! Куда? :015:
цвет любой :0001:
и этих, с Дедом Морозом штук двадцать, подарков туда напихаю :0005:
ну, значит, не очень часто? :0005:
в том то и дело, что не пошутила :005:
Нифига не пошутила...............:009:
Ой, чё творится на Украине................ караул................
Ой, Ань, а чё у тебя с весом? :009: Ты ж вроде стройненькая? :fifa:
Была! до беременности.:005: Теперь вешу столько же сколько весила на 9-м месяце.:(
в том то и дело, что не пошутила :005:
Нифига не пошутила...............:009:
мдааааааа.....
Врач сказал, следить, чтоб у ре большой палец был сверху, когда ладонь в кулак сжата.
Я вот пытаюсь, каждый раз палец вытаскиваю, а деть его тут же обратно в кулак прячет.
Что делать??
палец внутрь просто какой-то рефлекс, который они смотрят
чтобы потом, когда подрастет, правильно кулак складывал.
и нам так же сказали, я забила. И у меня у самой внутрь большой палец.
ну мне кажется это делают чтоб ладошка была прямой
Это у них считается одним из косвеннх... ну вроде как признаков ДЦП - как мне обьяснили
ой, как страшно стало от вашего сообщения. у меня дочке год почти, так стала замечать, что когда ходит или бежит, так плотно прижимает большой пальчик к ладони. думаете, стоит переживать?
а нам рассказали страшную историю, что ребенку у которого Такая привычка сохранялась долго пришлось делать операцию.
не ходите, девы, в "малыши до года":023::023::023:
я с нетерпением жду еще версий, ничего такая подборочка вышла:0005:
Ир, вот (http://www.1tv.ru/news/world/156235)
не ходите, девы, в "малыши до года":023::023::023:
я с нетерпением жду еще версий, ничего такая подборочка вышла:0005:
сумасшедшие :0005:
ладна, я спатеньки :0001: пока Васёчек спит :love: всем спокойной ночки!
девы, ещё кулачков дайте :091::091::091: ведь работают, а! фантастика! :010:
и сама себе дам :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка С. К тебе три корсета из заказа приехали.
папаша медвежонка
27.11.2009, 02:32
Ира, ты колготки носкофф как стираешь? после 1 стирки колготки сильно сели, хорошо, чо я 80-86 взяла
Ира, ты колготки носкофф как стираешь? после 1 стирки колготки сильно сели, хорошо, чо я 80-86 взяла
На 30 градусах. Я все стираю не выше 30.
ИМХО-просто кажется, что сели. Ты их одевала после стирки? У меня тоже когда высохнут, кажется, что сели. А когда надену на Дашу-становятся такими же, как и были.:008:
Девы :0005: Окружающий мир у сына делаю. Помогайте, хто не спит :0005:
в каком месяце закончился листопад у берёз?
у лип?
у других деревьев (каких?) __________________________________
Девы :0005: Окружающий мир у сына делаю. Помогайте, хто не спит :0005:
в каком месяце закончился листопад у берёз?
у лип?
у других деревьев (каких?) __________________________________
У меня во дворе все облетело недели 2 назад :065:
у других деревьев (каких?) У Иры Колонистовой на Петроградке во дворе все облетело недели 2 назад
:023: :023: :023:
Зина Шнайдер
27.11.2009, 09:21
Кстати, а Таня Тимоняшка где? Что там у неё? Как дела?
она мне снилась сегодня.
как будто я прихожу к ней домой, а она спит. посреди белого дня спит :0005:
и иногда просыпается и садится за швейную машинку, быстро-быстро что-нить сошьет, позвонит кому-нить - скажет: "приезжай-забирай!" и снова падает спать :0005:
такой вот странный сон :0005:
@Svetlana@
27.11.2009, 09:31
ой, а мне сёдня тааакой снилось! :008: причём с соседом по даче:046:
всем привет!
Ира, а ты не могла бы мой корсетик тож прихватить? :008: всего один, второй не пришёл ещё, а то у добровольца моего тож один пришёл, думаю, она так оперативно его не заберёт......:091:
Зина Шнайдер
27.11.2009, 09:33
Аленка С. К тебе три корсета из заказа приехали.
:080: КАКИЕ??? КАКИЕ??? КАКИЕ???
Зина Шнайдер
27.11.2009, 09:36
ой, а мне сёдня тааакой снилось! :008: причём с соседом по даче:046:
с сосеееедом? ну-ка давай в подробностях рассказывай!:)):)):))
@Svetlana@
27.11.2009, 09:39
с сосеееедом? ну-ка давай в подробностях рассказывай!:)):)):))
да это пупеееец:008: даж вспомнать стыдно:006:
Зина Шнайдер
27.11.2009, 09:42
да это пупеееец:008: даж вспомнать стыдно:006:
:)):)):)) люблю такие сны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.