Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Девочки,смотрите чего мне подружка сшила)))):support:
ого. как так? она дизайнер обуви?
это супер!:flower:
Бегемошка
08.10.2009, 15:16
Координаты подружки :091:
Ириш,:001:ошиблась с ценой,с момента обещания мне сапог прошло 2 года:001:Сейчас ценник дороже:008:
Бегемошка
08.10.2009, 15:17
Ира Юля, кому из вас платье отдавать? Ангелина будет искать с перламутровыми пуговицами ;)
Я хочу!!!!!
только надо до тебя как-то добраться:009:
Бегемошка
08.10.2009, 15:18
ого. как так? она дизайнер обуви?
это супер!:flower:
:flower:Ага,училась на него))
Я хочу!!!!!
только надо до тебя как-то добраться:009:
Возможно в понедельник мы поедем в Мегу, на встречу к Ольге, как ты на это смотришь? Ну и вообще будем в тех краях когда мои ОЗ прибудут :0005:
Валерка К.
08.10.2009, 15:20
Девульки, поехали в Мегу на днях, что ли? Типа так, потусить.
Бегемошка
08.10.2009, 15:20
Возможно в понедельник мы поедем в Мегу, на встречу к Ольге, как ты на это смотришь? Ну и вообще будем в тех краях когда мои ОЗ прибудут :0005:
если мы поправимся(хотя блин сомневаюсь),то с удовольствием)):support: установка-поправиться!!!!!!!!!
если мы поправимся(хотя блин сомневаюсь),то с удовольствием)):support: установка-поправиться!!!!!!!!!
Давайте заканчивайте там болеть... ир, а ты в Мегу своим ходом ездила?
Раньше понедельника никак. В понедельник на Дыбенко. :080:
Бегемошка
08.10.2009, 15:27
Давайте заканчивайте там болеть... ир, а ты в Мегу своим ходом ездила?
Спасиб,стараемся!!!
неа,нас с Любашкой Танюшка возила,но почти туды мы на маршрутке с другой Танюшкой ездили уже:)
Ириш,:001:ошиблась с ценой,с момента обещания мне сапог прошло 2 года:001:Сейчас ценник дороже:008:
Сейчас цена в магазинах 6-7 тысяч. А за эксклюзив, грех не заплатить. Да еще и по форме ноги. Как я чертыхалась тут, пытаясь найти высокие сапоги, и чтобы в голени не болтались.
Девочки, я забила на диету и доедаю второй бутерброд с красной икрой. Как же вкусно. :019:
@Svetlana@
08.10.2009, 15:33
Да, анемия и недобор веса тоже есть. С анемией и недобором проще-там все видно сразу (по анализу) и так. А вот с дерматитом. Мы его как вылечили тогда (думается, заглушили просто), так он и не появлялся. Естествено, нам никто и справку не даст..и нам не даст :( хотя по весу в 3 коридоре
Ир, ты мне телефон в личку закинь, буду рядом позвоню. Я же такая непредсказуемая, могу и мимо внезапно проехать
Бегемошка
08.10.2009, 15:37
Сейчас цена в магазинах 6-7 тысяч. А за эксклюзив, грех не заплатить. Да еще и по форме ноги. Как я чертыхалась тут, пытаясь найти высокие сапоги, и чтобы в голени не болтались.
отправила в личку ее страницу в контакте,там альбомчик есть и все спросить сама у нее сможешь:)
~мама Алена~
08.10.2009, 15:37
а ты давала в чистом виде али в суп?
сметану-то? в суп
и нам не даст :( хотя по весу в 3 коридоре
Да ладно! А сколько вы весите-то? Если мне не изменяет память-8 с чем-то? Мы весим 10500, говорят, что ооооочень много..:010: Я понимаю, что многовато, но не так, что бы оооочень. Я думала, что вес должен быть в районе 9 кг в нашем возрасте:008:
И каждый раз вспоминаю, как на приеме в 8 что ли месяцев с нами в кабинете был годовалый мальчик, вес которого был 9500 (при мне озвучили)...Им никто не сказал, что это мало.:008:
Светланочка
08.10.2009, 15:39
:support: Девочки, у меня Соня требует подушку. Не даю, так она одеяло в комок сбивает и на нем спит. Маша у меня до 2х лет о подушке не знала. Думаете можно тонкую-тонкую Соне положить уже? У вас с подушками спят?
Светланочка
08.10.2009, 15:41
Да ладно! А сколько вы весите-то? Если мне не изменяет память-8 с чем-то? Мы весим 10500, говорят, что ооооочень много..:010: Я понимаю, что многовато, но не так, что бы оооочень. Я думала, что вес должен быть в районе 9 кг в нашем возрасте:008:
И каждый раз вспоминаю, как на приеме в 8 что ли месяцев с нами в кабинете был годовалый мальчик, вес которого был 9500 (при мне озвучили)...Им никто не сказал, что это мало.:008:
У меня Маша в 4 года 15 кг и 100 см, а Соня в сейчас где-то 10 кг и 80 см. :010: Акселерация! :ded:
:support: Девочки, у меня Соня требует подушку. Не даю, так она одеяло в комок сбивает и на нем спит. Маша у меня до 2х лет о подушке не знала. Думаете можно тонкую-тонкую Соне положить уже? У вас с подушками спят?
Можно, наверное, раз есть даже специальные подушки с рождения.
А нам до подушки, как до луны. Нам бы только поперек кровати поспать или головой в ногах..
Просто Таня
08.10.2009, 15:42
мы уже месяц как на подушке спим
Я в икее тонюсенькую купила. И у Гоши такая и у Жени. Обоим нравится. Но я и сама на едва обозначенных сплю. Мне в свое время так врачи рекомендовали, когда подозрение на перелом позвоночника было. Так и привыкла спать на ровной жесткой поверхности с едва заметной подушкой.
У меня Маша в 4 года 15 кг и 100 см, а Соня в сейчас где-то 10 кг и 80 см. :010: Акселерация! :ded:
80 см..и она еще жалуется, что Соня маааааленькая:004:
Просто Таня
08.10.2009, 15:43
вторые дети крупнее обычно
Гоша в три года и пять месяце 16,5 кг и 104 см ростом. А в год был как твоя соня, даже больше 12,5 кг весом и 80 см ростом.
:010::010::010:
отправила в личку ее страницу в контакте,там альбомчик есть и все спросить сама у нее сможешь:)
:flower:
Светланочка
08.10.2009, 15:47
Гоша в три года и пять месяце 16,5 кг и 104 см ростом. А в год был как твоя соня, даже больше 12,5 кг весом и 80 см ростом.
Гоша молодец. :love:
У меня Маша мелкая. Ровесники уже 110-114-128, а мы все метр. Кардиолог сказала, что в 4 года должны мы были быть 114.
Нас даже на многие качели в Диво-Острове не пускают. :(
Гоша молодец. :love:
У меня Маша мелкая. Ровесники уже 110-114-128, а мы все метр. Кардиолог сказала, что в 4 года должны мы были быть 114.
Нас даже на многие качели в Диво-Острове не пускают. :(
Гоша стал среднестатистическим. До года он был крупным, а теперь можно смело покупать одежду c маркировкой на 3-4 года и не промажешь :0005:
Девочки, у меня чего-то с глазами произошло. Белая пелена появляется периодически. Куда бежать?
@Svetlana@
08.10.2009, 15:55
И каждый раз вспоминаю, как на приеме в 8 что ли месяцев с нами в кабинете был годовалый мальчик, вес которого был 9500 (при мне озвучили)...Им никто не сказал, что это мало.:008:сейчас 8100. за посл. мес. впервые за полгода набрали 500 гр. сейчас вкс на нижней границе нормы. за 8 мес набрали 150 грамм, в среднем-200-300
Светланочка
08.10.2009, 16:00
Девочки, у меня чего-то с глазами произошло. Белая пелена появляется периодически. Куда бежать?
Терапевт, кардиолог, невролог, офтальмолог. Когда появляется?
Светланочка
08.10.2009, 16:01
сейчас 8100. за посл. мес. впервые за полгода набрали 500 гр. сейчас вкс на нижней границе нормы. за 8 мес набрали 150 грамм, в среднем-200-300
А с Ульянкой что-то делают врачи из-за таких прибавок?
SUMMER TIME
08.10.2009, 16:06
Ира Юля, кому из вас платье отдавать? Ангелина будет искать с перламутровыми пуговицами ;)
сначала Ире, потом мне:))гыыыыыыы, сдавай в прокат
:010::010::010:
отпад
тимоняшка!! обалдеть как похожи! еще раз: дочка красава!!
Красота!!!!
Дочка у тебя Тань,такая классная,прям любуюсь не могу:)
Тань,доча у тебя красавица растет!
ой,девочки, спасибо за комплименты:0015:
папина дочь да?
:0005:
а мама специально коробочку поставила, чтобы к ящику было удобней добраться.....
:046:
нет,это нам картошку из деревни привезли,больше поставить некуда:065:
а он вот научился на неё залазить и так вот хулюганить,вообще-страшно:001:он ведь может руки отпустить и шмякнуться так:010:
поэтому-слежу в оба:0007::))
а еще он седня несколько секунд не держась ни за что простоял:fifa:
какая у тебя доча:love::010: красавица!:love:
спасибо!:flower: завтра вот поедем красоту эту в модельное агенство записывать;)
пусть покрасуется,пока мося симпатишная:049::))
сначала Ире, потом мне:))гыыыыыыы, сдавай в прокат
:010: :0005:
Терапевт, кардиолог, невролог, офтальмолог. Когда появляется?
Сама по себе, но смывается слезой. Ощущение что это какая-то бяка на глазах появляется.
Светланочка
08.10.2009, 16:29
спасибо!:flower: завтра вот поедем красоту эту в модельное агенство записывать;)
пусть покрасуется,пока мося симпатишная:049::))
В какое?
Очень-очень красивая доченька. :love: И Захарик прелесть какой, умничка. :love: ТТТ на обоих.
Светланочка
08.10.2009, 16:30
Сама по себе, но смывается слезой. Ощущение что это какая-то бяка на глазах появляется.
Не при перемене положения тела? Может быть сосудистое из-за давления. А конъюнктивита не намечается? ттт.
Не при перемене положения тела? Может быть сосудистое из-за давления. А конъюнктивита не намечается? ттт.
Не могу четко сформулировать. Вот мне кажется по ощущением как будто заплыли глаза. Резко причем, если прослезится эффект уходит.
Светланочка
08.10.2009, 16:43
Не могу четко сформулировать. Вот мне кажется по ощущением как будто заплыли глаза. Резко причем, если прослезится эффект уходит.
Может офтальмоферон?
В какое?
Очень-очень красивая доченька. :love: И Захарик прелесть какой, умничка. :love: ТТТ на обоих.
в агенство "малышка"
воть:
http://vkontakte.ru/club4772674
у меня так бывает,но редко, когда глаза устают!
потом проходит-бесследно! проблем со зрением нет(т.т.т)
Может офтальмоферон?
Написала в АСЮ
Про козье молоко ничего не знаю. И я бы побоялась его покупать, если не от знакомой козы :073: Но это мои личные тараканы.
Рецепт прост. Кипятишь молоко, в момент закипания выключаешь, вливаешь туда хлорид кальция (из ампулы, продается в аптеках, стоит копейки). Перемешиваешь быстро и через 15 минут у тебя творог. Остается только откинуть на ситечко, чтобы сыворотка стекла.
На 200-300 мл молока хватает одной ампулы. Из ампулы лучше набирать шприцом, чтоб осколки не попали в молоко :ded: .
Спасибо:flower: А козье молоко я покупаю в магазине, а не на рынке, так что надеюсь, что оно нормальное
девочки! там на улице так хорошо:) а на солнышке так вообще прелесть! даже не верится, что неск. дней такой ужас был:001:
На улице солнышко, но опять ветрено:005:
Всем привет!
Тань. и не тащись! я ж рассказывала уже, как пыталась его оформить. Не помнишь?
Оформить будет оочень заморочно. В поликлинике его никто не оформит. Это все уже пройдено. Там надо идти к дерматологу (аллергологу), что бы тот зафиксировал ваши кожные проблемы. Далее с этой справкой надо идти к своему педитру, который собирает в поликлинике комиссию из нескольких врачей и главврача в т.ч. И вот на этой комиссии решается-выадут ли вам такую справку для СОБЕСа...
Мы со своим диагнозом "атопический дерматит" это пособие не получили..
Похоже не стоит и начинать:016:
Спасибо:flower: А козье молоко я покупаю в магазине, а не на рынке, так что надеюсь, что оно нормальное
На улице солнышко, но опять ветрено:005:
Похоже не стоит и начинать:016:
правильно-не стоит. еще эта справка нужна на спец бланке (собес только такие принимает), на к-м и написано: врач-специалист, врач педиатр, комиссия, подпись главврача....Я эту справку приносила педиатру заполнить, но она сказала, что не имеет правабез специалиста и комисси
О л ь г а
08.10.2009, 17:03
Маркоша, ты будешь?
По поводу моей бабули, которубю развели неделю назад.
Сертификат на прибор совершенно левый :065:.
применять нельзя.
Алёна Стрекаловская
08.10.2009, 17:30
НУ, СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Стрекаловская, Леонидова, ауууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мадам Тимонина, Алла Рудольфовна, Аня Маркоцци мафиозимозийопта!
шоhttp://s2.rimg.info/fd9ce14a90ba42f063cd4acbdb9d2323.gif (http://smiles.33b.ru/smile.31560.html)
я так мы хулюганим:065:
:love:
Раньше понедельника никак. В понедельник на Дыбенко. :080:
http://s9.rimg.info/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93628.html)
бежать в аптеку:flower:
проводить лечение курсами два раза в год(чего я и делаю:fifa:)
баларпан(офигенное средство для носящих линзы)
видисик
капать по инструкции:flower:
Фотки Захарика- хулюгана просто отпад! :010::010::010:
бежать в аптеку:flower:
проводить лечение курсами два раза в год(чего я и делаю:fifa:)
баларпан(офигенное средство для носящих линзы)
видисик
капать по инструкции:flower:
Аленка,я могу тебе позвонить, ты мне все объяснишь?
Алёна Стрекаловская
08.10.2009, 17:40
Аленка,я могу тебе позвонить, ты мне все объяснишь?
давай попозже;) как Шурындель проснется,я тебя наберу
Сластёнка
08.10.2009, 17:42
всем доброго дня!!!! хоть поздороваюсь, раз малой не дал вчера попрощаться:(
двое из ларца:))
красота!!! доча вообще загляденье:flower:
отличные сапожки!!!! золотая подруга и руки золотые:support:
я так мы хулюганим:065:
отличный хулиган!!! а мама помогает хулиганить? это я про коробочку подставленную:046:
Девочки, я забила на диету и доедаю второй бутерброд с красной икрой. Как же вкусно. :019:
сегодня деньь красной икры????
что то все про нее....
может тоже икоркой поесть...:073:
а погода и правда отличная:080:
давай попозже;) как Шурындель проснется,я тебя наберу
На трубку, если после половины шестого :flower:
Annchous
08.10.2009, 17:42
поехали
О л ь г а
08.10.2009, 17:45
поехали
Ань, Лер, может в понедельник?
О л ь г а
08.10.2009, 17:45
Тань, я выезжаю.
Annchous
08.10.2009, 17:46
имхо, попробуй альбуцид или визин для начала. Ветер, пыль, похолодание.... У меня тож бывает нечто похожее. Визин снимает с одного раза обычно. Если не пройдет, тады думать дальше
Алёна Стрекаловская
08.10.2009, 17:46
блин,куда ни ткну в оз там Ира тоже:0005:
две озовые сумашедшие:029:
тебе комбезик собачий для кого?тож присматриваю
Алёна Стрекаловская
08.10.2009, 17:47
На трубку, если после половины шестого :flower:
аха;)кинь тел в личку-не помню где он:005:
Annchous
08.10.2009, 17:48
Оль, в понедельник не знаю. Если съездим сами в выходные, то я уже пас. Если не доедем - тады можно.
блин,куда ни ткну в оз там Ира тоже:0005:
две озовые сумашедшие:029:
тебе комбезик собачий для кого?тож присматриваю
для подружки, ее собачке в подарок. ;)
имхо, попробуй альбуцид или визин для начала. Ветер, пыль, похолодание.... У меня тож бывает нечто похожее. Визин снимает с одного раза обычно. Если не пройдет, тады думать дальше
папаша медвежонка
08.10.2009, 18:04
Ну, до и после прививки (+- 4 дня) лучше новые продукты не вводить!
По идее, не должно на творог сыпать. Но может быть реакция на наполнение творожка, если он был с фруктами. Хотя всяко бывает... надо подождать, пока реакция пройдет и попробовать домашний, наверное.
Про козье молоко ничего не знаю. И я бы побоялась его покупать, если не от знакомой козы :073: Но это мои личные тараканы.
Рецепт прост. Кипятишь молоко, в момент закипания выключаешь, вливаешь туда хлорид кальция (из ампулы, продается в аптеках, стоит копейки). Перемешиваешь быстро и через 15 минут у тебя творог. Остается только откинуть на ситечко, чтобы сыворотка стекла.
На 200-300 мл молока хватает одной ампулы. Из ампулы лучше набирать шприцом, чтоб осколки не попали в молоко :ded: .
Я купила в рецептурном отделе хлорид кальция в бутылочке, у него срок хранения 3 недели. Удобнее чем ампула. стоит 54 р (у нас аптека дорогая)
Сластёнка
08.10.2009, 18:04
Визин весчь, только злоупотреблять нен нужно.
А есть здесь такие кто на ГВ? Если есть, то скажите, как вы мелких спать укладываете, если кроме вас их не кому уложить, только с ГВ или есть другой способ?
мы почти хорошо себя чувствуем :)
так хорошо, что спали пол часа только
~мама Алена~
08.10.2009, 18:21
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
А мы побывали у участкового врача. Ща напишу об этом подробнее..
~мама Алена~
08.10.2009, 18:27
Короче, это называется "совок". Без связей нигде нельзя. Летом у нас поменялся участковый врач. И случилось это как раз тогда, когда я решила не ездить больше к платному педиатру, а посещать свою родную поликлинику. Ну, один раз я посетила - простая такая тетка, явно не питерская по говору (оказалось, с Урала). Второй раз я побывала на приеме - она в отпуске была, так что принимали нас на другом участке. Вот сегодня прихожу - опять она. Ну, так все... как обычно... суховато, спокойно, без особого внимания... И вдруг, листая мед.карту, она обнаруживает, что моя сестра, которая аллерголог и которая наблюдает Марика, ее одногруппница по институту! :)) Все. Теперь мы VIP-кленты! Обслуживание по высшему разряду :)):)):)) И с Мариком уже заигрывают, и на бумажках для анализов пишут время и советуют, в какие дни меньше народу, и баночки для анализов выдают... Просто на глазах все поменялось :010:
Да, по последним данным, мы весим 8805 и рост у нас 72 см. Вот.
ЗЫ: врач оказалась приятной женщиной. Просто не принято у нас улыбаться посторонним. А когда посторонние становятся своими - человек преображается.
Короче, это называется "совок". Без связей нигде нельзя. Летом у нас поменялся участковый врач. И случилось это как раз тогда, когда я решила не ездить больше к платному педиатру, а посещать свою родную поликлинику. Ну, один раз я посетила - простая такая тетка, явно не питерская по говору (оказалось, с Урала). Второй раз я побывала на приеме - она в отпуске была, так что принимали нас на другом участке. Вот сегодня прихожу - опять она. Ну, так все... как обычно... суховато, спокойно, без особого внимания... И вдруг, листая мед.карту, она обнаруживает, что моя сестра, которая аллерголог и которая наблюдает Марика, ее одногруппница по институту! :)) Все. Теперь мы VIP-кленты! Обслуживание по высшему разряду :)):)):)) И с Мариком уже заигрывают, и на бумажках для анализов пишут время и советуют, в какие дни меньше народу, и баночки для анализов выдают... Просто на глазах все поменялось :010:
Да, по последним данным, мы весим 8805 и рост у нас 72 см. Вот.
ЗЫ: врач оказалась приятной женщиной. Просто не принято у нас улыбаться посторонним. А когда посторонние становятся своими - человек преображается.
Ну хорошо как :))))
Алёна Стрекаловская
08.10.2009, 18:36
:091::091::091:
ну все понятно:) это за границей дружба-дружбой,а служба-службой...а у нас как раз так,как ты и писала:))
папаша медвежонка
08.10.2009, 18:37
А есть здесь такие кто на ГВ? Если есть, то скажите, как вы мелких спать укладываете, если кроме вас их не кому уложить, только с ГВ или есть другой способ?
на даче: ребятенок купался, кушал, одевалася и мама в душ а бабушка пела песенки и за 10-15 минут ребенок засыпал (немножко ныл, но сильно не плакал)
в городе: купаю, одеваю, кормлю, немножко ползает по дивану, книжку читаю, опять кушает, на ручках по комнате ношу и кормлю пока не уснет, иногда с ним рядом засыпаю. Или купаю попозже, чтобы устал и на сиське сразу уснул
папаша медвежонка
08.10.2009, 18:40
Девочки у Вас дети носик-глазик показывают? а на вопрос "где" например мячик или мама показывают? Меня уже второй раз наш педиатр спрашивает и говорит, что уже пора показать у мамы глазки и т.п. А мой не показывает... Я каждый день ему перед зеркалом и на игрушках показываю
Девочки у Вас дети носик-глазик показывают? а на вопрос "где" например мячик или мама показывают? Меня уже второй раз наш педиатр спрашивает и говорит, что уже пора показать у мамы глазки и т.п. А мой не показывает... Я каждый день ему перед зеркалом и на игрушках показываю
:110: никто никому не должен
anjuto4ka
08.10.2009, 18:48
Всем привет! :004:
Мы на ГВ. Укладываю не всегда с ГВ. Иногда сама даже отказывается от груди перед сном. Укачиваю на руках с соской. А если ни в какую не засыпает, то ползаем по моей кровати, пока у дочки не "сядет батарейка". Обычно это происходит в течение получаса (начинаем укладываться в 21:00). Она прям во время ползанья падает от усталости. Вырубается, но пытается ползти)))))
Маша носики и глазки показывает.... но иногда путает:))
папаша медвежонка
08.10.2009, 18:53
Девочки, мамы мальчишек. Какой наряд на праздник готовите? Джинсы и красивая рубашка, не белая (или бодик) подойдут? Или обязательно смокинг или костюм галстуком (бабочкой)?
anjuto4ka
08.10.2009, 18:53
Моя не показывает. Сыну моей подруги год и месяц, он только с трудом ушки иногда показывает...Мне кажется это нормально. Для кого-то раньше, для кого-то позже норма.
Зато моя блендер показывает, если я гудеть начинаю, и чайник, если шипеть. :))
У нас только у груди засыпает или на улице.... Очень редко сам вырубается, только когда очччень спать хочет...
Нам тоже на той неделе звонила медсестра и сказала, что он должен показывать носик-глазки уже, а еще что я уже давно должна была:
а. Высаживать на горшок
б. учить есть самостоятельно
в. учить пить из кружки
:wife:
Как раз созванивалась с подругами, у которых детям по 3 года, так они сказали, что высаживать на горшок бесполезно, раньше 1,5-2 лет все равно ребенок не начнет проситься, а у одной девочка рано начала есть сама, но сейчас просит, в 3 года, просит чтоб кормила мама:065:
Девочки, мамы мальчишек. Какой наряд на праздник готовите? Джинсы и красивая рубашка, не белая (или бодик) подойдут? Или обязательно смокинг или костюм галстуком (бабочкой)?
:010::010::010::010::010:
_@_Любашка_@_
08.10.2009, 18:55
Всем привет! :004:
Мы на ГВ. Укладываю не всегда с ГВ. Иногда сама даже отказывается от груди перед сном. Укачиваю на руках с соской. А если ни в какую не засыпает, то ползаем по моей кровати, пока у дочки не "сядет батарейка". Обычно это происходит в течение получаса (начинаем укладываться в 21:00). Она прям во время ползанья падает от усталости. Вырубается, но пытается ползти)))))
:053: один в один!
_@_Любашка_@_
08.10.2009, 18:57
:023::023::023:
:023::023::023:
+10:046::046::046:
И на рубашке на рукавах ни в коем случае пуговиц не должно быть! Обязательно запанки! И зажим для галстука тоже! Ну и рубашка что б шелковой только была.:004:
Алёна Стрекаловская
08.10.2009, 19:03
Шурындель показывает тока где боня-джесси,пустышка и серёжки в ушах:065:
глазки маме мы выкалываем пальчиком...
а. Высаживать на горшок
в. учить пить из кружки
да ну нафык:0005:
а. если мне не лень:fifa: то при высаживании делает дела,но это высаживать надо каждые пол часа шоп не проворонить:010:
б. шоп я потом пол дня мыла кухню и ре?:073:
в. смотри пункт б:073:
:0005::0005::0005: пусть Шурындель неучем растёт:0005::0005::0005:
Алёна Стрекаловская
08.10.2009, 19:04
а чо вы ржете та над костюмом и бабочкой?:073:
мы вот в вечернее платье наряжаемся:fifa::017:
Короче, это называется "совок". Без связей нигде нельзя.
Повезло;)
А она вас к каким-то специалистам направила?
Девы, только прибежала :0035::0035::0035:
Чё-то запарилась, трындец!
Сначала бегом в школу, потом в Реал за конфетами на ДР в школу (угги видала издалека и на кассе девушка три пары оплачивала :073:), потом бегом домой, старшего кормить, младшего спать перед массажем... младший не успел заснуть, побежали так :010: массаж получился не целый :0005: "ВСЕМ СПАТЬ!!!" - сказал Вася :0005:
Вот прилетели сейчас, накормила, уложила. Быренько читану и погнала уроки делать со старшим.
Школьные новости.
В школу Игорян поехал сегодня с папой. Ребята так его приняли хорошо, он весь светился :love:
в гардеробе его встретили 2 девочки и Ашот, с которым он в том году постоянно дрался :026:
"Ты у нас, - говорят, - главный! Игорь, сегодня у нас физ-ра, ты у нас главный!"
в общем светился Игорян, как новенький рубль
даже от смущения убежал наверх к своему классу, хотя они внизу учителя всегда ждут...
пришёл домой с любовными записками от Вероники и Вики, сказал, что влюбился в Вику и Лизу
Вике написано: "Я тебя люблю, ты моя жена!" Приехали :0005:
После уроков позвонила классной, она сказала, что вёл себя хорошо :0001:
Наше чудо нашло детскую табуретку и залезло на нее коленками, а потом сразу встало. Ых. Поймали вовремя, пока она помогала сестре делать уроки.
:023: про уроки +мульон! у нас уже все тетрадки "почитаны" :026:
а ты давала в чистом виде али в суп?
я даю Ваську сметану и с овощами, и с супом, и в чистом виде...с хлебушком :0005:
А у меня вот наоборот опыт раннего приучения к горшку у друзей вдохновляет. К году дети показывали на горшок или сами садились (фихня что в штанах) но садились и делали свои дела. Мне кажется это вопрос какой ребенок, насколько готов, ну и в готовности МАМЫ.
Мне чета неохота чтоб ребенок в 1,5 -2 года находился в памперсе.
Сластёнка
08.10.2009, 19:18
на даче: ребятенок купался, кушал, одевалася и мама в душ а бабушка пела песенки и за 10-15 минут ребенок засыпал (немножко ныл, но сильно не плакал)
в городе: купаю, одеваю, кормлю, немножко ползает по дивану, книжку читаю, опять кушает, на ручках по комнате ношу и кормлю пока не уснет, иногда с ним рядом засыпаю. Или купаю попозже, чтобы устал и на сиське сразу уснул
спасибо большое, поняла, тоже без кормежки не спит, нужно с этим делом бороться начинать:flower::008:
у меня нет, но педиатр сказал, да и я сама вижу, что если увидит в этом смысл для себя, то покажет. Зато за сдачей вчера так ломанулся, вперед меня. Вот и пойди разбери, что лучше, ушки-носик или тяга к деньгам:046:
двое из ларца:))
ой, какие красаффцы :0001: :love::love::love:
красивые ащще :010::010::010: только чё так быстро? обещанного 3 года ждут! :0005:
поехали :003: у меня завтра массаж - последний, и я свободен, аки ветер
почти :0005:
я тоже :026: в Реале продаются ааааааааафигенские круассаны с сыром :010::010::010: :019::019::019: с кофе, да ещё и с корицеееееееей................ :010::010::010:
если сама под себя уже одеяло подворачивает, ну, значит, так ей хочется :003:
дай подушку, пусть будет
Ира Рика, по описанию похоже на конъюктивит :ded:
Мочой мона протирать. Это народная медицина. Альбуцид - современная :0005:
Сластёнка
08.10.2009, 19:24
у нас получился такой: черные брючки и к ним полосатая кофточка с обманной рубашкой и галстуком. ОООООООООООч красиво:019:
У нас только у груди засыпает или на улице.... Очень редко сам вырубается, только когда очччень спать хочет...
Нам тоже на той неделе звонила медсестра и сказала, что он должен показывать носик-глазки уже, а еще что я уже давно должна была:
а. Высаживать на горшок
в. учить пить из кружки
Как раз созванивалась с подругами, у которых детям по 3 года, так они сказали, что высаживать на горшок бесполезно, раньше 1,5-2 лет все равно ребенок не начнет проситься, а у одной девочка рано начала есть сама, но сейчас просит, в 3 года, просит чтоб кормила мама:065:
:053: один в один!
у меня плакать будет пок ане вырубится, а этож не дело, завидую вам;)
Оксан, если вдруг будешь собираться в ближайшее время в наши севрные края, свистнешь?
А что в Радуге вместо Санта Хауса открылось?
По поводу моей бабули, которубю развели неделю назад.
Сертификат на прибор совершенно левый :065:.
применять нельзя.
:010::010::010: :wife::wife::wife:
Фотки Захарика- хулюгана просто отпад! :010::010::010:
ага, Захар такой спортсмен... :love::love::love: он мне боксёра какого-то напоминает :013:
Черт, спалила кашу.
ну, эт нормально :0005:
поехали
:091: мама Аня, неужто?!
~мама Алена~
08.10.2009, 19:26
Никакой не готовлю. А надо? :)):017:
~мама Алена~
08.10.2009, 19:27
а. Высаживать на горшок
в. учить пить из кружки
Может еще на водительское удостоверение сдать экзамен? Или квадратные корни извлекать?:073::073::073:
anjuto4ka
08.10.2009, 19:28
Школьные новости.
В школу Игорян поехал сегодня с папой. Ребята так его приняли хорошо, он весь светился :love:
в гардеробе его встретили 2 девочки и Ашот, с которым он в том году постоянно дрался :026:
"Ты у нас, - говорят, - главный! Игорь, сегодня у нас физ-ра, ты у нас главный!"
даже от смущения убежал наверх к своему классу, хотя они внизу учителя всегда ждут...
пришёл домой с любовными записками от Вероники и Вики, сказал, что влюбился в Вику и Лизу
После уроков позвонила классной, она сказала, что вёл себя хорошо :0001:
Даааа, веселые у вас школьные новости. Особенно про записки понравилось :0005:
~мама Алена~
08.10.2009, 19:28
+10:046::046::046:
И на рубашке на рукавах ни в коем случае пуговиц не должно быть! Обязательно запанки! И зажим для галстука тоже! Ну и рубашка что б шелковой только была.:004:
:ded: ты забыла, что еще нельзя белые носки! Белые - только к спортивной обуви!
~мама Алена~
08.10.2009, 19:29
Повезло;)
А она вас к каким-то специалистам направила?
Нет. А надо? :))
~мама Алена~
08.10.2009, 19:31
Школьные новости.
:)):)):)) вот ты и свекровь! Поздравляю:flower:
:ded: ты забыла, что еще нельзя белые носки! Белые - только к спортивной обуви!
:023::023: я сейчас ребенка разбужу:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.