Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
:046:
какая Настя у тебя красавица!!! :love:
девы, все бы хорошо. но они стоят 25 эвров, падлы
в комплекте 2 салфетки моющиеся.
дополнительные стоят 7 евро. маман мне их накупила про запас, этих салфеток :0005:
короче, у меня их 2. но и детей тоже 2...
так что я могу ее попросить - она привезет в след. раз
Нельк, а то что теплые - это хорошо, попа не преет?
девы, подкиньте тему - что на обед сварганить.
я ухи чото захотела.. хотя обычно ее терпеть ненавижу
и плов
Бегемошка
03.11.2009, 14:34
девы, подкиньте тему - что на обед сварганить. а то мы седня не гуляем и я в магаз не сходила.. но зато пол 3 раза помыла:))
и пропылесосила и стол переставила!:0005: и вспомнила - еще плиту отмыла:))
и накиньте плиз нам кулаков - мы седня идем в сад договор заключать:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
добавляю. вчера с твоей мамой разминулась в 2 минуты в магазе, а может и видела, но не знала шо это она:)
так это ты Василия похитила? :))
SUMMER TIME
03.11.2009, 14:35
неее.
кстати, а хде ВАСИЛИЙ?
Алёна Стрекаловская
03.11.2009, 14:40
:0007: че серьезно???
так закупка долгоая,орг еще сразу писала:fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1947771
сенкс!:flower:
девы, подкиньте тему - что на обед сварганить. а то мы седня не гуляем и я в магаз не сходила.. но зато пол 3 раза помыла:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
нормуль все будет!:flower:
неее.
кстати, а хде ВАСИЛИЙ?
:046::046::046:
это ты у нас спрашиваешь?:))
всем привет!
мне подруга предложила комбез, 3500http://vkontakte.ru/photo-8647193_141227131#photo/-8647193_141227232
нам не надо, может кому сгодится :)
там еще чего то есть, и на детей постарше
Всем привет!
Ира оплатила оставшую денежку!
~мама Алена~
03.11.2009, 14:45
а я мимо тебя сегодня дважды проехала :004: Но оччччень торопилась, поэтому не позвонила :)
а я мимо тебя сегодня дважды проехала :004: Но оччччень торопилась, поэтому не позвонила :)
а куда ты ездила то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Ира оплатила оставшую денежку!
:flower:
~мама Алена~
03.11.2009, 14:47
а куда ты ездила то?
:073: по делам! :004:
:0007: че серьезно???
:0005: Более чем. e-bay рулит
Все колготки заказала. (Cмайлик утирающей пот)
Кстати в твоей закупке Аленка, где костюм с ушками, заказала Жене пижамку симпатичную и еще один костюм себе. :065: Наверное выпаду, но все равно заказала.
Зина Шнайдер
03.11.2009, 14:50
Нельк, а то что теплые - это хорошо, попа не преет?
пока нет.
ну я так поняла они по типу всего финского. в теплую погоду нормально, в зимнюю - тепло
Зина Шнайдер
03.11.2009, 14:51
а надо было:073: кой-чего передать мне:073:
SUMMER TIME
03.11.2009, 14:52
Лер, да какие тонкости? там же указателей полно, едешь и едешь куда надо
а городишки маленькие, центр найти легко - там и магазины )
да щаззз. нет там указателей нормальных и номеров домов тоже.
да я шучу же :0001: оленью колбасу привези мне, пажалста :0005: я и Юльке её заказала, хоть кто-нить из вас да привезёт :0005: а если будет 2 упаковки, то это ащще :019:
а нету , вернее не было четких указаний и картинок как выглядит. :008: а слово олень я не знаю на иностранщине. и ваще, по английски говорила тока первые 3 часа, потом не могла построить ваще фразу от усталости.:010:
Зина Шнайдер
03.11.2009, 14:52
добавляю. вчера с твоей мамой разминулась в 2 минуты в магазе, а может и видела, но не знала шо это она:)
:050: я Василия предупреждала!!! но она все равно на мантию наступила!!!:015:
SUMMER TIME
03.11.2009, 14:54
:050: я Василия предупреждала!!! но она все равно на мантию наступила!!!:015:
гыыыыыыыыыыыыы, дай подробностей, умираю от любопытства. пож
Зина Шнайдер
03.11.2009, 14:56
а перечитай вчера в районе 21-00
да щаззз. нет там указателей нормальных и номеров домов тоже.
а нету , вернее не было четких указаний и картинок как выглядит. :008: а слово олень я не знаю на иностранщине. и ваще, по английски говорила тока первые 3 часа, потом не могла построить ваще фразу от усталости.:010:
ну мы все нашли легко, были первый раз ))
на финском оленина - savuporo
или копченая оленина сие, но мне кааца на колбасе где-то дб это слово
и накиньте плиз нам кулаков - мы седня идем в сад договор заключать:))Нелька,кулачков на договор..за договор! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а перечитай вчера в районе 21-00
Да, очень интересно, куда же вы делись...
GRanatka
03.11.2009, 15:13
@@@@@ а що Соня может отказаться подписывать ?)))
Всем привет!!!
:010::010::010: Неля в ударе сегодня!
На кулаков тебе и иди с Богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karaouza
03.11.2009, 15:24
Я тут пищала то что у нас аллергия, а вроде и на спад пошло, наверное все таки д3 витаминчик
Зина Шнайдер
03.11.2009, 15:24
@@@@@ а що Соня может отказаться подписывать ?)))
ну мало ли... она последнее время такая капризная стала - это не хочу, то не буду!:0005:
Зина Шнайдер
03.11.2009, 15:26
:010::010::010: Неля в ударе сегодня!
На кулаков тебе и иди с Богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не в ударе.. я на самом деле для Юльки убираюсь:0005: которая Мумз :008:
она вчера свою квартиру-студию сфоткала и показала мне. а мне фоткать нечего - ибо стыдно такой срач показывать:008: вот и пришлось все убрать:001: так бы я не стала на пустом месте плиту драить :0005:
~мама Алена~
03.11.2009, 15:27
а надо было:073: кой-чего передать мне:073:
оно было только в электронном виде с собой. так что увы.
Зина Шнайдер
03.11.2009, 15:28
оно было только в электронном виде с собой. так что увы.
эх.....
~мама Алена~
03.11.2009, 15:29
эх.....
мдя... надо решить - когда :009:
~мама Алена~
03.11.2009, 15:34
:061:
ребенок накормлен бульоном с макарошками, овощным пюре с мясом, творожком :019: и отправлен с бабушкой гулять :080:
Побежала я с пылесосом прыгать :)) по квартире!
@Svetlana@
03.11.2009, 15:46
Я тут пищала то что у нас аллергия, а вроде и на спад пошло, наверное все таки д3 витаминчик
но вит. Д всё равно нужен. попробуй узнат ьу врача в пол-ке про солярий для ребёнка. или можно самой купить и по полминутки в день ребёнка подставляй
ребенок накормлен бульоном с макарошками, овощным пюре с мясом, творожком :019: и отправлен с бабушкой гулять :080:
Побежала я с пылесосом прыгать :)) по квартире!мы тож скоро на улку пойдём
я не в ударе.. я на самом деле для Юльки убираюсь:0005: которая Мумз :008:
она вчера свою квартиру-студию сфоткала и показала мне. а мне фоткать нечего - ибо стыдно такой срач показывать:008: вот и пришлось все убрать:001: так бы я не стала на пустом месте плиту драить :0005:
ну насмешила:))ржу не могу.я вобще пол мою раз в неделю!!!:008:
и жду ФОТКИ!!!
ДЕВОЧКИ,МЕНЯ МУЖ ПРИШЛАСИЛ В ЕВРАЗИЮ.ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ.ТАМ ЩАС СЕСТЛИВЫЕ ЧАСЫ:))ТИПА ХАЛЯВА:080:ИБО ДЕНЕГ ЩАС НЕТю:073:
Алёна Стрекаловская
03.11.2009, 15:47
Марик не лопнул от такого количества обеда?:))
Бегемошка
03.11.2009, 15:50
и жду ФОТКИ!!!
ДЕВОЧКИ,МЕНЯ МУЖ ПРИШЛАСИЛ В ЕВРАЗИЮ.ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ.ТАМ ЩАС СЕСТЛИВЫЕ ЧАСЫ:))ТИПА ХАЛЯВА:080:ИБО ДЕНЕГ ЩАС НЕТю:073:
Кады часы эти? Я тож хочу:019:
SUMMER TIME
03.11.2009, 15:55
в магазине???
говорю ж, продавцы видели как Лера с подругой кого-то встретила на другой машине на стоянке у Тенаваписте и они вместе уехали...
ой
SUMMER TIME
03.11.2009, 15:57
мама ехала со своими подругами. Лера на своей машине. они созвонились на границе и по Финке ездили вместе. Караваном.Мама Лере показывала где-что. У магазина Тенаваписте Лера исчезла. Не попрощалась - ничего.:005:
Неля!!!!!!!!!!!!!!! я те клянусь (хоть ничего и никому не должна).Лерку встретила в магазе, а она и говорит, а Нелина мама только что уехала. и после этого поехала у нас в хвосте.
И он все это съел в один обед?:010::010:
Может я Мишку недокармливаю - мы на обед тока овощное с мясным пюре съели, грамм 170 и водичкой запили:005:
karaouza
03.11.2009, 15:58
но вит. Д всё равно нужен. попробуй узнат ьу врача в пол-ке про солярий для ребёнка. или можно самой купить и по полминутки в день ребёнка подставляй
у нас в полеклинике практически ни хрена нет, у нас очаги на теле есть, но хотя бы не красные. мои тут малому довали растишку - потом поругались. я специально ничего лишнего не даю,
Светланочка
03.11.2009, 16:03
мои тут малому довали растишку - потом поругались. я специально ничего лишнего не даю,
Все растишки можно только с 3х лет. :ded:
Все растишки можно только с 3х лет. :ded:
+1000, да и то с осторожностью даю. Хоть мой Гох их и любит, и дурацкие сырки.
Зина Шнайдер
03.11.2009, 16:09
и жду ФОТКИ!!!
а никто и не смеется :0005:
а карточка есть у вас?? там сестливые тока по карточке!:ded:
Зина Шнайдер
03.11.2009, 16:11
Неля!!!!!!!!!!!!!!! я те клянусь (хоть ничего и никому не должна).Лерку встретила в магазе, а она и говорит, а Нелина мама только что уехала. и после этого поехала у нас в хвосте.
кароч, не знаю, куда она там уехала... но маман говорит на паркове машин рядышком стояли и не заметить их Кашкай было сложно...
они вышли из магаза,а Леркиной машины нету...
но потом они вроде на границе еще увиделись..
Светланочка
03.11.2009, 16:15
+1000, да и то с осторожностью даю. Хоть мой Гох их и любит, и дурацкие сырки.
Правильно. :flower: Там много лишнего намешано. Не а чем оно. Аллергены.
Девочки, мне сегодня такой сон приснился http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_45.gif пипец!
Короче снится мне, что мы с Назаром приехали к Диме в офис. Заходим, а там у его стола сидит беременная девушка и плачет, а папуля наш успокаивающе гладит ее по спине и говорит: "Не плачь, я же обещал тебе, что никогда тебя не брошу, все будет хорошо" и целует ее:010:
*это всё так реалистично, что у меня чуть сердце не остановилось*
Я со слезами на глазах спрашиваю: "Что все это значит", а Димка спокойно говорит, что это его новая семья, что скоро у него родиться еще один сын и что он от нас уходит http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_73.gif
У меня сердце оборвалось, я начала плакать и говорю: "Как ты смог предать своего сына???? Назар тебя так сильно любит, как у тебя хватает совести так с ним поступить???? и т.д.
Рыдаю и выбегаю с Назаром на руках из Димкиного кабинета и сталкиваюсь с еще одной заплаканной беременной девушкой, которая мне говорит: "Он что и вас тоже обманул??? Я беременна от него и жду сына". Я в шоке, реву и куда-то бегу.........
Просыпаюсь.......реально всхлипываю и слезы текут, Назар и Дима спят рядом. Димка во сне закинул на меня свои ноги, я их скидываю и думаю: "Вот КАЗЗЗЗЗЕЛ!!!!!!!! Ненавижу просто!!!!!":))
Только спустя несколько минут я подумала: "Слава Богу, что это сон и что наш папка нас не бросил":))
К чему бы это???:):009:
Зина Шнайдер
03.11.2009, 16:17
Девочки, мне сегодня такой сон приснился http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_45.gif пипец!
:023::023::023::023::023::023::023:
а мне каждую ночь такие сны снятся!!!!
я утром злая просыпаюсь и сонного Стаса с кровати ногами выпихиваю и бью чем под руку попадется!!!!:023:
Зина Шнайдер
03.11.2009, 16:19
не, ну про каждый день я загнула - через раз со сном в котором я в авиакатастрофе погибаю :023:
а погибаю от того, что сама пилотирую Боинг :0005:
Бегемошка
03.11.2009, 16:22
Короче снится мне, что мы с Назаром приехали к Диме в офис. Заходим, а там у его стола сидит беременная девушка и плачет, а папуля наш успокаивающе гладит ее по спине и говорит: "Не плачь, я же обещал тебе, что никогда тебя не брошу, все будет хорошо" и целует ее:010:
*это всё так реалистично, что у меня чуть сердце не остановилось*
Я со слезами на глазах спрашиваю: "Что все это значит", а Димка спокойно говорит, что это его новая семья, что скоро у него родиться еще один сын и что он от нас уходит http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_73.gif
У меня сердце оборвалось, я начала плакать и говорю: "Как ты смог предать своего сына???? Назар тебя так сильно любит, как у тебя хватает совести так с ним поступить???? и т.д.
Рыдаю и выбегаю с Назаром на руках из Димкиного кабинета и сталкиваюсь с еще одной заплаканной беременной девушкой, которая мне говорит: "Он что и вас тоже обманул??? Я беременна от него и жду сына". Я в шоке, реву и куда-то бегу.........
Просыпаюсь.......реально всхлипываю и слезы текут, Назар и Дима спят рядом. Димка во сне закинул на меня свои ноги, я их скидываю и думаю: "Вот КАЗЗЗЗЗЕЛ!!!!!!!! Ненавижу просто!!!!!":))
Только спустя несколько минут я подумала: "Слава Богу, что это сон и что наш папка нас не бросил":))
Блин,приснится же!
GRanatka
03.11.2009, 16:22
не, ну про каждый день я загнула - через раз со сном в котором я в авиакатастрофе погибаю :023:
вот она побочка чарозетты )))
Зина Шнайдер
03.11.2009, 16:25
:004: не угадала
К новой беременности :0005:
я утром злая просыпаюсь и сонного Стаса с кровати ногами выпихиваю и бью чем под руку попадется!!!!:023:
а утром я Димке всё рассказала и говорю, что до сих пор злюсь на него, за то что он такая какашка......а он так странно и пристально посмотрел на меня и говорит: "Мать, может тебя доктору показать???:))"
а потом я узнала, что у него (а следовательно и у меня) выходной завтра и перестала обижаться:)
думаешь она???:016::016::016:
надо бросать пить ее нафиг и беременнеть поскорее, пока меня не опередили те две девицы из сна:073:
Ожидание
03.11.2009, 16:39
Привет всем! Мы вернулись с прогулки! А я наоборот жду когда ребенок заснет и выношу на улицу, иначе не сидит и не лежит почти в коляске.
Алёна Стрекаловская
03.11.2009, 16:45
девы! вы чо??:wife: нуна бороться с такими снами!
первому мужу снилось что я его бросила,он просыпался злой,нервный,подозрительный...в итоге сон оказался пророческимhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle3.gif
думайте перед сном о хорошем- о розовом слонике напримерhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_98.gif
(а ну не вздумайте пошлить!!!!):073:
Всем привет.
приходил врач - выписал кучу лекарств...Велела гулять, но недолго, если нету температуры, шо и собираемся сделать сейчас.
Как тут в целом дела обстоят? Лера приехала?))
Про сны: мне уже которую ночь снится, что я беременная)) к чему бы это)))
А еще вос не Я все время ухожу от иужа, а не он от меня...Вот такая я какашка))
Про сны: мне уже которую ночь снится, что я беременная))
к деньгам )))
в общем, чего-то хорошего в жизни прибавится
karaouza
03.11.2009, 16:50
но им то не объяснишь....
Светланочка
03.11.2009, 16:50
А я во сне все третьего ребенка рожаю. Частенько. Эх... :love:
девы! вы чо??:wife: нуна бороться с такими снами!
первому мужу снилось что я его бросила,он просыпался злой,нервный,подозрительный...в итоге сон оказался пророческимhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle3.gif
думайте перед сном о хорошем- о розовом слонике напримерhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_98.gif
(а ну не вздумайте пошлить!!!!):073:
Читаю - думайте о хорошем - о розовом бадлоне... :)) Вот и что у меня с подсознанием? Никогда розовый не любила...:017:
Annchous
03.11.2009, 16:55
Оптимистичный ролик про вакцину от гриппа
http://www.youtube.com/watch?v=t6y8zUvjm0w&feature=player_embedded
Светланочка
03.11.2009, 16:59
:010::010::010:
Ожидание
03.11.2009, 17:03
А мне снятся экзамены и диплом, а я вообще не готова!!
Шампурик
03.11.2009, 17:09
:001::)):)):))
Зина Шнайдер
03.11.2009, 17:19
баян:)):))
девули, а поделитесь какие уже *взрослые* блюда готовите детям?
ну т.е. не кашу из коробки и не мясо из банки
надо наверное разнообразить нам меню, а я в ступоре с чего начать
Бегемошка
03.11.2009, 17:36
Мы иногда и крайне неохотно едим супы взрослые(куриный,с фрикадельками,борщ). Кушали рис и пюре картофельное)
Бегемошка
03.11.2009, 17:38
Девочки,фу,на кухне на потолке иногда червяки откуда-то выползают:(бе:0099::0099: Чем обработать можно?
Мы иногда и крайне неохотно едим супы взрослые(куриный,с фрикадельками,борщ). Кушали рис и пюре картофельное)
А можно давать что-нить кроме пюре и каш, если пока полтора зуба?
Кушали рис и пюре картофельное)
и как оно? :)
супы протираешь или так даешь?
Бегемошка
03.11.2009, 17:43
и как оно? :)
супы протираешь или так даешь?
Свет,Ритка противная,так даешь-давиться,а когда сама ешь и ей даешь-нормально(это про рис). Пюре так себе поели. Мы вообще кроме кабачка с молоком Лукошко ничего не признаем:(
Супы в блендере,пыталась так помять просто-давимся
Тыкву на пару, кабачки на пару (потом чуть чуть прокипяченого молока бодавляю), супы (в виде пюре, из за того, что зубов мало), блинчики и аладушки очень любим.
Свет, я кормлю пока всё-таки "из коробки" и "из банки" + активно педприкармливаю всем что едим сами (кроме жареного, копченого и пр.) А так Прошик уже пробовал наши супчики, борщ (из супов очень любит картошку кусочками), гуляш, пюре, пельмени, венское печенье, мёд :fifa:ну и порции потихоньку увеличиваю этих самых педприкормов :008:
Свет,Ритка противная,так даешь-давиться,а когда сама ешь и ей даешь-нормально(это про рис). Пюре так себе поели. Мы вообще кроме кабачка с молоком Лукошко ничего не признаем:(
Супы в блендере,пыталась так помять просто-давимся
не наговаривай на ребенка, она у тебя чудо :)
Бегемошка
03.11.2009, 17:49
не наговаривай на ребенка, она у тебя чудо :)
Спасиб):flower:
Свет, я кормлю пока всё-таки "из коробки" и "из банки" + активно педприкармливаю всем что едим сами (кроме жареного, копченого и пр.) А так Прошик уже пробовал наши супчики, борщ (из супов очень любит картошку кусочками), гуляш, пюре, пельмени, венское печенье, мёд :fifa:ну и порции потихоньку увеличиваю этих самых педприкормов :008:
он у тебя эти педприкормы прям кусками жует или ты из пельменя пюре делаешь :))
а гуляш?
Девочки,фу,на кухне на потолке иногда червяки откуда-то выползают:(бе:0099::0099: Чем обработать можно?
:0099::0099::0099:
. Мы вообще кроме кабачка с молоком Лукошко ничего не признаем:(
Слушай, Ир, их точно надо познакомить - почти та же фихня :0005: хотя последнее время он как- то поблагосклонней к еде стал :019:
Светланочка
03.11.2009, 17:53
Все с общего стола. Без магги, кнорра и вегеты, естественно. Мясо на измельчителе молю. Супы, картошку вилкой мну. Рис, гречу, вермишель ест так. Очень любит, когда сметанкой все заправлено. Овощи, фрукты, печенья, сушки, хлеб - с куска ест. 6 зубов.
Сейчас ела курицу отварную с вермишелью. Сидит закусывает огурцом и запивает соком.
баян:)):))
http://www.kolobok.us/smiles/user/WhiteVoid_1.gif :)):))
не могу налюбоваться на эти смайлики:)
с папиной тарелки ест все: пюре, котлетки (из серединки), макароны, курицу, голубцы и т.д.
я давала куриный суп, борщ и паровые котлетки - давится, если бы не давился, продолжала бы давать.
говядину изммельченную блендером тоже не ест, только баночную.
Бегемошка
03.11.2009, 17:55
Все с общего стола. Без магги, кнорра и вегеты, естественно. Мясо на измельчителе молю. Супы, картошку вилкой мну. Рис, гречу, вермишель ест так. Очень любит, когда сметанкой все заправлено. Овощи, фрукты, печенья, сушки, хлеб - с куска ест. 6 зубов.
Сейчас ела курицу отварную с вермишелью. Сидит закусывает огурцом и запивает соком.
:010: когда мы так есть будем
Привет!
моя взрослые супы на ура ест, правда мы их сейчас не часто готовим. пока блендерю:) без блендера гороховый хорошо пошел. как-то ела фаршированый кабачок (тоже с блендером). блинчики любит, сыр. а ещё обожает хлеб/булку!!! иногда не заставить доесть еду, если в ложку не класть кусочек хлебушка.
Бегемошка
03.11.2009, 17:56
:0099::0099::0099:
ага:(
[QUOTE=Hobotok;33376413Слушай, Ир, их точно надо познакомить - почти та же фихня :0005: хотя последнее время он как- то поблагосклонней к еде стал :019:[/QUOTE]
надо надо:))
а вот макароны у нас не идут:( ни взрослые, ни детские, даже суп молочный есть не стала, хотя просто в её супы я иногда кидаю чуток, а потом измельчаю.
:010: когда мы так есть будем
+1000000000000000
на свадьбе наверно:010::065:
Светланочка
03.11.2009, 17:57
Привет!
моя взрослые супы на ура ест, правда мы их сейчас не часто готовим. пока блендерю:) без блендера гороховый хорошо пошел. как-то ела фаршированый кабачок (тоже с блендером). блинчики любит, сыр. а ещё обожает хлеб/булку!!! иногда не заставить доесть еду, если в ложку не класть кусочек хлебушка.
Вот, а у нас такая песня со сметаной. :019:
Еще мороженое любит, хоть и нельзя.
Тыкву на пару, кабачки на пару (потом чуть чуть прокипяченого молока бодавляю), супы (в виде пюре, из за того, что зубов мало), блинчики и аладушки очень любим.
А сколько у вас зубов?
Бегемошка
03.11.2009, 18:04
+1000000000000000
на свадьбе наверно:010::065:
:073:
А как вы сейчас новые продукты даете, например вермишель в супе? Надо также сначала по полложки и ты пы?
он у тебя эти педприкормы прям кусками жует или ты из пельменя пюре делаешь :))
а гуляш?
кусками маленькими, скорее кусочками, чтобы рот не битком был совсем. пюре из пельменя точно не делаю :0005: гуляш он скорее мусолил, т.к. волокнистое мясо ещё трудновато есть, даже мягкое...но всё равно чего-то там съедается :))
:010::010::010:
Девчат, а чего никто в шарики не вписывается, а? :( Никому не нужны или все ужо закупились? :017:
Я бы вот с кем-нибудь в складчину баллон купила :008:
А как вы сейчас новые продукты даете, например вермишель в супе? Надо также сначала по полложки и ты пы?
у нас аллергии ттт нет, я уже по ложке ничего не даю - сразу порцию. а так можно с родительского стола, наверное, дать чуток, когда сами едите и посмотреть на реакцию.
ну забыла написать, что овощи всякие варю: тыкву, кабачок, картошку и т.д. и с баночным мясом все это.
супер!
жареное даешь или вы такое не готовите?
а еще у нас какая-то беда с прогулками
спать не спит и гулять не гуляет
очень быстро начинает хныкать, на руках правда сидит хорошо - но не натаскаешься уже особо..
кто сталкивался, чего делать?
Тася еще не ходит, может просто уже скучно ей сидеть в коляске :016:
или одежда зимняя не нравится, нинаю я
за окном опять закат распрекрасный
и жду ФОТКИ!!!
ДЕВОЧКИ,МЕНЯ МУЖ ПРИШЛАСИЛ В ЕВРАЗИЮ.ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ.ТАМ ЩАС СЕСТЛИВЫЕ ЧАСЫ:))ТИПА ХАЛЯВА:080:ИБО ДЕНЕГ ЩАС НЕТю:073:Как говорит моя племянница: и ничиво смишнова).
Побежала я с пылесосом прыгать :)) по квартире!Ну,Алёнка. Решила Марику всё оптом скормить)).
Девочки, мне сегодня такой сон приснился пипец!
К чему бы это???:):009:ну уж только ни к тому,что приснилось).Но Димку не бей))!
супер!
жареное даешь или вы такое не готовите?
Света,думаю,что жареное,всё-таки,рановато. Может проскочить,но для чего эксперименты.
за окном опять закат распрекрасныйи у нас тоже)). И полная луна в окошке)).
и у нас тоже)). И полная луна в окошке)).
да красота. правда полнолуние было вчера
Шампурик
03.11.2009, 18:53
Девчат, а чего никто в шарики не вписывается, а? :( Никому не нужны или все ужо закупились? :017:
Я бы вот с кем-нибудь в складчину баллон купила :008:
Танюш, там баллон можно в аренду взять и заплатить только за гелий и оставить залог за баллон..;) И покупать не нужно--нафига такая дура дома??:)):)):))
Мне Сашка сказал не парится, вернее, он не хочет парится, т.е. надувать:)) и сразу купить надутые...
Я уже как-то покупала 100 шт. Сашке на ДР--прикольно было:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.