Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
_@_Любашка_@_
03.10.2009, 21:24
Любашу и Пашу поздравляем с первыми шажочками!!! Молодцы!!!:flower:
А что, это может быть вовремя?))))
Любаш, Пашуня молодец:flower::flower::flower:Нам с Ваньком очень понравился:love:
спасибо:flower: взаимно:) Ванёк прелесть:love: Марин и с тобой было очень приятно познакомиться!:flower:
мы тока-тока вернулись....
в колесе был болт....
заодно и колеса от коляски все подкачали, а одно еще и подклеили :001: оказывается тоже проколото было:010:
вообщем шиномонтаж всех транспортных средств провели :080:
Алена :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Девочки чтобы я без вас делала....:flower::flower::flower:
:)) только подруге говорила,что если бы ни девчонки с ЛВ ,то каюк наступил бы))...
Мы в понедельник в Мегу ,да? Кофе пить? да? :)))
~мама Алена~
03.10.2009, 21:25
мы тока-тока вернулись....
в колесе был болт....
заодно и колеса от коляски все подкачали, а одно еще и подклеили :001: оказывается тоже проколото было:010:
вообщем шиномонтаж всех транспортных средств провели :080:
Алена :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Девочки чтобы я без вас делала....:flower::flower::flower:
Главное, что все хорошо закончилось! И что случилось это во дворе, а не где-нибудь на окружной! :)
Гы! А муж все-таки поехал сейчас за коньяком... и за ужином "с собой" из "Харбина" :019::014:
_@_Любашка_@_
03.10.2009, 21:26
:)) только подруге говорила,что если бы ни девчонки с ЛВ ,то каюк наступил бы))...
В понедкльник в МЕГУ? я что-то пропустила? кто с ЮЗа еднет на общественном транспорте?!:073:
~мама Алена~
03.10.2009, 21:27
:110: я не могу
О л ь г а
03.10.2009, 21:41
я в понедельник тоже не могу... мне с носками надо разобратся.....
Почему ужас? Я очень довольна! Думала тут на зиму что-то другое присмотреть, но не нашла ни одну, которая устроила бы больше, чем бреви.
люлька -еще ничего была...но по снегу не проехать.тащила коляску на себе)))
сидячка-ребенок спит ноги выше головы от солнца ,ветра козырька нет...вобщем вот так...
~мама Алена~
03.10.2009, 21:48
люлька -еще ничего была...но по снегу не проехать.тащила коляску на себе)))
сидячка-ребенок спит ноги выше головы от солнца ,ветра козырька нет...вобщем вот так...
Вот сколько людей - столько мнений :)
У меня люлька вызывала нарекания из-за этих вертикальных креплений, которые мешали аммортизации. А в сидячке мелкий стал лучше спать. А когда остеопат узнал, что там положение "гамак", так еще и похвалил, так как это полезно. И у нас ноги не получаются выше головы - голова все-таки выше :))
Про капюшон согласна, что не хватает его. Зато летом можно перекинуть вперед и закрыть от солнца :) А еще Марик очень любит ездить лежа на животе при сложенном капюшоне.
От ветра сейчас, с наступлением холодной погоды, до меня дошло, что предусмотрено крепление чехла (который на ноги) к поручню так, что перед лицом как стенка получается. Когда спит - удобно.
В понедкльник в МЕГУ? я что-то пропустила? кто с ЮЗа еднет на общественном транспорте?!:073:
:110: я не могу
я в понедельник тоже не могу... мне с носками надо разобратся.....:) да можно в любой другой день. Я просто читала,что Ира-Рика всех в понедельник до 12 зазывает...просто настроение иногда.. как у всех)).
SUMMER TIME
03.10.2009, 22:02
Оль, я с носкми опоздала?
Вот сколько людей - столько мнений :)
У меня люлька вызывала нарекания из-за этих вертикальных креплений, которые мешали аммортизации. А в сидячке мелкий стал лучше спать. А когда остеопат узнал, что там положение "гамак", так еще и похвалил, так как это полезно. И у нас ноги не получаются выше головы - голова все-таки выше :))
Про капюшон согласна, что не хватает его. Зато летом можно перекинуть вперед и закрыть от солнца :) А еще Марик очень любит ездить лежа на животе при сложенном капюшоне.
От ветра сейчас, с наступлением холодной погоды, до меня дошло, что предусмотрено крепление чехла (который на ноги) к поручню так, что перед лицом как стенка получается. Когда спит - удобно.
я рада что вам удобна коляска:flower:
Валерка К.
03.10.2009, 22:22
Ален, у нас эти проблемы начались после дачи, на даче постоянно укачивали в коляске в се лето. И мы тоже давали ползать по нам. Так он позлал до двух часов ночи, если не укладывать. ВиднО, что сам уже вымотан, мы вымотаны, а он неложится. Проверено.
Паха Оксин подтвердит, что Леню уложить реально трудно. ОН вчера, когда у меня нервишки кончились пытался уложить его. Безрезультатно. Т.е. с ним лежишь, он вроде засыпает, но стоит встать - он просыпается и кричит. Короче, честно говоря я уже задцмываюсь о капельках типа Баю бай или еще какого-нибудь легкого успокоительного на начь хотя бы.
Прошу прощения. проблемы с экраном, пишу не глядя, так что за ошибки не отечаю.
у нас 37,3
на кой я поперлась с ним гулять:(
пьем много, видок еще тот у него
врач грешит на живот
у бабушки были на днях, так он там получал все подряд...
~мама Алена~
03.10.2009, 22:39
Ален, у нас эти проблемы начались после дачи, на даче постоянно укачивали в коляске в се лето. И мы тоже давали ползать по нам. Так он позлал до двух часов ночи, если не укладывать. ВиднО, что сам уже вымотан, мы вымотаны, а он неложится. Проверено.
Паха Оксин подтвердит, что Леню уложить реально трудно. ОН вчера, когда у меня нервишки кончились пытался уложить его. Безрезультатно. Т.е. с ним лежишь, он вроде засыпает, но стоит встать - он просыпается и кричит. Короче, честно говоря я уже задцмываюсь о капельках типа Баю бай или еще какого-нибудь легкого успокоительного на начь хотя бы.
а может посоветоваться с неврологом? я понимаю, что большинство детей плохо засыпают и Ленчик не исключение... но может все-таки попробовать? хотя бы, чтоб услышать, что все в порядке :)... короче, я бы сходила, если проблема стала бы регулярной.
у нас 37,3
врач грешит на живот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
Бегемошка
03.10.2009, 22:46
Приветик!
Пашеньку с шажочками. Молодец!:)
Болеющим поправляться.
Мы вконец разболелись,сопли рекой текут:(
О л ь г а
03.10.2009, 22:47
Оль, я с носкми опоздала?
можно заказать, но теперь надо кратно 5.... тоесть 5 пар, 10 пар...
у нас 37,3
врач грешит на живот
Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжка.....
О л ь г а
03.10.2009, 22:48
Ален, я же тебе все сказать хочу....
Ты сегодня просто потрясающе выглядела!!! Похудевшая, свежая такая, красивая!!!!!!! Я просто слов не нахожу!!!!
Малинкин
03.10.2009, 23:01
Доброго вечера!
Попробуй глицин дать. Может поможет, а может и нет. Нам невролог прописывала, когда я на сон жаловалась.
У нас до сих пор проблемы со сном, засыпает, потом минут через сорок просыпается, приходиться давать соску и он дальше спит. Просыпается, конечно, ночью. Но это еще ничего, летом хуже было...
у нас 37,3
врач грешит на живот
выздоравливайте
Малинкин
03.10.2009, 23:03
Все побежала укладывать детей спать..
SUMMER TIME
03.10.2009, 23:12
можно заказать, но теперь надо кратно 5.... тоесть 5 пар, 10 пар...
Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжка.....
а где посмотреть. мне и надо 5 и 10
О л ь г а
03.10.2009, 23:12
а где посмотреть. мне и надо 5 и 10
http://vkontakte.ru/topic-3308631_21663777
Всем добренький вечер :0001:
Уехали сегодня на севера, чуть там и не остались :026: Обратно выехать с Богатырского было ващееееееееее :010: жёстко :010: Пришлось мне Васю кормить в машине холодной кашей. Да и вообще намучались и мы, и дети. Почти 2 часа в пробке. Поэтому в сад Бабушкина мы не попали.
А Игорян всё спрашивал:
- Мам, ну мы успеем в сад баб? :0005:
- Игорь, не сад баб, а сад имени Бабушкина! :ded:
Через минут 20:
- Мама, а мы успеем в этот сад-то? Ну... на эту... на прогулку баб?..
- Игорь, это сад имени Бабушкина! :ded:
:023: :023: :023: :023: :023:
Девочки, всем здравствуйте! :flower: можно мы тоже к вам?? ;)
родились 13.12.2008, сынулю Ярослав зовут :love:, меня Надя
Надя, заходи, наливай! :0005:
Прямо опять нет повода не выпить :0001:
Лен, Светочка твоя красавица! Ох, наверное, и переживала ты :010: Сейчас всё в порядке?
А вес и рост как раз для Дюймовочки :003: стройная миниатюрная девушка :love: Как раз для наших богатырей :018:
Девочки, Вася в домашней одежде 11 500 :010::010::010: А я и думаю, чёйто мне стало тяжко его таскать?
У меня Пашка сегодня свои первые два шага сделал!!!:080::080::080:
Любашик, поздравляю!!!!!!!!!!!! :0015: Паштетик умничка! :love:
Оль, солнце, как бы мне тебе денюжку-то передать? :016:
На карте у Пахи деньги скончались, ехать без ТО к тебе стрёмно...
_@_Любашка_@_
03.10.2009, 23:19
Пашеньку с шажочками. Молодец!:)
[
спасибо, девочки! :flower:
Уехали сегодня на севера, чуть там и не остались :026: Обратно выехать с Богатырского было ващееееееееее :010: жёстко :010: Пришлось мне Васю кормить в машине холодной кашей. Да и вообще намучались и мы, и дети. Почти 2 часа в пробке. Поэтому в сад Бабушкина мы не попали.
А Игорян всё спрашивал:
- Игорь, не сад баб, а сад имени Бабушкина! :ded:
Через минут 20:
- Игорь, это сад имени Бабушкина! :ded:
:023: :023: :023: :023: :023:
Лен, Светочка твоя красавица! Ох, наверное, и переживала ты :010: Сейчас всё в порядке?
А вес и рост как раз для Дюймовочки :003: стройная миниатюрная девушка :love: Как раз для наших богатырей :018:
Девочки, Вася в домашней одежде 11 500 :010::010::010: А я и думаю, чёйто мне стало тяжко его таскать?
Всем :support:
А зачем вы на Богатырский ездили? Почти до нас доехали.:)
А зачем вы на Богатырский ездили? Почти до нас доехали.:)
Я к Свете ездила, денюжку отвозила.
Я к Свете ездила, денюжку отвозила.
а Света здесь? чего к нам не заходит?
Крылышко В.
03.10.2009, 23:24
Девульки, вы меня помните такую? Только тихо!:))
Шампурик
03.10.2009, 23:29
Угу)))
Крылышко В.
03.10.2009, 23:29
Угу)))
Ета хорошо:)))) Я пока такой побуду, ланна?
Шампурик
03.10.2009, 23:35
Ета хорошо:)))) Я пока такой побуду, ланна?
А зачем??:017:
Крылышко В.
03.10.2009, 23:42
Просто обделаться :0066:
Последняя твоя цитата, чисто по моему разумению, это игра на публику. Нашу публику:))) "Поиск ведь работает":))))
а Света здесь? чего к нам не заходит?
она завтра улетает в Нск, мы с ней по телефону разговаривали, дома мама только была
а мама у Светки ащще красавица!!! :010::010::010:
ага :0001:
Последняя твоя цитата, чисто по моему разумению, это игра на публику. Нашу публику:))) "Поиск ведь работает":))))
да не, Лер... я просто удивляюсь всё больше и больше...
с чего они взяли, что я "добрая", не наказываю сына?
с чего они взяли, что мы тут истеричные?.........
Бегемошка
03.10.2009, 23:48
Дуры они:)
mama Yarika
03.10.2009, 23:48
:014:
Девочки, а есть такие кто на ГВ?? вы по ночам кормите?
SUMMER TIME
03.10.2009, 23:50
а че с то у вас? леонидофф могет записать на станцию када нада
Крылышко В.
03.10.2009, 23:51
+3
_@_Любашка_@_
03.10.2009, 23:53
мы. да, едим
+3
вот долго думала, кто это! пока Оксана твоё имя не назвала:))
Крылышко В.
03.10.2009, 23:55
Девы, приколитесь, мой любимый сегодня уехал с утра "по рабочим делам" (халтурным) и его до сих пор нет. Машина дома, кстати. Говорит, его забрали из дому на чужой машине, а домой на метро поедет. В 7 вечера я звонила, говорил, что через пару часов будет. ДО сих пор пара часов длится у нас. Позвонить, что ли? Или не звонить, а потом наехать, что обещал через пару часов, соврал, не отзвонился...???
она завтра улетает в Нск, мы с ней по телефону разговаривали, дома мама только была
а мама у Светки ащще красавица!!! :010::010::010:
ага :0001:
Ну так, улетает-то завтра. А до этого чего не заходила?
Истеричные мы с того, что, как Лера сказала-"поиск-то работает". Надо ж нас оскорбить:073: Вооот. А вообще-это они какие-то обиженные..Все о секасе говорят...Секасом надо заниматься (с), а не говорить о нем, тогда и не будет желания по другим разделам ходить и грязью народ поливать.
Оксан, плюнь ты на них! Зачем ты туда ходишь?
Ага, мы. По ночам не кормлю:091: Даша сама месяцев с 3-х что ли отказалась от ночной еды.:091:
SUMMER TIME
04.10.2009, 00:01
Неее, Оль, спасибо. мне надо штук 10 минимум, но т.к. я не могу их потрогать, покупать не рискую. спс:flower:
а че с то у вас? леонидофф могет записать на станцию када нада
спасибо, Юлёк, он там с кем-то уже давно делает ТО
сало-то всё съела с горилкой? :0005:
Девы, приколитесь, мой любимый сегодня уехал с утра "по рабочим делам" (халтурным) и его до сих пор нет. Машина дома, кстати. Говорит, его забрали из дому на чужой машине, а домой на метро поедет. В 7 вечера я звонила, говорил, что через пару часов будет. ДО сих пор пара часов длится у нас. Позвонить, что ли? Или не звонить, а потом наехать, что обещал через пару часов, соврал, не отзвонился...???
позвонить-то, позвони... чё он там, хде... скажи, блин, волнуюсь, ёлки-палки!
Ну так, улетает-то завтра. А до этого чего не заходила?
ну, она ж говорила, типа сначала свёкры, потом - мама, потом - Финка и Нск... вроде так было...
может, некогда?
больше не хожу, зуб даю :0005:
Пойду киношку посмотрю. "Каникулы строгого режима". Вроде комедия :0001:
Крылышко В.
04.10.2009, 00:04
позвонить-то, позвони... чё он там, хде... скажи, блин, волнуюсь, ёлки-палки!
:0005:
А ты бы так звонила?:))) Или сказалабы, типа ядрен батон, какого рожна и проч:)))))????
Крылышко В.
04.10.2009, 00:04
Мы смотрели. Ну, сказочка, приятно. Дюжева люблю нежно:)
Девульки, вы меня помните такую? Только тихо!:))Мне кажется,что я с тобой с такой и познакомилась)).
Бегемошка
04.10.2009, 00:10
Ага, мы. По ночам не кормлю:091: Даша сама месяцев с 3-х что ли отказалась от ночной еды.:091:
Анька,не трави душу:)
:104:
А мы сегодня обновили наш комбез зимний, Керри который (точнее, Ленне)..Упарилась Даша в нем что-то. Руки без рукавиц даже горячие были.
А ты бы так звонила?:))) Или сказалабы, типа ядрен батон, какого рожна и проч:)))))????
а это зависит от настроения :0005:
Ир, да лана :003: просто Маргуся у тебя сова :0005: зато, может, ей в голову по ночам будут всякие умные мысли приходить, и будет она великой учёной, например :0001:
:))Не ссы...ой, те Ириш, будет и на нашей улице прадник))):flower::flower::flower::))
Как ваши сопли? Наши пока т.т.т. без прогрессирования особого...Мож пронесет:091:
Ушла всё-таки посмотреть кино :0001:
Бегемошка
04.10.2009, 00:17
:104:
А мы сегодня обновили наш комбез зимний, Керри который (точнее, Ленне)..Упарилась Даша в нем что-то. Руки без рукавиц даже горячие были.
:)Сегодня как-то теплее на улочке вроде было,чем прошлые дни.
Все,ушел лечиться и лечить свою семью,а потом бай! Чувствую Ритка мне сегодня ночь задаст:010:
GRanatka
04.10.2009, 00:17
никому ничего в Москву передать не нужно ? еду у командировку )))
Бегемошка
04.10.2009, 00:18
а это зависит от настроения :0005:
Ир, да лана :003: просто Маргуся у тебя сова :0005: зато, может, ей в голову по ночам будут всякие умные мысли приходить, и будет она великой учёной, например :0001:
Ага,может:)
:))Не ссы...ой, те Ириш, будет и на нашей улице прадник))):flower::flower::flower::))
Как ваши сопли? Наши пока т.т.т. без прогрессирования особого...Мож пронесет:091:
Пусть проносит!!!!!!!!!!!!
Дождемся этого и напьемся с радости:014: Сопли текут и текут,поглядим,что завтра будет. Чем лучше капать,я чего-то запуталась(если сопли прозрачные еще пока)
Правильно.
Иришк,выздоравливайте давайте. Не от нас ли подхватили...
Еще сколько:)!
Окся,ты молодец. Правильно ,что за Игоря борешься. Педагоги...У мальчишки такой трудный период сейчас.Нет бы помочь...
Я перевела тебе на карту 513 р. Сегодня.
Бегемошка
04.10.2009, 00:21
Правильно.
Иришк,выздоравливайте давайте. Не от нас ли подхватили...
Спасиб! Да фиг его знает Танюш где,я еще сегодня балда в гости поперлась,но с утра вроде не текли сильно,ночью хрюкала малость,я решила,что просто наверно:009:
Дождемся этого и напьемся с радости:014: Сопли текут и текут,поглядим,что завтра будет. Чем лучше капать,я чего-то запуталась(если сопли прозрачные еще пока)
АкваМарисом... Ну вот...
Алёна Стрекаловская
04.10.2009, 00:23
девочки,так в гостях умоталась,Шурындель еще не спит-приехали недавно...а тут еще загадки ваще,крылышки какие-то:010: еле допёрла кто это:))
Бегемошка
04.10.2009, 00:23
АкваМарисом... Ну вот...
Ага,спасиб:flower: Ладно,прорвемся. Вы давайте тож не болейте!!!!!!!!!!!!!
SUMMER TIME
04.10.2009, 00:24
спасибо, Юлёк, он там с кем-то уже давно делает ТО
сало-то всё съела с горилкой? :0005:
нет, не все. но эта с.., ой, муж, пришеол ТАКОЙ на рогах, что даже разговаривать с ним не хочу. и завтра тоже.. у него каждый день праздник. но приглашение не снимается, должен же быть и у меня праздник! когда соберетесь?
мне понра
Женечке @@@@@@@@@@, быстрее поправляться.
Ага,спасиб:flower: Ладно,прорвемся. Вы давайте тож не болейте!!!!!!!!!!!!!Спасибо. Будем стараться.
Всем малышам кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бегемошка
04.10.2009, 00:32
Все тперь ушла бай.всем споки и не болеть!!!!!!!!!!!!!!!
добрый вечер, девочки:flower:
ага. есть такие:)) мы на гв и по ночам кушаем :065:
Шампурик
04.10.2009, 00:34
Аквамарис или физраствор и ещё для профилактики гриппферон..
И влажный прохладный воздух в комнате..
Мы тоже сопливим, уже 4-й день.. Но сопли прозрачные, в "плохие" не перерастает(ттт), надеюсь пронесёт..
девочки всем пивет! вот с дачи сегодня приехали, ща у родит. дома за инет пока не заплатила. как у нас дела? чего новенького?
У меня Пашка сегодня свои первые два шага сделал!!!:080::080::080:
:) ух ты. здорово! поздравляю!
Оксан, мы тоже сегодня в приморском р-не в пробке стояли, с детьми в машине, ужас. слава богу дети спали. перекрыто где-то что-то что ли:005:
Мама Алена посмотри , может тебе подойдет в самом низу http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31632616&postcount=404
Шампурик
04.10.2009, 00:41
:) ух ты. здорово! поздравляю!
Оксан, мы тоже сегодня в приморском р-не в пробке стояли, с детьми в машине, ужас. слава богу дети спали. перекрыто где-то что-то что ли:005:
Ой, как хорошо, что мы не поехали на Богатырский в Юниор..:091:
Ой, как хорошо, что мы не поехали на Богатырский в Юниор..:091:
Аня, ты сcылку на коляску давала на магазин кроха. Он у тебя на Васильевском есть. ;)
Мы ехали сегодня по Октябрьской набережной. А там скорая-реанимация перевернулась.Стояла милиция, пожарная и еще одна реанимация. Сразу так тяжело стало, они наверное торопились, чтобы чью-то жизнь спасти. :(
mama Yarika
04.10.2009, 00:48
мы. да, едим
добрый вечер, девочки:flower:
ага. есть такие:)) мы на гв и по ночам кушаем :065:
это радует, что мы не одни такие! :support:
Шампурик
04.10.2009, 00:52
Аня, ты сcылку на коляску давала на магазин кроха. Он у тебя на Васильевском есть. ;) Угу, в 200 метрах от меня:))
Но это не Питерская "Кроха", а московский магазин..;)
Я нашла коляску в Москве (в др. инет-магазе:))), друг будет покупать и пересылать.. Там ещё вкладыш-матрасик можно отдельно купить другого цвета, так что имидж можно будет менять под настроение :support:
Шампурик
04.10.2009, 00:53
это радует, что мы не одни такие! :support:
Нас много;):flower:
mama Yarika
04.10.2009, 00:55
Угу, в 200 метрах от меня:))
Но это не "Кроха", а московский магазин Крош, что-ли..;)
Я нашла коляску в Москве (в др. инет-магазе:))), друг будет покупать и пересылать.. Там ещё вкладыш-матрасик можно отдельно купить другого цвета, так что имидж можно будет менять под настроение :support:
а что за коляска??
папаша медвежонка
04.10.2009, 00:55
Мы на ГВ: раньше (до 6 мес) кушали целый день, а теперь всю ночь и спим с сиськой в обнимку. А маму ножками детка отпихивает подальше: ему только сиську надо
Я запуталась в своих ОЗ. Зло они, вроде по всем прошлась, а вроде и не по всем. :065: :065: :065:
Но я уже спать хочу.
Шампурик
04.10.2009, 01:03
а что за коляска??
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=9199
Вот такая..
Шампурик
04.10.2009, 01:12
:flower:Всем спокушки!!:flower:
mama Yarika
04.10.2009, 01:14
Мы на ГВ: раньше (до 6 мес) кушали целый день, а теперь всю ночь и спим с сиськой в обнимку. А маму ножками детка отпихивает подальше: ему только сиську надо
Знакомая ситуация :099:
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=9199
Вот такая..
Выглядит классно! Плохо, конечно, что не потрогать, перед тем как заказывать.. Потом расскажете, как она ;)
папаша медвежонка
04.10.2009, 01:14
Девочки отдам подсвечники
http://s57.radikal.ru/i155/0909/b0/7b7cc43c00c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0909/b0/7b7cc43c00c7.jpg.html)
http://i055.radikal.ru/0909/b4/0b0909e29bd9t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0909/b4/0b0909e29bd9.jpg.html)
Ага,спасиб:flower: Ладно,прорвемся. Вы давайте тож не болейте!!!!!!!!!!!!!
Так, аквамарисом (зачем за него такие деньги платить? физраствор же то же самое) же промывают, а не капают.
Мы капаем деринат, промываем физраствором или ромашкой и пьем анаферон (это все нам врач прописал)
папаша медвежонка
04.10.2009, 01:15
Девочки отдам рюмки и графин
http://s58.radikal.ru/i160/0905/41/ba6392c041aet.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0905/41/ba6392c041ae.jpg.html)
Набор: 5 рюмок и графин (хрусталь) и еще две рюмки отдам за бутылку белого вина или портвейна Массандра или коробочку конфет Рафаэло или Фереро Роше.
Угу, теперь только ночью в основном и кормлю.
:005: Она что, не просыпается??? Или ты ее как-то по-другому ночью укачиваешь?
Так, аквамарисом (зачем за него такие деньги платить? физраствор же то же самое) же промывают, а не капают.
Мы капаем деринат, промываем физраствором или ромашкой и пьем анаферон (это все нам врач прописал)
А по поводу соплей, нам предыдущая врач говорила капать аквамарисом и гриппфероном, а новая сказала - аквамарисом и альбуцидом, мы ими уже дней 5 капаем, а насморк и не увеличивается, но и не уменьшается:( А я еще и боюсь привыкания, может сменить надо?:009:
~мама Алена~
04.10.2009, 01:47
Ален, я же тебе все сказать хочу....
Ты сегодня просто потрясающе выглядела!!! Похудевшая, свежая такая, красивая!!!!!!! Я просто слов не нахожу!!!!
:flower: спасибо, Оль! Это все косметика :0010:
~мама Алена~
04.10.2009, 01:49
:0005::0005::0005:
~мама Алена~
04.10.2009, 01:52
никому ничего в Москву передать не нужно ? еду у командировку )))
:080: меня надо передать. работа моя меня там ждет!
Угу, теперь только ночью в основном и кормлю.
:005: Она что, не просыпается??? Или ты ее как-то по-другому ночью укачиваешь?
Не просыпается, слава Богу.
А по поводу соплей, нам предыдущая врач говорила капать аквамарисом и гриппфероном, а новая сказала - аквамарисом и альбуцидом, мы ими уже дней 5 капаем, а насморк и не увеличивается, но и не уменьшается:( А я еще и боюсь привыкания, может сменить надо?:009:
Нам альбуцид тоже не помогал. Теперь капаем деринат (его можно долго капать). Можно еще протаргол купить в рецептурном отделе аптеки (теперь уже в понедельник. по выходным рецептурный не работает)
GRanatka
04.10.2009, 01:57
:080: меня надо передать. работа моя меня там ждет!
ну дык поехали - передам )))
mama Yarika
04.10.2009, 02:00
а мы теперь стали не аквамарисом, а Аквалор Беби пользоваться. Удобнее ;)
Не просыпается, слава Богу.
Нам альбуцид тоже не помогал. Теперь капаем деринат (его можно долго капать). Можно еще протаргол купить в рецептурном отделе аптеки (теперь уже в понедельник. по выходным рецептурный не работает)
Вот бы и Ярослав так спал.. Раза 2-3 за ночь просыпается, потом еще засыпает по часу :001:
Протаргол нас тоже спасал ;)
а мы теперь стали не аквамарисом, а Аквалор Беби пользоваться. Удобнее ;)
Вот бы и Ярослав так спал.. Раза 2-3 за ночь просыпается, потом еще засыпает по часу :001:
Протаргол нас тоже спасал ;)
А что за зверь такой-аквалор беби? Я тут читала, что им отсасывают сопли..:009:
~мама Алена~
04.10.2009, 02:03
Мама Алена посмотри , может тебе подойдет в самом низу http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31632616&postcount=404
:091::091::091: спасибо!
mama Yarika
04.10.2009, 02:04
А что за зверь такой-аквалор беби? Я тут читала, что им отсасывают сопли..:009:
Это по сути тоже физраствор, как и аквамарис, только не в каплях, а спрей. Написано "душ для носа". Для детишек с рождения. Очень удобно, пшыкаешь и отсасывать не нужно ;)
Это по сути тоже физраствор, как и аквамарис, только не в каплях, а спрей. Написано "душ для носа". Для детишек с рождения. Очень удобно, пшыкаешь и отсасывать не нужно ;)
А почему отсасывать-то не нужно?:009: Само что ли все выходит? А если, как у нас сейчас-в носу столько соплей, что есть не может, тоже отсасывать не надо-и так поможет?
~мама Алена~
04.10.2009, 02:08
ну дык поехали - передам )))
а вот фих им! они з/п переведут только после 8 числа, а я уже ее два раза потратила :005:
~мама Алена~
04.10.2009, 02:10
:001::0009::0009::0009::0009::0009::0009: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81555/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.