Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Алёна Стрекаловская
16.10.2009, 12:52
девы,кому санки разные-преразные (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1864842)?
ничего,всё наладится у него:017:
я в такие мухины моменты стараюсь как можно больше показать ему своей любви и заботы,и еще где-то читала,что проводили исследование,показавшее что если мужчину на работу жена провожает настоящим поцелуем(не чмок-чмок:ded:) то такие мужчины успешнее,выносливей и ваще дольше живут:057:
Молодец какая! А мы так замотались в последнее время, что как роботы вечером все помыли-убрали и бух спать, скоро уже междометиями вместо слов объясняться начнем:(
Алёна Стрекаловская
16.10.2009, 12:58
Молодец какая! А мы так замотались в последнее время, что как роботы вечером все помыли-убрали и бух спать, скоро уже междометиями вместо слов объясняться начнем:(
ничего,всякие периоды бывает же:flower:
но я когда подобные моменты затягиваются,начинаю ощущать одиночество,которое для моего характера опасно:008:
папаша медвежонка
16.10.2009, 12:59
На санках с какого возраста дети катаются? Мне кажется в годик рано еще
пачиму я себе заказала с ремнём безопасности ,думаю нормально будет,лишь бы снег имелся;)
SUMMER TIME
16.10.2009, 13:06
но я когда подобные моменты затягиваются,начинаю ощущать одиночество,которое для моего характера опасно:008:
и чем опасно?
одиночество -это да.Я хоть вот на работу выбираюсь, и ученики ходят, все равно у них другая жизнь. А вот вас почитаю - сразу моральная поддержка:flower:
блин Аня по клаве колотит. Вообще с рук не слезает.
~мама Алена~
16.10.2009, 13:16
а чего рано-то? сидеть умеет? по сторонам глазеть любит? Прикольно же :))
Все девушки, наши футболки ушли на отшив. Теперь изменения не принимаю. Допечатать лишние тоже не смогу.
Гранатке и Яне заказала. Оле Иллюжн тоже.
О л ь г а
16.10.2009, 13:20
усем привет....
:0096: только что узнала, что одна моя московская подруга, имеющая четырехлетнего сына и двухлетнюю (приемную!!!) дочь, ждет ребеночка! Узнала случайно... даже еще не в курсе срока... Но все равно радуюсь! Потому что она - герой! Она воспитывает детей без мужа. И решилась на еще одного! (уж не знаю, кто отец, но она точно не замужем и не в гражданском браке)
Согласна, что подруга герой!
Я без мужа с ума бы сошла одна с ребенком.....и ребенок тоже. Я Назару надоедаю за день и поэтому, когда папа вечером возвращается домой, сынуле никто больше не нужен! И вообще он папку больше любит. Так нежно говорит папе: "Тади" гладит, обнимает и целует его:love:. Меня максимум обнять может и все. И на руках у меня тоже не сидит:(
ничего,всё наладится у него:017:
я в такие мухины моменты стараюсь как можно больше показать ему своей любви и заботы,и еще где-то читала,что проводили исследование,показавшее что если мужчину на работу жена провожает настоящим поцелуем(не чмок-чмок:ded:) то такие мужчины успешнее,выносливей и ваще дольше живут:057:
Молодец, Аленка!!!
У нас теперь все разговоры о работе: на работе о работе, дома о работе:010:жесть!
Еще можем с Назара поржать, с того как он ходит и усе:065:
Устаем оба, никакой семейной жизни:065:
Бегемошка
16.10.2009, 13:23
усем привет....
Привет!
Как Динечка?
идиотский ник
16.10.2009, 13:29
http://www.autoweb.su/mest-avtomobilistam-zhest.html
Жесть. Но мне жалко автовладельцев. Все-таки, машина не 3 рубля стоит, чтобы ТАК ее портить.
Для меня самая страшная кара - номера снять. Это потолок, на что я способна, а чтобы так испортить машину... надо быть извергом.
baggi078
16.10.2009, 13:31
Сводная информация по садам Красногвардейского района со ссылками на персональные сайты детских садов
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32052749#post32052749
Шампурик
16.10.2009, 13:37
кормимся только грудью
Как это??:001: А прикормы ваще не идут??
усем привет....
Как Диня, Оль??
идиотский ник
16.10.2009, 13:38
девы,кому санки разные-преразные (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1864842)?
Алена, я тебя укушу.
Ты сама-то заказываешь?
_@_Любашка_@_
16.10.2009, 13:39
http://www.autoweb.su/mest-avtomobilistam-zhest.html
:010::010::010: машина обмотанная верёвкой меня рассмешила:))
остальное - жесть:010:
Шампурик
16.10.2009, 13:48
Жесть. Но мне жалко автовладельцев. Все-таки, машина не 3 рубля стоит, чтобы ТАК ее портить.
Для меня самая страшная кара - номера снять. Это потолок, на что я способна, а чтобы так испортить машину... надо быть извергом.
Ага.. Жесть!!:001:
~мама Алена~
16.10.2009, 13:55
:010::010::010: машина обмотанная верёвкой меня рассмешила:))
остальное - жесть:010:
да у нас пешеходы вообще не подозревают, что тот, кто за рулем, далеко не всегда владелец машины :ded: Мстят куску железа, а не тому, кто нарушает их права.
Но меня насмешила машина, обклеенная бумажками :))
папаша медвежонка
16.10.2009, 14:07
пачиму я себе заказала с ремнём безопасности ,думаю нормально будет,лишь бы снег имелся;)
какую модель? мне понравились Cанки детские Snow Baby Drem (снегоколяска), но они около 4 000
Зина Шнайдер
16.10.2009, 14:20
какую модель? мне понравились Cанки детские Snow Baby Drem (снегоколяска), но они около 4 000
да уж они клевые...
Соню в санках катала еще будучи беременной Сашкой, т.е. Соне был ну максимум год:))в конце ноября уже
самый лучший возраст для санок - думаю сейчас ей уже не так интересно будет:))
но тратить 4 тыс на удовольствие которым воспользуешься от силы неделю-две - это :065:
идиотский ник
16.10.2009, 14:25
хде???????? хде вы их заказываете?
Шампурик
16.10.2009, 14:26
да уж они клевые...
Соню в санках катала еще будучи беременной Сашкой, т.е. Соне был ну максимум год:))в конце ноября уже
самый лучший возраст для санок - думаю сейчас ей уже не так интересно будет:))
но тратить 4 тыс на удовольствие которым воспользуешься от силы неделю-две - это :065:
Т.е. санки нафиг не нужны пока??:065:
Как Сашулька??
папаша медвежонка
16.10.2009, 14:28
хде???????? хде вы их заказываете?
В ОЗ, алена С ссылку выложила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1864842
меня жаба душит сильно-сильно
~мама Алена~
16.10.2009, 14:28
для начала надо убедиться, что будет снег :065:
идиотский ник
16.10.2009, 14:30
Cанки детские Snow Baby Drem (снегоколяска), но они около 4 000
это где? чет я там не вижу
Ураганчик
16.10.2009, 14:31
Девчки,доброе утро всем!!!!У меня такой вопрос не по теме.Как выбить из страховой свои деньги?Уже несколько месяцев динамят.А если суд?это реально?
идиотский ник
16.10.2009, 14:31
нашла
Валерка К.
16.10.2009, 14:32
Девы, по пятому каналу щаз новости, в анонсе показали , что расскажут про случай в Австралии - мама коляску с сыном в метро прямо под поезд уронила, показали, включите, посмотрите.
@Svetlana@
16.10.2009, 14:36
ира, денюжку кинула. 1200
Шампурик
16.10.2009, 14:36
для начала надо убедиться, что будет снег :065:
Мне для города нафиг не нужно:fifa:
За городом снег по любому бывает.. Может не сразу, но есть:)
А мы стабильно пятница-воскресенье на даче..:017:
Валерка К.
16.10.2009, 14:39
Жесть вообще, пипец, коляску отпустила и, видимо, отвернулась, а коляска под поезд приближающийся съехала. У ребенка только шишка, говорят, зато маме понадобится психиатр. Коляску просто протащило по рельсам перед поездом. Ваще.
идиотский ник
16.10.2009, 14:41
Жесть вообще, пипец, коляску отпустила и, видимо, отвернулась, а коляска под поезд приближающийся съехала. У ребенка только шишка, говорят, зато маме понадобится психиатр. Коляску просто протащило по рельсам перед поездом. Ваще.
:010:
Светланочка
16.10.2009, 14:41
Добрый день! :flower:
Девочки, спасибо! Я вас обожаю! :flower::flower::flower: Кулачки ваши самые-самые волшебные. :fifa:
Вечером уже была темпа 36.5. А сегодня уже ползает по полу, играет. Сыпи нет. Наверно, все таки зубы - жаловалась на них всю ночь. То ли 4, то ли 6 за раз лезут - пока еще осмотру не поддалась пристальному.
Это где ??? :001:
Девочки, спасибо! Я вас обожаю! :flower::flower::flower: Кулачки ваши самые-самые волшебные. :fifa:
Вечером уже была темпа 36.5. А сегодня уже ползает по полу, играет. Сыпи нет. Наверно, все таки зубы - жаловалась на них всю ночь. То ли 4, то ли 6 за раз лезут - пока еще осмотру не поддалась пристальному.
:080: :080: :080:
Светланочка
16.10.2009, 14:42
Держать надо свои коляски, а не штаны подтягивать! :wife: Слава Богу, что с малышом все хорошо. :091:
Шампурик
16.10.2009, 14:42
Ага, ужас ужасный..:001:
Я бы на месте умерла!!
Девочки, я вот собираюсь книжками Олма Пресс закупиться, никто присоединиться не хочет? У их представительства в СПБ. Думаю может закупку открыть.
~мама Алена~
16.10.2009, 14:45
Девы, по пятому каналу щаз новости, в анонсе показали , что расскажут про случай в Австралии - мама коляску с сыном в метро прямо под поезд уронила, показали, включите, посмотрите.
:001: Лер, тебе негатива в жизни не хватает? А? :073:
~мама Алена~
16.10.2009, 14:47
Девочки, я вот собираюсь книжками Олма Пресс закупиться, никто присоединиться не хочет? У их представительства в СПБ. Думаю может закупку открыть.
Детскими? Какими?
Гы! У меня Крупа под боком :fifa: , но если что-то особенное, могу присоединиться.
~мама Алена~
16.10.2009, 14:48
Девчки,доброе утро всем!!!!У меня такой вопрос не по теме.Как выбить из страховой свои деньги?Уже несколько месяцев динамят.А если суд?это реально?
Странный вопрос :009: Ни о чем... Какой страховой случай? Пожар? Травма? Повреждение авто? "Динамят" - понятие растяжимое. Есть оценка ущерба? Какая вообще ситуация?
Зина Шнайдер
16.10.2009, 14:49
Как Сашулька??
нужны. потом уже не нужны будут:))
Сашлька нормально. вот думаю-мумие уже прям сейчас разводить, или подождать пока струп отпадет?:016:
Светланочка
16.10.2009, 14:50
Сашлька нормально. вот думаю-мумие уже прям сейчас разводить, или подождать пока струп отпадет?:016:
Подожди. Пусть сухой отпадет. Пока меньше мочить.
папаша медвежонка
Cанки детские Snow Baby Drem (снегоколяска), но они около 4 000
это где? чет я там не вижу
http://www.kit.com.ru/wmc/ru/catalog/sportsgoods/khw/
Валерка К.
Девы, я валяюсь:)))) Из темы про "кто за хим. кастрацию педофилов а то за см. казнь и проч.", блин, тема серьезная, но все равно ржу:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32355947&postcount=63
Светланочка
16.10.2009, 14:51
Как Диня?
папаша медвежонка
16.10.2009, 14:52
я хочу, мне в личку скинь пож инфу
Детскими? Какими?
Гы! У меня Крупа под боком :fifa: , но если что-то особенное, могу присоединиться.
Худ лит там разный. И детские и взрослые. :) Я для садика там кое-что хочу купить.
я хочу, мне в личку скинь пож инфу
Скину, Вету прайсы переслали.Как придет, мы их посмотрим. И я инфу поточнее выложу.
Annchous
16.10.2009, 14:55
я не проняла, это плохо или хорошо? как двойственно. красиво и грустно. ты как?
Вот так и было. Душа рвется в пампасы и в одиночестве где-то поездить по красивым местам. НО: надо чтобы дома ждали )) Как-то так наверно. Доброе утро всем!
нужны. потом уже не нужны будут:)):
Неа, Гоша только дорос до санок. Ни в год ни в 2 ,ни даже почти в три не катили. А вот сейчас требует и хочет уже. Типа зимой надо на санках кататься.
папаша медвежонка
16.10.2009, 14:56
Лера посмотри, может доче подойдет: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261&page=22
О л ь г а
16.10.2009, 14:59
Мне для города нафиг не нужно:fifa:
За городом снег по любому бывает.. Может не сразу, но есть:)
А мы стабильно пятница-воскресенье на даче..:017:
а мы живем за городом. У нас тут всегда есть снег:004: поэтому нам санки точно нужны.
Приезжайте городские жители к нам зимой в гости горок кататся!
рассказываю про Диню. Вечером сбила до 38. Парень держался молодцом!!!
В 5 утра 39, 7, судороги....
в 9 утра 38,0
в 11 утра 38,0
и вообщем так 38,0 и держится. Ниже не пдает.
Приезжала еще раз неотложка детская (как вчера и обещали). Еще раз послушали, посмотрели. Врач сказал что все-таки ничего страшного. Отругал что я забыла про но-шпу к парацетамолу, чтобы судорог не было...
А так Диня молодца. Парень играет, ползает... даже начудил утром маленько... Только кашлять очень больно ему. Кашленет и в рев...
Самое пртивное что я тоже подхватила этот вирус - сопли ручьем... голова раскалывается...
Светланочка
16.10.2009, 15:00
Выздоравливайте! :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
~мама Алена~
16.10.2009, 15:01
Скину, Вету прайсы переслали.Как придет, мы их посмотрим. И я инфу поточнее выложу.
ну, и меня имей в виду, ладно? меня интересует только для малышни.
~мама Алена~
16.10.2009, 15:03
а мы живем за городом. У нас тут всегда есть снег:004: поэтому нам санки точно нужны.
Приезжайте городские жители к нам зимой в гости горок кататся!
в 9 утра 38,0
в 11 утра 38,0
Приезжала еще раз неотложка детская (как вчера и обещали). Еще раз послушали, посмотрели. Врач сказал что все-таки ничего страшного. Отругал что я забыла про но-шпу к парацетамолу, чтобы судорог не было...
А так Диня молодца. Парень играет, ползает... даже начудил утром маленько... Только кашлять очень больно ему. Кашленет и в рев...
Самое пртивное что я тоже подхватила этот вирус - сопли ручьем... голова раскалывается...
Оль! Чем кашель лечить сказали?
И еще: а где ты именно живешь? Все хочу по карте глянуть :)
идиотский ник
16.10.2009, 15:04
:support::support::support:
идиотский ник
16.10.2009, 15:05
для чайника - это что за книжки?
Зина Шнайдер
16.10.2009, 15:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Динечке!! Поправляйтесь!!
Ураганчик
16.10.2009, 15:08
Странный вопрос :009: Ни о чем... Какой страховой случай? Пожар? Травма? Повреждение авто? "Динамят" - понятие растяжимое. Есть оценка ущерба? Какая вообще ситуация?
Страховка за машину после ДТП, оценили ушерб, должны были выплатить,но прошли все сроки за которе должны был перевести деньги.В страховой завтраками кормят"Да мы уже переводим, ждите." Третий месяц ждем:wife:
О л ь г а
16.10.2009, 15:09
Оль! Чем кашель лечить сказали?
И еще: а где ты именно живешь? Все хочу по карте глянуть :)
http://maps.**********/?um&ll=30.577197%2C59.811152&spn=0.059136%2C0.01671&l=map
с Петрозаводского шоссе сворачиваешь на улицу Полевая и едешь в самый ее конец. Там последний дом ооочень длинный и непонятной формы, который еще переходит на улицу Богайчука... это и есть мой дом
а кашель, как и Ничка вчера мне написала: ФЛЮДИТЕК сироп 2% , корень солодки и сказал еще если совсем сильно то Бромгексин в сиропе, но я думаю без бромгексина обойдемся
О л ь г а
16.10.2009, 15:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Динечке!! Поправляйтесь!!
спасибо. Саше тоже поскорее забыть о болячке!!!!!!
~мама Алена~
16.10.2009, 15:12
Страховка за машину после ДТП, оценили ушерб, должны были выплатить,но прошли все сроки за которе должны был перевести деньги.В страховой завтраками кормят"Да мы уже переводим, ждите." Третий месяц ждем:wife:
Если все документы и решения есть, то в суд. Какие еще варианты-то?
папаша медвежонка
16.10.2009, 15:14
А нам от кашля выписали сироп подорожника 3 раза в день
~мама Алена~
16.10.2009, 15:15
http://maps.**********/?um&ll=30.577197%2C59.811152&spn=0.059136%2C0.01671&l=map
с Петрозаводского шоссе сворачиваешь на улицу Полевая и едешь в самый ее конец. Там последний дом ооочень длинный и непонятной формы, который еще переходит на улицу Богайчука... это и есть мой дом
а кашель, как и Ничка вчера мне написала: ФЛЮДИТЕК сироп 2% , корень солодки и сказал еще если совсем сильно то Бромгексин в сиропе, но я думаю без бромгексина обойдемся
Ага. Поняла. Тебе скоро можно будет в город по продолжению Софийской ездить ;) Чтоб по хорошей дороге, а не по жуткому Петрозаводскому.
Да, солодка хорошо вроде помогает!
~мама Алена~
16.10.2009, 15:20
Оля! Скажи, вот тут http://maps.**********/?um=LWqj7rUc1Z8vaeEYKLwqSf9GrhpzIhY4&l=map - проезд есть или это фигня?
Зина Шнайдер
16.10.2009, 15:21
Девы, а на ЛВелку рванем?:073:
@Svetlana@
16.10.2009, 15:23
а у меня сейчас на кастрюле стеклянная крышка ни с того ни с сего разбилась на мелкие кусочки. кастрюля стояла на кухне на полке в шкафу.
О л ь г а
16.10.2009, 15:23
Оля! Скажи, вот тут http://maps.**********/?um=LWqj7rUc1Z8vaeEYKLwqSf9GrhpzIhY4&l=map - проезд есть или это фигня?
есть. он идет под железной дороой. но там ограничение по высоте машины.
И дальше дорога идет чезле тюрьмы, а дальше либо в сторону Московского шоссе (но она закрыта иза-за новой дороги от Софийской к Колпино, или к Рыбацкому
у нас когда полная ж на Петрозаводском, то я там езжу
О л ь г а
16.10.2009, 15:27
Диня проснулся... 39,6
Ага. Поняла. Тебе скоро можно будет в город по продолжению Софийской ездить ;) Чтоб по хорошей дороге, а не по жуткому Петрозаводскому.
Да, солодка хорошо вроде помогает!
может и помогает,но гадость жутчайшая,насколько я помню,поэтому спасались черной редькой с медом))
санки вовсе и не рано в год,если со спинкой,а не ледянки.а еще помню,какой это кайф! санки на много лет покупка.
всем привет!:flower:
для чайника - это что за книжки?
Это художственная литература. У них большой ассортимент.
Бегемошка
16.10.2009, 15:28
Сходили мы к врачу,какой то холозиум у нас. Сказали греть глазки и должен уйти в течение 2 недель. Вот. Гулять разрешили чуток,вот гуляем на радостях
может и помогает,но гадость жутчайшая,насколько я помню,поэтому спасались черной редькой с медом))
:
+1000000 привет
Диня проснулся... 39,6
Динечке выздоравливать
Бегемошка
16.10.2009, 15:29
Диня проснулся... 39,6
да что же за напасть. Диня,не болей давай!
~мама Алена~
16.10.2009, 15:31
а у меня сейчас на кастрюле стеклянная крышка ни с того ни с сего разбилась на мелкие кусочки. кастрюля стояла на кухне на полке в шкафу.
наверное, перекосилась металличекая основа... и стекло не выдержало напряжения
есть. он идет под железной дороой. но там ограничение по высоте машины.
И дальше дорога идет чезле тюрьмы, а дальше либо в сторону Московского шоссе (но она закрыта иза-за новой дороги от Софийской к Колпино, или к Рыбацкому
у нас когда полная ж на Петрозаводском, то я там езжу
ограничение по высоте :001: Я теперь этого боюсь, после парковки под Невским-2 :)):)):))
Диня проснулся... 39,6
да что ж такое :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пожалуйста, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!
санки вовсе и не рано в год,если со спинкой,а не ледянки.а еще помню,какой это кайф! санки на много лет покупка.
всем привет!:flower:
Привет-привет! А что? Может привезешь зимой Бенечку покатать на санках? А?
+1000000 привет
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif
Сластёнка
16.10.2009, 15:32
Доброго дня всем!!!!
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на секунду к вам. Что то у меня Лешечка разболелся:(Спит только со мной, бодрствует только на ручках, в общем болеет... Явот что хочу спросить, может кто сталкивался с таким. Мы болеем с регулярной периодичностью уже два месяца, нам ставят ОРВИ. Наблюдаемся у двух педиатров, и они нам в голос твердят, что это на фоне зубов, организм ослаб и тыпы, но у нас у племяша тоже зубы лезли, но ничего такого не было. Может можно сдать какой нибудь анализ, и узнать что такое с нами, или не париться, и это точно зубы?
папаша медвежонка
16.10.2009, 15:33
лучше анализы сдать
~мама Алена~
16.10.2009, 15:34
Сходили мы к врачу,какой то холозиум у нас. Сказали греть глазки и должен уйти в течение 2 недель. Вот. Гулять разрешили чуток,вот гуляем на радостях
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее прошло!
Бегемошка
16.10.2009, 15:36
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее прошло!
спасибо,Ален. Надеюсь обойдемся только этим лечением.
Привет-привет! А что? Может привезешь зимой Бенечку покатать на санках? А?
да знаешь,с радостью бы))) у меня старший еще чуть-чуть помнит зиму и катания)) очень жалею,что не привезла его еще раз туда зимой да на новый год((
а вообще у нас и тут есть такая аттракция зимой.на горе Хермон выпадает снег и там это поставлено ,ессно, на финансовую основу.
@Svetlana@
16.10.2009, 15:36
Диня проснулся... 39,6
да ё-моё!!! поправляйтесь скорее!!!
наверное, перекосилась металличекая основа... и стекло не выдержало напряжения
я вот тож так думаю. позвонила маме, а она заохала-заахала, мол плохая примета-к смерти:wife:
Сходили мы к врачу,какой то холозиум у нас. Сказали греть глазки и должен уйти в течение 2 недель. Вот. Гулять разрешили чуток,вот гуляем на радостяха чё за зверь? поиск вразумительного ответа не дал:009:
@Svetlana@
16.10.2009, 15:37
а по поводу санок- Настя уже каталась с огромным удовольствием в 1.4. далее-каждую зиму с неописуемым восторгом
Бегемошка
16.10.2009, 15:39
а чё за зверь? поиск вразумительного ответа не дал:009:
я может неправильно пишу,мы на улице карту не читала еще. Сказала типа ячменя,но попроще.
Сластёнка
16.10.2009, 15:42
лучше анализы сдать
а как он будет правильно называться? или просто сказать на проверку иммунитета.... и что это будет кровь ведь?
Алёна Стрекаловская
16.10.2009, 15:44
и чем опасно?
начинаю искать способы спастись от одиночества:008:
Алена, я тебя укушу.
Ты сама-то заказываешь?
:061:
у нас санки есть:004:
:001:
:080::080::080:
в 9 утра 38,0
в 11 утра 38,0
@@@@@@@@@@@@@@@@@
судороги это наверно так страшно:001:
Валерка К.
16.10.2009, 15:45
Мне даже думать страшно, сколько там будет народу. Нееее, я пас, не люблю толпы.
О л ь г а
16.10.2009, 15:45
40,0
ждем неотложку
@@@@@@@@@@@@@@@@@
судороги это наверно так страшно:001:
да уж:(
Оля, @@@@@@@@@@@@@ Дениске!
Алёна Стрекаловская
16.10.2009, 15:46
а почему бы и нет:support:
ультразвук:073:
Диня проснулся... 39,6
:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@
переживаю за вас
:080::080::080:
Доброго дня всем!!!!
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на секунду к вам. Что то у меня Лешечка разболелся:(Спит только со мной, бодрствует только на ручках, в общем болеет... Явот что хочу спросить, может кто сталкивался с таким. Мы болеем с регулярной периодичностью уже два месяца, нам ставят ОРВИ. Наблюдаемся у двух педиатров, и они нам в голос твердят, что это на фоне зубов, организм ослаб и тыпы, но у нас у племяша тоже зубы лезли, но ничего такого не было. Может можно сдать какой нибудь анализ, и узнать что такое с нами, или не париться, и это точно зубы?
давайте не болейте!!
@@@@@@@@@@
Алёна Стрекаловская
16.10.2009, 15:47
40,0
ждем неотложку
ой Олечка:001:
чтож такая темпа то высокая!!:(
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif
Вот это смайл :010: :099:
Зина Шнайдер
16.10.2009, 15:55
да знаешь,с радостью бы))) у меня старший еще чуть-чуть помнит зиму и катания)) очень жалею,что не привезла его еще раз туда зимой да на новый год((
а вообще у нас и тут есть такая аттракция зимой.на горе Хермон выпадает снег и там это поставлено ,ессно, на финансовую основу.
я бы все отдала чтобы забыть зиму и снег
40,0
ждем неотложку
Ох, Олечка, много много кулачков вам.
@@@@@@@@@@@@
Зина Шнайдер
16.10.2009, 15:56
40,0
ждем неотложку
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.