Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Девчат, всем халё-халё!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Оргромное-преогромное спасибище всем за поздравление!!!! :flower::flower::flower::love:
Мы с Прошиком поздравляем Севушку с годиком!!!! :flower: А Ванёчка, Марика, Вадимку и Марусейку с 11 месяцами!!! :flower::flower::flower::flower:
...убежала :065:
Гарри Поттер и волшебная чашка :)):)):))
(заклинания читал самые настоящие: крибле-крабле-бумс, наполнись чашка кофейком для мамы!)
:0005::0005::0005:
Марик на Илью похож все больше и больше:)
Вадима, Ванюшку и Марка и Машу с 11 месяцами http://rs.foto.radikal.ru/0708/ac/42f0385f9d3d.gif
и я тоже всех поздравляю:support::flower::flower::flower:
а я вот :014::014::014:
бутылку коньяка на троих:028:выпивки было достаточно,а закуски малавата:073:
к нам больше никто не пришел:065:
отметили мамский день и проводили осень!:support:
в общем я седня малость пьяная:065:
У нас ходит старая шутка: почему все ольвийские (Ольвия - заповедник, где мы летом работаем) дети похожи не на своих отцов? - Потому что все мы купаемся в одном лимане :)):)):))
а между собой они случайно не похожи? :0005:
Алён, кто там теперь копает-то, если вы все с дитями дома?
Марик Поттер и Ваня Кешич - красаффцы :love::love::love:
Поздравляю с единичками! И Вадимку - тоже! :flower::flower::flower:
И завтрашнюю Новогоднюю девочку Марусю! :flower::flower::flower:
девочки, я пользуясь случаем в контакте в друзья всем стучусь
чё за случай? :))))))))))))
)) Ну у Вано тож не особо растут волосенки, вот тока чубец нарастил малеха))
А вобще, я ваот тебя часто вспоминала..У меня как-то к тебе, Тане Тагрине и Ане-Пахире особенное отношение, потому как еще беспузыми встречались тады вчетвером...Я еще стеснялась дико и не знала, куда себя деть, т.к. совсем еще незнакомые были все))
а как же я, Малыш? (с) :0005:
)) Ну у Вано тож не особо растут волосенки, вот тока чубец нарастил малеха))
передаёцца что ли от Васюнделя? :0005:
Привет!
А я, чувствую, буду так 5-го стесняться:008: тем более вы все почти знакомы в живую давно:love:
ой, да брось ты, Наташик! мы там по писят, по писят и ещё раз по писят :014::014::014:
и фсёёёё :0001: хоть на разных языках обчайся, поймём друг друга :0005:
Девчат, всем халё-халё!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Оргромное-преогромное спасибище всем за поздравление!!!! :flower::flower::flower::love:
Мы с Прошиком поздравляем Севушку с годиком!!!! :flower: А Ванёчка, Марика, Вадимку и Марусейку с 11 месяцами!!! :flower::flower::flower::flower:
...убежала :065:
фотки именинника-то покажь, Тань :003:
или бежать в контакт? :0005:
:0005::0005::0005:
Марик на Илью похож все больше и больше:)
ага, + много!
и Неля вот мне вчера сказала, что Вася всё больше похож на Пашу :012:
а я считала, шо на меня :0005:
а я вот :014::014::014:
бутылку коньяка на троих:028:выпивки было достаточно,а закуски малавата:073:
:010::010::010: Танька набирает силу :0005:
ага, + много!
и Неля вот мне вчера сказала, что Вася всё больше похож на Пашу :012:
а я считала, шо на меня :0005:
:010::010::010: Танька набирает силу :0005:
не,Васек на Пашу похож!:ded:
я бы сказала,сдает позиции:065::065:
я ж трезвеница:073:
ТётяТаня
30.11.2009, 19:49
Поздравляю всех именинников))! http://s09.radikal.ru/i182/0911/b7/16c551dfcdfc.gif
чё за случай? :))))))))))))
:0005:
Ну такой случай что ты ссылку дала, где все представляются...:)):080:
Ну такой случай что ты ссылку дала, где все представляются...:)):080:
Аааааааа :0005: пойду и я схожу, вдруг кого у меня нет :0005:
Прикольно Катя lokimoki написала :0005:
Екатерина Иванова, ребе - Руслан :023:
Некого и добавить :0005:
Маловат списочек... 24 четы... вроде 51 в списке :0066:
ой, да брось ты, Наташик! мы там по писят, по писят и ещё раз по писят :014::014::014:
и фсёёёё :0001: хоть на разных языках обчайся, поймём друг друга :0005:
Спасибо, Оксан! :008:
Пойду и я постучусь к тем, кого нет в друзьях, чтоб 5-го признали:))
Четыре четверти
30.11.2009, 20:14
А вобще, я ваот тебя часто вспоминала..У меня как-то к тебе, Тане Тагрине и Ане-Пахире особенное отношение, потому как еще беспузыми встречались тады вчетвером...Я еще стеснялась дико и не знала, куда себя деть, т.к. совсем еще незнакомые были все))
:053:Я тоже часто вспоминала тебя - стройняшечка такая брюнеточка, красавица ты на той встрече была :017: И сейчас фото в топике смотрела - такая же осталась. А я всё добременные и кормительные килограммы сгоняю :028:
Настя, а ты давно Ульяшку размещала? я что-то пропустила:008:
А вообще, помню ты в беременные времена такая активная форумчанка была! а как родила на год почти пропала;)
Дык не далеее, как вчера размещала :) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34842491&postcount=32103
Ух, правда, много я писала, но я тогда была студентка-бездельница, времени свободного много было, а потом Ульянка родилась и всё, начали с ней по больницам таскаться, от одна проблема, то другая. Тут уж не до форума было :( Вот я и пропала. Но сейчас, надеюсь, буду почаще появляться ;)
ЛисАлиса
30.11.2009, 20:20
всем приветы :029:
скучали мы без вас....
~мама Алена~
30.11.2009, 20:21
Спасибо всем за поздравления! Вот он, с пылу с жару))) В смысле, только проснувшийся юбиляр))
:love: хорошенький, аж вааще!
ЛисАлиса
30.11.2009, 20:24
всем-всем именинникам от нас поздравлялки! :flower::flower::flower::flower:
~мама Алена~
30.11.2009, 20:26
Алён, кто там теперь копает-то,
Ой, да там дофига народу. Сегодя еще раз пересчитали: Ваня (Мск), Рома (Киев), Марик (Спб), Варя (Спб), Тема (Спб), Василиса (Спб), Вероника (Мск), Юля (Мск+Киев), Глеб и Саша (Спб), Леша (Мск) - вот такой наборчик получился :065:
Дык не далеее, как вчера размещала :) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34842491&postcount=32103
Ух, правда, много я писала, но я тогда была студентка-бездельница, времени свободного много было, а потом Ульянка родилась и всё, начали с ней по больницам таскаться, от одна проблема, то другая. Тут уж не до форума было :( Вот я и пропала. Но сейчас, надеюсь, буду почаще появляться ;)
ой, какой пупсеныш!!! Особенно мне понравилась фотка, где вы вдвоем, такая идиллия:0076:!
lokimoki
30.11.2009, 20:30
Всем привет!
Девочки, зашла поздороваться!
Насть, Ульяша - такая пухляша прикольная!
Спасибо всем за поздравления! Вот он, с пылу с жару))) В смысле, только проснувшийся юбиляр))
Юбиляр - красавец:love:
Поздравляю всех именинников))! http://s09.radikal.ru/i182/0911/b7/16c551dfcdfc.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
Прикольно Катя lokimoki написала :0005:
Екатерина Иванова, ребе - Руслан :023:
:004:
Я еще и свою девечью фамилию написала (надо меньше пить и больше спать :)))
lokimoki
30.11.2009, 20:32
ой, какой пупсеныш!!! Особенно мне понравилась фотка, где вы вдвоем, такая идиллия:0076:!
Ага, класс фото.
А что у вас за ожоги????
а как же я, Малыш? (с) :0005:
Ты вне конкурса))
:053:Я тоже часто вспоминала тебя - стройняшечка такая брюнеточка, красавица ты на той встрече была :017: И сейчас фото в топике смотрела - такая же осталась. А я всё добременные и кормительные килограммы сгоняю :028:
Ой, та ладна те:008: Кстати, на ТОЙ встрече у меня одной хоть какой-то пуз виднелся, а вы ваще и не беременные свиду совсем были))))) Особенно Аня Пахира...А родила то самая первая:))
Бегемошка
30.11.2009, 20:35
скучали мы без вас....
Привет!!!!Как вы?
ЛисАлиса
30.11.2009, 20:36
Торт съел, банан размазал, шампанское не пролил, из стульчика вылез, на стол забрался... Мама, у тебя сегодня большая стирка :ded:
Марик красавЕц! как же он свое годовасие отмечать будет? :065:
Бегемошка
30.11.2009, 20:36
Марик супер!!!!
Мы теперь стали тааааак кушашьблин. Берет ложку в рот,начинает хохотать и плюет все обратно. Вообщем похоже пришла пора нашей чистой еде:))
ЛисАлиса
30.11.2009, 20:39
Привет!!!!Как вы?
мы....не знаю, чего бы и рассказать....манту сегодня сделали...почти не ревели (какие-то пару минут и то до укола :046:)
по ночам не спим. у нас ночные дискотеки. что-то с режимом. никак не могу наладить....или вредность просто - пока сисю не получит, нормально не спит (я все пытаюсь хотя бы 3 кормления заменить, а то до сих пор 2 заменены). вот так и колобродим...в субботу ночью рекорд установили - в 3 часа уснули:001: я ходячий обморок, а папка обморок в квадрате :046:
Четыре четверти
30.11.2009, 20:40
Ага, класс фото.
А что у вас за ожоги????
Катя, да я уже писала тут как-то... Уля на себя 10 октября опрокинула миску с крутым кипятком, попали по скорой на Авангардную, в ожоговое отделение с ожогами II и III ст., неделю лежали там, потом дома сами с мужем её перевязывали. Обожжены были лицо, подбородок, грудь и вся правая рука. Сейчас уже зажило частично, остались видны следы только там, где были ожоги III степени - на подбородке и правой руке.
Бегемошка
30.11.2009, 20:42
мы....не знаю, чего бы и рассказать....манту сегодня сделали...почти не ревели (какие-то пару минут и то до укола :046:)
по ночам не спим. у нас ночные дискотеки. что-то с режимом. никак не могу наладить....или вредность просто - пока сисю не получит, нормально не спит (я все пытаюсь хотя бы 3 кормления заменить, а то до сих пор 2 заменены). вот так и колобродим...в субботу ночью рекорд установили - в 3 часа уснули:001: я ходячий обморок, а папка обморок в квадрате :046:
А Манту как взрослым делают? Пуговку эту?
~мама Алена~
30.11.2009, 20:42
Марик красавЕц! как же он свое годовасие отмечать будет? :065:
при условии, что его ДР плавно перейдет в НГ, мне даже страшно представить :001::))
Марик супер!!!!
Мы теперь стали тааааак кушашьблин. Берет ложку в рот,начинает хохотать и плюет все обратно. Вообщем похоже пришла пора нашей чистой еде:))
Мы тоже превращаемся в грязнулек ужасных!
те же проблемы :053:
вчера помогло: в ванну на ст.л. масла-основы 2 капли масла лаванды. И 1 капля лаванды в изголовье кроватки. Уложила за 1 час. Спал как сурок 11 часов пордяд :)
~мама Алена~
30.11.2009, 20:44
:046::046::046: смешное какое определение!
lokimoki
30.11.2009, 20:44
Спасибо, Оксан! :008:
Пойду и я постучусь к тем, кого нет в друзьях, чтоб 5-го признали:))
меня лекго узнать, у меня красивая железная улыбка (брекеты):073:
ЛисАлиса
30.11.2009, 20:46
угу. ее самую. а вам не делали еще? у нас всем к году делают :009:
те же проблемы :053:
вчера помогло: в ванну на ст.л. масла-основы 2 капли масла лаванды. И 1 капля лаванды в изголовье кроватки. Уложила за 1 час. Спал как сурок 11 часов пордяд :)
ого! уже записала! надо будет попробовать
lokimoki
30.11.2009, 20:50
Катя, да я уже писала тут как-то... Уля на себя 10 октября опрокинула миску с крутым кипятком, попали по скорой на Авангардную, в ожоговое отделение с ожогами II и III ст., неделю лежали там, потом дома сами с мужем её перевязывали. Обожжены были лицо, подбородок, грудь и вся правая рука. Сейчас уже зажило частично, остались видны следы только там, где были ожоги III степени - на подбородке и правой руке.
просто у меня Руся тоже ожог получил и тоже в октябре. Вылил на себя чай, вода попала только на ручки слава богу. Обошлось все без скорой, обратились только в травму. Мазали руку Дермазином, а вы чем обрабатывали???
Бегемошка
30.11.2009, 20:51
:046::046::046: смешное какое определение!
ага,мы в шклое ее так называли):))
Бегемошка
30.11.2009, 20:52
угу. ее самую. а вам не делали еще? у нас всем к году делают :009:
нам сказали после года,8 числа пойдем кажись
ЛисАлиса
30.11.2009, 20:54
нам сказали после года,8 числа пойдем кажись
а нам в ДР на прививки :001:. думаю, может, перенести на недельку?:008:
~мама Алена~
30.11.2009, 20:56
ага,мы в шклое ее так называли):))
юмористы:))
а нам в ДР на прививки :001:. думаю, может, перенести на недельку?:008:
прививки? вообще, они сейчас запрещены маленьким детям, пока эпидемия гриппа. Даже в платных центрах вроде.
Бегемошка
30.11.2009, 20:59
прививки? вообще, они сейчас запрещены маленьким детям, пока эпидемия гриппа. Даже в платных центрах вроде.
Во,только хотела написать ,что не делают их у нас сейчас,так что может и не пойдем
Четыре четверти
30.11.2009, 20:59
просто у меня Руся тоже ожог получил и тоже в октябре. Вылил на себя чай, вода попала только на ручки слава богу. Обошлось все без скорой, обратились только в травму. Мазали руку Дермазином, а вы чем обрабатывали???
Нас в ожоговом чем только не мазали: повязки Супрасорб, Дермазин, Геоксизон, Эбермин, Солкосерил, антибиотик Клафоран, светотерапия и т.п. Зато я теперь та-а-а-к в ожогах разбираюсь, прям ликбез на всю жизнь :010: А дома сами делали перевязки с Эбермином (последние разработки кубинской генной инженерии) и теперь смазываем Ферменколом, чтобы минимизировать возможность возникновения рубцов.
~мама Алена~
30.11.2009, 21:02
Во,только хотела написать ,что не делают их у нас сейчас,так что может и не пойдем
а главное, разве есть повод для спешки? почему не подождать до окончания эпидемии. Зачем рисковать? :) Ведь после прививки организм какое-то время ослаблен и легче может подхватить бяку.
Нас в ожоговом чем только не мазали: повязки Супрасорб, Дермазин, Геоксизон, Эбермин, Солкосерил, антибиотик Клафоран, светотерапия и т.п. Зато я теперь та-а-а-к в ожогах разбираюсь, прям ликбез на всю жизнь :010: А дома сами делали перевязки с Эбермином (последние разработки кубинской генной инженерии) и теперь смазываем Ферменколом, чтобы минимизировать возможность возникновения рубцов.
Я мазала шов после операции на руке мумие - вроде тоже помогает. Не пробовали? Правда, я не спец в этом. Делала по совету "опытных" :)
Бегемошка
30.11.2009, 21:03
а главное, разве есть повод для спешки? почему не подождать до окончания эпидемии. Зачем рисковать? :) Ведь после прививки организм какое-то время ослаблен и легче может подхватить бяку.
)
Я вот тоже хотела у врача спросить можно эти прививки отложить пока нафиг
Четыре четверти
30.11.2009, 21:07
Я мазала шов после операции на руке мумие - вроде тоже помогает. Не пробовали? Правда, я не спец в этом. Делала по совету "опытных" :)
Спасибо, Алёна! Мы на момент заживления мазали тем, что было препаратами выбора (Дермазин, Эбермин), после заживления лучшим из доступных на российском рынке считается Ферменкол. А народные средства - они, всё-таки, в комплексе идут. И, если честно, я им в таких вопросах не очень доверяю. На себе я бы, возможно, и поэксперементировала, но вот на ребёнке годовалом точно не буду.
MariannaMarkasova
30.11.2009, 21:08
Марик Поттер и Ваня Кешич - красаффцы :love::love::love:
Поздравляю с единичками! И Вадимку - тоже! :flower::flower::flower:
И завтрашнюю Новогоднюю девочку Марусю! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
MariannaMarkasova
30.11.2009, 21:09
Я могу разместить тему, ты сорганизуешь?
Размещай, организую конечно.
ЛисАлиса
30.11.2009, 21:10
эээээээээээ. запрещены? так это в городе, наверное... у нас, как всегда, типа эпидемии нету :065:
посмотрим, короче. нам все равно 15 к врачу. а это уже ого-го какой стресс - не переносит колбаса моя врачей женского полу ну ваще никак :010: последний раз ни взвесит не дала толком не померить, а уж послушать :001:
поэтому, Алён, если выцепишь отсюда, то приблизительные :073: данные для таблички на 11 месяцев:
вес 11300, рост 76
lokimoki
30.11.2009, 21:13
мы сейчас мажем спасателем, но по твоему совету попробую Ферменкол.
Четыре четверти
30.11.2009, 21:17
мы сейчас мажем спасателем, но по твоему совету попробую Ферменкол.
Он есть в виде геля и виде крема, нужен крем. Разница в том, что гель - для электро- и фонофореза, т.е. для использования в мед учреждениях. Крем просто наносится на кожу, не втирая, 3-4 раза в день. Стоит около 800 руб., но он есть не во всех аптеках. Нужно звонить в справочную по наличию лекарств 003 и уточнять. Мы вообще за ним ездили в другой район, т.к. в нашем его не было ни в одной аптеке.
lokimoki
30.11.2009, 21:20
Он есть в виде геля и виде крема, нужен крем. Разница в том, что гель - для электро- и фонофореза, т.е. для использования в мед учреждениях. Крем просто наносится на кожу, не втирая, 3-4 раза в день. Стоит около 800 руб., но он есть не во всех аптеках. Нужно звонить в справочную по наличию лекарств 003 и уточнять. Мы вообще за ним ездили в другой район, т.к. в нашем его не было ни в одной аптеке.
спасибо большое за информацию.
на твой взгляд он эффективен?
скучали мы без вас....
прувет!!!!!!!!!!! :080::080::080: сто лет, сто зим :0001:
ну чиво? терь, наверное, наши ваще не похожи? :073: :)):)):))
Ой, да там дофига народу. Сегодя еще раз пересчитали: Ваня (Мск), Рома (Киев), Марик (Спб), Варя (Спб), Тема (Спб), Василиса (Спб), Вероника (Мск), Юля (Мск+Киев), Глеб и Саша (Спб), Леша (Мск) - вот такой наборчик получился :065:
:010::010::010: а-бал-деть!
Торт съел, банан размазал, шампанское не пролил, из стульчика вылез, на стол забрался... Мама, у тебя сегодня большая стирка :ded:
а у меня Васёк вроде и не пачкает ничего, но стираю, матьитти, каженный день! :wife:
шо за поросята в доме?!
Марик супер!!!!
Мы теперь стали тааааак кушать блин. Берет ложку в рот,начинает хохотать и плюет все обратно. Вообщем похоже пришла пора нашей чистой еде:))
Ир, а Рита сталаесть-то человечьими порциями? :0005: иливсё, как Дюймовочка?
Четыре четверти
30.11.2009, 21:27
спасибо большое за информацию.
на твой взгляд он эффективен?
Ну, эффект ведь не сразу проявляется. Нужно мазать не менее месяца, потом перерыв и ещё курсы... В любом случае, пока, ттт, рубцы не образуются. Но у нас III степень, там всё относительно - появятся или нет, никто не знает.
~мама Алена~
30.11.2009, 21:29
Спасибо, Алёна! Мы на момент заживления мазали тем, что было препаратами выбора (Дермазин, Эбермин), после заживления лучшим из доступных на российском рынке считается Ферменкол. А народные средства - они, всё-таки, в комплексе идут. И, если честно, я им в таких вопросах не очень доверяю. На себе я бы, возможно, и поэксперементировала, но вот на ребёнке годовалом точно не буду.
Да, я мазала мумие параллельно с медицинскими мазями. По поводу экспериментов с тобой согласна: если нет уверенности, не делай! Но я уже не боюсь - моя кошка сожрала столько этого мумие с моих рук (нравился ей вкус), что я уже не сомневаюсь в безвредности :))
~мама Алена~
30.11.2009, 21:30
эээээээээээ. запрещены? так это в городе, наверное... у нас, как всегда, типа эпидемии нету :065:
посмотрим, короче. нам все равно 15 к врачу. а это уже ого-го какой стресс - не переносит колбаса моя врачей женского полу ну ваще никак :010: последний раз ни взвесит не дала толком не померить, а уж послушать :001:
поэтому, Алён, если выцепишь отсюда, то приблизительные :073: данные для таблички на 11 месяцев:
вес 11300, рост 76
а вы в области наблюдаетесь? я туплю :)
данные сохранила.
ГОДОВАСИКИ! А ГДЕ ФОТКИ И ДАННЫЕ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ? :wife::wife::wife:
~мама Алена~
30.11.2009, 21:31
а у меня Васёк вроде и не пачкает ничего, но стираю, матьитти, каженный день! :wife:
шо за поросята в доме?!
:)) не верю (с)! Не представляю, как ребенок может есть педприкормы и не пачкаться :)):)):)) Про обычную еду ваааще молчу!
Эх, раз одинадцатимесячные малчики показались сегодня, покажемся и мы! :017::017::017: Нарядила свою матрешку в платье, репетиционным образом перед праздником :)
А она не смогла и 10 см в нем проползти - запуталась :)) и сказала снимете это немедленно :wife:
Посему присутствие Машутки на празднике в платье под большим вопросом :0005: :0005: :0005: :0005:
~мама Алена~
30.11.2009, 21:38
Эх, раз одинадцатимесячные малчики показались сегодня, покажемся и мы! :017::017::017: Нарядила свою матрешку в платье, репетиционным образом перед праздником :))
А она не смогла и 10 см в нем проползти - запуталась :)) и сказала снимете это немедленно :wife:
Посему присутствие Машутки на празднике в платье под большим вопросом :0005: :0005: :0005: :0005:
:love::love::love:
У вас даже помада в тон платью! :)) (на первой фотке)
:love::love::love:
У вас даже помада в тон платью! :)) (на первой фотке)
Ну что ты МамАлена:004: кака помада? :)):)):)) это естественный блеск и цвет:017:
~мама Алена~
30.11.2009, 21:45
Ну что ты МамАлена:004: кака помада? :)):)):)) это естественный блеск и цвет:017:
:) барышня великолепна! И платье тоже. Может ты его просто возьмешь с собой для парадного фото? А так - пусть развлекается в удобной одежде? ;)
Шампурик
30.11.2009, 21:45
Блин, девочки, Герка научился залазить на диван-кресло-кровать!!:001:
Мне теперь к компику и не подойти толком!! Надо пасти его, чтобы не навернулся.. А то он залазит, и носится, и прыгает, как сайгак по ним!! :))
:) барышня великолепна! И платье тоже. Может ты его просто возьмешь с собой для парадного фото? А так - пусть развлекается в удобной одежде? ;)
а когда повремени парадное фото пока неопределенность?
~мама Алена~
30.11.2009, 21:46
а когда повремени парадное фото пока неопределенность?
ой, я не знаю... :005:
Бегемошка
30.11.2009, 21:47
Ир, а Рита сталаесть-то человечьими порциями? :0005: иливсё, как Дюймовочка?
Фиг,мало того что мало ест,еще и нефига не ест. Даешь пюре-плюет,курицу-плюет. Как крекер да попкорн стащить-так нормально,не давиться даже
Шампурик
30.11.2009, 21:48
+10000
Алён, ты кружева-то пришила уже на джинсы??;) А то осень сегодня заканчивается уже!!:))
Эх, раз одинадцатимесячные малчики показались сегодня, покажемся и мы! :017::017::017: Нарядила свою матрешку в платье, репетиционным образом перед праздником :))
Машутка прелесть!:flower:
Кстати, девочки, у кого девочки! а как вы повезете платья? прям под комбез будете одевать или там где-то переодеваться?
ах какая нарядная:love:
мы сегодня тоже примеряли платья:)
какое лучше выбрать с длинными рукавами или без рукавов? :009::))
Pionka, мы будем на месте переодеваться :)
~мама Алена~
30.11.2009, 21:56
+10000
Алён, ты кружева-то пришила уже на джинсы??;) А то осень сегодня заканчивается уже!!:))
:)):)):)) сегодня закончу пришивать!
~мама Алена~
30.11.2009, 22:01
Так, кто мне советовал брать huggies little walkers № 5? :wife: Они нам велики безбожно! Меняю на четверку или трусики другой фирмы. :support:
Для тех кто хотел купить пряники создала темуздесь (http://vkontakte.ru/topic-3308631_21917225)
Так, кто мне советовал брать huggies little walkers № 5? :wife: Они нам велики безбожно! Меняю на четверку или трусики другой фирмы. :support:
У нас есть huggies little walkers № 4, маленькая упаковка (20 шт) только начатые, без 3-ъх штук вроде.... У нас трусики не пошли вообще пока никаких фирм, ни Хаггис, ни Либеро, ни Муммики....Так что пользуемся Либеро 5 (не трусики)....
Бегемошка
30.11.2009, 22:16
аааа,Каруселька очаровательна)))))))))))))))))Просто супер девчонка!
мы в Финляндии купили трусики Либеро, обычные - очень понравились мне
не хуже чем японская серия у них
Вик, Машуня клеваааяя:love:
Представила себе Герку-сайгака, гарцующего по диванам и креслам:))
А меня сегодня возненавидела половина мам на площадке, т.к. в какой-то момент меня задолбало поднимать Ваню на ноги и я дала ему волю ползать на четвереньках. Счастья была -ВО! Грязный был-ВО!!! А дети, помотрев на Ваню, решили - ну а чем мы то хуже)))))))))))) Мама Марио ловила на себе злобные взгляды мамаш и наслаждаааалась:))
Ален, а ты пробовала Памперс Эктив Бой? Мне из всех трусиков, как ни странно, они больше всего понравились. С утра ночной подгуз совсем не воняет, без отдушки практически (в отличие от других памперсов), впитывают хорошо - не протекают вообще, и мягонькие, и сидят хорошо очень.
:046::046::046::046:
шкоода:))
Марусечка:love::love::love::love:
ну такая лапушка!:flower:
Честно говоря, вобще не поняла, в чем разница между обычными трусами Либеро и типа японскими...По-моему, это чисто маркетинговый ход..не более. Типа, все помешались на японских подгузниках, давайте и мы сделаем что-нибудь японское))
а Захарик наконец-то научился слазить с дивана!:080::080::080::080:
на диван тоже залазит-через раз правда:))
Бегемошка
30.11.2009, 22:28
Вик, Машуня клеваааяя:love:
Представила себе Герку-сайгака, гарцующего по диванам и креслам:))
А меня сегодня возненавидела половина мам на площадке, т.к. в какой-то момент меня задолбало поднимать Ваню на ноги и я дала ему волю ползать на четвереньках. Счастья была -ВО! Грязный был-ВО!!! А дети, помотрев на Ваню, решили - ну а чем мы то хуже)))))))))))) Мама Марио ловила на себе злобные взгляды мамаш и наслаждаааалась:))
:014: Мариш,мы сегодня также гуляли(еще и куртка белая) а под конец Ритка стала смеяться как сумашедшая,когда детки вблизи нее оказывались. Вообщем хохотали на всю площадку,а мамочки чего-то не улыбались
Бегемошка
30.11.2009, 22:30
а Захарик наконец-то научился слазить с дивана!:080::080::080::080:
на диван тоже залазит-через раз правда:))
А мы залезть на наш диван не можем-высоко,зато спрыгиваем с него хорошо))) А на другие тоже научились! Захарику ;),молодец!
:014: Мариш,мы сегодня также гуляли(еще и куртка белая) а под конец Ритка стала смеяться как сумашедшая,когда детки вблизи нее оказывались. Вообщем хохотали на всю площадку,а мамочки чего-то не улыбались
)) Ага, Вано тоже радовался)) А вобще, я вот заметила, что у Ритки и Ванька похожие выражения лица на фотках часто...Типа - палец в рот не клади. Своенравные...с характером. И едят также херово оба:))
Ванюху нашего поздравляем с 11-месячьем!:flower::love:
Честно говоря, вобще не поняла, в чем разница между обычными трусами Либеро и типа японскими...По-моему, это чисто маркетинговый ход..не более. Типа, все помешались на японских подгузниках, давайте и мы сделаем что-нибудь японское))
А ни в чем разницы нет, кроме рисунка.
И японские мотивы-это вовсе не маркетинговый ход.:004: Это у либеро каждый год выпускаются трусы на какую-либо тему. В прошлом году это были джинсовые трусы, в этом-японские...И кстати, сейчас продаются и обычные трусы, и японские. Был бы маркетинговый ход-в продаже обычных трусов не было бы.
~мама Алена~
30.11.2009, 22:39
У нас есть huggies little walkers № 4, маленькая упаковка (20 шт) только начатые, без 3-ъх штук вроде.... У нас трусики не пошли вообще пока никаких фирм, ни Хаггис, ни Либеро, ни Муммики....Так что пользуемся Либеро 5 (не трусики)....
Могу поменять на аналогичное кол-во подгузников huggies super-dry №4 (англия). Ты 5-го числа будешь? Можем махнуться :)
Ален, а ты пробовала Памперс Эктив Бой? Мне из всех трусиков, как ни странно, они больше всего понравились. С утра ночной подгуз совсем не воняет, без отдушки практически (в отличие от других памперсов), впитывают хорошо - не протекают вообще, и мягонькие, и сидят хорошо очень.
Еще не пробовала. Пойду изучу, что это :)
Бегемошка
30.11.2009, 22:40
)) Ага, Вано тоже радовался)) А вобще, я вот заметила, что у Ритки и Ванька похожие выражения лица на фотках часто...Типа - палец в рот не клади. Своенравные...с характером. И едят также херово оба:))
да уж,едят не то слово!
Зина Шнайдер
30.11.2009, 22:45
и это только репитиция! :ded:
Ты вне конкурса))
ну ладна :love:
:010::010::010: ожоги - это так больно :001::001::001:
юмористы:))
а чё, вы так не называли "пуговкой"? :0005: мы тоже так называли
И всегда с такой гордостью я родителям говорила: "Завтра нам из пистолета пуговку будут делать!" :0005:
:001::001::001:
девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вашим детишкам!!!!!!!!!!!!
@Svetlana@
30.11.2009, 22:47
фуууух....тока освободилась, дети уснули. :)) Малыши очаровательны!
Нель, как бабушка с дедушкой?
А ни в чем разницы нет, кроме рисунка.
И японские мотивы-это вовсе не маркетинговый ход.:004: Это у либеро каждый год выпускаются трусы на какую-либо тему. В прошлом году это были джинсовые трусы, в этом-японские...И кстати, сейчас продаются и обычные трусы, и японские. Был бы маркетинговый ход-в продаже обычных трусов не было бы.
Ну, начнем с того, что если даже они и выпускают каждый год "тематические" трусы - то это все равно маркетинговый ход, пусть разница только в рисунке...Расширение линейки, вроде как, это называется...За счет появления новой единицы в линейке привлекается внимание потребителя к продукции в целом (потому и продают обычные наряду с "япоскими"...) А на японских написано, что там используется японская техология...посмотри внимательно на упаковку. В чем заключается эта технология? Думаю, они не иллюстрацию имеют ввиду все ж таки.:004:
Ванюху нашего поздравляем с 11-месячьем!:flower::love:
Спасибо) Вааааш:love::)
Бегемошка
30.11.2009, 22:56
что у меня с Контатом твориться. То не грузится,то картинок нет,теперь картинки отдельно,текст где-то отдельно. С телефона захожу-все прекрасно
Зина Шнайдер
30.11.2009, 22:57
Мне теперь к компику и не подойти толком!! Надо пасти его, чтобы не навернулся.. А то он залазит, и носится, и прыгает, как сайгак по ним!! :))
у нас еще хуже. Шура научилась на стулья залезать. встает на нем во весь рост и раскачивается:001:
а иногда со стула на стол успевает перепрыгнуть:001:
Зина Шнайдер
30.11.2009, 22:57
у них сейчас и с ромашкой нмче такие трусики
Бегемошка
30.11.2009, 22:58
у нас еще хуже. Шура научилась на стулья залезать. встает на нем во весь рост и раскачивается:001:
а иногда со стула на стол успевает перепрыгнуть:001:
Прыгуны-декабрята:001:
Зина Шнайдер
30.11.2009, 22:58
фуууух....тока освободилась, дети уснули. :)) Малыши очаровательны!
Нель, как бабушка с дедушкой?
спасибо, уже лучше.
Шампурик
30.11.2009, 23:00
спасибо, уже лучше.
Нель, а что с садиком?? Навели порядок??
Зина Шнайдер
30.11.2009, 23:01
у нас сегодня опять "не день бекхема".
поехали в "Дети" на Коллонтай и там с мюрседесом на парковке бамперами потерлись. Прождали 2 часа гайцов, те приехали - расцепили нас и сказали, что не стоит заводить "дело". мягко намекнули на вознаграждение им - за что были мягко посланы обоими сторонами и посему они уехали.. и мы разъехались... блин, так противно(((
Зина Шнайдер
30.11.2009, 23:03
Нель, а что с садиком?? Навели порядок??
:009: мы ж на больничном пока
@Svetlana@
30.11.2009, 23:03
а иногда со стула на стол успевает перепрыгнуть:001:ой, аналогично! а со стула ещё и на стол:001:
спасибо, уже лучше.хорошо:flower:
:)) не верю (с)! Не представляю, как ребенок может есть педприкормы и не пачкаться :)):)):)) Про обычную еду ваааще молчу!
Алён, дык я писала ж, что Васёк особо не хочет есть сам, открывает рот, типа, давай, накладывай :))))))))))))) А я ведь чисто накладываю :))))))))))))) Конкретно так :023:
И ложка его не интересует как-то, в смысле чтоб ею смостоятельно орудовать. Давала... чё-то как-то ему больше нравится её бросать :026: подальше :026: Метатель ядер, блина :0005:
Посему присутствие Машутки на празднике в платье под большим вопросом :0005: :0005: :0005:
:0005:
Блин, Марусенция красивущщая такая!!!!!!! А губы-то малина прям :010: :love::love::love:
Вик, дык платье для семейного фото и общего, а потом - в удобную офисную одежду :003: :0005:
срочно застелить пол матами :0005:
Фиг,мало того что мало ест,еще и нефига не ест. Даешь пюре-плюет,курицу-плюет. Как крекер да попкорн стащить-так нормально,не давиться даже
кхе! сравнила крекер и попкорн с пюре и курицей :0038: :0005:
+10000
:023: :023: :023: :023: :023:
Прыгуны-декабрята:001:
:001:У меня сестра в ванином возрасте какм-то образом умудрилась на пианино на самый верх залезть:001: Захожу в комнату - а она стоит там и ржет, шатаясь...
Может оно и так, но я все равно на них остановилась. В хаггисах я разочаровалась, памперсы тоже не нравятся, а вот либеро для нас теперь-:019:
Чито касается японской технологии-тоже все может быть. Но, вот честно-я не нашла разницы между меррисами и либеро. ИМХО-либеровские трусы ни чуть не хуже меррисовских, а потому-молодцы ребята! Держат марку.:)
А у нас либеро по бокам протекают иногда (утренний подгуз так стопудово)
Может они больше девчонкам подходят,нинаю...Вобщем, если вам нравятся - ну и славно:flower:
Пап щас притаранил какие-то MUUMI, тоже труселями...Типа финские.
@Svetlana@
30.11.2009, 23:10
блин, тока села, а бубнилкин гонит. отчёт писать надо.....спокойной ночи:))
Алёнка, спасибо за тёплый приём! всё было супер!!!:flower::flower::flower:
Бегемошка
30.11.2009, 23:10
Алён, дык я писала ж, что Васёк особо не хочет есть сам, открывает рот, типа, давай, накладывай :))))))))))))) А я ведь чисто накладываю :))))))))))))) Конкретно так :023:
И ложка его не интересует как-то, в смысле чтоб ею смостоятельно орудовать. Давала... чё-то как-то ему больше нравится её бросать :026: подальше :026: Метатель ядер, блина :0005:
кхе! сравнила крекер и попкорн с пюре и курицей :0038: :0005:
:
Во,мы до сегодняшнего дня тоже так ели,чисто чисто,даже без слюнявчика и стульчик чистый был,а сегодня:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.