Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Всё, ушла я :0001:
А ты меня спросишь, как я себя чуствую, а я тебе скажу: я самый больной в мире человек и мне больше ничего не надо! (с)
~мама Алена~
16.10.2009, 01:20
Короче, сижу в автосалоне Уз-Дэу, разговариваю с продавцом-консультантом. У не и у меня матизики. Тут влетает (!!!) дядечка за 50 и начинает орать, что ему продали сломаную маину. Юля (консультатнт) спраивает в чем дело. А дядька орет-надрывается. Через минут 5 мы поняли, что у него горит КОЛОКОЛЬЧИК на приборной доске. У дядьки матиз, у нас с Юлей матизы. НО у нас колокольчиков нет. Она предлагает пойти посмотреть его маину. Я тащусь следом (ну надо же мне знать, что у него за колокольчик, которого у меня нет). Девочки, я когда увидела, думала умру со смеху. Значек пристегнутого пассажира. Он, млин, видит плохо и ему кажется, что это колокольчик.
ааааааааааааааа! рыдаю :0005::0005::0005:
Валерка К.
16.10.2009, 01:21
Окся, ты че меня на Вы в теме про "как выглядит ваш ребенок" называешь?:)))
пришел мух с работы,с насморком и темпой 37,4
что купить детям в аптеке чтоб мы с ним их не заразили?или бесполезно чото принимать для профилактики?
тут в новостях про свиной грипп во всю говорят:001::010::010:
Алёнка, вам вот @@@@@@@@@@@@@@@
Дениске нашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окся, ты че меня на Вы в теме про "как выглядит ваш ребенок" называешь?:)))
шифруюсь :) типа вдруг на тебя наедут, а я такая - раз! и буду за тебя заступаться! :))
Валерка К.
16.10.2009, 01:22
Короче, сижу в автосалоне Уз-Дэу, разговариваю с продавцом-консультантом. У не и у меня матизики. Тут влетает (!!!) дядечка за 50 и начинает орать, что ему продали сломаную маину. Юля (консультатнт) спраивает в чем дело. А дядька орет-надрывается. Через минут 5 мы поняли, что у него горит КОЛОКОЛЬЧИК на приборной доске. У дядьки матиз, у нас с Юлей матизы. НО у нас колокольчиков нет. Она предлагает пойти посмотреть его маину. Я тащусь следом (ну надо же мне знать, что у него за колокольчик, которого у меня нет). Девочки, я когда увидела, думала умру со смеху. Значек пристегнутого пассажира. Он, млин, видит плохо и ему кажется, что это колокольчик.
Дааааа, тяжело:))))))
Не, Ольк, я вижу плохо, конечно, но я ношу очки:))))
Пошла курить, пока "важный файл" качается:)))
Лерыч, а на фига ты пишешь смайл вот так : ) ) ) ) ну и много-много скобок?
Ведь улыбка - это двоеточие и одна скобка, а ржач - двоеточие и две скобки :0005:
Чао :0001:
когда я научусь уходить по-английски? (с)
Валерка К.
16.10.2009, 01:30
Лерыч, а на фига ты пишешь смайл вот так : ) ) ) ) ну и много-много скобок?
Ведь улыбка - это двоеточие и одна скобка, а ржач - двоеточие и две скобки :0005:
Дык как-то по привычке:))))))) Гыгыгыгы:)) Снова так написала. Я, наверное, где-то до этого форума так писала. Типа улыбка, ржач, супер ржач, гипер ржач и так далее:))) А на этом форуме мои скобки преобразовываются в смайлики-картинки:))))) Я это ваще не сразу заметила.
И ваще, это, может, широта моей души так выражается)))
Сережа мне тут давеча вообще сказал, мол, че за скобки ты тут пишешь. Ну , он совсем неинтернетовский чел.
Валерка К.
16.10.2009, 01:31
БЛин, пока у Алены файл скачается, Лера заснет на клавиатуре и проснется с кириллицей на щеке. Пойду спать. Если не получится - вернусь читнуть:)
~мама Алена~
16.10.2009, 01:31
Дык как-то по привычке:))))))) Гыгыгыгы:)) Снова так написала. Я, наверное, где-то до этого форума так писала. Типа улыбка, ржач, супер ржач, гипер ржач и так далее:))) А на этом форуме мои скобки преобразовываются в смайлики-картинки:))))) Я это ваще не сразу заметила.
Сережа мне тут давеча вообще сказал, мол, че за скобки ты тут пишешь. Ну , он совсем неинтернетовский чел.
Лерк, а еще один вопрос - руль не становился тугим в этот момент? Это не датчик ГУРа? (файл, гад такой, все еще не пришел)
stafford
16.10.2009, 01:33
Во, вот он, значок этот внизу слева, только ни фига не видно, но это он:)))
ага, значок то есть, а вот расшифровки ну нигде нет :015:, какая у тебя Лера загадочная машина :)
Ураганчик
16.10.2009, 01:33
Чего-то весь топик приболел:(.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и выздоровлния скорейшего.
Про матиз муж оценил:))
Чего-то весь топик приболел:(.
автомобилизмом:065:
~мама Алена~
16.10.2009, 01:34
Лерка! С тебя бутылка!
Цитирую с какого-то форума:
Значок этот - восклицательный знак в шестеренке. Означает, что проблема в приводе управления коробкой или в самой коробке.
При выпадении этого значка коробка переключается в нейтраль и машина перестает ехать.
Часто бывает от плохого сцепления (пробуксовка или наоборот неполное расцепление).
Но надо сначала проверить уровень жидкости (масла) в бачке привода. Он находится внизу под воздушным фильтром.
Еще один момент. При открывании водительской двери на продолжительно заглушенной машине должен быть слышен жужжащий звук включившегося насоса привода управления коробкой - где-то секунд 5...10.
Попробовать попереключать скорости на заглушенной машине, но ключ зажигания в положении "включено". Если все скорости переключаются вверх и вниз (ручка вперед-передача выше, ручка назад-передача ниже), то виновато сцепление.
stafford
16.10.2009, 01:37
Лерка! С тебя бутылка!
:support: Уф, можно идти спать. Алена молодец !!!:flower:
Всем приветик.
У нас все тьфу, тьфу, вроде ничего, но временами ж - полная. То Севундель спит три ночи подряд в кроватке и до утра не слышно, то сегодня орал 1,5 часа как резаный, ничего не помогало. Успокоил только пришедший из гостиной папа, со словами - Вы мне спать мешаете, нормально, да.
~мама Алена~
16.10.2009, 01:37
:061:
stafford
16.10.2009, 01:39
Всем спокночи.
Валерка К.
16.10.2009, 01:40
Лерка! С тебя бутылка!
Значок этот - восклицательный знак в шестеренке. Означает, что проблема в приводе управления коробкой или в самой коробке.
При выпадении этого значка коробка переключается в нейтраль и машина перестает ехать.
Часто бывает от плохого сцепления (пробуксовка или наоборот неполное расцепление).
Но надо сначала проверить уровень жидкости (масла) в бачке привода. Он находится внизу под воздушным фильтром.
Еще один момент. При открывании водительской двери на продолжительно заглушенной машине должен быть слышен жужжащий звук включившегося насоса привода управления коробкой - где-то секунд 5...10.
Попробовать попереключать скорости на заглушенной машине, но ключ зажигания в положении "включено". Если все скорости переключаются вверх и вниз (ручка вперед-передача выше, ручка назад-передача ниже), то виновато сцепление.
Ни фуря не поняла, но жужжание есть изначально , и читала на черри-клубе, что у всех так у наших:))))
Завтра дам сереже прочитать, сегодня он не в кондиции, увлекся празднованием моего паспорта, сказал завтра его не будить, и пьет второй литр вина (я в ужасе, лишь бы не приставал пьяный, не люблю это дело).
Валерка К.
16.10.2009, 01:41
Что значит "при выпадении этого значка"???
~мама Алена~
16.10.2009, 01:44
Ни фуря не поняла, но жужжание есть изначально , и читала на черри-клубе, что у всех так у наших:))))
Завтра дам сереже прочитать, сегодня он не в кондиции, увлекся празднованием моего паспорта, сказал завтра его не будить, и пьет второй литр вина (я в ужасе, лишь бы не приставал пьяный, не люблю это дело).
ну, ты суть поняла? проблема в коробке
Что значит "при выпадении этого значка"???
то и значит: когда он гореть начинает
Я на ОЗ закупилась на д/р мелкому игрушками. Ура, теперь будет то, что мне надо, а не то, что подарят.
Я в шоке. Гуляем днем с мелким, он уснул в коляске. У дома нашего попа с паркингом. С одной стороны трубы меняют, поэтому все ставят во двор, где итак места нет. Звонит благоверный со словами - мы едем домой будем через 3 минуты. Я как порядочная смотрю, место напротив парадной свободное, ну я коляску с мелким и поставила. Во двор въезжает тойота с номерами О 063 ОА и задним ходом паркуется на место, где стоит коляска, Я спокойно дяденьке объясняю, что мне, во-первых с коляской не выехать, т.к. он мне перегородил дорогу, а во-вторых, моя машина, которую я вижу, разворачивается и сейчас подъедет.
Это, чмо, мягко сказано, начал сдавать задним ходом, мне пришлось с коляской залезть на обочину с кустами. Далее была минутная перебранка, мне было сказано, что ОНО где хочет, там и будет стоять. Вопрос, что этому му....у сделать?
мне 92 рост !!!!!
мине тоже;)
Annchous
16.10.2009, 01:49
гыыы
идиотский ник
16.10.2009, 02:01
споки-ноки
Ураганчик
16.10.2009, 02:03
Я на ОЗ закупилась на д/р мелкому игрушками. Ура, теперь будет то, что мне надо, а не то, что подарят.
Я в шоке. Гуляем днем с мелким, он уснул в коляске. У дома нашего попа с паркингом. С одной стороны трубы меняют, поэтому все ставят во двор, где итак места нет. Звонит благоверный со словами - мы едем домой будем через 3 минуты. Я как порядочная смотрю, место напротив парадной свободное, ну я коляску с мелким и поставила. Во двор въезжает тойота с номерами О 063 ОА и задним ходом паркуется на место, где стоит коляска, Я спокойно дяденьке объясняю, что мне, во-первых с коляской не выехать, т.к. он мне перегородил дорогу, а во-вторых, моя машина, которую я вижу, разворачивается и сейчас подъедет.
Это, чмо, мягко сказано, начал сдавать задним ходом, мне пришлось с коляской залезть на обочину с кустами. Далее была минутная перебранка, мне было сказано, что ОНО где хочет, там и будет стоять. Вопрос, что этому му....у сделать?
Выезд закрыть:wife::wife::wife:
~мама Алена~
16.10.2009, 02:09
http://www.autoweb.su/mest-avtomobilistam-zhest.html
http://www.autoweb.su/mest-avtomobilistam-zhest.html
Жесть,
У нас пишущие камеры стоят во дворе.
И номер у этого му-а 0 ОА - блатной гад.
То что он псих - это я знаю, он свою дочку учил кататься на велике, я думала девочка или инвалидом домой придет, если вообще вернется , или научиться за пол часа ездить на нем.
Мне посоветовали самое безобидное, валериану на машину налить, а потом ржать тихо из окна и слушать кошачье пение, гы-гы-гы.
Подождем-с
У нас часто школьники с гвоздиками во дворе гуляют, мне уже поцарапали не одну машину, может им еще раз пройтись
~мама Алена~
16.10.2009, 02:21
Жесть,
У нас пишущие камеры стоят во дворе.
И номер у этого му-а 0 ОА - блатной гад.
То что он псих - это я знаю, он свою дочку учил кататься на велике, я думала девочка или инвалидом домой придет, если вообще вернется , или научиться за пол часа ездить на нем.
Мне посоветовали самое безобидное, валериану на машину налить, а потом ржать тихо из окна и слушать кошачье пение, гы-гы-гы.
Подождем-с
У нас часто школьники с гвоздиками во дворе гуляют, мне уже поцарапали не одну машину, может им еще раз пройтись
если серьезно, я против порчи имущества. лучше напакостить как-нибудь смешно. вчера обсуждали тут. свисток в выхлопную, амбарные замки на ручки, если они внешние. или на крепления внешних зеркал. можно вызвать кран и переставить машину на газон, полностью обнесенный оградой. можно заплатить дорожным рабочим, чтобы окопали машину отбойными молотками - чтоб на островке осталась. можно начать под дворники любовные записки подсовывать - пусть жена его пилит... Вариантов много!
Annchous
16.10.2009, 03:05
декабрята против автодебилов - 2
Annchous
16.10.2009, 03:27
настроение такое: http://www.youtube.com/watch?v=T74k53OzWuk
Раз уж я одна тут сижу.
Polinielle
16.10.2009, 08:39
Всем доброе!!!
Пошла мужа на работу будить и к вам!!!
Доброе утро!!!!!
Мы вот сегодня ранние пташки))
SUMMER TIME
16.10.2009, 09:32
всем хэллоу!:0041:
всем хэллоу!:0041:
Привет! Что то тут сегодня тихо!)
SUMMER TIME
16.10.2009, 10:02
Раз уж я одна тут сижу.
я не проняла, это плохо или хорошо? как двойственно. красиво и грустно. ты как?
~мама Алена~
16.10.2009, 10:21
Доброе утро!
Сороконожка :wife: я не выспалась! :065:
Мои обычные утренние приключения:
в 8 утра кормлю мелкого и думаю "Лишь бы лег дальше досыпать"
заснул! пойду возьму ноут и поваляюсь в кровати. двигаюсь как ниндзя - не издаю ни звука. в этот момент в коридоре начинает шкрябаться в своем горшке кошка. несусь убирать за ней - она будет шкрябаться пока не уберу. возвращаюсь. локтем задеваю забытую вечером на краю комода поллитровую банку с клеем ПВА. грохот. уф... не проснулся. кошка теперь шкрябается "по большому". бегу убирать. крадусь обратно в комнату. в момент открывания двери муж хлопает на кухне дверцей микроволновки. ох, вроде не проснулся. ура! ребенок спит, я с ноутом в кровати. открываю habrahabr.ru и тут... звонит мобильный - заказчик получил мое вчерашнее письмо - и домашний - маме пришла в голову какая-то полезная мысль... :073::073::073: Марик радостно высовывается из кроватки. Занавес.
ё.... как так? вот ровесницы же - а мы тапки домашние купили 22-го размера, они чуть свободны, но ходит в них нормально. Мамо... У нас будет лыжница?
:046::046::046:
причем лыжи то покупать не придется:))
:061:
ну вы зануууууды(с) :065:
если серьезно, я против порчи имущества. лучше напакостить как-нибудь смешно. вчера обсуждали тут. свисток в выхлопную, амбарные замки на ручки, если они внешние. или на крепления внешних зеркал. можно вызвать кран и переставить машину на газон, полностью обнесенный оградой. можно заплатить дорожным рабочим, чтобы окопали машину отбойными молотками - чтоб на островке осталась. можно начать под дворники любовные записки подсовывать - пусть жена его пилит... Вариантов много!
:023::023::023::023::023:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2745.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-stamp.php)
всем привет!
мы поехали покупать флейту:080::080::080:
всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорейшего выздоровления!
ОЛя,как Диня? как ночь прошла?
Алена, повеселила с утра. :0005:
Бегемошка
16.10.2009, 10:35
Доброе утро!
~мама Алена~
16.10.2009, 10:35
Алена, повеселила с утра. :0005:
:004:
Девоньки, я очень рада что размер вы написали тут :065: исправление. Кого увидела, того увидела. Тот кто написал в личку, исправлен 100%. И все уже отдано мужу, который передает этот файл. Granatka, жду звонка футболку включила. Яна, для тебя печатаю резерв 86 размера.
Доброе утро)). Алёна как настоящий шпиён. мы Сегодня с Сашкой до 5 боролись. А потом он уснул до 6.40).ну,и я ,вроде,выспалась).
Девоньки, я очень рада что размер вы написали тут :065: исправление. Кого увидела, того увидела. Тот кто написал в личку, исправлен 100%. И все уже отдано мужу, который передает этот файл. Granatka, жду звонка футболку включила. Яна, для тебя печатаю резерв 86 размера.Ириш,я про размеры совсем забыла.. Надеюсь,что нам с Сашкой 86 по умолчанию.
Доброе утро!Привет,Иришка! Как Ритка?
@Svetlana@
16.10.2009, 10:40
Доброе утро!
в 8 утра кормлю мелкого и думаю "Лишь бы лег дальше досыпать"
заснул! пойду возьму ноут и поваляюсь в кровати. двигаюсь как ниндзя - не издаю ни звука. в этот момент в коридоре начинает шкрябаться в своем горшке кошка. несусь убирать за ней - она будет шкрябаться пока не уберу. возвращаюсь. локтем задеваю забытую вечером на краю комода поллитровую банку с клеем ПВА. грохот. уф... не проснулся. кошка теперь шкрябается "по большому". бегу убирать. крадусь обратно в комнату. в момент открывания двери муж хлопает на кухне дверцей микроволновки. ох, вроде не проснулся. ура! ребенок спит, я с ноутом в кровати. открываю habrahabr.ru и тут... звонит мобильный - заказчик получил мое вчерашнее письмо - и домашний - маме пришла в голову какая-то полезная мысль... :073::073::073: Марик радостно высовывается из кроватки. Занавес.
ой как это знакомо!:wife: убить готова всех и всюду....
Бегемошка
16.10.2009, 10:40
Привет,Иришка! Как Ритка?
Привет! да глаз блин такой же:(Мне кажется и второе веко краснеет.После обеда попрубуем прорваться без номерка к окулисту,нет потопаем к педиатру
@Svetlana@
16.10.2009, 10:41
всем утро доброе!
Всем заболевшим @@@@@@
Ира, с Алёной сегодня не встречаемси, так что деньги всё-таки перечислю через сберкассу.
@Svetlana@
16.10.2009, 10:42
Привет! да глаз блин такой же:(Мне кажется и второе веко краснеет.После обеда попрубуем прорваться без номерка к окулисту,нет потопаем к педиатру
а может к дерматологу? не похоже на стрептодермию?
Привет! да глаз блин такой же:(Мне кажется и второе веко краснеет.После обеда попрубуем прорваться без номерка к окулисту,нет потопаем к педиатруДавайте-поправляйтесь
~мама Алена~
16.10.2009, 10:43
а ты прямо иди к кабинету окулиста, с ребенком на руках, и решительно говори: "у нас экстренный случай! мы звонили! нам без очереди". Пока все будут тупить - вы и пройдете.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет ерунда нестрашная!
Бегемошка
16.10.2009, 10:49
а может к дерматологу? не похоже на стрептодермию?
Это что за зверь такой,я такое не знаю:009:
@Svetlana@
16.10.2009, 10:49
девочки, очень нужны ваши кулачки на сегодня, тк будет решаться вопрос о продаже нашего участка.:091::091::091: хоть бы покупатель согласился
Бегемошка
16.10.2009, 10:50
Давайте-поправляйтесь
а ты прямо иди к кабинету окулиста, с ребенком на руках, и решительно говори: "у нас экстренный случай! мы звонили! нам без очереди". Пока все будут тупить - вы и пройдете.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет ерунда нестрашная!
Спасиб! Так и сделаю:) Надеюсь это фигня,Ритку вообще не беспокоит,она не трет,не чешет его
@Svetlana@
16.10.2009, 10:51
Это что за зверь такой,я такое не знаю:009:нууу...это заболевание, вызываемое стрептококками. начинается с красных шелушащихся пятнышек, кот. потом могут разростись.
~мама Алена~
16.10.2009, 10:55
девочки, очень нужны ваши кулачки на сегодня, тк будет решаться вопрос о продаже нашего участка.:091::091::091: хоть ты покупатель согласился
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть соглашается!
@Svetlana@
16.10.2009, 10:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть соглашается!
ой спасибо! :091:
@@@@@@@, чтобы согласился.
@Svetlana@
16.10.2009, 10:58
пойду Ульяху спать положу
Бегемошка
16.10.2009, 11:00
нууу...это заболевание, вызываемое стрептококками. начинается с красных шелушащихся пятнышек, кот. потом могут разростись.
Пятно не шелушащееся,просто слегка красненькое и веко припухлое как бы
девочки, очень нужны ваши кулачки на сегодня, тк будет решаться вопрос о продаже нашего участка.:091::091::091: хоть бы покупатель согласилсядержи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бегемошка
16.10.2009, 11:04
девочки, очень нужны ваши кулачки на сегодня, тк будет решаться вопрос о продаже нашего участка.:091::091::091: хоть бы покупатель согласился
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, 86 по умолчанию, 80 Только у Нички и 20 футболок 92 размера.
Спасибо,Иришка:flower:.
если ради одной меня напряжно делать 80, то делайте 86 тогда, мы летом будем носить:):):):)
если ради одной меня напряжно делать 80, то делайте 86 тогда, мы летом будем носить:):):):)
Почему, просто ты одна хочешь этот размер, а что шить им по барабану.
_@_Любашка_@_
16.10.2009, 11:20
всем привет!:flower:
всем привет!:flower:
приветик!Любчик,если мы подойдем чутка попозже к тебе,ничего?
Сева ,как всегда покакал в 7 утра:010:потом заснул в 8 и вот мы только в 10 проснулись.теперь когда уснет не знаю:(
Алёна Стрекаловская
16.10.2009, 11:36
Доброе утро!
у нас сёдни мух всех разбудил:wife:
ему панимаешли срррочна понадобилось тёплое пальто зимнее достать из кладовки(а вчера этим не заняться было!!???) и вот нашумел нам,мы и проснулись раньше чем обычно!:wife:
я конечно понимаю что это наааглость орать,что нас в 10 утра разбудили,в то время как некоторые считают счастьем поспать хоть до 8...но всё же!:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб! Так и сделаю:) Надеюсь это фигня,Ритку вообще не беспокоит,она не трет,не чешет его
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам кулачков!
~мама Алена~
16.10.2009, 11:38
:0096: только что узнала, что одна моя московская подруга, имеющая четырехлетнего сына и двухлетнюю (приемную!!!) дочь, ждет ребеночка! Узнала случайно... даже еще не в курсе срока... Но все равно радуюсь! Потому что она - герой! Она воспитывает детей без мужа. И решилась на еще одного! (уж не знаю, кто отец, но она точно не замужем и не в гражданском браке)
Всем привет
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_21.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/11/index.html)
да я ж ничё, просто спросила :0001:
второй литр надо было Алёне завернуть :0005:
Вопрос, что этому му....у сделать?
дык какашки детячьи на лобовое стекло :003:
мне после наших вчерашних разговоров про месть автому...кам, всю ночь снились слова из Васиных какашек на каком-то пледе... и я думала: "Как это стирать? Надо же какашки сначала отскребсти..."
Раз уж я одна тут сижу.
грустное настроение... а я там вчера тоже поглядела пару клипов грустных
http://www.youtube.com/watch?v=-VfuC9woiEY
http://www.youtube.com/watch?v=YsBkc9SO3Gw
мы Сегодня с Сашкой до 5 боролись. А потом он уснул до 6.40).ну,и я ,вроде,выспалась).
1 час и 40 минут??? :010::010::010: Тань, ты даже Ленина обскакала :0005:
@Svetlana@
16.10.2009, 11:46
ой, а я так рада за сестру! она занимается лошадьми и ей поступило офигистическое предложение стать директором конюшни в Погах при церкви. её непосредственный начальник теперь Игорь Скляр :))
@Svetlana@
16.10.2009, 11:46
:0096: только что узнала, что одна моя московская подруга, имеющая четырехлетнего сына и двухлетнюю (приемную!!!) дочь, ждет ребеночка! Узнала случайно... даже еще не в курсе срока... Но все равно радуюсь! Потому что она - герой! Она воспитывает детей без мужа. И решилась на еще одного! (уж не знаю, кто отец, но она точно не замужем и не в гражданском браке)Умничка! молодец! побольше бы таких людей
у нас сёдни мух всех разбудил:wife:
ему панимаешли срррочна понадобилось тёплое пальто зимнее достать из кладовки(а вчера этим не заняться было!!???) и вот нашумел нам,мы и проснулись раньше чем обычно!:wife:
я конечно понимаю что это наааглость орать,что нас в 10 утра разбудили,в то время как некоторые считают счастьем поспать хоть до 8...но всё же!:wife:
ов!
Как я тебя понимаю.
А там у Балуновой еще распродажи добавили :001:
За будущую мамочку и за будущего директора :014::014::014:
Маргуше @@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Дениска?
:0096: только что узнала, что одна моя московская подруга, имеющая четырехлетнего сына и двухлетнюю (приемную!!!) дочь, ждет ребеночка! Узнала случайно... даже еще не в курсе срока... Но все равно радуюсь! Потому что она - герой! Она воспитывает детей без мужа. И решилась на еще одного! (уж не знаю, кто отец, но она точно не замужем и не в гражданском браке)
:080: , наверное я бы не решилась.
~мама Алена~
16.10.2009, 11:51
СРОЧНО! Где в районе м.Кировский завод и Нарвская купить автомагнитолу? Какие там есть Техносилы, Мвидео и пр.????????? :support::support::support::support::support:
~мама Алена~
16.10.2009, 11:52
:031:
~мама Алена~
16.10.2009, 11:53
Умничка! молодец! побольше бы таких людей
:) ага!
~мама Алена~
16.10.2009, 11:54
:080: , наверное я бы не решилась.
Ну, у нее свой небольшой бизнес. Так что на покушать хватит ;) А еще она настоящая мать-ехидна :)) В хорошем, нашенском понимании этого слова :):):)
Бегемошка
16.10.2009, 12:03
Маргуше @@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:Спасиб! Ты как?
Не особо я :002: почла полежу...............
1 час и 40 минут??? :010::010::010: Тань, ты даже Ленина обскакала :0005:
да ну... разово я могу очень мало спать,тем более,позавчера выспалась. Плохо ,когда сплю по-малу в течение пяти-шести дней)...
Алёнка,подруга молодец)).
А я своего Уку-Вуку,не могу уложить спать.. сейчас массажистка зайдёт,а он еще бодрствует...
да ну... разово я могу очень мало спать,тем более,позавчера выспалась. Плохо ,когда сплю по-малу в течение пяти-шести дней)...
Алёнка,подруга молодец)).
А я своего Уку-Вуку,не могу уложить спать.. сейчас массажистка зайдёт,а он еще бодрствует...
как бы мне уложить совего атамана:016:так весь праздник без нас пройдет:))
_@_Любашка_@_
16.10.2009, 12:18
тань, а во сколько вы тогда придёте, если к вам только массажистка придёт?!:016:
Валерка К.
16.10.2009, 12:23
:0005:
Он его не допил-таки, кстати:)))) Зато проснулся сегодня счастливый, работу прогуливает (Можно) и вообще такой весь довольный, это хорошо:)))
Ну, у нее свой небольшой бизнес. Так что на покушать хватит ;) А еще она настоящая мать-ехидна :)) В хорошем, нашенском понимании этого слова :):):)
А что за бизнес?:))
А вот интересно, у нас кто мать-ехидна? Мне кажется, полноценная - Нелька только:) Лера, быть может, но не полноценная, а процентов на 80. И то, была бы полноценная, если бы второй ребенок большим не был и я не знала бы, к чему всякое попустительство лишнее приводит:)))
~мама Алена~
16.10.2009, 12:25
А что за бизнес?:))
А вот интересно, у нас кто мать-ехидна? Мне кажется, полноценная - Нелька только:) Лера, быть может, но не полноценная, а процентов на 80. И то, была бы полноценная, если бы второй ребенок большим не был и я не знала бы, к чему всякое попустительство лишнее приводит:)))
швейный бизнес.
да, где-то как-то как Нелька она... :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
пусть соглашается!
~мама Алена~
16.10.2009, 12:35
разговаривала с Олей. У Дини ночью была высокая температура. Сейчас получше, но все равно 38 :(
Всем привет!!!
Мы сегодня тоже работу прогуливаем (тоже Можно)))))
разговаривала с Олей. У Дини ночью была высокая температура. Сейчас получше, но все равно 38 :(
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Динечке, пусть выздоравливает:flower:
@Svetlana@
16.10.2009, 12:38
а у меня муж весь такой грустный ходит, на работе не лады, устал морально и обстановку только дома нагнетает (когда дома), а по телефону что-то буркает невразумительное в ответ. прям руки опускаются. я его вобще не трогаю....
Бегемошка
16.10.2009, 12:40
Да чтож такое:(
Поправляться Диниске!
тань, а во сколько вы тогда придёте, если к вам только массажистка придёт?!:016:Любашка,я -пас сегодня. Сережка сегодня очень поздно будет. Мне много чего сделать нужно. Не успею.
Бедный Диня,
@@@@@@@@@@
Света, Светланочка - вы как? у вас ведь тоже температура не сбивалась????
разговаривала с Олей. У Дини ночью была высокая температура. Сейчас получше, но все равно 38 :(Пусть Динька поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@
_@_Любашка_@_
16.10.2009, 12:46
Динечке скорейшего прискорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна Стрекаловская
16.10.2009, 12:47
молодец какая:flower:
а я бы так не смогла...это так тяжело детей одной воспитывать..
ой, а я так рада за сестру! она занимается лошадьми и ей поступило офигистическое предложение стать директором конюшни в Погах при церкви. её непосредственный начальник теперь Игорь Скляр :))
:support::support:
Как я тебя понимаю.
А там у Балуновой еще распродажи добавили :001:
тааакс,хто тут говорил шо в оз ни ногой:wife::))
Не особо я :002: почла полежу...............
давай выздоравливай,и я за тобой буду:flower:
@@@@@@@@@@@@@@
Алёна Стрекаловская
16.10.2009, 12:51
а у меня муж весь такой грустный ходит, на работе не лады, устал морально и обстановку только дома нагнетает (когда дома), а по телефону что-то буркает невразумительное в ответ. прям руки опускаются. я его вобще не трогаю....
ничего,всё наладится у него:017:
я в такие мухины моменты стараюсь как можно больше показать ему своей любви и заботы,и еще где-то читала,что проводили исследование,показавшее что если мужчину на работу жена провожает настоящим поцелуем(не чмок-чмок:ded:) то такие мужчины успешнее,выносливей и ваще дольше живут:057:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.